少し建物が古く感じるホテルですが清掃も行き届いていると思います。スタッフも感じよく対応していただけます。朝食が想定より充実しており美味しく頂きました。(和食)
便利な場所にあり、朝食も無料。 建物は古いがエアコンやトイレは更新されています。清掃も十分に行き届いており、禁煙の部屋はタバコの匂いも一切無く快適に過ごせました。 ここに泊まって良かったです。
6/18(木)に東北・北海道旅行で利用しました お部屋、寝具も綺麗で気持ち良かったです 朝食も美味しくて、お腹いっぱいになりました ありがとうございました、お世話になりました
外観はガッカリだったがアメニティ、設備などは機能的にアレンジされており居心地は問題無し。バイクも安全な場所に駐車させてもらい良かったです
【楽天スーパーSALE】【BBHグループ160店舗記念】当店特製のカレーを食べよう!
この料金で泊まれるのはありがたい。ただ、喫煙部屋は、かなりなタバコ臭が気になりました。自分も喫煙者ですが、ちょっときつかったです。また、スリッパなどは、そのまま置いてあり、ちょっと神経質になってしまい、消毒されてるのか気になり履くことはできませんでした。
【楽天スーパーSALE】当店特製のカレーを食べよう!(朝食&駐車場&コーヒー無料)
少しトラブルが生じたが、ビジネスで泊まるには問題ない宿でした
イタンキ浜に近いビジホです。
写真を見るともっと大きなホテルかと思い、一度車で通り過ぎてしまった。行きたい蕎麦屋もすぐ近くだったし、無料朝食も時間より少し早く食べられたので、函館に向けて余裕を持って行く事が出来ました。
外観を見たときに『ぇ?』と思うほど古く感じました。館内もいかにも昭和の建物と言う感じです。しかし,掃除は非常に行き届いており快適です。部屋も広く使い心地は良かったです。朝食は派手さはないものの手作り感があり非常に美味しかったです。チェックインが早かったこともあるのでしょうが,お風呂を溜めようとしたらお湯がなかなか出なかった点が少しあせりました。調査不足なのかもしれませんが近くに食事ができるところが無いように思います。
駐車場は施設の目の前で便利。 料金も市内のホテルと比較してもリーズナブル。 朝食は期待以上の内容で嬉しいサプライズ! ロビーの無料のドリンクサービスも嬉しいです。 アメニティも他のB.H.に比べて充実しています。 建物は外観を含めてさすがに古さを感じさせますが、館内の清掃は行き届いていてきめ細かいホスピタリティを感じさせるホテルでした。
歴史を感じるホテルですが、綺麗に清掃されていて設備も改修され快適に過ごせました。 朝食も手作り感があり大変満足しました。
フロントの対応が良かったです。朝食もコスパが良くて、室蘭に来た際は9割型こちらに泊まっています。建物は古いのですが、コンビニも近くて助かります
いつも利用させていただいています。朝食付きでこのお値段は満足です。設備的には新しくはないですが、スタッフさんの対応も良いですし、また利用したいと思います。
東室蘭駅周辺の繁華街からは離れていて静かでよかったです。 周りにはスーパーやコンビニもあり便利でした。 部屋も広くて快適で朝食も美味しく無料のコーヒーサービスもありよかったです。
朝食と駐車場が無料なのが決め手で利用させてもらいました。立地もよく、近くに焼き鳥屋さんがあり困りませんでした。また、利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】当店特製のカレーを食べよう!(朝食&駐車場&コ ーヒー無料)
お部屋は設備は普通ですが、リーズナブルだと思います。
2回目の宿泊でしたが、前回同様スタッフの方も優しくて、無料で貸し出してくれるドライヤーやシャンプーリンスは本当にありがたいです。今回は朝食は食べられませんでしたが、次回はカレー食べたいと思います。次は2月にお世話になる予定です。←行き過ぎ?笑
宿泊費が格安で心配でしたが、フロントのスタッフの女性はとっても優しい雰囲気で安心しました。無料でシャンプーリンス、ドライヤーの貸し出しもあり、気になっていたシャンプーリンスを試すことができ大満足!朝食無料もありがたいです。これからも頑張ってほしいです!!
家族3人で宿泊したけど部屋はわりと広くて綺麗に掃除もされていたので快適に過ごせました 朝食も無料のわりに良かった コーヒー紅茶サービスも嬉しい
実家のそばで