高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 10:59:53

いつも宿泊してます。接客対応が気持ち良く、チェックイン前時間でも手続きできて大変満足しています。
また、利用したいです

高知パシフィックホテル 2017年08月17日 14:08:05

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご不便をお掛けする事なく、快適にお過ごしいただけます事が、私共フロントスタッフの何よりの喜びにございます。

今後ともお客様のお声に寄り添いながら、スタッフ一同努めて参ります。
また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

フクノさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

フクノさん [60代/男性] 2017年08月16日 10:39:50

早期49割引きで宿泊しましたので非常にお安く宿泊できましたので恐縮です。
フロント、ロビーの雰囲気から設備も申し分ありませんでした。
出発の際の送りだし、随分離れていたのに大きな声でご挨拶ありがとうございました。
あまりご当地に訪問する事は無いようですが再訪の際はまた予約させていただきます。

高知パシフィックホテル 2017年08月17日 13:57:30

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
お客さまよりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフにとっては何より嬉しく、また励みとなっております。

これからも、お客様にご満足いただけますように、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 壬生

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年08月16日 00:14:54

よさこい祭りを見るには最高の宿泊先でした。

高知パシフィックホテル 2017年08月17日 12:19:38

今年のよさこい祭りはお楽しみいただけましたでしょうか。
毎年、各チームが昨年とは違った音楽、衣装、振り付けで踊る為、同じものは二度見ることができないのも、高知のよさこい祭りの醍醐味かと存じます。

また次回、高知へお越しただく機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

きっきみいさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

きっきみいさん [40代/男性] 2017年08月15日 21:16:04

スタッフの皆さんの対応はビジネスホテルのレベルを超えている。対応がとても良い。

高知パシフィックホテル 2017年08月16日 16:21:56

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、大変ありがたいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お越しいただく皆様のご期待にお応えすべく、日々努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。
この度いただきました、お客様からのありがたいお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お待ち申し上げております。

フロント 太田

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆ 【素泊り】

8mamasanさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

8mamasanさん [50代/女性] 2017年08月15日 18:29:00

よさこい祭りの最終日の宿泊でした。駅から近く、駐車場も近所にあり、よかったです。
しかし、エアコンの効きが悪く、ちょっと困りました。

高知パシフィックホテル 2017年08月16日 12:39:29

しかしながら、お部屋に不備がございましたようで、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

早速お部屋を調査し改善させていただきました。
今後、二度とこのような事の無き様、努めさせていただきます。

立地や駐車場などお客様にお喜びいただけました分、お部屋の不備については、誠に悔やまれる思いでございます。

次回ご利用の際には、お客様にご満足いだけますよう、日々精進し業務に励む所存でございます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

ウラケン1970さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ウラケン1970さん [40代/男性] 2017年08月14日 22:52:09

急な予約で利用させて頂きましたが、駅近、繁華街にもアクセスしやすく最高のロケーションで大変満足しています。又機会があれば利用させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2017年08月15日 22:10:43

お声より、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今回急なご予約との事でございましたが、ご家族で、高知は満喫いただけましたでしょうか。

立地につきましては、お客様のお声にもございますように、高知駅や繁華街からも近くにございますので、多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
お客様のご旅行にも、お役に立てておりましたら幸いに存じます。

この度いただきましたお言葉を糧に、お客様にまた来たいと感じて頂けるような接客、サービスを続け、これからも誠心誠意、努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2017年08月14日 21:34:45

価格、サービス、対応、立地等々、
とても満足のいくホテルでした!

空港連絡バス停やJR高知駅からもすぐなので、
アクセスは最適です!

客室内も綺麗に清掃されており、
インテリアもオシャレで落ち着きます。

早めのチェックインでも気持ち良く荷物を預かって頂き、
なんとお部屋まで運んでもらっていました!!感動!!

ホスピタリティ溢れるホテルで、次回もまた利用したいと思いました♪

高知パシフィックホテル 2017年08月15日 22:06:24

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

立地につきましては、お客様のお言葉にもございますように、JR高知駅に近くまた、ホテル目の前にありますコンビニなど、ご利用いただく多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴いたしております。

また、当ホテルでは14時以前にお越し頂きましたお客様には、お荷物をお預かりいたしまして、お部屋にお入れしております。
お客様にもお役に立てましたようで、安堵致しました。

スタッフへのお褒めのお言葉や、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、ありがたい限りでございます。

今回いただきましたお声を励みに、次回お越しいただきました際にもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月14日 13:21:39

普通

高知パシフィックホテル 2017年08月15日 21:55:50

この度は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご不便なくご利用いただけておりましたら、幸いに存じます。

お客様のご期待以上、価格以上の満足を目標に日々業務に励んでおります。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様に今後もご利用を重ねていただけますよう、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

PLANET-Bさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

PLANET-Bさん [40代/男性] 2017年08月13日 19:34:57

高知駅前という最高の立地に在る、ビジネスにも観光にも、とても便利なホテルです。駅前の大通りを挟ん向かい側にはローソンがありますし、飲食店が多く集まるエリアも近くです。ひろめ市場や高知城も、徒歩圏です。

部屋は広く、内装も調度も新しく清潔でした。割と最近に、リノベーションしたものだろうと思います。ベッドも快適で、全体として非常に良い滞在になりました。惜しむらくは水周りで、ユニット・バス内に充満するカビ臭が強くて少し困りました。換気扇が、吸い上げてしまうのかなと感じました。

チェック・インが14時からで、チェック・アウトが11時までというのは、私がビジネス出張で利用するホテルの中では他に思い当たる例がなく、驚きの素晴らしいサービスだと感じました。

高知への出張機会があれば、また利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年08月15日 16:28:21

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅より徒歩2、3分の所にございまして、多くのお客様にご好評のお声を頂戴致しております。
お客様にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

また、客室につきましても昨年の7月に皆様からのご要望の基、リニューアルをさせていただきました。今回このようなお喜びのお声を頂戴致しまして大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、ユニットバスの臭いにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウトのお時間につきましては、お喜びいただけまして、私共も嬉しい限りでございます。
お客様に時間を気にせず、ごゆっくりお過ごしいただく事が、私共には何よりの喜びでございます。

私共従業員一同、お客様が「また利用したい」と感じて頂ければこれ以上の幸せはございません。
これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、精進をして参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月13日 14:19:58

立地もよく、気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用します。

高知パシフィックホテル 2017年08月15日 14:23:21

お客様より、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

立地につきましては、お客様のお声にもございますように、高知駅より近く、繁華街も徒歩圏内にございまして、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴致しております。

お部屋につきましても、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

マロンパコッコさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

マロンパコッコさん [60代/男性] 2017年08月13日 10:52:45

短い滞在でしたが、何よりも従業員のみなさんの笑顔と親切さが印象に残りました。高知駅からも近く、機会があればまた是非利用したいと思っています。

高知パシフィックホテル 2017年08月14日 22:44:16

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
この度いただきました、お客様からのありがたいお言葉や、「また利用したい」とのお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、スタッフ一同、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月13日 10:14:37

よさこい期間中でどこのホテルも満室の中、偶然見つけて今回もよさこいを見に行くことが出来ました。
立地が良くて清潔で、とてもよかったです。この期間中に無理な話ですがツインに泊まれたらもっとよかったです。スタッフの対応もよかったですし。11時までお部屋を使わせていただけたのでよかったです

高知パシフィックホテル 2017年08月14日 09:34:38

今年のよさこい祭りはお楽しみいただけましたでしょうか。

又、この度はお客様とのご縁がございましたようで、私共のホテルにご宿泊いただきましたこと、お喜びのお言葉を頂戴いたしましたことを、嬉しく思う次第でございます。

ツインのお部屋につきましては、私共もお客様のご要望にお応え出来ませず、誠に残念でございます。
全館リニューアルより一年が経過致しましたが、まだまだたくさんの皆様にご利用いただきたいと思っております。
ツインは私共のホテルでは数少ないお部屋ではございますが、是非お客様にもご利用いただけましたら幸いに存じます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お待ち致しております。

フロント 笠松

mkmk99さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

mkmk99さん [40代/女性] 2017年08月12日 16:09:04

家族旅行で利用しました。お部屋も綺麗で、スタッフの方も親切。気持ちの良い滞在ができました。朝食バイキングも良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年08月13日 13:43:12

お声より、お部屋やスタッフ、朝食もお気に召していただけましてようで、大変嬉しい限りでございます。

高知は8月によさこいがありまして、その時期は毎年賑わっておりますが、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

高知の名物のよさこいや、郷土料理など、ご家族の皆さまで堪能し、楽しんでいただけておりましたら幸いに存じます。

この度いただきましたお客様のお言葉に励まされながら、これからもより良いホテルにできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

厳しい暑さが続きますので、ご家族の皆さまも、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月12日 13:20:05

清潔なホテルで接客も立地も大満足です!
また利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年08月13日 13:32:26

お客様より、ご満足のお声を頂けまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋につきましては、昨年の7月に全室リニューアルをさせていただきました。
快適にお過ごしいただけますよう、今までご宿泊いただきました皆様のご意見を基に、昨年7月に全室改装いたしました。

お客様のお役に立てましたようで、安堵いたしました。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月12日 08:27:48

不満は風呂が少し狭い、朝食の種類が少ない。
後は、満足しています。

高知パシフィックホテル 2017年08月13日 04:11:37

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながらお風呂の広さ、また朝食の品数につきましてご満足いただけませんでしたご様子で、誠に残念でございます。

お風呂につきましては、当ホテルがビジネスホテルとの事もあり、お客様にはお部屋のユニットバスをご利用いただいております。
シャワーをメインでご利用いただけますよう設置致しておる為、少し狭く感じられたかと存じますが、その分客室の空間、ベッドにはごゆっくりお休み頂ける広さを感じて頂けるかと思いますので、ご了承をよろしくお願い申し上げます。

また、朝食の品数に関しましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後お客様の貴重なご意見を元に、改善を検討させて頂く次第でございます。
お客様より賜るご意見が、私共フロントスタッフの教科書にございます。

まだまだ未熟点も多く、ご不便をお掛けすることもあると存じますが、頂いたお声を参考にご満足していただけるよう、また頂いたお声にお応えできるように、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年08月12日 00:39:13

シャワーカーテンが臭かったです。
空気清浄機が設置されているのは良かったです。
急遽泊まる事になりましたが、ちょうど一部屋空きがあり助かりました。

高知パシフィックホテル 2017年08月12日 18:22:51

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

この度ご指摘頂きました件につきましては、今後このような事が無い様、清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけます様、努めて参る所存にございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様のご意見に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、このような事がありながら、誠に勝手なお願いと重々承知いたしておりますが、今一度ご利用の機会いただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2017年08月10日 09:19:03

高知駅すぐの場所で分かりやすく、平面駐車ができる駐車場はありがたい。ハイルーフでも気にせず停められ立体駐車場のように待つ必要もなく入出庫できる点が気に入った。美味しい居酒屋もホテル近くで見つけ高知の食も楽しめた。フロント対応も愛想良く良好であった。また高知に来る機会は泊まりたい。

高知パシフィックホテル 2017年08月10日 14:45:05

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場に関しましても、不自由なく駐車いただけましたご様子で、大変安堵致しております。

高知の街は居酒屋が多くございますが、お気に入りのお店など見つかりましたでしょうか。
高知の郷土料理など、堪能していただけましたら、幸いにございます。

こうして、お越しいただきました皆様にお気に召していただき、「また利用したい」とのお言葉をいただけますことは、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

jump2740さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2017年08月08日 09:32:01

6月に観光で宿泊しました。
何と言っても駅前の立地は便利でした。
目の前にローソンもあり、立地としては申し分ありませんでした。
朝食も高知の郷土料理から軽洋食まで充実していました。
はりまや橋やひろめ市場にも徒歩圏で、大変満足しました。
高知宿泊の際は、次回も利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年08月09日 13:17:04

過日は数あるホテルの中より高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様より立地につきまして申し分ないとのお言葉、また、次回も利用したいとの何より嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけますお日にちを心より、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月07日 16:15:09

駅から近く、近くに数件コンビニもあり、料金もとても良かった。満足です。
また利用したいと思います!

高知パシフィックホテル 2017年08月09日 12:45:30

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、お客様の仰いますように高知駅よりすぐ近く、繁華街も徒歩圏内にございますので、ご不便なく高知を観光していただけるかと存じます。
お客様のご旅行にも、お役に立てましたようで、私共も嬉しい限りでございます。

今後も皆様に変わらぬご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月07日 14:28:23

携帯電話の充電器貸し出しあれば助かります。

高知パシフィックホテル 2017年08月08日 20:38:09

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声にございます、携帯電話の充電器につきましては、1階フロントにて貸出しをさせていただいております。
是非、次回ご宿泊時にご利用いただけましたら幸いにございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。