楽天トラベルトップ

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

raramaru1103さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

raramaru1103さん [20代/女性] 2024年07月10日 00:16:49

8ヶ月ベビーを連れて初めて宿泊しました。スタッフの方々はベビーにもにこやかに話しかけてくださったり、階段の無いお部屋をご準備いただいたりと親切に対応いただきました。おむつのゴミ箱もご準備いただいたので、とてもありがたかったです^^
夜に貸切風呂を利用しましたが、事前にベビーバスを準備してくださってました。お風呂もとても綺麗でベビー初めての温泉に最適でした!

ホテルの立地も商店街から徒歩2分程と近く、観光もしやすかったです。
ロビーから見る海もとても綺麗だったので、また来る機会があればこちらのホテルに宿泊したいと思います!

2024年07月
【貸切露天風呂・月うさぎ】新オープンde予約確約!温泉三昧◆クチコミ4.7の会席料理・お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ちしし3962さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ちしし3962さん [30代/女性] 2024年07月09日 19:43:19

旅館に到着してからのお出迎えが
とても丁寧でした。

担当して下さった方も
終始とてもおもてなしがきちんとされていて気持ちのいい時間を過ごせました。

布団を敷いて下さった方は
シーツもシワがないよう
綺麗にしていてとても素晴らしいと
思いました。

ご飯はクチコミ通り
とても美味しく量も多いです!
ご飯のおかわりも出来ました!
今回4歳の子もご飯を頼みましたが量もとても多くひとりじゃ食べきれなかったですが
大人と同じようなご飯にとても興奮して満足そうにしてました。

おもちゃも借りれたので
ご飯が来る間の時間を潰せたので
とても助かりました。

大浴場は少し狭かったですが
その他に関しては値段以上だったのでまた泊まりたいです!

2024年07月
月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2024年07月09日 14:53:04

宿泊間際で予約して、お任せ部屋しかなかったけど、海側の広いお部屋でした。
お部屋のお世話の方もとっても親切で、また行きたいと思いました。
食事も美味しく頂きました!
今度は宴会ができることを知ったので仲間で利用したいと思います
スタッフの方は皆良い笑顔で親切な方ばかりでした。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

まゆ231719さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

まゆ231719さん [20代/女性] 2024年06月30日 10:33:48

食事が本当に美味しかったです!!夜も朝も豪華で、部屋食なのも嬉しいです。

投稿者さん 2024年06月27日 23:36:34

チェックインした後に夕飯まで街を散策するにも立地は最高です
お風呂は決して広くはないけれど、妹と2人だったせいもあり、ゆったりと過ごせて湯上がりは肌もスベスベになりました(朝と夜で男女入れ替わり、朝は夜より広かった)
食事は本当に美味しいです
夕飯も朝食も品数も多く満足過ぎるほど
そして、お部屋係のKさんは、日本語もお上手で、接客にも一生懸命さが伝わりとても良かったです
お風呂場の洗い場の三角コーナーや湯垢が目立った椅子、多少気になる箇所はあっても総合5を付けたいと思います
出会った従業員の皆さんの挨拶や声かけの、その当たり前の事が心地よく口コミの評価は嘘ではなかったです

投稿者さん 2024年06月26日 09:22:42

前日に宿泊予約の確認が来ましたが、とても感じが悪く、誠意が込められていなかったので正直宿泊するの心配していました。対応されたのは中年程の男性でした。

宿に到着した時からホテルのスタッフの方全員感じが良く、不安が払拭されました。
部屋を担当してくださった男性の笑顔がとても素敵で、対応も接客もとても素晴らしかったです。
この方のおかげでとても気持ちよく旅行を楽しめました。ありがとうございます。

食事もとても美味しく箸が止まりませんでした。量が多くて逆に食べきれないくらいでした。

電話対応された方は今でももやもやしますが、他の方の対応、サービスがとても良かったので、また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

2024年06月
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

そうちゃん3066さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

そうちゃん3066さん [30代/女性] 2024年06月21日 13:17:58

食事は量がとても多くどれも美味しかったです!

2024年06月
【選べる海の幸会席メイン】ぷりぷり派?こりこり派?グルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

そうちゃん3066さん [30代/女性] 2024年06月21日 13:17:13

商店街までがとても近く、小さい子供を連れての食べ歩きだったので、何かあればすぐに部屋で休憩できてよかったです!

投稿者さん 2024年06月20日 20:43:46

6月19日に母の還暦のお祝いで宿泊しました。
 部屋は写真で見るよりも広く感じ部屋風呂もとても満足でしたが、畳の一部が沈みそこが残念でした。
 料理も非常に満足でした。量が多く食べきれなかったが、夕食も朝食もとても美味しく満足です。
 担当の仲居さんも非常に丁寧で愛想も良く次も担当して頂きたい程です。
 ホテルの雰囲気もとてもよく、また泊まりたいと思える、おすすめしたいホテルです。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2024年06月18日 17:22:25

今回は2度目ですがやはり、仲居さんや従業員の方々が素晴らしい。又、お邪魔したいホテルです。

投稿者さん 2024年06月17日 14:40:31

全てに大満足のお宿でした。

お宿に着くと、景色の綺麗なロビーでお茶とお茶菓子をいただき一息。その後お部屋係さんの案内でお部屋へ移動しました。

部屋に入った瞬間、目の前に広がる熱海の海に感動しました。窓はとても綺麗に磨いてあり、指紋一つ見当たりませんでした。

平日の宿泊だったため、貸切風呂も希望通りの時間に利用でき、大浴場も人が少なく快適に利用できました。

夜も朝も部屋食で、ボリューム満点かつひとつひとつがクオリティの高いお料理ばかりで大満足でした。

お部屋係さんのきめ細かい配慮で、滞在中ずっと幸せな気持ちで過ごせました。

ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

sakai8769さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

sakai8769さん [50代/女性] 2024年06月11日 15:58:53

評価が高かったのでこちらの宿に決めました。お料理 温泉 お部屋どれも大満足でした。なんといってもスタッフの皆さんが笑顔で感じがよかったです。お世話係の女性の方も色々親切に対応してくださってとてもありがたかったです。外国のスタッフさんも大勢いらっしゃいましたが 皆さんかわいらしい感じでした。特に帰りに車を宿まで持ってきてくださった方の笑顔が笑顔が帰宅した今も思い出されよい思い出です。ありがとうございました。また伺いたいです。

投稿者さん 2024年06月08日 11:50:08

熱海駅から商店街を通るとすぐ着く!立地最高!
食事も美味しくてお腹いっぱいになった!

温泉は…今、近くで大きな建設中の建物があって朝ゆっくり目の時間に入ったら丸見えな気がしてくつろげなかった!

投稿者さん 2024年05月28日 22:13:07

駅から徒歩で行ける距離で便利。また、翌日に荷物も預かってくれ観光もできてよかった。
外国人のスタッフが多いが特に不便はない。頑張ってるなぁーと応援したくなります。
無料の貸切風呂もあってよかった。
部屋に宿泊者の氏名、担当者の氏名が書いてある紙が貼ってあるが、私の名前が間違っていたのが残念だった。部屋に案内される際に確認され、違う旨伝えたが理解してなかったのか、最後までそのままだった。
予約した部屋が街側、風呂なしのお任せだったが、部屋から海が見え、風呂もあったので、ランクアップしてくれたのか…もし、ランクアップだったのなら声かけて欲しい。嬉しいが、名前が違ってたので部屋があってるのか半信半疑になってしまった。
食事はボリュームがあってお腹いっぱいになった。

投稿者さん 2024年05月25日 08:24:27

家族3人(夫婦と息子1人)で宿泊しました。街側のお部屋で予約したのですが、とても広く快適でした。妊娠していることを事前に伝えていたので、お食事など色々配慮していただき大変嬉しかったです。夕食、朝食ともにボリューミーで大満足でした。2歳の息子もたくさん食べていました。
お部屋の手拭き用のタオルがなかったこと、朝お部屋のシャワーを入ろうとしたらお湯が全然出なかったことだけ気になりましたが、そのほか大満足でした。ありがとうございました。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

n_sakakiさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

n_sakakiさん [60代/男性] 2024年05月24日 22:11:53

嫁さんと嫁のお母さんが親子でお世話になりました。駅から近く、部屋食が楽しめたようで親孝行出来たようです。残念ですが、女湯の温泉が小さいようで、洗い場が順番待ち状態だったようです。でも、朝は男湯と入れ替えのようで満喫できたとのことでした。

【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】

投稿者さん 2024年05月22日 11:23:06

とにかく料理に大満足でした。
また行きたいと思います。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

watsemさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

watsemさん [50代/男性] 2024年05月20日 08:17:43

久しぶりに部屋食のホテルに宿泊しました。仲居さん(外国人でMさん)は非常に心づかいのある接客をされ、日本語も堪能で、感動しました。ありがとうございました。
立地的には熱海駅からすぐですし、熱海銀座などにも散歩がてら行けますし、もちろん駅前の商店街はすぐそこ。

2024年03月

投稿者さん 2024年05月18日 07:48:49

従業員の方の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。犬連れだったので心配なところもありましたが、部屋担当の方も愛犬にも声をかけてくださり、安心しました。
お風呂もとてもきれいに清掃されており、気持ちよく使わせていただきました。
お食事もおいしく量も満足です。夕食は飲み過ぎたこともあり、少し残してしまい、申し訳なかったです。
ひとつ要望を言うとしたら、ベランダに椅子が一つしかなかったので、二つあれば嬉しかったかなということかな。
今回、こちらのホテルにお世話になり、とても良い旅になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月14日 08:20:01

駅からの立地が良かったです。
お風呂も適温で居心地が良かったです。
食事は品数は多く、見た目も美しかったです。お肉が少し硬かったのが残念でした。
部屋の担当は外国の方。カタコトでしたが、日本語はしっかり理解されてたし、言葉遣いも所作もとても丁寧で好感が持てました。
風呂場にもっとタオルが置いてあると良かったと思います。

2024年05月
【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】