プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月22日 17:12:57

部屋のお風呂を利用したら、トイレ下の排水溝から黒いゴミと一緒に水も溢れてきた。臭かった!バスタオルでトイレ下の床を拭いたけど、ちょっとビックリした。それ以外は、部屋は狭いけど普通だと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年01月22日 20:45:06

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミへのご投稿に関しましても、ありがとうございます。

ご滞在中の浴室及び排水溝の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃、設備をより徹底させていただきます。

次回以降も東京にお越しの際は当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

【ダブルルーム【喫煙】】

櫻星さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2018年01月16日 13:52:36

朝から荷物を預かって頂いたり、準備でき次第部屋に案内頂いたり。
とても助かりました。
セミダブルでしたが、2人で問題なく使えました。
2泊目の掃除も、担当の方が時間を聞いてくださり、ゆっくり支度ができました。
新宿駅からの移動は問題ありません。
歌舞伎町からとなると、歓楽街というか風俗街というか・・・
若い男性は注意が必要です。

朝食、美味しかったです。
とはいえ、連日、開始時間ギリギリに出発した同行人は食べる事ができず。
パン1個と飲物だけでも欲しいと思ったそうです。

女性はフロントでアメニティ貰えたようです。
チェックアウト時に、他の人のチェックインの会話で知って、貰いましたが。
シングルでないと難しいのでしょうか。

2泊とも、部屋に水のペットボトルがあり嬉しく思いました。
アンケート提出でも水頂きましたが、1本だけで残念です。
(以前は人数分だった。不要な場合もあるだろうから、問うて欲しい)

部屋のバスタブが傾いているのか、シャワー使うとフチから水が流れてバスマットが水浸し。
とても使いにくかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年01月16日 17:20:26

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
歌舞伎町の中を通らずに西武新宿駅に沿ってご来館頂く方法が一番安全かと存じます。
朝食時間終了後の簡単な軽食のご提供の件は今後検討させて頂きます。
女性の方皆様へお渡ししておりますが、お客様へはお渡し漏れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
またアンケートでのお水の件も気が回らず申し訳ございませんでした。
バスタブの不具合のご意見ありがとうございます。設備担当に確認させて頂きます。
今回頂きました貴重なご意見を参考に、より一層皆様にとって快適なホテルとなるよう努めて参ります。お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

神戸 加奈子

【セミダブルルーム【禁煙】】

you-car913さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

you-car913さん [30代/女性] 2018年01月15日 10:05:47

歌舞伎町にあり、便利な立地のホテルです。
到着時間が遅かったのですが、応対もテキパキしていただき助かりました。
選べるアメニティがあるのも便利です。
また利用します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年01月15日 13:01:43

お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

神戸 加奈子

投稿者さん 2018年01月03日 10:45:08

立地以外特に無し

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年01月03日 16:08:32

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたでしょうか。またご宿泊される機会がございましたら、朝食もお勧めしておりますので、是非一度お召し上がり下さい。

相馬 圭子

投稿者さん 2018年01月01日 22:08:43

西武新宿駅から、ほんの数分で、JR新宿駅へ行ったり、買い物に、大変便利な場所です。朝食も、美味しく頂きました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年01月02日 02:42:14

今回、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っています。これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント担当 菅野 陽平

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(朝食付き)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月01日 15:05:35

平成29年12月30日利用。荷物だけ預けようと思って、フロントに立ち寄ったら、部屋の準備ができてるということで、早めにチェックインさせて頂きました。とても有難かったです。その日はイベントで帰りがかなり遅くなってしまい、夕食が食べれなかったのですが、キャビンさんは、朝食メニューが沢山あるので、翌朝がっつり食べさせて頂きました。食後に食堂で、大久保公園を見ながら、ぼーっとコーヒーを飲むと、リラックスできます。新大久保に行くことが多いので、立地が気に入っています。ポイントカードや、出入口のセキュリティ化、大阪ホテル開業で、リピート利用しやすくなったと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2018年01月01日 16:36:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルではお客様のご期待に添えるようチェックインからチェックアウトまで、おもてなしの心をもち接客させて頂いております。どんなことでも構いません。お気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。
お客様の、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PREMIER HOTEL -CABIN- SHINJUKU
フロント担当 熊本 悟

投稿者さん 2017年12月31日 10:09:59

12/28~一泊しました。お部屋の印象は狭いかなと感じましたが、UBはとてもキレイでした。

室内には加湿器やミネラルウォーターのサービスもありましたが、二本の内一本は封が無く中身も少し減っていて、気持ち悪かったです。せっかくのサービスなのにマイナス印象になってしまい残念です。

場所がら、夜はうるさいかな…と心配しましたが思ったより静かで眠れました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年12月31日 15:57:48

お部屋の清掃の件でお客様の滞在を不快なものにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者には至急報告させて頂きこのようなことが2度とないよう業務にあたらせて頂きます。

また新宿にお越しの際はこれに懲りず当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー
安本 仁

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月26日 18:09:11

お部屋が少し寒かったですが、安かったので満足です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年12月26日 21:45:46

今回お部屋の方が少し寒かったとのことで、申し訳ございません。もし次回お泊りの際に同じようなことがございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さい。毛布の貸し出しなどもご用意しております。
またのお越しをスタッフを一同心よりお待ちしております。

フロント 菅野 陽平

☆★さき楽★☆【早割40プラン】40日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月24日 17:14:41

すぐにチェックインできて良かった。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年12月24日 18:00:05

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
次回は是非当ホテル自慢のご朝食をご賞味ください。
またのお越しをスタッフを一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤 拓也

投稿者さん 2017年12月23日 15:39:28

特になし

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年12月24日 02:21:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂ける様まい進してまいります。お客様の、またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロント 熊本 悟

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1日15室限定【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2017年12月19日 13:00:32

他の方も書かれているようにやはり立地的に夜は心配です。観光の帰りで遅くなってしまったのですが、足早にホテルへ向かいました。
部屋も最低限のサイズです。
朝のビュッフェですが、種類は多いと思います。ですがビュッフェ担当のスタッフさんが忙しいのは分かりますが不愛想で、あまりいい気分ではありませんでした。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年12月19日 17:32:14

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは歌舞伎町に位置しておりますので立地的に不安に感じる方も確かに少しいらっしゃいますが、2017年12月10日より夜間22:00~翌朝6:00まで正面玄関を施錠させて頂くことになり、宿泊者以外の出入りが自由に出来なくなるようにさせて頂きました。また新宿の各主要駅から当ホテルまでは歌舞伎町の繁華街を通らずに来館することも出来ますので次回以降は是非フロントまでお問い合わせください。

またレストランのスタッフの件でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランの責任者には至急報告させて頂き、今後二度とこのようなことがないよう再発防止に努めさせて頂きます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤 拓也

【ダブルルーム【禁煙】】

cyadechaさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

cyadechaさん [60代/男性] 2017年12月07日 18:06:55

新宿でホテルを予約するのは至難の業の昨今
駅からはちょっと遠いですが予約しました。
連れ込みホテル街が立地ですが繁華街から近く便はいい所です。

部屋はビジネスホテルとして評価すればこんなものでしょう。
ユニットバスはリフォームされていて綺麗でしたがとにかく狭かったです。
便器のシャワートイレも取り替えて有りましたが便器のメーカーと便座のメーカーが
違う為に設置はされていますが狭くて用を足すのに気を使いました。

でも今の東京宿泊事情を考えると朝食も美味しかったし
価格的にも合格だと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年12月07日 20:34:54

cyadecha様
バスルームに関し、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食サービスをご満足頂けたこと、スタッフ一同 心より嬉しく思います。朝食でお出ししているお料理は季節により限定メニューなどもご用意しております。
次回ご予約いただく際も、是非、朝食付きでのご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年12月07日 17:10:16

駅から少し離れているが、新宿なのでしょうがないと思う。
ホテルサービスも良く、朝食は満足です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年12月07日 20:30:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食サービスをご満足頂けたこと、スタッフ一同 心より嬉しく思います。より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2017年12月05日 00:09:21

新宿歌舞伎町は風紀上イメージが悪かったが西武新宿駅から線路沿いに歩いて行けば不安はない。小ざっぱりとしたビジネスホテルと言った風情。朝食のクロワッサンが気になったが、飲み過ぎで残念ながら食べられずチェックアウト。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年12月05日 03:05:13

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際は、是非朝食のクロワッサンをお召し上がりくださいませ。これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 島田 剛

☆★さき楽★☆【早割30プラン】30日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月26日 00:59:54

全体的に良いのですが、唯一マイナスなのが、トイレの小ささです。非常に利用しにくい。あとは、今回初めて朝食をいただきましたが、よかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年11月26日 09:12:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食サービスをご満足頂けたこと、スタッフ一同 心より嬉しく思います。より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 熊本 悟

【シングルルーム【禁煙】】

あっちゃんktsさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

あっちゃんktsさん [50代/男性] 2017年11月23日 17:59:57

大変混雑する日に宿泊できて良かったです。
新宿に近い立地でアクセスはいいと想います。
部屋は普通でしたが、朝食は満足できました。
また、東京に行く機会がありましたらお願いします。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年11月24日 03:28:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテル作りをスタッフ一同、構築してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 島田 剛

【シングルルーム【喫煙】】

YUUMISADONさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

YUUMISADONさん [40代/男性] 2017年11月10日 15:50:33

インターネットの接続は出来るのですが
VPN接続が出来ない
システム関連などサーバーとの接続がVPNの場合は活用が出来ない環境です。
VPNのポートを明けてもらうように依頼しましたがだめでした。
携帯も入りにくい環境でもあります。

ビジネスマンの方は要注意です。
私は改善されない限り活用出来ないホテルです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年11月10日 17:27:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またVPN接続の件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

しかしながらネットワークセキュリティの観点から、今後もVPN接続を解放する予定はございません。ご要望に沿うことができず心苦しいばかりでございますが、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

当ホテルもビジネスでご利用のお客様に多数お泊まりいただいておりますが、今回のケースのようなお申し出は希でございます。お客様からのご意見は参考にさせていただきまして、今後もスタッフ一同、皆様に安心・安全にお泊まりいただけるホテルを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

総支配人  菅野 浩史

【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2017年10月28日 16:11:21

空いていれば出張時は予約しています。学生の頃からなじみの新宿で快適に宿泊できて満足です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年10月28日 17:01:09

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで従業一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでまたお近くへお越しの際は是非プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用下さい。
本日はお忙しい中、クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 槻 奈緒

【シングルルーム【禁煙】】

みーーっこさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

みーーっこさん [40代/女性] 2017年10月26日 12:17:54

楽天パックでここの宿をとってました。でも、台風の影響で、延泊せざるおえなかったので、他の安い宿をとってましたが、ここに来たら綺麗なお部屋だったし、スタッフさんの対応も満点で、居心地がよかったので、安い宿をキャンセルして、ここで延泊させて頂きました。

場所は歌舞伎町になりますが、新宿方面から来れば、大きな通りを通ってこれますし、入り込んだところじゃないので、女性でもOKだと思います。歩く距離から考えたら、新大久保から来たほうが近いと思いますが、初めての方は、新宿から来たほうがわかりやすいと思います。

逆にこの位置が私は好きです。コリアンタウンで食べ歩きとかできて、楽しかったです(^^)

この宿のお陰で、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年10月26日 13:31:05

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行中に台風にあわれてしまいさぞかし残念でいらっしゃったかと存じますが、他のお宿をキャンセルまでして頂いてご延泊頂き、大変嬉しく思います。
高いご評価を賜り、大変恐縮です。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは新大久保駅とJR新宿駅のちょうど中間に位置しておりますのでコリアンタウンへ行くにも、新宿に行くにも便利な立地となっております。
お客様のご旅行の一端にでも携われたこと、またお気に召して頂けた事、大変嬉しく思います。

フロント 神戸 加奈子

投稿者さん 2017年10月20日 17:07:04

歓楽街の中にあります。夜は物騒であまり出歩きたくない場所です。ホテルの方の対応は丁寧で、客室も清潔でした。歓楽街が好きな方は良いかと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年10月21日 02:34:18

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
また客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルまでの道順に関しましては、
歌舞伎町の繁華街を通らなくてもよい行き方も
ございますので、お気軽にお電話下さいませ。
お忙しい中口コミにご投稿頂き有難う御座いました。

フロント  槻 奈緒