ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 22:22:29

露天風呂付きプレミアムルームに宿泊致しました。
まずは設備面について。室内は充分に広く、特にソファーのサイズ感・座り心地が素晴らしかった。夜分ゆったりと映画鑑賞させて頂きました。テラスの規模、眺望もグッド。時間ごとに移ろう海の表情に触れながら満喫する露天風呂は格別です。季節を違えて、是非伺いたく存じます。
夕食について。素材の新鮮味は勿論のこと、味付け等にも文句を付ける所はございません。お酒を二杯ほど注文して丁度良いぐらいの、まさに適量の和会席でした。私共は17:45スタートの回を選んだのですが、偶然にも窓側の、望む景色の素晴らしい席に案内して頂けました。丁度海の夕焼けに染まる様に触れながらの食事でしたので、更に満足度は高くなりました。
朝食について。アメリカンブレックファーストを選択致しました。申し分ありません。特にスムージーが嬉しかったですね。
サービス面について。この点も問題ありません。というより、非常に好感の持てる接客サービスでした。チェックイン、部屋への案内、食事の提供時、チェックアウト時、抜かりない接客をされていたように思います。特に夜半、部屋のDVDリモコンに不具合があることが判明した際も、フロント係のまだお若い男性が真摯に対応して下さいました。感謝致します。
総合的に何ら申し分のないお宿ではないでしょうか、今後鳥羽に伺う際には利用させて頂きます。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月23日 12:51:59

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、客室、ご朝食、客室等、様々なご意見ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

特に、サービスについてお褒めのお言葉をいただきましたことは、接客業に携わるものとして、
大変嬉しく光栄なことでございます。

今後も、いただいたお言葉を励みに、お客様が心からご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧頂戴出来ましたら幸いでございます

是非またお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびにコメントを頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード】伊勢海老お造りで一尾付~折鶴懐石~
【【禁煙】露天風呂付プレミアムルーム(2~3名定員)】

..telkickl..さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

..telkickl..さん [40代/男性] 2020年02月18日 11:45:44

2月11日に宿泊させていただきました。

誕生日だったのですが、夕食の時にとても暖かいおもてなしをしてくださいました。

とても良い1日になりました。

また宿泊させていただこうと思っています。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月23日 12:43:03

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきましてありがとうございました。

お誕生日の記念旅行に当館をお選びいただき、光栄でございます。
お客様にとって大切な日を、ご一緒にお祝いさせていただくことができました事、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にとって大切な時間に寄り添えるホテルを目指し、精進してまいります。

是非また大切な方とご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 11:19:49

とても料理が美味しく良かったです。
また利用したいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月16日 19:08:20

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事がお口に合いましたようで何よりでございます。

今後も、いただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
是非また伊勢志摩地方にお越しの際はご利用くださいませ。

宿泊課 山田

【楽天スーパーSALE】32%OFF~厳選極み懐石~豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫
【【禁煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】

yo0414さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

yo0414さん [60代/男性] 2020年02月16日 08:25:01

何回もリピートしています、価格を考えると安く何回も行きたくなります、ただ、このご時世ですから禁煙部屋を増やし、染み付いたタバコ臭はなんとかしてもらいたい

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月16日 19:06:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
禁煙化につきましては、現在社内で検討中でございます。

詳細が決定してまいりましたら、HPやメルマガ等でご案内させていただきます。

その他お気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
これからも、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、改善できることから改善してまいりたく存じます。

今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月13日 19:58:13

露天風呂付きの部屋に泊まりました。部屋も窓も綺麗にしてあり景色が最高に良かったです。子供達も大喜びの旅行になりましたありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月15日 10:34:16

お子様たちにも喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいた露天風呂付客室のテラスからは、空気の澄んだ冬は満天の星を、
寒さの和らぐ春から秋にかけては、季節ごとに移り替わる鳥羽湾もお楽しみいただけます。

また伊勢志摩地方にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 山田

【スタンダード】伊勢海老お造りで一尾付~折鶴懐石~
【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

投稿者さん 2020年02月12日 20:25:43

朝食は和洋バイキングかアメリカンブレックファーストから選べるプランだった筈なのに選べず一方的にバイキングにされました。
のんびり旅行の筈が朝からガチャガチャ騒がしく慌ただしいバイキングに...
ゆっくり出来ないし感じ悪い最悪な旅行になりました
夕食のデザートのリンゴもスカスカで出してはいけない部類のものだと思います

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月13日 12:22:13

ご意見を頂戴いただいたご朝食に関しましては、本来、チェックイン時のご案内を徹底しております。
しかしながら、本来ご案内すべきご事ができておらず、残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの教育強化を早急に進め、ご案内の徹底を行っていく所存でございます。

今回のご対応を何卒ご容赦いただき、是非もう一度お越しいただくチャンスをいただきたいと存じます。
お忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 山田

【平日限定&スペシャルプライス】伊勢海老お造り&松阪牛の炙り寿司付【堪能懐石プラン】

投稿者さん 2020年02月12日 14:11:37

2/10に宿泊しました。
客室露天風呂付きだったので、いつも温かいお風呂が入っていたので、好きな時間にすぐに露天風呂に入れて、とても良かったです…
バルコニーからは、夜はお月様を観ながらの露天風呂…
朝は、朝陽が登るところが、目の前で観ることができて最高でした…
お料理も伊勢海老三昧…とても美味しく…
また、宿泊したいと思いました…
ありがとうございました…

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月13日 12:17:11

客室の露天風呂をお気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。
この時期は空気が澄み、月や星がとても綺麗にご覧いただけます。

これから暖かい季節を迎えますと、鳥羽湾からの風が心地良く、おすすめでございます。

是非また違った季節にお越しくださいませ。

【冬季限定】旬の味覚大満喫【伊勢海老三昧懐石】
【【禁煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

投稿者さん 2020年02月12日 08:16:57

2月9日に家族4人で宿泊しました。
ホテルの対応も良く、食事も美味しくいただきました。
空調の音が気になったのと、部屋が端だったので眺めが少し残念でした。
総合的には満足のホテルでした。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月13日 12:13:44

空調につきましては、早急に点検いたしました。

今後、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、改善できることから改善してまいります。

また伊勢志摩地方にお越しの際はご利用くださいませ。

宿泊課 山田

<さき楽>【平日限定&ポイント10倍】伊勢海老を楽しみたい方にオススメ!鳥羽満喫プラン

投稿者さん 2020年02月10日 11:50:22

部屋からの眺望が残念でした。全面に海が見えて良かったのですが、ホテル前の島がはげ山(工事中?)で期待の眺望が台無しでした。ホテル側には関係ないのでしょうが。次回(2~3年後?)には以前の眺望に戻っていることを期待します。部屋の内部は良かったです。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月13日 11:42:00

ホテルからご覧いただける「菅島」という島は、古くより採石場でございます。
緑化計画もされているようですが、難航しているようでございます。

波穏やかな鳥羽湾や、夜空に広がる星々をお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に満足いただけたけるホテルを目指して精進してまいります。
ぜびまた伊勢志摩地方にお越しの際はご利用くださいませ。

【冬季限定】旬の味覚大満喫【伊勢海老三昧懐石】

投稿者さん 2020年02月08日 21:13:18

家族で何度目かの利用をさせていただきました。
今回も、美味しいものと温泉に癒されました。
サービスにも大満足です。
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月13日 11:30:41

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お食事や温泉、サービスにもご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際も、「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して精進してまいります。
今後も、変わらぬご愛顧をいただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月06日 07:56:03

景色が素晴らしい立地は最高なんですが、食事は品数が多くても素材の味に不満です。
唯一のプログラムの天体観測も、天候不良の為に中止するなら事前に放送するとかエレベーターに張り紙するとかで知らせるべきです。
期待した分、時間を持て余しました。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月08日 16:41:11

今回のご滞在では、ご期待に添うことができず残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

天体観測のご案内についてのご意見は、さっそく取り入れさせていただきました。
各所の案内板の他に、エレベーターにも中止のご案内を張り、告知するよう改善いたしました。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後も、お客様のご意見をもとに、より良いホテルを目指してまいりたいと存じます。
是非また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

宿泊課 山田

【50歳以上限定】平日人気No.1★1名様9700円~★客室無料UPグレード&2大特典
【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2020年02月05日 16:00:26

接客、サービスがよかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月08日 15:51:31

接客をお褒めいただけることは、接客業に携わるものとして大変嬉しく光栄な事でございます。

今後も、いただいたお言葉を励みに精進してまいりますので、
また伊勢志摩地方にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

宿泊課 山田

【ハイグレード】二大味覚≪伊勢海老・松阪牛付≫でご当地食を堪能~プレジールコース~

投稿者さん 2020年02月05日 15:00:40

家族4名で宿泊しました。
お食事ではお造りは満足でしたが、鮑は固く不味かった。期待はずれでした。
部屋に関しては2~3段の段数があるので足腰弱いお年寄りや身体不自由な方にはお薦め出来ません。
大浴場では露天風呂のみが温泉でしたので残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月08日 15:49:25

お食事がお口に合わず残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋の段差や温泉についての事前のご案内が至らず、ご不便な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
現在、お部屋の段差や大浴場の温泉につきましては、HP上に記載させていただいておりますが、今まで以上に分かりやすい表記に変更させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

宿泊課 山田

【プレミアム】豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫で非日常を味わう~厳選極み懐石~
【【喫煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】

MINI 大好き!さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

MINI 大好き!さん [50代/女性] 2020年02月04日 22:32:51

露天風呂付き客室メチャメチャ良いです。
ツインのベット、テレビも大きいサイズ、一段上がった所に4畳半程の畳の和室、1番は20畳はあるテラス!!!
そのテラスに露天風呂がある。
なんとも贅沢過ぎです。
テラスには、テーブルと椅子もあるので、のんびりできます。
私が行った時には風が強すぎでテラスで、ゆったりは出来なかったが・・・
テラス、部屋共に広いし大満足です。
食事は和食、伊勢海老のお造り、松阪牛のしゃぶしゃぶは特に美味しかったです。
1つ残念だったのは、鮑は小さかったし蒸してある感じで期待外れ!
バター焼きで食べたかったです。
朝食バイキングは品数もまあまああって、美味しかったです。
大浴場も良かったです。
また行って、テラスで露天風呂入ったりのんびりしたいです。
部屋、食事を思うと安いと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月08日 15:39:13

今回のご夕食は和食を召し上がりいただきましたが、ぜひ次回はフレンチも召し上がりくださいませ。
伊勢海老や鮑、松阪牛なども、フレンチならではの違った魅力をお楽しみいただけるかと存じます。

また伊勢志摩地方にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】

投稿者さん 2020年02月01日 09:04:04

鳥羽の法事の為に家族4人で泊まりましたが二回目ですが景色も素晴らしく
フレンチもとても美味しく頂きました。サービス感もがよく
温泉も良かったです。リピータ確実です。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月08日 15:25:56

ご滞在中は、眺望や温泉、お食事もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
「リピータ確実」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく光栄でございます。

次回お越しいただいた際も、変わらず高評価をいただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 21:20:30

今回、当日の午前中に楽天トラベルで予約を取りました。
あまりにも、急な準備で半分諦めていましたがこのようなリゾート型ホテルに宿泊でき大変満足でした。夜食はフレンチディナーにしましたが、食材も地産地消とのことで特に海産物が新鮮で、おいしくいただきました。
また、係の方のアットホームな対応にも感謝です。
今度は子ども家族と宿泊したいです。

ホテル アルティア鳥羽 2020年02月13日 12:23:31

お食事やスタッフの対応にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ぜびまた伊勢志摩地方にお越しの際はご利用くださいませ。

宿泊課 山田

【平日限定&スペシャルプライス】伊勢海老を楽しみたい方にオススメ!鳥羽満喫プラン
【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】

typeR5929さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

typeR5929さん [40代/男性] 2020年01月29日 14:43:10

接客、食事、サービスなど全て良かったです。
部屋や大浴場も清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
難点は天気が悪くホテルから外の景色が堪能できなかったことですが、これは自然のことでありホテルには関係ないですね。
また天気が良い時には鳥羽観光に訪れ、こちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2020年01月30日 20:18:10

「接客、食事、サービスなど全て良かった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも、いただいたお言葉を励みに、日々精進してまいります。
次回お越しいただいた際は、鳥羽湾や満天の星もお楽しみいただけたら幸いでございます。

宿泊課 山田

【料理長おすすめの1皿プラン】≪一品料理+内容おまかせコース≫一品料理には贅沢食材♪
【【喫煙】スタンダード和洋室(定員2~5名) 】

ウクレレマンダンさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ウクレレマンダンさん [60代/男性] 2020年01月28日 17:45:55

1月26日に宿泊しました。接客などのサービスが最高でした。一皿プランもエビ尽くしで大変美味しく頂きました。ハウスワインの赤もサッパリ系で飲み易く、500ml=2,200円(税抜)とお手頃でした。温泉も特に特徴はありませんが、寛げました。生憎の雨でしたが、お伊勢参りなど、楽しい旅が出来ました。また伺いたいと思っています。有難う御座いました。

ホテル アルティア鳥羽 2020年01月30日 20:10:56

接客をお褒め頂き、大変光栄でございます。

ご夕食もご堪能いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際も、「楽しい旅」になりますよう、おもてなしさせていただきたく存じます。
是非またお伊勢参りの際は、当館にお越しくださいませ。

宿泊課 山田

【シェフオススメの一皿プラン】≪1品料理+内容おまかせコース≫アラカルトには贅沢食材(10月以降)

投稿者さん 2020年01月28日 15:43:51

50歳以上限定で、お安く泊まらせて頂きました。その為か、部屋は1階で、見晴らしは残念でしたがスタッフの皆さんの対応はとても良かったです。
1つ残念だったのが、お風呂の洗面台と下が濡れて床に髪の毛がひどくて椅子から足がおろせませんでした。

ホテル アルティア鳥羽 2020年01月30日 20:07:31

大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフの教育強化を早急に進め、改善していく所存でございます。

お忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 19:58:03

【2020-01-24(金)】に宿泊しました。サービス面がよかったです!

ホテル アルティア鳥羽 2020年01月30日 19:48:21

サービス面をお褒め頂くことは、接客業に携わるものとして、とても嬉しく誇らしいことでございます。

今後も、いただいたお言葉を胸に精進してまいります。
是非また伊勢志摩地方にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

またお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

【楽天トラベル限定】50%OFF~和懐石~松阪牛尽くし☆厳選した食材を堪能!●お得な5大特典付★