横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテル

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 05:35:19

駅から近くて良い

横手駅前徒歩30秒!「シンプル食事なし」別館天然温泉無料!駐車場280台無料!安心癒し宿!

投稿者さん 2021年02月27日 10:28:53

次の日の出勤が早く、会社に近いため利用しました。
    清潔感がありフロントの対応も素晴らしいと思いました。
    何より良かったのは、部屋に入った際に暖かくなっていた事です。
    冬の寒い日にはとても助かりました。

当館人気!『QUOカード1,000円分付プラン』!コンビニで使用できる!ビジネスマンに嬉しい!

投稿者さん 2021年02月26日 06:55:19

一階には隣接している居酒屋がある。

mirai4327さんの 横手プラザホテル のクチコミ

mirai4327さん [50代/男性] 2021年02月23日 15:26:20

温泉も無料で利用でき、朝食が気に入っているのでよく利用しています。

◆朝食付◆おさいふにやさしい!【年末年始限定プラン】

マロ0317さんの 横手プラザホテル のクチコミ

マロ0317さん [50代/女性] 2021年02月21日 00:04:06

天気大荒れの日でしたが、最上階からの雪景色の夜景がものすごくきれいでした。ベットも広さ十分でゆったり休めましたが、このご時世なので空気清浄機があると良かったです。お部屋のバスルームはコンパクトでしたがリフォームしたてのようでとてもきれいで気持ちよかったです。同じ系列のお隣の温泉と岩盤浴を利用しましたが吹雪の中外を歩かないと移動できないようで渡り廊下のようなもので移動できると良かったです。朝の定食も優しい味付けでとてもおいしかった。スタッフの方の対応はどの方の対応も気持ちよくまた機会があれば利用したいです。

【本日のみ限定販売】◆朝食付◆ごはんはつやつやのあきたこまち!栄養満点の朝食付きプラン♪
    【◇禁煙◇シングルAルーム ★2017年7月新設!★】

かゆみずいこさんの 横手プラザホテル のクチコミ

かゆみずいこさん [30代/男性] 2021年02月16日 13:31:23

建物自体は年季の入った印象でしたが、老舗のシティホテルといった雰囲気のホテルでした。
    隣接する温泉施設の入浴券を頂いたのですが、到着後仮眠のつもりで寝ていたら営業時間を過ぎてしまい利用できず残念でした。また泊まる機会があれば次回は是非利用してみたいと思います。
    ごはんがとても美味しかったです。

横手プラザホテル 2021年03月03日 21:29:17

温泉は、6:00~8:00、10:00~24:00の間に営業しております。また、宿泊者の方には、宿泊期間中であれば何度でもご利用いただけます。次回お越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同

【冬春旅セール】【朝食付】安心地元の食材使用!お米は自慢の「新米あきたこまち!」
    【◆喫煙◆シングルルーム】

はじばじじばさんの 横手プラザホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2021年02月07日 16:56:17

仕事で横手市に宿泊しました。今年の横手市は大雪で、道路脇に凄い雪が壁になっておりました。外は吹雪で寒かったですがスタッフの皆さんは暖かかったです。

横手プラザホテル 2021年02月10日 21:27:24

この度の冬は、一晩で降る雪の量が異常なほどでございます。私どもは、この冬や情勢に負けないよう、温かな真心を込めて接客することを心がけておりますので、お客様のお言葉はとても励みになります。
    また機会がございましたら是非、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント  阿部 樹

12月28日~1月11日まで限定!【朝食付】年末年始のご宿泊ならこのプラン!!最大23時間滞在可!

投稿者さん 2021年02月04日 17:23:39

駅に近く、設備も立派で、朝食も満足でした。
    何より、ホテルの方皆さまの対応が良かったです。
    出張が有ればまたお願いします。

横手プラザホテル 2021年02月05日 07:58:16

横手駅から徒歩3分程ということで、駅を利用する際にも便利な場所でございます。
    お客様に喜んでいただけるよう、設備も日々改良しております。最近では自動精算機も導入予定でございまして、ますます便利になることと思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、ぜひ、またご利用くださいませ。

フロント 阿部 樹

投稿者さん 2021年01月30日 17:07:26

頻繁に使わせてもらってますが、大変満足しています。
    駅の隣と言う事もあって、不便な事がないと思います。

横手プラザホテル 2021年02月03日 00:05:32

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    佐藤様の快適な旅のお手伝いが出来るようスタッフ一同努力いたします。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月19日 19:26:12

朝食は和食を選択しましたが、お米が少し固いように思いました。また、おかずの塩分がやや多いと感じました。
    それ以外は満足できましたので、機会がありましたら、また利用させていただきます。

横手プラザホテル 2021年01月22日 21:41:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食にご満足いただけない点がございましたこと、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
    次回、お越しの際には必ずご満足いただけるよう、ご指摘された件について皆で話し合い、改善して参りたいと思います。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

朝食厨房 平良慎一

【◇禁煙◇シングルルーム】

aoba_senichi_1001さんの 横手プラザホテル のクチコミ

aoba_senichi_1001さん [30代/男性] 2021年01月10日 11:42:58

横手で仕事をする機会が多く、よくこちらに宿泊しております。駅近くで立地がよく、隣接する温泉施設で入浴できるのがとても気に入っています。冬場の出歩きたくない時期には系列施設での10%割引とワンドリンクサービスが便利で、また朝食が6時半からと早く朝早くから仕事でもしっかり食べられます。それでいて宿泊費が安いので、横手に宿泊する際はほぼこちらを選択しています。今後もちょくちょく利用させてもらおうと思います。

横手プラザホテル 2021年02月02日 10:25:16

当館は、横手駅から徒歩3分と最も近いホテルでございます。特にビジネスで横手にいらっしゃる方々には、とても便利であるとおっしゃっていただいております。
    系列レストランでの10%割引は、これからも続けてまいります。
    朝食は、お忙しい方にもお食事をとっていただけるよう、早い時間から営業しております。
    これからもぜひ、当館にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 阿部樹

投稿者さん 2020年12月13日 19:24:11

ありがとうございました。ゆっくりさせていただきました。

横手プラザホテル 2020年12月28日 07:36:30

師走を迎え、何かと慌ただしい時期ですがいかがお過ごしでしょうか
    この度は横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます
    ご満足頂けた様で何よりです
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 河西

【GotoTravel応援!】横手駅前徒歩30秒!『シンプル食事なし』別館天然温泉無料!駐車場無料

投稿者さん 2020年11月30日 17:28:11

駅前で、便利ですが、施設が古い。

横手プラザホテル 2020年12月04日 00:35:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ただお客様におかれましてはご満足頂けなかったようで誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    施設の古さが気になってしまわれたのは、まだまだスタッフに至らぬ点が多い事かと存じます。
    これまで以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 18:17:28

ダブルベットしか開いていなかったところ、ツインの部屋を用意していただき、さらに疲れた母親と一緒でしたので通常のチェックインの時間よりも早くお部屋を用意していただきました。
    急に秋田に帰省することになり、なかなか予約が取れなくあきらめていましたがご親切な対応で大変感謝しております。有り難うございました。

横手プラザホテル 2020年12月04日 00:10:58

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    今回の旅が少しでも快適なものにお役に立てたのならスタッフ皆の励みになります。
    また是非お泊りくださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 10:26:11

すべて普通ですが、風呂が離れていて不便でした。

横手プラザホテル 2020年11月23日 02:04:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルではご宿泊頂いたお客様にもっと旅を楽しんで頂こうと温泉を無料でご利用頂けるサービスをおこなっております。しかしお客様におかれましては不便とのお叱りを頂き誠に申し訳なく思っております。
    温泉施設内にもご宿泊頂けるお部屋がございます。次に横手にお泊りになる際にはぜひそちらをご利用頂ければとありがたいです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月08日 09:50:33

夕食が高い

横手プラザホテル 2020年11月23日 01:50:46

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食はご満足頂けなかったようで誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    厨房スタッフとも話し合い、メニューも改善を図ってまいりたいと思います。
    次にお越しの際にはご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同

期間限定ウィークリープラン!エコ割プラス【7泊以上の長期滞在者向け!】

投稿者さん 2020年11月01日 13:24:48

近くの温浴施設が無料で利用できて大変満足でした。1Fのレストランもオーダーストップ時間近くにも関わらず快く入店させてもらい食事もサービスも大満足です。
    部屋も十分に整っており次回も利用させて頂きます。

横手プラザホテル 2020年11月04日 07:26:47

当ホテル並びに和凛スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    フロント一同

☆【期間限定】☆【楽天SALE期間の特別プラン】☆『シンプル食事なし』別館天然温泉無料!

投稿者さん 2020年10月29日 11:17:08

コロナ禍なので友人とシングル2部屋とって泊まりましたが、どのスタッフさんの対応も良かったですし、朝食も和定食にしましたが大変美味しかったです。また、お風呂はゆうゆうさんまで徒歩1,2分でしたが大変良いお湯で、お肌ツルツルだし身体もよく温まりました。全体的に清潔感があり清掃が行き届いている感じで、エレベーターの中にもアルコール消毒が置いてあるなど、コロナ対策もバッチリでした。
    余談ですが、1階に入っている和凛さんで夜は飲みましたが、お食事も当然美味しかったのですが、オススメ頂いた日本酒がどれも本当に美味しくて美味しくて、それだけでも友人と絶対また来ようと約束しました(笑)

横手プラザホテル 2020年11月04日 07:25:58

当ホテル並びに花凛スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    フロント一同

【GotoTravel応援!】【朝食付】安心地元の食材使用!お米は自慢の「新米あきたこまち!」
    【◇禁煙◇シングルAルーム ★2017年7月新設!★】

miyabigallopさんの 横手プラザホテル のクチコミ

miyabigallopさん [60代/男性] 2020年10月17日 00:19:10

フロントの女性の対応が見事でした。
    チェックインの際の手際よさと配慮が大変気持ちよかったと思います。

横手プラザホテル 2020年10月18日 00:53:41

フロント一同

GoToキャンペーン応援♪◆朝食付◆週末旅行や月金仕事の方もゆっくり♪【金土日月】曜日限定プラン

投稿者さん 2020年10月16日 16:09:52

10月に初めて宿泊しました。
    ホテル隣の温泉が良かったです。立体駐車場が狭くて大変でした。

横手プラザホテル 2020年10月18日 01:20:22

この度は横手プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    立体駐車場はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは立体駐車場の他大型車も置ける平置きの駐車場が3か所ございます。
    お手数ですがフロントにお申し付け頂ければそちらの駐車場をご案内させて頂きます。
    またお越し下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    フロントスタッフ一同

ゆっくりチェックアウト【13時まで滞在できます!】レイトチェックアウトプラン!