- 投稿者さん 2025年07月07日 18:01:02
駅も海も近く、アクセス抜群でした!
- 2025年07月
- 月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
- 投稿者さん 2025年07月05日 09:29:35
荷物が多かったため11時半からお預かりいただき観光に行けたのでとても助かりました。
スタッフの方も感じが良く朝夕食お部屋食で落ち着いて食事が出来ました。
夕食・朝食も品数も多くどれを食べても美味しくて感激しました。
また熱海に来た時は是非利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年07月
- 投稿者さん 2025年07月02日 14:36:22
サービス、食事が充実していてとても快適に過ごすことができました。特にスタッフさんの優しくて丁寧な対応が印象的でした。また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです!
- 投稿者さん 2025年07月02日 13:33:31
1人の男性にだけお客様をなんだと思っているのか?と思うような対応されました。とっても不快でした。その方以外の方はとてもあたたかいおもてなしでとても良かったです。
- 【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】
rakuten875さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ
- rakuten875さん [50代/女性] 2025年06月28日 01:15:15
父の誕生日と私達夫婦の結婚記念日で利用させていただきました。
ペット同室可能な露天風呂付きのお部屋にしました。
しかし部屋の冷蔵庫の中の冷凍庫は氷結して水が溢れていて、部屋の露天風呂の横にあるシャワー室の排水はシャワーしてると水捌け悪く溢れて整備が悪い状態。
また、この部屋は並びに配膳室があり朝早くから食事の用意のためか音がして同室の愛犬は音のたびに吠えっぱなし、朝早くから夜も物音がして愛犬もほとんど寝てませんし、私たちも寝た気がしません。
犬対応するならちゃんと防音対応してもらいたいです。
このホテルの日本人の方で外に大型バスを停車させてバス後ろに誘導でいたホテルの方は、私がバス後ろで待ってても知らんぷり。
安全にパスを避けて通そうとなんてせず何も気にせず前や後ろから往来の車だけ誘導して歩行者には一切きにしてなかったです。
サービス業としての配慮がない日本人がいるホテルはだめです。
またチェックアウトの精算を大きな精算機でお客が自分でやる珍しいスタイルです。
サービス業なら来店時、お帰りの際には感謝を持ってお見送りするという方がいなかった。
機械でやっても説明しているのだから人手でやってもお客がもたついている分スタッフが処理する方が早い。人がちゃんと誠意を持って対応すべきだと思います。
4人で14万円払って泊まるお客への対応ではないです。
経営者の資質の問題かと思いますが、日本人の経営なのか?と疑ってしまうようなは旅館でした。
外国人スタッフは気さくでとても丁寧で日本語も上手です。
この旅館には2度目はないです。
残念。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】
- 【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】
- 投稿者さん 2025年06月25日 17:25:04
露天風呂付きのお部屋で、お部屋のお風呂は広めで大満足です。
お部屋係さんは海外の方ですが、笑顔も気配りも素敵でした。
お部屋は、フェイスタオルがあると良かったです。あとは大満足でした。
海辺のため期待していたお刺身の盛り合わせが、冷えていなく常温での提供で新鮮さや美味しさは全く感じませんでした。
創作和食は楽しめただけに残念です。
チェックアウト時にフロント内で大きな声で「どーせ、○○なんだからさー、あの人達は!」
との会話が丸聞こえで
常連の方の話で良い意味でのどーせ、かと思いますが、初めての旅館の滞在した者には不快でした。
清算も接客してくれた方がていねいに進めていた場面で、横から「まだ閉めてないから、清算機でやってもらってー」と、
大きな声で指示、清算機を連発しており、さらに不快な気持ちになりました。
お風呂とお部屋はとてもよく、素泊まりで訪れようと思っていましたが、次はないかと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【選べる海の幸会席メイン】ぷりぷり派?こりこり派?グルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
- 【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】
- 投稿者さん 2025年06月22日 15:51:53
誕生日旅行で利用させていただきました。電話で予約したお誕生日ケーキをサプライズでお部屋まで持ってきていただいて、彼氏もとても喜んでいました!お部屋、お風呂もすごく綺麗で貸切風呂はのびのび使えてリラックスできました。お料理もすごくおいしくて、量もちょうどお腹がいっぱいになるくらいでした!!従業員の方全員が丁寧にお出迎えしていただいて大満足でした。ありがとうございました!!
- 投稿者さん 2025年06月22日 10:35:55
食事はどれも美味しく、かつボリュームがあり、子供たちには少々量が多かったのですが、大変満足いくものでした。また中居さんは外国の方でしたが、大変礼儀正しく満足のいくレベルでした。あとは部屋の景色が良ければ最高でしたが、総じて良かったです。
- 投稿者さん 2025年06月20日 09:21:47
全体的にすごく良かったです◎
部屋付き露天、布団式の宿によく泊まるのですが露天風呂があるテラス部分も湯船も広く、雨でしたが気にせずゆったり過ごせました。
その分部屋は思ったよりもコンパクトでしたが布団を敷いてもらう際にローテーブルと座椅子を出してもらうと狭さは感じませんでした。
食事は朝夕共に満足、子供と取り分けても多いくらいでした。何度かに分けて届けて下さるので、夕食だけでもせめて献立の紙があったら親切だなと感じました。妊娠中のため加熱した物への変更要望に対応して下さり感謝しています。
部屋が配膳室?の向かいで夕食後すぐ子供と寝ようと思ったのですが片付けの音や従業員の方達の話し声が全てのドアを閉じても気になる大きさだったのが唯一残念でした。
部屋タイプを替えてリピート予約済みです。- 旅行の目的
- 【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】
コメ川コメ美さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ
- コメ川コメ美さん [30代/女性] 2025年06月17日 08:45:06
お料理が美味しく、接客がとてもよかったです。
お風呂がちょっと狭かったのがちょっと残念でしたが、それを上回る接客と料理で満足しました。- 旅行の目的
- 【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】
matchan_anikiさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ
- matchan_anikiさん [40代/男性] 2025年06月11日 07:14:27
前日の夕食でお願いした、伊勢海老のお刺身の殻とお味噌が、次の日の朝のお味噌汁で出してもらえて、とても満足なお料理内容でした。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年06月09日 07:47:33
すべてがよかったです。立地もお食事も、ほんとによかった。また、夕食、朝食共に部屋食てお腹いっぱいになるくらい盛りだくさんで、どれもおいしかったです、
スタッフの方の笑顔と、気遣いも大変素晴らしく、また行きたいと思いました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年06月05日 19:32:01
新婚旅行として3泊4日お世話になりました。
お部屋の露天風呂は最高で、1日3回入りました。このお部屋にして良かったです。こじんまりしたお部屋ですが、大人2人にはちょうどいい大きさでした。
ご飯の口コミに『量が多い』とありましたが、口コミ通り多かったです。3泊朝夜ご飯つきのプランにしましたが、伊勢海老、あわび、金目鯛の煮付けと…とにかく毎日豪華でどれも美味しい!!ゆっくり過ごしたい私たちは、ご飯つきにして大正解でした。
お部屋担当をしてくれた方も、素敵で可愛らしく、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
また、記念日にでもお邪魔したいなと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
- 【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】
- 投稿者さん 2025年06月02日 12:01:47
甲殻類のアレルギーがあると事前にお伝えしたのですが、夕食、朝食、どちらにも出てきました。
ペット同伴の部屋だったのですが、4人で宿泊するような広さの部屋では無く窮屈で残念でした。- 旅行の目的
- 【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】
えつこ4917さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ
- えつこ4917さん [50代/女性] 2025年05月31日 15:08:23
今回で4回目の宿泊です。前回は出産前の娘と共に宿泊し、次は初孫を連れて、、と願っていましたが今回は願いが叶い2歳になった孫を連れてお邪魔する事が出来ました。
小さな子供にも細やかな配慮をして頂き、そしてお料理もいつも大変美味しく家族皆大満足です。
- 【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】
星野ゆうっちさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ
- 星野ゆうっちさん [20代/男性] 2025年05月31日 09:05:47
食事は豪勢で正直食べきれないくらいんじゃないかと思う量が出てきたので驚きました笑
味はもちろん良かったです!
熱海駅からのアクセスがとても近くて荷物の預かり、受け取りも手軽に出来たので良かったです!
部屋は見晴らしも良く海を一望できました!
内部屋への入口の横戸のあてつけが悪く、閉める際にかなり引っ掛かる感じがしたのでそこは直してほしいです
全体的にはお店の方のサービスや対応も丁寧で、身内も気持ち良く旅館を利用することが出来たのでとても満足です!
駅からほんとうに近いのでまた機会があれば是非とも利用したいと思っています- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年05月29日 11:26:04
口コミ評価を見て決めた宿でした。
とても期待して楽しみにしていました。
立地は良かったと思います。
1番の楽しみの食事は非常に残念です。お刺身も鮮度もイマイチ、常温で放置されてたかなような…
ご飯は冷めてる、他にも温かいはずの物は冷めてる、天ぷらはフリッター?かのような衣で某チェーン店のが数倍美味しい。質より量なのでしょうか?
部屋食、個室食に拘り色々な旅館に泊まってきましたが私の中ではワースト1です。
お部屋は広くて良かったです。
しかし、洗面所に手拭きのタオルはなしバスタオルで拭きました。
部屋にティッシュはない
洗面所まで取りに行きました。
浴室の鏡の淵はカビてる
個人的意見では高評価の理由がわかりませんでした。- 旅行の目的
- 【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】
ひーさん0168さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ
- ひーさん0168さん [70代/男性] 2025年05月24日 19:24:57
駅から近い立地は良。
温泉は大きいと言えない広さでした。
食事は夕食、朝食とも部屋食で4人で呑みながら質良ともに満足の評価通りの食事でした。- 旅行の目的
- 【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】
- ひーさん0168さん [70代/男性] 2025年05月24日 19:13:59
今回は勤めていた会社の同僚4人での新幹線利用の温泉旅行でした。
まず、ホテルの部屋に入った瞬間にタバコの臭いがして不快感を感じました。今どき喫煙出来る部屋を希望したわけでないのにタバコ臭がするとは!消臭剤の処置や空気清浄機の設置もなく、臭いがしたまま我慢しました。また、温泉の規模も大きくなかったので良とは言えないレベルでした。
ただ、食事は夕食も朝食も部屋食で量質的にも満足でした。(事前の評価通りでした)- 旅行の目的
投稿者さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ
おもてなしも、お料理も最高でした。
今回、母の快気祝いで利用しました。
お部屋も広く、部屋食でとても贅沢でした。ありがとうございました。
久しぶりに、リピートしたいお宿に出会えました。
欲を言えば、タオルはお風呂に置いておいてもらえると嬉しいです。