高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

申年生まれのA型さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

申年生まれのA型さん [50代/男性] 2019年09月17日 20:20:15

ゆったりと出来て良かったです。

高知パシフィックホテル 2019年09月18日 06:53:42

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、お喜びのお言葉をいただけたことを、何よりも嬉しく思う次第でございます。

この度のご旅行は、良い旅の思い出となりましでしょか。

私共も、少しでも皆様の旅のお役に立てましたらと思っております。

観光地のご案内や郷土料理を楽しむお店のご紹介、ご滞在をより快適にお過ごしいただくためのご要望など、お気軽にフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。

私共スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。

お客様に末永いご愛顧をいただけますよう、今後も更なるサービス向上に精進して参ります。

フロント 笠松

《期間限定アニバーサリー》スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年09月10日 18:54:04

部屋が広くキレイで過ごしやすかったです。商店街や日曜日市場の場所まで徒歩で近くとても便利でした。

高知パシフィックホテル 2019年09月11日 07:52:10

お客様よりお喜びのお言葉をいただだき、大変嬉しい限りでございます。

JR高知駅前、繁華街より徒歩圏内、ホテルの目の前にコンビニエンスストアーなど、立地の利便性につきましては、私共のセールスポイントの一つであり、多くのお客様よりご好評をいただいております。

お客様の旅のお役に立てましたようで、何よりでございます。

お越しいただきます皆様一人ひとりのご期待に添えるサービスのご提供を心掛け、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

お客様の末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2019年09月01日 19:42:29

友だち3人で宿泊しましたがお部屋の広さも申し分なく、お風呂とトイレもセパレートで気を使うこともなくゆったりとくつろぐ事ができました。
朝食のメニューがもう少しあればなぁと思いましたがお味噌汁がとても美味しかったです。
従業員の方の笑顔、サービスも最高で気持ちよく過ごせました。
また、利用したいホテルです。

高知パシフィックホテル 2019年09月02日 05:41:17

ご友人との高知でのご観光、いかがでございましたでしょうか。

お客様より、お部屋、接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食につきましては、バイキング形式で和食を中心に心を込めてご用意させていただいております。
メニューのバリエーションはスタッフで話し合い、ご満足いただけるよう考えて参ります。

次回、ご来高の際にも高知パシフィックホテルを選んでいただけるように、これからもお客様のお声を真摯に受け止め、精進してゆく所存でございます。

重ねて、ホテルのご利用と、ご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

《当館人気NO1》サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!【朝食バイキング付】
【【1室限定】46平米!DXツイン《カップル・ご夫婦・ご家族》】

投稿者さん 2019年08月25日 21:04:48

立地もよく対応も良かったです。
駐車場にはスタッフさんがいらっしゃって誘導いただけたのでわかりやすく助かりました。
ただ周りに晩御飯が食べれるようなところが少なかったので事前に別のところで済ませておいた方が良さそう。

高知パシフィックホテル 2019年08月27日 05:45:02

駐車場の整理をしているスタッフがお客様をご案内させていただいたようですね。
お役に立てましたようで、何よりでございます。

私共の周辺は、居酒屋などの飲食店が多く、お客様のお言葉にもございますように、晩ご飯となりますと、お店は限られて参ります。
ホテルより少し離れますが、徒歩圏内に繁華街がございます。
お客様のご要望に添える飲食店をご紹介せていただきますので、フロントにお声をお掛けくださいませ。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

drtampopoさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

drtampopoさん [50代/女性] 2019年08月25日 15:08:04

朝食はいただきませんでした。立地は最高です。

高知パシフィックホテル 2019年08月26日 06:48:15

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の施設は、JR高知駅に近く公共交通機関の利便性や場所の分かり易さなど、多くのお客様より、ご好評をいただいております。

繁華街も徒歩圏内にございますので、出張等ビジネスでご宿泊のお客様にも、あまりご足労かけることなく高知のお食事を楽しんでいただけるかと考えております。

また次回、ご来高された際には朝食もお召し上がりいただきたいです。
私共でご提供させていただいておりますご朝食は、家庭料理風のものが中心ではございますが、皆様にお喜びいただきたく、心を込めてご用意致しております。

お客様にご満足いただけるものを提供できますように、これからも努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せくださいませ。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にまた会える日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】

よっちゃん1966さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

よっちゃん1966さん [50代/男性] 2019年08月24日 18:32:12

コスパ最高でした。

高知パシフィックホテル 2019年08月25日 08:20:46

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりご宿泊料金につきまして、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご滞在につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
一日の疲れを癒し、お休みいただけましたようでございましたら大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様より賜るご意見をもとに、一歩一歩成長して参りたいと考えております。

又、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【素泊り】

投稿者さん 2019年08月21日 22:40:43

朝食の種類が少ないのが気になりました。果物などのデザートが欲しいですね。対応して頂いたおばさまは凄く感じが良かったです!あと真夏にはクーラーの効きが悪いですね。暑くて寝付けませんでした。吹き出し口が1箇所なので仕方ないのかと思いますが・・・

高知パシフィックホテル 2019年08月22日 18:26:07

ご朝食につきましては、ご満足いただけず、私共も残念でございます。

朝食スタッフも、毎日お越しいただくお客様によりお喜びいただくため、誠心誠意サービス向上に努めております。

デザートなど、ご要望が多くあるメニューにつきましては、スタッフで話し合い、ご満足いただけるよう考えて参ります。

また、クーラーにつきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お声をいただき、お部屋のクーラーのチェックを致しました。

構造上の都合上、お部屋が早く冷えない、といったお声もいただく事がございます。

フロントにて、2台ではございますが扇風機の貸出しも行っておりますので、お申し付けいただけましたら幸いに存じます。

お客様に心からご満足いただけるホテルにするため、これからもお客様のお声を真摯に受け止め、精進して参ります。

フロント 前田

《期間限定アニバーサリー》スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】

投稿者さん 2019年08月20日 16:15:30

7月23,24日に連泊しました。駅から2分程度、繁華街からは徒歩10分程度に位置し、大変便利な場所です。通り向かいにコンビニがあり、朝食を部屋で取りたい人にも便利です。

設備は、全体として80~90点位の印象でしょうか。十分に快適で、満足のいく水準です。

高知パシフィックホテル 2019年08月21日 07:09:33

平素より高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より当館の立地、また設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は、高知駅から徒歩3分、繁華街までも徒歩圏内であることから、皆様よりお喜びのお声を頂戴致しております。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】9%OFF!早割7(1週間前)平面駐車でハイルーフ車も安心♪【素泊り】

モイマ山232mさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

モイマ山232mさん [50代/男性] 2019年08月17日 21:45:46

スリッパくらい新しいの置いとけよ!!
使い捨て風のスリッパが置いてあったのは良いが、片足にだけ悪臭が染みついていた。自分の足のにおいとは明らかに異なる悪臭が左足にうつり、さらには靴にも転写されて大迷惑。置いてあった消臭スプレーかけたけど効果なし。旅行気分が台無し!
お祭り価格だから仕方ないとしても、一室一泊3万円超の金に見合う最低限のサービスを希望します。
チェックアウトの際に当該スリッパにメモを置いといたけど状況を把握できてますか??

高知パシフィックホテル 2019年08月18日 11:19:35

しかしながら、この度のご宿泊に際し、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

また、お客様のメモにつきましても、清掃係は把握していたようでございますが、私共フロントには伝わっておらず、お客様のご投稿にて知った次第でございます。

この様な度重なる失態、私共の至らなさを恥じ、深く反省致しております。

今回の件につきましては、清掃業務の見直し、再度基本の徹底に努め、再発防止に全力で取り組んでおります。

誠に勝手なお願いとは重々承知いたしておりますが、今一度ご利用いただける機会をいただきたく、お願い申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月15日 17:56:06

8月15日宿泊。台風10号の影響で急遽行程が変更となり悩んだすえにダメ元で無理なお願いをしてしまいましたが、臨機応変に対処していただけました。おかげさまで心配事が減り非常に助かりました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2019年08月16日 15:17:34

お越しいただきましたお日にちは、台風の影響により、JRの運休及び高速バスの運休や高速道路が一部通行止めとなるなど、お客様にとっても大変な日であったのではないかと存じます。

そのような中、微力ながら、お客様のお役に立てましたこと幸いに存じます。

お越しいただきます皆様のご期待にお応えすべく努めておりますが、まだまだ至らぬ点や未熟さを感じ、反省の日々でございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、お客様のお声に寄り添い、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【素泊り】

ドン8724さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ドン8724さん [60代/男性] 2019年08月14日 23:12:40

お祭り料金とはいえ料金の割にはごくごくなんの取り柄もない普通のサービス、たいした品揃えのない高い有料の朝食。
次回機会があっても利用したいとは思いません。
同じビジネスホテルでも昨年のビジネスホテルの方がよかった。

高知パシフィックホテル 2019年08月15日 11:15:08

しかしながら、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ず、誠に申し訳なく存じます。

ご朝食につきましては、900円という価格の中で、お客様にご満足いただけるよう努めておりますが、今回のお声をいただき、改めてメニューを思案して参りたいと考えております。

この度、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の更なるサービス向上に全力で取り組む所存でございます。

誠に勝手なお願いとは承知いたしておりますが、今一度ご利用の機会をいただけましたら幸いに存じます。

この度は、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 笠松

《早い者勝ちっ!》よさこい期間4泊以上限定☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

nanakenhinakhoさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

nanakenhinakhoさん [40代/女性] 2019年08月13日 19:00:50

部屋もお風呂も綺麗で良かったです。
ベッドをウリにしているだけあって、寝心地よく、疲れた体を癒せました。
ドライヤーがちゃんとしたドライヤーですぐに髪を乾かすことができたのが嬉しかったです。
掃除なしだとプレゼントのサービスも嬉しかったです。
高知駅からも近く、電車の電停・コンビニも近くとても便利でした。
しいて言うなら、コインランドリーに洗濯機が3つなので、よさこい期間中は争奪戦です。

高知パシフィックホテル 2019年08月14日 09:39:15

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より、客室につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご連泊されるお客様にはチェックインの際、清掃に入るお時間をご確認させていただいております。
清掃がご不要のお客様には粗品をプレゼントいたしておりますが、お気に召されたご様子で幸いに存じます。

コインランドリーにつきましては、3台の設置をさせていただいております。
お客様の仰います通りよさこい期間中など、ご利用者様の多いお日にちは大変混み合う場合がございます。
誠にご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、成長して参りたく存じます。

また、高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルのご利用をよろしくお願い致します。

フロント 刈谷

《早い者勝ちっ!》よさこい期間3泊以上限定☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

ちぴこんぐさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ちぴこんぐさん [40代/男性] 2019年08月10日 14:45:38

フロント回り、部屋ともに綺麗で広く、快適でした。
忘れ物をしたのですが、気持ちよく対応頂き感謝しています。
あと、朝食のおかずの種類が多くて、しかもどれもおいしかったです。いまどきの感覚でいうと900円は高いのかもしれませんが、早朝から色んな人が働いている訳ですから、当然の価格設定と思います。

高知パシフィックホテル 2019年08月11日 13:33:32

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お忘れ物につきましても、無事お客様にお渡しすることができましたようで、ホッと胸を撫で下ろした次第にございます。

また、ご朝食につきましても、お料理の内容にご満足いただけましたようで、嬉しく拝読させていただきました。

これからも、ご利用いただく皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり、企業努力を重ねて参ります。

まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されませんよう、お体ご自愛くださいませ。

また、次回お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天トラベルセール】9%OFF!早割7(1週間前)平面駐車でハイルーフ車も安心♪【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

gutsman2002さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

gutsman2002さん [40代/男性] 2019年08月09日 16:43:04

朝食が美味しかったです。

高知パシフィックホテル 2019年08月10日 06:23:57

家族での高知でのご観光、お楽しみいただけましたでしょうか。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私共の朝食は、家庭的な和食を中心にご準備させていただいております。
決して豪華な品揃えではございませんが、心を込めてご用意させていただいております。

今後もお客様のお声をもとに、皆様にご満足いただける料理をご提供出来ますように、試行錯誤して参ります。

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

かかか課長さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

かかか課長さん [60代/男性] 2019年08月07日 17:11:49

久しぶりに利用しました、フロントの対応も素晴らしく大変満足しております。
また、利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2019年08月08日 17:35:09

また、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

何度もご利用いただいておりますお客様に、「大変満足」とのお声をいただき、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

皆さまにとってより良いホテルになりますよう、これからもサービス向上、設備の保全に努めて参ります。

お気付きの点などございましたら、お声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

今後も、変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード500円付プラン◆ 【朝食バイキング付】

グルポさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

グルポさん [30代/男性] 2019年08月06日 05:58:52

空気清浄機をつけると
妙な匂いがしました。
つけなければ問題無し。
シャワーの水圧、水量が非常に良く
苦手なユニットでも満足です!
駐車場も出し入れ自由で便利。
繁華街までの距離も丁度良い。
また使います。

高知パシフィックホテル 2019年08月07日 02:24:09

しかしながら客室の加湿空気清浄機につきまして、異臭がしたとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

早急にご確認いたしまして、機械内部の清掃をさせていただきました。
今後はご不便なくご利用いただけますよう、確認作業に努めさせていただきます。

ユニットバスや駐車場につきましては、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【楽天トラベルセール】9%OFF 特別今だけ リニューアル記念プランがさらにお得に♪【素泊り】

うきゃこさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

うきゃこさん [40代/女性] 2019年08月06日 00:52:34

広いベッドが快適でした
平面駐車場も便利です
近くにコンビニもあるのも良いです
ノンストレスで過ごせたのでまた利用したいです

高知パシフィックホテル 2019年08月06日 12:19:08

また、日頃のご愛顧重ねて御礼申し上げます。

お部屋や駐車場につきまして、ご不便なくご利用いただけましたようで、嬉しい限りにございます。
皆様に快適にご滞在いただけます事が、私共にとって何よりの喜びでございます。

また、立地につきましてもお客様のお役に立てましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

この度いただきました、お客様からのお言葉を励みに、皆様にとってより良いホテルとなりますよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 太田

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2019年07月31日 23:06:22

清潔で落ちついた雰囲気です。
フロントの対応も丁寧でした。
子供の頃、路面電車に憧れていたので
(私の街には無い)
年甲斐もなく路面電車ビューの部屋に
喜んでしまいました。ありがとうございます。

高知パシフィックホテル 2019年08月02日 03:03:09

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋からの眺めにもご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。

路面電車にはお乗りいただけましたでしょうか。
進むスピードこそ遅いですが、風情があり高知の街並みを楽しむには最適かと思います。

もし、ご乗車されてないようでしたら、次回来高された際には是非ご利用くださいませ。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天限定!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

ごうさんですさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ごうさんですさん [50代/女性] 2019年07月28日 18:58:59

チェックアウトが11時なのが良い。朝のうちに日曜市にも行けるし、それでも チェックアウトまで ゆったり出来る。朝、出発時間を告げていたら、ちゃんと 車を出しやすいように配慮してくれていたのも助かりました。

高知パシフィックホテル 2019年07月29日 14:49:47

この度のご滞在につきましては、ゆっくりお休みいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

日曜市では、買い物などお楽しみいただけましたでしょうか。
高知の野菜や植物、果物など、多くの店舗が立ち並んでおりますので、ただ歩いて見るだけでも楽しんでいただけるかと存じます。

お車につきましては、出発までご不便をお掛けする事のないよう、こちらでお車の整理をさせていただいております。

お客様のお役に立てましたようで、幸いに存じます。

この度いただきましたお声を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 21:15:49

ありがとうございました

高知パシフィックホテル 2019年07月27日 06:36:53

お仕事で利用とのことでございましたが、この度のご滞在は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

私共のお部屋では、シモンズ製のダブルベッドを採用しております。
お仕事でお疲れのお体を、ゆっくり休めていただけておりましたら、幸いに存じます。

これからも、お客様に心よりご満足いただけるホテルを目指して、一歩一歩成長して参りたく存じます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。