熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 10:35:03

11月11日に宿泊しました!
専用のお部屋係さんもおられていたせりつくせりで大満足でした。
部屋食も大変満足でした!!

唯一お風呂がもう少し大きければ言うことなしです!

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2019年11月04日 09:41:50

9月に親戚8名で宿泊し、とても気に入り今回、露天風呂付きの部屋に息子と犬と一緒に二泊しました。朝夕部屋食で食べ応えのある海鮮とお肉に大満足。

客室係の方もお若い方でしたが、細部に気配りして下さり、日々の忙しさから逃れ自分へのご褒美旅となりました
ありがとうございました

また、伺わせて頂きます

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

in天使さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

in天使さん [30代/男性] 2019年10月31日 18:00:32

原泉かけ流し入れの温泉が最高でした。
駅から近いので高齢の家族を連れていくのに助かりました。
近辺の有名ドコなど歩いていく場合は急勾配の階段を登り降りする場所が多いので注意です。
部屋も広くて夜景もキレイで大満足でした。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆

投稿者さん 2019年10月27日 11:15:01

広々としたお部屋と美味しい料理で久しぶりにゆっくり過ごすことが出来ました。担当してくださった方がとても素敵でした!

【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2019年10月26日 10:17:41

今まで色々な旅行にいきましたが今日ほど満足が出来た事はありません。食事、お部屋、お風呂、お布団、どれをとっても気持ちか良く有り難う御座います。お部屋係の隈本さん、とってもさわやかできびきびしていて素敵でした。また、三姉妹できます。有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年10月25日 17:43:14

料理の味はもちろんのこと、設備、お部屋など全てが良かったです!!
なによりも、お部屋係の大庭さんには大変お世話になりました。
ここのホテルをより楽しめたのは大庭さんのおかげです!

良い思い出を、そして大切な人の笑顔をさらにつくっていただき、ありがとうございました!!

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

cristallo46さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

cristallo46さん [40代/女性] 2019年10月24日 09:47:11

今回は母娘で利用しました。

高齢の足の悪い母のことを相談した際、段差の少ない部屋を押さえて下さったり、部屋に椅子を用意して下さったりと終始気遣いを頂き大変助かりました。

(後日電話でベッド付きの部屋を相談した際も2通りご提案を頂き、ベッド付きの部屋を選べてとても助かりました。結果的にグレードアップしましたが、景色も良く部屋も清潔でとても満足です。)

食事もボリュームを抑えたコースでも充分品数も豊富でどれも美味しく頂きました。
(母はお刺身、私はつみれの土瓶蒸しが特に気に入りました。)

一点だけ、設置のドライヤーの風量が弱く髪がなかなか乾かなかったので改善してもらえたら嬉しいです。
露天付き大浴場は女性は少し小さめでしたが清潔感もあり、良かったです。

ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。
また利用させて頂きたいと思います。

【お料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!お部屋食☆
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

aoaoyayaさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

aoaoyayaさん [30代/男性] 2019年10月16日 16:37:52

初めて熱海に行きました。幼児連れでしたが、椅子や夕食、おむつ用ゴミ箱、お風呂など配慮していただき、とてもありがたかったです。貸してもらったおもちゃでもずっと遊んでいました。メインで接客していただいた方が素晴らしい方でした。夕食、朝食も美味しかったです。また熱海に行くことがあれば利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 09:24:48

前日が台風だったので、来られるか心配でしたが、本当に宿泊出来て良かったです。
たいへん丁寧なおもてなしと、軽めの料理のプランなのに豪華で食べ切れないほどで美味しく頂きました。
お風呂も温泉の他、檜の貸切風呂にも入浴出来、湯質もまろやかで最高でした。

投稿者さん 2019年10月14日 11:21:38

部屋に付いている露天風呂が気持ちよくて、海も見えたので最高でした。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

まさのすけ8752さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

まさのすけ8752さん [50代/男性] 2019年10月13日 23:03:46

台風近ずく中で1泊しましたが、素晴らしいおもてなしを受けました、建物や設備に少し古さは感じましたが、食事、仲居さんの接客、ほぼ全てに満足しました。翌朝の朝食も美味しく頂きました、車で伺ったので台風の影響の少なそうな道まで教えて頂いて、お陰さまで無事に帰ることが出来ました、従業員の方々のすべての方々の丁寧で明るい対応が印象的でした、また必ず伺いますその時はまた宜しくお願いします、ありがとうございました。

【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2019年10月09日 20:48:54

夕食時サプライズで
ケーキの提供ありがとうございました!
なによりもお食事が
とても美味しかったです!
また熱海に来る時には
伺わせて頂きます!
最高の思い出になりました!

投稿者さん 2019年10月04日 11:46:12

食事内容は良かったですが、朝から釜めしは考えてください。
施設内移動は階段の上り下りが多く風呂へ行くのも年配者には不便です。
部屋食は布団の上げ下げのの埃が気になります。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【意外と熱海】
【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】

投稿者さん 2019年10月02日 19:17:42

駅からも近く、商店街にも近いので買い物には困りません。他のレビューにあるようにとても接客が素晴らしいと思います。料理も大変おいしかったですし、部屋食というのはやっぱりいいなと改めて感じました。1点、部屋のWIFIの改善を望みます。ほとんど電波が入りませんでした。

あき♡さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

あき♡さん [40代/女性] 2019年09月28日 22:01:02

入った瞬間からスタッフの皆さんがとても感じが良くてまず最初に感動しました
部屋係の原さんの笑顔と接客が良くまたお願いしたいと思います
また夕食がとても美味しくボリュームがあって感動しました
来年もまた来たいです

【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

ttt00tttさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ttt00tttさん [40代/女性] 2019年09月22日 19:06:09

母の日傘寿のお祝いの2泊3日旅行で宿泊しました。
高齢の為夕食軽めのプランにしましたが豪華ですごい量でした!
特にお刺身が美味しく母はとても喜んでいました。
2日目は内容も変わり楽しめました。
朝御飯も大満足な量と美味しい焼き魚とお味噌汁に感動。普段少食な母も沢山食べれてました。

部屋付きの半露天のお風呂も最高でした。好きな時に入浴できお湯も適温で肌もつるつるになりました。

アメニティが充実していました。
たび風の靴下可愛かったです。

気になる点はお掃除が隅々までされていなかったこと。
換気部分や引き戸、トイレの壁などに埃が積もっていました。
お風呂も体を洗う壁や照明がカビだらけでした。
思わず洗ってしまいました。
もう少しお掃除を頑張ってくれたら満点でした。
接客やお料理が最高なのでもったないです。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

stone.iさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

stone.iさん [40代/女性] 2019年09月22日 09:24:53

何十年ぶりかの家族旅行で小学生の子供1人含む8人で行きました。
ホテルの皆さんの感じもとても良くて、担当の仲居さんもとても笑顔が素敵な方でした。
お風呂も、大浴場も貸し切り風呂もお湯加減がちょうど良くて本当に気持ちよかったです。
そしてお料理。夕食も朝食も食べきれないくらい量が多くて豪華でした。
また来年も来たいねとみんなで話をしました。
とてもいい思い出になりました。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2019年09月22日 08:53:11

立地は駅から近く、海にもすぐ行ける距離で大変よかったです。サービスも大変丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2019年09月18日 23:04:46

お料理がとても美味しくて、量も多かったので食べきれなかったのが申し訳ないです。
恋人の誕生日だったので、ケーキを用意していたのですが、お腹いっぱいの私達を配慮して、お風呂上がりにもう一度用意してくださいました。そのような素敵なサービスを受けられて、とても良かったです。

投稿者さん 2019年09月18日 22:30:56

産前旅行と熱海の花火大会のため伺いました。若い従業員が多い中きっちり教育されており接客はとても気持ちが良かったです!いろんな宿に宿泊してきましたが、お食事がとても豪華で彩りも良く全て大変美味しくとても満足できました!お部屋からも花火が見えて、言うことなしです!また来年花火大会の時には伺いたいなぁと思いました!