なぎさコース
【期間】通年
基本夕食コース「なぎさ」
前菜、お造り、蓋物など5品ほどの献立です。
お手軽に温泉旅行を楽しまれたい方におすすめの夕食です。
|
|
旬の魚介・味覚を使った能登の里海会席
【期間】通年
季節のお刺身はもちろん、能登の旬の食材を使った調理長自慢の会席料理です。
お食事と温泉を楽しまれたい方、ゆっくりとお食事を楽しみたい方におすすめです。
※画像は2024年4月1日~6月30日(春シーズン)のものです。
|
|
天然能登ふぐとずわい蟹
【期間】2024年4月1日~6月30日
豪華食材天然能登ふぐとズワイガニを食べきれる量でお召し上がりいただけるスペシャルコースです。
|
|
のどぐろと活アワビ会席
【期間】2024年7月1日~9月30日
豪華食材を食べきれる量でお召し上がりいただけるスペシャルコースです。 ■お品書き一例
魚介造り のどぐろの塩焼き 活アワビの陶板焼
|
|
のどぐろとずわい蟹
【期間】2024年9月1日〜11月7日
【のどぐろのお造り&塩焼き】+【能登の里海会席 秋】
能登の里海会席に、能登の塩で味付けしたふっくら【のどぐろの塩焼き】とのどぐろの旨みをそのままお楽しみいただける【のどぐろのお造り】をプラスしたスペシャル会席。
|
|
~ご夕食にプラス~
【期間】通年
~天ぷら・サラダ・デザートビュッフェ~
いずれのお料理コースのお客様もご利用頂けます。
ご飯や汁物、サラダなどのご用意もございますので、会席料理とあわせて、ご自由にお召し上がりください。
|
|
お子様は365日同一料金!
料理の他にもご飯、汁物、香物、デザート、アイスなどごはんコーナーにて食べ放題です!!
※小学生の夕食は「お子様会席(写真上段)」、幼児の夕食は「キッズプレート(写真下段)」をご用意。
※幼児のお子様でお子様会席に変更の場合は1,650円アップ、3歳以下のお子様でキッズプレートをご希望の場合は550円でご用意できます。
※旬の素材を使用しておりますので、料理内容や器が若干異なる場合があります。 |
|
和洋多彩なビュッフェスタイル!
能登のお母さんが握る「おにぎり」が人気です。
地元の食材を使った能登ならではの具材をお楽しみください。
発酵食文化の能登半島:料理長お手製のぬか床、糀で漬けたゆで卵・お野菜の他に、糀や塩麹を使った料理も日替わりで用意しております。
車麩のフレンチトースト:低カロリー高タンパクのお麩をもっちり食感のフレンチトースト風に。
お好みで3~4種類の味をお選びください。
|
|
|
|
|