鳥羽国際ホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテル

鳥羽国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:40

大浴場が離れていて残念だった。
    それ以外はサービスから食事までとても素晴らしかった。

【朝食がおいしいと口コミでも高評価】 朝食付プラン
    【オーシャンビュー・ツイン28平米(禁煙)】

rscookieさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

rscookieさん [60代/男性] 2022年05月11日 00:36:57

楽天の評判が良かったのでこのホテルにしました。部屋はオーシャンビューで素晴らしい眺めでした、食事は和食でしたがとても美味しくて満足でした。接客もとても丁寧で素晴らしいホテルです。ここまでは大満足です、総合評価が2になったのは悪臭です、4階の部屋だったのですが廊下がすごく臭い、部屋は大きま空気清浄機があるのでまだマシでした。寝るまでは空気清浄機を強にしてあまり問題はありませんでしたが、就寝中は音がうるさいので弱にせざるをえません。すると夜中に悪臭で目が覚めてなかなか寝つけませんでした。悪臭は洗面所から発生しているようで、下水関連の臭いのようです。上の階に行ってみましたが、そちらは悪臭はなくどうも4階だけのようです。ほかがすべて良かっただけになんとも残念です、なんとかならないものでしょうか。

【特別な日のご利用に】プレミアムステイ・記念日プラン
    【オーシャンウィング レギュラー・スイート オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年05月09日 14:07:16

ホテルから見る夜景は恋人との一緒の思い出になりました.
    日の出を見た時、海がとても綺麗で、大満足であった.

【朝食がおいしいと口コミでも高評価】 朝食付プラン
    【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン】

なっくる123さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

なっくる123さん [30代/男性] 2022年05月03日 10:12:56

4月25日に宿泊しました。部屋は眺めが良く、広々としていてリラックスできました。
    食事も1歳未満の子ども連れでしたがスタッフの方、他のお客様も温かく接してくださり感謝しております。食事もとても美味しく、妻も大変喜んでおり、素敵な時間を過ごすことができました。

【春夏旅セール】華やぐ伊勢志摩旅!旬の食材を味わう基本コース
    【オーシャンウィング ツイン&タタミ56平米(禁煙)】

プレジデントベアーさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

プレジデントベアーさん [40代/男性] 2022年04月21日 09:09:52

ホテルの気遣いがない
    天狗になっており残念だ
    ホテルのフレンチは統一性がなく
    同じ様な物が続いた
    パンは冷えていたし基本がなってない

【お部屋のみの利用】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月09日 20:49:21

朝食、夕食ともに、食事は大変満足させていただきました。
    スタッフの方もとても好印象でした。

コロナ禍の影響でしょうか、フロントでの出迎え、見送りなど簡素過ぎではないでしょうか?
    スタッフさんはとても丁寧に説明してくれるのですが、そこに案内はありません。

大浴場が別館にあるのは、さすがにしんどい。
    承知の上で宿泊しましたが、浴衣でお風呂に行けないのは相当ストレスでした。
    お風呂に入った後にいちいち私服をきて部屋まで戻るのは.....。
    あの距離なら浴衣に下駄で往復させて欲しい....。

食事がメインの方でしたらコースにもよるとおもいますが、満足出来ると思います。
    お風呂メインの方は他をおすすめするかな?

【季節の特選和食を堪能】 伊勢海老・鮑・和牛付 特選プラン
    【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン】

むっちゃん&トトロさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

むっちゃん&トトロさん [50代/女性] 2022年03月31日 21:18:04

皆さんのレビューが良かったのでこちらのホテルを予約しました。
    1日二食付きでこのお値段、しかも夕食の写真はとても豪華でコースのお値段も少しお高めだったのできっとお部屋や建物が写真より残念なのかな…と思っていましたが。

到着してびっくり!

建物は素敵でお部屋も広くてとっても綺麗。
    初日の和食はサービスもお料理も全てパーフェクト!
    事前にサプライズをお願いしていたのですがこちらがお願いした以上のおもてなしをしてくださいました。
    2日目のフレンチもとても美味しく大満足でした。
    朝食も品数豊富でオムレツのあおさ入りのホワイトソースが特に絶品!
    海老のビスクスープも美味しくて朝からお腹いっぱいいただいてしまいました。
    パールの露天風呂もすべすべツヤツヤ!
    ホテルから別館まで1人からでもワゴンで送迎してくださり雨が降っていましたがdoor to doorで全く問題ありませんでした。

期待以上お値段以上のホテルで家族も大満足。
    とっても素敵なホテルです!
    是非また伺いたいと思います。

【連泊プラン2泊以上でお得に】 観光にもおすすめ 極上のリゾートステイ
    【オーシャンウィング レギュラー・スイート56平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月30日 23:54:21

施設は古いですが、清掃は行き届いてます。皆さんの口コミにもある様に、食事は大変美味しかったです。
    ただ大変残念だったのは、隣りの部屋の若い男性のグループが午前1時頃まで大声で騒いでいた事です。フロントに3回程電話して注意して欲しい旨をお伝えしたのですが、騒ぎは収まらず諦めました。
    驚いたことにチェックアウトの際、騒いだ部屋が特定出来なかったと説明されました。夜に電話した時は注意してくれたとの事でしたが、嘘だったのですね!?フロントのやる気の無さに唖然としました。とても良いホテルなのに大変残念です。是非改善して頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年02月24日 21:05:44

特に朝食がとっても美味しかったです。
    お部屋はハーバービューでカーテンから陽の光が入ってきたので目覚めが良かったです。
    このご時世、ホテルの方もご不安な思いもあるかと思いますが、フロントの男性スタッフの方が夕飯の予約についてのご心配をしてくださったり心遣いが嬉しかったです。
    是非また利用したいです。

2022年02月
    【お日にち限定】新春伊勢参りにおすすめ!朝食ブッフェプランが、1名様 10,800円!

投稿者さん 2022年02月11日 17:57:02

眺めのいい部屋で楽しく過ごすことが出来ました!

2022年02月
    【三重県民限定】 特別優待宿泊プラン 1泊夕朝食付が、2名1室利用時、1名様 18,000円~!

nao7013911さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

nao7013911さん [60代/男性] 2022年01月30日 21:40:11

何時もは日帰りの伊勢神宮参拝ですが、今年は鳥羽国際ホテルさんでお世話になりました。初めての宿泊でしたが、お部屋も綺麗、食事も美味しい、しかし何よりもスタッフの方々の気配り対応は素晴らしく大変気持ち良く過す事が出来ました。又一つお気に入りのホテルが出来ました。又お邪魔したいと思います。

2022年01月
    【季節の特選フレンチを堪能】 伊勢海老・鮑・和牛付 特選プラン
    【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン プレミアム】

投稿者さん 2022年01月24日 20:14:26

景色の良いお部屋で、夕食も大変美味しかったです。
    ただ、朝食のバイキングは品数もあり、満足できたのですが、コロナ禍の中ではやはり人の密が気になりました。

2022年01月
    【オーシャンウィング インペリアル・スイート56平米(禁煙)】

ふみ3☆3さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

ふみ3☆3さん [50代/女性] 2022年01月22日 05:59:15

毎年、お伊勢参りの際にお世話に成りますが、お部屋からの絶景とミキモトさんのエステに大変癒されます。
    また来年もお世話になります。

【人気!】伊勢志摩の旬の『和食』を味わう 伊勢海老・鮑の夕食付 味覚プラン
    【オーシャンウィング オーシャンビュースイート56平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月18日 16:19:00

ホテル自体は新しくないし、部屋も広くはないのですが、きれいな内装に行き届いているお掃除、何より従業員の方の働かれている様子やご対応から、おもてなしの心が伝わりました。ホスピタリティのある良いホテルだと思います。ありがとうございました。

2022年01月
    【新春セール】伊勢志摩を代表する味覚 「伊勢海老付き」フレンチ 基本プランが特別価格!
    【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン プレミアム】

投稿者さん 2022年01月17日 19:48:37

謎解きプランで宿泊しました。フロントの皆様より、ヒントを頂いたりして、何とか無事解くことができて良かったです。楽しい時間を過ごせました。チーズケーキがとても美味しかったです。

2022年01月
    【怪人二十面相からの挑戦状】 リアル謎解きゲーム 特別宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月10日 12:23:35

1/7に宿泊
    一つしかないパールの部屋に宿泊
    コロナ対策の為新品のミキモト化粧品の新品サンプルが用意され最高でした。ロケーションも素晴らしく、夜の食事はセットプランがなかったので外へ。朝食はビュッフェ再開で
    品揃えも良かったです。しいていうなら朝食のテーブルがもう少し大きいと最高点です。ありがとうございました

2022年01月
    【1室限定の特別客室】真珠をコンセプトにした特別客室『パール・スイート』 朝食付き
    【オーシャンウィング パール・スイート(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月09日 11:55:26

家族で泊まりました。とても綺麗なホテルで、文句無しのホテルでした。とても接客も良くて、申し分ありません。朝食は混雑しておりまして、あまりゆっくり食べれませんでした。種類もそこまで多くない?印象です。

【楽天トラベル限定】 和洋ブッフェ朝食付きプランが最大10%OFF&ポイント最大10倍!

投稿者さん 2022年01月08日 12:23:21

初めて宿泊させていただきました!対応もすばらしく、夕食も和食でしたが、大変美味しかったです!お部屋も広く綺麗でした!景色は駐車場側だったので、海側だったらもっとよかったんだろうなと思いましたが、全てにおいて大満足な旅行になりました!ありがとうございました!また泊まりに行きたいです!今度はオーシャンビューのお部屋に泊まれたらいいです!

2022年01月
    【平日限定・特別価格】 選べる伊勢海老付き 基本プラン 冬の伊勢参り 夫婦旅(夕朝食付)
    【オーシャンウィング ツイン&タタミ56平米(禁煙)】

hyoromiさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

hyoromiさん [40代/女性] 2022年01月06日 20:13:04

コロナで県内でしか過ごしておらず どうせなら県内で美味しい料理を食べて過ごしたい ということになりました。
    部屋は海が見え 料理はおいしく お風呂はパール風呂。
    まったり過ごせました。
    残念だったのは ディナーのデザートが 私の苦手なものばかりだったこと。
    アレルギーではなかったので伝えませんでしたが 伝えたら対応してもらえた感じです。
    朝食のバイキングは コロナ対応で手袋をして取ります。
    ビスクスープが美味しすぎて 2杯も飲んでしまいました。
    近場ですが また 行きたいホテルです。

【迷ったらこれ】「伊勢海老付」フレンチコースを堪能 基本プラン

投稿者さん 2021年12月30日 19:34:52

何度も宿泊していますが、いつも食事が美味しく、サービスも完璧です。 ハーバービュー・ツインは初めてでしたが、こちらもいい景色です。また、伺おうと思っています。

【10~3月限定】 伊勢海老と魚介のブイヤベース スタンダードプラン