プレミアホテル-CABIN-新宿 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN-新宿のクチコミ・お客さまの声

栞1009さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

栞1009さん [50代/女性] 2017年07月07日 19:34:25

主人に頼まれて予約しました。以前宿泊したら立地や対応がとても良かったので迷わず
ここに決めました。感想を聞いたところ、初めてでもわかりやすくコンビニも近くにあり
フロントの方の対応もとても良かったと言っていました。
私も次会東京へ行く時にはまた宿泊したいと思います。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年07月08日 07:11:45

この度は多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適なホテルライフをお過ごし頂ける様、日々精進して参りますのでまた東京にお越しになられた際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 佐藤

投稿者さん 2017年06月27日 17:29:21

6月20~22日利用しました。
朝ご飯がとても美味しかった以外は普通に良かったです。
夏場なので洗濯機があれば良かったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月28日 00:27:34

この度は、プレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では朝食に御満足いただけました事を大変うれしく感じております。また洗濯機の件ですが、現状設置スペースの確保が大変難しく設置はできませんが、ランドリーサービス、近隣のコインランドリーのご案内などをいたしておりますので今後機会がございましたらご検討してみてください。

フロント 菅野陽平

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!1日10室限定【シンプルステイプラン】朝食付き

投稿者さん 2017年06月24日 14:16:07

テーブルとベットの間が狭くて椅子が動かせない・・
まぁ、値段を考えると仕方ないかもです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月24日 15:51:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さの件でご不便をおかけしまい大変申し訳ございませんでした。私共のホテルには24平米のツインルームもございますので次回は是非そちらをご検討ください。また広さに関しては早急に改善することは難しいですが、清潔さやアメニティ類を充実する等、その他の面で少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧の程よろしくお願い致します。
また新宿にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 加藤 拓也

☆★さき楽★☆【早割28プラン】28日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月23日 05:07:31

先週はお世話になりました。位置も 良かったし 客室も 満足しましたが 残念だったのは 自分の国籍が 韓国に なっているかの理由で cabin 定宿倶楽部に 入会ができなかったことです ホテルが 好きに なって 新宿に 来る 時 まだ 宿泊したいと 思いましたが 残念な 気分でした

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月26日 09:09:17

この度は、当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご滞在をお楽しみいただいたようにも関わらず、「CABIN定宿倶楽部」の件につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。現在の会員規約で「満18歳以上で日本国内に居住している方」を入会資格の第1項に挙げさせていただいており、残念ながら今回は入会をお断りをした次第でございます。
しかしながら、ご意見は真摯に受け止めさせていただき、今後のより良い倶楽部運営に活かして参りたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。

また新宿にお越しになる際には、ぜひ当ホテルにお泊まりいただければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

総支配人  菅野 浩史

【シングルルーム【禁煙】】

寅虚空蔵さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

寅虚空蔵さん [40代/男性] 2017年06月18日 20:21:25

新宿駅からは少し歩きますが、歌舞伎町のすぐそばなので、飲む場所には事欠きません。
朝食もたくさんメニューがあり、価格から考えるとお得です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月19日 03:06:15

数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
何よりお客様のお声が私たちスタッフの励みになります。今後も満足の頂ける接客をして参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 島田

プレミアホテル-CABIN- 1周年記念プラン☆毎日1名様に1泊無料券が当たる!!☆(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月15日 15:23:29

20年以上定宿とさせて頂いております。経営が変わってからの浴室の清潔度、照明がよくなりました。
東南アジアの旅客も少し落ち着いたのか予約も取りやすいです。
難点は便器が小さすぎ?ウオシュレット位置が前過ぎ?そこ位です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月15日 17:32:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又、ご多用のところクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで当ホテルは6月1日よりプレミアホテル-CABIN-新宿にリブランドをしてから1周年を迎えることが出来ました。
5月にはバスルーム・トイレではございますが改装工事をいたしまして以前よりも明るく綺麗になったと多くのご感想を頂いております。更にお客様に快適にお過ごし頂けるようトイレに暖房機能を新しく備えさせて頂きました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-新宿 井ノ上 桜花

投稿者さん 2017年06月11日 21:17:44

いつも仕事で出張の時利用しています。部屋は清潔だしスタッフさん親切だし問題ないですよ。金額だいぶ安いので毎回ここですよ。また今月末お世話になります。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月12日 11:43:46

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もより快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 フロント 安本

☆★さき楽★☆【早割60プラン】60日前までの予約でお得にご宿泊♪(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】】

隠岐ちゃんさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2017年06月08日 21:17:59

5月27日から2泊しました。
新宿泊の場合は常泊の宿です。
歌舞伎町まで徒歩2分。
立地条件がいいのに、この価格。お薦めです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月09日 03:28:15

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただき、立地条件や価格帯に御満足いただけたようで従業員一同とても嬉しく思っております。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 菅野陽平

【シングルルーム【禁煙】】

むう2003さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

むう2003さん [40代/男性] 2017年06月06日 14:10:39

朝食はおいしかったです。フロントの方の対応もよかったです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月07日 08:55:43

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
快適なご滞在を過ごしていただけたようで、従業員一同、とても光栄に思っております。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルのご利用をご検討ください。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年06月01日 19:35:27

お部屋の準備が整っていたようで、お部屋に早くチェックインできて、ゆっくりすることができました。お部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月03日 10:57:50

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル-CABIN-新宿お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中快適に過ごせたようで、従業員一同嬉しく思っております。
また近くへお越しの際は是非当館へのご利用をご検討ください。お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 槻

投稿者さん 2017年06月01日 19:33:30

清潔感あるお部屋でした!
部屋番号忘れてしまって、フロントで尋ねましたが、丁寧に対応してもらえました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年06月03日 10:37:09

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-新宿にお泊まり頂きありがとうございます。
何かお困りなことやご質問など些細なことでも構いませんのでお気軽にスタッフまでお尋ねください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 槻

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月22日 03:24:16

今回2回目です。
ほぼ何も問題はなく過ごしています。スタッフの方が毎回とても親切にしてくれます。
部屋も清潔です。
また来月お邪魔します。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年05月22日 04:23:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、ご多用の所クチコミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂け、またスタッフ対応に関して
お褒めのお言葉頂戴し感謝致します。
今後も更なるサ-ビス向上を目指し精進して
参りますので今後とも宜しくお願い致します。
来月のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 安本 仁

投稿者さん 2017年04月29日 21:22:47

ビジネスで利用しました。夜ビール、朝は食事付きで満足しております。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年04月30日 02:37:17

お客様の宿泊プランは【出張応援プラン】でございましたため、ご到着時にビールをお渡しさせて頂きました。

今回のご滞在につき、御満足いただけた事にスタッフ一同嬉しく感じております。

フロント 佐藤 耕司

栞1009さん [40代/女性] 2017年04月20日 21:39:12

4月18日に宿泊しました。立地も良くコンビニも近くにあるので助かります。
フロントの方の対応がとても感じが良くまた宿泊したいホテルです。
アンケートに答えるとオリジナルのミネラルウォーターがもらえるので嬉しいです。
ポイントカードもあるので頑張ってポイントを貯めたいです。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年04月21日 07:03:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また ご多忙のところ、クチコミご投稿ありがとうございます。お客様の声を参考に、今後も快適な空間をスタッフ一丸で創造してまいります。 ポイントカードにつきましては、素敵な特典もございますので、ぜひご活用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

フロント 熊本 悟

投稿者さん 2017年04月18日 18:06:43

部屋も全て清潔でよかったです。新大久保で遅くまで飲んでいたので近くて便利でした。スタッフの方の笑顔もよかったです。来月またいきますよー!

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年04月18日 21:31:53

当ホテルは新宿と大久保の中間に位置し、周辺には韓国料理を含め様々な飲食店が多く集まっておりご好評頂いております。

来月の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2017年04月04日 12:19:11

旧コマ劇場周辺の作りに暗い方は入り組んだところにある感じがする立地ですが,
慣れてしまえば新宿駅東口から徒歩10分くらいなので,問題ないと思います。
朝食のバイキングは色々な国の品をコンパクトにそろえていて楽しめます。
部屋は狭い感じがしますが,標準的なビジネスホテルで,新宿ということを考慮
すれば十分許容範囲です。
食堂の方も英語ができますし,東京五輪に向けてよく利用されるホテルなのでは
ないかという感想です。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年04月07日 20:30:03

朝食につきましては、御満足いただけた事に関しましてはスタッフ一同嬉しく感じております。季節感を出すために明日などは桜餅をご用意させて頂いております。次回ご来館の際に機会がございましたらお召しくださいませ。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林原 潤

投稿者さん 2017年03月16日 15:31:38

素敵なフロントスタッフさんに出会いました。朝早くチェックアウトし雨が降りそうな天候で傘をさそうかバッグの中から探している時にわざわざ外まで来てくださり新品で丈夫や傘を差し出してくださいました。私はこのまま帰るので頂くことになってしまうのに、それでも大丈夫ですよと貸して下さりご親切に駅までの行き方を徒歩、タクシーの利用の違いまで教えてくださいました。こんなサービスが向上されたスタッフ様がいることに感動し生まれて初めて出会いました。ありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年03月17日 16:49:21

この度はプレミアホテル-CABIN-新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多用のところクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。私達、スタッフもお客様が満足してご宿泊頂ける様、日々サービスの向上を努めており今回このようなご投稿を頂き大変有難いと感じております。これに慢心せず、今後も精進して参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤 拓也

投稿者さん 2017年03月12日 20:01:18

駅から少し歩きますが、距離はそこまで気になりませんでした。
不満点を2つあげると、1つは風呂の排水処理に時間がかかり過ぎて、シャワーを浴びている最中にお湯が浴槽に溜まっていく事。
もう1つはネット回線の悪さです。
Wi-Fiを通しているようですが、たびたびWi-Fiの接続が切れる(角部屋だったから…?)。PCを持参していた為、処理に時間がかかりすぎて無線でダメならと有線コードをお借りしましたが、それでもダメ。
泣く泣くPCを使うのを諦めました。
朝食は今回頼んでいませんが、写真で見る限り結構しっかりしていそうだったので、ネット回線とお風呂の排水処理が改善されていれば、次回は朝食付きで利用したいと思いました。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年03月12日 21:55:01

この度はプレミアホテルCABIN新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に関してご意見ご感想いただきましたこと感謝申し上げます。
滞在中はご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
より一層の設備のメンテナンスに取り組み、改善していく所存でございます。
突発的に起こる設備の不具合もございますので、この度のようにご指摘いただけることは大変ありがたく、今後の改善の指針として参考させていただきます。
少しずつではありますが改善を進め、ストレスなくお客様にご宿泊いただけるよう従業員一同、努力してまいります。いただきましたお言葉を励みに今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当 島田 剛

【セミダブルルーム【禁煙】】

anka330さんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

anka330さん [40代/女性] 2017年03月09日 10:56:58

朝食が美味しそうに思えたので(笑)翌日の用事も
新宿でしたし、決めました。
立地は歌舞伎町付近に慣れている人なら特に嫌な感じも
受けないでしょうし遠く感じる事もないかと思いますが
慣れていない人にはちょっと独特なので(笑)周囲も
ほぼラブホですし呼び込みも多いので嫌かも?
私は気にしないので問題ありません。
部屋はそれなりで、朝食は会場が狭いのもありますが
タイミングによっては混んでしまい使いづらい。
あと和食のひじきや切り干し大根など味がない・・・ので
外国の人に「マズイ」って思われそう(笑)
クロワッサンとオレンジジュースはとても美味しかったですけど。
珈琲が持ち帰れる(部屋に)のはとても良いですね。

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年03月10日 01:10:56

朝食につきましては、和食の味がうすいとの事で貴重なご意見として今後の参考課題とさせていただきます。クロワッサン、オレンジジュース、珈琲サービスで御満足いただけた事に関しましては素直に嬉しく感じております。ありがとうございます。なお当ホテルでは、24平米の広いツインのお部屋もご用意いたしておりますので又機会がございましたらご検討下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

こまみづさんの プレミアホテル-CABIN-新宿 のクチコミ

こまみづさん [50代/女性] 2017年02月15日 17:09:41

もう~何度お世話になっているでしょうか
大変便利な立地にあり お値段もリーズナブルで満足しているからこのホテルを利用しています!!
しかーし人気のためか 今回は思い通りのツインルームを利用できたのですが。。。
何度か利用したダブルルームは娘(大人)と二人でも狭い せまい 狭すぎて(涙)
ツインルーム 禁煙が毎回予約出来たら100点!!なんですけどね

プレミアホテル-CABIN-新宿 2017年02月16日 08:43:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では立地、料金、ツインのお部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。毎回ツインのお部屋でご提供出来ないこ事に関しましては申し訳ございません。禁煙のツインルームは数に限りがございますのでご了承下さいませ。しかし、当ホテルにご連絡いただければお客様の要望にご対応出来る場合もございますので次回からはどうぞお気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
 お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当:菅野陽平

【最大24時間ステイプラン】☆12時チェックイン12時チェックアウト☆(素泊まり)
【ツインルーム【禁煙】】