ホテルグランシェール花巻 クチコミ・感想・情報

ホテルグランシェール花巻

ホテルグランシェール花巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 20:13:56

立地が良く移動がしやすい。部屋から眺める景色に癒されました。
    チェックアウト後にランチをいただきましたがとても美味しくコスパ最高です。

ホテルグランシェール花巻 2021年07月24日 21:05:57

「ご宿泊誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    お客様が安心してお過ごし頂けるホテルづくりを今後も行ってまいりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております」

投稿者さん 2021年07月04日 14:11:03

花巻に行く機会が多いので宿泊する際はこちらのホテルを利用してます。素泊りには最適です!駅の隣りですが騒音もなくゆっくり休めます!素泊り料金がもう少しやいと助かります!

ホテルグランシェール花巻 2021年07月18日 02:37:53

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年06月15日 09:28:42

築年数がかなり経過してるという印象でした。立地も良く車で動くには便利です。あとは部屋をリフォームすれば文句なしですね。

ホテルグランシェール花巻 2021年06月15日 17:15:27

ご宿泊誠にありがとうございます。

お客様が安心してお過ごし頂けるホテルづくりを今後も行ってまいります。次回ご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております」

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食バイキング付きプラン花巻駅徒歩1分

投稿者さん 2021年06月06日 18:26:10

部屋の換気の音が寝る際に気になった。
    1階の食事場所の絨毯の汚れと劣化が食事場所としてふさわしくなかった。
    食事場所なので、きれいに整えていただきたい。

ホテルグランシェール花巻 2021年06月08日 12:49:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
    せっかくのご旅行で疲れを癒す為、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

★楽天ポイント10倍プラン★【朝食付き】

投稿者さん 2021年06月06日 18:22:40

食事場所の1階レストランのジュータンや家具がきれいになっていた。
    バイクキング形式では和食が美味しかった。

ホテルグランシェール花巻 2021年06月08日 12:53:36

ご宿泊誠にありがとうございます。
    館内が綺麗だったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃にも力を入れておりました。
    花巻にお迎えする気持ちを大切にし、お客様に快くお過ごし頂けるように今後も努めて参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月06日 18:20:54

朝食の和食系のおかずはとても美味しかった。

ホテルグランシェール花巻 2021年06月08日 13:40:13

ご宿泊誠にありごとうございます。
    朝食が美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様の笑顔を大切に取り組んで参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月06日 18:18:13

部屋には歯ブラシの用意しかなく、シェーバー等はフロントまで取りに行かないとないので不便。

ホテルグランシェール花巻 2021年06月08日 13:41:22

【☆禁煙ダブルルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年05月30日 16:39:22

部屋の空調が壊れて暑かった

ホテルグランシェール花巻 2021年06月05日 12:48:56

★楽天ポイント10倍プラン★【素泊り】
    【☆喫煙シングルルーム/Wi-Fi完備】

LHzone539さんの ホテルグランシェール花巻 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年05月24日 17:21:36

花巻駅近くのステキなホテルです。今回もありがとうございました。また泊まりたいです。コロナが落ち着いたら美味しいランチとデイナーをいただきたいと思います。

ホテルグランシェール花巻 2021年06月05日 12:51:50

ご宿泊誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心してご滞在頂けるホテルづくりを目指して参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

★14日前の予約でお得にご宿泊★シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2021年05月15日 12:24:20

禁煙ルームのはずでしたがほのかにタバコ臭さが感じられました
    空気清浄機をフル回転で対応しました。

花巻駅前にあり分かりやすい所です
    ただ駅前とはいえ駅前に何もないので飲食店はチェックしておいた
    方がいいと思いました

お部屋は広めでお値段もリーズナブルだったのでおおむね満足です

ホテルグランシェール花巻 2021年06月05日 13:24:32

ご宿泊誠にありがとうございます。

お客様には不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いよう、サービス向上を目指して参ります。

★7日前の予約でお得にご宿泊★シンプルステイ【素泊り】
    【☆禁煙ツインルーム/Wi-Fi完備】

ナイツ最高さんの ホテルグランシェール花巻 のクチコミ

ナイツ最高さん [50代/男性] 2021年05月06日 16:13:48

法事で三泊お世話になりました。(3月に花巻に来た時は市内のホテルは休業が多く、結局温泉地のホテルに泊まりました)グランシエールさんは4月1日再開だそうで、正直、「この時期、泊まれるだけで、大感謝」でした。朝食バイキングも丁寧に作って頂いていて美味しかったです。スタッフの対応も、岩手の方々に共通する暖かいものでした。ありがとうございました。経営体制が変わったようですが、ぜひ頑張って下さい。

ホテルグランシェール花巻 2021年05月09日 17:36:44

ご宿泊誠にありがとうございます。
    私共も色々と大変な時期に、数ある中から当ホテルをお選び頂き、お客様には心より感謝しております。
    朝食やスタッフの接客対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    多種多様なメニューをお選び頂けるとの事で、他のお客様からもご好評頂いておりました。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    この度5月10日から日替わり弁当を販売する事が決まりました。
    18時から販売致しますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご夕食にお召し上がりくださいませ。
    お客様からのありがたいお言葉を励みに、一人でも多くのお客様に幸せになって頂けるよう、今後とも精進致します。

投稿者さん 2021年04月20日 08:54:14

施設、部屋は古いタイプ。
    連泊したが、地元名産や和食は美味しくお薦め。

ホテルグランシェール花巻 2021年05月09日 17:15:10

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは築30年近く経過しており古さは否めませんが
    少しでも快適にお過ごし頂けるよう、清掃や接客サービスの向上に日々努めておりました。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
    花巻産ひとめぼれの新米が今年も入荷になり美味しいお米を召し上がって頂いております。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月20日 08:51:36

施設、部屋ともに古いタイプの作り。
    朝食は和食が美味しくお薦め。

ホテルグランシェール花巻 2021年05月09日 17:14:00

ご宿泊誠にありがとうございます。
    当ホテルは築30年近くとなっており、古さは否めず
    お客様にはご不便をおかけする事も多々あるかと思われますが
    少しでも快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に日々努めております。
    ご朝食の和食が美味しかったとのお言葉、感謝致します。
    5月10日から、日替わり弁当の販売を開始致しました。
    18時からの販売となっておりますので、もしご宿泊の機会がございましたら是非ご夕食にお召し上がりくださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【☆禁煙ダブルルーム/Wi-Fi完備】

LHzone539さん [50代/男性] 2021年01月26日 21:46:25

花巻駅前のステキなホテルです。どこに行くのも便利です。また泊まりたいです。

ホテルグランシェール花巻 2021年01月29日 11:37:50

ご宿泊誠にありがとうございます。
    お客様が安心してお過ごしいただける
    ホテルづくりを今後も行って参ります。

投稿者さん 2020年11月22日 07:56:22

花巻駅前にあることで有難いホテルだと思う。

ホテルグランシェール花巻 2020年11月23日 12:40:15

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご来館いただけることに感謝して、今後も安心してお過ごしいただけるように取り組んで参ります。

【ツイン/Wi-Fi完備】

LHzone539さん [50代/男性] 2020年11月18日 19:37:59

花巻駅前にあるステキなホテルです。スタッフのみなさんが親切です。食事が美味しくてメニューもたくさんあり迷ってしまいました。ただ水道のネジが緩んでいたので浴槽にお湯をためるときに漏れていましたので点検をお願い致します。又泊まりたいです。

ホテルグランシェール花巻 2020年11月23日 12:42:42

ご宿泊誠にありがとうございます。
    客室でのご不便誠に申し訳ございませんでした。
    客室清掃時の点検をしっかり行ったうえでご案内出来るように致します。

投稿者さん 2020年10月31日 12:17:20

いろんなキャンペーンが行われている中、さんざん調べて1泊延長を考え予約を入れた。チェックアウト11時も魅力と思ったが…対応の悪さが上回った。早々にチェックアウト。ニッコリ笑顔で最低対応。2度と利用は無い。駅に近いだけが取り柄。田舎の3流

ホテルグランシェール花巻 2020年11月02日 10:45:06

ご宿泊誠にありがとうございます。様々なキャンペーンが国・県・市単位で行われ、我々宿泊業界の支援を行って頂いております。お客様を大切に思う気持ちを再認識する期間でございます。すべてにおいて安心できる接客を心がけて参ります。
    統括マネージャー 三浦克知

レギュラー割引プラン(朝食付)
    【ダブルルーム/Wi-Fi完備】

ぢらラジオさんの ホテルグランシェール花巻 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2020年10月02日 02:03:07

普段より安価に宿泊でき、ありがたかったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    また利用します。

ホテルグランシェール花巻 2020年10月02日 10:33:43

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    より多くのお客様にご利用いただけるような
    ホテルづくりをして参ります。

ホテルグランシェール花巻
      統括マネージャー三浦克知

【シングル/Wi-Fi完備】

YuKi0225さんの ホテルグランシェール花巻 のクチコミ

YuKi0225さん [20代/男性] 2020年09月19日 17:55:33

良くも悪くも普通のホテルです。
    普通のホテルと聞いてたのですが
    実際はビジネスホテルのようでした。
    どちらでも良いのですが
    もう少し部屋の清掃が行き届いてると良かったです。
    ベッドサイドのテーブルにワタボコリがかなり見えました
    ただ、ビジネスホテルプラス価格を考えると
    致し方なく思います。

ホテルグランシェール花巻 2020年09月21日 11:09:24

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご指摘の件とても恥ずかしく思います。
    清掃スタッフ共に意識を高めながら、
    気持ち良くお帰り頂けるよう努めてまいります。

統括マネージャー 三浦 克知

【ダブルルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年08月16日 18:45:45

駅からすぐでとても便利でした。
    フロントの方もとても親切で、白金豚の食事会処教えて頂き助かりました。
    バーがもう少し遅くまでやっていていただけたら...

ホテルグランシェール花巻 2020年08月17日 08:46:17

ご宿泊誠にありがとうございます。
    お客様からいただける言葉に感謝して
    今後のホテルづくりをして参ります。
    統括マネージャー三浦克知

レギュラー割引プラン(朝食付)