高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテル

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

らび37さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

らび37さん [50代/男性] 2022年06月27日 20:24:58

高知駅前の龍馬像が見えて、仕事でしたか得した気分です。朝食の会場が大変暑いのが‥

2022年06月
    高知パシフィックホテル 2022年06月27日 23:46:50

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、ビジネスでのご利用との事でなかなか仕事の合間に観光名所を巡る事は難しいと存じます。

お客様のお声にもありますように、高知駅前に坂本龍馬像、中岡慎太郎像、武市半平太像があり、通称これらを『土佐勤王党3志士の像』といいます。

設置された当初は、期間限定での設置を予定しておったそうですが、人気の定着により期間限定でなくなったそうで、今では気軽に行ける観光名所となっております。

しかしながら、朝食会場についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

現在私共では、朝食会場のリニューアルに伴い、空調機器の入れ替えも行っております。
    お客様には、大変心苦しく存じますが、もう間もなく空調機器の入れ替え工事も終了いたします。

誠に恐縮ではございますが、ご理解ご協力をいただけましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また、高知にお越しになる際は高知パシフィックホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
    【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

kingyo7777さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kingyo7777さん [40代/女性] 2022年06月27日 17:59:41

日曜市まで歩きでいけます。
    高知、満喫しました

2022年06月
    高知パシフィックホテル 2022年06月27日 23:06:07

この度、高知への旅行に対しご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

日曜市はその名の通り、毎週日曜日に大手筋という通りで行われる高知観光の一つの目玉でございます。

高知では有名な〝いも天〟〝芋けんぴ〟高知の取れたての新鮮な野菜、その他お土産などもお求めいただけますので高知にお越しになられた際は一度は立ち寄っていただきたい場所の一つでございます。

その他にも、高知県は自然の都会と言われるほど、自然が豊かな県ですのでこれから夏にかけてレジャーでお越しになる方には楽しい季節になります。
    機会がございましたら、夏にも一度遊びにお越しくださいませ。

またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 吉田

《中国・四国地方在住限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】
    【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

旅だいすき1380さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

旅だいすき1380さん [50代/女性] 2022年06月21日 12:19:02

部屋は奇麗でよかったのですが、目の前が他のホテルで常にカーテンを閉めた状態で暗い感じがした
    浴室は狭く、古く快適な感じはありませんでした

2022年06月
    高知パシフィックホテル 2022年06月22日 13:26:08

お部屋につきまして、ご満足いただけず、私共も非常に残念でございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は、路面電車通り沿いとは反対側のお部屋でございます。
    お部屋の位置によっては隣のホテルの外壁が見えることもあり、窮屈に感じられることは私共としても心苦しく存じます。

次回ご予約された際にお部屋のご希望などおっしゃっていただければ、可能な限りご準備させていただきたく存じますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

浴室につきましては、ツインルームなど大きいお部屋以外は全て統一した広さでございます。

広さの面での改善はすぐには出来かねますが、アメニティの充実など、お客様にご満足いただけるものが出来るよう、取り組んで参りたく存じます。

これからも、皆様によりご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

投稿者さん 2022年06月18日 18:29:30

食事のトレーが小さすぎるので2周りは大きくしていただきたい。
    なんでこんなに小さいのかと思った。
    立地は駅近くなので便利であるがひろめ市場など飲食店が集まる場所からは
    歩いて20分ほどかかる。

2022年06月
    高知パシフィックホテル 2022年06月19日 01:48:43

しかしながら、朝食のトレーにつきましてはご不便をお掛けいたしましたようで、誠に申し訳ございません。
    お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の課題といたしましてお預かりし、改善に取り組んで参ります。

お越しいただきます皆様にご満足いただきたく、サービス向上に努めておりますが、まだまだ至らぬ点も多く反省の日々でございます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また高知にお越しの機会ございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ますお日にちを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2022年06月17日 09:52:20

駅に近いので便利。
    目の前にコンビニもあります。
    フロントの方は丁寧でした。
    朝食は普通ですが、豚汁ではなく自分で具を足せる味噌汁にしてもらえるとありがたいです。

2022年06月
    高知パシフィックホテル 2022年06月18日 04:46:21

また、立地面、接客面につきまして、お褒めのお言葉をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のお好みにはそぐわない点がございましたようで、誠に遺憾でございます。

今回いただきました大変貴重なご意見は、今後のメニュー改善の際の参考とさせていただきたく存じます。

只今当ホテル朝食会場は、改修工事を行っておりまして、お客様にはご迷惑をお掛けいたしておりますが、よろしければリニューアルオープン後には、美しく広くなった会場で再びご朝食をおとりくださいましたら幸いに存じます。

それでは、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙中にも拘らず、ご投稿くださいましてありがとうございます。

フロント 村上

【シルバーアワード2020受賞】ポイント10倍+QUOカード1000付プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月14日 00:23:29

よく利用させていただいておりますが、どのスタッフの方も毎回笑顔でご丁寧な対応をしてくださり気持ち良く過ごせています。
    駅やコンビニも近くて便利ですしこれからも宿泊したいと思っております。

2022年06月
    高知パシフィックホテル 2022年06月14日 05:02:44

平素より、高知パシフィックホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご旅行終わりでお疲れを思われる中、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおりの気持ち良い接客ができていたとしたなら、私共にとりましても誠に幸いでございます。
    此の所、新人のスタッフも加わり、緊張のせいからか接客中に笑顔が消えておることを時々見かけたりいたしますが、他人の事はよく気が付くものでございます。
    これを反面教師とし、今一度自分自身の表情、言葉遣い、ソーシャルマナー等を再確認し、ホテルスタッフ全員で接客力を今以上に高め、全てのお客様に好印象を持っていただけるホテルを目指し、より一層精進して参りたいと存じます。

それでは、またお客様に笑顔でお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に嬉しいお言葉ありがとうございます。

フロント 村上

《四国・山口・鳥取・岡山・島根限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年06月07日 01:56:36

両親のために予約しました。利便性も良く、心地よく過ごせたみたいでよかったです。

2022年06月
    高知パシフィックホテル 2022年06月07日 12:34:25

ご家族様がご宿泊とのことでございますが、お喜びいただけたようでなによりでございます。
    快適にお過ごしいただけますことは、私共にとって至上の喜びにございます。

高知のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
    観光名所やお食事など、高知が誇るものが多くございます。
    ご堪能いただけておりますと、私共にとって幸いでございます。

また次回お越しになる際は、当館スタッフへお声掛けいただけますと
    出来る限りのご案内をさせていただきますので、お気軽にご質問くださいませ。

今回はご投稿ならびご宿泊、誠にありがとうございます。

フロント 櫻木

《中国・四国地方在住限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】
    【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2022年06月02日 15:45:58

高知駅から歩いて3分位の場所なので移動がとても楽でした。
    お土産物の配送手配にもアドバイスしてもらい、大変助かりました。

2022年06月
    高知パシフィックホテル 2022年06月03日 02:20:17

今回、お1人様でのご宿泊との事ございますが、いかがでしたでしょうか?
    高知をお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様の仰ると通り、当館は高知駅より徒歩3~5分の距離にございます。
    JRやバスなど公共交通機関を用いてお越しのお客様にご利用いただいており、
    ビジネスやご旅行での拠点としてお使いいただけるかと存じます。

お土産は、お望みのものは手に入れられましたでしょうか?
    高知といえばカツオのタタキといったところでございますが、
    その他にも和菓子や食べだしたら止まらない芋ケンピ、
    あまじょっぱい味がクセになるミレービスケットなど、お菓子の面でも
    高知には美味しいものがたくさんございます。

商店街や大通りの繁華街のお店や、高知駅内の店舗、コンビニなどでも
    販売されている為、手に入れやすくなっておりますので、是非お買い求めくださいませ。
    お土産として喜ばれるかと存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
    次回お越しの際も、高知の美味しいもの、面白いものを見つけられますと
    大変嬉しく存じます。

フロント 櫻木

【訳ありにつき特別価格】◇素泊りプラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】
    【【喫煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月30日 18:30:42

とても快適に過ごせました。テレビが少し小さいのと、浴室のカビはどうしようもないのかなとは思いましたが、それ以外は満足です!

高知パシフィックホテル 2022年05月31日 03:56:07

過日は『高知パシフィックホテル』へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご旅行後でお疲れのところご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊が100%ご満足いただけるものにならず、私共にとりましても大変遺憾に存じます。

まずバスルームの清掃に不行き届きがあり、誠に申し訳ございません。
    直ちに清掃部に報告し、より一層のルームインスペクションの強化に努めて参ります。

また、テレビを始め、お部屋内外の備品につきまして、皆様のお声を参考にさせていただい上で、お客様にとってより良い物に改善して参る所存でございます。

それでは、今後も変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】

投稿者さん 2022年05月30日 09:19:17

外壁の塗装をしていたため、少し臭いが気になりました。

高知パシフィックホテル 2022年05月31日 01:03:02

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。

当館は、現在外壁補修作業を行っておりご宿泊いただくお日にちによっては塗料などの臭いがする日がございます。

お客様を、ご不快にしないため塗装を行ってない側にて換気などをさせていただいておりますが、換気が追い付かないのが現状でございます。

お手数をお掛け致しますが、お部屋に設置しております、空気清浄機をご活用いただければ幸いでございます。

外壁補修作業は、6月中旬頃を終了予定としておりますので補修作業終了後、高知にお越しになられるご予定がございましたら、次回も高知パシフィックホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

今後も、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

フロント 吉田

《 早割49★さき楽 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】
    【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月29日 16:22:52

5月20日21日連泊しました。
    部屋もベットもゆったり、出入りの音もほとんどなく静かでした。
    マイナス点
    ・事前に分かったいたことですが、車の鍵を預けないといけないこと。連泊なので2日目の出庫の予定を聞かれましたが、当日の状況で夕方以降出庫するかしないか決まっておらず、理解していましたが、やや使い勝手が悪いと感じました。
    ・フロントに置いてあるアメニティも、お部屋にもあります、とあったので持っていかなかったのですが、ないものもあり、シャワーを浴びた後に気づき再度行くのも面倒。あるものないもの分けて記載していただきたかったです。
    それ以外は本当に良かったです。

高知パシフィックホテル 2022年05月30日 02:07:59

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、お客様のご満足に至らず誠に申し訳なく存じます。

お車に関しましては、皆様のご出発時刻に合わせまして、駐車場の整備をさせていただいております。
    整備の際、どうしてもお車の鍵と出発時刻の確認が必要となるため、私共の駐車場をご利用されるお客様には、鍵のお預かりと大体の出庫時間をお伺いさせていただいております。

ご不便だと感じられるお客様には、提携のコインパーキングをご案内させていただいておりますので、お申しつけいただければ幸いでございます。

フロントのアメニティにつきましては、ご案内が至らず誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を元に、今後はお部屋に無いアメニティのみフロントに設置させていただきます。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んでおりますが、未熟さや至らなさに反省の日々でございます。
    これからもお客様の常宿としてご期待に添えますよう、サービス向上に精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきました事を、この場を借りてお礼申し上げます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《高知・徳島・愛媛・香川・山口県民限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年05月28日 17:18:20

出張で使わせていただいました。部屋も靴を脱いであがるスタイルだったので快適でした。

高知パシフィックホテル 2022年05月29日 02:32:35

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    当館のお部屋につきまして、全室に室内用のスリッパを備え付けのものと使い捨てのものと
    2種類ご準備させていただいており、お客様のお好きな方をお選びいただけます。
    お役に立てていますと幸いに存じます。

今回お車でお越しでございましたが、駐車場はいかがでしたでしょうか?
    先日、駐車場の枠の補修工事を行い、1枠の幅が広がりお停め頂きやすくなりました。
    ご不便をお掛けせずスムーズにご出発できていますと、嬉しく存じます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    次回高知へお越しの際も、当館へご宿泊いただけますとこれ以上ない喜びにございます。

フロント 櫻木

《ポイント5倍》 賢い宿泊!楽天ポイント5倍付与プラン♪ 【素泊り】

ゆう53432727さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆう53432727さん [30代/男性] 2022年05月27日 17:23:35

駅からとても近いし部屋も充分広い、スタッフさんの印象もすごくいいです!

ただ、最近感じるのが料金的に他のホテルと比べると高く感じます。
    長年利用させてもらっているので感謝してます

高知パシフィックホテル 2022年05月28日 04:23:05

平素より『高知パシフィックホテル』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルに関するお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の料金につきましては、お客様のご希望にそぐわず、私共としましても遺憾の意を表示する次第でございます。

お部屋の料金設定につきましては、周辺の宿泊施設様の相場に応じて、変動を致しております。
    周りの施設様より逸脱して価格が高くならないよう、出来る限り適正価格に努めておりますが、5,000円台の料金と比較されますと高く感じられますお日にちもあろうかと存じます。

コロナ渦や仕入価格の高騰など様々な状況でございますが、皆様にご納得いただける価格でのご提供できますよう、努めて参ります。

また、ご予約が集中する以前に、お得な『早割プラン』というものもございますので、是非ご利用くださいますようお勧め申し上げます。

ご出張の日にちというものは、急に決まったりすることも多く、安価な料金設定日を見定めてご予約受付をされるのはなかなか困難かとは存じますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じますと共に、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙中にも拘わらず、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 17:26:15

県民割で、お得に利用できました。高知駅前で、便利な立地でした。外壁工事中で、わかりにくかったですが、部屋はとても良かったです。また、スタッフさんが親切でした。

高知パシフィックホテル 2022年05月23日 05:01:38

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    また、この度期間延長となりました高知県観光トク割キャンペーンもご活用いただき幸いでございます。

今回の高知観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
    高知の景観や観光名所、郷土の美味しい料理等、ご満喫いただけたようでございましたら、幸いに存じます。

外壁工事につきましては大変ご迷惑をお掛け致しております。
    5月末頃、工事終了を目処に作業させていただいておりまして、皆様にご協力をお願い申し上げております。

これからも皆様のご期待に添えるホテルでありますよう、サービス向上に日々精進して参ります。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に
    また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《四国4県・山口・鳥取県民限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年05月21日 09:15:02

駅から近くで観光にとても便利でした。
    シモンズのダブルベッドで、ぐっすり寝られて旅の疲れも取れました。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2022年05月22日 07:40:35

今回、お1人でのご旅行とのことでございますが、高知をお楽しみいただけましたでしょうか。
    気が向くままに自分の行きたい場所へ行けるのはとてもうらやましく存じます。
    高知城をはじめ、ひろめ市場や桂浜など、観光名所は多くございます。
    中でも高知城は昔の面影を残したまま現存しており、雰囲気を体感するにはもってこいの場所です。

お食事に関しましても、お酒が好きな方であれば、高知の地酒を呑みながら
    カツオのタタキやウツボの唐揚げなどをおつまみに食すると、気が付けば全て平らげるほどの美味しさです。
    お召し上がりになっていなければ、次回お越しの際、是非お試しくださいませ。

当館のベッドをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    お客様のお声にある通り、当館はシモンズのベッドを採用しております。
    疲れた体を包んでくれるような寝心地ですので、多くのお客様よりご好評いただいており、私共の自慢の一つにございます。

またお客様へのご対応につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様には少しでも快適にお過ごしいただきたいと思い、ご対応させていただいております。
    その結果、「雰囲気がよかった」とご満足いただけたようで、大変安心いたしました。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
    まだまだ、コロナウイルスでの感染者数も落ち着いておらず、予断を許さない状況ではございますが
    どうかご自愛くださいませ。

フロント 櫻木

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2022年05月16日 17:24:00

フロントの方の対応が非常に丁寧で親切でした。部屋は概ね満足でしたがバスルームが多少カビ臭いかった。

高知パシフィックホテル 2022年05月16日 20:02:01

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中、お仕事や旅での疲れを少しでも癒せますよう、お客様へご対応させていただいております
    その中で「非常に親切」とのお言葉を賜れることは至上の喜びにございます。

しかしながら、バスルームにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけますように、施設の保全などが私共の務めでございますが、ご期待に沿えず、汗顔の至りでございます。

再度お部屋のチェックを入念に行うよう、スタッフで徹底させていただきます。

次回ご来高の際は、是非また当館へお越しいただけますと幸いに存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

【訳ありにつき特別価格】◇朝食付プラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】

投稿者さん 2022年05月14日 20:17:33

急な予定変更にも暖かく対応していただき大変助かりました。
    高知城やひろめ市場へもちょうど良い距離感で観光にもピッタリ。
    ホテルのベットも快適で久しぶりにゆっくり熟睡することが出来ました。
    朝ごはんも美味しいご飯をたっぷりといただき大満足。
    スタッフの皆様のホスピタリティ溢れる姿も今回のレジャーのお土産となりました。

高知パシフィックホテル 2022年05月15日 05:50:13

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき
    まして、誠にありがとうございます。

お声よりご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰いますよう、高知県の観光名所である高知城やひろめ市場などもアクセスしやすく、皆様よりご好評をいただいております。

また、ベッドにつきましては、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、全室シモンズ社製の140センチ幅のダブルベッドを採用しております。
    お客様にもごゆっくりお休みいただけましたようで安堵いたしました。

朝食に関しましては、家庭的な和食バイキング朝食をご準備させていただいております。皆様のお声より内容の改善にも日々努めさせていただいております。
    またご希望などお聞かせ願えましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご利用を重ねていただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら是非高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。
    次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【☆ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム ☆】

投稿者さん 2022年05月14日 17:45:23

フロントの男性がとても感じが良かった。 挨拶や気配り、おすすめのお店を訊ねたら、教えてくださり、とても良いお店だった。

高知パシフィックホテル 2022年05月15日 02:45:08

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
    高知の観光スポットや雰囲気などお楽しみいただけていますと幸いに存じます。

また当館フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お越しになったお客様には、少しでも良い時間をすごしていただきたい一心でご対応させていただいております。

おすすめさせていただくお店につきましても、地元の人間の目線でご満足いただけるようなお店をご提示しております。

結果として、お客様よりご好評いただけますことは、スタッフにとってもかけがいの無い経験となり、サービス向上につながっていくものと存じます。

つきましては、次回高知にお越しになった際の疑問などは是非、私共へお問い合わせいただき、
    より高知をお楽しみいただけますよう、精一杯サポートさせていただきたく存じます。

【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

Takeshi0809さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Takeshi0809さん [60代/男性] 2022年05月11日 15:42:23

広くてゆったり出来る良いお部屋でした。
    男3人で泊まって、ベッドを一つ足してもらった感じなのですが、それでもお部屋は十分広くベッドもフカフカで疲れが取れました。
    また高知観光の際は利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2022年05月12日 11:10:05

ご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    お客様に快適にお過ごしいただくことが私共にとって至上の喜びにございます。
    ツインルーム以上のお部屋は三名様でのご利用の場合、エキストラベッドをご準備させていただいております。
    エキストラベッドでも十分な広さはございますので、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。

今回、ご友人の方とご旅行とのことでございますが、高知はお楽しみいただけましたでしょうか。

春先になりますと、観光スポットなどでイベントも盛んに行われますので、今のシーズンは観光にもってこいな時期と言えます。

また今年は三年ぶりによさこいの開催が正式に発表されたこともあり、ますます盛り上がっていくと思われます。
    今回のご旅行でみたところも、次回お越しの際には違う色を見せるかもしれませんので、是非もう一度足を運んでいただければ幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【1室限定】46平米!DXツイン!《禁煙》】

shu-914さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

shu-914さん [50代/男性] 2022年05月08日 12:18:53

立地条件も良く、部屋もキレイで清掃もいきとどいでおり、居心地が良かったです。
    朝食バイキングも美味しくて、思わず食べ過ぎてしまいました。
    高知に行った際はまた利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2022年05月08日 20:47:48

立地やお部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

立地につきましては、私共は、高知駅から徒歩2分程の距離にあり、飲食店街へも徒歩圏内にあることから、多くのお客様にご好評いただいております。

また、お部屋につきましても「綺麗」、「清掃が行き届いている」、「居心地が良かった」とのお言葉に安堵致しました。

朝食バイキングもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

皆様に快適にご滞在いただけます事が、私共にとって何よりの喜びでございます。

この度いただきました、お客様からの有難いお言葉を励みに、皆様にとってより良いホテルとなりますよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

高知にお越しの際は、また是非、高知パシフィックホテルに御宿泊いただけましたら、幸いに存じます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

《 早割14 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】