ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ちゃこまま129さんの ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃこまま129さん [50代/女性] 2017年08月11日 19:37:18

格安に宿泊できたので不満はありません。
朝食もサービス付きでこちらがたくさん種類もあり美味しくて
大満足でした。
サラダに入っていたきゅうりがなんとハートの形。
思わず写真に撮りました。

【30日前割・無料朝食&無料駐車場付】30日前までの早期ご予約限定だからお得!
【【禁煙】スタンダートツインルーム※たまには2人で…】

投稿者さんの ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月08日 11:39:13

施設は全体的に古くて、暗くて、雑然とした印象のホテル。
深夜に入ったせいか、チャラチャラで寡黙なお兄さんが受付。
それは仕方がないにしても、朝食で、ご飯、パンが補充されておらず、
どちらか補充してもらえないかと尋ねたところ、
パンなら2枚あります。と言ったまま所定の位置にセット!
一声、掛けてくれてもいいんじゃない?
もうこの系列のホテルには行きたくないな。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年08月11日 09:18:13

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在中は、多少のご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、同じ思いをされないよう
お客様に対する配慮を心がけてまいります。
今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、
投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ショートステイ18~9】時短ステイで¥500 OFF!(朝食&駐車場&コーヒー無料)
【【禁煙】スタンダートツインルーム※たまには2人で…】

ルピナスくんさんの ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) のクチコミ

ルピナスくんさん [50代/女性] 2017年08月07日 09:02:52

朝食美味しかったです!

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年08月08日 09:37:16

ルピナスくん様
この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在中は、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
厨房スタッフも真心こめて料理を提供しておりますので
お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
また、無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。
今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、
ルピナスくん様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【14日前割・無料朝食&無料駐車場付】14日前までの早期ご予約限定だからお得!
【【喫煙】スタンダートツインルーム※たまには2人で…】

oya7200さんの ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) のクチコミ

oya7200さん [40代/男性] 2017年08月01日 21:04:37

全体的には良かったのですが。。。
浴室が少しカビ臭かったのが、残念です。。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年08月03日 09:55:21

oya7200様
今後、同じ思いをされないよう
よりいっそう丁寧な清掃を心がけてまいります。
今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、
oya7200様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念・リブランド1周年記念】ご愛顧いただき室蘭ヒルズが1周年!!
【【喫煙】シングルルーム◆120cmのベッド幅でゆったりと!】

投稿者さん 2017年07月31日 20:12:51

駐車場無料で朝食付き、コーヒーサービスなど盛沢山の内容で低料金。
部屋が少々狭いですが、満足できる宿です。
周辺には飲食店が多く、コンビニも徒歩でOKです。
エアコンの調子が今一つでしたが大きな問題ではありませんでした。
また利用したいですね。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年08月02日 01:04:44

お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており
また、厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております。

投稿者さん 2017年07月08日 11:55:57

市内の宿をほとんど利用しましたが、このホテルが一番好きです。徒歩数分に大型スーパー、ドラッグストア、食事処、飲み処があり、コンビニも徒歩圏内です。セルフサービスで、長期宿泊も苦にならないくらいアメニティが充実しています。冷蔵庫も2㍑ボトルが入り、しっかり冷えます。部屋は二重ロックで安全です。
「部屋のドライヤーが使えるか、要確認」と「浴槽の排水が若干遅い」ことだけ欠点です。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年07月18日 03:42:19

お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており
また、厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております。

投稿者さん 2017年06月25日 15:25:09

6月23日に利用させて頂きました。
部屋は広くないですが、不便さや不自由さは感じず過ごせました。
夕食を外で取ろうとフロントで近場の食事処を教えて頂いた際も、地元民ならではの味評価で薦めて頂けて、実際食べに行ってみたら地元の方が多くいらっしゃっていて、店主の方も親切で感じの良いお店でした。(味も太鼓判捺せる美味しさでした!)
朝のバイキング形式の食事も料理の品数も豊富で楽しめました。
サービスのコーヒーがかなりぬるい状態だったことだけが残念です。
しかしながら、また利用したいと思いました。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年07月13日 10:20:36

厨房スタッフも真心こめて料理を提供しておりますので
お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
ご指摘いただいたコーヒーの温度には
今後気をつけてまいります。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【金・土・日限定・無料朝食&無料駐車場付】限定?部屋での特別ご奉仕価格にてご提供!!

投稿者さん 2017年06月09日 13:33:05

宿泊料金がリーズナブルの割りに下記の通り総体的に満足

部屋は広くはないが、使いやすい。
冷蔵庫も十分広く、冷凍庫が広い。(冷蔵庫が小さく、冷凍庫がないホテルもある)
スタッフの対応が良い。
朝食のおかずメニューが多いので楽しんで食べることが出来た、

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年06月10日 09:03:13

投稿者様
スタッフ一同もっとお客様に満足いただけるよう心込めて励んで参りますので、
フロント   阿部

投稿者さん 2017年06月06日 11:43:22

安価で出張者にはありがたいです。特に不満はありません。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年06月08日 00:19:31

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【リブランド1周年記念・無料朝食&無料駐車場付】ご愛顧いただき室蘭ヒルズが1周年となりました(^^)

チェリー20160525さんの ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) のクチコミ

チェリー20160525さん [50代/女性] 2017年06月05日 22:42:34

娘のスポーツ観戦の為、宿泊しました。
とにかく宿泊料金の安さがありがたいです。
朝食も家庭的な料理でとても美味しくいただきました。
建物は年数が経っているようですが、綺麗に清掃されていました。
全体的には、とても満足です。
もし、改善していただけるのであれば、部屋のコンセントがもう少しあると便利だと感じました。
また機会がありましたらお世話になりますのでお願いします。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年06月08日 00:20:20

チェリー様
また、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月29日 09:29:22

初めて室蘭に宿泊しました。
スタッフの方が親切丁寧で良かったです。
美味しい居酒屋さんを紹介して頂き、室蘭焼き鳥を堪能でき絶品でした♪

部屋も広く快適に過ごすことができ良いホテルでした。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年05月31日 12:23:10

投稿者様
また、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
フロント   阿部

投稿者さん 2017年05月22日 16:41:16

下水溝からの悪臭がひどい。部屋全体が臭く次回は宿泊したくない。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年05月23日 00:53:31

投稿者様
当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在中は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後、さらに注意深くチェックし
快適に過ごせるよう努力してまいります。
厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております。
また無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連泊割・無料朝食&無料駐車場付】胆振観光を満喫するお奨めのプランとなります。
【【禁煙】デラックスツインルーム★ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2017年04月27日 12:22:21

イスは一脚だけ。部屋も広くはなかったです。
ベッドに枕が2つあるだけの、シングルに毛が生えた程度?の部屋でしたが、安かったです。
ベッドの上で壁を背にした状態でリラックスしてテレビが見れるのでそういうのが好きな人にはいいかも知れません。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年04月29日 19:43:55

投稿者様
当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度はご不便をかけ申し訳ございません。
広い部屋をご希望であれば
ツインルームやデラックスツインルーム
和室をお勧めいたします。

投稿者さん 2017年03月22日 00:59:30

久しぶりに利用しました。喫煙ルームが少なくなったような…朝食は良いです。コーヒーサービスも良いです。フロント前の喫煙所はタバコを吸わない人には良くないと思います。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年03月23日 14:45:57

この度は、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しましては、少々ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

ご指摘にありました喫煙所の件ですが、ホテルの構造上、喫煙所を今の場所にしか置けないのが現状です。
後は玄関先で喫煙していただく形なのですが、冬場では風雪によって寒いため、今の場所に設置しております。
このご意見に対し、スタッフ一同で対策を協議いたしますので、今しばらくのお時間をいただきたく思います。

ホテル室蘭ヒルズ フロント 熊井

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆
~当ホテルの無料サービスは、
朝食・駐車場・コーヒー・貸し出し品・まんが・アメニティとバラエティ豊かに取りそろえております。~

投稿者さん 2017年02月17日 15:33:11

部屋の電球切れやシャワーフックが壊れていたりと設備の古さが目立ちました。
ただ、延長コードや毛布の準備などアメニティー用品は充実していました。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年02月18日 04:20:16

投稿者様

この度はホテル室蘭ヒルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後同じ不備の無いよう、設備の点検をスタッフ一同尽力してまいります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙】シングルルーム◆120cmのベッド幅でゆったりと!】

ちゅうちゃん7640さんの ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゅうちゃん7640さん [40代/男性] 2017年01月29日 12:43:15

2017.1.11に宿泊しました。

見た目、古そうな感じがしますが部屋は充分に広く奇麗に清掃されており、満足しております。また朝食の無料サービスはありがたいです。

夜遅い時間でのチェックインだったせいもあるかと思いますが、近くにはコンビニがあるくらいで、何もないように思えました。
早い時間にチェックイン出来れば、感じ方も変わったかと思います。

無料駐車場、駅から比較的近い等、アクセスには充分だと思います。

一つ言わせてもらえれば、部屋にテーブルが無い、コンセントの数が少なすぎると言ったところを改善して頂けるといいと思います。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年01月30日 09:01:22

ちゅうちゃん7640 様

ホテル近隣の飲食店で、一番遅くまでやっているのは22:00までで、
以降はコンビニか、車で5分以上の飲食店となります。
もし、22時を超える場合は、食事を済ませてからのチェックインをおすすめ致します。

また、貴重な改善点をご指摘頂き、誠にありがとうございます。
現在、シングルルームではノートパソコンなどを使用される場合は、テレビを置いている台を利用する形となっております。
今後、シングルルームに簡易テーブルの設置を検討いたします。
コンセントに関しては、建物の構造上すぐには増設できないため、
無料貸し出し品の延長ケーブルまたは、コンセントタップの充実を図って参ります。

当ホテルの無料サービスは、朝食・駐車場・コーヒー・貸し出し品・まんが・アメニティとバライティー豊かに取りそろえております。

今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、
ちゅうちゃん7640様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント   熊井
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ココア♪♪さんの ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) のクチコミ

ココア♪♪さん [50代/女性] 2016年12月23日 23:25:06

今回は演奏会の為ホールに一番近いという理由で宿泊しました。
貸し出し品が豊富で、事前チェックでズボンプレッサーがあったので借りたのですが使い慣れてない為失敗してしまい諦めようと思っていたら、アイロンもあって、無事に息子はシワのないズボンで、私はロングスカートでステージに立つことができました。
お風呂は普通ですが、シャンプーはいろいろ選べるので良かったで良かったです。
朝食もバイキングで品数は大手の温泉旅館のようにたくさんはありませんが、十分満足出来ました。美味しかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年01月17日 11:56:17

無事にお客様の晴れ舞台に貢献できて幸いでございます。

無料朝食のミニバイキングでは、他の温泉旅館さんに比べると品数は劣ります。

が!!!

当ホテル自慢の特製カレーなどを筆頭に美味しいおかず等がございますので一度食べてみてください♪

フロント 熊井

【【喫煙】デラックスツインルーム★ファミリーにおすすめ】

ぼいきらーさんの ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼいきらーさん [40代/男性] 2016年12月13日 20:27:22

前経営時から利用しています。
若干金額が上がったのと、フロントの対応が以前と比べてマイナスだったので、少し遠ざかっていました。

私は朝を食べないのですが、無料朝食を考えるとこの金額は安いと思います。
イオンドライヤーや延長コード等、無料で選べるのは良いと思いました。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2017年01月17日 11:48:14

いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント対応のご意見、誠にありがとうございます。
以前のご対応に近づけるように精進して参りますので、今後ともご意見をいただけると非常に助かります。

今後とも室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント  熊井

投稿者さん 2016年12月11日 20:38:48

スーパー・コンビニが近くなので便利です

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2016年12月13日 07:37:14

当ホテルから徒歩5分圏内にスーパー・コンビニ等がありますので、不便なく滞在する事が出来ると思います。
また近隣飲食店には室蘭名物の室蘭やきとり、カレーラーメン等の有名店もありますので、次回お越しの際は是非スタッフにお尋ねください!

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント  野口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ニシテツ0155さんの ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) のクチコミ

ニシテツ0155さん [40代/男性] 2016年12月05日 11:47:11

いつもありがとうございます。
これからも良いプランのご提供を宜しくお願い致します。

ホテル室蘭ヒルズ(旧:ホテルさくらイン室蘭/BBHホテルグループ) 2016年12月05日 19:07:01

これからも時季に合わせたプランなどをご提供いたしますので、室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント  熊井

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【QUOカード3000円付・無料朝食&無料駐車場付】出張や急な買い物にもお奨めです。