横手プラザホテル クチコミ・感想・情報

横手プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

ぷろTさんの 横手プラザホテル のクチコミ

ぷろTさん [40代/男性] 2017年10月16日 20:46:24

数年ぶりの再訪でしたが気持ちの良い対応して頂きました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【楽天スーパーポイント10倍プラン!】

moken12345さんの 横手プラザホテル のクチコミ

moken12345さん [60代/男性] 2017年10月14日 12:06:29

今まで沢山のビジネスホテルに行きましたが、ベスト3に入ると思います。
室内の広さ、清潔感、サービス、コストパフォーマンス、すべて◎で、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
今回は、レジャー利用ですが、近隣に行く時は是非とも利用させていただきます。

秋得【期間&数量限定】【当ホテル料理長自慢の朝食が無料!】リニューアルオープン記念プラン!
【ツイン【禁煙】駐車場&別館天然温泉入浴無料!幼児添い寝無料♪】

投稿者さん 2017年10月12日 15:23:34

関連の大浴場が無料で利用できるので良いと思います。
朝ゆっくりできる方には特におすすめです。

【さき楽14】◆朝食付◆【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント5倍!】14日前からの予約でお得に♪

投稿者さん 2017年10月06日 20:13:52

受付中、最初に出されたカードキィを何か考える様子で別のキィに変えられその部屋が狭くて窓もないような部屋でした。何か悪い部屋を割り振られた感じで値段の割には最悪でした。別館温泉は肌もツルツルになり最高でした。

【当日ネット予約限定】お部屋はホテルお任せなので安い!駅に一番近い宿!立体駐車場無料!【当日限定】
【ダブル【禁煙】駐車場&別館天然温泉入浴無料!幼児添い寝無料♪】

投稿者さん 2017年10月06日 17:20:07

お部屋もとても綺麗で、食事もとても美味しかったです!近くの温泉施設無料券も着いていて、お得でした。温泉も大満足です!ありがとうございました。

横手プラザホテル 2017年10月12日 02:10:53

木々の葉も色付いてまいりましたが、お元気でお過ごしでしょうか。
お部屋は今年に入り改装工事を行いましたのでお客様に満足して頂け大変嬉しく思います。
食事におきましても、当館だけでなく、別館にもレストランや居酒屋がございますので再びご利用して頂く際にも満足して頂けるものと思います。
温泉にあっても駅近くの天然温泉ということもありご宿泊だけでなく日帰りでもご利用頂けると思います。

宿泊部 河西 冬樹

◆朝食付◆安心地元食材を使用♪選べる朝食!ごはんはつやつや本場の「新米あきたこまち」!

投稿者さん 2017年09月24日 08:56:45

大曲の花火大会で利用しました。駅の目の前にあり、早く着きましたが2時にチェックインさせてくれた助かりました。部屋は綺麗だったと思います。ゆうゆう館の温泉も当日は2時まで利用可ということで良かったです。朝食は一つ一つが温かく美味しかったです。6:45からというのも良かった。

横手プラザホテル 2017年10月09日 19:21:52

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
大曲の花火大会に合わせてのご利用、花火大会は楽しんで頂けたでしょうか。

チェックインは15時からとなっておりますが、ご連絡頂ければそれよりも早い時間でのチェックイン対応も承っております。
温泉施設にあっても花火大会開催に伴って、通常より遅い時間まで対応させて頂きましたが、お客様に満足して頂き、大変嬉しく思っております。
朝食におきましても、ビジネスホテルではございますが当館、朝食には力をいれておりますのでご評価を頂けて嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年09月18日 19:48:29

前に宿泊して温泉が気に入っていたので再び利用しました。
食事の施設も複数あってビジネスホテルながら
ゆったり過ごすことができました。

横手プラザホテル 2017年10月09日 18:46:38

秋風が心地よい季節となってきましたが、お元気にお過ごしでしょうか。
前回のご宿泊で温泉施設をお気に召して頂き、今回もご宿泊して頂くことができ、大変嬉しく思っております。

当館ビジネスホテルではありますが、朝食メニューにも力を入れております。
またご利用頂けた際には、是非ご朝食もご利用頂けたらと思います。

宿泊部 河西 冬樹

【さき楽28】【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント4倍!】28日前からの予約でお得に♪

投稿者さん 2017年09月13日 17:19:43

部屋もきれいで駅からも近くていい

横手プラザホテル 2017年10月05日 14:46:18

稲穂が金色に輝く季節となりましたが、お元気にお過ごしでしょうか。
この度は、横手プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

JR横手駅から徒歩30秒、バスターミナルも徒歩約2分の場所にあり、交通の便に大変恵まれた立地条件が当館の強みでございます。
駅が近い為、当然お部屋から電車を眺めることができ、ご宿泊プランの中には、鉄道ファンの方にはたまらない『トレインビュープラン』もご用意しております。
また、電車の音が気になって眠られない方は、事前にご連絡いただければ静かなお部屋にご案内も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 伊藤 英

【さき楽14】【早期予約で嬉しい割引価格+ポイント4倍!】14日前からの予約でお得に♪

投稿者さん 2017年09月13日 17:08:03

部屋がきれいで駅からも近くていい

横手プラザホテル 2017年09月16日 14:14:12

横手も段々と涼しくなってきて、ようやく過ごしやすくなってきました。いかがお過ごしでしょうか?

この度は横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋がきれいとのお褒めの言葉を頂きまして、私たちの励みにもなります。
また、駅から徒歩一分の場所にホテルがありますのでビジネス、レジャーのお客様にも大変ご好評いただいております。

またご利用頂いた際は横手近辺の散策もいかがでしょうか?紅葉映えした横手も良いものです。

またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

フロント 蔦屋 宏

【さき楽7】【早期予約で嬉しい割引価格&楽天ポイント3倍!】7日前からの予約でお得に♪
【★シングルAタイプ★【禁煙】2017年8月新設オープン!】

投稿者さん 2017年09月05日 07:57:26

部屋はリニューアルされたばかりのようで、とてもきれいでした。バスルームも広めで圧迫感がありません。ライティングも不足なく、電源もデスクとベッドにあり便利でした。真新しい部屋に対し、タオル類がくたびれているようでしたが、大きな問題ではないかと思います。
また一階のロビーラウンジでは無料でコーヒーが飲めるようになっており、新聞を読みながらコーヒーを飲んだりと、ゆっくり過ごせました。
ホテルに立体駐車場が隣接しており、到着時は雨でしたが濡れずにホテルに入れました。また横手で宿泊の際にはお世話になります。

横手プラザホテル 2017年09月13日 11:18:36

この度は、横手プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

客室は、7月にリニューアルオープン致しました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

タオルの件は、早速手配致しました。
貴重なご意見頂きありがとうございました。

一階ロビーは、宿泊のお客様専用ロビーとして開放しております。お部屋が狭い分こちらでおくつろぎいただければ幸いです。
立体駐車場も8月からは、ご宿泊のお客様専用無料駐車場としてご利用頂いております。

こらからのお客様のニーズにお答え出来るよう努めて参ります。
またの、お越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 沓澤 竜太

横手駅前徒歩30秒!駐車場無料!別館温泉利用サービス!『シンプル素泊り』 横手駅に最も近い安心宿!

投稿者さん 2017年09月04日 18:34:46

駅からのアクセスも良く、グループの温泉にも入れて大変満足してます。横手の街は夜、食事が取れるところが少なくホテル内で食べましたが大変美味しかったです。
次回も是非、泊まりたいです。

横手プラザホテル 2017年09月13日 11:02:34

館内食事処は、今年7月に酒処和凛がオープン致しました。
駅近なのに、うまい肴と酒の空有感、パリッと!マルっと!ヘルシー!国産鶏使用の丸鶏揚げ、美味しさ、柔らかさがウリの横手牛タン、黒・白・赤のやみつきホルモンなど、お酒はもちろん、幅広いメニューをご用意いております。

また、カウンター席では、会話も楽しめますのでお一人様でのご利用でも安心です。気さくなマスターが楽しい話題を提供してくれます。
現在、オープン記念として毎月様々なキャンペーを行っておりますのでこの場をお借りしてご案内申し上げます。

また、泊まりたいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 沓澤竜太

投稿者さん 2017年09月02日 22:54:04

別館のお風呂はゆっくり出来て
とても広いです。
朝風呂好きな方オススメです。

横手プラザホテル 2017年09月13日 10:54:12

おすすめ頂き感謝申し上げます。
当ホテルご利用のお客様は、滞在期間中は別館天然温泉入浴無料サービス特典がございます。

温度47度、毎分720リットル自噴の本格的な天然温泉です。1週間毎に男女が入れ替わる二つの大浴場・湯布院と天人峡。
どちらにも露天風呂がついており、湯布院にはサウナが、天人峡には打たせ湯があります。
また、脱衣所に併設された広々とした湯上がりサロン。マッサージルームやマッサージ機等々。ゆったりと時の流れをお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 沓澤竜太

投稿者さん 2017年08月26日 11:06:11

静かで綺麗な室内
外観は、少し古め

朝ごはんが、米が
美味しい

横手プラザホテル 2017年08月31日 14:08:13

しだいに秋の気配を感じられる頃となりましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか。
この度は、横手プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

7月末に客室をリニューアルし、既存の部屋のバスルームが新しくなり、3・4階に新たに客室が25室完成いたしました。
新しくできたお部屋は清潔感があり、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたことと存じます。

朝食にてご用意しております秋田県産米『あきたこまち』は、皆様にご好評いただいております。
朝食ご注文のお客様は何度でもおかわり自由でございますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月26日 11:05:09

立地最高でした

また、利用します

横手プラザホテル 2017年08月29日 17:08:20

朝晩は冷えてまいりましたが、お元気にお過ごしでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は、横手駅の真横にあり、バスターミナルも近く、別館にて温泉も入り放題でございますので、ビジネスでご利用の方はもちろん、観光のお客様にもご好評頂いております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

横手プラザホテル 宿泊部 伊藤 英

【★シングルAタイプ★【禁煙】駐車場無料&別館天然温泉無料券付】

投稿者さん 2017年08月26日 11:04:18

朝ごはんが、最高でした。

Wi-Fi少し繋がりにくいかな

横手プラザホテル 2017年08月27日 16:55:16

夏の日差しもようやくやわらいでまいりました。いかがお過ごしでしょうか。

ご朝食、お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
炊き立てホカホカの秋田県産米『あきたこまち』は、ご堪能頂けましたでしょうか?
『あきたこまち』は、甘みも香りもあり、もちもちとした食感が特徴で、当館の朝食でも大変人気でございます。

Wi-Fiの件、ご不憫おかけし、大変申し訳ございません。
インターネット環境の改善工事中でございますので、次回ご来館時はご満足いただけるよう、最善を尽くして参りたいと存じます。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月24日 00:16:24

プラン名通り、駅が目の前で屋根付き駐車場が無料で隣接の好立地。隣接の温泉施設(アメニティもリラクゼーションも充実)無料、同施設内雄レストランでワンドリンク(生ビールジョッキ)1杯無料、食事代10%オフ、しっかり利用いたしました。ロビーのコーヒーサービスも嬉しい。2000円以上は得しました。
増田町や美郷町など近隣の観光のハブ地点(バス発着)でもあり、とても便利です。

横手プラザホテル 2017年08月27日 14:30:08

暦の上ではすでに秋ですが、いかがお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全てのご宿泊特典をご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。
当館の最大の魅力は『駅前』という好立地にあるところでございます。
温泉やエステ・マッサージ、5つの選べるお食事処、当館無料コーヒーサービス、コーヒーがおいしいカフェなどございますので、またの機会ご来館の際も、ごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月21日 07:08:35

仕事での出張のため、インターネットが必須なのですが
無線LANは完備機能していましたが、理想を言えば
せっかく付いていたLANケーブルでの接続ができればと思います。
また利用させてい頂きます

横手プラザホテル 2017年08月27日 13:55:58

朝夕は涼しくなってまいりましたが、お元気にお過ごしでしょうか。

ご不憫をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
インターネット環境についてよくご意見を頂くため、只今改善工事を行っているところでございます。
一日でも早く快適なインターネット環境となるよう最善を尽くして参ります。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

横手プラザホテル 宿泊部 伊藤 英

【さき楽7】◆朝食付◆【割引価格&楽天ポイント3倍!】7日前からの予約でお得に♪

sukochanさんの 横手プラザホテル のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2017年08月19日 20:54:11

東北ツーリングの初日で利用させていただきました。バイクは敬遠されがちですが、とても親切丁寧に対応いただき、横手駅前の好立地な場所なのに、屋根付き立体駐車場に停めさせていただけました。これだけでも感謝感激です。お部屋はとっても綺麗で必要十分。特にシャワーが自分にとって最高でした。消臭剤もありがたいです。しいて言えばハンガーがもう2本くらい余分にあるともっと良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。。。 (アップ出来る写真がありませんでした。ごめんなさい)

横手プラザホテル 2017年08月26日 18:40:18

この度は横手プラザホテルをご利用いただき真にありがとうございます。

ツーリングはいかがだったでしょうか?秋田県内でしたら由利本荘の鳥海山のブルーライン、男鹿半島の寒風山、岩手県の県境にある八幡平アスピーテラインがお勧めでございます。いずれのコースも走りがいがあり、お客様にも満足いただけるものだと思います。是非また横手にお越しの際はこれらのコースを通っていただければと思います。
お部屋の方を満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。ハンガーの件ですが、改善して、お客様にご満足いただける環境作りに励んでいく所存です。
他にも滞在中にお気づきの点がございましたら、おっしゃっていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 蔦屋 宏

【さき楽7】【早期予約で嬉しい割引価格&楽天ポイント2倍!】7日前からの予約でお得に♪

一路平安0420さんの 横手プラザホテル のクチコミ

一路平安0420さん [60代/女性] 2017年08月09日 18:19:43

駅に隣接していて、新しく、お風呂も隣接の施設で食事までできちゃって、とても良かったです。お風呂に入ってビールまでサービスの食事なんて、なかなかないですよ。グッドでした。
朝食もサービス期間のため無料。ずっと続くといいなぁ~。横手市内観光にも便利で、荷物を預かって頂き、横手城まで出かけました。横手に来たなら横手城は欠かせません、市内が一望できました。本当は秋田市内で一泊したかったのですが、取れなくてやむなく横手に、それが正解でした。また利用したいと思います。

横手プラザホテル 2017年08月26日 18:12:00

この度は横手プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

宿泊特典にご満足いただけたようでなによりです。お客様のご利用いただいた朝食サービス期間は惜しまれながら終了してしまいましたが、またお客様に満足いただけるプランを提供したいとプランを練っておりますのでこうご期待くださいませ。

横手市には横手城のすぐ近くに武家屋敷通りというのもございます。これから秋に入ると、紅葉も武家屋敷通りが見ものになります。また横手にいらっしゃる機会があればお立ち寄りいただければ幸いです。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 蔦屋 宏

2017年7月客室リニューアルオープン記念企画! 第1弾 ◆朝食サービス!◆

emicaさんの 横手プラザホテル のクチコミ

emicaさん [40代/女性] 2017年07月29日 08:47:05

系列のホテルに泊まったことがあったので急きょ
当日限定プラン
改装済みで部屋等はきれいでしたが
タオル類とかはもう少し質をよくしてほしいです
2人で行ったのに系列温浴施設(いかなかった)&
朝食券一枚しかいただけず朝食時に手間がかかりましたので
人数分ちゃんとだしてください

横手プラザホテル 2017年08月07日 06:38:03

立秋を前にしてまだ暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
この度は横手プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はフロントの不手際により、朝食の際にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なく心苦しく感じております。
改装工事を終え、お部屋数が増えたことと、時期的に館内の居酒屋オープンと重なったこともあり、当日予約の充分な確認が行き届きませんでした。
今後はこのような事のないよう、より気を引き締めてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また横手にお越しの際は是非、当館をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント:山口 有子

【当日ネット予約限定】◆朝食付◆ごはんはつやつやのあきたこまち!栄養満点の朝食付きプラン♪