ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

@Jerryさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

@Jerryさん [30代/女性] 2017年08月13日 23:30:05

小学生と3歳の子供を連れた、家族4人で利用しました。
夏休み中でおまかせ部屋だったので、ツインルームかなと思っていたのですが、案内されたのは和洋室でした。
3歳が一緒だったので布団に寝られること、部屋もゆったりした作りでとても良かったです。
洗面所とトイレが少したばこのにおいがしたのが残念でしたが、お部屋の方はかなり大型の空気清浄機があったおかげか、においは気になりませんでした。

夕食の一品プレゼントは松阪牛の握りでした!
子供たちの食事もとても豪華でした。
3歳の子供のご飯(主食)がまぐろときゅうりの太巻きで、3歳だとまだお刺身を食べていない子もいると思うので(我が家もこの日が初めてでした)、そこだけは白ご飯でも良かったかなぁと思いました。
(小学生はお刺身+白ご飯でした)

夜はビンゴ大会をやっていて子供も楽しめましたし、翌朝の朝食は大人でも食べきれないほどのアメリカンブレックファストで大満足でした!
時間の関係であまりゆっくりとは滞在できなかったので、次回はぜひゆっくりと滞在したいと思いました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年08月14日 12:23:09

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
このたびはご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋お褒めいただき大変嬉しく光栄に思っております。
しかしながら洗面所とトイレのたばこのにおいに関しましては誠に申し訳ありませんでした。
夕食に関しましてはお客様のお口に合いましたでしょうか?
お子様の夕食に関しましてご意見いただき誠に有難うございます。
今後の改善課題として検討してまいります。
また夜のビンゴ大会におきましてはお子様にお楽しみいただけましたようで、なによりと存じます。
朝食に関しましてはお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
最後には【次回はぜひゆっくりと滞在したい】とおっしゃっていただき誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

■25周年記念特別謝恩プラン■夕食時アラカルト1品プレゼント★和懐石コース★朝食は上品な洋個食♪

投稿者さん 2017年08月11日 15:37:43

ホテルの方々の対応が素晴らしかったです。
また泊まらせていただきたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2017年08月13日 11:26:22

冒頭よりスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄に思っております。
また、最後には【また泊まりたい】とおっしゃっていただき誠に有難うございます。
露天風呂付客室におきましてはのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか?
企画営業課 村主

■オーシャンビューのレストランで!1泊朝食付きプラン■ゆったりレイトイン&12時アウト♪

投稿者さん 2017年08月09日 04:08:04

部屋も広く、室内も綺麗で、眺めも良く満足。
食事は値段の割には充実しており、良かった。
レストランでの女性の案内の方の対応が素晴らしかった。
大浴場はサウナもあり、よかった。

ホテル アルティア鳥羽 2017年08月09日 11:50:37

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊におきましてはのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか?
またお食事に関しましてもお客様にご満足いただけましたようで、なによりと存じます。
レストランでのスタッフの対応、大浴場に関しましてお褒めいただき大変嬉しく光栄に思っております。
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

■スペシャルプライス★平日人気NO1■伊勢海老のお造り&松阪牛の石焼がついてこの価格!得々和懐石

投稿者さん 2017年08月08日 17:57:52

ホテルに到着するとスタッフの方が待っていてくださりチェックイン後もスムーズにお部屋まで案内していただきました。
食事もとても美味しくボリュームも丁度よくサービスもとても良かったです
フロントスタッフ レストランスタッフどの方も笑顔で丁寧に対応していただき気持ち良く過ごせました。
お部屋もリニューアルして間もないこともありとても綺麗で広さも充分でした。
三重県 伊勢 鳥羽では毎年何年もの間夏の旅行に宿泊していますがその中でも納得いくホテルだったと思います。

しいて言うと外観とお部屋のお風呂が少し古さがでていましたがその他はとても良かったです。また是非 宿泊させていただきたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2017年08月09日 11:29:07

食事やスタッフの対応に関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
心温まる感想をいただき思わず顔を綻ばせながら拝読させていただきました。
また【納得いくホテル】というお言葉までいただき大変嬉しく光栄に思っております。
外観とお部屋のお風呂の古さに関しましては今後の改善課題として検討してまいります。
今後もお客様にご満足いただきのんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩いお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老のお造り&鮑の炭火焼!松阪牛・伊賀牛付♪極み和懐石

投稿者さん 2017年08月01日 17:55:08

和洋室オーシャンビューの部屋、お風呂、食事内容は良く、ガーデンプールも綺麗で家族みんな満足だったようですが、スタッフの対応、教育不足なのをとても感じ少し不快でした。
まず、ホテルに車で到着した際、玄関前で立っておられた方ですが、「いらっしゃいませ」の挨拶なくいきなり「あっちに停めてもらいたいんですけど。。」と、玄関前まで行ったらいけなかったかのようにいきなり言われビックリ。荷物はそこから運べって事??
まず車を誘導して挨拶して、荷物を降ろして丁寧に駐車場の指示をするのが普通だと思いますが、とてもホテルマンと言えない方で、スタッフの教育がされてないのを感じました。
また、「夕食が前半が満席で20時から、早くご案内できる可能性もあるのでお部屋に用意出来次第連絡する」とのことで夕食まで時間があり売店を見たりして時間は19時20分、もし夕食準備ができているならそのまま会場に向かおうかとロビーで聞いてみたところ、レストランから直接部屋に連絡されるとのことで一旦部屋に戻ったのですが結局何の連絡もなく、、20時に会場に行くと何事もなかったかの対応。
連絡しないなら初めから連絡するという案内はいらないと思います。(そのために部屋に戻らないといけないという事になるので)
何となくスタッフ全体の連携がされてないようなそんなギクシャクした雰囲気でした。
あと、和懐石料理の内容、お味はよかったのですが、和食の時に赤のビロードの柄のテーブルクロスは合わないと思います。和食の時はクロスを変えるとか、その辺までの気配りが欲しいです。

ホテル アルティア鳥羽 2017年08月03日 09:33:57

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
冒頭よりお部屋・お風呂・食事内容・ガーデンプールにに関しまして、お褒めいただき誠に有難うございます。
しかしながら玄関先でのスタッフの対応につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、車の誘導をし挨拶をして荷物を降ろして丁寧に駐車場をご案内するのがホテルマンとして当たり前のことと存じております。
またご夕食時間のご案内に関しましてもこちらの連携がとれておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフの教育の強化・スタッフ同士の連携をしっかりとれるよう精進してまいります。
テーブルクロスに関しましてご意見をいただき有難うございます。
今後の改善課題として検討してまいります。
今回このような貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上につとめてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

rat79さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

rat79さん [30代/男性] 2017年07月30日 20:20:37

ファミリーで宿泊しましたが、フロントの方も、すれ違う従業員の方もみなさん、にこやかに挨拶してくれて、フレンドリーでした。説明や問い合わせにも丁寧に応対頂き、なに不自由なく泊まれました。また行きたいと、チビ達も言っています。
wi-fiの繋がりも良かったです。
部屋からは花火(鳥羽の花火大会)は見れませんでしたが、ホテル出て高台に上がれば十分見れました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年07月31日 16:49:17

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
またスタッフをお褒めいただき大変嬉しく、光栄に思っております。
お子様にもまた行きたいと思って頂けましたようで大変嬉しく思っております。
花火もご覧いただけましたようで安心いたしました。
企画営業課 村主

【全室オーシャンビューde眺望抜群】☆★直前割引★☆間際でお得な1泊朝食プラン♪

投稿者さん 2017年07月29日 10:08:15

今回初めて利用させていただきました。
お部屋は全室オーシャンビューとの事でしたが残念ながら1階。客室は広くて清潔感がありました。特に部屋着は着心地が良かったです。露天風呂も気持ち良くて3回も入らせていただきました。食事はフレンチでしたが、対応して下さった女性の方がいい方でお料理の説明だけでなくとてもフレンドリーに普通の会話が出来た事も楽しい食事のアクセントになりました。あいにくの天気で天体望遠鏡は中止になりましたがこれはまた次回のお楽しみです。翌日の送迎も便利で翌日の行程も立てやすいです。

気になった点
・客室のソファやベッドのクッション・抱き枕の匂いが(汗臭い?)
・食事の時間ですが事前に連絡させていただいた際、18時19時20時からの選べるとの事。天体観測の時間もあった為19時からお願いしたかったのですが「食事時間はチェックインの先着順なので早くチェックインして下さい」との事ですが今回は予定が詰まっていてチェックインは17時過ぎになるので天体観測は諦めてゆっくり食事をしようという事にしました。
ところが当日チェックインした際「食事時間は20時でお願いします」と伝えると「本日は19時・20時がいっぱいなので18時30分から」との事。汗だくで着いてお風呂も入れずすぐの食事はちょっとと思い、少し時間を延ばしてほしいとお願いして19時になりました。食事をしている間に20時を過ぎたのですが一向に他のお客様も来られず最終的には私達だけになり他の席もどんどん片づけられていきました。
「19時20時からの予約がいっぱい」だから早い時間の食事になったのでは??20時からの予約が満席という説明は何だったのでしょうか?ホールの方は「ゆっくりして下さいね」と声を掛けて下さいましたが、最後の1組というのは正直気兼ねします。なぜチェックインの時に「満席」と言う後でわかるような説明をされたのでしょうか?フロントの方に時間を調整していただいて、こちらの無理をお願いしたようで申し訳ない気持ちでいたのですが、すごく嫌な気持ちになりました。

お客様に不信感を抱かせるようなフロントの方の説明はもう少し伝え方を考えて改善していただければ
嬉しいです。全体的には次も泊まらせていただきたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年07月31日 16:35:04

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用下さいまして誠に有難うございます。
客室・部屋着・露天風呂・送迎に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
また食事の際のスタッフの対応につきましてお褒めいただき誠に有難うございます。
しかしながら部屋のソファやクッション等の匂いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後消臭対応をさらに強化してまいります。
またお食事時間のフロントの対応に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまうことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり不信感を抱かせるような説明は改善すべきだと思っております。
今後このようなことがなきよう、スタッフに伝え早急に対応してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず【全体的には次も泊まりたいと思うホテル】とお褒めいただき大変嬉しく、光栄に思っております。
今後お客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

■スペシャルプライス★平日人気NO1■伊勢海老のソテー&松阪牛のグリルが付いてこの価格!得々フレンチ

投稿者さん 2017年07月28日 23:33:36

部屋の露天風呂が最高でした。天気は良くなかったのですが、それでも眺めもよかったです。招待した両親も喜んでくれてました。天体観測が中止になったのは残念でした。夕食も朝のビュッフェもおいしくいただきました。次はフレンチもいいなと思いました

ホテル アルティア鳥羽 2017年07月31日 15:40:39

冒頭より部屋の露天風呂をお褒めいただき誠に有難うございます。
またご両親にもお喜びいただけたということで、私共も大変嬉しく思っております。
天体観測が中止になったことは大変申し訳ございませんでした。
また次回お越しの際に天体観測していただけましたら幸いでございます。
お食事に関しましてはお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく光栄に思っております。
今後もお客様にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月19日 01:25:26

階段の配置がやや不満でした

ホテル アルティア鳥羽 2017年07月21日 16:58:08

階段の配置の件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回のご宿泊におきましては素泊まりということでしたが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後お客様にご満足いただき、ゆっくりとお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
企画営業課 村主

■伊勢志摩の観光や長期滞在の方に最適■素泊まりプラン★ゆったりレイトイン&12時アウト★
【デラックス和洋室【禁煙 Wi-Fi接続可能 】】

イ-チャン0362さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

イ-チャン0362さん [70代/男性] 2017年07月13日 16:40:15

露天風呂が大変良かったです 部屋の清掃もOK 食事も美味しかったです。特に鮑もう一回食べたいです 朝のバイキング料理デザ-トが無い不満です
夕食時のスタッフの気配り不満です 食事が出てくるのが遅い眠たくなるよ パンが皿になくなっているのに気がつかないとか
部屋に冷水ぐらい用意しておいてください。リゾ-トホテルでしょう
風呂上りにバスロ-プがあると嬉しいです

ホテル アルティア鳥羽 2017年07月13日 18:10:15

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申しあげます。
冒頭より露天風呂・部屋の清掃・食事に関しましてお褒め頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら朝のバイキングに関しましてバイキング会場の奥の方にデザートを置いておりまして、スタッフの説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
また夕食時のスタッフの対応に関しましてもこちらの教育不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
また冷水・バスローブに関しましてご意見頂き誠に有難うございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善してまいります。
今後お客様にご満足頂けるようサービスの向上につとめてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
企画営業課 村主

【楽天限定!ポイント5倍】女性半額☆1品チョイス☆伊勢海老ソテーor鮑のブルギニヨン付☆限定フレンチ

リグベーダさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

リグベーダさん [60代/女性] 2017年07月08日 21:01:01

南欧風の建物でおしゃれな外観でスタッフもスマートなサービスができていますが、真正面の離れ小島が砂利の採掘場となっており、イタリアの何とか海岸のプチホテルに泊まってる感が半減でした。お風呂は普通で外の景色が見えるのは露天だけでそこも採石場が見えるのでした。ホテルはいいんですが、窓からの眺めがリゾート感がなかったです。

ホテル アルティア鳥羽 2017年07月10日 16:55:45

冒頭より建物の外観またスタッフのサービスお褒め頂きまして誠に有難うございます。
採掘場の件につきましては、私共も向かいの島があのような姿になってしまいましたこと私共も大変残念に思っており、お客様にも残念な思いをさせてしまうことになってしまい、大変心苦しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ハツ1127さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ハツ1127さん [60代/女性] 2017年07月02日 12:37:02

送迎バスで10分程の所にある洋風の凄く素敵なホテルでした。友人が煙草を吸うので喫煙の部屋にしたのですが煙草臭さは全く感じず広くて綺麗でした。
お風呂も大満足!内湯から露天風呂までの通路は和を取り入れてあり、お風呂も和の造りで海を眺めながらのんびりした気分に浸っていられました。
夕食時のレストランは窓際で海が一望。美味しい魚介類と素晴らしい景色に言葉も出ない位でした。最後に運ばれた松阪牛のしゃぶしゃぶは柔らかく量もあり、食事の締めとして忘れられない程の美味しさでした。ボトルワインの4000円はちょっぴり高かっかな?冷たくしてあれば尚、美味しく頂けたかも・・ですが全体的に大満足なので我ながら良いホテルを選択したな!と思っています。
一点、言わせて貰いたいのは・・ティッシュがなくなってしまい予備もなく困った事でした。アレルギー体質なので、そんな細かい所にも気を使って欲しかったです。
でも、素晴らしい旅ができありがとうございました!!

ホテル アルティア鳥羽 2017年07月03日 09:13:41

今回のご宿泊におきましてはお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
ボトルワインの件につきましては、今後の改善課題として検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
しかしながらティッシュの件に関しましてはお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
企画営業課 村主

■平日限定通常価格より5000円もお得■上質な松阪牛しゃぶしゃぶ”&伊勢海老のお造りを堪能☆神楽懐石
【ツインルーム【喫煙 Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年06月27日 17:31:12

露天風呂付き客室で、部屋も広々としていて、最高でした。
フレンチのコースも、事前にアレルギーを伝えていたところ、考慮した料理に変更してくれていて、本当にありがたかったです。
また伊勢志摩を旅行する機会があれば、また宿泊させてください。
素敵な思い出をありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月28日 11:08:33

この度はホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋・お食事に関しまして共にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
露天風呂付客室は開放感もありお部屋からの眺めも抜群ですので、おくつろぎ頂けたかと思います。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
企画営業課 村主

【168時間限定タイムセール】最大57%OFF★伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣付☆4大味覚フレンチ
【露天風呂付プレミアムルーム【禁煙 Wi-Fi接続可能】】

MIHO1013J&Mさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

MIHO1013J&Mさん [40代/女性] 2017年06月23日 21:59:27

部屋、食事、サービス全て満足です。
部屋の露天風呂は気持ち良く何回も入りました。
食事はとても美味しくいただきました。
何より料理の出てくるタイミングが良かったです。
いろいろなホテルを利用しますがタイミングが早すぎたり遅すぎたりがありますが、こちらのホテルのスタッフの方は食事のペースをしっかり見て下さってるんですね。最高でした!

2泊3日の2泊目でしたが
1泊目もここにしたら良かったな~と思いました。
次回の伊勢旅行の時は必ず利用させていただきます!

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月24日 09:32:49

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましてはお客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また最後には「必ず利用する」というお言葉まで頂き誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂き、のんびりとお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
企画営業課 村主

【平日限定】感謝割!露天風呂客室で優雅に滞在☆夕食には伊勢海老”鮑”松阪牛付フレンチ☆朝食は洋個食♪
【露天風呂付ヒーリングルーム【Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年06月10日 02:23:19

二回目の利用でしたが前回は4階の部屋だったせいか気になりませんでしたが今回は1階の部屋だったので廊下の異臭が気になりました。
アメニティのヒゲ剃りの品質が最低で使いものにならなかったのとシェービングクリームが置いてないのが非常に残念でした。
食事は、洋食でしたがもう少し力を入れて欲しいものです。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月10日 10:55:34

この度は、ホテルアルティア鳥羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回2回目のリピートのもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。廊下の異臭に関しましては早急に確認させていただきます。客室の髭剃りに関しましては今後少しでも改善できるようにいたします。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【月~木限定特価】夕食・客室タイプはホテルおまかせ!9800円ポッキリ♪お値打ち旅行プラン

t_kuonさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

t_kuonさん [20代/女性] 2017年06月03日 17:39:36

リゾート!!!
高台にあるから、客室が 2階でもオーシャンビュー!
素敵でした~
2人で1泊の利用でしたが、間違えました。
和洋室を選択しましたが広い!4人くらいで2泊はしたかったです。
レストランでの食事も窓側に席を設けてあるので朝夕違った風景を楽しむことができました。
残念だったのは大浴場、客室内のアメニティのクオリティです。
でも総合満足度は☆5!

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月10日 10:27:02

冒頭の感想でも頂きました[高台にあるから客室が2階でもオーシャンビュー]ですが、当ホテルは海抜90メートルの位置にありますので低層階でも眺望はいいかと思います。
大浴場、客室のアメニティーに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。今後検討したいと思います。

投稿者さん 2017年05月29日 23:41:18

ホテルには1730頃につきましたが、食事は2000でした。給仕はなかなかいいのですが、時間がなんとも遅いと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 12:43:15

夕食時間の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お席に限りがございますのでどうしても後半スタートが発生してしまいます。今後は少しでも後半のゲスト様を早く案内できるように改善してまいります。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【ズラ得☆タイムセール】最大57%OFF★伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣付最上級4大味覚フレンチ

投稿者さん 2017年05月29日 13:23:56

エントランス付近、お部屋の雰囲気も大変よく、たくさん写真を撮りました。チェックアウト時に、ドアマンの方にとって頂いた写真のアングルがとても良く記念になりました。ありがとうございました。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 12:34:41

お帰りの際にお写真をお撮りさせて頂きましたスタッフにこの事を伝えたら喜んでいました。外で外観をバックに取る時に雲ひとつない時は最高に綺麗に撮れると思います。
企画営業課マネージャー 金谷晋太郎

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF★伊勢海老&鮑&松阪牛&フォアグラ付最上級グレード★フレンチ

投稿者さん 2017年05月29日 13:18:59

クーポン利用で、大変お得に利用させていただきありがとうございました。夕食は、大変美味しく頂いたのですが、若いスタッフの方の料理の説明に少々難があったように思います。献立表も前日の和食レストランに比べて、工夫が必要と感じました。また朝食のバイキング時、目の前で皿に残った食材を新しい皿に移しているのを見たときは、びっくりしました。目の前の海を見ながらゆっくり食事できるのに、残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 11:33:01

当ホテル発行クーポンをご利用頂きまして有難うございます。レストランサービスで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。再度教育を徹底致します。

【露天風呂付ヒーリングルーム【Wi-Fi接続可能】】

投稿者さん 2017年05月29日 12:48:40

先日はお世話になりました。食事も美味しく、スタッフの方々にも大変よくしていただきました。ただ残念だったことは、お部屋のベランダから見える景色です。目の前の島が砕石?のためか丸裸でした。朝日も綺麗に見えていただけに惜しいですね。

ホテル アルティア鳥羽 2017年06月02日 11:25:56

食事・スタッフの対応はご満足頂けたようで嬉しく思います。菅島の採石に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。