高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ろむ1987さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ろむ1987さん [30代/男性] 2020年09月27日 19:06:15

高知駅から近く、わかりやすい場所にありました。
従業員の接客が特に素晴らしいと思いました。
部屋も綺麗で、満足しています。
価格以上のサービスだと思います。

高知パシフィックホテル 2020年09月28日 09:08:41

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より多くのお喜びのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

私共は、JR高知駅の近くということもあり、公共交通機関の乗り場や、ホテルの場所の分かりやすさ、周辺施設の充実など、多くのお客様より好評をいただいております。

接客につきましては、まだ至らぬ点もございますが多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度は、全国的に大変な時期にもかかわらず、高知パシフィックホテルをご利用していただき、
数多くのお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

まだ、気の抜けない日が続くと思いますが、体調など崩されないようお気を付けください。

また、高知にお越しになられる際は、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《当館人気NO1》サクサクWi-Fi完備♪【朝食バイキング付】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

Bach_0501さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Bach_0501さん [60代/男性] 2020年09月25日 13:50:39

全ての面で満足いく範囲で気持ち良く宿泊できました。
実は以前も宿泊したことがあることを忘れていて、チェックインの時に初めて気づいた次第で、いつもの(自分なりの)選択基準レベル以上のホテルだったなと思います。

高知パシフィックホテル 2020年09月26日 01:25:13

過分なお褒めをいただきまして、身に余る光栄に存じます。

一度お泊りいただいたお客様は次回よりチェックインを簡略化させていただき、お客様にお手間を
取らせないよう徹底させていただいております。

この先も、お泊りいただくお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

この度は、大変な時期にもかかわらず、ご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お身体には十分気を付け、また高知にいらしてください。
また、お客様に会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年09月25日 11:06:37

9月21日に宿泊しました。駅から近いし、ベッドも広くて良かったです。
ハンガーをかける場所が、クローゼット以外に壁に4個もあり、嬉しかったです。

高知パシフィックホテル 2020年09月26日 01:24:53

お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

お客様のお声にもございますように、当館は高知駅をはじめとした
公共交通機関や商店街などへのアクセスに富んでおります。

またベッドもシモンズ社製のダブルベッドをご用意してございますので
広々とお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

ハンガーラックにつきましてはお喜びいただけたようでなによりでございます。
シングルのお部屋はお二人様までご利用可能なお部屋となっている為、
少し多めにご準備してございます。

このような大変な時期にご宿泊、ご投稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

次回ご来高の際もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月23日 19:13:17

テレビのリモコンが機能していませんでしたが、すぐにフロントが対応してくれました。

高知パシフィックホテル 2020年09月25日 00:26:53

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。
郷土料理や街並みなど、高知を楽しんでいただけたなら幸いに存じます。

しかしながら、リモコンにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様に快適で楽しいひと時を過ごしていただけますように、今後同じようなことが起こらないよう、改善に努めて参ります。

まだ大変な時期ではございますが、この度高知にお越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回ご来高の際も、高知パシフィックホテルを是非よろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

wakame7944さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

wakame7944さん [60代/男性] 2020年09月23日 15:58:13

高知に宿泊する際の常宿です。駅に近く、商店街やひろめ市場も歩いて行ける距離で、大変便利な立地です。貸し自転車もあるのですが、今回は歩いて高知の夜を楽しみました。ベッドは広く、部屋も清潔で、気持ちよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年09月23日 20:02:55

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、「高知に宿泊する際の常泊」、「大変便利な立地」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご家族での高知のご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。

立地やお部屋も含め、お客様の旅のお役に少しでも立てておりましたら幸いに存じます。

これからもお客様にご利用を重ねていただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に日々精進して参ります。

今後も末永いご愛顧を心よりお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

さち6341さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

さち6341さん [50代/女性] 2020年09月23日 09:24:25

マスクを頂きました。お心遣いありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年09月23日 11:04:20

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

マスクにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

全国的に、まだコロナウイルスで大変な日が続いておりますので、些細なものではありますがご宿泊いただいた皆様にお配りさせていただいております。

まだまだ大変な時期が続きますが、お身体に、お気を付けくださいませ。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。

また、高知にお越しいただいた際は高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

ふぁる8463さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ふぁる8463さん [20代/男性] 2020年09月22日 18:26:11

9月に2泊しました。
シャンプー、リンスの質がそれほどなのは良しとしても、浴室に換気扇が付いてないのが最大の欠点です。
「火災報知機がなるから絶対に入浴後は浴室のドアを開けないでください」って、一昔前なら許されるのかもしれませんが明らかに設備不足です。
二人以上で泊まること、入浴後に歯磨きやトイレを使用することを考えずに作られているのでしょうか。

高知パシフィックホテル 2020年09月22日 20:46:50

しかしながら、ユニットバスにつきまして、ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

浴室の換気扇は常に付いたままでございますが、換気が不十分な為不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ユニットバスにつきまして、お客様よりいただく意見を参考にしながら、改善致したく存じます。

今後もご利用いただく中で、お気付きの点やご要望など、お声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いとは承知いたしておりますが、また高知にお越しの際は、今一度ご利用の機会をいただければ、幸いに存じます。

フロント 山中

投稿者さん 2020年09月17日 09:52:02

宿泊施設に入るなり、荷物の量を見てすぐにエレベーターのボタンを押してくださいました。(支配人かな!?)すごく親切にご対応いただきました。
食事は、コロナ禍のなかの連泊だったので、2日ともよく似たお弁当だったのが残念です。
また高知に行く際には、ここの施設を利用できればと思います。

高知パシフィックホテル 2020年09月17日 15:30:36

ご到着の際には、お客様のお役に立てましたようで、幸いに存じます。
皆様のお役に立てますことが、私共の何よりの喜びでございます。

しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足いただけず私共も残念でございます。

お客様よりいただけるお声に寄り添い、心からご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年09月16日 20:20:15

高知駅から歩いて5分ほどのところにありアクセスが良いです。立地条件抜群。
コンビニが近くに2ヶ所あり部屋内に小さな冷蔵庫があるので飲み物、その他が保管出来で助かります。部屋も広くてダブルベッドで余裕です。
ホテル内WIFIも常時接続無料で心地よく繋がります。

高知パシフィックホテル 2020年09月17日 05:16:39

過日は、高知パシフィックホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

立地につきましては、JR高知駅に近いこともあり、公共交通機関をご利用されるには便利で、
コンビニも徒歩1分程度の場所にあり、多くのお客様にご好評いただいております。

この度は、お仕事でご利用とのことでございましたが、ベッドやwifiにつきましても、お客様のお役にたてましたようで、何よりでございます。
私共のホテルでは、全室シモンズ製ダブルベッドをご準備させていただいております。

今後も、現状に満足する事なく、皆様に末永く御愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

《Go Toトラベルキャンペーン対象》長期滞在をお得に♪5泊以上連泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月13日 17:16:54

フロントスタッフの方々はとても親切で感じが良かったです。
道路向かいにLAWSON、並びの通りにセブンイレブン、さらに駐車場完備で条件は良かったです。
アメニティグッズとして化粧水系やボディータオルがあれば大満足でしたが、用意がなかったのでその点だけが残念でした。

高知パシフィックホテル 2020年09月15日 06:48:10

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、お部屋のアメニティにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に心苦しく思っております。

多くのお客様にご満足いただけるよう、今回頂戴いたしましたご意見を参考に、アメニティ類につきまして検討を続けて参りたく存じます。

また機会がございましたら是非、高知パシフィックホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

お客様と再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2020年08月27日 21:53:39

goto キャンペーン利用ですが、コスパ良し。繁華街までは少し歩きます。雨が降っていたので、実際には歩いてません。(距離及び所要時間を追記希望)高知駅までは非常に近いので、電車利用の場合はとても便利だと思います。シングルルームの広さとベッドの広さに大満足。風呂は普通のユニットバス。清潔感はありました。大浴場があればというのはただのわがまま。
女性の受付スタッフがとても感じ良かったです。特に何かしてもらったわけではありませんが、何か客の役に立ちたいという思いが伝わりました。男性スタッフが悪いというわけではなく、たまたま女性スタッフに対応していただいただけです。喫煙所ありません。非喫煙者にはいいのでは?
また利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2020年08月28日 03:52:32

お客様からのお喜びのお言葉、ご意見、スタッフへの温かいお言葉など、沢山のお声をいただき大変嬉しい限りでございます。

立地は、JR高知駅前ということもあり、公共交通機関の乗り場の利便性や、場所の分かりやすさなど、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お部屋には全室シモンズ社製のダブルベッドを採用致しており、立地と合わせて私共のセールスポイントでございます。

私たちフロントスタッフがお客様と接する機会は、チェックインとチェックアウトの限られたお時間だけでございます。
その少ない機会を大切にしたいと考えております。

この度いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添うサービスを心掛け、日々精進して参ります。

喫煙所でございますが、現在は館内及び敷地内に設置すことができず、喫煙ルームのお部屋のみとなっております。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 18:23:11

受付のお姉さんの対応が非常に良かった。

高知パシフィックホテル 2020年08月24日 02:18:46

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、お仕事で大変お疲れの中、ホテルスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、「また泊まりたい」と皆様に感じていただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に取り組んで参ります。

時節柄、館内での新型コロナウイルス感染症対策につきまして、少なからずご不便をおかけいたしておりますが、皆様が安心してお越しいただける環境作りに努めて参ります。

全国的に大変な時期ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 山本

shunsky0219さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

shunsky0219さん [50代/男性] 2020年08月19日 17:46:01

価格の割にベッド、部屋も広くゆったり過ごせた。高知駅近くだが全く煩くなく快適だった。
初めてだったので、駐車場への行き方が分からず、電話で、聞いたら分かりやすく教えてくれ、その方がロビーで待っていてくれた。

高知パシフィックホテル 2020年08月20日 02:53:36

今回、こうしてお客様のお喜びのお声を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、お部屋やスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

私共のホテルは、公共交通機関の駅に近くビジネスや旅行の拠点として多くのお客様よりご好評いただいております。

今回、全国的に大変な時期に高知県にお越しいただきましたこと、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございました。

まだ、暑い日が続きますが体調などにお気をつけ、また機会がございましたら、今一度高知にお越しくださいませ。

≪期間限定≫特別価格!シンプルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年08月17日 20:04:10

省エネなのかロビーも廊下もどこに行っても暑い。部屋でじっとしてるだけで汗が出てた。なかなかの寝苦しさでした。寝不足で、ヘトヘトになって帰宅しました。今まで何度か利用させていただきましたが、もう次はありません。

高知パシフィックホテル 2020年08月18日 08:43:17

しかしながら、この度のご宿泊につきましてはお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご宿泊いただきましたお部屋のエアコンを調べましたが、現在は通常に作動しておりました。

ただ、お客様からこのようなお声をいただくということは、何らかの原因があるかと存じます。
今後のためにも、原因究明に取り組んで参ります。

又、共用部につきましては、26℃を基準とし、気温によって調整いたしております。
こちらにつきましても、この基準が適切なものなのか今一度考えて参ります。

日頃よりご愛顧いただいておりますお客様より、このようなお言葉を受け、私共の慢心、至らなさを深く反省致しております。

このような事がありながら、誠に勝手なお願いとは重々承知いたしておりますが、今一度ご利用の機会をいただきたく、お願い申し上げる次第でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 笠松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!早割7(1週間前)プランがさらにお得♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年08月16日 20:30:26

立地はよく、わかりやすく良かったです。
ベットも寝やすくて良かったです。
ユニットバスが、少しカビの臭いがしてました。換気扇が壊れてるのか?動いてなかったように思われます。

高知パシフィックホテル 2020年08月17日 21:17:29

立地やお部屋につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

立地につきましては、JR高知駅から徒歩約2分程にあり、分かりやすさや利便性など、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ユニットバスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

早急にお部屋を確認し、改善致したく存じます。

今後も、皆様のご意見ご要望に真摯に向き合い、快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2020年08月14日 23:57:03

連休中にも関わらず非常に良心的な値段で泊まらせてもらえました。コスパは非常に高かったです。また、受付の方も丁寧な対応をしていただき、好感触でした。また機会があれば利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2020年08月16日 04:29:32

又、私共スタッフへのありがたいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今はGOTOトラベルの適応などにより、お泊りいただきます皆様にとって、非常にお得にご宿泊できる期間でございます。

この度のご旅行はご満喫いただけましたでしょうか。
私共もお客様の旅のお宿としてお役に立てたようでございましたら、幸いに存じます。

次回お越しいただきました際も、ご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

mtlfuxさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

mtlfuxさん [50代/男性] 2020年08月14日 22:07:23

フロントの皆さんの笑顔、接客がたいへん好印象。
ホテルの従業員さんと接する時間は短いものですが、それによって、訪れた土地への印象、思い出が大きく違ったりするものです。
高知の旅に彩りが加わりました。

高知パシフィックホテル 2020年08月16日 04:17:53

お客様より大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉にもございますように、私共が皆様に接することのできる時間は限られております。
その分この貴重なお時間を大切にしたいと考えております。

まだまだ未熟な私共でございますが、この度頂きましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に、日々精進して参ります。

また、高知へお越しいただきます際には、是非高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

フロント 前田

nobbytarouさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

nobbytarouさん [50代/男性] 2020年08月13日 15:21:12

何回かホテルを使っていますが特にフロントの方々が親切でとても良い気持ちがいいです

高知パシフィックホテル 2020年08月14日 12:24:34

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

私共は、お越しいただく皆様に、快適にご滞在いただき、心身ともに癒していただきたいという思いで日々努めております。

そうした中で、このような温かいお言葉は
私共にとって何よりの励みでございます。

この度はコロナウイルスなどで全国的に大変な時期にお越しいただきました事、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】

投稿者さん 2020年08月11日 22:51:17

先日、連泊で利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで従業員の方がとても親切で雰囲気もよく、また利用させて頂きたく思いました。

高知パシフィックホテル 2020年08月12日 02:34:31

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

独自の食文化に始まり、歴史的建築物や自然豊かな景色を眺めながらの高知観光はご満喫いただけましたでしょうか。

この度は、ホテルスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

そして何より、お客様の「また利用したい」との暖かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからお客様に何度もお越しいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

全国的に暑い日々が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【楽天トラベルセール】5%OFF! 早割14(2週間前)プランがさらにお得♪【素泊り】

にしくん0811さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

にしくん0811さん [60代/男性] 2020年08月10日 20:46:30

フロントの対応は、大変すばらしいと感じました。
荷物を持ってのドアの開閉が困難な造りであることと、アメニティの充実を私は感じました。

高知パシフィックホテル 2020年08月11日 10:39:30

お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお泊りいただき、ご満足いただけることが何よりの喜びにございます。
私共の意欲向上につながり、より一層のサービス向上の糧とさせていただきます。

しかしながら、当館のドアにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
防犯上の理由により、オートロック式でドアも重みのあるものを使用しております。
お荷物をお持ちのお客様にとっては、開けづらいものであるとは承知しておりますが
何卒、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
又、アメニティにつきましては、お部屋に常設してありますもの他に、シャワーキャップや
ボディースポンジなど、皆様にご自由にお取りいただけますよう、フロントカウンターに
ご用意いたしております。
次回お越しの際には、ごちらもご利用いただくと共にその他ご要望などございましたら、
是非お聞かせいただけましたら幸いに存じます。

この度は、このような大変な時期にご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。