鳥羽国際ホテル 潮路亭 クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ・お客さまの声

さー39777さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

さー39777さん [20代/女性] 2018年01月18日 21:24:18

友人の紹介で利用させていただきました。
土地勘がない中での旅行で不安でしたが、車で向かう際も迷うことなく辿り着けました。
旅館内もとても素敵でした。
接客も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
なんと言っても感動したのが、パール風呂です!
家でもこんなお風呂に入りたいと何度も思いました。同じ入浴剤があったらいいなと思ったのですが残念ながら売っておらず。発売してほしいなと思いました。ここでしか味わえない感動もいい思い出となりました。
朝食もお庭が見える席で、ゆっくり出来ました。
ご飯戻るも美味しかったです。
帰る際も荷物を運んでくださったり、入口で写真を撮ってくださったり沢山気配りをしていただき、本当にありがとうございました。
またここの旅館に泊まりたいです。
伊勢に旅行に行く友人や家族がいた際はここの旅館を全力でおすすめします。
とてもいい思い出になりました。

投稿者さん 2017年11月30日 10:53:22

11月24日に同級生5名で年に一度の旅行(今年で17回目)で宿泊しました。17時10分頃にホテルへ到着、ロビーで待たされる。10分ほど経過してフロントの係りとおぼしき50歳前後の男性がお食事の時間は何時がよろしいですかと聞きに来たので、6時半を希望したが、7時でお願いしますとのこと。それでも6時半と伝えると7時でお願いしますと。じゃあ最初から聞かずに7時からのご用意となりますって言えよな。その後早く部屋に入りゆっくりしたいと思っていたが中々案内が来ない。その後コーヒーとケーキのサービスがあったけど、そんなのいらない部屋に入りたい。ましてもう少しで酒を飲むのに酒がまずくなる。(我々には過剰サービス。迷惑。喜ぶ人もいるだろうから聞けばいいのに)結局のところ部屋への案内は、ロビーに到着後45分経ってた。我々より後から来た客が先に案内されてるのが二組。
気を取り直して全員でお風呂へ。タオルが脱衣所で用意されてるのは良かったですし、お湯も少し温めだけどまあまあでした。食事は夕食、朝食ともまあ普通かなっていう程度、印象が薄い。夕食でお給仕担当の若い男の子は愛想が良くて感じは良かったです。ちなみに一人の宿泊代は22,000円。今回口コミしようと思った最大の理由は、前日の件もあるがチェックアウトの際、荷物を持ってフロント前を通り、明らかに帰るのが解っていながら「ありがとうございました」の声掛けが無かった。他のチェックアウトの客はいませんでした。フロントには男性1名。前日の夕食の時間を聞いた男性。その後玄関前でいつも恒例にしている記念写真を撮ろうとしたが、国際ホテルという名が付いているシティーホテルで温泉旅館と格が違うと勘違いしてるのか、見送りらしき従業員は一人もいない。まあしょうがないかと思いながらも全員不満。車に荷物を積み込み乗り込もうかなとしていたら、あのフロントの男性が出てきた。ところが我々の前は無言で素通り、駐車場の方へ何か確認しに行って、戻ってきた時私たちの車とすれ違ったが会釈も無し。全員唖然。なんだあいつは。このホテル最低だな。メンバーには元ホテルマンも居るが、信じられないとのコメント。日本全国、年に1度の17回目の宿泊は今までで最低のものでした。系列のホテルは国内に他にありますか?そこも含めて二度と利用したくありませんので教えてください。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年12月04日 19:46:55

このたびは潮路亭にお越しいただき誠にありがとうございます。
せっかくの1年に一度のご旅行でお越しいただいたにもかかわらず、私どもの対応で残念なお気持ちをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

チェックイン時にはお客様のご要望を全く把握できず、結果的にお待たせしていしまました。
またチェックアウトの際の対応につきましても、プロとして決してあってはならないことであると担当者も深く反省をいたしております。

担当者はもちろんですが、今回潮路亭スタッフ全員に頂きましたメールを共有させていただきました。
全員が共通の認識をもち、今後あってはならない事、お客様をどれだけ残念な気持ちにさせてしまうかを、初心に帰り考え直しました。

数ある旅館・ホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、結果大変残念な思いをさせてしまいました事、お詫びの言葉しか出てまいりません。

誠に申し訳ございませんでした。

より良い滞在をしていただきたかったと思うと共に、私たちはいただいたご意見から学び、改善のために活かし行く所存でございます。

潮路亭は鳥羽国際ホテルと同じ敷地内にあり、ご宿泊のお客様はどちらの施設もご利用いただけるようになっております。両施設のスタッフ一丸となってお客様の信頼を取り戻せますように、日々邁進してまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ジェッタクッキーさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

ジェッタクッキーさん [50代/女性] 2017年11月25日 10:27:02

正直返金して欲しい。このサービスで料金高すぎ。食事の時間を待たされ過ぎた。どうぞと通されてから夜は空テーブルで40分、朝も30分。呼んでも返事ない、待たせたからとお詫びもなく差し入れもない、楽しみにしていた伊勢海老は冷めて。朝のジュースを選ぶメニューも間違え、美味しかっただけに残念。何度も呼び出しボタンを押しても誰も来なかったのに、やっと食事が始まったら、今度はやたらとお呼びですかと何度も来て、逆ギレ気味の発言も。泊まりとはいえ、時間には限りがあるのに、宿の都合に振り回され、疲れた。設備は悪くないが、イライラして寛げなかった。返金を希望します。宿から連絡ください。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年12月04日 19:45:38

このたびは潮路亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
先日はお時間をいただき、直接お話させていただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事の際には私共の不手際で大変お待たせし、またその後の対応についてもお恥ずかしい限りでございます。
今後もお客様の信頼を取り戻せますように、社員教育に一層力をいれ、お越しいただいた皆様に笑顔でお過ごしいただける旅館を目指してまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【30日前までの予約でお1人様1000円OFF】早期割引30 伊勢海老付モダン会席プラン(基本)
【和室「坂手・菅島」(8畳+6畳)】

投稿者さん 2017年11月17日 13:15:51

建物自体は古いと思いますが、部屋とかがリニューアルされ、快適です。
食事や温泉も大満足です。
パールオーロラ風呂は本当にすばらしかった。
が、温泉の中虫がちょっと多いかな(笑)。
シャトルバスの送迎、お土産店など、大変助かりました。
オーシャンビューはちょっとだけ狭いです。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年11月18日 15:03:59

このたびは潮路亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
潮路亭は小浜湾と鳥羽湾の間に位置し、ロビーや潮香のてらすからは鳥羽湾を眺めることができます。
少しずつではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう毎年リニューアルも行っています。
和モダンツインのお部屋はこの春に布団を一新。究極の眠りに拘った寝具をご用意しております。

ご滞在中はパールオーロラ風呂や売店なども存分にお楽しみいただけて嬉しく存じます。
露天風呂の外から入っている虫に関しては定期的にスタッフも巡回し対応いたしておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また伊勢志摩方面にお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【WEB限定】★秋の得旅!夕朝食付でスペシャルプライス★

投稿者さん 2017年11月13日 16:32:52

鳥羽国際ホテルに宿泊したかったのですが、希望の部屋が満室だったので、こちらの和モダンツインにしましたが、広々としたお部屋でゆったりくつろげ、大満足でした。
また、食事スペースが区切られていたので浴衣で利用しやすかったり、館内を浴衣で移動できたりしたのは和風ならではでよかったです。
お食事も大変美味しく、量も無理せず食べられる量で、最後まで美味しくいただけました。夕食、朝食共にとても丁寧に作られていると思いました。
スタッフの方もみなさん親しみが持てる応対をされており、好感が持てました。
食後のコーヒーのサービスもちょっとコーヒーが飲みたい私には嬉しかったです。
総合的には大満足ですが、少しだけコメントがあります。
細かいことを気にしない方なら全く問題ないレベルですが、どうも私は細かいことに気づいてしまうタイプらしいです。
1、到着時のお出迎えがあったのは好感が持てたが、女性二人旅だったのに、大きな荷物の持ち主の方にだけ、荷物を持ちますという声かけがあり、たとえ小さい荷物でも一言かけて欲しかった。(部屋に案内してくれた女性は声をかけてくれた)
2、お部屋の畳に若干のシミがあったので、目立たない素材もしくは色にした方が清潔感があると思った。(インテリアもコーディネートされており、清掃も行き届いていたのに、シミで残念になってしまった)
3、客室にスキンケア用品があると思って、持っていかなかったので、希望があった場合はサンプルのようなものを用意していただけると助かった。
3つともそこまでなくてもよいと思えることですが、ワンランク上のお宿に宿泊したと思っているからの要望です。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年11月18日 10:17:03

このたびは潮路亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉と私共を思っていくつかのご意見を賜り感謝申し上げます。

総合的には大満足とご評価いただき、ご夕食やお部屋、スタッフの対応に対しましてもお褒めの言葉を添えていただき大変嬉しく存じます。
特にお料理は、旬の食材や、自家農園野菜など素材にこだわったお料理を皆様に美味しく召し上がっていただきたく、日々料理長もメニューに工夫を凝らしております。
いただいたお言葉を料理長も大変喜んでおりました。

その他お褒めの言葉といただいたご意見合わせまして、全スタッフで早速共有させていただいております。

ご指摘いただきましたお迎え時のお声がけにつきましては、今後気をつけていきたいと思います。ご意見ありがとうございました。
お部屋のたたみのシミに関しましては、取れる汚れなどは清掃時に再度チェックし、お客様に気持ちよくご利用いただけるようにいたします。
またなかなかとることができないしみなどについては、現在改善できるところから徐々に取り組んでおります。
客室のアメニティにつきましても、現在改善に取り組んでおります。
現在はご希望の方にはサンプルなどもお渡しはしておりますので、フロントにてお声がけいただければと存じます。また大浴場内にはMIKIMOTOコスメティックスのアメニティも完備いたしておりますのでこちらもあわせてご利用くださいませ。

またお休みなどがゆっくりとれましたら、鳥羽国際ホテルと潮路亭の連泊もおすすめでございます。
鳥羽湾を一望するロケーションを誇る鳥羽国際ホテルの洋、話題のパールオーロラ風呂が楽しめる旅館「潮路亭」の和、鳥羽国際ホテルのおもてなしを2つの宿泊スタイルでご満喫いただくことができます。
荷物のご移動などもこちらでお手伝いさせていただきますし、ご清算等も一括で行っていただくことができます。
もしよろしければ潮路亭との連泊スタイルもお試しくださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【60日前までの予約でお1人様2000円OFF】早期割引60 伊勢海老付モダン会席プラン(基本)

投稿者さん 2017年10月29日 20:17:29

知り合いの薦めで、2017年10月27日(金)に宿泊しました。
チェックイン時に対応いただいたイケメン(妻曰く)の研修生男性スタッフや、その後に対応いただいた女性スタッフのおもてなしに、心が温まりました。
食事(夕食・朝食)も季節の品が盛りだくさんあり、一品ごとが丁寧で、大変美味しかったです。
また、露天風呂のパールオーロラ風呂が最高で、お風呂の後は、パールの成分で体中がスベスベ・きらきらとなり、旅の疲れが癒されました。
また是非、鳥羽に来たときは泊まりたい宿です。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年11月05日 09:16:27

このたびは潮路亭にお越しいただき誠にありがとうございます。
また私共スタッフに対しまして、大変あたたかいお声をいただき
重ねて御礼申し上げます。
研修中の男性スタッフに伝えましたころ、イケメンと添えていただいたことも
喜んでいましたが、心が温まったとのお声に感激いたしておりました。
このようなありがたい、お褒めの言葉は私たちの励みになりなっております。
誠にありがとうございます。

またお食事や、温泉も存分にお楽しみいただけて、旅のお疲れを癒していただけたとお伺いし、心より嬉しく存じます。

潮路亭では四季折々の旬の食材をふんだんに使ったでメニューをご用意しております。
館内のお花や、潮香のてらすから眺めていただく景色など季節によって違った趣がございます。
いつお越しいただいても心からご満足頂ける潮路亭で在り続けて参りますので今後もご愛顧を頂戴出来ましたら幸いでございます。

またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月12日 01:34:50

何とも言い難い。この金額でこの内容は普通だと思います。感動も何もなく過ごしました。お食事もお品書きがあるから説明も無いのでしょうが、近所のホテルに泊まりましたがきちんと丁寧に余裕すら【多忙】見受けられる笑顔でした。金額は潮路亭さんの方がお高かったです。食事でも同じように他ホテルに伝えましたが、潮路亭さんは酷かったです。焼き魚の変わりにウインナー1本半・・・これには驚きました。事前に電話でも到着した時も焼いたのは大丈夫ですと伝えましたが、面倒だったのでしょう。同等クラスの旅館、ホテルに泊まってきましたが残念ながらまた、宿泊したいとは思えませんでした。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年10月17日 18:26:15

このたびは潮路亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある旅館・ホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず結果、お食事の部分で

いただいたコメントは料理長はじめ潮路亭スタッフ全員で共有させていただきました。

レストラン白石でのお食事の際、担当者がメニューをしっかりとご説明せずに
ご提供させていただいていたとのこと、申し訳ございませんでした。
サービスさせていただくものが、料理長の思いも一緒にお届けするには
メニューについてご説明させていただくのが当然だと思っております。
すべてのスタッフが同じように対応できるよう、指導してまいります。

また私共はアレルギー・お苦手食材については最新の注意を払うために、食材の選択には
注意を払っております。今回のご朝食につきましてはお客様のご要望を把握できず
このような形になってしまいましたこと、情けなく心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の心にのころるサービスができますよう、
またいついかなる場合にもすべてのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう
取り組んでまいります。

何卒ご容赦の上、いつかまた潮路亭をご利用いただけるチャンスを頂けたなら幸いです。

お忙しい中コメントを賜りありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF&ポイント2倍☆人気の伊勢海老付基本プランがお得に!
【和室8畳+寛ぎスペース】

さちさち0809さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

さちさち0809さん [60代/女性] 2017年09月26日 17:34:51

福岡から娘夫婦が三重に遊びに来るというので、私達夫婦が5月に宿泊してまた近々泊まりたいと思った潮路亭に、2部屋予約しました。娘達も食事や特に部屋が良くてゆっくり出来たと喜んで感謝してくれたので、ここに決めて良かったです。また違う季節に宜しくお願いします。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年10月02日 13:46:29

このたびは潮路亭にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
またご遠方からお嬢様ご夫妻にも潮路亭にお越しいただけましたこと
スタッフ一同感謝申し上げます。

皆様がお食事、お部屋もご満足いただけ、日ごろのお疲れを癒していただけましたこと
が私共にとりまして大変嬉しく、
また、潮路亭に決めてよかったとのお言葉をおききできてほっといたしております。

何度お越し頂きましてもに心からご満足頂ける潮路亭で在り続けて参りますので
これからも変わらぬご愛顧頂戴出来ましたら幸いでございます。

またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

nob5480さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

nob5480さん [50代/男性] 2017年09月25日 21:20:03

14時にチェックインしましたが、夕食は19時から20時しか空いていないとのことで結局、20時近くに呼ばれました。夕食が終わったのが22時・・・就寝時間の予定も崩れ、翌日、胃もたれすることになりました。
どう考えても後からチェックインした人たちのほうが先に夕食を始めているようで常連客優先の宿であると感じました。
部屋も上の階がうるさく、フロントに注意してもらって静かになるなど値段の割には残念な宿でした。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年10月01日 19:36:37

このたびは潮路亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご旅行で、私共のご説明不足や、配慮が足りないことで
残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご夕食のお時間につきましては、混み合っておりますお日にちは
お席の都合上2部制をご案内させていただいております。
事前にご夕食時間のご指定をいただいている方のご案内が優先となってしまい
当日ご希望に沿うことができませんでした。
しかしながら、お客様のお気持ちを把握した上で
もっとご希望に沿ったご案内ができたのではないかと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の件につきましても申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お客さまからの大切なお声を今後の向上に活かし、常に成長し続ける旅館でありたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【9月限定★リニューアル5周年記念★5大特典】お料理グレードアップ&特典付

投稿者さん 2017年09月21日 22:52:26

ゆっくり落ち着いた時間を過ごせました。
露店風呂が心地よかったです。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年09月25日 10:06:54

このたびは潮路亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から、潮路亭をお選びいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

潮路亭ではお客様にとってお越しいただいた日が特別な1日となり、
日ごろの疲れを癒していただきたいという思いで、おもてなしさせていただいております。
今回のご滞在で、ゆっくりと落ち着いたお時間をお過ごしいただけたとのこと
大変嬉しく存じます。

また露天風呂のパールオーロラ風呂も心地よくご利用いただけ、本当によかったです。
その他お料理なども存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

秋になりますと潮路亭ではまた新しい企画もスタートします。
お料理では伊勢海老を2名様で3尾召し上がっていただける特別メニュー、
そして、パールオーロラ風呂は11月からゴールドに色を変えます。

是非秋が深まるころ、春のさわやかな季節などにもご利用いただければと存じます。
またいつか潮路亭でお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

【神宮早朝参拝におすすめ】アーリーアウトでお値打ち ~夕食付プラン(朝食無)~

yoyo3067さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

yoyo3067さん [20代/女性] 2017年09月02日 11:33:04

母親の還暦祝いを兼ねた旅行で利用しました。

駅の送迎担当のかたが、荷物を預かり、
ホテルまで運んでくれましたので、その後スムーズに観光できました。

お風呂も楽しみにしていましたが、
ラメの入ったオーロラ風呂でとても気持ちよかったです。
仕方ないことですが、小さい虫がたくさん浮いていたが、残念でした。。

お食事はどれもおいしく、また個室となっていたので、
ゆっくり楽しむことができました。
また事前に連絡していた、ちゃんちゃんことデザートプレートも用意いただき、
さらに写真をその場で現像してプレゼントしていただいたので、
母も大変うれしそうにしていました。

鳥羽は初めて行きましたが、
とてもいい思い出になりました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年09月08日 17:49:19

お母様の還暦の記念のご旅行という大切な節目に、潮路亭をご利用いただき
誠にありがとうございます。

ご予約の際にあらかじめお母様をお祝いしたい気持ちを伺っておりましたので
できる限りお手伝いさせていただきたい・・という思いでございました。
ご滞在中、お母様も喜んでいただけ、そして皆様にとりましてとても
いい思い出となったご旅行になりましたこと、心より嬉しく存じます。
いただいたお言葉を嬉しく拝読させていただきました。

露天風呂の虫は、いろいろと対策をとってはいるのですが
今年の夏は湿度も高く、虫が多く発生する傾向にありました。
現在、巡回の回数を増やしたりして対応いたしております。
お客様がいつでも快適にご利用いただけるよう担当部門と共にチェック機能向上に向けて取り組んでまいります。ご意見を賜りありがとうございました。

また何かの記念日やお祝いの際にいらしてください。ご一緒にお祝いできればと存じます。
いつかまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hey!15さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

hey!15さん [40代/男性] 2017年08月28日 19:08:34

いろいろお願いしても 対応が早く きっちり対応してくれて良かったです。
3回目も行きたいと思っています。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年09月04日 10:37:07

いつも潮路亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつもプレミアムスイートのお部屋をご指定いただきありがとうございます。

前回のお越しから、上のお子様も成長され、中学生になられており
時の流れの速さを感じます。
お食事などを少しアレンジさせていただきましたが、また次回お越しの際も
何かございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

また、私共スタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私たちは笑顔をたやさずに、心からおもてなしさせていただきたいと思っています。
次回お越しいただいた際にも、今回以上にご期待にお応えできるよう努めてまいります。

また潮路亭でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1室限定 石露天風呂付き特別室84㎡】★伊勢海老造里・鮑・和牛付 夏のモダン会席 特選 5月-7月
【プレミアムスイート84平米】

くぼかずひこさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

くぼかずひこさん [50代/男性] 2017年08月28日 08:05:35

役職定年祝いに夫婦で宿泊しました。部屋も食事も大変満足出来ました。接客も素晴らしく、気持ちよく泊まれました。真新しいフワフワの布団で快適でした。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年09月04日 10:36:42

このたびはご夫妻にとって大切なお祝いのご旅行に、潮路亭をお選びいただき
誠にありがとうございます。
お食事、お部屋なども大変満足とのお言葉をいただき、また私共の接客に対しても
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ありがたいコメントは、スタッフ全員で早速共有させていただきました。

今回お泊りいただいた和モダンツインのお布団については、
ちょうどこの6月に和モダンツインのお部屋のお布団を
すべてリニューアルさせていただき、至福の眠りを追及いたしました。
フカフカで快適とのコメントをいただき、嬉しい気持ちと共に
喜んでいただけておりますことに、スタッフ一同安堵いたしました。

潮路亭では、人生の節目でのご旅行やお祝いごとのご旅行でお越しいただく方も
大変多くいらっしゃいます。
また何かの機会がございましたら是非潮路亭にいらしてくださいませ。
ご一緒にまたお祝いさせていただければと存じます。

スタッフ一同潮路亭でお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

1日3組限定 至福の眠りを追及した 和モダンツインモニター宿泊プラン 夕食は伊勢海老付!

小糸5110さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

小糸5110さん [40代/女性] 2017年08月17日 14:03:52

8/10に親子3代で宿泊しました。
約10年ぶりに宿泊させていただきました。前回は子供がまだ2歳と小さく和室のお部屋食でゆったりと誰にも気兼ねすることなく食事をした思い出がありますが、今回はリノベーション後の和室にベットがあるタイプのお部屋でとてもきれいでした。
食事はレストランで頂きました。とてもお料理が美味しく小食の私にはちょうど良い量でした。きちんと食べきれてお腹もいっぱいになりました。食事の合間に花火が上がりお庭に見に行き夏を存分に楽しめました。

到着してから帰るまでスタッフの方もとても親切で気持ちの良い旅行が出来ました。
チーズケーキは本当に絶品でまたこのケーキを食べに宿泊したくなりそうです。

設備もお風呂もお料理もスタッフの方のサービスもとても満足できました。

一つだけ改善していただけたらと思うのはお土産売り場の買い物かごが無く不便でした。
かごを使用されている方もおられましたが回収したかごがレジのカウンターの中に置いたままになっていたのでもう少し数を多めに取りやすいところに置いてもらえると便利でした。

無くなった父と最後の旅行で泊った旅館にもう一度来れて良い思い出になりました。
2歳で来た娘も中学生になりとてもお料理とパール風呂に感激していました。
また是非宿泊しに来ます。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年08月18日 16:44:52

私共潮路亭が、思い出の場所としてご利用いただけたことに、スタッフ一同とても感動いたしております。
お嬢様もご成長され、中学生になられてまたご一緒にお越しいただけたことも嬉しい限りでございます。

リニューアルから5周年を向かえ、新たな気持ちでスタートを切っている中、
再度のご訪問と、このようなコメントを頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただきました和モダンツインは、皆様に至福の眠りを体験していただきたく、全室6月にお布団をリニューアルいたしました。
ベッドタイプですが、お布団独特の安心感でお休みいただけるようこだわっております。

お部屋だけでなく、設備、お料理もお褒めの言葉をいただき、存分にお楽しみいただけたとの
お言葉を拝見し、安堵いたしました。
お嬢様も中学生になられているので、お料理は和モダン会席以外にも、鉄板焼もお選びいただくことができます。カウンター席にはなりますが伊勢志摩の味覚をまた違った形で
ご堪能いただけます。限定8席となりますが、お勧めです。

売店のお買い物の際の籠の件につきましては、早速担当者にお伝えいたしました。
ご指摘いただいたとおり、お客様がごり用意していただきやすいよう
分かりやすい位置に籠をご準備させていただき、スムーズにお買い物をしていただける
工夫をしていきたいと思います。
私共を思ってご指摘いただき、ありがとうございました。

また何かの記念日や、ご卒業、ご入学などのお祝いの際にいらしてください。ご一緒にお祝いできればと存じます。

ご家族様皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さちさち0809さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

さちさち0809さん [60代/女性] 2017年07月29日 11:50:20

5月30日に夫婦で初めて泊まりました。友人から年に1度必ず利用するほど良いホテルだと聞いていたので、まさに今回は潮路亭に泊まる為だけの旅行でしたが全てに大満足しました。1年に1度と言わず、すぐまた泊まりたくなるホテルです。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年08月03日 09:47:04

このたびはご友人様のご紹介で潮路亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

すべてに大満足とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

5月は初夏の雰囲気が漂い、新緑もお楽しみいただきながら
ごゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。

夏の時期は、鮑が旬をむかえ、大変美味しい季節となっております。
パールオーロラ風呂も9月までは、岩風呂が夏季限定ブルーに輝く パールオーロラ風呂 涼 ~Ryo~  に変わり、さわやかですっきりとした湯あたりもお楽しみいただくことができます。

秋には伊勢海老が解禁となり、また私共のスタッフが心をこめて作っている農園野菜も
秋野菜がたくさん収穫されます。

冬には温かい料理長特製鍋もメニューン加わり、11月から2月まで、岩風呂が冬季限定ゴールドに輝く パールオーロラ風呂 潤 ~Uruoy~  に変わり、保湿効果の高いお湯をお楽しみいただけます。

違った季節にも是非いらしてくださいませ。
次回、お越しいただいた際にも今回以上のご満足を感じていただけるよう
日々精進してまいります。
スタッフ一同、またお会いできます日を楽しみにお待ちいいたしております。

【5月26-31日★楽天だけの特別価格】 通常よりお一人様つき¥2,000OFF★伊勢海老の夕朝食付

投稿者さん 2017年07月27日 11:23:46

伊勢神宮観光の後利用しました。送迎バスの運転手さんの迎えからフロントに着くまでの接客が良くとても気持ちよかった。特にウエルカムドリンクは疲れていたので嬉しかった。料理も風呂も満足しました。
部屋は少し古く感じましたが特に気にするほどでもなかった。特に接客が良かったので観光の際の疲れも忘れました。行く機会があればまた利用したいと思います。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年07月29日 09:14:03

このたびは鳥羽国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共スタッフに対しまして、温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度いただきましたお言葉を、嬉しく、拝読させていただきました。
潮路亭では、ご到着いただきましたらまず、鳥羽国際ホテルのチーズケーキと伊勢茶で、
一息ついて旅の疲れを癒していただきます。
ご滞在中のお食事もお風呂もご満足いただけ本当に良かったです。

お部屋は改装、メンテナンスを計画的に行わせていただいており、
皆様にできるだけ快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善に努めます。

賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、
より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。

11月になりますと伊勢海老も解禁となり、1年で一番美味しい季節となります。
ご宿泊プランでも料理長おすすめのお料理をご案内させていただいておりますので
是非、お越しくださいませ。

【90日前までの予約でお一人様2000円OFF】早期割引90 伊勢海老付モダン会席 基本プラン
【和室8畳(2名用)】

投稿者さん 2017年07月01日 23:42:17

パールオーロラ風呂はとても優雅な気分になれて、よかったです。お部屋はふつうでした。お食事は朝夕ともに、半個室的なかんじで、一人でしたが、ほかの方と目があわず、リラックスしていただけました。お給仕の方のおすすめの日本酒がとても美味しかったです。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年07月05日 18:16:42

このたびは潮路亭にお越しいただきありがとうございます。
今回は6月にご利用いただきましたので
ブルーとピンクのパールオーロラ風呂をお楽しみいただくことができました。
9月までこの2種類をお楽しみいただくことができ
11月~2月まではゴールドとピンクのパールオーロラ風呂が登場します。
保湿効果に加え、皮フ表面にベールを作ることで、入浴後の保温効果も高まることにより湯冷めしにくくなります。冷え症や肩こり、腰痛のある方におすすめです

お食事もリラックスしてお楽しみいただけてよかったです。
潮路亭のお食事処は全て半個室の「プライベート空間」となっております。
日本酒は地酒や伊勢志摩サミットでも使用されたお酒などもご用意しており
季節折々の味覚とともにおすすめさせていただいております。
お気に召していただき、何よりでございます。

季節によって潮路亭も伊勢志摩の旬の味覚や温泉などいろいろな楽しみがございます。
また是非お越しくださいませ。ご来館をお待ちいたしております。

kuma145さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

kuma145さん [60代/女性] 2017年06月23日 00:43:52

お風呂が良かった。
夫婦岩の日の出を見に行くことを前日話したら日の出の時間など調べてくださり感動的な日の出を見ることができました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年06月23日 17:49:50

夫婦岩の日の出、お天気にも恵まれて無事にご覧いただくことができ、本当に良かったです。
夫婦岩までは潮路亭までお車で約15分と好アクセスで、伊勢神宮とあわせてご参拝される方が
非常に多いです。特に夏至の頃を基準に5月~7月の間、夫婦岩の間から朝日が昇ります。
また、冬至を基準 に10月~2月の満月の頃には、夫婦岩の間から満月が出ます。

季節でいろんな楽しみがあり、お気に召していただいた、パールオーロラ風呂も11月にはゴールドのお風呂をお楽しみいただくことができます。

またお食事メニューも四季折々で変更をさせていただいておりますので、また違った季節にも是非お越しくださいませ。

潮路亭でまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

やんはまさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2017年06月06日 07:22:49

両親へのプレゼント旅行でした。
本人たちも大変喜んでおりました。料理もたくさん種類があってとてもおいしかったと行っておりました。アレルギー食材にも気を使ってくださり。またお部屋もお風呂もそして景色も大満足した旅行でした。ありがとうございました。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年06月08日 14:45:34

このたびはご両親のプレゼント旅行に私共潮路亭をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
温泉もお料理もご両親にも大変喜んでいただけたとのお言葉をうがい、安堵いたしております。

潮路亭では 旬産旬消をコンセプトに、季節の野菜や食材を和モダンにアレンジし、一品一品丁寧に仕上げた料理長こだわってお造りしています。そして、美味しいだけでなく、安心・安全にお召し上がりいただくためにアレルギーのある方には事前にお伺いし、しっかりと対応させていただけるように努めています。
ご要望等がございましたら事前にお聞かせくださいませ。

潮路亭はリニューアル5周年を迎えました。
6月より至福の眠りを追求した寝具を和モダンツインのお部屋に取り入れ
お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう改善いたしました。
またお料理も四季折々の旬の食材を使用した料理長こだわりのメニューで
皆様をお待ちいたしております。秋には自家農園の野菜もたくさん収穫される予定です。

またご両親様、そして皆様に潮路亭でお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リニューアル5周年記念★伊勢海老お造里・鮑ステーキ付 夏のモダン会席 特選 5月-7月

投稿者さん 2017年06月02日 12:28:54

接客・食事共におすすめです。

鳥羽国際ホテル 潮路亭 2017年06月04日 16:48:11

嬉しいコメントをお送りいただきありがとうございました!

潮路亭をおすすめいただけますこと、光栄に存じます。

潮路亭のお食事は、洋食のエッセンスを取り入れた和モダン会席と、
焼き手との会話を楽しみながらお食事をしていただける鉄板焼きをお選びいただくことができます。秋~冬は伊勢海老、夏は鮑の美味しい季節となり、料理長も素材をいたしたメニュー作りに励んでおります。是非旬の食材をお楽しみいただきたいと思います。

伊勢志摩方面にお出かけの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】通常よりお一人様¥2,000OFF★伊勢海老付の夕朝食付プラン
【和室10畳】