スマイルホテル青森 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル青森

スマイルホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 10:41:49

常宿の一つで、いつもくつろがせていただいております。コロナの影響で大変だと思いますが、頑張ってください。

スマイルホテル青森 2021年04月10日 12:56:27

いつもスマイルホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフへのお心遣い大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

口コミのご投稿有難うございました。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月05日 19:45:22

部屋がとてもキレイです。

スマイルホテル青森 2021年04月06日 11:07:14

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもお客様に「また利用したい」と思って頂ける様、従業員一同サービス向上に力を入れて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月02日 14:40:11

初連泊しました。お部屋はいつもキレイで、受付は丁寧。いつも気持ちよく利用させていただいております。

スマイルホテル青森 2021年04月05日 02:42:46

この度は、スマイルホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるプランやサービスを提供してまいりますので、
    青森へお越しの際には是非、スマイルホテル青森をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月20日 19:33:36

近くにコンビニや食べる所も多く良かったです。

スマイルホテル青森 2021年03月22日 01:34:39

お客様にお喜びいただけるよう、暖かいサービスを日々心がけております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

2/1~3/14宿泊☆青森県内居住者限定☆ あおもり宿泊キャンペーン【新春】

投稿者さん 2021年03月18日 20:10:34

ツインは最高でした。シングルは、狭いです。喫煙を禁煙ルームに快く変えてくれました。

スマイルホテル青森 2021年03月22日 01:33:47

この度は、スマイルホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足いただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるプランやサービスをご提供出来る様、日々精進して参ります。
    また青森へお越しの際には、是非スマイルホテル青森をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月18日 20:05:07

バス、トイレがちょっと狭かった。私が大きいからかも、、、、

スマイルホテル青森 2021年03月22日 01:34:15

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 18:20:41

宿泊キャンペーンでシードルをもらいました。安く泊まれました。

スマイルホテル青森 2021年03月17日 10:38:54

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月16日 18:18:49

宿泊キャンペーンで安く泊まれました。

スマイルホテル青森 2021年03月17日 10:37:02

投稿者さん 2021年03月16日 18:14:13

安く泊まれました。

スマイルホテル青森 2021年03月17日 10:33:42

nzmaskさんの スマイルホテル青森 のクチコミ

nzmaskさん [50代/男性] 2021年03月11日 20:43:51

無料で工藤パンが付きますし、夜食で提供されるカレーライスは美味しいです。
    駐車場はホテルに隣接してますので車での利用も便利です。
    建物は古いですが、安価でお得に泊まれますので、いつも利用してます。

スマイルホテル青森 2021年03月12日 01:58:31

無料で工藤パンが付き、夜食でカレーラスの提供などは当ホテルでは全く行っていないサービスとなり、別なホテル様のサービスかと思われます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月05日 14:43:57

料金前払いで、お釣りを貰い忘れていました。次の日財布の中身を見るまで気付かなくて。気付いてすぐにホテルに電話したら、お客さま、今来られますか?と言われて、行けます!とホテルに戻りましたが。もしかしてホテル側は気付いておられてたのでは?と不振におもいました。気付かなければだまっていたのでは?

スマイルホテル青森 2021年03月06日 11:17:43

この度は当スマイルホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなミスがないようにスタッフ一同
    気を付けます。

ご満足いただけるプランやサービスを提供してまいりますので、青森へお越しの際には当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月04日 14:25:41

いつも清潔な寝具と暖かい出迎えに癒されます。また青森での仕事の際は、利用したいと思います。

スマイルホテル青森 2021年03月04日 16:22:05

投稿者さん 2021年03月01日 16:09:21

コンパクトな部屋なのでデスク用の椅子の居場所にちょっと困りますが、部屋は清潔で布団も気持ち良いです。

スマイルホテル青森 2021年03月04日 16:14:52

貴重なご意見、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

takechan110さんの スマイルホテル青森 のクチコミ

takechan110さん [50代/男性] 2021年03月01日 09:30:03

久しぶりに続けざまに利用させていただきました。
    朝食が弁当スタイルでしたが、おかずも十分美味しかったです。
    スタッフに新しい人もいましたが、早く覚えてもらえるようこれからも
    利用したいと思っています。

スマイルホテル青森 2021年03月01日 11:53:18

この度は、スマイルホテル青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

青森へお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月22日 23:12:02

立地とかを気にせずに安さだけで予約しました。
    立地的に見ると+500円1000円払ってでももうちょっと駅チカなホテルにしておけばよかったな、と思いました。

接客に関しては不快な思いはしなかったですが、接客が若いな、と思いました。値段相応と言われればそれまでですが.....w

風呂に関しては狭いです、浸かるのは厳しいと思います。
    あと、客室やエレベーター等リメイクしてますがエレベーターが1975年製?なだけあり隠しきれないレトロさがあります。

スマイルホテル青森 2021年02月23日 01:33:22

この度はスマイルホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせますように、巡回の強化をいたします。
    また、ご指摘頂きました点は清掃スタッフ・フロントスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月20日 17:42:54

フロントの対応が、余り良くなかったです。
    朝は、特にでした。

スマイルホテル青森 2021年02月20日 18:23:51

スタッフの対応ににつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無い様、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月20日 15:10:18

何度目の利用か忘れましたが、静かでとてもくつろげました。また利用したいと思います。

スマイルホテル青森 2021年02月20日 18:21:35

これからも、お客様にご満足頂ける様日々サービス向上に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月20日 14:46:24

いつもながら静かで落ち着く部屋でした。駐車場に珍しく空きがあり、チェックインがスムーズでした。

スマイルホテル青森 2021年02月20日 18:11:37

駐車場に関しましては、雪の影響で大変狭くなっているためご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 16:28:22

安く泊まれました。

スマイルホテル青森 2021年02月20日 18:06:41

投稿者さん 2021年02月19日 15:13:37

ルールメイクの年配女性の挨拶が気持ち良かった。

スマイルホテル青森 2021年02月20日 18:05:32

この度は、スマイルホテル青森へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    これからも更にご満足いただける様に邁進して参ります。