プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

匿名二郎さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

匿名二郎さん [50代/男性] 2020年01月19日 18:45:09

とても綺麗な部屋で良かったと思う ですが、テレビの位置をもう少し考えて欲しいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月19日 23:21:21

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の方では、お客様より綺麗なお部屋とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。テレビの位置に関しましては今後の貴重な参考意見としてお預かりさせていただきます。

また当ホテルには、シングルのお部屋よりも広くより快適にお過ごし頂けるツインのお部屋のご用意もございます。また機会がございましたらご検討のほどよろしくお願いいたします。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント担当:菅野

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

Harry-Kさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

Harry-Kさん [50代/男性] 2020年01月17日 07:13:07

部屋は広くは無いが、設備はコンパクトに揃っていて、利用は快適かと思います
朝食はバイキング形式で、特に不満はありません
お粥が有ったのが嬉しかったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月17日 08:30:38

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけて光栄でございます。
当館は利用しやすくデスクを広めに作っていたり、ベッドボードにコンセントやUSBを設置し、コンパクトに揃えさせて頂いておりまして無料のミネラルウォーターのサービスもご用意しております。
朝食は料理と飲み物を40品目以上のメニューを、揃えており特にクロワッサンなどパンがお勧めです。毎日食べても飽きが来ないよう工夫しております。
これからもお客様へ更なる快適を求めてより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

【新春☆おすすめ】★期間限定★お得なシンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月16日 17:31:24

部屋はキレイですが、バスルームに残っている髪の毛が数本あり、気になりました。
バスルームはかなり狭いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月16日 18:25:37

また客室清掃が行き届いておりませんで、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。早速、清掃担当部署ならびに責任者に対し厳重注意をいたしまして再発防止に取り組んで参ります。
たくさんのお客様から清潔なホテルであるとお褒めの言葉を頂戴する中、このような事態が発生するに至り、ホテルの責任者として大変恥ずかしく思っております。
お客様からいただきましたお叱りはスタッフ一同、真摯に受け止め、お客様により安心してお泊まりいただけるよう努めて参りますので、どうぞこれに懲りずに、また新宿にお越しの際はには当ホテルをご用命いただければ幸甚です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロントマネ-ジャ- 安本 仁

いつき24さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

いつき24さん [20代/男性] 2020年01月13日 10:27:40

朝食美味しかったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月13日 11:34:43

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては当ホテルの中でも特に力を入れさせていただいており、お客様からのこの様な嬉しいお言葉を頂く事がなりよりの励みになります。メニュ-に関しましても季節のお料理や、期間限定メニュ-をご用意しておりますので、次回お泊まりのご予定がございましたら是非当館を宜しくお願い致します。
お食事に関する事ですと、当ホテルのプランに近隣の有名ホルモン焼き屋さんのお食事がセットになったプランも御座います。人気のプランでしてこちらも次回ご利用の際ご検討いただけましたら幸いです。
これからもお客様にとって満足のいくサービスができるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度は貴重なクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 安本 仁

【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月12日 09:55:15

リニューアル後ということで部屋もきれいでした。
 スタッフの対応もよくよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月12日 12:11:53

この度は数多く有るホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室だけでなく、スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。改装につきましては壁紙の他、家具等の変更やレイアウトも変更しており、以前よりさらに快適にお過ごし頂けるようになったと思います。
当ホテルは宿泊料金が料金変動制となっておりますが、ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズに応じた宿泊プランを多数ご用意しておりますので、ご用途に応じ、宿泊プランやお部屋タイプをお選びいただければ幸いです。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、当ホテルでは朝食付きプランも多数ご用意しており、日替わりのメニューに加え、お正月やハロウィン、クリスマス等の季節に合わせた限定メニューの提供もしております。
朝はパンがお好みでしたらクロワッサン、ご飯がお好みの場合はお茶漬けがお勧めです。ビュッフェスタイルとなっておりますのでもちろん両方お召し上がり頂けます。
次回お越しの際は当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がり頂き、感想も是非お聞かせください。

これからも清潔さを第一に清掃を行うとともに、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。また新宿へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますが、体調などお気をつけください。

フロント 井ノ上 桜花

☆★さき楽★☆【早割30プラン】30日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月10日 12:58:01

全体的に満足しました。ただ浴槽のシャワーが少し壊れていたのでその点だけ残念ポイントでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月10日 15:17:37

ご滞在中は満足して頂けたようで、大変嬉しく感じております。しかしながら、シャワーが壊れていたとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認をし、処理をいたします。今後ともより満足して頂ける部屋を提供できるように、スタッフ一丸となって頑張って参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見、またご多忙な中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後ともプレミアホテル-CABIN-新宿を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小室 千香子

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月10日 08:29:23

風呂の排水が悪すぎて逆流し洗面所がビショビショ、汚い水が洗面所にあふれ最低でした。
そのごの対応も悪く、希望があれば部屋を変更します、、、、
立地や金額的にも問題ありませんが、対応等で不愉快な気分となってしまって残念です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月10日 10:08:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、多々ご不便をお掛けし、ご滞在が快適なものにならなかった事、心よりお詫び申し上げます。

排水不備につきましては早急に再点検、再チェックを強化し、今後発生が無いよう清掃責任者へ徹底致します。またその際スタッフの対応が十分でなかった点につきまして、改めてお詫び申し上げます。今後は何か起きてしまった事に対して、どのような対応をさせて頂く事がお客様に対して一番なのかを従業員一同共有しお客様にご理解頂けますよう再教育致します。いずれにいたしましても、今回のご滞在でご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいました事、改めて、深くお詫び申し上げます。お客様に心からおくつろぎいただけるよう、ハード面・ソフト面でのサービスの充実を全館をあげて更に取り組んで参る所存でございます。
この度の件、何卒ご寛容を頂きまして、今一度、ご宿泊いただける機会を賜われれば幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロントマネ-ジャ- 安本 仁

投稿者さん 2020年01月10日 01:13:56

部屋はリニューアルの通り綺麗で清潔感もあり良かったです。
シングル予約でしたがダブルの部屋になっており広いベッドで休むことができました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月10日 04:54:57

また、お忙しい中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、こちらも非常に嬉しく存じ上げます。
当館では、シングルのお部屋でもセミダブルサイズの少し大きめのベッドを採用しております。
これからもお客様が安全で快適にご滞在頂けます様に努めて参ります。

フロント 内野誠

【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月08日 15:19:42

清掃時せめてグラスやコップの交換はして欲しい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月09日 09:55:21

お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございます。

清掃に関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご滞在中の清掃のルールとして、グラスやコップにお飲物が残っている場合はそのままにしており、中身がない場合は洗っております。洗浄した物と交換がご希望でしたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

これからもお客様へのより良いサービスができるよう努めて参ります。

フロント 相馬 圭子

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍・12:00アウトの特典付き★朝食満喫プラン【15室限定】
【【禁煙】セミダブルルーム】

tt2794さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

tt2794さん [40代/男性] 2020年01月07日 07:57:06

こちらのホテルは何と言っても朝食のバイキングがとても美味しくて最高です。
立地も歌舞伎町の中で色んなところにアクセスしやすくて良いです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月07日 12:29:11

朝食のお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。料理と飲み物を約40品目のメニューをそろえており毎日飽きが来ないよう努めております。
また当ホテルはJR新宿,西武新宿、東新宿各駅からも近く観光やショッピングにも便利な場所に御座います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【楽天ポイント10倍プラン】(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月06日 19:39:48

何度か利用させて頂いています。
朝食付き、レイトチェックアウトで立地も考えると本当にお安く泊まる事が出来、嬉しいです。
廊下の物音や救急車の音、公園で騒ぐ声は結構聞こえてきます。
リニューアルして清潔感が増したと思うのですが、シャワーカーテンの付きかたのせいなのか、気を付けて使ってもバスマットが濡れてしまう位、水が出てしまうのは気になりました。
朝食ももう少しだけ品目が増えると嬉しいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月07日 02:15:23

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは宿泊料金が料金変動制となっておりますが、ビジネスでお一人様でのご宿泊、カップル、ご家族でのご利用などお客様のニーズに応じた宿泊プランを多数ご用意しております。
新宿駅までは徒歩圏内でアクセスも良く、ショッピングやレジャー等の拠点として最適な位置にございます、またフロントでは行先によって色々なご案内できますので、「いつもと違う場所に行ってみたい」というようなご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。

せっかくのご宿泊でしたが騒音とシャワーカーテンの件で100%ご満足していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
騒音につきまして場所柄という点もございますが、道路に面していない奥側のお部屋など極力静かなお部屋のリクエスト等、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
シャワーカーテンにつきましては、設備上の問題もある為、早急に改善は難しいですが、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

また、朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございせんでした。皆様に満足していただける朝食を提供できるよう、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回新宿へお越しの際も是非当ホテルにご宿泊して頂けたら幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけて風邪など引かれませんようお過ごしください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 07:20:16

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月06日 08:18:01

また、クチコミに投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館では今回ご宿泊頂きました洋室タイプのツインルームの他に、畳敷きの和洋室タイプのツインルームもございます。
次回以降お越しになる機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。
また、セール時には通常よりもポイントが増えるプランも限定で用意しておりますので、こちらもどうぞ併せてご利用下さいませ。

フロント 内野

【シンプルステイプラン】朝食付き★40品目以上の和洋食ブッフェでお客様の1日の活力をサポートします★
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2020年01月05日 13:40:37

リニューアルされていてとてもきれいな部屋でよかったです。
ただ、部屋の壁が薄いようで隣の音やチェックアウト後の清掃作業の音が気になりました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月05日 14:06:49

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります.また一方でご指摘ございました清掃業者の音等ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の壁についてはすぐに改装出来ませんが、従業員の声、音についてはすぐに指導、改善させて頂きお客様の大切なご宿泊の妨げにならぬ様従業員一同再徹底させていただきます。
今回は貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
プレミアホテル-CABIN-新宿 安本

【冬旅応援】【楽天限定】★ポイント10倍の特典付き★ウインターセールプラン(素泊まり)【10室限定】
【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2020年01月04日 07:53:57

部屋は綺麗で清潔感あります。コンパクトながら壁掛け大画面テレビがあり、加湿空気清浄機もあります。
机があるのが、作業したいビジネスマンにありがたいです。

ただ、難しいでしょうが加湿空気清浄機の水入れるタンクがやや汚れていたのと、トイレで便座に座ると水が流れるのがやや強くて少しだけこちらに飛沫がかかる点が気になりました。

総合的には、また泊まろう、と思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2020年01月04日 10:35:18

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに、清掃の担当者には注意を促し、細部まで清掃を徹底し、最終確認も強化するように致します。
至らない点があったにも関わらず、また泊まりたいというお言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。
便座に関しましては便座自体が小さいこともありご使用時に若干不便というお言葉もいただきますので今後の改装などの際貴重なご意見としてお預かり致します。ご不便をお掛け致しますが、アメニティの充実など、その他の部分でお客様に満足していただけるように、様々な部分を改善していきたいと考えております。
機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回は、清潔感を含め、すべての要素で満足していただけるように努めて参ります。
お客様様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申しております。
プレミアホテル-CABIN-新宿 安本 仁

まっちゃんどぅさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

まっちゃんどぅさん [20代/男性] 2019年12月27日 13:14:27

新宿駅に歩いて行ける距離で、ホテル内も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。チェックインの時には女性用アメニティを多くだしていただいて嬉しかったです。繁華街が近いため、夜は少し喧騒も気になりましたが、朝食も美味しく快適な宿泊ができました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 15:29:52

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはJR新宿駅や新大久保駅から徒歩圏内に位置しております。またコンビニはもちろん様々なレストラン
などもございますので、とても便利にご利用して頂けたかと思います。
当館は歌舞伎町に位置しますので特に夜は少し賑やかな町ではございますが、周辺には交番や大きな病院もある為、ご安心してお過ごしいただけます。

女性の方にも喜んで頂け、またお気軽にご利用いただける様、女性用アメニティにも力を入れております。
女性に嬉しいヘアアイロンの貸出品もございますので、ご利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテル自慢のご朝食にもご満足していただけたようで幸いでございます。
朝食メニューも、季節限定メニューや、日替わりメニューもご用意しておりますので次回もご宿泊の機会がございましたら
ぜひまたご朝食もご利用くださいませ。
この度は、ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント担当:小室 千香子

投稿者さん 2019年12月27日 09:08:33

お部屋は狭めですが、キレイで設備は言う事なしです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 15:08:38

この度は数多くあるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備ではいう事なしとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、部屋が狭かったということで、お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
たしかにお部屋は少し狭いですが、その分お客様にはご満足頂けるサービスを目指しております。
また、当館にはツインルームもご用意しており、ベッド2台とソファーベッド1台、24平米と広々とした空間で、
セミダブルルームや、ダブルルームよりもゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
機会がございましたら、ツインルームも是非ご検討くださいませ。
他にも、設備面やサービス面の方でも、よりよいホテルを作り上げて行くため、今後ともスタッフ一同一生懸命努めて参ります。
次回も新宿にお越しの際は是非ご宿泊して頂けたら幸いでございます。

フロント担当:小室 千香子

投稿者さん 2019年12月27日 09:06:26

12月25日から2泊しました。
新宿駅からほど近く、コンビニは2件隣にありとても便利なロケーションでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 12:36:49

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR新宿駅と新大久保駅のほぼ中間地点に位置し、JR新宿駅東口・JR新大久保駅より徒歩8分、東京メトロ東新宿駅からは徒歩6分、西武新宿線の西武新宿駅北口からは徒歩2分程となっております。
周辺にはコンビニはもちろん、食事処など様々なお店がございますので便利に利用できるだけでなく、公園や病院がある為、繁華街の近くでありながらも静かにお休み頂けたかと思います。
道案内などお手伝いが必要な場合は、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、当ホテルでは朝食付きプランも多数ご用意しており、日替わりのメニューに加え、お正月やハロウィン、クリスマス等の季節に合わせた限定メニューの提供もしておりますので、次回お越しの際は当ホテル自慢のご朝食を是非お召し上がりください。

また、ホテル館内セキュリティのため、皆様に安心して快適にお過ごし頂くためにホテル正面玄関の自動ドアを22時00分~翌朝6時00分まで施錠させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。

今後とも、更にお客様にご満足頂けるよう精一杯精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩寒さ厳しくなってまいりましたので、体調などお気をつけください。

【【禁煙】ダブルルーム】

乾5678さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

乾5678さん [70代/男性] 2019年12月26日 23:18:58

定宿的ということは、不満がないということ。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月27日 00:44:59

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様のニーズに合わせて様々なプランを用意しております。
その時々に合わせて、お好みのプランをお選び頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足頂けます様に努力を重ねて参ります。
お客様の引き続いてのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:内野 誠

投稿者さん 2019年12月24日 01:22:03

新宿で用事があり12月15日に宿泊させて頂きました。チェックイン前にホテルに到着時しましたが、早めにお部屋に入れて頂きとても助かりました。チェックイン時に対応して下さった女性の方もとても印象が良かったですし、化粧水などのちょっとしたアメニティやミネラルウォーターなどのお心遣いもとても嬉しかったです。新宿には時々来ることがあるので、次回の宿泊先の候補に入れさせて頂きたいと思っております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月24日 02:20:33

また、アメニティ類に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

女性用アメニティは今年11月より新たにクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスパックをご用意させて頂いております。

新宿へお越しの際はまた当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:林原 潤

投稿者さん 2019年12月23日 16:45:12

新宿に用事がある時はほとんど利用させていただいています。部屋、ベッド、お風呂も広めで綺麗に掃除もされていて快適に過ごしています。
まだ食事の方は利用したことがないのでこれから行く時は食べてみようと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2019年12月23日 17:59:22

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食をまだご利用されたことがないということでしたが、よろしければ一度お召し上がりくださいませ。
朝はパン派でしたらクロワッサン、ご飯派でしたらお茶漬けがお勧めです。ビュッフェスタイルですのでもちろん両方お召し上がり頂いても結構です。時期によっては限定メニューをご用意している時もございます。
お召し上がり頂いたら、感想を教えて頂けると嬉しいです。

また新宿に御用のある際はご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

フロント:相馬 圭子