鳥羽国際ホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテル

鳥羽国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 15:54:54

12月5日に幼児・乳児連れで1泊しました。
    温泉は入れませんでしたが、部屋のお風呂も綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルスタッフの皆様もとても優しく、謎解きで子どもが話しかけたそうにしているのに気づくと、話しかけに来てくれました。些細な事かもしれませんが、気づかないふりをされる所も多いのでとても嬉しかったです。
    また、乳児の分は食事無しにしていたのですが夕朝ともにパン等食べられそうなものをサービスして下さいました。
    次来る時もまた泊まりたいと思えるホスピタリティー溢れるホテルでした。

【怪人二十面相からの挑戦状】 リアル謎解きゲーム 特別宿泊プラン
    【オーシャンウィング ツイン&タタミ56平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月27日 22:19:48

天気が良く、早朝部屋から美しい日の出を見る事が出来て感動しました。ホテル従業員の対応は素晴らしく、夜のフレンチ、朝のビュッフェでも都度私の食事アレルギーを気遣っていただきました。鳥羽賢島に行く機会があれば、また泊まらせていただきたいです。

【秋冬旅セール】 伊勢海老付き 基本プラン「フレンチコース」が特別価格!

投稿者さん 2021年11月21日 15:39:07

景色もよく、お料理もおいしくて、お部屋も綺麗でした。ただ毛布等は借りれそうでしたが、全室空調が同じという部分が気になりました。冷え性の私には少し厳しかったです。

【秋冬旅セール】和洋ブッフェの朝食付プランが特別価格!
    【オーシャンウィング レギュラー・スイート56平米(禁煙)】

さいちゃん8498さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

さいちゃん8498さん [60代/女性] 2021年11月21日 13:46:25

お気に入りのホテルで何度も利用させてもらっています。
    今回は、オーシャンウィングレギュラースイートに泊まったのですが、56平米のその広さは、とてもゆったり
    していて、リビングルームとベッドルームが別れていて、とても使いやすかったです。
    ハーバーウイングのハーバービューも海が目の前に見えて素晴らしい景色なのですが、両方同じ位の料金であれば、私は今回の56平米のお部屋がいいなと思いました。私達夫婦の趣味は、色々なホテルを泊まり歩く事ですが、
    この鳥羽国際ホテルさんは、何回泊まっても。また来たいなあと思わせてくれるホテルです。
    フロントでもレストランでもラウンジでも、スタッフのおもてなしの心が素晴らしく、こちらを気持ち良くさせて下さいます。大浴場がこちらにはなくて、潮路亭の方に行くのですが、そのお散歩コースがまた気持ち良くて、夜も朝も行きました。朝ご飯は、ブッフェスタイルで、普段ベーコンやソーセージを取らない私も、ここのは美味しいので頂きます。沢山あるお料理一つ一つが丁寧に上品な味に仕上げてあります。素敵な音楽が流れ、鳥羽の海を見ながら、美味しいお料理を頂き、最高に贅沢な時間を過ごしました。特に伊勢海老のスープは絶品です。
    鳥羽には沢山のホテルがありますが、ダントツに全てにおいて素晴らしいです。
    嫌な所が、1つも見つかりません。またお世話になると思いますがどうぞ宜しくお願い致します!
    皆さんにも是非お勧めしたいホテルです。

【三重県民限定】 月~木曜日限定で、朝食ブッフェプランが、1名様 10,800円!

投稿者さん 2021年11月20日 17:51:46

謎解きに興味があって宿泊しました。
    夕食も朝食もおいしかったです。

諸事情で大浴場には入れなかったので、次の機会があれば入ってみたいです。

【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン プレミアム】

みゆ8358さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

みゆ8358さん [50代/女性] 2021年11月18日 20:55:11

とても寛げるホテルでした
    接客も申し分なく思いました。
    チーズケーキが名物のようですが、それより私にはパンが美味しかったです

【27時間ステイ】近場のリゾートホテルで癒しの休日を! ステイケーションプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月17日 16:12:07

11月12日に宿泊しました。スタッフの方々が素晴らしかったです。
    部屋も広くきれいに掃除されていて快適に過ごすことができました。チーズケーキを買って部屋で美味しくいただきました。
    お風呂はマイクロバスで潮路亭まで送迎していただきましたが、外に出るので少し面倒でした。
    朝食はとても美味しくいただきました。特に伊勢海老のスープは絶品です。
    是非また泊まりたいホテルです。

【楽天トラベル限定】 和洋ブッフェ朝食付きプランが最大10%OFF&ポイント最大10倍!

投稿者さん 2021年11月13日 21:39:46

高齢者がいたので食事の量などが心配でしたが、味もよく、量もほどほどで全員が完食しました。
    お部屋はよかったのですが実際の眺めがイマイチだったこと、レストランやロビーに行くのに階段などが多かったので、部屋の位置が高齢者にはあまりよくなかったかと思われました。
    ホテルの食事、サービス、居心地はとてもよかったので次に利用するときは部屋の位置を確認して申し込みたいと思います。

【人気!】伊勢志摩の旬を『フレンチ』で味わう 伊勢海老・鮑の夕食付 味覚プラン
    【ハーバーウィングハーバービューツイン&タタミ60平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月11日 16:15:32

宿泊前にメールで質問などをした時、質問への答えだけでなく、別の提案をして頂けて気配りが感じられました。メールの返答も早く感じられました。
    宿泊して感じた事は清潔感があるという事です。料金が安めのハーバーウイングに泊まりましたが、トイレットペーパーに被せてある銀の部分も、水道レバーの銀の部分もピカピカでした。
    夕食で出た伊勢エビはとても美味しかったです。朝食も沢山の種類で満足できました。

【ワクチン接種証明書又はPCR検査陰性証明書提示の方】安心安全な旅を、特別宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月10日 16:18:31

対応が非常に良かったです

【楽天トラベル限定】 基本夕朝食付きプランが最大10%OFF&ポイント最大10倍!
    【ハーバーウィング ハーバービュー・ツイン プレミアム】

投稿者さん 2021年11月08日 16:11:58

清潔感があり、海が見える見晴らしのいい部屋は非常に良かったです。食事も美味しく、メインの伊勢海老の提供は、ライブ演出もあり、美味しくて大変満足しました。大浴場が隣接した施設にあるのはわかていて宿泊しましたが、送迎もして頂きありがたかったのですが、実際は多少の不便さを感じてしまいましたが、全体的には気持ちよく滞在させていただきました。

【季節の特選和食を堪能】 伊勢海老・鮑・和牛付 特選プラン
    【オーシャンウィング オーシャンビュースイート56平米(禁煙)】

mihihihihihihihihiさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

mihihihihihihihihiさん [20代/女性] 2021年10月30日 11:52:12

サービス、お部屋、大浴室、食事、全てにおいて最高でした!

特に良かったのは、お部屋には大きな窓があり景色が一望できること。昼間は海がキラキラ光り、夜は満天の星、そして朝日が登るのを見ることができる贅沢な空間でした。

また、大浴場は大きくはありませんが、ミキモトパールの露天風呂が素晴らしかったです。パール特有の煌めきが美しく、ここでしか体験出来ないものだと思います。

また必ず利用したいです。

【ひとり旅】ご予約確約!朝食付きプランが最大8,000円お得!!

投稿者さん 2021年10月28日 18:12:55

結婚記念日の旅行で大変恐縮するお値段で宿泊させて頂きました。
    ホテルに入ってすぐに荷物をカートに乗せて頂き、チェックインの手続きをしている間に部屋まで運んでくださりありがとうございました。
    部屋は大変広くコロナ対策もしっかりとされていたので安心して過ごすことができました。
    ソファも広くて座り心地よくくつろぐことができました。
    ベッドも広くて寝心地が良かったです。
    人数分のスキンケアセットをお願いしたところすぐに部屋まで持って来て頂きありがとうございました。
    しかもスキンケアセットがミキモトだったのでとても嬉しかったです。
    夕食は和食を頂いたのですが料理もスタッフの方々のサービスが大変素晴らしく大満足です。
    デザートの際サプライズで結婚記念日おめでとうございますのチョコプレートを添えて頂きありがとうございました。
    とても嬉しかったです。
    朝食は和洋ブッフェで洋食を中心に頂いたのですがパンが美味しくて6種類おかわりしてしまいました。
    90分間食べ続けてお腹いっぱい頂き大満足です。
    食後の運動に潮路亭まで庭園ルートと外の坂道ルートを2往復していい運動になりました。
    散歩中にスタッフの方々が挨拶してくださりとても嬉しかったです。
    チェックアウト時間ぎりぎりまでゆっくり過ごすことができました。
    また泊まりたいと思います。
    大変お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 20:59:28

夕食が、とても美味しいです。パンのお代わりを何度か聞きに来てくださいました。

購入者67581541さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

購入者67581541さん [20代/女性] 2021年10月19日 21:18:26

当日はプラス料金でスイートにして頂いたんですが、海が見てる広くて綺麗なお部屋で素晴らしかったです。
    この絶景を拝むべく、晴れた日に行くのがベストですね。
    お風呂付きですが歩いて5分ほどの別邸の大浴場にも行きました。
    少し外を歩くので、雨の日にはあまりオススメしないかな?
    夜は料亭で和食を頂きましたが、これもまた美味しい。
    そしてなんといっても朝食のビュッフェ。今回の宿泊のメインです。友達から朝食が美味しいよ!と言われて絶対に食べたいと思っていたのですが、もう最高でした!
    品数も十分で、ミニサイズの伊勢うどんやてこね寿司が食べれるのは嬉しいですね。
    美味しくて食べ過ぎてしまうので、朝食後すぐのおかげ横丁はあまりオススメしません(笑)
    30分おきに鳥羽駅へのシャトルバスが出ているのが便利です。
    コスパ最強で、絶対にまた来たいホテルです!

jiji1234567さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

jiji1234567さん [30代/女性] 2021年10月18日 22:33:54

サービスの素晴らしさは超一流です。ビックリしました。
    全てにおいて満点だと思います。また、泊まりにいきたいと思います!ありがとうございました!

投稿者さん 2021年10月14日 22:08:35

ハーバービューであったため、鳥羽駅前と港が眼下に広がり、オーシャンビューにすればよかったと思いました
    部屋は広く快適でした
    浴場は別棟にあるため徒歩又は車で送迎してもらう必要かありました
    概ね設備もきれいでサービスも良いと思いました

【迷ったらこれ】「伊勢海老付」和食コースを堪能 基本プラン

hyoromiさんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

hyoromiさん [40代/女性] 2021年10月12日 21:00:40

自分へのご褒美旅行でお邪魔しました。
    部屋の大きな窓からは 海が見えて最高でした。ディナーは大変美味しかったです。朝食ビュッフェに出ていた ビスクスープが めちゃくちゃ美味しくて おかわりしてしまいました。食事もお部屋同様 海が見えて 素敵でした。
    お風呂は 潮路亭まで行かなくてはなりませんが 徒歩3分くらいは よい運動になってよかったです。ミキモト化粧品のスキンケア、シャンプー、ボディソープが置いてあり それだけでもリッチな気分になれました。
    500円で参加できる 謎解き企画がありました。スタッフさんの協力を得て 無事に終了できました。
    短い滞在でしたが 満足できました。また 息抜きにお邪魔したいホテルです

投稿者さん 2021年10月11日 18:12:10

彼女との旅行に使わせて頂きました。お部屋は景色もよく広々としていてとても快適に過ごすことができました。温泉に関してもゆっくり浸かることができ、朝食もとても美味しかったです!また三重に行く際は使わせて頂きます!

【朝食がおいしいと口コミでも高評価】 朝食付プラン

乱丸715さんの 鳥羽国際ホテル のクチコミ

乱丸715さん [40代/男性] 2021年10月03日 21:22:27

鳥羽No1レストランのシーホースが入るホテル。
    味も見た目もサービスも想像以上に素晴らしかった、お皿も毎回変わって綺麗ですね、宿泊したらディナーはシーホースを体験しないともったいないです。
    立地も見晴らし良い小高い場所で、駐車場も広いです。