s54770103
記念日に最適、伊勢海老テルミドールが絶品

結婚記念日に予約しました。夕食フレンチは伊勢志摩の食材を使った至高の料理を堪能でき大満足です。前菜からデザートまで全て素晴らしいですが、特に伊勢海老のテルミドールが絶品でした。ギャルソンさんが非常にお話が楽しい方で、豊富なワインリストからオススメを提案して下さりました。而今も頼むことができました。特別感のある夫婦時間になりました。お部屋はマウンテンスイートでゆったり過ごせました。

【楽天スーパーSALE】【迷ったらこれ】「伊勢海老付」フレンチコースを堪能 基本プラン

シマエナガちゃんこ
母親の米寿祝い

母親の米寿祝いでラウンジアクセス付きのお部屋に一泊させて頂きました。 お部屋は広々していて眺めも良くとても綺麗に清掃されていて大満足。 スタッフの方々も皆さんとても丁寧でした。 夕食はとても美味しかったのですがいつも米寿の母親には少し量が多かったようでした。 ラウンジのチーズケーキもとても美味しかった!母親も大変満足してくれて是非また宿泊したいと言っておりこちらのホテルにして本当に良かったと思いました。

【楽天スーパーSALE】【迷ったらこれ】「伊勢海老付」和食コースを堪能 基本プラン

Iriconyan
伊勢鳥羽の旅、全てが素晴らしい宿

伊勢鳥羽志摩の旅二泊目 ホスピタリティ、施設、お料理 全て素晴らしいもので満足させて頂きました 鳥羽駅からホテルバスが運行されていて、便利です 伊勢海老は言うまでもありませんが鮑の美味しさには驚きました 和食レストランでしたがワインが国産のものしか置いてなく、予想通り残念な結果に 朝食にホテル名物、伊勢海老ビスクポタージュが 有りました 美味しかった〜

JunJr

【楽天スーパーSALE】【朝食がおいしいと口コミでも高評価】 朝食付プラン

mwa 30
全てが最高、食事が類を見ないほど美味しい

全てにおいて最高のホテルだと思います。 食事は今までに類を見ない美味しさでした。

わーちゃん
ホテルステイを満喫、また泊まりたい

クラブラウンジ付きの宿泊だったので、ホテルでゆっくり過ごす事が出来ました。 観光が目的の旅もいいですが、ホテルが目的でゆっくり出来るのもいいですね。 また泊まりたいと思えるホテルでした。

【さき楽】60日前迄の予約で最大10%OFF! 味覚プラン

keikuro
景色・料理・サービスが素晴らしい

お部屋からの景色も素晴らしく、湾を行き来する船も楽しく見れました。お料理もサービスもとても気持ちよくて、楽しい滞在でした。ただ温泉好きの私としては、送迎お願いするのが面倒で申し訳なく、一度しか利用しませんでした😊暖かくなったら歩いて温泉何度も利用したいです。

momomo333

自分が行った時は、家族連れの方が多かったのですが、ソロ旅の自分にもチェックインからアウトまで全てに丁寧に対応していただき、手厚いホスピタリティを感じ、感動しました。 お食事もとても美味しかったです。エビのビスクスープが気に入って何度も飲んでしまいました! お風呂の場所が分かりづらく、ちょっと通いづらかった事だけが難点でした。(迷子になって何度もスタッフさんのお世話になってしまいました…)それ以外は最高だったので、また伊勢神宮参拝の際はお世話になりたいと思っています。

なつみちゃん
パール風呂で特別な時間!案内表示希望

さすがの鳥羽国際ホテル。某漫画家の本を読み訪れました。クラブラウンジは予約できず普通の部屋でしたが、設備も清潔でした。 お風呂はパール風呂でしばらく肌がキラキラしており、特別な時間を過ごせました。 ハーバービュー側の宿泊はお風呂、受付やレストランまでの道の理解が難しく、海外から来た方にも質問されるレベルで難しかったです。案内板を設置すると景観が悪くなるのかもしれませんが、もう少し各階に地図や説明の案内板がないと理解できないため設置された方がよいのでは、と思いました。母は満足したようですが1人での移動は不安で行けないと申していました。 それ以外はとても満足でした。

前回宿泊した時とはお部屋のタイプを変えてクラブラウンジにアクセスできるタイプの部屋にしてみたが、 こちらの方が眺めは遥かにいいしクラブラウンジも居心地いいしで、 今度宿泊するときはこちらのお部屋にしようと思った。 ディナーの時に、ちょうど満月になる前日?だったため月を正面に見ることのできる席にしていただいていて、 美味しいお食事とおいしいワインを心行くまで楽しむことができた。 自分だったら知識がなくてたどり着けないような、また、お料理を知り尽くしてるからこそ可能な提案を、 ソムリエの方が的確にしてくださったので本当に楽しい夜となった。 ただ、帰るときにちょっと残念なことがあったので、そこは星を1つ下げた。

【さき楽】60日前迄の予約で最大10%OFF! 味覚プラン

さらりらままさん
眺めの良い部屋と食事が最高

海と島が見える良いお部屋でした。 夜の食事もとても美味しく大満足でした。 朝食もビュッフェスタイルでとても美味しく、窓際の席だったので景色も良くて美味しくいただけました。

にゃんたま6863

伊勢神宮にお参りするため、三連休に家族で宿泊させていただきました。鳥羽水族館に程近く、ラッコは混雑で見られませんでしたが昭和な水族館を堪能できます。ホテルのお部屋は日当たりが良すぎるくらいで、海がきれいに見られました。上がったり下がったり館内を歩き、いい運動になりました。ホテルの方々は皆親切で、最後みなさんが並んでシャトルバスに向かって手を振ってくださったのが印象的です。また記念日に宿泊させていただきたいです。

deco5791

2連泊させていただきました。ハーバービューのお部屋でとても快適でした。ホテルの構造上移動するのに階段を上らなければならず、足腰が悪かったのでその点だけマイナスポイントです。ホテルスタッフの皆さんはとても親しみやすく心地よく過ごさせていただきました。朝食のビスクはじめお料理美味しかったです。

あぽるん

結婚記念の旅行で利用させていただきました。 窓からの眺めもよく、内装もモダンでとても落ち着くお部屋でした。 お風呂がお隣の潮路亭に行かないといけなかったのですが、頼めばすぐに車で迎えに来てくださったので、ストレスなく利用することができました。 夕食の際、せっかくなのでわがままを言って窓際の席に移動させていただいたのですが、快くご準備をしてくださりとてもありがたかったです。 それに、特に記念日の何かを頼んでいなかったのですが、主人に内緒で途中でデザートにメッセージをお願いしたところ、快く引き受けてくださり、素敵なメッセージとお写真までプレゼントしていただき、急なお願いにもかかわらず素晴らしいご対応をしていただけて、感動で涙が出ました。 主人もサプライズに大変喜んでおりました。 大変思い出深い素敵な旅になりました。 本当にありがとうございました。 また、潮路亭の焚き火の夕べも楽しく参加させていただきました。 星空がとても綺麗で星座の話をしていたところ、スタッフの方で星に詳しい方がいて、大変わかりやすく説明をしてくださり、とても勉強になりました。 とにかくどこへ行ってもホスピタリティが素晴らしいと感じました。 また訪れたいと思いました。 本当にありがとうございました。

食事も美味しかったし、テラスでのんびりできてリフレッシュできました

ほっぺ( ´ ・ω・ ` )

タイミングが悪く津波で避難指示が出た日に宿泊しました。 高台にあり(海抜18m以上)チェックイン前に電話したら、営業はしているとのことで安心しました。早くチェックインさせてくれるかなと、淡い期待をしていたのですが、それは無理そうだったのであきらめました。近くの飲食店も観光地も営業停止になっていて、どこにも行けなかったので12時過ぎから駐車場に車を停め時間を潰しました。 素晴らしいと感じたのはお部屋の掃除が行き届いていて、今まで宿泊した中で一番綺麗でした。空調も完璧。虫が入ってこれない窓も良かったです。 クラブラウンジでは分からないことがあり、スタッフに聞いた時の対応はイマイチでした。フロントや客室に案内してくださった他のスタッフの方の対応が素晴らしかったので。 チーズケーキは時間で種類が変わり、甘夏?が一番美味しかったです。焼き菓子は特にスコーンが良かった。 夜のカクテルタイムは思ってたほどお酒もおつまみも種類が少なく、そこは残念でした。 地震の影響で外出出来なくなったので、ホテルで夕食を予約すれば良かったと後悔しました。 色々書きましたが、総合的には大変満足しております。皆さん気持ちの良い接客をしてくださり、客室も清掃が行き届いていて快適でした。部屋からの眺めも最高で時間を忘れて長居したくなるホテルでした。ありがとうございました。

【楽天月末セール】朝食付プランが特別価格!

このホテルは皇族もご利用されるだけあり、施設、食事大変良かったです。 建物の老朽化が進んでいる中、掃除は行き届いていました。水回りも変な匂いはしないし、家具の下も掃除してあるようでした。 食事も美味しい。 価格を考えると、全体的にはかなり素晴らしい宿と言えますが、また利用したいため、改善要望です。 エアコンフィルターにホコリが溜まっていました。 あとは、接客レベルの更なる向上を図られるといいと思います。全員、口調声のトーン、所作に雑さというか軽さが見え隠れするような接客態度でした。そあくまでこのホテルの歴史と格式を鑑みればということで、決して悪いわけではありません。

【楽天月末セール】朝食付プランが特別価格!

鳥羽水族館と伊勢神宮へ参拝するために利用しました。 建物自体は所々古さは感じましたが、スタッフの皆さんは礼儀正しく笑顔でいきいき働いておられる感じを受けました。 今回は朝食のみの利用でしたが品数も多く子供も喜んで食べてとても美味しかったです。

2025年4月宿泊

今回は結婚30周年の旅行でした。食事もおいしくスタッフの方の対応も素晴らしく部屋からの景色も最高でした。連泊し夜の食事は和食とフレンチをいただきました。和食時の土鍋で炊き上げたご飯が美味しくて二杯食べました。朝食のブッフェもどれも美味しく2日間あったので一通り食べれて良かったです。また機会があればぜひ利用したいと思います。すごくいい記念日になりました。ありがとうございました。

【万博】早期予約で10%OFF! フレンチコース または 和食コースを選択「伊勢海老付」基本プラン

2025年3月宿泊
狆狆

3月に女三世代で伺いました。 駅から近く海も近いからお得な気分を味わえます。 夕食は駅近くの居酒屋さんで。 朝食は海の見える部屋で…遠目に眺めながらのバイキング。早く起きてたら窓際GET出来てたのかなと思いつつ、「伊勢海老のスープ」濃厚で私のお口は虜になりました! ご馳走サマでした。

【春SALE】【朝食がおいしいと口コミでも高評価】 朝食付プラン