鳥羽国際ホテル 潮路亭 クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテル 潮路亭

鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ・お客さまの声

しゅんたま123さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

しゅんたま123さん [60代/男性] 2021年10月18日 18:43:46

到着から出発まで、一流のサービスを受けることができました。大変満足です。
    湾に面している部屋から花火をみることができました。

【得旅】人気のパールオーロラ風呂と伊勢海老を手軽に満喫

投稿者さん 2021年10月04日 19:28:03

接客が親切丁寧、とても感じよかったです。特にレストランのスタッフの方々。

パール風呂はキラキラきれい、夕食時にロビーに出て花火も見れていい思い出になりました。

夕食は温かいはずのものが冷めていて、値段を考えるともう少し頑張ってほしいです。
    朝食は品数が多く、体によさそうなものばかりで大満足でした。

【得旅】人気のパールオーロラ風呂と伊勢海老を手軽に満喫

投稿者さん 2021年09月29日 22:24:45

今回、初めて潮路亭を利用させていただきました。
    車で伺ったのですが、駐車場へ停めた時に車まで荷物を持ちに来てくださって感動、助かりました!
    フロントでチェックインする際に鍵を消毒して渡してくださる気遣いが嬉しく、お部屋もさすが!綺麗でした。
    お風呂では、他のお客さんとスリッパが混ざらないよう番号札を付けれるよう用意があったり、コロナ禍のため?タオルとバスタオルも袋にセットされ置いてくださってたので安心して使うことが出来、お茶やお水の準備もあり隅々まで心遣いされているなーと関心してしまいました。
    夕食時はスタッフの方が鳥羽や、鳥羽国際ホテルのことなど色々と話してくださり楽しく過ごすことがでしました。
    チーズケーキも美味しかったです♪

本当に大変な時が続きますがスタッフの皆様も負けずに頑張ってください!
    長く続けられているにも関わらずハード面もお手入れされていて綺麗でした。
    サービスも良かったので必ずまた利用したいと思います。
    鳥羽国際ホテルの方も行きたいです!

楽しい旅行が出来たのは潮路亭が良かったからだと思います。
    お世話になりありがとうございました。

【楽天トラベル限定】10%OFF+ポイント10倍! 伊勢海老付 基本プラン

投稿者さん 2021年09月27日 19:11:44

悪天候で予定が変わってしまい早めの到着となりましたが、快くチェックインさせてくださいました。
    お食事は全く期待していなかったのですが、思いの外美味しく、また従業員の皆さんも丁寧で居心地の良い滞在となりました。

投稿者さん 2021年09月24日 16:29:27

伊勢鳥羽に家族旅行で利用させていただきました。名古屋からも車で1.5時間程度で、伊勢神宮や夫婦岩にも近く、立地も最高です。今回、乳児同伴でしたので、和室を利用しましたが、広々で、洗面台も二台あり助かりました。
    お食事も夕食、朝食ともに和食で体に優しいお料理ばかりでとっても満たされました。夕食、朝食共にご飯もおかわりできるのが嬉しかったです。また気軽におかわりしてくださいねとお声がけいただき、よかったです。

館内も綺麗で、お風呂も部屋からエレベーターですぐいけるので、お部屋のお風呂使わずでした。ロビーラウンジで、朝と夜にコーヒーや紅茶を無料で飲めるサービスもあって、食後に利用させてもらいました。

一泊二日でしたが、時間もゆっくりと使え、充実した旅となりました。

また利用したいと思える施設です。

【和室10畳】

投稿者さん 2021年09月20日 17:36:42

従業員の方の対応がとても快く
    久し振りの家族旅行を満喫することが出来ました。

【60日前迄の予約でお1人様2,000円OFF】伊勢海老付 基本料理プラン

投稿者さん 2021年08月22日 19:27:50

コロナ禍ですが5年ぶりに宿泊しました。オリジナルのチーズケーキ、変わらず美味しいですね。スタッフさんも皆さんとてもいい感じでした。厳しい時期が続きますが頑張って頂きたいですね。

迷ったらこれ!【伊勢海老付】海山の幸を愉しむ 基本料理プラン
    【和室16畳】

投稿者さん 2021年08月21日 13:52:44

キラキラした温泉が一番よかったです。今まで入った事がなかったのでとても幸せな気分になりました。スタッフさんの接客、料理もとてもよかったです。

投稿者さん 2021年08月09日 21:54:39

お風呂が最高でした。コロナで大浴場が心配だったのでこの部屋を選びました。

【露天風呂付き特別室】伊勢海老造里・鮑・和牛付 特選料理プラン
    【プレミアムスイート84平米】

ロゼひめさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

ロゼひめさん [40代/女性] 2021年08月09日 14:24:02

高校最高の思い出が出来ました!
    コンビニが近くにあるととてもよかったなと思いました。
    フロントの方も優しいかたでした!

【旬産旬消を愉しむ】話題!『パールオーロラ風呂』満喫! 朝食付プラン
    【和室8畳(2名用)】

のむりえ0207さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

のむりえ0207さん [50代/男性] 2021年08月04日 09:35:02

家族3人で8月2日に一泊でお世話になりました。
    スタッフのお気遣いも素晴らしく、夕食の時間も少し早くしてくださるなど本当に満足出来ました。
    夕食時もサービスの方が同郷の方を紹介してくださったり、出すタイミングを合わせてくださったり、花火のために食事をコントロールしてくださったり、本当に良くしてくださいました。
    ただ、食事ですが、私の見落としなのか、夕食、朝食共、息子は子供料理になっていました。
    息子は親から料理をもらうことを遠慮する性格です。
    そのため、同じものを食べて感動を共有することが出来ませんでした。
    小学校低学年でしたら子供料理でも分からなくもないのですが、高学年ですからね。
    これでは奮発して17600円のコースにした意味が無かったです。
    もちろん食べれないものもあるかもしれませんし量も多いかもしれませんが、今まで親が責任を持って残さないよういただくようにしてきました。
    一番楽しみにしていたホテルでの夕食(朝食も)が本当に残念なものになりました。
    最初に知っていればこんな思いをしなくて済んだかもしれません
    お料理も美味しく、スタッフの方が良かっただけに本当に残念です。

季節の特選料理を堪能!伊勢海老・鮑・和牛付 特選料理プラン

投稿者さん 2021年08月03日 21:27:50

コロナ禍になり初の旅行でしたが、消毒もたくさん設置してあり、感染対策がばっちりで安心して過ごせました。お部屋のお風呂は海は見えませんが広い美しいお庭を眺めながら開放感があり素晴らしくて日常の疲れを癒すことが出来ました。パールオーロラ風呂はコロナが心配でしたが誰もいない時で良かったです。身体がキラキラになり贅沢な気持ちになれました。お料理は手が混んでいるおしゃれな創作料理のようで素敵な器に少しづつ入っていました。ミキモトのアメニティは最高でした。また絶対行きたいです。

【露天風呂付き特別室】~夕食は伊勢海老・鮑付 味覚料理プラン

ギャオス先生さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

ギャオス先生さん [50代/男性] 2021年07月20日 20:23:14

職員の方の手づくりのイベントやサービス等も有り良かったです。
    お料理は特に朝食が良かったですね。

ちょっとしたトラブルが有り、不快な思いもしたのでそれが無ければ、もっと良い評価なんですが。

投稿者さん 2021年07月16日 00:31:51

夕食の際、女性の方がきめ細やかな接客をして下さって、気持ちよく過ごす事が出来ました。また、料理もとても美味しかったです。
    パールの温泉で肌がしっとりしました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢神宮参拝の拠点に!伊勢海老付き 基本料理プラン

タロヘイ4230さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

タロヘイ4230さん [50代/男性] 2021年07月07日 14:35:47

パール風呂は上がった後の肌のスベスベ感
    がとても心地よくおすすめです!
    食事も大変美味しく満足
    特にスタッフさんの心使いは最高で何から何まで行き届いてとても癒されました!
    また行きたいお宿です。

99250412さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

99250412さん [70代/男性] 2021年04月19日 15:41:01

感染症対策もきっちりされてて部屋も綺麗でした。食事は朝食のみでしたので評価はできませんが色々種類があって美味しくいただきました。

瑞樹9845さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

瑞樹9845さん [60代/女性] 2021年04月16日 16:49:12

1泊2食付きプラント勘違いして申し込みをして、夕食時間を指定したところ、ホテルの方からお電話を頂き、別料金で夕食を追加することが出来ました。食事は半個室でコロナ禍でも安心して食事が出来、見事なお造りや伊勢エビの田楽等、どれを食べても美味しかった!担当して下さった方も心のこもったおもてなしも食事の美味しさにプラスされていたと思います。海に面したお部屋では日暮れ前にカモメの乱舞が見られ、ライトアップされた庭も素敵でした。また行くなら利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月02日 16:36:32

アメニティもミキモトで充実していて、大浴場のパール風呂はキラキラ輝いてとても気持ち良かったです。感染対策もしっかりされていて、とても楽しく過ごせました。

由希タンさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

由希タンさん [70代/女性] 2021年03月31日 19:47:13

駅近で食事も本当に美味しくいただきました。ただ、連泊でしたので、二日目は朝食はパンか和食かを選択できるようなシステムがあれば良いと思いました。
    和食の朝夕食献立は二日間全てに素晴らしく、さすがだなと感心しました。
    二日間、目の前の海を眺めながら、ゆっくり過ごさせていただきました。今度はお隣りの国際ホテルのレストランにもお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。
    2021年3月29日 宿泊

【2連泊以上で、1泊あたり3,000円お得】伊勢志摩の風情を感じる宿で過ごすおこもり旅

投稿者さん 2021年03月21日 05:23:12

ご飯がとってもおいしかったです。
    スタッフのサービスも素晴らしく、とてもよいところでした。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍★人気の伊勢海老付基本プランがお得に!