ビジネスホテル あづま<山梨県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル あづま<山梨県>

ビジネスホテル あづま<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 14:58:46

値段が値段なので
    何年前の物かわかりませんが歯ブラシの歯みがき粉が完全にかたまつて出てこない 夜中から朝、誰もいなく対応出来ない

【【禁煙】【駐車場無し】シングルルーム】

クルスカナコさんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

クルスカナコさん [50代/男性] 2022年07月25日 18:37:35

お値段なりの感じでお得感はないです。

駅から徒歩圏内で中心部にも近く、利便性は良いので、そのメリットは大きいです。

以下の事が辛抱できる方は利用すればよいかと
    ユニットバスは、水と湯のそれぞれの蛇口タイプ(温度調節できない)
    エアコンは骨董品で、スイッチと冷房の強度の2つのダイヤルタイプ(リモコンなし、温度設定なし)でもちゃんと冷えます。
    机は学校の払い下げみたいなもの、テーブルクロスはかけてある。
    部屋にティッシュなし

あと、予約サイトの部屋の説明に表記されているとおり、冷蔵庫はないです。

私は問題なかったです。

投稿者さん 2022年07月20日 17:39:06

この値段でこの設備であれば、必要十分だと思います。
    駅からも近く便利で、お部屋やベッドも古くはあるものの清潔でした。
    最低限必要なアメニティや、バストイレも部屋に有り、コンビニも近くとくに不自由ありませんでした。
    また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2022年05月09日 16:49:36

駅から近くでこの値段は良かったです。
    シングルで宿泊には十分です。
    また利用したいと思います。
     ただ、ひとつ歯磨き粉がカチカチに固まってました。

【【禁煙】【駐車場無し】シングルルーム】

けいちゃん4514さんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

けいちゃん4514さん [50代/男性] 2022年05月01日 00:26:36

禁煙の部屋を予約しましたが煙草の臭いが部屋に染み込んでて臭くて寝れない。灰皿が置いて無ければ禁煙室なのか?
    普段は灰皿を置いて喫煙に使ってる感じがする煙草臭、臭いがキツ過ぎ、、安かろう悪かろうそのもの!

投稿者さん 2022年04月28日 17:16:16

値段相応かと…

投稿者さん 2022年03月31日 06:55:20

値段も安く駐車場もあります。
    コンビニも近いので便利です。

【【禁煙】【駐車場無し】シングルルーム】

m946さんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

m946さん [60代/男性] 2022年02月17日 16:20:13

この辺で最安だと思います。建物は凄く古い。冷房設備は冷房専用のルームエアコン、暖房はガスファンヒーターでした。凄く暖かかったのですが、換気が心配でユニットバスの換気扇を回して対応しました。アメニティは寝巻、歯ブラシは有りです。ユニットバスの中にトイレが有ります。お風呂のお湯は十分にでます。ウオシュレットは無。便座が冷たかったは、キツイ。エレベーターは無し。

2022年02月
    【シングルルーム】

トモオ2233さんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

トモオ2233さん [40代/男性] 2022年02月13日 18:16:57

駅近くで駐車場無料は助かりました。繁華街で飲むにも便利。
    寝るだけならリーズナブルで門限も無く満足です。

2022年02月
    【シングルルーム】

古道ウォーキングさんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

古道ウォーキングさん [60代/男性] 2022年01月10日 19:34:51

甲府駅からは少し歩きますが、繁華街には近い立地です。すぐ近くにFamilyMartがあります。
    価格が安いので、飲んで寝るだけの私にとっては満足です。

2022年01月

投稿者さん 2020年12月17日 00:18:35

安いので期待はしてませんでしたが価格通りの内容でした。
    お風呂のお湯が出てくるまでの時間が非常に長かったです。

【【禁煙】【駐車場無し】シングルルーム】

チエッチョリーナさんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

チエッチョリーナさん [60代/女性] 2019年01月14日 16:55:33

禁煙室でしたが他の階からの喫煙が漂うし駐車場の入り口にかなりねぬ段差があり切り替えしながやっと停められた状態です格安てすから仕方ないてすがやはり全体に古くさいし
    良くないので次回は止めたいです。

【シングルルーム】

ポタリング人さんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

ポタリング人さん [30代/男性] 2018年10月25日 11:46:42

値段なりで寝るだけなら問題ない。

投稿者さん 2018年08月09日 21:09:59

甲府の駅までバスで来て、そこから歩いてきましたが、ほぼ駅から一本道なのですぐわかりした。ホテルから徒歩1分くらいに、コンビニ(Family Mart)があるので便利です。値段が激安なので心配でしたが、建物が昔ながらってだけで、むしろ落ち着きます。入り口が22時に閉まるとのことで、部屋と一緒に入り口の鍵も渡してくれるので出入りは自由です。女性にはドライヤーも貸してくれます。冷蔵庫はないですが、近くにコンビニもあるので問題ないです。
    また仕事で甲府に来るときは利用したいと思います。

投稿者さん 2018年03月28日 15:33:24

いい意味で「普通」です。この価格で普通に宿泊できるのはお得なので、総合的な評価は高い評価とさせていただきました。
    駅から少し歩きますが、コンビニも近く、繁華街にも近くて便利です。
    エレベーターはないので、大きな荷物の時はきびしいかもしれません。
    また甲府に行く際にはお世話になろうと思います。

【シングルルーム】

jiyma21さんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

jiyma21さん [40代/男性] 2016年08月30日 19:30:38

格安料金だったので、大した期待はしていませんでしたが、ただ「寝るだけ」なら立地条件のいいホテルでした。

【シングルルーム】

tensai347さんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

tensai347さん [40代/男性] 2016年08月17日 20:10:00

繁華街に近くまた、コンビニにも近いため食事をとるのに便利な立地にありながら
    格安で宿泊できます。
    部屋は空気清浄機が置いてあります。
    ユニットバスなのですが浴槽にカーテンがあれば尚、よいと思います。

【シングルルーム】

AS9462さんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

AS9462さん [20代/男性] 2016年03月26日 22:39:51

3400円の安い値段なのに、いろいろ用意してくれたものが多くて、便利です。甲府駅までも近いです。

【シングルルーム】

rakutenhoutenさんの ビジネスホテル あづま<山梨県> のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2015年05月02日 19:36:06

評価難しいですわ。料金と比較すると満足なのですが。

実質個人の方のホテルなんだと思いますが、他の人のコメントのように、大手などのホテルと比較してちょっと違うなあと言う点があります。
    ただ、1時間早く着いてしまったのですが、掃除が終わっていたため、チェックインできました。また、部屋や廊下も朝、明るいとき見ると、壁などはきれいで、良く掃除されているのが解りました。机やその配置などはもう少し工夫できるのでは?と思いましたが、その一方、空気清浄機などがあります。ただ、日常的な掃除ではとれないような水垢などが、浴室にありました。
    立地は、官庁街の外れといった感じで、警察本部を目指せばいいと思います。
    ホテルから、甲斐善光寺や武田神社などへ行きやすいです。コンビニは、50mくらいです。
    バイクでしたが、そのコンビニ裏の駐車場に置けます。繁華街ではないので、多分安心です。

難しいところですが、私は次の日、雁坂トンネルから三峰神社、秩父、飯能などを経て帰宅しました。高速使ってすぐに帰ってしまうのではなくて、なるべく安く泊って次の日観光したい人にはお勧めです。

部屋で寝る頃には、壁がやけにきれいだなあ、と言う感じで、よく掃除されていて、清潔で、これはこれでいいのだと思いました。

2015年05月

投稿者さん 2014年12月01日 12:24:54

値段相応の宿です。また利用させていただきます。

2014年10月