- 投稿者さん 2025年06月11日 23:08:40
とても綺麗なホテルで仕事の疲れがとれました。
- 2025年06月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年06月12日 00:59:09
この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
綺麗なホテルとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またお仕事のお疲れを癒すことが出来たと伺い幸いでございます。
また当ホテルにはブッフェ形式の朝食もございます。只今全日購入キャンペーンで朝食券がお安くなっております。日本食を始め様々なお料理をご用意しておりますので、お気軽にお召し上がりいただけます。
ぜひまた東京へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林原
- 【30%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ(食事なし)~ビジネスやカップルでのご利用に~
- 【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】
びびらんでるさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ
- びびらんでるさん [50代/男性] 2025年06月02日 22:42:01
6月2日に宿泊しました。レイトチェック可能だったため選択したホテルでしたが、コスパにも優れていることが分かりました。
- 2025年06月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年06月03日 00:46:42
レイトチェックアウトのプランに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけてますでしょうか。
プランに関しては21時アウトまでゆっくりできるプランや朝6時からチェックイン可能なプラン等もございますので、次回ご利用の際には参考にして頂ければと思っております。
またコスパに関しても優れている仰っていただき、大変うれしく思っております。
当ホテルは新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネスに便利な立地でございます。
またお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 林原
- 【春SALE】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年05月30日 11:34:15
ユニットの排水は一度お掃除されてはいかがでしょうか。
ゆっくりできました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年05月30日 15:54:05
この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
この度はユニットの排水でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速、念入りに清掃いたしました。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ゆっくりできたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ビジネスでのご利用との事で、お仕事のお疲れを少しでも癒す事が出来たなら幸いでございます。
当ホテルは新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・観光に便利な立地でございます。
お仕事でお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
フロント 小山
- 【さき楽28】●ポイント4%の特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)
- 投稿者さん 2025年05月02日 09:22:32
立地も良く、清潔感があり、観光にはぴったりなホテルです。
- 2025年04月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年05月02日 15:08:16
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごしできましたでしょうか。
当ホテルは徒歩圏内の駅がいつくかあり、その中でも一番大きい駅がJR新宿駅です。東口から7~8分かかりますが、一番近い駅は西武新宿線の西武新宿駅でございます。こちらは徒歩3分ほどの距離にございます。またホテル周辺にはコンビニエンスストアやドンキホーテ、飲食店やカフェなどがあり買い物や食事を楽しむこともできます。
客室の清掃については安心しておくつろぎできるよう清潔さを心掛けております。これからも皆様が安心して過ごせるようなホテルを目指してまいりますので、また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
相馬
- 【さき楽55】●ポイント4%・12:00アウト・入浴剤付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)
- 投稿者さん 2025年04月21日 03:03:17
4月20日に利用しました。
立地とコスパが良いので、最近はなかなか予約が取れなくなってしまいました。久しぶりに利用させてもらって、お部屋の掃除も行き届いており、居心地の良い空間だと再認識しました。コスパ最高です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年04月27日 18:01:41
そして数あるホテルの中から、当ホテルを再度お選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからはJR新宿駅以外にも西武新宿駅、新大久保駅、東新宿駅等へのアクセスが可能であり大変恵まれた立地であり、周辺には夜遅くまで営業している飲食店も多く、徒歩圏内に新大久保もあるため韓国料理等も楽しむことが出来ます。
また当ホテルにはブッフェ形式の朝食もございます。朝お出かけにならなくても、日本食を始め様々なお料理をご用意しておりますので、お気軽にお召し上がりいただけます。
清掃につきましても客室・共用部分共にお客様全員が気持ちよくお過ごし頂ける様に気を付けておりますので、今回のご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
ご予約が中々取れないとの事で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。大変お手数ではございますが、直接ご予約をいただけましたら最新の状況を確認いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ぜひまた東京へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 宮坂
- 【さき楽55】●ポイント4%・12:00チェックアウト付き●-CABIN-早割プラン(食事なし)
- 【禁煙ダブルルーム【ベッド幅:140cm】】
arubi1012さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ
- arubi1012さん [30代/男性] 2025年04月05日 08:47:04
アクセスが良く繁華街にあるが部屋の中はとても静かでよかった。
- 2025年04月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年04月05日 10:00:50
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
お仕事のお疲れを少しでも癒すことが出来たなら幸いでございます。
朝食はいかがでしたでしょうか。
ふわふわ食感のだし巻き卵や季節の和惣菜、
焼きたてクロワッサンが人気でございます。
季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、機会がございましたらぜひまたご利用ください。
- 投稿者さん 2025年03月24日 18:18:47
電話の対応や受付の時等とても親切でした。部屋も綺麗で使いやすかったです
- 2025年03月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年03月25日 02:23:50
この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。並びに、お忙しい中 口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
この度の対応に温かいお言葉を頂き私共にとって励みとなります。 スタッフ一同 常にお客様視点での対応を心掛けております。 今後もお客様に満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。 この他 お気づきになられた点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク:熊本
- 投稿者さん 2025年03月21日 10:04:51
立地的なため外国の人々が多く言語が入り混じっていて日本ではない雰囲気を味わえる
- 2025年03月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年03月21日 12:05:04
この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見いただきまして、感謝申し上げます。
新宿の歌舞伎町という場所柄的にも多くの海外の方々もご利用されておりますので、仰る通り日本でありながら異国の雰囲気も味わえるのも当ホテルの一つの良さかと思われます。
これからも海外の方々はもちろん、日本の方々にもご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。
また新宿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 朴
- 【連泊割】連泊だからお得★スペシャルプランより400円以上割引★(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年03月14日 09:40:43
新宿駅から近くて助かりました。
- 2025年03月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年03月14日 13:04:57
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お仕事のお疲れを少しでも癒す事が出来たなら幸いでございます。
フロントスタッフは24時間滞在しておりますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR新宿駅の他、西武新宿駅、新大久保駅、東新宿駅から徒歩圏内にありビジネス・観光に大変便利な立地でございます。
東京にお越しの際はぜひまたご利用ください。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小山
- 【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)
- 【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】
ちぼちぼ3さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ
- ちぼちぼ3さん [40代/女性] 2025年03月10日 16:05:08
3/8に一泊しました。女3人旅で利用しました。お部屋も、全て綺麗に掃除されており、アメニティも充実しており、手ぶらで、泊まれるホテルです。雨に濡れていたので、洗濯乾燥のコインランドリーも助かりました。朝食も、バラエティー豊かで、とても美味しかったです。また泊まりたいホテルです。ホテルの方も、皆さん素敵な接客でした。
- 2025年03月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年03月10日 18:21:00
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これに満足せず、より良いホテルを目指して邁進まいりますのでまた新宿にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 朴
- 【春SALE】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の春休みのご旅行に(朝食付き)
- 【禁煙和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】
みう3546さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ
- みう3546さん [30代/女性] 2025年02月18日 10:43:24
お気に入りのホテルです。
フロントの方も丁寧で良いです。
いつも清掃が行き届いていて、館内
部屋がとても綺麗だと思います。
新宿や新大久保から近くて
ホテルの場所も良い。
歌舞伎町に近いですが、セキュリティも
しっかりしているし、安全だし
安心感があるビジネスホテルです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年02月18日 12:17:00
数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミへご投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご利用された皆様が快適に安心して宿泊できるよう、これからもサービスや設備、清掃などお客様の目線で気を配ってまいります。
今回はレディースアメニティ付プランでのご利用でしたが内容はいかがでしたか。喜んでいただけたら嬉しい限りです。
また新宿にお越しの際はどうぞご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 相馬
- ☆充実の美容・癒しアメニティでワンランク上のホテルステイ☆レディースアメニティ付プラン(食事なし)
- 【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】
eri18さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ
- eri18さん [50代/男性] 2025年02月13日 06:34:03
立地は良いけど、周りが賑やかなので二重サッシだともっと良いです。
朝食は種類も多く美味しいです。
インバウンドのお客様が多いけど、ホテル内でトラブルとかはなさそうです。
フロントを含め従業員は皆様対応は良いですし、何はともあれ、快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年02月13日 07:38:13
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、ホテルの周辺にはコンビニや食事処など様々なお店があり、それでいて公園や病院等が近くにあるため、夜は繁華街とは思えない程静かにお休み頂けたかと思います。
また朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。
また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
管
- 【楽天月末セール】ポイント2%★月末セールプラン(朝食付き)~和食を中心とした和洋食ブッフェ~
- 【禁煙セミダブルルーム【ベッド幅:120cm】】
**shiori**さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ
- **shiori**さん [30代/女性] 2025年02月11日 15:52:34
近くにコンビニがあり、便利でした。
立地上、深夜に奇声などは聞こえてきましたが、ここを選んだ私の勉強不足だったなと勉強になりました。
ホテルの設備などは問題なく、防犯のため入口ドアも厳重に鍵をかけている感じで安心出来ました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年02月11日 18:21:54
この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
深夜の騒音につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
通りに面していないお部屋をご用意する事も可能でございますので、事前にお申し付けいただければと思います。
またフロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください。
当ホテルは新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニや飲食店が多数ございます。
大変便利な立地でございますので、こちらにいらっしゃる際はぜひまたご利用ください。
フロント 小山
- 【さき楽45】●ポイント4%&12:00アウトの特典付き●早めの予約でお得にご宿泊(食事なし)
- 投稿者さん 2025年01月27日 09:17:42
朝食バイキングのトレイが大きめで、色んな料理を楽しめました。サービスも良かったです。ユニットバスは小ぶりですが、清潔感がありました。
- 2025年01月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年01月27日 12:22:09
この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミにご投稿ただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食をお召しあがりいただきありがとうございます。お気に入りのメニューはありましたか。何度お召しあがりいただいても楽しめるよう、朝食内容を定期的に変えております。定番メニューのほか、日替わりメニューや季節限定メニューなどご用意しておりますので、また宿泊する機会がございましたら、どうぞお召しあがりください。
これからも皆様が快適に安心してご利用できるようサービスや清掃に気を配ってまいります。
また新宿にお越しのはぜひご利用ください。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:相馬
- 【新春SALE】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(朝食付き)
Pもんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ
- Pもんさん [50代/女性] 2025年01月22日 10:43:38
新品のパジャマに30cm以上の長い髪
バスタブ、トイレフタにも未使用なのに長い髪の毛がありちょっと残念だった- 旅行の目的
- 2025年01月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年01月22日 12:21:10
数あるホテルの中からいつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことがないよう清掃の責任者にも報告し、清掃の強化・最終確認を再度徹底して参ります。宿泊する皆様が快適に安心して宿泊できるよう全スタッフで取り組んで参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また新宿に来る機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント:相馬
- ☆充実の美容・癒しアメニティでワンランク上のホテルステイ☆レディースアメニティ付プラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年01月19日 15:01:40
土曜日の宿泊だったので割高感がありましたが、この立地なら致し方ないですね!
- 2025年01月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年01月19日 17:57:21
この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに忙しい中での口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントでは常にお客様の立場に立ち、心地よく滞在して頂けますように親切、丁寧な対応を心がけております。
お部屋の清掃はお客様が安心して快適に過ごせますように清掃スタッフが丁寧に取り組んでいます。シングルルーム、セミダブルームに関してはビジネスタイプのお部屋ですので広いお部屋ではありませんが、使い勝手が良いように家具、備品の配置を工夫しています。また、ベッド下のスペースを使いスーツケースを保管する事も可能でございます。
セキュリティに関しましては、防犯上24時間入口のドアを施錠しておりますので、安心してお寛ぎできるかと思います。フロントスタッフは常に24時間フロントに在中しておりますので何かお気づきな点、気になる事等がございましたらお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
当ホテルは新宿駅・新大久保駅など新宿主要4駅から徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーのご利用に大変便利な立地にございます。
東急歌舞伎町タワーまでは徒歩3分程と徒歩圏内に位置しており、東急歌舞伎町タワー内には食事処、映画館、劇場、ライブホールなどがあり、お客様に楽しんでいただける施設となっているかと思います。雨の日でも楽しめるおすすめスポットです。
これからもお客様が安心・快適に宿泊できるよう清掃や設備、サービス面を強化し最後まで気持ちよくご利用できるよう努めて参りますので、また新宿にお越しになる機会がございました、ぜひご利用くださいませ。
フロント:菅野
- 【冬旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の冬休みのご旅行に(朝食付き)
- 【禁煙シングルルーム【ベッド幅:120cm】】
mimiakakさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ
- mimiakakさん [40代/女性] 2025年01月06日 21:53:30
新宿、新大久保どちらからも徒歩圏内で便利でした。
お部屋は予想以上に広く、綺麗でした。騒音も全くなく夜も熟睡できました。
朝食バイキングはとても美味しかったですし、平日10時すぎまで利用できるのは助かりました。
またリピートしたいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2025年01月06日 23:15:57
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お部屋に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
季節の素材を使用した小鉢や焼き立てのクロワッサンなど大変ご好評をいただいております。
季節限定メニュー(現在はぶりしゃぶ)もございますので、ぜひまたご利用ください。
フロント 森 宜史
- 【禁煙ツインルーム(最大大人3名様まで可)】
- 投稿者さん 2024年12月20日 16:53:35
30時間滞在のプランがあるので便利で毎年利用してます。
駅からは少し歩きますが近くにコンビニもあり便利です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年12月20日 18:25:38
最大30時間ステイプランは15時から翌日21時までごゆっくりご滞在いただける大変人気のプランでございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、種類が豊富でおいしいと高評価をいただいている和洋食の朝食ブッフェもおすすめでございます。
焼きたてのクロワッサンや肉・魚料理、ビタミンたっぷりのスムージーなど、日差しが差し込む明るいレストランにて召し上がった後お部屋でごゆっくりお過ごしいただくのも心身ともにリフレッシュしていただけると思います。
次回機会がございましたらぜひご賞味ください。
フロント 小山
- 【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)
- 投稿者さん 2024年12月18日 06:51:16
全館禁煙が良かった
また利用したい- 旅行の目的
- 2024年12月
- プレミアホテル-CABIN-新宿 2024年12月18日 09:15:16
この度はプレミアホテルキャビン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またご利用されたいとの感想をお聞きして大変嬉しく思います。
当ホテルは全館全室禁煙でございます。
喫煙されるお客様にはロビー階にございます喫煙室をご案内しています。館内で喫煙できるスペースはここ一箇所でございます。
滞在中に特にお気づきになられた事はございましたでしょうか?常にお客様の立場立って分け隔てなく対応するように心がけています。
改善すべきこと等、何かお考えがございましたらご教示いただけますと幸いです。
また当ホテルの朝食ブッフェはご利用されましたでしょうか?和洋のブッフェを提供しており季節ごとに特別メニューもご用意しております。
12月19日~25日はクリスマスメニューとして
チョコレートケーキ、スモークサーモン、クリスマスチキンを予定しております。
1月1日からはお正月メニューとして、八幡巻、伊達巻、お雑煮等を予定しております。
また東京都心にお越しの際は是非プレミアホテルキャビン新宿をご利用いただければ幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております
フロント 石川
- 【秋冬SALE】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトでごゆっくり滞在(朝食付き)
投稿者さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ
朝ごはんも美味しく、レイトチェックアウトでゆっくりしました。