鳥羽国際ホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテル

鳥羽国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

購入者67581541さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

購入者67581541さん [20代/女性] 2021年10月19日 21:18:26

当日はプラス料金でスイートにして頂いたんですが、海が見てる広くて綺麗なお部屋で素晴らしかったです。
    この絶景を拝むべく、晴れた日に行くのがベストですね。
    お風呂付きですが歩いて5分ほどの別邸の大浴場にも行きました。
    少し外を歩くので、雨の日にはあまりオススメしないかな?
    夜は料亭で和食を頂きましたが、これもまた美味しい。
    そしてなんといっても朝食のビュッフェ。今回の宿泊のメインです。友達から朝食が美味しいよ!と言われて絶対に食べたいと思っていたのですが、もう最高でした!
    品数も十分で、ミニサイズの伊勢うどんやてこね寿司が食べれるのは嬉しいですね。
    美味しくて食べ過ぎてしまうので、朝食後すぐのおかげ横丁はあまりオススメしません(笑)
    30分おきに鳥羽駅へのシャトルバスが出ているのが便利です。
    コスパ最強で、絶対にまた来たいホテルです!

【ひとり旅】ご予約確約!朝食付きプランが最大8,000円お得!!

jiji1234567さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

jiji1234567さん [30代/女性] 2021年10月18日 22:33:54

サービスの素晴らしさは超一流です。ビックリしました。
    全てにおいて満点だと思います。また、泊まりにいきたいと思います!ありがとうございました!

【楽天トラベル限定】 和洋ブッフェ朝食付きプランが最大10%OFF&ポイント最大10倍!

投稿者さん 2021年10月14日 22:08:35

ハーバービューであったため、鳥羽駅前と港が眼下に広がり、オーシャンビューにすればよかったと思いました
    部屋は広く快適でした
    浴場は別棟にあるため徒歩又は車で送迎してもらう必要かありました
    概ね設備もきれいでサービスも良いと思いました

【迷ったらこれ】「伊勢海老付」和食コースを堪能 基本プラン
    【ハーバーウィングハーバービューツイン&タタミ60平米(禁煙)】

hyoromiさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

hyoromiさん [40代/女性] 2021年10月12日 21:00:40

自分へのご褒美旅行でお邪魔しました。
    部屋の大きな窓からは 海が見えて最高でした。ディナーは大変美味しかったです。朝食ビュッフェに出ていた ビスクスープが めちゃくちゃ美味しくて おかわりしてしまいました。食事もお部屋同様 海が見えて 素敵でした。
    お風呂は 潮路亭まで行かなくてはなりませんが 徒歩3分くらいは よい運動になってよかったです。ミキモト化粧品のスキンケア、シャンプー、ボディソープが置いてあり それだけでもリッチな気分になれました。
    500円で参加できる 謎解き企画がありました。スタッフさんの協力を得て 無事に終了できました。
    短い滞在でしたが 満足できました。また 息抜きにお邪魔したいホテルです

【楽天トラベル限定】 基本夕朝食付きプランが最大10%OFF&ポイント最大10倍!

投稿者さん 2021年10月11日 18:12:10

彼女との旅行に使わせて頂きました。お部屋は景色もよく広々としていてとても快適に過ごすことができました。温泉に関してもゆっくり浸かることができ、朝食もとても美味しかったです!また三重に行く際は使わせて頂きます!

【朝食がおいしいと口コミでも高評価】 朝食付プラン
    【オーシャンウィング オーシャンビュースイート56平米(禁煙)】

乱丸715さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

乱丸715さん [40代/男性] 2021年10月03日 21:22:27

鳥羽No1レストランのシーホースが入るホテル。
    味も見た目もサービスも想像以上に素晴らしかった、お皿も毎回変わって綺麗ですね、宿泊したらディナーはシーホースを体験しないともったいないです。
    立地も見晴らし良い小高い場所で、駐車場も広いです。

【人気!】伊勢志摩の旬を『フレンチ』で味わう 伊勢海老・鮑の夕食付 味覚プラン
    【オーシャンウィング レギュラー・スイート56平米(禁煙)】

kakashi826さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

kakashi826さん [60代/男性] 2021年09月27日 12:18:14

8月22日に妻の還暦祝いの家族旅行で利用させていただきました。お部屋はツインとタタミで子供3名、大人4名がゆったりと過ごせる広さでした。夕食朝食共に食事は美味しく、スタッフの方々の対応が丁寧だったのが印象的でした。夕食の時間変更、座席も小さい子供がいてお祝い事でお心遣い頂いたのか個室に案内していただきました。デザートのタイミングで、赤いちゃんちゃんこを用意してくださったり、デザートのプレートにお祝いのメッセージ、台紙に入った記念写真のプレゼントにと思いがけないサプライズに妻はとても喜んでくれました。孫も大変喜んで「帰りたくない。」って言ってたぐらいで、とても楽しい時間を過ごす事ができ良い記念になりました。宿泊中は、心温まるご配慮いただき感謝します。本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】伊勢海老付き 選べる夕食 基本プラン

hiro811424さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

hiro811424さん [40代/男性] 2021年09月24日 19:55:43

料理かとにかく良かった。老舗ホテルらしい安定した素晴らしいサービスでした。

【季節の特選フレンチを堪能】 伊勢海老・鮑・和牛付 特選プラン

投稿者さん 2021年09月20日 18:45:56

今回、主人の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。温泉が別邸にしかないとのことで、ホテルか別邸かどちらにするか迷いましたがホテルにして良かったです。食事がとっても美味しくて大満足。朝のビュッフェもクオリティーが高く本当に美味しかったです。主人の誕生日のお祝いもして下さりありがとうございます。お部屋も高台からのオーシャンビューで心も身体も満たされました。いつもは旅館派ですが、従業員の皆様のおもてなしの心がとても伝わりホテルも良いなと思えました。また行きたいです。ありがとうございました!

【秋冬旅セール】 伊勢海老付き 基本プラン「フレンチコース」が特別価格!

投稿者さん 2021年09月19日 18:30:42

料理が美味しいとの評判で選びました。予想以上の美味しさでした。ディナーは追加で鮑のステーキを注文。アンチョビとケッパーのソースにも大満足。朝食もサラダひとつにも丹精込めて作ったと感じられました。
    スタッフの方の心地よい対応に加え、コロナ感染対策でこまめにお掃除、消毒していただき、安心して過ごせました。
    また訪れたいと思います。

【迷ったらこれ】「伊勢海老付」フレンチコースを堪能 基本プラン
    【オーシャンビュー・ツイン28平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月13日 15:48:43

お得なプランが出ていたので宿泊しました。清潔感があり、眺めは良く、部屋も広く、総合的に満足なホテルです。残念だった点はアメニティが安いビジネスホテルか漫画喫茶レベル・・・。ミキモトコスメをライン使いすることを楽しみにしていたのですが、部屋の備え付けはシャンプー、トリートメント、ボディソープのみ。携帯用のスキンケアライン等はありませんでした。鳥羽では高級なホテルというイメージがあったので残念です。売店や受付などの接客もそっけないようなイメージを受けました。

ただ朝食のエビのビスクや、カレー、チーズケーキ等食事は大変美味しく満足でした。潮路亭にも歩いてすぐの距離で2つのホテルの雰囲気を楽しめ、よかったように思います。

投稿者さん 2021年09月08日 22:40:54

9/2に宿泊しました。いつもホスピタリティに溢れていて快適です。接客は五つ星ホテルにも引けを取りません!とてもリフレッシュ出来ました。

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月28日 14:25:56

急にお泊まりしたくなり、当日に宿泊を決めました。結婚式を30年前に挙げた懐かしいホテル。娘と2人で宿泊。私の仕事が忙しくてコース料理を娘に食べさせてあげたことが無かったので、2泊とも夕飯を洋食にしました。その希望にも丁寧に対応してくださり感謝しています。お料理も雰囲気も最高で良い夏休みの思い出となりました。
    朝食はビュッフェだったので、やはり混んでいますし、コロナ対策のマナーの守れないお客様もいらして、お喋りの声も多く、少し落ち着きませんでした。2泊めの朝は、比較的お客様の人数が少なくて、やはり平日の方が安心かと思います。
    お風呂には景色のよい歩道を往復、徒歩で行き、湯船に浸かる時は人を避けて入るようにしました。パールのお湯は最高で、冷ましては、何度も入り満喫しました。

投稿者さん 2021年08月23日 16:20:44

家族でお世話になりました。
    ホテルの従業員の方のホスピタリティはとても気持ちの良い対応でした。子供達はリピートしたい事を帰路中何度も言っておりました。
    お風呂は別館にあるのが冬は寒そうですね。後、種類がもう少しあると良いです。
    男女とも同じお風呂なので男女の入れ替えはないのでしょうか。
    別館だけでなく宿泊のホテルでもモーニングコーヒーがあると嬉しいです。

【夏秋旅セール】 伊勢海老付き 基本プランが特別価格!

投稿者さん 2021年08月22日 18:58:25

部屋は綺麗で見晴らしも良く
    食事も大満足です
    特に朝食はデザートまでたくさんあって良かったです
    大浴場まで距離があり大雨で行くのを諦めました
    それだけが残念です

【夏秋旅セール】 伊勢海老付き 基本プランが特別価格!

投稿者さん 2021年08月14日 16:45:48

過去にもホテル及び別館の潮路亭共に利用、宿泊させて頂いて大変満足しております。今回はホテルの方へ宿泊致しましたが、全ての従業員の皆様のマナー、お気遣い、言葉使いの適切さなど、どの点でも一流を感じさせられ、気持ちの良い滞在をさせて頂きありがとうございました。フレンチの夕食、ブュッフェの朝食、またランチもホテルで頂きましたが,いずれも美味しく、特にディナーのフレンチは食器類も美しく、お料理を引き立てて、目でも美味しさを味わいました。
    ただ、残念なだったのはお部屋。今回はツイン+タタミのお部屋を初めて利用致しましたが,お部屋は古く、味気なく、オーシャンウイングの名に海の見えるお部屋かと誤解しておりましたようで、海は申し訳程度に見えるのみ、見えるのは駐車場。これなら、そのようなお部屋との記載をと思いました。
    お部屋の調度品も古さが目立ち、清潔感に欠けていたように思いました。
    アメニティも整っていなく、お部屋にもミキモトの化粧水やジェルなどがついているかと思いましたのに、何もなく、ヘアドライヤーさえ用意はありませんでした。
    鳥羽国際ホテルのクラスのホテルにしてはお粗末では?と感じました。
    伊勢・鳥羽に行く時には、必ず潮路亭と共に鳥羽国際ホテルが一番と、信頼を寄せるホテルです。
    潮路亭のパール風呂も最高です。
    また伺える日を楽しみにしております。
    お世話になりましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月07日 15:44:06

8月5日に利用しました。
    お部屋も清潔、見晴らしも良く、花火も観れて、食事も美味しかったです。
    ひとつだけ気になったのが、
    お部屋が暑くて少し過ごしにくかったです。
    また宿泊したいと思います。

ハナ0120さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

ハナ0120さん [70代/女性] 2021年08月06日 19:54:11

オーシャンスイートのお部屋で
    快適に過ごすことが出来ました。
    孫も喜んで又行きたいと言っています。

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月02日 20:53:05

何度おじゃましても期待を裏切らないホテルです。

【夏旅セール】朝食付プランが特別価格!

投稿者さん 2021年07月29日 08:43:55

久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 選べる夕食「伊勢海老付き」フレンチ プラン
    【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン プレミアム】