熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月23日 10:10:59

食事は最高でした!
    隣や上の階の方が
    ベランダに出ていると
    お互い丸見えなので
    とても気になりました。
    せっかく景色を楽しみたいのにカーテンを閉める事になってしまいましま。

【リニューアルオープン記念】特別価格で限定販売★当館一番人気の料理クチコミ4.8の旬会席をお部屋食で
    【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ミライメーカーさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ミライメーカーさん [40代/女性] 2021年10月20日 09:51:40

お部屋食最高でした!心のこもったおもてなしにとてもいい思い出になりました。
    眺めも良く、帰りたくなくなります。海が見えるお部屋をおすすめします。
    機会があればまた来たいです。

投稿者さん 2021年10月11日 14:16:39

リニューアルしたばかりのお部屋だったのですごく綺麗で気持ちよく過ごせました。
    お料理が食べきれないぐらいのボリュームで上品で美味しかったです。
    大浴場のシャンプーや洗面器が汚れていて残念でしたが総合的には満足でした。

投稿者さん 2021年10月01日 17:52:51

小学生の子供がいるのでバイキングが多かったのですが、子供に対応した、お部屋でいただく食事に大満足していました。、祖母は、4回もお風呂に入って満足していました。次回は貸切のお風呂も体験してみたいです。

投稿者さん 2021年09月24日 09:58:46

仲居さんのお心遣いがありがたく、ご配慮頂きありがとうございました!

食事が遅いにもかかわらず、ゆっくり食事が楽しめました。

投稿者さん 2021年09月23日 20:04:21

部屋担当の山田さんは若いのにこちらの気持ちになって喋られる。
    人と人とのコミュニケーションはマニュワルだけでは絶対に上手くいかない。
    このホテルの宝を大事にして育て
    対価もしっかり出す。
    従業員が会社を育ててくれるのです。
    素晴らしい従業員の人達でした。

熱海旅に誘って☆大好きな人に感謝の気持ちを伝えよう!エブリディ感謝Day♪1泊2食付宿泊・お部屋食

投稿者さん 2021年09月22日 09:26:26

3名で利用させていただき、そのうち2名がオリエンタルベジでお願いしたました。
    ベジ料理と、もう1名用のプラン料理と2種類快く対応してくださいました。
    満腹でしたが胃もたれもせず美味しくいただけました♪

部屋も綺麗に清掃されていて快適で
    接客もとても丁寧で癒されました♪

楽しい家族旅行になりました(^^)

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

syun3210さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

syun3210さん [60代/男性] 2021年09月21日 18:57:01

家族3世代で1室を利用させて頂きました。
    広さも充分、綺麗な部屋で大変満足でした。担当中居さんもよく気がついてきめ細やかな対応をして頂き快適でした。
    食事はどれも美味しく、家族全員が喜んでおりました。
    また利用させて頂きます!

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食【熱海復興応援】
    【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2021年09月21日 00:16:58

以下の2点が少し気になりましたので、こちらの評価です。
    1.Wi-Fiに接続できい旨をご相談した際の対応。
    Wi-Fiには、宿泊中に接続できることなくチェックアウトとなりました。まず部屋を担当して下さった方に相談しましたが、「確認します」のみでその後何も回答はなし。そのため、フロントの方にも相談しましたが、「宿泊客が多いと繋がらないこともある。ロビーで接続して部屋に戻って頂ければ」とのお返事。しかし、それであれば部屋担当の方に相談した際、その旨を一言いただけたらこちらも再度ご相談することはしなかったのにと思いました。

2.ミニブーケ付き(?)プランにて予約をしたが、そちらをいただけなかった。そのことに関する説明も一切なしでした。
    これはこちらがプランを読み違えている可能性もあるのでなんとも言えないのですが、ミニブーケ付きと書いてありながら、そちらの用意はなかった点が気になりました。特段そのブーケがないことで困りはしませんでしたが、宿泊代金に含まれているのかと思うと疑問が残ります。予約の際に必要であれば、こちらから用意をお願いしなければならなかったのでしょうか?それであれば、プランの説明をもう少しわかりやすくしたほうがよいかと思います。

投稿者さん 2021年09月20日 17:39:27

夫婦で静養の為、宿泊しました。
    お食事は、日替わりで、毎日大変おいしく品数も多すぎるくらいでした。
    お部屋係の担当の方も、外国の方でしたが、物腰も柔らかく気が利いて
    よくお世話していただきました。
    温泉は、貸し切り風呂も大浴場も良かったです。
    ただ寝具は、普段使用している寝具より薄くて硬く感じました。
    ゆっくり出来ました。

投稿者さん 2021年09月19日 09:57:09

部屋も綺麗で、とても気持ち良いサービスでした。
    リフレッシュできました。
    お願い:お風呂の場所をわかりやすくしてほしい。ちょっと戸惑いました。
    女性二人の宿泊なので、化粧落としを二つ用意しておいてほしかった。

投稿者さん 2021年08月18日 17:45:21

急遽の予約で料理も豪華で部屋食でゆっくりたべれて嬉しかったです

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
    【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2021年08月17日 09:23:18

ご飯が想像よりも多くて美味しいので大満足でした!
    心遣いもたくさんしてくださってありがたかったです。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】
    【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

アシタカ057さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

アシタカ057さん [40代/男性] 2021年08月14日 00:08:24

毎年8月に職場の人達と熱海旅行に行くのが定番化しており、前回、前々回とは違う場所でと探しておりました。
    立地に関しては熱海駅から徒歩数分と良い場所にあります。
    車で行きましたが、車通りの多い場所だったのでその点はヒヤヒヤしました。
    お部屋は4名で入りましたが十分すぎるほどの広さで居心地が良かったです。
    強いて言えばどこに何があるか探すのに時間かかったくらいです。
    食事は部屋食でしたが、運ばれた料理を見て最初は腹膨れるかなー。と不安に思ってましたが、予想以上に食事が美味しく大満足です。
    大浴場は露天もサウナもあり疲れた体を労ることもできました。
    また利用したいと思います

投稿者さん 2021年08月12日 23:36:57

予約時に備考欄でお願いしたことに対して、すぐにレスポンスを頂けるような対応で安心しました。
    旅館の建物は年季が入っていますが、従業員の方、中居さんの対応も含めて、古き良き日本の旅館という感じです。海外の方も従業員でいましたが、とても日本語が上手で質問にもすぐ対応してくれて、連携が取れているなと感心しました。
    立地は、すぐ近くに熱海駅と商店街があり、お土産を購入するにも、そぞろ歩きするにも良かったです。
    お風呂はあまり広くなく、露天風呂も景色も見えないけれども、清潔ではありました。
    お部屋は畳のみのお部屋でしたが、布団が薄くてびっくり!寝る時に既に痛い。その上、ダニがいたようで、家族全員、体をを何ヶ所も刺されて、1週間近く経つ今も痒いです。
    食事は量もあり美味しかったです。
    ただ、前菜のやたらと硬い3色の魚の揚げ物には閉口しました。あと、 その日は客があまりいないと言っていたので、あとからでてきた天ぷらくらい熱々でも良かったなぁ。と、思いました。

【お部屋で見る大迫力の花火に感動!プライベート満喫!】大スペクタル!◆熱海花火大会◆お部屋食
    【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

あゆっちMAMAさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

あゆっちMAMAさん [40代/男性] 2021年08月06日 11:44:34

今度は花火が開催された時に
    また来たいです。

【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

namphoneさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

namphoneさん [30代/女性] 2021年07月09日 07:38:00

今回主人の有給が取れたので、折角だからということで利用させていただきました。

災害後もあり大変な時にお邪魔してしまい申し訳ない気持ちもありましたが、とても気持ちよく迎えてくださり安心いたしました。

当日は雨でしたが、駅からすぐだったので濡れずにたどり着くことができました!(インスタで有名なお店からすぐでした)

食事はゆっくりいただくことができお腹いっぱいになりました!お肉もお魚も美味しかったですし、主人も満足しておりました!

お風呂は、空いている時間に利用させていただき、貸切状態でゆっくりつかることができました!子連れには嬉しいベビーバスやアンパンマンのおもちゃなどおいてあり助かりました。
    何度も滞在中利用させていただきました!

エレベーターの停止するところが踊り場で子連れ(3歳)でしたが、不便ではありませんでした。

部屋もとても広く、3人で十分でした!海側のライトアップは綺麗でした。

お部屋係の松岡さんに夕食の際お酒について質問したのですが丁寧に答えていただきありがとうございました!

また機会が有れば利用したいです!

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2021年07月02日 10:48:25

当日はあいにくの雨でしたが、玄関に車をつけたところ、大勢のスタッフさんが荷物運びを手伝ってくれました。
    チェックインもラウンジで行われて、冷たいお茶とお菓子のサービスもあり旅の疲れが癒されました。
    また、食事の際の丁寧な説明、エステのお出迎え等、素敵なおもてなしに感激しました。
    八ヶ月の息子と宿泊しましたが、露天風呂付きのお部屋でしたので大人もゆっくりお風呂に入れて大満足です。
    ただ、一点。
    部屋のお風呂の洗顔フォームが空でしたので、その点だけ4にさせてきただきました。
    夜、朝共に部屋食のご飯もとても美味しかったのでまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆選べる3タイプの露天付客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
    【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2021年07月02日 10:29:17

駅から近くて、海も見える立地です。ごはんも美味しいですし、サービスも良かったです。お部屋毎に担当の中居さんがついてくれて色々気を利かせてくれました。大浴場に入ろうとしたらお湯の入れ替え中だったのですが、ちょうど空いているからと中居さんがわざわざ貸切風呂に案内をしてくれたりもしました。

一人旅応援【ゆったり温泉&お部屋食】クチコミ人気の料理とおもてなしでのんびり安心旅◆

投稿者さん 2021年07月02日 09:38:47

一人旅結構見かけますが、まだまだ2人以上から宿泊予約受け付けるところが多いです。
    一人旅応援の企画は、とても嬉しいです。
    コロナで人も少なかった事もありますが(平日だし)お風呂も貸切状態、従業員の皆さんも皆感じよく親切で、お料理も美味しくて、部屋で気兼ねなくゆったり食べられて、大満足でした。
    生憎の雨で、ずっと籠っていましたが、それはそれで、風呂に3度も入り、温泉三昧しました。来て良かったなと思いました。