パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) クチコミ・感想・情報

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 15:35:42

親切でとても良かったです。コーヒーもいただけました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月06日 09:29:35

この度は、パレスインムーンビーチへ御宿泊、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ウェルカムドリンクとして温かい焙煎されたコーヒーでお客様のお出迎えしております。

ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    是非、沖縄にお越しになる時は、パレスインムーンビーチをご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ 大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月05日 08:42:23

幼児二人、小学生一人の家族5人で春休みに宿泊しました。3月だけど美しい砂浜広がるプライベートビーチで泳ぐことができました。ピンクのヤドカリのいる海はなかなか訪れることができないので子どもたちは大興奮でした。
    ホテル自体は古くからあるそうですが、よくメンテナンスされて清潔です。水回りもきれいでした。
    ムーンビーチホテルよりリーズナブルなのに、プールやビーチは同じように使えてお得感があります。キッチン付きの部屋は大人3人用とのことでしたが、十分広くゆったりと過ごせました。調理器具は一通り揃っていますが、調味料はありません。車で5分くらいのところに道の駅があり、そこで地産の野菜や肉、果物を手に入れて、簡単な沖縄食材を使った調理ができました。
    安いのにしっかりとリゾート気分を味わえて施設もきれいでバランスの良いホテルだと思います。
    プールは13時から19時までの温水プールが年中あります。午前中は海、午後はプールで子供たちはおおはしゃぎしたあと朝までぐっすり。
    鳥が窓にぶつかって羽がベランダに飛び散るというハプニングもありましたが、スタッフが直ぐに対応してくれて気持ちよく滞在を続けられました。
    ホテルが広すぎて部屋からコインランドリーが遠く、毎日洗濯するので大変でした。まあ仕方ないですが。
    また沖縄来るときは泊まりたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月05日 15:25:20

この度は、パレスインムーンビーチのご宿泊頂きありがとうございました。
    数ある宿に中から当ホテルを選んで頂き感謝です。
    投稿にて高評価頂き光栄です。

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルとしてプール、海、砂浜にはヤドカリがいて子供たちが大はしゃぎする様子もうかがわれ、家族で楽しく快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。

築48年と古さはありますが、昨年にお部屋のリニュアールしました。部屋も広く十分ゆったりと過ごせる空間、立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

コロナウィルスの為、ホテルの食事会場、ビーチ、マリンスポーツ、アクティビティの時間の制限があり、近隣の店舗が閉まっている処もあり。お客様には、大変ご不便をおかけしております。

ご滞在中には、いろいろなハプニングがありご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。

御家族の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

御丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

来年の2月、3月に沖縄にお越しになる際は、ホエールウォッチングも行けたら良いですね。

【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

adsooさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

adsooさん [30代/女性] 2021年04月03日 12:18:08

ムーンビーチホテルと別経営とは知らず予約したので少し不安に思っていましたが、駐車場の警備員の方、ムーンビーチのベルの方にも親切にして頂きました。
    フロントが3階にある以外は、プールやビーチ、その他施設も変わりなく使用できますし、とても楽しく過ごせました。
    ベルの男の方がとても親切で、子ども達をプールの見えるところまで連れて行って下さったり、添い寝のため人数に入っていなかった子どもの分も、歯ブラシやルームウェアを持ってきて下さいました。
    部屋はシングルベッドが2つと、ベランダ側に畳の部分があり、そちらにテーブルやテレビ、布団が一つ敷いてありました。まだ子ども2人とも小さいので、畳にお布団はありがたかったです。
    夕飯は持ち込みましたが、畳の部分でゆったりと食べることができました。部屋の冷蔵庫も大きめなので沢山持ち込んでもOKだと思います。

ビーチやプールに部屋からすぐに行けるのもいいですね。ホテル全体の雰囲気も最高です。

県内に住んでいますので、今度は夏に来て思いっきりプールやビーチを楽しみたいです。

ありがとうございました^^

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月03日 15:32:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
    1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロント(3階)まで御案内させていただいております。

ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
    地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。
    ビーチやプール、マリンクラフトも体験できます。

近隣の店舗でもコロナウィルス為にテイクアウトのできるお食事処もございますので、夕食を持ち込んでお部屋でゆっくりお食事できます。

お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    滞在中、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月02日 22:52:04

毎年2回は家族でうかがうお気に入りのホテルです。3月28日から2泊、宿泊いたしました。子供達もホテルのスタッフ、ホテルの雰囲気がお気に入り。だからこそ子供たちがパワーアップするので、リフレッシュかねて泊まりに行くのですが、良い意味での疲れと子供たちとの思い出作りが出来て、快いひと時を得たとの思いでおります。
    また、家族で秋には伺いたいと計画を立てております。スタッフの皆様、いつもありがとうございます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月03日 11:03:45

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊ありがとうございました。

いつも繰り返しの御宿泊誠に有難うございます。
    私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけリゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

お越しになる時は、スタッフ一同、お子様の成長ぶりも拝見でき喜ばしく思います。
    滞在中は、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
    是非これからもリフレッシュかねて泊まりにお越しください。

【※お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2021年04月02日 18:11:31

このコロナ禍で思うように外食ができない子供と一緒の旅。こちらの部屋には畳のスペースがあり、部屋で軽い食事をとる事も出来ましたし、部屋もとても清潔感があり、気持ちよく、のびのびと楽しむ事ができました。
    こちらのホテルは2度目の滞在ですが、緑がいっぱいでお花も綺麗に咲いており、リゾート感満載!まるで海外に来たような気分になり、本当に元気を貰えるホテルです。またまた大好きになりました。ホテルのスタッフの方の対応も素晴らしいですし、プールの監視員の方がとくに素晴らしく、いろいろ地元の事など、こちらが聞きたい事に対しても丁寧に教えていただき感謝しております。
    ホテルのフロントにコーヒー、お水、お湯、レンジなど置いてあり、とても便利な点も良かったです。
    また来年、春の旅はこちらのホテルにお世話になりたいです!!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月03日 12:53:14

この度は、数あるホテルの中、パレスインムーンビーチをお選びいただき誠に光栄に思います。
    いつも繰り返しの御宿泊御利用有難うございます。

お部屋のリニューアルの御意見ありがとうございました。

お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルのスタッフ、プールの監視員へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

是非、来年の春の旅にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

や~ま2011さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

や~ま2011さん [50代/男性] 2021年03月31日 23:51:48

部屋がとても綺麗で居心地最高で、スタッフの皆さんもとても親切、丁寧な対応でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月02日 09:57:14

この度は、数あるホテルの中、パレスインムーンビーチをお選びいただき大変光栄でございます。

いつも繰り返しの御宿泊御利用有難うございます。

お部屋のリニューアルの御意見ありがとうございました。
    ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、幸いでございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月30日 22:32:49

大浴場がさらに有料だったのが残念でした。それ以外はとても良かった。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月31日 14:04:12

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、別経営のホテルムーンビーチ様の管理となっているため、料金の変更など簡単にできないのが現状です。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

コメントして下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 22:12:18

大変お世話になりありがとうございました。また次回も泊まりたいホテルになりました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月31日 14:16:53

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 16:58:02

3月半ばに家族で利用させて頂きました。オーシャンビューで立地も良く、息子もプールや海に大喜びでした。緑のカーテンとミュージックがマッチしてハワイに居るような気分になれます。

しかし、1つだけ残念だったのがチェックイン時の時に朝食券を渡し忘れられた上にレストランの従業員の方が受付に電話しても信じて貰えず再度私から電話したらやっとで信じてもらえたかと思ったら「今から朝食券をお持ちします。」と言われ何組もの人に先を越され不快な気持ちになりました。レストランの従業員と連携してすぐに入れてもらうとか出来なかったんでしょうか?ちなみに、チェックアウト時も何も謝罪等無くビックリしました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月22日 13:04:20

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルとしてプール、海に息子さんに喜ばれうれしく思います。

残念なことに朝食券がチェックインの時お渡しがなく大変申し訳ない結果になり、従業員同士の連携がとれてなかったことに深くお詫び申し上げます。今後そういう失敗がないよう従業員ミーティングを行いました。
    不愉快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

是非またの御宿泊御利用スタッフ一同お待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【添い寝歓迎】【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付
    【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2021年03月19日 10:42:50

ビーチはお値段以上に素晴らしい眺めで砂浜もサラサラでした。周辺には居酒屋や沖縄料理店などもあり、食事には困りませんでした。利用した部屋は和洋室で、アメニティ、テレビや冷蔵庫などの設備なども充分なものでした。ベランダもオーシャンビューで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。館内は広く、テニスコートやバスケットコートなどの施設もあり、ホテルステイも充実しました。真栄田岬が近く、シュノーケルや体験ダイビングなども気軽に楽しめます。我々はダイビング体験をしましたが、色んな魚がいて、非常に楽しかったです。コンビニが近くにあるので、ちょっとした買い物もできます。近くにはおしゃれなカフェもあり、朝ご飯を食べに行きましたが高台に登ると非常に綺麗な景色が見えました。wifiは付いていますが、あまり強くはないです。利用はしていませんが、大浴場もあり、ビーチで泳いだ後に入るには非常に良いと思います。部屋のお風呂はユニットバスですが、浴槽は広めです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月27日 15:30:17

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2021年03月13日 12:03:51

友人とビーチが見えるお部屋に1泊したのですが、ビーチを眺めながら、友人と見る夕陽を見る時間はとてもゆったりしていて、思い出に残る時間でした。また、ホテルのB1階の緑のカーテンはインスタ映えしてとても良かったです。ホテルの従業員の方はコロナ禍にもかかわらず、とても親切でした。また利用したいホテルです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月27日 12:29:46

滞在中は、大変快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
    ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
    地下1階のビーチ(浜)から海に消える夕日もきれいに見られます。
    それぞれ沖縄から離れ大学に通いコロナウィルスの為に友人に会えなくてようやくゆっくりした時間、思い出をを過ごせて嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月24日 21:06:43

出発前にフロントまでの行き方をネットで確認して行ったにも関わらず迷ってしまいました。もう少し分かりやすく室内の案内板が欲しかったです。
    3人で利用させてもらいましたがお部屋はベッド2つと和室があってとても寛げました。海に沈む夕日も綺麗に見えて良かったです。
    コンセントの箇所が多かったので争奪戦にならないで充電ができたのが良かったです。
    残念な点は電気ポットにお水を入れるのが入れづらく沸くのも時間がかかるのでケトルが良かったかも。
    あとバスの運行状況を把握できていなくてバスが運休しているのをムーンビーチの方で確認したのが残念でした。
    総合的には良かったのでまた利用させてもらいたいと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月27日 13:08:34

1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
    大変ご不便をおかけしました。

お部屋も和洋室なのでのんびりくつろげる間取りになっております。
    お部屋から見られる夕日、波の音を聞きながらのんびり過ごすのも忙しい中での御褒美ですね。

電気ポットに水が入れづらくご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    ケトルに取り替えるご提案を致します。
    ご提案ありがとうございます。

リムジンバスの件でバスの時刻表がフロントで把握されていなくてお困りになり大変申し訳ございませんでした。

今後、リムジンバスの時刻表を把握するよう心掛け致します。

パレスインムーン  大城

投稿者さん 2021年02月23日 20:42:06

エメラルドグリーンの海の景色が見えて波の音が聴こえるオーシャンビューのお部屋に案内して頂き、妻と2泊しました。お天気もよく2月とは思えない温暖さ。美しいプライベートビーチやチャペル周辺をゆっくり散策していたらまるで初夏の様な暑さを感じ、温水の半屋外プールで泳いだらとても気持ち良かったです。素泊まりでしたが、ホテル内のレストランは元より、周辺にも飲食店が多く、高級食材店からB級グルメ店、さらにすぐ近くにコンビニも2軒、車で10分ほどの所には道の駅もあり、食に困ることは全くありませんでした。日中は島内をドライブして周る予定でしたが、ホテルの居心地が良過ぎて(笑)、ほぼ籠りっきりの2泊3日でした。スタッフの皆様もとても親切で、フロントの方々やハウスキーピングの方々には、我々の我儘な申し出にも快く対応して頂きました。有難うございました。また是非再訪したいと思います!!
    (ただ一点だけ、3階のフロントの位置が分かりにくく、表示も控えめだったので、もう少し目立つように(笑)して頂ければ、と思いました。)

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月22日 14:47:27

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
    ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き

近隣には、飲食店が立ち並びお食事処が満載です。
    コロナウィルスの影響でまだ営業されてない店舗もございますのでご了承ください。

投稿者さん 2021年02月14日 20:39:54

オーシャンビューの和洋室に2泊しました。お部屋は広くとても綺麗。ゆったりしたデッキには植栽があり、その向こうにはヤシの木と白い砂浜に青い海という最高のロケーションです。美しいサンセットも見えて、部屋にいるだけでとってもリラックスできました。
    スタッフの方々も皆さん明るく気さくで、気持ちの良い対応でした。
    コロナ対策で部屋には除菌用の機器が取り付けられていました。
    レストランやラウンジの雰囲気も良く、緑いっぱいの敷地内を歩いていると、ハワイにいるような気分になれるホテルです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月17日 12:04:34

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在期間中のんびりできたようでよかったです。
    また、次回の御予約まで入れて頂いて有難うございます。

パレスインムーンビーチ大城

投稿者さん 2020年12月14日 14:45:19

雨続き覚悟の旅でしたが、期間中はほぼ快晴!この時期でも半袖短パンでOKでした。
    リニューアルで部屋がきれい&Go Toで格安に宿泊できて良かったです。
    イルミネーションもきれいです。
    残念なのは備付けのビーサンが無くなったのと大浴場が1回毎にお金がいる、朝食の品数が減りましたね。
    でも、また来ます!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年12月16日 15:25:13

この度は、沖縄の数あるホテルよりパレスインムーンビーチの御宿泊有難うございました。

お天気に恵まれ遊泳、マリンスポーツも楽しまれたようでうれしく思います。

ビーチサンダルの件は、大変申し訳ございませんでした。コロナウィルスの為ビーチサンダルは下げており御備えしておりません。
    4/1よりムーンビーチの海開きがございますので、コロナウィルスの終息し次第ビーチサンダルを御準備いたします。

大浴場はホテルムーンビーチの設備になる為使用料金がかかります。
    レストランの朝食の品数の件は、ホテルムーンビーチの料飲に改善できますようにお伝えします。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

パレスインムーンビーチ    大城

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月20日 14:06:53

大変快適に過ごさせていただきました。フロントの方の対応も素晴らしかった。
    プライベートビーチ最高でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年01月25日 11:19:47

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    宿泊御利用誠に有難うございました。

パレスインムーンビーチ
      大城

【大人旅】ムーンビーチパレスホテルで過ごす、のんびり大人旅プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月11日 22:14:43

今回初めてパレスインムーンビーチホテルを利用しました。
    部屋も景色も綺麗で大変満足してます。
    朝食のときの景色も最高に綺麗でした。
    ただ一つ不満に思ったのはパレスのフロントが3階だったことです。
    予約の時などにもう少し判り易く記載や説明をしていただきたいです。
    それ以外は大変満足しています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月02日 14:31:58

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月10日 20:33:08

部屋含めホテルはとても綺麗でよかったです。しかし、ビーチでパラソルなどを有料で1日レンタルしており、使用中の札をしていたにも関わらず、別の利用客に使われていました。こちらとしてはお金を払って1日レンタルしているのに、何故そのような事が起こるのか、ビーチフロントの方に対応求めるも謝罪等なくとても不愉快な気分になりました。
    またお土産ショップの営業時間をフロントに確認したが実際と違う時間を伝えられ、行ったら既にクローズしてる、部屋のビーチタオルをどこで交換するか確認しても全然違う回答だったり、期待していたのに非常に残念なところが多かったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月10日 16:36:42

ビーチパラソルの1日レンタル札をされていて別のお客様に使われていたこと、部屋のビーチタオルをどこで交換するかを確認もしないでお答えしたこと深くお詫び申し上げます。
    ホテルムーンビーチのマリンスポーツカウンターにお伝えいたしました。

ショップの営業時間を伝え間違えてしまい、コロナウィルスの為営業時間の変更をフロントで把握しておらずご迷惑おかけし、不愉快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

これからはスタッフ一同ホテルムーンビーチと共有し営業時間帯を把握するよう心掛け致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★☆直前割☆★50%OFF◆2020年全室リニューアル!限定販売!【素泊り】
    【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2020年09月14日 23:31:18

今週土曜に家族4人(幼児含)で一泊しました。駐車場は広く、フロントまで少し歩きました。フロント前に順番待ちをし、チェックインする際、今回泊まる所のフロントは違う階だとか。スタッフが荷物を取りに来るので、お待ち下さい。との事。ですがなかなか来ない。子供たちも早く遊びたい。とタダをこねだし、近くに居たスタッフに事情を説明し、ようやく案内してもらえました。
    部屋はとても綺麗で、靴を脱いで寛げるスタイル。小さい子供がいる方にはいいと思います。部屋からは海も見え、ベランダもあり、開放的になれると思います。プールも海もどちらも入れて、子供たちは大興奮。ご飯のバイキングも楽しんでいました!また来たいなぁーっと、子供達が寂しそうに言っていたぐらい。笑
    真ん中のロビーには水槽や鳥が居たりと、子供たちにも楽しんでもらえ、部屋を出ればら、まるでハワイへきたかのような廊下。とても、くつろげて良かったです。
    一番初めの出来事がなければ、パーフェクトでした!!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月06日 12:06:19

大変ご不便をおかけしました。

お子様たちには、お迎えに上がる前まで退屈な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き

お部屋もリニュアールしましたので、お子様たちには、喜んでお帰りになったことうれしく思います。

すごく丁寧にコメントして下さりありがとうございます。皆様の旅の素敵な思い出作りのお手伝いができればと考えております。

また、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】絶好のロケーションで楽しむ朝夕食付

xiangjing2005さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

xiangjing2005さん [30代/女性] 2020年08月08日 22:19:54

お世話になりましした。楽しかったです、
    受付の方とても親切でした。またいきたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年08月18日 17:02:14

宿泊御利用誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆2020年全室リニューアル!限定販売!【素泊り】
    【2020リニューアル【オーシャンビュー】ツインルーム36平米】