高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月09日 18:13:33

フロントの方がとても親切丁寧で感じが良かったです!
お食事もいつもながらの手作りメニューで、美味しく頂きましたが、連泊するとたまには洋食が頂きたいので、もう少し洋のメニューが増えると嬉しいです!
ただ、トマトとツナの和え物やしし唐の煮物大好き絶品です!

高知パシフィックホテル 2024年03月10日 01:42:59

平素より高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの接客対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食に関しまして、私共では料理人の考案した手作りメニューをご用意させていただいております。
特に高知県産のナスやしし唐、トマトなど、伝統野菜を取り入れた料理は絶品でございまして、私個人的にもイチオシのメニューでございます。

お客様の仰いますように、和食を中心とした料理を豊富に取り揃えておりまして、洋食メニューの強化につきましては、今後の課題でもございます。
お客様よりいただく貴重なご意見を視野に入れ、「毎日食べても飽きない朝食」を目指し、今後もメニューの思案に努めて参ります。

お客様からの有難いお言葉を糧に、皆様にとってより良いホテルとなりますようスタッフ一同日々精進し致します。

次回高知にお越しの際にも、是非高知パシフィックホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ますお日にちを、心よりお待ち申し上げております。

この度はお客様のお声にご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

フロント 刈谷

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

スヌーピーママ1955さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

スヌーピーママ1955さん [60代/女性] 2024年02月24日 00:49:58

駅に近く、公共交通機関の利用にとても便利な立地でした。また、朝食も手作りの料理をおいしくいただきましたが、特に大根の煮物は絶品でした。

高知パシフィックホテル 2024年02月24日 07:16:20

当館の立地や朝食につきましては数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございますように、当館の立地は多くのお客様よりご好評いただいており、私共といたしましても、自慢のひとつにございます。

ご朝食に関しましても、朝食会場のリニューアルに続き、お客様のご期待に添えますよう
日々、メニューや設備の改良に努めております。

私個人といたしましては、「カツオの時雨煮」が非常にオススメでございます。
柔らかい口当たりとカツオの風味がご飯に非常に合うため、気が付いたらご飯が無くなってることが多々あります。是非ご賞味いただきたい一品でございます。

この度はご宿泊ならびご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 櫻木

◆◆予約内容を必ずご確認ください(15日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【朝食付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2024年02月12日 17:06:33

口コミでスタッフのサービスが高かった意味を実感させていただきました。受付時の接客では、エレベーターまで案内していただきました。チェックアウトの時もスタッフさんの方から出向いて対応していただきました。なかなか他のホテルで経験したことのないサービスの仕方で、ビックリしました。施設も綺麗でエレベーターの中の香りも良かったです。お部屋も隣の声が聞こえることもなく快適に過ごさせていただきました。また、高知へ行くことがあれば必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2024年02月13日 04:03:51

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
また、多方面に渡りお褒めの言葉を賜りましたこと、誠に恐縮でございます。

私共は、皆様に少しでも「ここに泊まって良かった。」「また利用したい。」と思っていただければと、短い時間ではございますが、チェックインやチェックアウト時のご挨拶など、お客様との希少な接点を大切に考えております。

しかしながら、まだまだ至らぬ点が多い私共でございます。
いただいたお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に沿えますよう、益々精進して参ります。

ところで、今回のご旅行の目的は「レジャー」とお答えくださっておりましたが、高知観光は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

高知県は東西にとても長い地形で、観光名所も各地に点在しておりますので、まだまだご覧頂けていない素敵なスポットも数多くあると存じます。
もしまた高知へお越しいただく際は、更に高知を楽しんでいただけましたら幸いに存じます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 西村

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

ぽんたたくん8297さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぽんたたくん8297さん [50代/女性] 2024年02月02日 21:52:49

お部屋か広くて綺麗でした。また、従業員さんもとても親切で、安心して利用することが出来ました。
朝食のカレーがとてもおいしかったです。
また利用したいです!

高知パシフィックホテル 2024年02月02日 23:35:58

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはお気に召していただけましたようで、安堵いたしました。
旅行やビジネス、様々な用途でご利用いただく中で、皆様に少しでも疲れを癒していただけておりましたら、幸いに存じます。

また、私共フロントスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食のカレーにつきましては、料理長が作るオリジナルカレーで、私共といたしましてもオススメの1品でございます。
お客様にもお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

高知の食材を使った一品料理など、朝から少しでも活力になるような美味しいお料理を提供できればと、日々メニューを考案しております。
またご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味いただけますと幸いに存じます。

この度いただきました、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、ご宿泊いただけますお客様にとって、より良いホテルとなりますよう日々精進して参ります。

この度のご利用ならびにご投稿、重ねてお礼を申し上げますとともに、次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西森

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月01日 18:03:06

快適にすごせます。

高知パシフィックホテル 2024年02月01日 21:53:27

平素より高知パシフィックホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様のお声にご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お声よりご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。

この度の高知観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
お越しいただく皆様に、高知の食や文化をご堪能いただき、当館でごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月01日 18:02:37

快適に過ごせました

高知パシフィックホテル 2024年02月01日 21:21:38

お客様より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご来館いただきます皆様にご満足いただきたく、サービス向上に努めておりますが、まだまだ至らぬ点も多く反省の日々でございます。

今後とも、ご滞在中お気付きの点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のお声に耳を傾け、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月30日 01:11:29

今まで受けたことがない位のフロントマンのおもてなしに心打たれました。こっちが適当で恥ずかしくなるくらいとても丁寧でした。朝食も美味しかったです。
また、高知に行った際は利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2024年01月30日 21:25:53

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より「フロントマンのおもてなしに心打たれた」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。

お客様がご満足いただける対応が出来ましたこと、私共といたしましても嬉しい限りでございます。いただきましたお声を糧に、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましても、お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
高知県産の食材を使った、日替わりの小鉢などもご用意させていただいております。
ナスを使った料理も非常にオススメでございますので、またお越しの際は是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

次回高知にお越しの機会ございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 仙頭

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2024年01月19日 23:06:13

部屋は綺麗で広い。部屋の浴槽も広く、お湯を溜めて入っても快適。

高知パシフィックホテル 2024年01月20日 07:21:16

お客様のお言葉から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同嬉しく存じます。

多くの客様に快適にお使いいただく為、日々の清掃を徹底しております。

しかしながら、まだまだ至らぬ点など多くございますのでお気づきの点がございましたらフロントスタッフへお声掛けをお願いいたします。

お客様のお声に耳を傾け、これからより快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご宿泊ならびに嬉しいご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

SHINJI003さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SHINJI003さん [50代/男性] 2024年01月17日 18:54:54

喫煙可能なお部屋にして頂いたのですが、喫煙者の自分も嫌になる程の匂いでした。
スタッフさんの応対や食事は大変満足です。

高知パシフィックホテル 2024年01月17日 20:22:49

この度、ご宿泊いただきましたお部屋について、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
定期的に、臭い取りの清掃などを行っておりますが、完全に取り除くことができないのが現状でございます。

ご希望いただければ、お客様がご入室される前に臭い取りの清掃をさせていただき、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ご対応いたしますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、フロントスタッフの応対、朝食につきましてはご満足いただけたようで安堵しております。

今回いただきました貴重なご意見、お褒めの言葉改めてお礼申し上げます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、少しずつではございますが、精進して参ります。

次回も高知へお越しの際、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

cyun623さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2024年01月16日 09:36:27

駅近であるので便利で食べるところも近くに多くあるので良かった。んー●な感じの落ち着いたホテルです。

高知パシフィックホテル 2024年01月16日 18:48:50

当館の立地につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は高知駅のすぐ目の前にございます。

大通りや商店街程ではございませんが、美味しい居酒屋さんも周辺には、数店舗程ございますので、フロントにお声掛けいただければご案内させていただいております。

これからも皆様よりご愛顧賜れますよう、改善に努めて参りたく存じますので、ご意見等ございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いでございます。

フロント 櫻木

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

kiyohashiさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kiyohashiさん [60代/男性] 2023年12月24日 08:52:45

高知駅に近く、翌日レンタカー利用場所に一番近く、助かりました。
部屋の冷蔵庫が入室時冷えていなかった為、フロントへ見てもらいましたが、他の部屋の冷蔵庫と交換頂き、助かりました。
又、朝食バイキング会場も、6時45分からで、一番に食べれて、他のお客が気にならず食事出来ました。
メニューも豊富で非常に良かったです。次回も宿泊したいです。

高知パシフィックホテル 2023年12月25日 09:16:17

当館の立地やご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、レンタカー店は近隣に3店舗程ございますので、遠方に足を運ぶ場合でも安心してご利用いただけるかと存じます。

ご朝食につきましては、朝一番にお越しいただけますと路面電車沿いのお席も取りやすく、
お食事も十分な量がございますので、ご満足いただくまでお召し上がれるかと存じます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
交換後は特に問題はございませんでしたでしょうか。

冷蔵庫を含むお部屋の設備については、清掃スタッフが不備のないよう確認を二重に行っておりますが、場合によってはお客様のご利用のタイミングで故障する場合もございます。
交換可能な冷蔵庫や電気スタンドなどは対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆スタンダードプラン◆【朝食付】

投稿者さん 2023年12月11日 16:08:43

とてもゆっくり過ごすことができました。
大変ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2023年12月11日 18:39:26

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お声よりごゆっくりお過ごしいただけました様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

高知観光やお食事をご堪能いただきまして、私共のお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟な私共スタッフではございますが、今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、精進して参ります。

またお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度はお客様のお声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月09日 06:59:06

従業員の皆さんが親切でした。また利用します。
食事もおいしかったです。ありがとうございます。

高知パシフィックホテル 2023年12月09日 16:09:58

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただく皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、日々取り組んでおります。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

年末ということもあり、お仕事でお忙しいことかと存じます。
ご滞在中、お寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

今後ともご愛顧賜れますよう、一層精進して参る所存でございます。

フロント 櫻木

カラオケ大好き5210さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

カラオケ大好き5210さん [60代/男性] 2023年11月24日 04:56:40

高知駅の近くにあり 観光や レジャーにとても便利がいいところです

高知パシフィックホテル 2023年11月25日 06:34:41

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地につきましては、JR高知駅より徒歩圏内の距離にございまして、公共交通機関もお近くにございます。
高知県内の観光地スポットへのアクセスにも便利だとのお声をいただいております。

この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで安堵致しました。

まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は、ご宿泊ならびにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西森

komkom2105さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

komkom2105さん [40代/男性] 2023年11月23日 17:01:59

2度目の宿泊。前回の顧客情報を使って、チェックインも領収書の手続きもスムーズ。駐車場も近くていいホテルだと思う。

高知パシフィックホテル 2023年11月24日 01:29:23

当館では、2度目以降のご宿泊の際はご住所、お電話番号などにご変更がない場合は、お手数をお掛けしないようにお名前のみの記入をお願いしております。

領収書につきましては、前回の宿泊時にご会社名等ご指定の宛名でご希望いただいたお客様には、その情報を元に予め作成し、すぐにお渡しできるようにご準備をさせていただいております。

また、当館すぐ裏手に専用駐車場があり当日は、先着順にてご駐車いただけます。(お日にちによっては先に提携駐車場をご案内する場合もございます。)

お客様よりいただいたお言葉を胸に刻み、今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿をいただきありがとうございます。

次回も高知へお越しの際は、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

《 早割14 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】

投稿者さん 2023年11月19日 21:21:04

受付の方の対応と笑顔は最高でした。

高知パシフィックホテル 2023年11月20日 02:02:08

当館スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

私共といたましても、立地や設備も大事ではございますが、それ以上にお客様への接し方が一番重要だと考えております。

その結果、お客様に対応と笑顔が最高だと思っていただけることはこれ以上ない喜びにございます。

今後もご満足いただけるように、出来ることを着実にしていきたいと存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

トップギア2016さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2023年11月08日 20:48:25

良かったです

高知パシフィックホテル 2023年11月09日 03:03:37

当ホテルは、お一人様でもゆったりと快適にお寛ぎ頂けるようにと、シモンズ製140㎝サイズのダブルベットを起用させていただいており、お客様にご満足を頂けておりましたら、私共も大変嬉しく存じます。

また、サービスに関しましても、お客様のお仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができるように、スタッフ一同全力でおもてなしをさせて頂けるよう努めてまいります。

本日はご多忙の中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまに再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】◆シンプルステイプラン◆【朝食付】

トップギア2016さん [50代/男性] 2023年11月08日 20:47:16

部屋は広く、綺麗でよかったです
朝食もおいしかったです

高知パシフィックホテル 2023年11月09日 02:48:55

ホテルでのご滞在御寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

高知駅前のホテルとしてこれからもお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける空間をご提供出来るよう努力して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

また高知に来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】◆シンプルステイプラン◆【朝食付】

投稿者さん 2023年11月06日 15:35:26

滞在した際に、11月とは思えない暑い天気が続いていたので、部屋に入り冷房をしようと思ったら、
館内全体のエアコンを一括管理にしていた為、暖房しか出来ず部屋が非常に暑かったです。
例年11月1日から暖房に切り替えをしているとの事ですが、臨機応変にして頂ければ良かったのではと
思います。ロケーションは駅からも近く、繁華街にも徒歩10分程度で行けるので非常に便利なロケーションでした。

高知パシフィックホテル 2023年11月07日 00:13:12

当館の立地につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら空調の件につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館は空調がセントラル空調の為、全館通して暖房もしくは冷房のどちらかの運転のみとなっております。
空調のシステムにより、冬に冷房に切り替えられないなど制限はございますが、可能な時期は、臨機応変に対応できたのではないかと、今更ではございますが猛省いたしております。

お客様に快適にお過ごしいただくことが私共の使命と存じますので
これからも改善に努めて参りたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月29日 08:34:30

初めて利用しました。

フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

チェックアウト後、荷物も預かってもらえて大変助かりました。

高知パシフィックホテル 2023年10月29日 22:39:52

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お声よりフロントの接客対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、お荷物のお預かりサービスにつきましても、ご活用いただき幸いでございます。
お客様が不自由なく観光いただけますよう、少しでもお手伝いが出来ておりましたら、嬉しく存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の有り難いお言葉を元に、より良いサービスをご提供させていただきたく存じます。

2041件中 1~20件表示