プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月23日 19:20:02

朝食時。
    おかわりをする際、器の交換の仕方がわからずトレイを持ってスタッフの女性にお尋ねしたところ、(カードを席に置くのだと私が初めての利用でわからなかったため)載せっぱなしにしていた着席カードを「(トレイは交換するが)これは必要なんで」と取られました。

その際、取りづらかったのでしょう片手で上の器を押しのけながらもう一方の手でカードを引き抜きました。
    当然反対側の私の胸元に器類が押し付けられトレイからはみ出したお味噌汁の器がこぼれ落ちました。
    器が私の側へ覆いかぶさり引っかかったところで「ちょっと!」と声をあらげたのですが、取ってくれるでもなく両手がふさがっている私は仕方なくトレイを胸元から離し、器が落ちるにまかせます。
    (もしかしたらこの動作で「私が勝手に落とした」と思われたのかもしれません。どっちにしろ、お椀の口は90度以上傾いて服に乗り上げてかろうじて落ちないでいるだけで、この時点で服はずぶ濡れです)セーターに残り汁が全てかかり足元に滴り落ちたのですが、女性は落ちた器を片付けるのみで謝罪の言葉も一言もなく、それどころか私が「何か拭くものを……」と言い出してからやっと「これでいいですか?」とキッチンタオルを数枚持ってくるのみ。
    私がセーターを拭く様子を黙って見つめるだけで、これっぽっちも気にしていない様子でした。
    注意はもう既に入り口に行列をなす他の客に向いており、そちらと話をしながら私の方にはもう顔を向けず後ろ手に新しいトレイを渡して来ました。
    忙しいのはわかりますが、あんまりだと思います。

チェックイン時のフロントの受付男性も、どんよりとした反応で、なんだか迷惑そうなめんどくさそうな態度。
    (チェックイン時間は10分もずれていません)
    朝食は充実しているし、部屋は目の前が他のビルと圧迫感はありましたが、廉価さに比して他は概ね満足しましたが、接客が残念すぎます。

繰り返しになりますが費用に比して、充実した内容だとは評価します。
    ーー
    今回は利用機会がありませんでしたが、部屋に電子レンジがあれば便利だなと思います。

【1週間限定タイムセール】40品目以上の和洋食ブッフェが無料★さらに12:00チェックアウトの特典付

投稿者さん 2021年04月23日 17:50:09

風呂の水を抜くと、洗面台下か汚い水が逆流
    排水口自体の清掃もしてない?

他は普通に満足

棚が有るのが、気に入ってます。

【最大30時間ステイプラン】☆翌日21:00までご利用頂けるお得なロングステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2021年04月20日 11:21:41

綺麗でとても良かったです!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月20日 12:01:09

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    ご滞在中ご不便なことがなく、お客様がゆっくりくつろぐことができたなら幸いでございます。
    今回お客様がご利用されたプランは通常より少し長く滞在できるプランです。特に朝はゆっくり外出の準備ができると思います。もしもまたご利用される機会がございましたら朝食も召し上がってみてください。

お客様が安心してご利用できるよう、新型コロナ拡大防止対策をこれからもしっかり努めて参ります。
    また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

相馬 圭子

【TOKYO春旅】★ポイント10倍付き★12時チェックイン&チェックアウトで3密回避(食事なし)

投稿者さん 2021年04月18日 19:46:48

立地的に病院の側なので、夜の救急車のサイレンが気になりました。
    女性用だけでなく男性用のアメニティの充実が欲しいです。
    部屋もユニットバスも狭めでした。もう少し余裕があればくつろげたかな。
    朝食の時にお世話下さる従業員さんは、よく目配り気配りをされており好感が持てました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月19日 09:22:39

朝食スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく感じております。

頂いたご意見を参考に、今後もお客様に満足していただけますようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 坂田

投稿者さん 2021年04月18日 16:34:09

朝食2回付いた事は凄く良かったです。
    味もまぁまぁでまた来たら泊まりたい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月18日 17:31:54

今回ご利用いただいた朝食2回付きで朝6時からチェックイン可能なプランは朝早いご到着の方やご朝食を召し上がってから外出されたい方にお勧めのプランでございます。
    朝食は、日替わりメニューや1年に何度か期間限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用いただき、感想もお聞かせいただければと思います。

当ホテルでは館内セキュリティの為、また皆様に安心して快適にお過ごしいただく為にホテル正面玄関の自動ドアを24時間施錠させていただいております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    周辺のご案内等、お手伝いが必要でしたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

土地の良さだけでなく、スタッフのサービスもよりよいおもてなしが出来るよう努めてまいりますので、今後また新宿にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 井ノ上桜花

【到着時と翌朝以降の朝食付き】★朝6時からチェックインも可能★朝食2回付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月17日 21:00:52

窓が開けれたらよかった

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月18日 00:30:57

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミに投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの部屋の窓は、防犯上の観点から通常お開けすることが出来ません。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
    今後、お客様が部屋でお過ごしになられた際に何かお気づきの点がございましたらなんなりとフロントへお申し付けくださいませ。

当館では、チェックイン当日 朝より無料でお荷物のお預かりサービスを行っております。また、お客様に安心してお泊まり頂ますよう当館 正面玄関に24時間セキュリティロックシステムを導入しております。

今後も、お客様に満足していただけますようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館 心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野陽平

【和洋食ブッフェが無料】★東京都民限定★都民応援!無料朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月16日 19:38:09

立地は思いっ切り歌舞伎町なので理解して宿泊です。
    チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。女性も安心して泊まれるホテルです。
    近くにコンビニもあるので特に不便はありません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月17日 02:31:47

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。また,ご多忙の中口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく感じております。

お客様の感想にございますように、当館ではチェックイン当日 朝より無料でお荷物のお預かりサービスを行っております。また、お客様に安心してお泊まり頂ますよう当館 正面玄関に24時間セキュリティロックシステムを導入しております。
    お泊まりに関しましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのご来館 心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

投稿者さん 2021年04月16日 08:17:54

駅からも近いですし、お部屋も綺麗でした。アメニティも充実してて大変良かったです。また利用させて頂きますね。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月16日 18:16:20

いつもプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    ご滞在中に少しでも疲れが癒され,おくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

アメニティーに関しましては、お部屋に備われてるもの以外に
    女性の方限定に8種のアメニティーを差し上げております。
    お客様に快適にお過ごしいただけるように設備だけではなくサービスの面においても精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

これからもお客様にとって満足頂けるサービスを提供できる様
    努めて参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
    また新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント チェヘミン

投稿者さん 2021年04月16日 07:52:13

数ヵ月ぶりに2回目の利用。今回は朝食付きプラン。
    受付の対応は今回も丁寧。
    部屋もキレイだし広さも広すぎず狭すぎず丁度いいと感じた。ただトイレだけ小さくて利用しづらいのはなんとかしてほしい。
    周りからの音(生活音)も多少はしてくるが、気にする程ではないレベル。
    肝心の朝食だが、結構良かったと感じた。利用前に感染対策の説明と実施をしっかりしており、食事の際の流れの説明もあった。
    ただ品数がちょっと少なかったように思う。時間も前後30分ずつ増やして合計3時間だとありがたかった。
    朝食は総合すると今まで利用したホテルの中で2番目によかったと感じた。今回は無料でついてくるプランだったけど、1100円出してまでつけたいかと言われると微妙かな。
    チェックイン・アウトがそれぞれ12:00のプランは他のホテルには滅多にないプランなので是非続けていただきたい。特にチェックアウトが1時間長いだけで快適さが大分変わるので。
    機会があればまた利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月16日 14:51:34

またご多忙の中口コミに投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が、ご滞在中快適にお過ごしできたのであれば幸いでございます。しかしながら、トイレの件でご不便をおかけして申し訳ございません。今より大きいサイズの物に交換するとなると空間が狭くなってしまう点や予算の関係上、すぐに改善出来かねてしまいます。お客様には現状のままご利用して頂くことご了承くださいませ。しかしお客様の貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
    今回お客様がご予約された12時チェックイン12時チェックアウトのプランは人気のプランとなっておりますので、この先も続けていく予定でございます。それよりも長い時間滞在ご希望でしたら30時間ステイプランや39時間ステイプランもございますので、ご予定に合わせて選んで頂ければと思います。
    また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 相馬 圭子

投稿者さん 2021年04月16日 01:17:48

12時からチェックインできたので、ゆっくり過ごせました。駅から近く、部屋もユニットバスも綺麗だったのでまた利用したいと思います!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月16日 03:28:40

この度は、プレミアホテルCABIN新宿にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在に関しまして快適にお部屋でお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    プレミアホテルCABIN新宿スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
    フロント 島田剛

【【禁煙】セミダブルルーム】

ミミゲマンさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

ミミゲマンさん [50代/男性] 2021年04月15日 20:02:28

いつも部屋が綺麗なので不快な思いはしたことがありません。スタッフの方々の挨拶も気持ちいいので満足しました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月16日 03:34:21

この度はプレミアホテルCABIN新宿をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    従業員の対応にあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
    今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力あるプランをご提供できるよう努めてまいります。
    次回新宿へお越しの際も、プレミアホテルCABIN新宿をお選びくださいますよう、お願い申しあげます。

フロント 島田 剛

【【禁煙】シングルルーム】

ミミゲマンさん [50代/男性] 2021年04月15日 19:56:39

歌舞伎町の中ですが、飲食街から少し離れているのと、いつも騒ぐ客がいないのとベッドが広々しているので熟睡できます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月16日 03:44:54

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
    プレミアホテルCABIN新宿スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 島田剛

【【禁煙】シングルルーム】

futuretraderさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

futuretraderさん [60代/男性] 2021年04月15日 17:49:32

食事の時間を早めて欲しい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月19日 22:09:10

朝食の営業時間の件で、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    新型コロナウィルス感染拡大防止として店内での混雑・密集・密接を防ぎお客様と従業員の安全を確保する為スタッフの数を減らし、宿泊者以外のお客様をお断りして営業をしております、コロナ禍収束に伴い段階的に平常の営業時間に戻してまいりますので、ご理解のほど、よろしくお願いもうしあげます。

島田 剛

【【禁煙】セミダブルルーム】

futuretraderさん [60代/男性] 2021年04月15日 17:48:13

食事の時間が早めて欲しい。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月19日 22:09:30

島田 剛

投稿者さん 2021年04月12日 18:55:42

お部屋がとってもおしゃれで、広くて楽しく過ごすことができました。
    立地は歌舞伎町を通らないといけないので、ホストのキャッチにめちゃくちゃあうこと以外は、駅から近いですし、コンビニも徒歩30秒くらいでとってもよかったです。
    女性が行く際は、2人以上で行くこと、ホストの方への強い気持ちを持って行くことをおすすめします。
    ベットサイドにUSBを挿すところがあるので、コードさえ持っていけば充電できます。
    また利用したいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月13日 04:43:55

ホテル滞在中 快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご指摘にございます通り歌舞伎町繁華街は夜間声掛けされる方がいらっしゃいます。
    不安なようでしたら繁華街を通らずに当館へ来館できる道順をご案内させて頂きます。

ご不明な点がございましたら、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本 悟

【春夏旅セール】今だけこの価格!スペシャルプラン★カップルや夫婦の春休みやGWのご旅行に(食事なし)
    【【禁煙】和モダンツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2021年04月12日 12:36:38

おおむね満足ですが、お風呂のお湯を排水するとトイレ側の床にお湯が少し広がってバスマットがかなり濡れるのだけは困りました。
    スタッフの対応などは良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月12日 17:11:14

スタッフに関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。しかしながら、浴室の件でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。構造上、早急には改善出来ませんが、今後の改善問題の貴重なご意見としてお預かりさせて頂くとともに、清潔面やその他サービスの面でお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諏訪部 彩

【【禁煙】ツインルーム(最大大人3名様まで可)】

投稿者さん 2021年04月09日 17:10:20

駅から少し離れますが立地は良いと思います。
    外から大声で話す声が聞こえます。
    トイレには髪の毛
    ベイシンにも髪の毛があり残念です。
    部屋には水があり助かります。
    お茶のティーバッグしかないので
    コーヒーがあれば嬉しいです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月09日 18:14:39

お客様のおっしゃる通り、当館は新宿や新大久保などの駅に近く、周辺にはコンビニや様々なお店がございますので、お買い物やお食事など用途に合わせて便利にご利用いただけるかと思います。

ご指摘を頂きました客室の清掃状況につきまして、せっかくのご宿泊でしたがお部屋の清掃で不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    このようなことが二度とないよう清掃責任者には報告させて頂き、業務改善に努めさせて頂きます。どうぞ次回新宿にお越しになられます際には、これに懲りずにまた当ホテルにお泊まり頂き、新しいお部屋をお試しいただければ幸いでございます。
    もし今一度ご宿泊の機会を頂けるようでございましたら、次回こそはごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参る所存にございます。

また、ご宿泊の際にリクエスト等ございましたら(道路に面していない部屋が希望、エレベーターから離れた部屋が希望等)お気軽にホテルまでお問い合わせください。状況にもよりますが可能な限りお客様の希望に添える様に調整させていただきます。

どうかこれに懲りずに次回新宿にお越しの際も、当ホテルにご滞在いただければ幸いです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    フロント 井ノ上 桜花

投稿者さん 2021年04月07日 21:58:09

朝食が良かったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月08日 07:02:56

ご朝食に関しまして、現在提供方法を一部変更しており、お客様にはご不便をお掛けしているにもにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同大変ありがたく思っております。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に精進して参りますので、また新宿にお越しの際は、次回もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

杉浦 聡

投稿者さん 2021年04月07日 21:55:01

良かったです

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月08日 07:00:40

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適なホテルライフをお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
    またお客様へご満足頂けるようなご宿泊プランを
    今後も展開していく予定ですのでご期待下さい。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 杉浦 聡

【楽天スーパーSALE】28%OFF★ポイント10倍付★最大24時間ステイプラン(素泊まり)
    【【禁煙】シングルルーム】

たつちち3699さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

たつちち3699さん [50代/男性] 2021年04月07日 16:15:03

駅からの距離だけですね。雨で荷物がなけりゃ全く文句ありません。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2021年04月07日 18:26:56

この度は数多く有るホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様のおっしゃるとおり、当館は西武新宿駅からは徒歩2分程度の位置しており、更には新宿駅から徒歩8分程度、東新宿駅から徒歩6分程度と様々な路線からアクセスのしやすい距離に位置しております。土地の良さだけでなく、今後もよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、何かお困り事など御座いましたら
    フロントスタッフまで気兼ねなくお申し出下さい
    ご多忙の中、口コミへご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    新宿へお越しの際は是非当館へお立寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安本 仁