名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテル

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆーさん5441さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

ゆーさん5441さん [50代/女性] 2021年01月12日 14:21:15

1月9日から二泊しました。いつもお世話になっております。またコロナ渦の中ありがとうございます。外がさむすぎるのでしょうか、時々エアコンが急に寒くなりますね。我が家でも時々なりますが、ホテルでもなるとは発見でした。いつもお値打ちに宿泊させていただいてるので助かります。またよろしくお願いいたします。

名古屋ガーランドホテル 2021年01月12日 17:11:43

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!

この度の滞在におかれまして、エアコンの件でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    当館のエアコンでございますが、一定の温度に達しますと一旦運転が止まるようになってございます。
    念のため、空調保守業者に空調機器の動作確認を依頼致しました所、正常通り作動しているとの回答がございました。
    ご宿泊当日は最低気温-3℃で雪の降る非常に寒い夜でございました為、動作停止中にぐっと室温が下がった事が原因として考えられるかもしれません。
    尚、フロントでは毛布の貸出や加熱式の加湿器の貸出も致しております為、次回ご利用の際はぜひお申しつけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月09日 17:28:04

朝食は最低限の内容でしたが、値段からすれば相応かとおもいます。立地はなにも困ることはなくとても便利。中古車も普通車でも十分な幅があり助かります。

名古屋ガーランドホテル 2021年01月09日 18:27:34

またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。
    【立地はなにも困ることはなくとても便利】とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます!!
    尚、ホテル併設の立体駐車場については入庫制限(高さ1.78m、幅1.85mなど)と先着順となってございますのでご理解ご了承お願い申し上げます。
    今週は大変寒さが厳しくなっておりますのでご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント係

【朝食付】バーゲンプラン☆室数限定販売 【楽天ブロンズアワード3年連続受賞記念☆】
    【デラックス シングル ◇禁煙◇】

岐阜丼さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:39:09

気にはならなかったですが?

名古屋ガーランドホテル 2021年01月09日 15:27:54

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございます。(*^▽^*)
    この場をお借りして新プランのご説明をさせて頂きます。今回、お客様がご予約された
    【訳あり】香水のせいだよ 香水の匂いが残っているのでお安くしますプラン

は前泊者の香水の臭いが強いとホテル側で
    判断したお部屋を当日のみの販売にて格安にて販売するプランになります。

今回、お客様が気にはならなかった
    との事で幸いでございます(*^▽^*)

当日販売されるプランとしては、訳アリの為
    最安値になりますのでまたの機会がございまし
    たらお越し下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

フロント係

【訳あり】香水のせいだよ・・・ 香水の匂いが残っているのでお安くしますプラン
    【訳あり1名用客室(香水の臭気あり)喫煙・禁煙の選択不可】

オオクワ6000さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2021年01月07日 15:38:15

取引先の事務所から近いのでいつも利用させていただいております。

名古屋ガーランドホテル 2021年01月07日 16:55:06

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます!!

当館は名古屋栄町の中心部に位置しており大変便利な立地であると皆様にご好評頂いております♪

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングル ◆喫煙◆】

都城ピース0924さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

都城ピース0924さん [50代/男性] 2021年01月05日 14:11:42

初めて泊まりました 飲み物を忘れましたが ちゃんと置いてあり感謝です 名古屋に行ったらまた泊まりたい 洗練されたホテルですよ。

名古屋ガーランドホテル 2021年01月05日 15:31:07

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お飲み物に関してでございますが、各客室に煎茶をご用意してございます(*^-^*)また、館内にはソフトドリンクのみではございますが、自動販売機もご用意がございます!!

また、「名古屋に行ったらまた泊まりたい 洗練されたホテル」との最高のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました(≧▽≦)
    今後も皆様にご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります!!

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

投稿者さん 2021年01月02日 20:11:05

ビジネスで利用

名古屋ガーランドホテル 2021年01月02日 22:23:46

先日は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。

今回は、ビジネスでのご利用との事でございましたが、何かご不便等はございませんでしたでしょうか?

周辺施設へのご案内や、ホテルのご利用についてご質問等がございましたらご遠慮なく、
    フロントスタッフへお尋ね下さいませm(_ _)m

年始のお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングル ◆喫煙◆】

fujita-desuさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

fujita-desuさん [40代/男性] 2020年12月30日 17:57:53

再訪です。翌朝の仕事が早かったため、宿泊しました。部屋は、標準的なビジネスホテルのそれでした。
    バスタブが深いので、お湯をためて浸かる方には良いと思います。
    浴室にバスタオルが無かったのですが、フロントに伝えたところ、すぐに対応していただけました。
    また利用します。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月31日 01:04:27

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスタオルの不備につきまして、お不便をおかけし申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、また利用しますとのお言葉、大変ありがたく感じております。
    当ホテルのユニットバスは、一般的なビジネスホテルに比べ広めの設計になっている為、くつろげると好評を頂いております(^^♪。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オオクワ6000さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2020年12月30日 08:10:33

取引先から近いので、利用させていただいてます。フロントの方はいつも丁寧にご対応いただいており感謝しています。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月30日 09:20:49

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました(⌒∇⌒)

お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います♪
    これからもより良いサービスがご提供できますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

オオクワ6000さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2020年12月23日 06:31:45

近くにコンビニ、ドラックストアもあり、食事のお店もたくさんあり便利です。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月23日 07:53:51

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは名古屋栄町の中心部に位置しており、徒歩1分内にコンビニやドラッグストアがございます。買い物や食事のお出かけには大変便利な立地となっておりますので、是非ご利用下さいませ(^▽^)/

また名古屋にお越しになられます際には当ホテルにもご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 03:59:39

この度はお世話になりました。朝食が窮屈な感じがしました。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月22日 11:08:18

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます_(._.)_

朝食に関しまして、お客様のご期待に応えることができず誠に残念に思います。

「朝食が窮屈な感じが・・・」と、ご不満な点でございますが、昨今のコロナ禍において、席の人数制限を行っている為、お客様には窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

オオクワ6000さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2020年12月18日 07:21:32

名古屋での宿泊時にはいつも利用ささせていただいております。受付の方も親切な対応でいつも助かってます。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月18日 09:13:16

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

寒さが厳しくなるかと思いますので体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFFお荷物預かりプラン イン前、アウト後も深夜まで預かりOK!

オオクワ6000さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2020年12月18日 07:19:57

近くに百貨店や衣料品のお店がたくさんあり便利です。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月18日 09:08:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます♪

名古屋栄町の中心部に位置しておりますので、買い物・食事などのお出かけには大変便利な立地となってございます。
    また名古屋へお越しになられる際には当ホテルにもご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

inoue67さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

inoue67さん [50代/男性] 2020年12月14日 16:41:03

11月22日にGoToを利用して宿泊しました。繁華街に位置しているので食事には苦労しませんでした。お部屋も清潔で大満足です。また利用したいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月14日 17:26:27

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルが栄の中心にございますので多くのお客様から買い物や食事に便利と大変好評頂いております!(^^)!
    また名古屋にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ♪
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    フロント係

早期割60☆ 60日前までのご予約が一番お安くお泊りいただけます!!

投稿者さん 2020年12月14日 14:17:20

ポケストップが多数回せるので助かります。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月15日 11:44:50

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ポケストップが沢山回せたとのご意見ありがとうございます!!
    当館周辺ではポケストップがよく出現するようで立ち止まってポケモンGOに興じられる皆様をよくお見掛け致します(^^♪
    当館スタッフもその一員になっている者がおりまして、カビゴンがでましたよー♪と嬉しそうに話しておりました(笑)
    ※私はポケGOをやっていませんので、カビゴンの有難みが良く分かりませんがレアキャラなのでしょうか?これから勉強してみます(*_*)

これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたらぜひガーランドホテルをご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち致しております。

オオクワ6000さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2020年12月12日 08:34:49

近くにコンビニ、ドラックストアがあり便利です。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月12日 11:54:56

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋栄地区の中心部にございますので、お買い物やお食事には大変便利な立地とご好評をいただいております!

いつもお客様からいただく評価を励みにして、今後ともより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 20:32:34

立地は良いと思います。場所がら、飲食店に困らないのです。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月07日 23:06:14

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、周辺には飲食店や居酒屋が多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内にある好立地で、大変ご好評頂いております!

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【秋冬旅セール】スタンダードプラン ☆2019年6月全室リニューアル済☆

オオクワ6000さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2020年12月06日 07:58:17

近くにコンビニ、ドラックストアや食事出来るお店がたくさんあり便利です。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月06日 09:17:15

この度も名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は飲食や買い物に便利な立地と多くのお客様からご好評頂いております♪
    これからもお客様のお褒めの言葉を励みにフロントスタッフ一同精進して参ります!(^^)!

らーめんスキさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

らーめんスキさん [50代/男性] 2020年12月05日 17:22:49

誕生日プランだったので宿泊費以外にも何かあるのかと思ってましたが何もありせんでした。こんなもんですよね。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月05日 19:39:23

今回、ご利用頂きました「誕生日プラン」は、ご宿泊当日が誕生日の方限定の大変お値打ちなプランでございます。「宿泊費以外にも何かあるのかと思ってました」とのご期待に添えず残念に思っておりますが、あえて付加価値を付けず、料金で勝負させて頂いている旨ご了承頂きたく存じますm(__)m

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

誕生日プラン ※要身分証・確認できない場合は差額精算あり

kk3993さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

kk3993さん [20代/男性] 2020年12月04日 20:37:20

立地がよく、栄の中心で飲食に困ることはありませんし、お部屋もツインにしましたが、十分な広さと清潔さがありました。
    また宿泊したいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2020年12月04日 21:44:56

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴致し併せてお礼申し上げます。
    当館は名古屋の繁華街「栄」にあり。徒歩圏内に数多くの飲食店やブランドショップ、百貨店、観光地などもありビジネス、観光にも使いやすいとご好評頂いております。
    またツインのお部屋が「十分な広さと清潔さ」と
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りで
    ございます。ツインは全ての階の角部屋しかございません!(^^)!そこも当ホテルのツインの特徴として良い点でございます。
    また機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。心よりおまちもうしあげております。

【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】

いしましろさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

いしましろさん [70代/男性] 2020年12月03日 07:39:21

接客が良い

名古屋ガーランドホテル 2020年12月03日 10:33:19

「接客が良い」とのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。これからも驕らずお客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【コンフォート ツイン ◆喫煙◆】