ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月16日 18:30:00

朝日の素晴らしい光景、食事もチョッピリとリッチな雰囲気。スタッフの対応にも大満足。 惜しいのは浴場内部の木製柱に腐食が見られ何とも言えない失望感。 メンテナンスに気配りをしてください。

【スタンダード】伊勢海老のお造り一尾付~折鶴懐石~

投稿者さん 2020年09月16日 08:03:01

gotoで利用しました。写真の外観とはイメージが違い、廊下は水漏れがしてたり、部屋はとてもカビ臭かったです。食事は美味しかったです。朝食もトラブルがあったのに優しく対応して頂き、男性スタッフの接客が好印象でした。近くにコンビニはなかったです。

【ハイグレード】2大味覚≪松阪牛石焼・伊勢海老のお造り≫でご当地食を堪能~神楽懐石~

投稿者さん 2020年09月14日 15:59:41

とても景観の良い立地でとてもユックリ出来ました。向いの島は採石場でしたが、それはやむを得ないでしょう。レストランでの設えやサービスもとても行きどいておりと、満足いく内容です。

【プレミアム】三大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫で非日常を味わう~マシェルフレンチ~
【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】

投稿者さん 2020年09月12日 21:48:11

立地がとても良く、景色が綺麗で感動しました!
食事もとても美味しかったです。

【平日限定&スペシャルプライス】伊勢海老を楽しみたい方にオススメ!鳥羽満喫プラン

幸の金さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

幸の金さん [40代/男性] 2020年09月07日 17:21:24

コロナ禍で利用できない施設が有りゆったり部屋で時間を過ごすのが苦手でお酒も飲めない私達にはやや不満でした。
GoToトラベルキャンペーンで安く利用できましたので良かったですけど割引がなければ利用しないかな!
料理良いです。
コロナ禍でのスタッフの対応大変だと思いますがすごく丁寧で好感を持てました。

【スタンダード】伊勢海老のお造り一尾付~折鶴懐石~

投稿者さん 2020年08月25日 15:50:35

8月22.23日と利用しました。
大きなお風呂には入浴していません。
ご飯は美味しかったです。
夜は和食。朝は洋食にしました。
従業員の方は親切丁寧でした。
自動販売機の食べ物はとても美味しかったです。
ただ、トイレが壊れていて、蓋を開けたり閉めたりするとガタガタうるさかったし、床がギシギシうるさかったし、扉が引っかかるのでバタンバタンうるさかったしです。
ご飯もついて安く泊まれて良かったです。
バルコニーからの景色は森だけでイマイチでしたが。

ホテル アルティア鳥羽 2020年09月01日 16:30:22

このたびは、ホテルアルティア鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

トイレの件に関して大変不快の思いをさせてしまい申し訳ございません。ご意見を頂いた後、早急に対応させて頂きました。貴重なご意見有難うございます。

【【喫煙】スタンダードルーム(定員1~2名)】

ちひろか21713さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ちひろか21713さん [50代/女性] 2020年08月22日 22:43:32

8月11日から1泊。
初めて宿泊させて貰いました。
コロナ渦で大変な中皆さん笑顔で対応して下さりありがとうございました。
ベットも寝心地最高でした。
部屋から海が見えて星も沢山!リフレッシュ出来ました。
お陰様でゆっくりさせて頂きました。
また行きたい!と思います。

ホテル アルティア鳥羽 2020年09月01日 16:16:53

コロナ渦の中当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく思います。
バーベキューはご満足頂けましたでしょうか?

宿泊課 金谷

【楽天トラベルセール】20%OFF~ガーデンテラスでバーベキュー!飲み放題付♪が【BBQプラン】

こっちゃ748さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

こっちゃ748さん [40代/女性] 2020年08月20日 23:08:18

予定より遅い到着になりそうで、レストランを遅い時間にして頂き慌てず向かうことができました。朝夕ともレストランの雰囲気と接客が良く、隣のテーブルとの間もかなり開けて設置されており安心して食事が楽しめました。ビュッフェよりも、手間とマンパワーが必要で大変だろうと思います。
部屋の露天風呂は過去のどれよりも本当に素晴らしく、とても贅沢な時間を過ごせました。
ただ、和室の掛け布団1枚に血液の固まったシミが3ヶ所付いていたのと、クローゼットの棚板(消臭剤を置いてある棚板)に綿ぼこりが積もっており、ボストンバッグを2個置いたら底が真っ白になってしまいました。コロナの時期で、布団がセルフサービスなのはよいですが、さすがに血液染みはチェックして頂きたかったです。
他が素晴らしかっただけに、この2点が本当に残念でした。
全体的には満足です。

ホテル アルティア鳥羽 2020年09月01日 16:12:36

部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、再度清掃スタッフの教育を徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 22:43:53

何といっても露天風呂です。子供が喜び1泊なのに7回もはいってました。
また、フロント、プールなどでお話したスタッフさんは誰もが親切で素敵な方たちでした。
大変満足です。

ホテル アルティア鳥羽 2020年09月01日 16:11:01

お子様が露天風呂客室にご満足頂けようで嬉しく思います。
フロントスタッフにもこの事を教えたら喜んでおりました。

宿泊課 金谷

【お部屋だから安心】プライベート空間でお食事を楽しむ【選べるルームサービスプラン】
【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

投稿者さん 2020年08月12日 13:37:40

掃除機がかけられてなかった。
部屋の空調がカタカタうるさくて眠れなかった。

ホテル アルティア鳥羽 2020年08月13日 15:37:31

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 山田

【1日5組限定!】お子様にも大好評♪ガーデンテラスでバーベキュー!【BBQプラン】

投稿者さん 2020年08月12日 02:27:40

久しぶりに利用した県民です。以前は素泊まりだったのですが、今回は食事付きで初めて利用させていただきました。夜は洋食、朝は和食をチョイスしたのですが、どちらも子供のアレルギーに親切に対応いただき、また、洋食和食ともに品数多く、大変おいしくいただきました。プールも初めて入りましたが、小学生以下の子供が安心して遊べれる丁度よい狭さ?でナイトプールまで楽しみました。また、プールサイドに空気入れや脱水機、更衣室があり、大変助かりました。また、利用したいと思いますので、このようなご時世で大変でしょうか、頑張ってください。

ホテル アルティア鳥羽 2020年08月13日 15:21:07

ご滞在中は、お食事やプールを満喫いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉もありがとうございます。

まだまだ気の抜けない日々が続きますが、お客様や従業員の安全を第一に考え、ご来館いただいたお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

是非またご家族でお越しくださいませ。

宿泊課 山田

【日頃の感謝を込めて】旬の食材をお手軽に楽しむ【内容おまかせプラン】
【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

ちあきっちょさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ちあきっちょさん [40代/女性] 2020年08月03日 17:15:35

何度目かは忘れてしまいましたが、リピーターです。全室オーシャンビューで、どのお部屋に泊まっても海を眺める事ができますが、正面に見える島が採石場のようで、いつもそこだけが残念だな~と思いますが、景色は全体的に良いと思います。
ホテルマンの方々は皆さん笑顔で接客してくれ、気持ちが良いです。
お料理は色々選べますが、和食しか食べた事がないので、次回はフレンチを食べてみたいと思います。趣向を凝らした料理の数々で美味しいと思います。
朝も和食か洋食かを選べ、量もあら、お腹いっぱいになるのでいつもお昼の心配をしてしまいます(笑)
夏の時期はプールを利用することができ、楽しく過ごせます。
ホテル自体は古さは否めませんが、清潔に保たれています。
またいつかリピートしたいと思います。

ホテル アルティア鳥羽 2020年08月05日 11:12:02

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事がお口に合いましたようで何よりでございます。
当館では、答志島でとれた魚介をはじめ、地元の食材をふんだんに使用した料理を提供しております。今の季節は鮑が、冬は伊勢海老の漁が解禁となりおすすめでございます。

是非また違った季節に旬の食材をお楽しみくださいませ。

宿泊課 山田

【プレミアム】豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫で非日常を味わう~厳選極み懐石~

投稿者さん 2020年07月26日 11:29:37

フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです。車椅子の父親に不安がありましたが、少しの距離は杖で歩く事も出来るので全く問題ありませんでした。
部屋の露天風呂もとても良く父親も大喜びでした。
ただ、レストランで熱燗を注文したところとっくりがもてない程熱かったのでお伝えしたら、お酒を無理して入れた1つだけのおちょこをひいて少し冷たいお酒を足して?ぬるくしてお待ち頂きました。2回目にもう少しぬるめで熱燗をお願いしますと注文したところ、、1回目との味が全く違い驚きました。。
夏ですし熱燗の注文もないしですかと諦めました。
フロントの方々の対応がとても良かっただけに和食レストランの方々の対応は少し残念でした。

でも、全体には大満足でまた行きたいです。

ホテル アルティア鳥羽 2020年07月29日 10:50:52

レストランスタッフの対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉はすべてのスタッフに共有し、教育を徹底してまいります。

そのような中、「全体には大満足でまた行きたい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからも、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月23日 18:39:24

部屋がカビ臭いです。
家族4人で朝食が和洋全員がどちらかでないといけませんでした。食事会場が和洋で異なる理由かと思いますが、それを言えばいのに。夕食は、和会席でしたが足りずに食事の後にカップヌードルを食べた始末です。 ただスタッフ様は皆さん素晴らしい対応されてました。

ホテル アルティア鳥羽 2020年07月24日 09:20:35

ご朝食に関しての説明不足によりご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
インフォメーションを再確認し、お客様に正しい情報をご案内できるよう教育してまいります。

そのような中、スタッフの対応に「素晴らしい」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

いただいたお言葉はすべて全スタッフに共有し、皆様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月22日 14:57:11

バルコニーに タバコの吸殻
洗面所の排水から
コバエ わいていました
掃除が行きとどいてなく
不潔

ホテル アルティア鳥羽 2020年07月23日 11:25:47

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフの教育を再度徹底してまいります。

タバコに関してですが、今回ご利用いただいた禁煙のお部屋のバルコニーにあったとの事、大変悲しいことでございます。

今後、喫煙されるお客様へのご案内を再度見直し、皆様が快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

このたびは、本当にありがとうございました。

宿泊課 山田

【期間限定】伊勢海老付のプランがなんと11,000円!!!【支配人男泣きプラン】

投稿者さん 2020年07月17日 19:25:05

主人の父母の還暦のお祝いをさせていただきました。露天風呂つきのお部屋に義理の父母も子どもたちも大満足でした!
伊勢海老のお刺身もとても美味しかったです。
またぜひ宿泊しに行きたいです!

ホテル アルティア鳥羽 2020年07月20日 13:51:08

ご家族の大切なお祝いのご旅行に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。
また、お食事がお口に合いましたようで何よりでございます。

これからも、お客様の大切な日に寄り添えるホテルを目指して日々精進してまいります。
是非またご家族お揃いでお越しくださいませ。

宿泊課 山田

【楽天スーパーSALE】32%OFF~厳選極み懐石~豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫

幹純さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

幹純さん [60代/男性] 2020年07月10日 21:39:32

5人で宿泊したのですが、部屋は、ツィンベッドと布団3組でしたが、布団はセルフでした。
食事は、美味しくてコスパ最高でしたが、布団のセルフは少しがっかりでした。

ホテル アルティア鳥羽 2020年07月11日 11:33:09

「美味しくてコスパ最高」とのお言葉をいただくき、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

是非また鳥羽へお越しの際はご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

【楽天スーパーSALE】32%OFF~マシェルフレンチ~3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫

はっかい1959さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

はっかい1959さん [60代/男性] 2020年07月10日 20:14:33

初めて食べたフレンチコースでしたが以外にもボリュームがあって満足です。ただメインがビーフのつもりで選んだのにチキンだったのが残念でした。

ホテル アルティア鳥羽 2020年07月11日 11:14:14

初めてのフレンチコースがご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

是非また鳥羽へお越しの際はご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。

とらしまさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

とらしまさん [50代/女性] 2020年07月10日 18:20:30

家から30分もかからない地元なのでこれまで行く機会がなかったのですが、こういう状況下でしたので気分転換に行ってみて、これなら地元民としてお客様にお勧めできると思いました。おそらく今だけのたいへんお値打ちなプランでしょうけど、豪華なお食事も楽しめて大満足でした。

ホテル アルティア鳥羽 2020年07月11日 11:10:45

当館にお越しいただいたことで少しでも気分転換のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

地元のお客様にもお気軽にご利用いただけるよう、ランチやディナーがセットになったデイユースプランもご用意しておりますので、是非また遊びにいらしてください。

投稿者さん 2020年07月10日 12:41:13

結婚30年(真珠婚)妻へ労いで利用しました。事前に連絡し 花束を用意してもらいました。大変感動し喜んでくれました。有難う御座います。 食事は妻の希望でフレンチにしましたが、味も量も満足です。
スタッフの方々も、対応が親切で 気持ちよかったです。 ただ、一点 部屋の絨毯が汚れており、残念でした。   総合して満点で感謝してます。有難う御座いました。 また 必ず利用したいので 変わらず頑張って下さい。

ホテル アルティア鳥羽 2020年07月11日 10:56:40

真珠婚のお祝い旅行が素敵なものとなり、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました絨毯に関しては、今後張り替える予定ございます。
ハード面に関しましては、すぐに改善する事は難しいですが、改善できることから改善してまいります。

是非またお越しくださいませ。

【【喫煙】露天風呂付スーペリアルーム(定員2~5名)】