rapid_F
建物は古いが清掃が行き届き朝食も充実

少し建物が古く感じるホテルですが清掃も行き届いていると思います。スタッフも感じよく対応していただけます。朝食が想定より充実しており美味しく頂きました。(和食)

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しておりますので光栄でございます。 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 rapid_F様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 〜全国160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-08-21
raku9999nerima
立地と無料朝食が魅力

便利な場所にあり、朝食も無料。 建物は古いがエアコンやトイレは更新されています。清掃も十分に行き届いており、禁煙の部屋はタバコの匂いも一切無く快適に過ごせました。 ここに泊まって良かったです。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 少しでも疲れを癒せていたら幸いです。 よりよいコストパフォーマンスを提供できるよう今後も精進して参ります。 朝食は厨房スタッフが真心こめて料理を提供しており お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しております。 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 raku9999nerima様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-07-22
たーちゃんより
部屋も寝具も綺麗で、気持ち良かったです

6/18(木)に東北・北海道旅行で利用しました お部屋、寝具も綺麗で気持ち良かったです 朝食も美味しくて、お腹いっぱいになりました ありがとうございました、お世話になりました

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 楽しい家族旅行になっていたら幸いです。 よりよいコストパフォーマンスを提供できるよう今後も精進して参ります。 朝食は厨房スタッフが真心こめて料理を提供しており お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しております。 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 たーちゃんより様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-07-22
PARKSIDE
外観は残念だが設備は良く居心地は問題なし

外観はガッカリだったがアメニティ、設備などは機能的にアレンジされており居心地は問題無し。バイクも安全な場所に駐車させてもらい良かったです

【楽天スーパーSALE】【BBHグループ160店舗記念】当店特製のカレーを食べよう!

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております. 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 PARKSIDE様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-06-23
ドラえりりん
料金は手頃

この料金で泊まれるのはありがたい。ただ、喫煙部屋は、かなりなタバコ臭が気になりました。自分も喫煙者ですが、ちょっときつかったです。また、スリッパなどは、そのまま置いてあり、ちょっと神経質になってしまい、消毒されてるのか気になり履くことはできませんでした。

【楽天スーパーSALE】当店特製のカレーを食べよう!(朝食&駐車場&コーヒー無料)

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 スリッパは消毒しておりますのでご安心ください。 よりよいコストパフォーマンスを提供できるよう今後も精進して参ります。 朝食は厨房スタッフが真心こめて料理を提供しており お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しております。 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 ドラえりりん様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-09-02
peroji
トラブルはあったがビジネス利用には十分

少しトラブルが生じたが、ビジネスで泊まるには問題ない宿でした

富公の塩
イタンキ浜に近く便利なビジネス利用

イタンキ浜に近いビジホです。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しておりますので光栄でございます。 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 富公の塩様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 〜全国160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-08-28
スギー48
外観は控えめだが、朝食も早く便利で快適

写真を見るともっと大きなホテルかと思い、一度車で通り過ぎてしまった。行きたい蕎麦屋もすぐ近くだったし、無料朝食も時間より少し早く食べられたので、函館に向けて余裕を持って行く事が出来ました。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しておりますので光栄でございます。 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 スギー48様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 〜全国160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-08-06
2026年5月宿泊
kunuj
昭和レトロな雰囲気だが清潔で快適な宿

外観を見たときに『ぇ?』と思うほど古く感じました。館内もいかにも昭和の建物と言う感じです。しかし,掃除は非常に行き届いており快適です。部屋も広く使い心地は良かったです。朝食は派手さはないものの手作り感があり非常に美味しかったです。チェックインが早かったこともあるのでしょうが,お風呂を溜めようとしたらお湯がなかなか出なかった点が少しあせりました。調査不足なのかもしれませんが近くに食事ができるところが無いように思います。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 当館近くにはそばの小がね、居酒屋田子屋、室蘭やきとりの味とり、鳥よし、レストラン蘭亭などがございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しておりますので光栄でございます。 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 kunuj様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-06-04
2026年4月宿泊
ino ue
駐車場便利で朝食も充実したホテル

駐車場は施設の目の前で便利。 料金も市内のホテルと比較してもリーズナブル。 朝食は期待以上の内容で嬉しいサプライズ! ロビーの無料のドリンクサービスも嬉しいです。 アメニティも他のB.H.に比べて充実しています。 建物は外観を含めてさすがに古さを感じさせますが、館内の清掃は行き届いていてきめ細かいホスピタリティを感じさせるホテルでした。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております. 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 ino ue様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-04-22
一人旅10
歴史を感じるが快適で朝食も満足

歴史を感じるホテルですが、綺麗に清掃されていて設備も改修され快適に過ごせました。 朝食も手作り感があり大変満足しました。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております. 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 一人旅10様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-06-07
2026年5月宿泊
オジちゃん
フロント対応と朝食コスパに満足

フロントの対応が良かったです。朝食もコスパが良くて、室蘭に来た際は9割型こちらに泊まっています。建物は古いのですが、コンビニも近くて助かります

この度も当館をご利用いただきましてありがとうございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております. 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 オジちゃん様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-05-25
海Sea
朝食付きでこの価格は満足、スタッフ対応も良い

いつも利用させていただいています。朝食付きでこのお値段は満足です。設備的には新しくはないですが、スタッフさんの対応も良いですし、また利用したいと思います。

この度も当館をご利用いただきましてありがとうございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております. 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 海Sea様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-04-14
ピグモン鈴木
静かで便利な立地、広々快適な部屋と朝食

東室蘭駅周辺の繁華街からは離れていて静かでよかったです。 周りにはスーパーやコンビニもあり便利でした。 部屋も広くて快適で朝食も美味しく無料のコーヒーサービスもありよかったです。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております. 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 ピグモン鈴木様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-04-12
tears1539
朝食と駐車場無料!立地も良く便利

朝食と駐車場が無料なのが決め手で利用させてもらいました。立地もよく、近くに焼き鳥屋さんがあり困りませんでした。また、利用したいと思います。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しておりますので光栄でございます。 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 tears1539様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 〜全国160店舗展開中のBBHホテルグループ〜
2026-03-19
2026年4月宿泊
Sauter

お部屋は設備は普通ですが、リーズナブルだと思います。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております. 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 Sauter様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-06-14
omoko
前回同様スタッフ優しく、無料アメニティも充実

2回目の宿泊でしたが、前回同様スタッフの方も優しくて、無料で貸し出してくれるドライヤーやシャンプーリンスは本当にありがたいです。今回は朝食は食べられませんでしたが、次回はカレー食べたいと思います。次は2月にお世話になる予定です。←行き過ぎ?笑

この度も当館をご利用いただきましてありがとうございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております. 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 omoko様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-01-30
omoko
格安なのにアメニティ充実で大満足

宿泊費が格安で心配でしたが、フロントのスタッフの女性はとっても優しい雰囲気で安心しました。無料でシャンプーリンス、ドライヤーの貸し出しもあり、気になっていたシャンプーリンスを試すことができ大満足!朝食無料もありがたいです。これからも頑張ってほしいです!!

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 優しい雰囲気と言っていただけて当人も喜ぶと思います。 今後もよりよいコストパフォーマンスを提供できるよう精進して参ります。 朝食は厨房スタッフが真心こめて料理を提供しており お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しております。 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 omoko様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-01-05
≪購入者》

家族3人で宿泊したけど部屋はわりと広くて綺麗に掃除もされていたので快適に過ごせました 朝食も無料のわりに良かった コーヒー紅茶サービスも嬉しい

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 足を運びやすいお値段と無料のサービスを心掛け 今後も来ていただけるよう精進して参ります。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しており 厨房スタッフも真心こめて料理を提供しております. 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 ≪購入者》様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-03-12
あおやま兄弟
実家そばで朝食つきで気軽に一息つける宿

実家のそばで

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。 よりよいコストパフォーマンスを提供できるよう今後も精進して参ります。 朝食は厨房スタッフが真心こめて料理を提供しておりますので嬉しい限りです。 お部屋は清掃スタッフが丁寧に清掃しております。 無料貸出品、豊富なアメニティーはBBHグループ自慢の1つでございます。 今後ともスタッフ一同心込めて励んで参りますので、 室蘭にお越しの際にはホテル室蘭ヒルズをよろしくお願い申し上げます。 あおやま兄弟様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。 フロント 野口 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ
2026-01-24