高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ぶっち10さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぶっち10さん [30代/男性] 2020年02月19日 00:08:25

安心して利用しています。
この日は雨が降っていて、駐車場の不便さを少し余計に感じました。

高知パシフィックホテル 2020年02月21日 03:42:21

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂くお客様に「安心できる」とおっしゃって頂けることは、私共にとって至上の喜びにございます。

しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。

お車でお越しのお客様が翌日、ご出庫がしやすいよう、こちらでお車の整理をさせて頂いておりますが、駐車場の面積の関係上、駐車場の枠外に縦列という形でお車を駐車させて頂く場合がございます。

雨天時は、なるべくお客様のご出庫前にお近くに駐車するように心がけてはおりますが、お時間によっては込み合ってるため、できかねる場合がございます。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

これからもご愛顧頂けますよう、より安心してお使い頂き、ご不便の無いよう改善に鋭意努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

ゆっこマミーさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆっこマミーさん [40代/女性] 2020年02月18日 21:30:41

2月17日に仕事で宿泊しました。
お部屋も綺麗で、ベッドも書いてあった通りダブルベッドでゆったりで期待通りでした。
シャワーは、当然よく他のホテルにあるような、お湯と水の割合を考えて温度調整しなければならないタイプだと思って期待してなかったのですが、なんと、通常の家庭のような温度を設定して、蛇口を上に上げるだけのシャワーで、しかもお湯も沢山出る、新しいタイプのシャワー出した!
朝食も和食で味付けも丁度良く、高知産のお米が物凄く美味しくて、感動でした。
従業員の方々も皆様笑顔で対応も良く、また高知に行く際には是非利用させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2020年02月19日 22:32:00

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

私共では、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用致しており、多くの皆様にお喜びいただいております。
ユニットバスのシャワーを含め、お部屋をお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

又、朝食に付きましては、私共の朝食バイキングは家庭的な料理が中心でございます。
美味しいごはんと共にしっかりとご朝食をお召し上がりいただけますよう、、お米は「高知県産コシヒカリ」ご用意いたしております。

これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、より良いご朝食をご提供できますよう、努めて参りたく存じます。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】

投稿者さん 2020年02月17日 21:08:56

高知マラソンで利用しました。
駐車場を翌日の14時~15時くらいまで利用したいとお伝えしたところ、翌日のチェックインの方を優先しているため全員の方をお断りしていると言われました。
事情を説明し、交渉後、近くの駐車場の案内をしていただいたのですが、条件があえば(15時までに出庫するなど)最初からそちらを案内してもらったらスムーズにいったのにな・・・と思いました。
それ以外は対応も良かったですし、立地も駅前で便利がよく問題ありませんでした。
案内してもらった駐車場も提携駐車場ということで、駅前なのに24時間800円で利用することができました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年02月17日 23:26:47

今年の龍馬マラソンはあいにくの天候でございましたが、いかがでございましたでしょうか。
龍馬マラソンは高知でも大きなイベントの一つでございます。
お客様にも楽しんでいただけましたようでございましたら、幸いに存じます。

駐車場のご案内に付きましては、スムーズな対応ができず、誠に申し訳なく存じます。

お車ご駐車につきましては、毎年同じご依頼を多くのお客様にいただいております。
この度いただきましたご意見を今後に生かし、来年は同じご指摘をお客様からいただくことの無いよう、対策して参ります。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

高知へお越しいただく際にはぜひ、私共高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《早い者勝ちっ!》 ☆限定☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】

水星王子さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

水星王子さん [60代/男性] 2020年02月16日 15:39:26

高齢の要介護の母と宿泊しました。静かで、おおむね快適でした。
一番改善して欲しいのは、バスとリビングとの境の(防水壁?)が高過ぎて危険。
すぐに変更はできないかもしれませんが、今後の高齢化を見て、改善することをおすすめします。
せめて手すりとかバーのような物を検討されてはいかがでしょうね?(*^_^*)

高知パシフィックホテル 2020年02月17日 03:23:46

お客様より、快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームとお部屋の段差につきまして、ご滞在中はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、すぐに改善とは参りませんが、貴重なご意見としてお預かりし、今後の課題とさせていただきたく存じます。

今後もご利用いただく中で、お気付きの点や、ご意見など、お聞かせいただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様より賜る数々のご意見をもとに、皆様がより快適にご滞在いただけますよう、日々改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月14日 18:34:20

サービスにおいて素晴らしいホテルだと感じました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

高知パシフィックホテル 2020年02月16日 01:50:57

お客様より、このようなお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

日々お客様にご満足いただき、快適にお過ごし委いただけますよう努めておりますが、いただいたお声に、ほっと胸を撫で下ろした次第でございます。

この度のご滞在は、いかがでしたでしょうか。

高知のご旅行が、楽しく良い思い出になっておりましたら幸いに存じます。

これからも、お客様に心からご満足いただけますように、サービス向上に努めて参ります。

また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年01月27日 14:13:39

駅が近く、キレイなホテルでした。
近隣の食事処の案内が充実しており、利用させていただきました。

高知パシフィックホテル 2020年01月28日 03:37:33

立地やお部屋につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

私共は、JR高知駅近くにあり、また繁華街も徒歩圏内にございますので、多くのお客様よりお喜びの声を頂戴致しております。

この度のお客様のご旅行のお役にも立てましたようで、何よりでございます。

また、お客様のお声にもございますように、フロントロビーには近隣の食事処のご案内をご準備させていただいております。

高知でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
高知の郷土料理や地酒など、お楽しみいただけておりましたら幸いに存じます。

これからも、おもてなしの心を忘れずに、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《期間限定アニバーサリー》スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年01月26日 16:22:57

高知へ帰省の都度、市内のホテルを利用。その中で高知パシフィックが一番よかったです。高知駅前に立地し鉄道、空港バス利用何れであっても至近距離であること。レンタカー会社が徒歩圏内にある利便性。部屋が一人用には十分に広く、ベッドの寝心地は快適そのものでした。土佐電鉄、国道に面しているにもかかわらず、遮音が保たれており静謐な環境のなか快適に過ごせました。チェックイン前の到着でしたが荷物を預かって頂き、部屋にまで事前に届けてくれていました。チェックイン手続きも、署名のみの簡素さでした。(過去宿泊経験あり)次回の帰省時にも問うホテルを利用します。お世話になりありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年01月26日 22:13:50

お客様よりお喜びのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

私共は、JR高知駅の近くということもあり、公共交通機関の乗り場や、ホテルの場所の分かりやすさ、周辺施設の充実など、多くのお客様より好評をいただいております。

又、駅前ではございますが、繁華街から少し離れた場所でございますので、夕方から夜にかけて交通量や人通りも少なくなるため、夜は静かにお過ごしいただけます。

お部屋は、特に皆さまの一日の疲れを癒していただけますよう、シモンズ社製のベッドマッドを使用いたしております。

チェックインのお手続きにつきましては、初回のお客様のみ、ご住所とお電話番号をいただいておりますが、二回目以降は、お名前のみのご記入とさせていただいております。

こうして、お客様からのありがたいお言葉が私共にとって何よりの喜びのであり励みでございますす。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

フロント 笠松

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食バイキング付】

shiki7272さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

shiki7272さん [40代/女性] 2020年01月26日 13:23:48

とても漢字が良くまた宿泊したいです。

高知パシフィックホテル 2020年01月26日 19:33:53

また、このようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

2度目のご利用でございましたが、この度のご滞在も、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様よりいただくお褒めのお言葉、時に厳しいお言葉も真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、精進して参ります。

お気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 早割14(2週間前)プランがさらにお得♪【素泊り】

投稿者さん 2020年01月26日 12:38:26

ダブルからツインに変更していただきありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年01月26日 18:16:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私共も、お客様のご要望にお応えする事ができ、またこうしてお喜びのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様より賜るご満足のお言葉を励みに、より良いサービス、おもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

また、高知にお越しの機会がございましたら、私共高知パシフィックホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

海鮮丼2980さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

海鮮丼2980さん [60代/女性] 2020年01月25日 00:09:10

今回、JRでの旅だったので駅に近いホテルを探しパシフィックホテルに宿泊しました。
お部屋は広いし、おしゃれで洗練されたインテリアと充実したアメニティでうれしかったです。
チエックイン14時、アウト11時のサービスはとてもありがたいと思いました。

身軽に高知旅行を堪能できました。
次回も是非とまりたいです。
おすすめのホテルです。

高知パシフィックホテル 2020年01月25日 06:39:21

お客様のご期待に添えましたこと、こうしてお喜びのお言葉をいただけましたことを、大変嬉しく思う次第でございます。

私共も、開業以来随分と月日が経過いたしましたが、皆様に快適にお部屋をお使いいただけますよう、施設の保全、清掃には特に力を入れております。
又、皆様にゆっくりとご滞在いただけますよう、チェックインのお時間を早めに、チェックアウトは遅めにさせていただいております。

お越しいただきます全てのお客様がご満足いただけるサービスを心掛けておりますが、未熟さ故、まだまだ至らぬ点に反省の日々でございます。

しかしながら、お客様からの温かいお言葉を励みに、皆様のお言葉一つひとつを糧としこれからも日々成長参りたく存じます。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月21日 18:12:27

朝食が他のホテルと比べて種類が少ない。

高知パシフィックホテル 2020年01月23日 06:35:41

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。

私共も日々、メニュー内容、品数共に改善、改良に鋭意努めております。

しかしながら、家庭料理のような和食中心のメニューですので物足りなさを感じる方もいらっしゃるかと存じます。

決して、豪華な品揃えではございませんが心を込めてご提供させていただいております。

今後も朝食スタッフと、しっかり話し合いをし、より多くの方に満足いただけるようメニューを思案してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

また、ご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2020年01月20日 09:51:23

コンビニが、セブンイレブン、ローソンが近くにあり便利です。

高知パシフィックホテル 2020年01月20日 14:36:27

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声通り、私共の目の前には、ローソン、徒歩2分程度の場所にセブンイレブンがございます。

お客様のお役に立てましたようで、何よりでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に精進して参ります。

フロント 笠松

《期間限定》スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年01月13日 22:04:29

当日、チェックイン予定時刻から遅れること1時間半。事前に連絡を入れていたとは言え、すごく丁寧におもてなしをして頂きました。またチェックイン後すぐに外出する予定があることをお伝えすると、すぐにタクシーを呼んで頂き、荷物を置いて階下に降りるとすでにタクシーが到着しているという素晴らしい対応でした。

立地条件は申し分なく、また高知の繁華街にも近いことから楽しい夜を過ごすことが出来ました。滞在中は他のお客さんの音など皆無で、ぐっすり眠れました。高知には良い思い出ばかりですので、また次回もこのホテルを利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2020年01月14日 04:00:55

お客様より、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

私共は、お越しいただく皆様に、快適にご滞在いただきたい、という思いでおもてなしをさせていただいております。

そうした中で、お客様よりいただけます温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、お客様のお声より、この度のご旅行では、高知を満喫いただけましたようで、何よりでございます。

高知の地酒や郷土料理等、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館へのご滞在も、お客様の旅の良い思い出の一つになれておりましたら幸いに存じます。

フロント 太田

《早期特割》早割り7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年01月11日 14:01:13

駅やコンビニに近く便利な立地でお得な料金で泊まれました。
室内も必要なものは一通りそろっている感じです。
フロントも元気良い対応で好印象でした。

高知パシフィックホテル 2020年01月12日 09:05:22

この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

私共の施設は、JR高知駅に近く公共交通機関の利便性や場所の分かり易さなど、多くのお客様より、ご好評をいただいております。

また、高知城やひろめ市場といった観光地の他、高知市以外の場所にもアクセスしやすく、拠点として次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。

ご料金につきましては、時期により変動いたしますが、「次回もここに」とお選び頂けるよう価値あるサービスをご提供できますようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

ちゃぶ台クラッシュさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ちゃぶ台クラッシュさん [50代/男性] 2020年01月06日 20:15:27

その節はお世話になりました。ぶっちゃけ、今まで泊まったビジネスホテルでは断トツに良かったです!「あの料金でこの内容?」と目を疑いました。これからも慢心する事なく、サービス向上に努めて下さい。小生も四国へ旅行する際はリピート予約しますので、その時は宜しくお願い致します。

高知パシフィックホテル 2020年01月07日 02:44:00

この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今までお泊りいただいたビジネスホテルで「断トツに良かった」というこれ以上ないお言葉までいただきまして、心よりお礼申し上げます。

料金に関しましては、繁忙期、閑散期などでご料金は変わって参りますが、お客様に価格以上の価値を感じていただきたく、お越しいただく皆様に、私共がご提供出来る最高のサービスを心掛けております。

この度いただいたありがたいお言葉の数々を日々の活力に変え、より一層お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございました。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

投稿者さん 2020年01月06日 15:12:46

この値段で、部屋も広くベットも広い(セミダブル)お得度高いです
スタッフの接客も丁寧です

高知パシフィックホテル 2020年01月06日 21:59:59

また、日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在も、お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りにございます。

皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう140センチ幅のシモンズ製ベッドを全館ご準備させていただいております。
お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

この度お客様よりいただきました温かいお言葉を励みに、より良いホテルとなりますよう、精進して参ります。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

きらりんアップルさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

きらりんアップルさん [50代/女性] 2020年01月05日 06:13:49

何回か利用させてもらってますが、フロントの対応がとても良く、また部屋もゆったりとしていて、次も利用したいといつも思います。

高知パシフィックホテル 2020年01月06日 07:15:36

お部屋につきましては、お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、私共へのありがたいお言葉、誠に恐縮でございます。

こうして、数あるホテルの中から私共をお選びいただき、ご利用を重ねていただける事は、私共にとって最高の励みでございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、変わらぬご愛顧をいただけますよう、また、これからも「次回もここに」と思っていただけるよう、日々サービス向上に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

bear5775さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

bear5775さん [50代/男性] 2020年01月03日 08:49:26

非常に落ち着ける空間を、
提供して頂きました。

高知パシフィックホテル 2020年01月03日 13:12:16

お客様のお声より、快適にご滞在できましたご様子を伺うことができまして、嬉しい限りでございます。

お客様からのありがたいお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

【チームラボ 高知城 光の祭 チケット付】 《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

グルポさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

グルポさん [30代/男性] 2019年12月30日 23:13:22

リピートです。
駐車場が出入りできるし
シャワーの水圧最高です。
高知市街に行くときは
ここが良いなとおもいます!

高知パシフィックホテル 2019年12月31日 05:42:05

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

こうしてお客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、ご利用いただきます皆様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

ktrsy1126さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2019年12月27日 20:28:42

12 月25日に宿泊しました。
とても丁寧な案内で、心地良かったです。
また利用します。

高知パシフィックホテル 2019年12月28日 14:26:14

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様より賜るご意見をもとに、一歩一歩成長して参りたく存じます。

お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

《ポイント10倍》 楽天限定!賢い宿泊!楽天スーパーポイント10倍付与プラン♪ 【素泊り】