熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 11:36:51

9月15日に宿泊しました。熱海駅から徒歩数分にありました。外観はやや古そうな建物に見えましたが、数年前に館内、リニューアルされ部屋はとても広く綺麗でした。
食事は、夜、朝共部屋食であり小さな孫連れでありましたが、他に気兼ねなくゆっくり食べれました。(仲居さん、お疲れ様でした。)料理は、盛りだくさんでおいしく食べきれないほどでした。朝食も大きなお椀でのわたり蟹の味噌汁(これには一同びっくり)、炊きこみご飯等が出て、大満足でした。従業員の皆様が親切、丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。楽天の何とかアワードの受賞の旅館となっていたので、決めさせて頂きましたが、本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年09月18日 09:54:41

お部屋も綺麗でお料理も美味しくとても満足です!スタッフさんも丁寧で気持ちの良い対応ありがとうございました。心休まる穏やかな時間を過ごせました!広いバルコニーがとても気に入りました!

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【貴賓室(和洋タイプ)絶景和室【月世界】】

投稿者さん 2020年09月15日 15:24:02

お得なお部屋お任せで街が輪でしたが、海側のお部屋が空いていると言うことで変更していただきました。夜は熱海城のライトアップ、連絡船の灯りとうが見え素敵でした。
夕食、朝食とも満足するもので本当に美味しかったです。
担当の中居さんも若いのに精一杯おもてなししていただきました。
久し振りに堪能出来ました。感謝です。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ichigopai7359さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ichigopai7359さん [50代/女性] 2020年09月12日 10:29:23

9月11日に宿泊しました
とにかく食事がおいしいです
担当のえみこさんにもお世話になりました。ありがとうございました。また宿泊にきます

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ゆびお 5150さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ゆびお 5150さん [40代/男性] 2020年09月11日 09:07:38

gotoキャンペーンを利用して宿泊しましたが、大満足のお宿でした。コロナ対策も万全で安心して宿泊出来ましたし、お部屋食の夕ご飯、朝ご飯共に贅を尽くした料理の1品1品。どれも素晴らしく大満足でした。スタッフのきめ細やかで洗練されたサービスも心地よく、大変充実した時間を過ごす事が出来ました。コロナで鬱鬱な日々を過ごしていましたので、大変リフレッシュ出来ました。今回、迷ったらコレと言うプランで予約しましたが、私は月の栖を
迷わずにココ!
とお薦めします(^ ^)
スタッフの皆さん、これからも頑張って下さい

投稿者さん 2020年09月10日 23:43:34

丁寧な接客と、美味しい食事に大満足。こんな時だから部屋食は嬉しいです。

投稿者さん 2020年09月02日 12:12:14

お盆休みに利用しました。
良かった点はご飯がとても美味しいところです。朝も晩も大満足でした。特に釜飯、てんぷら、牛肉のしゃぶしゃぶが大変美味しかったです。
部屋の窓が大きく、海が良く見えてきれいでした。
部屋も古さがなく、新しかった。
スタッフの皆さん、掃除の方までもがとても感じが良かった。
泉質がとてもよかった。
大浴場のロッカーが広く、鍵付きな点。
プールの水もきれいで、利用客も少なく、ほぼ貸し切りで楽しめた。

改善してほしい点は、売店と部屋どちらにもコーヒー類を販売していない。コンビニまで買いに行ったら、遠かった。
売店のお茶が賞味期限2か月前のもので、飲んだら腐りかけの味がしたこと。カフェインが入った緑茶しか販売していなくて残念。(子供には飲ませられない)
大浴場のライトが明るすぎて、着替えるのに気恥ずかしいところと、蛾が沢山いたこと。(3、4匹)
冷蔵庫がお酒ばかりなこと。
Wi-Fiが海側の部屋ではほぼつながらないこと。
布団にたばこのにおいがしたこと。
クーラーが古いのか、音がうるさいこと。
お料理ほぼすべてとても美味しいのに、まぐろの刺身だけ筋だらけだったこと。

プールにパラソルや、浮輪があればいいのになとは思いました。(前日宿泊したホテルはあったので。)

細かい点ですが、改善されたら嬉しいです。

【8月@夏休み】熱海の新鮮海鮮☆クチコミ4.5季節の会席料理をお部屋食で満喫◆

投稿者さん 2020年09月02日 10:24:31

駅や仲見世に近く便利です。
サービス、食事、お風呂と大変よかったです。
子供にも親切にしていただき、楽しく過ごせました。

投稿者さん 2020年08月31日 09:54:22

8月31日泊まりました
客室係の方は物腰が柔らかく丁寧に接客していただき満足です
お料理は部屋食でゆったり頂けましたお刺身は新鮮で美味しかったしゃぶしゃぶはお肉は柔らかくポン酢美味しかったのですがお野菜が煮える前に火が消えてしまい残念でした

【貴賓室(和洋タイプ)絶景和室【月世界】】

投稿者さん 2020年08月31日 09:21:48

2020/8/30宿泊しました。
リニューアルしたばかりのお部屋で、綺麗で広々。
部屋食で、夜も朝食もゆっくり食べらた上ボリュームもありました。
枕が、最高!自分にあった高さにできるので熟睡できました。
一緒に来た友達は、今度はワンちゃんやお孫ちゃん達と来たいと言ってます。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

808082さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

808082さん [10代/男性] 2020年08月30日 18:11:49

とても丁寧に対応していただけました。
また機会があればぜひよろしくお願いします。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

0624kazuさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

0624kazuさん [60代/男性] 2020年08月28日 22:34:09

部屋からの花火観賞には最高の立地でした。温泉は大浴場より貸切風呂がおすすめ。
貸切風呂はおそらく源泉かけ流しだと思います。適度な濁りがあり、肌当たりも良好です。温泉の香りもGOODです。
他の旅館では有料の場合が多いのに無料とは驚きのクオリティです。
大浴場・露天風呂はおそらく循環式と思われ、温泉は気分だけです(個人的な感想です)
部屋からの眺望は部屋に依存するので他の部屋のことはわかりませんが、406号室は大きなはめ込みの窓があり、花火鑑賞には死角がありませんでした。
部屋のWI-HIが使用不可でした。近くの旅館のIDが検出されるが、当館のIDが検出できませんでした。
フロントに確認したところ、「玄関の近くで検出します」といわれました。玄関に移動すると辛うじて検出するレベルで実使用はできませんでした。改善を望みます。
朝食の炊き込みご飯がおいしかった。
部屋には浴室がありませんでしたが、温泉旅館には必要ないと思います。
館内の移動に階段が必要な場所があり、足に不安のある方は確認した方が良いと思います。
花火鑑賞にはまた利用したいと考えています。

【お部屋で見る大迫力の花火に感動!プライベート満喫!】大スペクタル!◆熱海花火大会◆お部屋食
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2020年08月26日 14:30:14

8月23日に利用しました。
花火がお部屋からバッチリ見えて大満足でした。食事も豪華で美味しかったです。接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。駅から近いのは便利でしたが、ホテルに自販機が無かったので少し不便さを感じました。

【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2020年08月25日 11:20:53

7月にわんこ連れでお伺いしました。車通りの多い駅のそばの立地にあるせいか、宿の前に車を寄せたらたくさんのスタッフの方々が慌しく出てこられて、降りる準備をするのにとても焦らされました。
ロビーでウェルカムドリンクとして冷たいお茶を出して頂いたのですが、それもまだ飲んでいる途中にも拘らず息「そろそろご案内してもいいですか?」と部屋に通されました。
また貸し切り風呂の予約や利用方法の説明もよく分からず、キチンと予約できているか不安になりました。
お部屋からの眺めは正面にピンク色のマンションが建ってしまっており、期待していたものとは大きくかけ離れていました。
大浴場までの道のりも暗くて何の演出もなく、露天風呂の温度もぬるくてガッカリでした。
また事あるごとに担当の仲居さんからお部屋に電話が掛かって来て落ち着かなかったです。
チェックアウト後に車を預かって頂けるのはありがたかったのですが、帰る際離れた場所にある車を宿前まで持ってきて下さるのですが、待っている間ご用意頂いたお茶を飲んでいるにも拘らず、車が到着したと同時に「お荷物お待ちしてよろしいですか?」と持っていかれてしまい、何だか早く帰れと言われているようでした。
駅近とはいえ、価格と全てが見合っていないと思います。もう利用することはないと思います。

投稿者さん 2020年08月24日 19:02:52

接客してくださった方は、とても丁寧な方でした。
料理が中弛み?待時間長かった。
部屋は畳を入れ替えてあり綺麗でしたが、冷蔵庫が古すぎで
残念でした。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

俵のねずみが米食ってちゅうさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

俵のねずみが米食ってちゅうさん [40代/男性] 2020年08月23日 17:08:00

義母、奥さん、子供1歳、3歳の五人で利用させていただきました。
ロビーでの花火観覧は屋内快適で迫力ある音、下からの演出も全て見えて感動しました。お部屋は広さ、清潔さ申し分なし。食事も大変美味しかったです。特に子供の食事も大人の食事同じく全て手作りで手抜きを感じませんでした。何より従業員皆様の接客が素晴らしかったです。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2020年08月23日 09:33:49

ワタリガニのお味噌汁や金目鯛の煮付けなど、熱海の海の幸を堪能させて頂きました。

【お料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!お部屋食☆

投稿者さん 2020年08月17日 07:59:24

お部屋がとてもキレイで、過ごしやすかったです。食事もかなりボリュームがあり大満足でした。お風呂は小さめですが、貸しきり風呂があってよかったです。またアロマタッチの施術を受けましたが、とても気持ち良くて次に来たときも絶対にお願いしようと思いました。お部屋の電話の音が優しい音色だと有難いと思いました。(毎回ドキッとしていました。)

投稿者さん 2020年08月16日 11:20:04

内風呂付きでお部屋食が希望で今回こちらに宿泊しました。本当にお部屋も良くてホテルでゆっくりと過ごさせて頂きました。お食事は最高です!夜には一人ずつ伊勢海老のお造りがでたり金目鯛の煮付けがありお出汁の美味しいおりを久しぶりに堪能しました!またシーズンを変えて伺いたいと思います。

【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2020年08月16日 08:38:39

立地もよく観光もしやすかった。夕食、朝食とも美味しくボリュームもあり とても満足できました。アメニティがとても充実してたので娘と楽しく温泉に入る事もできました。
中居さんがとても親切でオススメの観光スポットを聞いたらパンフレットを持ってきてくれたり、とても参考になりました。ありがとうございました!