鳥羽国際ホテル 潮路亭 クチコミ・感想・情報

鳥羽国際ホテル 潮路亭

鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 21:27:12

新婚旅行にプレミアムスイートに宿泊しました。セキュリティのある区間で、お部屋はフローリングなのでゆっくりとくつろげました。ご飯はレストランで家族ごとの仕切りで他の方が見えない作りと、程よい時間で料理を運んできて頂き、美味しく頂けました。外ではマシュマロとコーヒーのサービスもあったようですが、ご飯中で行けずで残念でした。部屋にはケーキのサービスもあって美味しく頂きました。素敵な新婚旅行となり、ありがとうございました!

2022年07月
    【露天風呂付き特別室】~夕食は伊勢海老・鮑付 味覚料理プラン
    【プレミアムスイート63平米】

投稿者さん 2022年07月28日 15:55:39

料理も美味しかったです、お部屋も美しく、景色もよく、最高でした。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】人気の伊勢海老付基本プランがお得に!

投稿者さん 2022年07月27日 18:07:04

接客はとても良く、

おもてなしのサービスが至る所で
    ありとても気持ち良く
    過ごせました。

焼きマシュマロのサービスとても
    良かったです。

夕食・朝食は品数も沢山、
    個室でゆっくりできました。
    ただ、味付けが私達家族には薄いように感じました。

2022年07月
    【60日前迄の予約でお1人様2,000円OFF】伊勢海老付 基本料理プラン
    【和室10畳】

投稿者さん 2022年07月18日 11:39:03

伊勢神宮参拝の宿泊宿としてお世話になりました。
    お部屋もお食事もグレードアップして、非日常の時間を過ごしたいと思って予約いたしました。
    お部屋はとても広くゆったりしていましたが、リフォームして?後付けで広くしたような印象で、使い勝手がイマイチでした。同じような引き戸がたくさんあって、覚えるのに一苦労します。
    お食事はとても美味しくいただきました。満足できる素晴らしいお料理です。ワガママを言わせていただくと、鮑は踊り焼きが良かったなぁ。
    お食事処でいただくのですが、朝食をいただいた個室?が、大衆居酒屋のようで、ガッカリしました。テーブルが狭く、ランチョンマットが重なり、お料理の置き場も無い、とても食べづらい狭い空間でした。せっかくのお料理がいっきにダウンしてしまった感じでした。プランに関係なく場所は決められるのでしょうか?夕食会場が素敵だっただけにギャップの大きさは残念で仕方ありません。
    人それぞれ考えは違うかと思いますが、朝食会場がそれまでの好印象を残念な印象に変えてしまいました。
    予約の仕方の難しさを実感した旅でした。

2022年07月
    【60日前迄の予約でお1人様2,000円OFF】伊勢海老・鮑付 味覚料理プラン
    【和室「答志」(10畳+8畳)】

スネ☆さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

スネ☆さん [50代/女性] 2022年07月15日 14:20:57

お料理、お風呂、お部屋とても満足でした。お風呂上がりの黒豆茶やロビーにコーヒーのサービスがあり、それもおいしくてほっとしました。お宿全体におもてなしの心を感じました。コロナ対策もきっちりされてます。また行きたいです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】人気の伊勢海老付基本プランがお得に!

マダームカリさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

マダームカリさん [50代/女性] 2022年07月11日 23:37:08

お部屋がゆったりしていて、ゆっくり寛げました。部屋付きの露天風呂は湯加減も良く夜も朝も入りました。お料理も美味しくて満足しました。

【プレミアムスイート63平米】

すぎとも9638さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

すぎとも9638さん [30代/男性] 2022年06月08日 22:35:00

晩御飯の時間が二部制しかないのはいかがかと思う。食事はおいしかったので残念です。

【みえ旅キャンペーン特別優待宿泊プラン】1泊夕朝食付が、1名様 20,000円~!

mura23goさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

mura23goさん [50代/男性] 2022年06月08日 20:03:55

駐車場に車を止めたら、係の人が荷物を運びに来てくれました。チェックインカウンターの担当の方や、ショップの人の対応もとても感じが良かったです。食事は色々なものが少しずつ頂ける懐石でしたので、女性は特に良いのではないでしょうか。男性も最後の食事はお替りできるので、十分食べられrます。何といってもお風呂がとても気持ちが良く、「パール風呂」は入ってみる価値があるなと思いました。また利用したいです。

2022年06月
    【春夏旅セール】旬を味わう夕朝食付きプランで、幸せ伊勢志摩旅!

且4152さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

且4152さん [60代/男性] 2022年06月04日 18:45:54

駅からのアクセスも良く食事もおいしかったです。部屋もよく手入れされてました。

【春の伊勢志摩、夫婦旅】 伊勢海老と鮑堪能!味覚プランがお得! 1名様2,200円OFF!

キタデンさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

キタデンさん [40代/女性] 2022年05月28日 17:23:28

鳥羽水族館のラッコに会いに、近くのお宿で温泉にもつかりたい。
    とてもステキなお宿でした。
    お出迎えに出していただいたチーズケーキの美味しいこと!お土産に2ホール購入して配送しました。
    食事もお風呂も満足。
    お伊勢さんで歩き疲れた体をゆっくりほぐせました。
    お目当ての鳥羽水族館も徒歩圏内のすぐそこ。
    おもてなし、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 17:56:11

妻と両親と宿泊しました。
    チェックイン予定の1時間前に到着してしまいましたが、快く受付してくださいました。
    サービスのチーズケーキとお茶をラウンジで頂きました。美味しかったです。
    料理は1番安いコースでしたが、両親も満足そうでした。
    ドリンクはちょっと高いです(笑)
    テラスで聞く波の音に癒されますし、日が暮れてからは焚き火を見ることも出来ました。
    温泉もパールがキラキラ綺麗で、すごく気持ちよかったです。
    和モダンツインのベットも寝心地最高でした。久しぶりに心から熟睡できた気がします。
    スタッフの方々の所作も美しく、気持ちが良い接遇でした。
    旅館から伊勢神宮までは15分ほどで着きました。伊勢神宮へ参らせてもらう際には是非宿泊したいです。

投稿者さん 2022年05月23日 18:32:48

5月21日から1泊しましたー
    サービスはもちろん、従業員の方々のおもてなしが凄く良かったです。
    食事もお風呂も満足です。

食事中の飲み物がもう少し安ければ…
    有難いです!

また行きたい旅館が出来ました。

投稿者さん 2022年05月21日 10:34:16

従業員の接客が大変良かった 立地がオーシャンビューは最高 部屋は好みの明るい部屋で良かった

【楽天スーパーSALE】10%OFF!体に優しい和朝食で1日の始まりを彩る

投稿者さん 2022年05月14日 17:27:39

3世帯で宿泊しました。
    久しぶりの旅行でゆっくりできました。
    食事、お風呂共に大変満足しました!
    お料理はコースでゆっくりいただけました。
    ドリンク類はなかなかのお値段だったので、控えめにいただきました。
    夜は焚き火てらすで焼きマシュマロとコーヒーをいただきました。
    とっても美味しくて、いい思い出になりました!

迷ったらこれ!【伊勢海老付】海山の幸を愉しむ 基本料理プラン

大阪けいこさんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

大阪けいこさん [50代/女性] 2022年05月12日 23:07:25

母の日のプレゼントとして
    こちらのプランで宿泊しました。
    国際ホテルには十数年前に利用していて
    とても料理が美味しかったので記憶しており
    今回初『湖路亭』へ宿泊しました。

お料理も量も味も満足です。
    連休明けということもあり
    混雑も避ける事が出来たので
    ゆっくりと過ごせました。

運良く『焚き火』サービスのある日で
    初焚き火を体験できました。

80歳の母親も大満足しておりました。

素敵な大人旅になりました。

投稿者さん 2022年05月09日 17:49:24

大変満足しました。料理、お風呂共に良かったです。

お料理重視!伊勢海老・鮑・松阪牛を堪能 三重の三大味覚プラン
    【和モダンツイン34平米】

harunao08さんの 鳥羽国際ホテル 潮路亭 のクチコミ

harunao08さん [30代/女性] 2022年04月20日 15:41:56

父の還暦祝いのため、3世代で泊まらせていただきました。
    あいにくの雨ではありましたが、雨でも素敵な潮路亭さんでした。

なによりお食事に感動しました。
    味は優しく、疲れた身体に沁みました。
    朝食も美味しくて、大人も子どもしっかりと完食しました。

大浴場には温泉も嬉しかったですが、サウナもあり本当に気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。館内、コロナ感染対策もしっかりしていたため安心して過ごすことができました。

もちろん、これは旅館としてプラスα配慮していただけるtp嬉しかったのは人数に入れていない2歳児の子どもではありますがアメニティが付いていたりなにかとカウントされてる感があると嬉しい所存です。

しかし、また伊勢によばれた際には是非泊まらせていただきたいと思います。

エントランスの本も興味深いものも多くて、ついネットで購入してしまいました。

本当に素敵な時間をありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月18日 22:23:22

食事の際に気遣いが出来る方が多かった 特に夕食時の方 女性は食事の減り方を見ながらベストなタイミングで次の食事を出してくれた。笑顔も素敵でした

【和室10畳】

投稿者さん 2022年04月03日 20:07:31

お部屋は広くて心地よく過ごすことができました。ベットも寝心地が良かったです。

夕食は食材は素晴らしかったんですが、もう少し量が欲しかったです。物足りなさが残りました。

サービスは丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。

【冬春旅セール】人気の伊勢海老付基本プランがお得に!

投稿者さん 2022年03月15日 22:10:59

雰囲気もサービスも良い。おススメです。