鳥羽国際ホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 18:28:59

家族5人(添い寝3歳児1人)で利用しました。電車で行きましたが、バス送迎もあり不自由を感じませんでした。(夕食の時間は送迎ありませんが、駅から歩けました)
スイートルームは、片側の部屋だけ電気を消すことが出来ずその点だけマイナスです。
朝食はハイレベルなビュッフェでした。

鳥羽国際ホテル 2017年07月26日 18:40:29

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行に鳥羽国際ホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。

鳥羽国際ホテルの最寄り駅は近鉄・JRの鳥羽駅でございます。
送迎バスで約5分程度の好アクセスで、鳥羽市内の観光や伊勢神宮参拝などにも
おすすめでございます。
送迎バスのない時間帯でも、お電話いただければ鳥羽駅までは
いつでもご送迎させていただいておりますので、どうぞお気軽にお電話くださいませ。

スイートルームのお部屋の電気を消すことができなかったとのこと
リビングと寝室の電気のことでございましたでしょうか。
分けて消すことはできるようにはなっているのですが、少しわかりにくい仕様と
なっているかもしれません。ご案内不足誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食はハイレベルとのお声をいただき、大変光栄なことでございます。
朝食には、自家農園で収穫した野菜もふんだんに使用し、新鮮かつ、四季の味覚を
お楽しみいただいております。人気の伊勢海老ビスクスープは2017年度のモンドセレクション
金賞を受賞しております。

次回またお越しいただく機会がございましたら、是非ご夕食もご利用くださいませ。
メインダイニングシーホースでのフレンチ、今春にリニューアルオープンした和食レストラン もんど岬があり、お食事もお好みに合わせてご用意いたします。

いつでもお気軽にご家族様で鳥羽国際ホテルにいらしてください。
スタッフ一同 お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【価格重視】期間限定 スイートに泊まろう! 朝食付き
【オーシャンウィング レギュラー・スイート56平米(禁煙)】

いシだセいジさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

いシだセいジさん [40代/男性] 2017年07月04日 14:31:26

サービス、食事、環境最高です。
モーニングビュッフェ絶対に食べるべき!!

鳥羽国際ホテル 2017年07月05日 18:19:10

お食事や、ホテルからの眺め、私共のサービスに対しても
最高とのコメントを頂戴し、大変光栄なことでございます。

朝食もおすすめいただき、ありがとうございます。

朝食ブッフェはおかげさまで大変ご好評いただいており、自家農園で採れた野菜を使ったメニューや、モンドセレクション金賞受賞の伊勢海老ビスクスープなどが
大変人気でございます。
ご夕食も、ご朝食も季節に応じてメニューも変更させていただいております。
秋には伊勢海老も解禁となり、美味しい秋野菜もたくさん収穫予定です。

また違った季節にお目にかかれればと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】モンドセレクション2017金賞の伊勢海老ビスクスープが好評!和洋ブッフェ

投稿者さん 2017年07月03日 00:21:14

部屋についてるユニットバスは、さすがに年数感じる部分もありますが、
部屋は綺麗で快適でした。
温泉までちょっと歩くのですが、温泉の設備も申し分御座いませんでした。

鳥羽国際ホテル 2017年07月05日 18:18:47

このたびは鳥羽国際ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋はハーバービューツインというお部屋で、
ベッドから海を楽しむことができるリゾートスタイルのお部屋ございます。
こちらのお部屋だけがユニットバスとなりますが
海辺ならではの美しい夜景が楽しむことができ、人気のお部屋タイプでございます。
このタイプのお部屋以外は、お部屋からの眺めや、広さはまた変わってはまいりますが、
バス・トイレは別々の設計となっております。
おすすめのお部屋といたしましては、海をごゆっくり眺めていただけるオーシャンビュースイーでございます。広さも56平米あり、ゆったりとお過ごしいただけます。
是非またご利用いただければと存じます。

潮路亭のパールオーロラ風呂もお楽しみいただけてよかったです。
温泉までは歩いていただいても3分~5分程度でございますが
いつでもご利用いただけるよう、専用車にて随時
お送りさせていただいております。お気軽にお声がけいただければと思います。

伊勢志摩方面にお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

【5~7月限定】アーリーアウトでお値打ち◆海が見えるラウンジでの朝食付プラン
【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン33平米(禁煙)】

noritenさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

noritenさん [40代/女性] 2017年06月20日 17:15:00

ホテルは本当に良かったのですが、マッサージが下手過ぎて、ガッカリしました。
10分でもう帰って欲しいと思ったくらいです。

ホテルが一流で、食事も大満足で、
コース以外も、アワビやフォアグラなど沢山のアラカルトを楽しみました。

楽しいディナーだったので、気持ちよくそのままマッサージをお願いしたのですが、
本当に苦痛でした・・・。

お金払うのも納得できず、フロントで言おうと思ったのですが、言えませんでした。

委託だと思うのですが、ホテルの質と変わらないよう、
マッサージの質も見極めて委託して欲しいです。

鳥羽国際ホテル 2017年06月22日 13:27:47

せっかくご滞在を愉しんでいただいておりましたのに、
今回ご利用いただきましたリラクゼーションがご満足いただける内容ではなかったとのこと
まずはお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、すぐに委託業者に確認をとりました。
委託先業者とともに、再度リラクゼーションの内容を見直し、改善できるところはすぐに取り組んで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルのご滞在や、ご夕食につきましてはお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
夏は鮑が大変おいしくなる季節です。アラカルトでたくさん愉しんでいただけ何よりでございます。
お言葉を励みに、より磨きをかけて皆様におよろこびいただけるよう努めてまいります。

何卒ご容赦の上、いつかまた鳥羽国際ホテルをご利用いただけるチャンスを頂けたなら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

九龍茶房さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

九龍茶房さん [40代/男性] 2017年06月18日 00:53:56

6月11日から2泊しました。鳥羽駅から少々離れていますが、運転手さんがとても親切&丁寧なシャトルバスで駅<>ホテルの送迎もあり。坂道を歩かないといけませんが20分もあればホテルまでブラブラ歩けます。海に向けて置かれたベッド上で、部屋の電気を消して家族で綺麗な満月を楽しみました。朝食会場から見える風景が最高。食事は言うことなし。伊勢海老のビスクも美味しかったです。送迎をしてくださった方が記念撮影までしてくださり、ちょっとした心配りがとてもとても嬉しかったです。スタッフの方皆様がホテルの格式に相応しいプロです。伊勢志摩が大好きになりました。知人にもこのホテルを強くお勧めたいと思います。お世話になりました。

鳥羽国際ホテル 2017年06月18日 17:11:17

このたびは2日間のご滞在で鳥羽国際ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めや、お食事などもご堪能いただけましたこと心より嬉しく存じます。
また私共の対応に対しましても、お褒めの言葉をいただき光栄なことでございます。
誠にありがとうございます。

鳥羽駅からホテルまでは、坂道になりますので、シャトルバス以外のお時間でも
どうぞお気軽にお電話くださいませ。お迎えにあがります。
またお褒めいただきましたご朝食も、季節に応じてメニュー内容を変更させていただき
皆様にお楽しみいただいております。季節を変えて是非ご利用いただければと思います。

次回お越しいただいた際や、おすすめいただきましたご友人様がお越しいただいた際にも
やっぱり鳥羽国際ホテルを選んで良かったと思っていただけるように、
これからも笑顔でお客様をお迎えしてまいりたいと思います。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、コメントをお送りくださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月15日 23:04:15

主人の70歳のお祝いに初めて利用しました。スタッフの皆さん品位のある接客に安心してリラックス出来ました。温泉も食事も満足して良いお祝いになりました。またぜひ伺いたいです。

鳥羽国際ホテル 2017年06月18日 17:10:44

ご主人様の70歳の記念のご旅行に数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたこと
心より感謝申し上げます。
また、皆様にとりまして良いお祝いになられたとのこと、ご安心して滞在いただけましたことをうかがうことができスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お祝いでのご利用の場合には、デザートへのメッセージサービスやその他ご希望に応じて
ケーキのオーダーやサプライズのお手伝いなどもさせていただいております。
皆様にとりましての記念日が思い出に残るものとなりますよう、心をこめておもてなしさせていただきます。

またお客様がいつでも安心してご滞在いただけますよう、
設備・清掃面はもちろんのこと、これからもより一層おもてなしの心に磨きをかけ、
皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

鳥羽国際ホテルでお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月12日 14:23:39

伊勢神宮参拝の際に、母と2泊しました。静かな立地でのんびり過ごすことが出来た上に、朝夕食とも、綺麗で広大な海を眺めながらの食事は一層美味しく、とても印象深い思い出となりました。ホテルのラウンジで評判のチーズケーキを食べながらくつろいだり、ショップでミキモトのアクセサリーやお土産を見たりと、格式あるホテルならではの品揃えとスタッフの皆様の丁寧なお仕事に、充実した旅行となりました。東京からは3時間半と決して近くはありませんが、潮路亭の温泉に入って、お食事をしてゆっくり過ごすだけも十分満足出来るので、是非また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

鳥羽国際ホテル 2017年06月18日 10:49:37

このたびはご遠方より鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様とのご旅行で、ごゆっくりお過ごしいただくことができ、本当に良かったです。

お食事は、夕食・朝食ともにご満足いただけたとの事をお伺いし、料理長はじめ、スタッフ一同
大変喜んでおります。
またショップでのお買い物もお楽しみいただき、品揃えやスタッフの対応に対しましても
温かいコメントをいただけましたこと感謝申し上げます。
こういったお褒めの言葉は、スタッフそれぞれの励みになります。ありがとうございます。
これからも女性の皆様に喜んでいただけるようなショップであるよう
品揃えなどもしっかりと充実させていきたいと思っております。
また、次回お越しいただいた際にもご期待にお応えできるようにおもてなしの心により磨きをかけ、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

秋はまた伊勢海老の美味しい季節となり、私どもの自家農園野菜も収穫時期を迎えるものが
たくさんございます。また是非日ごろの疲れを癒しにいらしてください。

またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ペペちゃまさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

ペペちゃまさん [30代/女性] 2017年06月01日 21:21:24

部屋はとても綺麗でスタッフさんの対応もスマートでとても良かったです。
ありがとうごさいました。

鳥羽国際ホテル 2017年06月04日 16:47:00

お部屋や私共の対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

鳥羽国際ホテルではいろいろなお部屋タイプがあり
ご利用パターンにあわせてお選びいただくことができます。
今回はハーバーウィングのお部屋をご利用いただきましたが
オーシャンウィングのオーシャンビュースイートのお部屋は海が見える56平米とゆったりとした
お部屋タイプとなっており、お天気がよければ日の出もご覧いただけます!

また伊勢志摩方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中コメントを頂き、本当にありがとうございました

人気!伊勢志摩の旬を味わう 伊勢海老・鮑の夕食付 春・夏の味覚プラン 2017年4月~

投稿者さん 2017年05月27日 07:36:40

妻と二人で利用させていただきました。
若干古い感じはしましたが部屋からの景色も良く、清掃もしっかり行き届いており気持ち良く過ごせました。
特にスタッフの対応、気遣いが素晴らしかったです。
食事も和食を選びましたが、すごく美味しかったです。
値段以上の素晴らしいサービスでした。
また利用させていただきたいと思います。
大満足です。

鳥羽国際ホテル 2017年05月27日 17:31:00

大満足 というお声をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、私たちのおもてなしに、”お値段以上”との評価をいただけましたことも大変光栄なことでございます。こういったお褒めの言葉は、本当に励みとなります。

和食レストラン もんど岬のお食事もお愉しみいただけ何よりでございます。
料理長はじめスタッフ一同、大変喜んでおりました。
お料理に関しましては、厳選された地物中心の食材や自家農園野菜を季節ごとに選択し、
四季の恵みをご堪能いただけるよう、料理長自らが仕入れに向かい自信を持って
提供しております。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。
また鳥羽国際ホテルでお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【45日前までの予約でお1人様1000円OFF】早期割引45 伊勢海老付!選べる夕食 基本プラン
【ハーバーウィングハーバービューツイン&タタミ60平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月13日 20:11:25

食事と従業員の対応がよかった。

鳥羽国際ホテル 2017年05月14日 15:17:35

お料理や、サービスへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

鳥羽国際ホテルのお料理は伊勢海老、鮑をはじめ、厳選された地物の旬食材を季節ごとに選択、その時にしか食べられない四季の恵みをご堪能いただけます。

季節に応じてメニューも変更させていただいておりますので
また違った季節にお目にかかれればと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【和食レストラン もんど岬リニューアルオープン記念】夕食時にワンドリンク特典付!伊勢海老付会席プラン
【オーシャンウィングオーシャンビュースイート56平米(禁煙)】

taiga1935さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

taiga1935さん [80代/男性] 2017年05月11日 17:12:17

雨の日で大浴場に車の送迎で行く不便さがあり 各自宿泊棟にあれば文句無かったですが

鳥羽国際ホテル 2017年05月13日 17:54:42

このたびは鳥羽国際ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
鳥羽国際ホテルには大浴場がないため、ご希望の方は潮路亭大浴場をご利用いただいており、ご不便をおかけしております。
いつでもご利用いただけるよう、お声掛けいただきましたら専用車にて随時

潮路亭の露天風呂はパールオーロラ風呂となっており、夏はブルー、冬はゴールドなど季節によってまた違った雰囲気でお楽しみいただいております。

また伊勢志摩方面へおこしの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館、お待ちいたしております。

迷ったらこれ!【伊勢海老付】選べる夕食 春・夏の基本プラン 2017年4月~

投稿者さん 2017年05月11日 13:16:19

甥っ子と老親(母)の二人を連れての鳥羽・伊勢旅行でした。母がとにかく宿泊施設について神経質なため、探すのに毎回一苦労です。鳥羽国際ホテルを選択したのは、母が大昔に父と宿泊をしたことがあり、その当時のハイクラスな雰囲気が好きだったというので即決しました。でも決めてから心配だったのは、「そんな素敵な記憶を、今行くことで壊してしまったらどうしよう。。。」でした。失礼なことを言ってごめんなさい。でも鳥羽国際ホテルに限らず、時間の経過とともにどうしても古臭くなってしまうものですから。到着してみて確かに(当時感じたであろう)超ハイクラス的とは感じませんでした。でもとても清潔感があって素敵なエントラスで。一気に期待値が上がりました。お部屋もお食事処もお食事の内容も、「過ぎる」こともなくかと言って普段の自分や家族へのご褒美としては100点満点でした。ゆっくりくつろぐことができました。素敵な時間を、ありがとうございました。

鳥羽国際ホテル 2017年05月13日 17:54:01

このたびは鳥羽国際ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お母様にもごゆっくりおくつろぎいただけ、本当に良かったです。
100点満点とのお言葉までいただけましたこと感謝申し上げます。

以前お越しいただいたお父様とお越しいただいた場所として、鳥羽国際ホテルを覚えていただいていたことも、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

鳥羽国際ホテルも52年目を向かえました。
昨年にはエントランスや一部客室などもリニューアルいたしております。
和食のレストランも今年3月にリニューアルさせていただきました。
以前お越しいただいたときとは雰囲気も違っていたかとは思いますが、
昔の思い出などもお話にあがったのではないでしょうか?

また何かの記念のご旅行などの際には是非お越しくださいませ。
皆様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月02日 08:45:01

比較的手ごろな費用で清潔で洗練されたスイートに泊まれることができて非常に満足です。

チェックイン時にドリンクサービスがありこれが嬉しいんです。

バスルームは洗い場があり自宅のお風呂のようにくつろいで入ることができます。

朝食も和洋食バイキング方式で多種類あり美味しくいただきました。

また泊まってみたいなあ、と思わせるホテルです!

鳥羽国際ホテル 2017年05月02日 16:40:30

お泊り頂きましたレギュラースイートは昨年リニューアルさせていただきました
56平米のお部屋でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけた様子を伺い、嬉しく存じます。

今回はご朝食のみのプランでございましたが、
ホテル内にはレストランが2箇所あります。
メインダイニングシーホースでは、フレンチをお楽しみいただくことができ
今からますます美味しくなる鮑ステーキは絶品です。
また和食レストランは3月21日にリニューアルオープンさせていただき
“リゾートWashoku”をコンセプトに旬の食材をふんだんに使用した和食会席をお楽しみいただけます。
是非またご利用いただければと思います。

またいつか、鳥羽国際ホテルでお会いできますこと
スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

プレミアムフライデーにもおすすめ◆18時レイトチェックインでお得に!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年04月07日 19:17:59

夫の退職祝いでこちらに滞在しました。あいにくのお天気でしたが、大変美味しいお料理で感激しました。夫も大変喜んでいました。特に夕食の鮑のステーキ、朝食の伊勢海老スープはなかなかのものでした。
ただ、ルームキーが2つあるとよいかなと思いました。

鳥羽国際ホテル 2017年04月09日 15:42:49

この度は鳥羽国際ホテルをご利用いただいたき誠に有難うございます。
退職の記念のご旅行に数あるホテルの中から鳥羽国際ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お食事もご満足いただけたご様子をお伺いでき、安堵いたしました。
鮑のステーキは鳥羽国際ホテルの定番人気メニューの1つであり、モンドセレクション2016でも金賞を受賞しております。ソースのバリエーションがいくつかあり、また違った風味もお楽しみ頂けます。お気に召していただき何よりでございます。

またルームキーの件もご意見をいただき誠に有難うございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

またどうぞお気軽にお立ち寄りいただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夕朝食付プラン【料理長おすすめ】[オーシャンウィング]2016年4月1日~
【オーシャンウィング ツイン&タタミ56平米(禁煙)】

そらまめひよこさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

そらまめひよこさん [40代/女性] 2017年04月04日 18:16:51

ゆっくりできる連泊がおすすめです。ホテルに到着するとまず目の前にデッキと海の景色が飛び込んできます。このロケーションが素敵です。
ディナーはフレンチも和食も食事の席がとても良くて景色もご馳走でした。
朝も窓際で楽しむ朝食は素敵な気分を味わうことができました。
連泊だったので、夜は一日目はフレンチ 二日目は和食 朝は人気の幻の伊勢海老のビスクスープを楽しめるビュッフェ 特にリゾートWashoku”をコンセプトにリニューアルした和食レストラン「もんど岬」は美味しかったです。鳥羽湾を見渡す主水岬という立地 「御食国」の食材という大きな財産。
伊勢志摩は、かつて「御食国」と呼ばれ、豊富な山海の幸を皇室や朝廷に献上していた食材の宝庫 美味しいに決まっています。素材の味を生かしたお料理が本当美味しかったです。
今回5人で宿泊だったのでこの部屋にしましたがホテルと旅館の良いところ取りで快適でした。5人だと畳があるとくつろげてとても楽です。宿泊はホテルですが潮路亭の大浴場と露天風呂の温泉も大人1人1日150円の入湯税の支払いで利用できます。ホテルのバスか車で送迎もして下さいます。
部屋のお風呂が日本式で洗い場があるタイプで浴槽もゆったりとしていて深めなので体が温まり良かったです。小さなお子さんがいる場合などはこのタイプのお風呂はとても便利だと思います。
お料理が美味しかったのでまた行きたいねとみんな喜んでいました。
良い旅ができました。感謝。

鳥羽国際ホテル 2017年04月09日 15:40:51

この度は鳥羽国際ホテルにお越しいただき誠に有難うございます。

またお忙しい中、嬉しいコメントと素敵なお写真をご投稿いただきありがとうございました。

お食事や、お部屋なども堪能いただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺うことができ
安堵いたしております。そして何より「良い旅ができた」とのお声をいただけましたことが私どもにとって
一番の喜びです。
もんど岬もリニューアルし、お客様から早速こういった嬉しいお言葉をいただけましたことが
料理長はじめスタッフ一同励みになっております。ありがとうございます。

鳥羽国際ホテルには、和食レストラン、フレンチレストランのみでございますが、
ほかにも事前にご予約いただければ潮路亭の鉄板焼きのお席をご用意することも可能でございます。
限定8席の鉄板焼「清石」では、伊勢海老や松阪牛など厳選吟味した食材をお客様の目の前で調理いたします。
座席はカウンター形式の掘りこたつスタイルで 和モダンの雰囲気に浸りながら、時間を忘れてゆったりとお寛ぎいただけます。

次回皆様でお越しいただく機会がございましたら、是非こちらもご利用いただければと思います。

また鳥羽国際ホテルでお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2月3月限定 直前割 】夕朝食付でお得! お部屋に空きがあるときだけの特別プラン

投稿者さん 2017年03月28日 18:44:38

10年程前からお伊勢参りの際にはこちらに宿泊させて頂いております。
大体娘と二人なのですが、娘共々こちらの朝食が大好きで、伊勢海老のビスクは絶品ですね!最近シェフが注文して作って下さるオムレツが無くなってとても残念です。目玉焼きなら作ってウォーマーに入れておけばいいと思うのですが時間もかかるし、お皿に同時に乗せられないし…スクランブルエッグでもいいですので目玉焼きのライブキッチンはあまり嬉しくありませんね。宿泊した日は私の誕生日でしたので、軽めのフレンチのdinnerも美味しく
お部屋で珈琲も飲めるようになっていたのも嬉しく、旅の疲れをゆっくり癒す事ができました。ロケーション・格式・サービス共に伊勢エリアでは最高だと思います。

鳥羽国際ホテル 2017年04月01日 12:26:41

いつも鳥羽国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお誕生日でのご利用いただき、また日ごろのお疲れを癒していただけましたこと
心より嬉しく存じます。
ビスクスープはこのスープを目当てにご宿泊いただく方もいらっしゃる位、ご朝食メニューでは人気の一品となっております。
メニューにつきましては季節ごとに内容を変更させていただいており、
現在連泊でのお客様も多いため、ご朝食の一部を隔日で変更させていただいております。デモンストレーションはオムレツ・パンケーキのお日にちとおにぎり・目玉焼きのお日にちを一日交代となっております。お越しいただいた日がちょうど目玉焼きの日となっておりました。今後頂いたご意見を参考にさせていただき、検討いたします。

私共にとって、お褒めの言葉やまたお越しいただけるとのお言葉は、本当に励みとなります。
次回、お越しいただいた際には今回以上のご満足を感じていただけるよう
日々精進してまいります。

お忙しい中、メールを頂き本当にありがとうございました。

もと0314さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

もと0314さん [30代/男性] 2017年02月28日 22:01:46

非常に良かったです。ただ、ロビーから真ん中の棟までに階段があり、足の悪い祖母にとっては厳しかったようです。大浴場までも移動が自動車なので自分達は特に何も思いませんでしたが、祖母は少し不便に感じたようです。素敵な時間をありがとうございました。

鳥羽国際ホテル 2017年03月03日 14:51:18

この度は鳥羽国際ホテルをご利用いただき 誠に有難うございます。

素敵なお時間を鳥羽国際ホテルでお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、とても嬉しく思います。

お泊まりいただいたハーバーウィングは、フロントやレストランのあるオーシャンウィングから少し階段がございます。足の悪いおばあ様にとって大変ご不便だったと思います。申し訳ございません。

オーシャンウィングのお部屋タイプでしたら、レストラン等へのご移動も少なく便利です。その中でも海の見えるオーシャンビュースイートはお部屋からの眺めもハーバーウィング同様におすすめで、おばあ様にもお気に召していただけるお部屋だと思います。

またいつか皆様にお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

夕朝食付プラン【基本】〔ハーバーウィング〕2016年4月1日~

投稿者さん 2017年02月27日 17:58:36

お正月中に家族4人で利用させていただきました。
宿に到着時ちょうど餅つきをしていて、チェックイン前に美味しいお汁粉をいただき感激しました。その際 まだチェックイン前でしたのに、すぐ荷物を事前に運んでいただいたのにもサービスの行き届いたホテルだなと感じました。獅子舞のショーも良かったです。
お部屋も広く清潔に掃除も行き届いていましたし、お部屋に洗面台が2つあったので、娘達も喜んでおりました。
お風呂への送迎も 待ち時間なく車を出していただいたので、移動も苦になりませんでした。パール風呂は今まで経験の無いお湯で、キラキラと美しく楽しめました。
朝食も 趣向をこらしたメニューにお腹いっぱいになるまで食べてしまいました。噂どおり 海老のビスクスープ美味しかったです。コーヒーも美味しかったので、帰りに同じ豆を買いにいったほどです。
大満足の宿でしたので、また利用させていただきたいとおもいます。

鳥羽国際ホテル 2017年03月03日 14:53:30

この度は鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

お正月にお越しいただいたのですね。
イベントもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋やお食事、温泉などご家族様皆様に喜んでいただくことができましたこと、嬉しい気持ちで一杯です。素敵なコメントを有難うございます。

鳥羽国際ホテルの朝食ブッフェはお陰さまで大変人気があり、朝食だけを食べに来られるお客様もいらっしゃいます。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう、色々と工夫を凝らしていきたいと思っております。

来年度も皆様にお楽しみいただけるような企画でお待ち申し上げております。
お正月期間はお早めのご予約がおすすめです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 2016年3月リニューアルのレギュラー・スイート

rimi3714さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

rimi3714さん [40代/女性] 2017年02月10日 17:28:21

大浴場の温泉まで車移動がちょっと面倒かなとは思いましたが、キラキラ温泉の意味がわかりました。キラキラでした。
すごく気持ちよかったです。
館内のレストランもアラカルト対応していただき、伊勢エビも堪能出来、大変満足しております。

鳥羽国際ホテル 2017年02月11日 12:49:17

このたびは鳥羽国際ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

「キラキラ」は真珠由来成分を配合しているパールオーロラ風呂ですね!
今回のご滞在では、このパールオーロラ風呂、お食事などご満足いただけたご様子をお伺いし嬉しく存じます。

季節が夏になりますと、伊勢海老に代わって「鮑」がとても美味しい季節となります。
次回は是非、私ども自慢の鮑ステーキなどもご賞味ください。
また夏になるとパールオーロラ風呂もブルーにもなります!

スタッフ一同又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【1~3月限定】 シンプルステイプラン(素泊りプラン)

投稿者さん 2017年01月31日 08:59:14

最高のロケーションとホスピタリティを味わうことができました。別館の大浴場の送迎も煩わしさよりもより「特別感」を感じることができました。部屋は広くゆったりとくつろげます、今回は山側の洋和室でしたが、次回は海側の洋室い泊まりたいと思っています。残念だったところは、寝具サイズが小さいものしか用意されていなかったことと、和室床ノ間の掛軸、せめて部屋の雰囲気を壊さないものにしてほしい。

鳥羽国際ホテル 2017年02月06日 11:50:47

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものサービスをお褒めくださり、大変光栄です。

今回お部屋に小さなパジャマのご準備をさせていただいていたとのこと
申し訳ございませんでした。フロントにて大きなサイズのご準備もございます。
いつでもお取替えもさせていただきますので今後はお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋の掛け軸につきましては早急に見直します。

今回ご利用いただいた山側の和洋室をご利用いただいたとのこと、
ハーバーウィング側にも同じ和洋室タイプがあり、港がご覧いただる60㎡とゆったりとしたお部屋です。
また、海側のオーシャンビュースイートはお部屋からもロケーションをお楽しみいただけ、
私どもで一番おすすめのお部屋でございます。

次回は是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】お部屋に空きがあるときだけの特別プラン 朝食付き