パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) クチコミ・感想・情報

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

マレーちゃん1922さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

マレーちゃん1922さん [40代/男性] 2022年08月07日 18:26:07

海が見えて最高の部屋でした!部屋も綺麗で何にしてもホテルの対応が最高でした!とても親切で近くのお店を教えてもらえたり、忘れ物の対応もすごく親切でした。子供達も最高のホテルと喜んでました!ホテルはハワイの雰囲気そのもので満喫しました!
    本当ありがとうございました!

2022年07月
    【直前割】お日にちが合えばラッキー☆お得に宿泊できるチャンス!【素泊り】
    【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 12:06:22

古いホテルですがホテル自体ユニークで(開放的で吹き抜けも多く緑のカーテンは圧巻)立地も文句無しの場所なので、一歩このホテルに入ると素晴らしい景色しか目に入らないので最高の時間を過ごす事が出来ました。フロントのスタッフの方もとても親切でリニューアルされた部屋も清潔で過ごしやすくTVもYouTubeが視聴できるので夜は音楽を流したりと、とても快適に過ごす事が出来ました。食事はビュッフェスタイルのレストランしか営業しておらず翌日の昼食に利用しましたが口に合いませんでした…。ただチェックイン時に近くのお店の情報や連絡先など細かく書かれた用紙を頂きましので夕食は困りませんでした。(徒歩圏内に沢山の飲食店があるのもポイント高い!)
    とにかくホテル自体が言葉には出来ないほど魅力的で好きな人にはたまらないホテルだと思います。

2022年06月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年07月25日 16:04:58

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。

ホテルの中は、緑に囲まれたカーテン(ポトス)小鳥のさえずりが響き、地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。
    日常の生活から、少し解放され、景観、波の音、自然の美に癒され滞在期間中リフレッシュできたようでうれしく思います。

御部屋は、インターネットの利用もできます。

近隣には、コンビニ、飲食店が立ち並びお食事処が満載です。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

パレスインムーンビーチ  大城

【恋の島沖縄】のんびりゆったり女子旅プラン♪レディース特典有!【朝食付】

投稿者さん 2022年07月12日 10:18:11

結婚式出席のため宿泊しました。建物に多少の古さはありますが、部屋もきれいですし。吹き抜ける風・管内の雰囲気・立地・プライベートビーチなど、全体としてよかったです。朝食はビュッフェですが、他でよく見かける混雑もなく豊富なメニューで美味しくいただきました。また機会がありましたら、利用されていただきます。

2022年06月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年07月20日 15:55:14

この度は、パレスインムーンビーチのご宿泊頂きありがとうございました。
    数ある宿に中から当ホテルを選んで頂き感謝です。

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルです。
    築50年と古さはありますが、一昨年ににお部屋のリニュアールしました。部屋も広く十分ゆったりと過ごせる空間、立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    お食事会場(朝食)も混雑がなくご安心していただいたようでありがたく思います。

私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月08日 21:26:51

アコークロー宿泊。
    広くて掃除も良くしてあり、とても良かったです。除湿機もあったので水着の乾燥なども出来ました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 13:04:51

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

梅雨の時期でお天気があまりよくない中、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
    コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【冬春旅セール】ビーチもプールも無料!カジュアルにリゾート満喫♪【素泊まり】
    【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 16:22:11

沖縄の老舗ホテル、建物全体が開放的で風通りが大変良い作りで、心地良かったです。
    バルコニーから、白い砂と青のグラデーションが綺麗な海を見え満足です。
    ホテルの食事は普通です。徒歩圏内に飲食店が多いので、気になりませんでした。
    パレスの受付カウンターには、宿泊者専用のコ-ヒ-マシ-ンやミネラルウォーターがあり自由に使え、利用しました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:35:20

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊ありがとうございました。

沖縄では、老舗ホテルですが、私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけリゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

梅雨の時期だったのでお天気があまりよくない中ご家族でのんびりくつろいていただきうれしく思います。

パレスインムーンビーチ 大城

【事前決済プラン】室数限定!見つけた今がチャンス!キャンセル不可だからオトク♪【素泊り】

投稿者さん 2022年04月03日 13:56:42

家族で宿泊させていただきました。口コミでの評判が良く伺う日を楽しみにしておりました。期待を上回る内容で大変満足しております。立地・サービス面、景観の3点より感想を記載させていただきます。①立地:恩納村の便利な場所にありホテル内に限らず飲食に困ることはありません。またホテルを出てすぐにコンビニ等もありホテル内で手配できないものは調達可能です。ホテル内ショップが閉まっていても近くにコンビニがあるのは安心できました。②サービス面:どのスタッフさんも笑顔で応対していただけ、リゾートホテルに来ている気分を満喫させて下さいます。近過ぎず遠過ぎない対応に居心地の良さを感じました。特にフロントの女性スタッフの対応は素晴らしかったです!③景観:自然美を活かした景観に魅了されました。客室前の緑のカーテンやメインダイニング前のビーチを見下ろす景観、インフィニティープールから臨む海はまた訪れたいと思わせる景色でした。
    ホテルインホテルなのの価格は抑えられておりますが、リニューアルされた客室は綺麗で過ごしやすかったです。私はビーチ側に設けられた和室で寝ており、毎朝優しい波の音で起床できました。お風呂がユニットでなければ言うこと無しです。また機会があれば宿泊させていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 14:03:32

近隣には、コンビニ、飲食店が立ち並びお食事処が満載です。
    コロナウィルスの影響でまだ営業されてない店舗もございますのでご了承ください。

ホテルの客室、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン

投稿者さん 2022年03月23日 20:52:24

3歳の娘と父親の初めてのふたり旅ということでいろいろと不安がありましたが、スタッフの方の温かいおもてなしとご配慮によりたいへん快適な旅となりました。ムーンビーチホテルよりリーズナブルなホテルインホテルということでしたが、リニューアルしたばかりのお部屋は清潔で、心地よく過ごすことができました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年03月29日 11:44:54

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

御部屋タイプの変更のお返事が遅くなり、当日お部屋タイプの変更の連絡で大変申し訳ございませんでした。

娘さんとお父様の旅、滞在期間中のんびりできたようでうれしく思います。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
    【2020リニューアル【オーシャンビュー】ツインルーム36平米】

gori0712さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

gori0712さん [40代/男性] 2021年11月04日 17:05:59

目の前が海で最高です。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年12月13日 13:42:01

この度は、パレスインムーンビーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在期間中のんびりできたようでよかったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新型コロナワクチン、2回接種済みの方へ】アーリー&レイト特典、さらにウェルカムジュース【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月11日 14:52:09

湯船がないのはやや残念でしたが、古いホテルをリニューアルした部屋なので仕方ないかもしれません。
    スタッフも感じ良く、食事も満足です。
    特に窓から見える椰子の木と、渚の近くで波の音に癒されました。
    ややくたびれたハワイの大型ホテルの風情があり、それなりに良い味出してます。
    (褒めてるつもりです)

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:56:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

私共ホテルは,波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテル寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ、リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

アコークローの御部屋は、パレスインムーンビーチの部屋で1ルームだけ特別なお部屋としてご宿泊御予約頂いている部屋になり、バスタブがないお部屋になります。
    お客様には、ご迷惑おかけいたしました事、お詫び申し上げます。

ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

パレスインムーンビーチ 大城

【大人旅】ムーンビーチパレスホテルで過ごす、のんびり大人旅プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2021年09月28日 11:30:05

フロントがわかりにくいのでエレベータ前に案内がほしいです。フロントの方は、とても感じがよかったです。フロントのコーヒーが自由に飲めるので、何度も利用しました。落ち着いた感じで、ゆったり過ごせました。昨年は、ムーンビーチのエグゼクティブプランに泊まりましたが、ラウンジのサービスがよくないので、今回は、こちらに宿泊しましたがよかったです。畳の和室は、くつろげました。洗面台の蛇口が使いにくかったです。また、来年もお世話になります。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:42:58

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
    1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロント(3階)まで御案内させていただいております。
    大変ご不便をおかけしました。

ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
    ビーチやプール、マリンクラフトも体験できます。
    ウェルカムドリンクとしてフロントにて温かい焙煎されたコーヒーでお客様のお出迎えしております。

ユニットバスの洗面台が使い難かったことお詫び申し上げます.

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年09月16日 20:47:10

お部屋やビーチは綺麗で快適に過ごせました。ただいくつか気になった点がフロントスタッフです。
    ・加湿器をお借りしたのですが、作動しないため中身を見てみるとカビが生えててジャリジャリしたゴミが溜まっておりとても使用できるものではありませんでした。交換を依頼すると「新品を開封しましたので使ってください!」と自信満々に申し訳なさは全く感じられませんでした。衛生的に不潔なものを提供したことを謝罪するのが先なのではと思ってしまいました。
    ・マッサージを部屋で受けていると部屋の内線がなりました。マッサージ中は感染対策で窓や玄関を少し開けて施術してもらいます。フロントスタッフから内線で「扉空いてますよ!」と言われ、マッサージを一度中断しこちらから説明しました。そう言った情報共有もしていないのか、マッサージを一時中断され不愉快な気持ちになりました。

アットホームな小さなホテルなら兎も角、リゾートホテルならもう少し接遇や客との距離感など検討していただきたいと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年10月05日 10:54:05

この度は、沖縄での数ある中、パレスインムーンビーチの御宿泊誠に有難うございました。

せっかく休暇を頂き沖縄のバカンスを楽しまれる
    滞在中、加湿器の件、マッツサージの件とお客様に不愉快な思いをされ大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後の接客や施設の運営、情報共有に活かしたいと思います。
    御貴重なお声有難うございました。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

イシサン5988さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年07月07日 17:31:03

恩納村の老舗リゾート、間違い無いです。よく使います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年07月14日 13:33:54

いつも繰り返しの御宿泊誠に有難うございます。

梅雨の時期だったのでお天気があまりよくない中、マリンスポーツも楽しまれたようですね。

パレスインムーンビーチ 大城

◆リニューアル1周年記念プラン◆期間限定で連泊がオトク♪ビーチもプールも無料で遊べます♪【素泊まり】
    【2020年リニューアル【グリーンビュー】ダブルルーム36平米】

投稿者さん 2021年04月05日 15:35:42

親切でとても良かったです。コーヒーもいただけました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月06日 09:29:35

この度は、パレスインムーンビーチへ御宿泊、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ウェルカムドリンクとして温かい焙煎されたコーヒーでお客様のお出迎えしております。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    是非、沖縄にお越しになる時は、パレスインムーンビーチをご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ 大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月05日 08:42:23

幼児二人、小学生一人の家族5人で春休みに宿泊しました。3月だけど美しい砂浜広がるプライベートビーチで泳ぐことができました。ピンクのヤドカリのいる海はなかなか訪れることができないので子どもたちは大興奮でした。
    ホテル自体は古くからあるそうですが、よくメンテナンスされて清潔です。水回りもきれいでした。
    ムーンビーチホテルよりリーズナブルなのに、プールやビーチは同じように使えてお得感があります。キッチン付きの部屋は大人3人用とのことでしたが、十分広くゆったりと過ごせました。調理器具は一通り揃っていますが、調味料はありません。車で5分くらいのところに道の駅があり、そこで地産の野菜や肉、果物を手に入れて、簡単な沖縄食材を使った調理ができました。
    安いのにしっかりとリゾート気分を味わえて施設もきれいでバランスの良いホテルだと思います。
    プールは13時から19時までの温水プールが年中あります。午前中は海、午後はプールで子供たちはおおはしゃぎしたあと朝までぐっすり。
    鳥が窓にぶつかって羽がベランダに飛び散るというハプニングもありましたが、スタッフが直ぐに対応してくれて気持ちよく滞在を続けられました。
    ホテルが広すぎて部屋からコインランドリーが遠く、毎日洗濯するので大変でした。まあ仕方ないですが。
    また沖縄来るときは泊まりたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月05日 15:25:20

数ある宿に中から当ホテルを選んで頂き感謝です。
    投稿にて高評価頂き光栄です。

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルとしてプール、海、砂浜にはヤドカリがいて子供たちが大はしゃぎする様子もうかがわれ、家族で楽しく快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。

築48年と古さはありますが、昨年にお部屋のリニュアールしました。部屋も広く十分ゆったりと過ごせる空間、立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

コロナウィルスの為、ホテルの食事会場、ビーチ、マリンスポーツ、アクティビティの時間の制限があり、近隣の店舗が閉まっている処もあり。お客様には、大変ご不便をおかけしております。

ご滞在中には、いろいろなハプニングがありご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。

御家族の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

御丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

来年の2月、3月に沖縄にお越しになる際は、ホエールウォッチングも行けたら良いですね。

【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

adsooさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

adsooさん [30代/女性] 2021年04月03日 12:18:08

ムーンビーチホテルと別経営とは知らず予約したので少し不安に思っていましたが、駐車場の警備員の方、ムーンビーチのベルの方にも親切にして頂きました。
    フロントが3階にある以外は、プールやビーチ、その他施設も変わりなく使用できますし、とても楽しく過ごせました。
    ベルの男の方がとても親切で、子ども達をプールの見えるところまで連れて行って下さったり、添い寝のため人数に入っていなかった子どもの分も、歯ブラシやルームウェアを持ってきて下さいました。
    部屋はシングルベッドが2つと、ベランダ側に畳の部分があり、そちらにテーブルやテレビ、布団が一つ敷いてありました。まだ子ども2人とも小さいので、畳にお布団はありがたかったです。
    夕飯は持ち込みましたが、畳の部分でゆったりと食べることができました。部屋の冷蔵庫も大きめなので沢山持ち込んでもOKだと思います。

ビーチやプールに部屋からすぐに行けるのもいいですね。ホテル全体の雰囲気も最高です。

県内に住んでいますので、今度は夏に来て思いっきりプールやビーチを楽しみたいです。

ありがとうございました^^

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月03日 15:32:56

大変ご不便をおかけしました。

ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
    ビーチやプール、マリンクラフトも体験できます。

近隣の店舗でもコロナウィルス為にテイクアウトのできるお食事処もございますので、夕食を持ち込んでお部屋でゆっくりお食事できます。

お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    滞在中、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月02日 22:52:04

毎年2回は家族でうかがうお気に入りのホテルです。3月28日から2泊、宿泊いたしました。子供達もホテルのスタッフ、ホテルの雰囲気がお気に入り。だからこそ子供たちがパワーアップするので、リフレッシュかねて泊まりに行くのですが、良い意味での疲れと子供たちとの思い出作りが出来て、快いひと時を得たとの思いでおります。
    また、家族で秋には伺いたいと計画を立てております。スタッフの皆様、いつもありがとうございます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月03日 11:03:45

いつも繰り返しの御宿泊誠に有難うございます。

お越しになる時は、スタッフ一同、お子様の成長ぶりも拝見でき喜ばしく思います。
    滞在中は、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
    是非これからもリフレッシュかねて泊まりにお越しください。

【※お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2021年04月02日 18:11:31

このコロナ禍で思うように外食ができない子供と一緒の旅。こちらの部屋には畳のスペースがあり、部屋で軽い食事をとる事も出来ましたし、部屋もとても清潔感があり、気持ちよく、のびのびと楽しむ事ができました。
    こちらのホテルは2度目の滞在ですが、緑がいっぱいでお花も綺麗に咲いており、リゾート感満載!まるで海外に来たような気分になり、本当に元気を貰えるホテルです。またまた大好きになりました。ホテルのスタッフの方の対応も素晴らしいですし、プールの監視員の方がとくに素晴らしく、いろいろ地元の事など、こちらが聞きたい事に対しても丁寧に教えていただき感謝しております。
    ホテルのフロントにコーヒー、お水、お湯、レンジなど置いてあり、とても便利な点も良かったです。
    また来年、春の旅はこちらのホテルにお世話になりたいです!!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月03日 12:53:14

この度は、数あるホテルの中、パレスインムーンビーチをお選びいただき誠に光栄に思います。
    いつも繰り返しの御宿泊御利用有難うございます。

お部屋のリニューアルの御意見ありがとうございました。

お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルのスタッフ、プールの監視員へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

是非、来年の春の旅にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

や~ま2011さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

や~ま2011さん [50代/男性] 2021年03月31日 23:51:48

部屋がとても綺麗で居心地最高で、スタッフの皆さんもとても親切、丁寧な対応でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月02日 09:57:14

この度は、数あるホテルの中、パレスインムーンビーチをお選びいただき大変光栄でございます。

いつも繰り返しの御宿泊御利用有難うございます。

お部屋のリニューアルの御意見ありがとうございました。
    ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、幸いでございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月30日 22:32:49

大浴場がさらに有料だったのが残念でした。それ以外はとても良かった。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月31日 14:04:12

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、別経営のホテルムーンビーチ様の管理となっているため、料金の変更など簡単にできないのが現状です。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月30日 22:12:18

大変お世話になりありがとうございました。また次回も泊まりたいホテルになりました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月31日 14:16:53

次回のお越しを心よりお待ちしております。