横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月13日 17:04:04

忘年会で宿泊してます。
朝ごはんはおいしいです。
別館の風呂を朝に入るのを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆朝食付◆安心地元食材を使用♪選べる朝食!
【ツイン【喫煙】駐車場&別館天然温泉入浴無料!幼児添い寝無料♪】

楽天どらへもんさんの 横手プラザホテル のクチコミ

楽天どらへもんさん [40代/女性] 2017年11月23日 23:49:00

最初の予約からいろいろご迷惑おかけしてすみませんでした。それなのにとても気持ちよく対応してくださり、とても良い旅行ができました。不安な私たちにいろいろ教えてくださったおかげで食事もお風呂も最高でした。
是非またお邪魔したいです。

横手プラザホテル 2017年11月28日 08:16:44

新雪をいただいた山々が美しく眺められる頃となりました。
お変わりなくお過ごしでしょうか。

この度は横手プラザホテルをご利用いただき、
また 良いご旅行となられましたこと、
私共も嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同、今後の励みにいたします。
またお迎えできます日をお待ち申し上げると共に、
日々サービスの向上に努めて参ります。

横手へお越しの際は、当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 山口 有子

◆朝食付◆安心地元食材を使用♪選べる朝食!ごはんはつやつや本場の「新米あきたこまち」!
【ダブル【禁煙】駐車場&別館天然温泉入浴無料!幼児添い寝無料♪】

ニベキスさんの 横手プラザホテル のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年11月23日 15:41:52

仕事の都合で早目にチェックインしたのですが、快く対応頂けて助かりました。

駅からも近く、隣接のスーパー銭湯(同系列ホテル)も利用出来るのでかなり便利です。また、1Fの居酒屋も利用したのですがかなり美味しいです。朝食も同じ所で頂きますが、これも非常に美味しいです。

何れにせよ、良いホテルだと思います。
是非、また利用したいと思います。

横手プラザホテル 2017年11月27日 15:22:03

小雪を迎え、いよいよ寒さが身にしみる頃となりました。
お変わりなくお過ごしでしょうか。

この度は横手プラザホテルを御利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在となりましたこと、
私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
ビジネスでのご利用ですと、当館は冬季限定でアーリーチェックインプランもございますので、
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

ホテル1Fの居酒屋『和凛』は7月にリニューアルオープンいたしました。
朝食、ランチ、夜のメニューと工夫を重ねた料理をお届けしております。
豊かなひとときをお過ごし頂ければ幸いに存じます。

今後とも横手にお越しの際は、是非当館をご指名いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 山口 有子

投稿者さん 2017年11月21日 10:01:14

・いいところ
駅からのアクセス

・よくなかったところ
部屋の換気が悪く結構タバコ臭い
そのためかロビーに灰皿あるけどロビーがすごくタバコ臭い
アメニティは少ない
上記のわりには割高感がある。競合が少ないからしょうがないかも

※アネックスも利用したことがあるがこちらはきれいで良かった(より高いが)

横手プラザホテル 2017年11月26日 14:58:49

横手市はすっかり雪景色となってまいりましたが、いかがでしょうか。
駅からの交通条件についてお褒め頂き誠にありがとうございます。

またこの度はお部屋の換気、灰皿の設置場所について貴重なご意見ありがとうございます。
煙草の臭いのため不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃作業時の消臭対応をより一層強化してまいりたと思います。
アメニティに関しましても、ご宿泊時にご不便をおかけしないようこれからもより一層検討を重ねたいと思います。

アネックスの高評価の綺麗さというご意見大変ありがたく思っております。
アネックスに関しましても当グループの別館でございます。
今後も満足頂けるよう清掃作業や館内設備を整えてまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河西 冬樹

横手駅前徒歩30秒!駐車場無料!別館温泉利用サービス!『シンプル素泊り』 横手駅に最も近い安心宿!

はるは2004さんの 横手プラザホテル のクチコミ

はるは2004さん [50代/男性] 2017年11月18日 22:43:33

満足です。

横手プラザホテル 2017年11月19日 10:19:10

こちら横手プラザホテルのある横手市では雪が降ってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

満足との投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また次回ご利用頂けた際にも満足して頂けますようスタッフ一同、さらなる努力を続けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 河西 冬樹

シンプル素泊まり♪ざくざく貯まる♪【楽天スーパーポイント10倍】プラン!

投稿者さん 2017年11月06日 15:47:22

13時からテェックインできる、アーリーチェックインできるプランをお願いしたのですが、宿泊する2日前に予約したので、まだ清掃でお部屋がさてなかったのですが、フロントのスタッフが迅速な対応していただいてすごくよかったです。その後、2、3分ぐらいで清掃が終わりすぐにお部屋入れました!
また、機会がありましたら使いたいと思います。

横手プラザホテル 2017年11月07日 14:10:21

日毎に寒気加わる時節となりましたが、いかが過ごしでしょうか。
この度は、横手プラザホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に少しでも早くお寛ぎ頂く為にご用意させて頂いた『アーリーチェックインプラン』ですが、当日は私共の不手際によりすぐにご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、さらにお客様にお喜び頂けるサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となってまいりたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 伊藤 英

【13時からチェックインができます♪】早着でも安心♪アーリーチェックインプラン♪

kajiyama50さんの 横手プラザホテル のクチコミ

kajiyama50さん [30代/男性] 2017年11月04日 12:41:36

大変きれいなお部屋でした

横手プラザホテル 2017年11月05日 14:42:55

街路樹の葉も落ち、一雨ごとに冬の訪れを感じる今日この頃いかがお過ごしでしょうか。
 ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
 次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、更に努力してまいります。
 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木 謙

投稿者さん 2017年10月27日 17:25:17

駅の目の前で便利、部屋も清潔でした。ゆうゆう温泉もとても良かったですが、雨の中をアネックスまで外の道を歩いていかなければならないのがやや不便です。プラザロードに屋根があればと思いました。また、アネックス宿泊者との待遇差が明らかで、ちょっと寂しかったです。ウェルカムドリンクというのは、提携店でのワンドリンクサービスのことでしょうか?お通しや他の料理を注文しないわけにもいかないので、むしろ余分な出費になりました(笑)。どちらかというと、冷蔵庫にお水があるとか、フロントにコーヒーがあるとかいうほうが有難いです。朝食はバイキングではなく数種類から選ぶようになっており、おかゆを選びましたが、おかずが小鉢のおばんざいばかりなので、和食か湯豆腐にすれば良かったと後悔しました。以上の点から、駅近であること以外は、西口のクオードインに負けないよう頑張っていただきたいです!

横手プラザホテル 2017年11月02日 13:24:10

遠く眺める鳥海山も雪をかぶり、冬の足音も聞こえてきた今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
 ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、温泉と朝食の件、大変申し訳ございません。ワンドリンクサービス券はドリンクのみでもご利用いただけます。またラウンジはご宿泊のお客様専用となっており、ご自由にコーヒーをお召し上がり頂けるように致しておりました。
ご説明が行き届かなかったことは誠に残念で、 大変申し訳なく思っております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木 謙

秋得【期間&数量限定】【当ホテル料理長自慢の朝食が無料!】リニューアルオープン記念プラン!

投稿者さん 2017年10月20日 21:59:48

初めて利用しましたが、立地も良く、お部屋も綺麗で大変満足しています。お風呂が系列の温泉に無料で何度も入れるのも旅の疲れを癒せて良かったです。ただ、温泉のドライヤーに埃がたまっていて、これで頭乾かすの嫌だなと思い、少しはらってから使いました。

横手プラザホテル 2017年10月28日 11:24:49

暑からず寒からずの好季節、
気分爽快の毎日が続いております。

この度は数あるホテルの中から
横手プラザホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉のドライヤーでございますが、
お客様に不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
より一層清掃の徹底をして参りますので
貴重なご意見を頂きまして

このたびはお忙しい中、
ご投稿をお寄せいただきまして

フロント 井上 瑞基

ぷろTさんの 横手プラザホテル のクチコミ

ぷろTさん [40代/男性] 2017年10月16日 20:46:24

数年ぶりの再訪でしたが気持ちの良い対応して頂きました。

横手プラザホテル 2017年10月25日 13:53:37

野も山もすっかり秋景色のこの頃いかがお過ごしでしょうか。

数年ぶりにお越し頂き、対応等を満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は駅前に立地しており、駐車場も完備しておりますので交通の便は非常によい立地となっております。
また別館には宿泊者様は無料で何度でもご利用頂ける温泉もございますのでビジネスだけでなくレジャーでご利用頂いても満足して頂けると思います

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 河西 冬樹

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【楽天スーパーポイント10倍プラン!】

moken12345さんの 横手プラザホテル のクチコミ

moken12345さん [60代/男性] 2017年10月14日 12:06:29

今まで沢山のビジネスホテルに行きましたが、ベスト3に入ると思います。
室内の広さ、清潔感、サービス、コストパフォーマンス、すべて◎で、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
今回は、レジャー利用ですが、近隣に行く時は是非とも利用させていただきます。

横手プラザホテル 2017年10月25日 13:39:37

イチョウの葉もすっかり色づき、秋景色となりましたがいかがお過ごしでしょうか。

お客様にとってのベスト3という大変高い評価を頂きスタッフ一同とても嬉しく名誉に思っております。
客室におきましては今年に入り改装工事を実施いたしまして、より一層満足して頂ける作りとなっておりました。
お客様の評価に慢心することなく、これからも精進してまいりますのでまたお越し頂ければと思います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河西 冬樹

【ツイン【禁煙】駐車場&別館天然温泉入浴無料!幼児添い寝無料♪】

投稿者さん 2017年10月12日 15:23:34

関連の大浴場が無料で利用できるので良いと思います。
朝ゆっくりできる方には特におすすめです。

横手プラザホテル 2017年10月24日 07:30:58

木々の葉も美しく色づき、すっかり秋も深まって参りましたがいかがお過ごしでしょうか。

別館の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
有料にはなりますが、別館には展望温泉や岩盤浴もご用意しておりますのでまたの機会に御利用頂けましたら幸いです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河西 冬樹

【さき楽14】◆朝食付◆【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント5倍!】14日前からの予約でお得に♪

投稿者さん 2017年10月06日 20:13:52

受付中、最初に出されたカードキィを何か考える様子で別のキィに変えられその部屋が狭くて窓もないような部屋でした。何か悪い部屋を割り振られた感じで値段の割には最悪でした。別館温泉は肌もツルツルになり最高でした。

横手プラザホテル 2017年10月21日 08:24:48

この度は横手プラザホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際に係の者の対応で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋の内容に関しても、事前にお客様にお部屋の間取り等をご説明させてさせて頂くべきでした。
今後はこういった事が無いようスタッフ一同努めさせて頂きます。

別館の温泉に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
温泉だけでなく、お部屋や対応等も満足頂けるよう努めて参りますので、当館をまた再び御利用いただけたらと思います。

宿泊部 河西 冬樹

【当日ネット予約限定】お部屋はホテルお任せなので安い!駅に一番近い宿!立体駐車場無料!【当日限定】

投稿者さん 2017年10月06日 17:20:07

お部屋もとても綺麗で、食事もとても美味しかったです!近くの温泉施設無料券も着いていて、お得でした。温泉も大満足です!ありがとうございました。

横手プラザホテル 2017年10月12日 02:10:53

木々の葉も色付いてまいりましたが、お元気でお過ごしでしょうか。
お部屋は今年に入り改装工事を行いましたのでお客様に満足して頂け大変嬉しく思います。
食事におきましても、当館だけでなく、別館にもレストランや居酒屋がございますので再びご利用して頂く際にも満足して頂けるものと思います。
温泉にあっても駅近くの天然温泉ということもありご宿泊だけでなく日帰りでもご利用頂けると思います。

投稿者さん 2017年09月24日 08:56:45

大曲の花火大会で利用しました。駅の目の前にあり、早く着きましたが2時にチェックインさせてくれた助かりました。部屋は綺麗だったと思います。ゆうゆう館の温泉も当日は2時まで利用可ということで良かったです。朝食は一つ一つが温かく美味しかったです。6:45からというのも良かった。

横手プラザホテル 2017年10月09日 19:21:52

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
大曲の花火大会に合わせてのご利用、花火大会は楽しんで頂けたでしょうか。

チェックインは15時からとなっておりますが、ご連絡頂ければそれよりも早い時間でのチェックイン対応も承っております。
温泉施設にあっても花火大会開催に伴って、通常より遅い時間まで対応させて頂きましたが、お客様に満足して頂き、大変嬉しく思っております。
朝食におきましても、ビジネスホテルではございますが当館、朝食には力をいれておりますのでご評価を頂けて嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年09月18日 19:48:29

前に宿泊して温泉が気に入っていたので再び利用しました。
食事の施設も複数あってビジネスホテルながら
ゆったり過ごすことができました。

横手プラザホテル 2017年10月09日 18:46:38

秋風が心地よい季節となってきましたが、お元気にお過ごしでしょうか。
前回のご宿泊で温泉施設をお気に召して頂き、今回もご宿泊して頂くことができ、大変嬉しく思っております。

当館ビジネスホテルではありますが、朝食メニューにも力を入れております。
またご利用頂けた際には、是非ご朝食もご利用頂けたらと思います。

宿泊部 河西 冬樹

【さき楽28】【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント4倍!】28日前からの予約でお得に♪

投稿者さん 2017年09月13日 17:19:43

部屋もきれいで駅からも近くていい

横手プラザホテル 2017年10月05日 14:46:18

稲穂が金色に輝く季節となりましたが、お元気にお過ごしでしょうか。
この度は、横手プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

JR横手駅から徒歩30秒、バスターミナルも徒歩約2分の場所にあり、交通の便に大変恵まれた立地条件が当館の強みでございます。
駅が近い為、当然お部屋から電車を眺めることができ、ご宿泊プランの中には、鉄道ファンの方にはたまらない『トレインビュープラン』もご用意しております。
また、電車の音が気になって眠られない方は、事前にご連絡いただければ静かなお部屋にご案内も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 伊藤 英

【さき楽14】【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント4倍!】14日前からの予約でお得に♪

投稿者さん 2017年09月13日 17:08:03

部屋がきれいで駅からも近くていい

横手プラザホテル 2017年09月16日 14:14:12

横手も段々と涼しくなってきて、ようやく過ごしやすくなってきました。いかがお過ごしでしょうか?

この度は横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋がきれいとのお褒めの言葉を頂きまして、私たちの励みにもなります。
また、駅から徒歩一分の場所にホテルがありますのでビジネス、レジャーのお客様にも大変ご好評いただいております。

またご利用頂いた際は横手近辺の散策もいかがでしょうか?紅葉映えした横手も良いものです。

またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

フロント 蔦屋 宏

【さき楽7】【早期予約で嬉しい割引価格&楽天ポイント3倍!】7日前からの予約でお得に♪
【★シングルAタイプ★【禁煙】2017年8月新設オープン!】

投稿者さん 2017年09月05日 07:57:26

部屋はリニューアルされたばかりのようで、とてもきれいでした。バスルームも広めで圧迫感がありません。ライティングも不足なく、電源もデスクとベッドにあり便利でした。真新しい部屋に対し、タオル類がくたびれているようでしたが、大きな問題ではないかと思います。
また一階のロビーラウンジでは無料でコーヒーが飲めるようになっており、新聞を読みながらコーヒーを飲んだりと、ゆっくり過ごせました。
ホテルに立体駐車場が隣接しており、到着時は雨でしたが濡れずにホテルに入れました。また横手で宿泊の際にはお世話になります。

横手プラザホテル 2017年09月13日 11:18:36

この度は、横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室は、7月にリニューアルオープン致しました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

タオルの件は、早速手配致しました。
貴重なご意見頂きありがとうございました。

一階ロビーは、宿泊のお客様専用ロビーとして開放しております。お部屋が狭い分こちらでおくつろぎいただければ幸いです。
立体駐車場も8月からは、ご宿泊のお客様専用無料駐車場としてご利用頂いております。

こらからのお客様のニーズにお答え出来るよう努めて参ります。
またの、お越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 沓澤 竜太

投稿者さん 2017年09月04日 18:34:46

駅からのアクセスも良く、グループの温泉にも入れて大変満足してます。横手の街は夜、食事が取れるところが少なくホテル内で食べましたが大変美味しかったです。
次回も是非、泊まりたいです。

横手プラザホテル 2017年09月13日 11:02:34

館内食事処は、今年7月に酒処和凛がオープン致しました。
駅近なのに、うまい肴と酒の空有感、パリッと!マルっと!ヘルシー!国産鶏使用の丸鶏揚げ、美味しさ、柔らかさがウリの横手牛タン、黒・白・赤のやみつきホルモンなど、お酒はもちろん、幅広いメニューをご用意いております。

また、カウンター席では、会話も楽しめますのでお一人様でのご利用でも安心です。気さくなマスターが楽しい話題を提供してくれます。
現在、オープン記念として毎月様々なキャンペーを行っておりますのでこの場をお借りしてご案内申し上げます。

また、泊まりたいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 沓澤竜太