ホテルニューオビヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオビヒロ

ホテルニューオビヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 09:46:50

飲食店、コンビニが
    共に近くにあり、良かったです。

和洋から選べる手作り朝食が人気♪スタンダードプラン(朝食付)

トムス202さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2020年10月23日 12:16:45

夕食が良かったです、熱々出来立てで部屋までお持ちいただいてくれて量も質も非常に満足でした、部屋もよく清掃されており快適に過ごせました。
    文句のつけようがないほど快適でしたが、一つだけあるとしたら自動販売機に数点で良いのでアルコール置いてくれたらうれしいです。

<選べる定食>手作り料理が喜ばれる当ホテル人気NO1(夕食付)
    【 【禁煙】シングルルーム】

Curvingedge334さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

Curvingedge334さん [20代/男性] 2020年10月09日 21:34:14

とても過ごしやすかった

JR帯広駅北口&コンビニまで徒歩圏内♪スタンダードプラン(素泊まり)

yss3813さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

yss3813さん [30代/女性] 2020年09月06日 09:19:17

喫煙ルームにしましたが予想よりも臭いがキツすぎました。フロントに相談したところ、たまたま空き部屋があったようで快く部屋の移動手続きをして下さり大変感謝しております。
    駅近にも関わらず格安です!
    徒歩圏内には美味しい飲食店もたくさんありました。
    臨機応変に対応してくださるスタッフが魅力のホテルでした。

【超カップル割】部屋数限定☆セミダブルルームに2人でお泊り♪<素泊りプラン>現金決済特典☆
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月23日 11:38:07

フロントが客をお客様と見ていない。物言い、態度などに表れている。
    部屋が古いのはしょうがないが、臭いのは改善できると思います。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月24日 17:55:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様のコメントを拝見しまして、ここまでお客様がご不満に思われる事態とは何が起きたのかと驚きの気持ちと、お客様にご迷惑をお掛けしたことへの心配がございました。
    当日、チェックインを担当していたスタッフは、上司の私から見ておりましても日頃より親切丁寧な接客を行っており、この担当者がなぜお客様のお怒りの原因を作ってしまったのかを、当日のお客様とのやり取りを聞き取ったところ、心当たりとしては「お客様のご到着がご予定より大幅に遅れていたため、次回からご連絡を頂きたいと申し添えた」との事でした。もしもこの一言にご立腹されたのであれば、何卒ご容赦ください。もしも他施設同じようなことが起こると、キャンセル扱いになりかねないという思いも含んでおりました。
    以上の内容をくみ取って頂けましたら幸いでございます。
    また、当日のお部屋は禁煙室でしたので、おタバコ以外の臭いが残っていたかもしれません。こちらに関しましては、清掃のものに申し伝え、臭いの残っている場合は消臭対応など取らせて頂きます。

すいへ~さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

すいへ~さん [50代/男性] 2020年08月22日 19:27:45

ベッドが広く、ゆっくりできます
    繁華街というか、土産屋が近いので歩いて散策できます
    特に不満はありませんが受付で担当のおね~さんがおびえているような対応でしたのでもう少し堂々としてほしいです
    てか、ウチの三河弁になんぞ問題でもあるンかい!
    威圧しとらんじゃん!三河弁ってこ~ゆ~しゃべり方だら~!

ホテルニューオビヒロ 2020年08月24日 17:37:18

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。フロントスタッフの接客に関しまして、少々声が小さいなどという点から、今回のような印象を受けられたのかと存じます。マスクを着用しておりますので、普段より声を張るように指導しておりますが、もう少し元気よく接客するよう指導させて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 09:16:35

連泊しました。毎日清掃入るのですがロビーで多少待てば終わります。多少面倒ですが連泊でも毎日ベットメイキングして戴けるのはいいですね。
    洗濯は夜21時半までしか出来ないのはびっくりしましたが朝から洗濯室を開けて貰えるので良かったです。洗剤別途必要です。洗濯は無料です。乾燥機はお金かかります。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:01:31

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。洗濯室がご宿泊のお客様と同じフロアーにあるため、振動等を考慮し夜間はクローズさせて頂いております。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。

whitelandさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2020年04月27日 13:01:06

何年かぶりに宿泊しました。
    一時期毎月のように泊まっていましたが、宿泊料金が上がってしまい泊まれなかったのです。
    今回は価格が安かったので泊まれました。

数年前と特に変わった点はなく、快適に宿泊できました。
    お食事も変わらずおいしかったと思います。
    もともと朝食はバイキングでないので、ゆっくり食べられるのもいいですね。
    机が広いので仕事を持ち込んでやるには便利です。
    冷蔵庫にはミネラルウォーターが冷えているのも親切。

今回気になったのがネット回線。
    私が泊まった部屋は一番端っこということもあるのか、無線LANがつながりにくいことが多々ありました。
    ページの読み込みが遅すぎたりできなかったりして、予定していた仕事ができず、結構困りました。
    エレベーター寄りの部屋だった同僚は何の問題もないと言っていたので、アクセスポイントから距離が遠かったのが原因かと思いました。

2020年04月
    ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:10:15

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    近年は帯広も観光、ビジネス等で混雑しておりまして、宿泊単価も高めの設定となっております。本年は新型コロナの影響で、単価もリーズナブルな設定となっておりますので、是非またご利用をお待ちいたしております。

<選べる定食>手作り料理が喜ばれる当ホテル人気NO1(夕朝食付)

h_abeさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

h_abeさん [40代/男性] 2020年02月10日 19:18:35

当日予約で安価なところで選びましたが、思いの外よかったです。

部屋は和室を利用、1人だったので広々使えました。トイレは洗浄器つきでバスもビジネスにしては若干余裕がありました。
    当日寒波で帯広も-20℃以下だったようですが暖房も効いて心地よく過ごせました。

それと立地が駅ちかくで繁華街にも近いので食事や買い物は便利かなと。

駐車場が若干狭いですが、朝の出発にあわせてホテルの下に移動して頂けて助かりました。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:13:45

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    駐車場に関しましては、若干手狭となっておりご迷惑をおかけ致しております。4月より新しく第二駐車場も完備致しましたので、若干解消されるのではと思っております。
    それでは、またのご利用お待ち致しております。

JR帯広駅北口&コンビニまで徒歩圏内♪ゆったり和室プラン(素泊まり)
    【【喫煙】和室(1-2名様)】

mii2554さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

mii2554さん [30代/女性] 2020年02月10日 11:02:31

建物は古いですが、お部屋がきちんと掃除されていてきれいでした。
    価格がとても安く、シングルルームなのに広めで満足です。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:16:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    築年数経っておりますが、内装、備品、清掃などお客様が安心しておくつろぎいただけますよう、できるだけ目を配っているつもりではございます。
    また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    この度はありがとうございました。

◇現金特価&室数限定◇帯広出張を応援!特割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月03日 12:34:10

幼児連れで泊りました
    和室の部屋が広く
    とても快適に過ごせました

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:19:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
    和室は6畳から22畳まで3タイプ5室ご用意しております。また帯広へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】和室(1-2名様)】

投稿者さん 2019年12月02日 17:02:31

街にも駅にも近くて便利です。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:22:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルは駅からとほ3分、繁華街も隣接、国道236号線に面しておりますので、アクセスはストレスを感じないと存じます。
    また帯広にお越しの際は、是非ご利用お待ち致しております

投稿者さん 2019年10月06日 17:36:00

全然期待していなかったのですが、お部屋は広め。テーブルも大きめで照明も明るく、旅先から絵ハガキを書いたり、読書するのに快適でした。荷物の整理するのにも便利でした。
    古いとはいうものの、きれいに掃除が行き届いていました。
    こじんまりした地元のホテルといった印象です。
    お値段から考えると充分です。ありがとうございました。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:33:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。テーブルはパソコンを開いても十分なスペースが取れるようにしてございまします。清掃も安心してお泊り頂ける一因と考えております。これからも、清潔で安心なホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 10:04:13

良かったけど、割に高いかな。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:42:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。9月はまだ繁忙期のため、宿泊料金は若干高めの設定になっていたかもしれません。ご迷惑をおかけいたしますが、需要が多い時期でしたので何卒ご理解いただけましたら、幸いです。

nanea♪さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

nanea♪さん [60代/女性] 2019年09月19日 17:50:08

古さは感じるものの、清潔感のあるホテルで、立地もよかったです。
    部屋が角部屋だったからか、思っていたよりゆとりがありくつろげました。
    食事は食べていないのでわかりませんが、3食ついているホテルは珍しいので、仕事やスポーツなどで来た人にとっては便利だとおもいます。
    コーヒー好きの私には、部屋にコーヒーがあるのがうれしかったです。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:45:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。築年数が経っているので、ホテル内客室内は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけております。コーヒーもお部屋でほっと一息ついて頂けるよう、ご用意させていただきました。
    また機会がございましたら、是非ご利用をお待ち致しております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月23日 15:55:42

多少作りが古いところはあるものの、清潔で快適。駅や繁華街も徒歩圏内で便利。

駐車場代が無料になればベスト。

投稿者さん 2019年07月01日 19:02:36

・すぐ近くにセブンイレブンがある。セイコーマートも近い。便利。
    ・駐車場が平面で出し入れが楽。
    ・お風呂の入浴剤がさりげなく嬉しい。
    ・ベッドはややスプリングが固いか・・・いや、個人的感想です(^_^;)
    ・繁華街まで歩いて行ける(部屋の鍵は自己責任で自由に持ち出せるようにしてみては・・・1Fではなく2Fがフロントで、立ち寄るのがちょっと面倒なので。夕食帰りの客は直接部屋に帰れて便利)
    ・食事は食べていないので不明
    ・成人向け番組のチラシはできれば引き出しにでも・・・(主張が強いかも)

いろんな事が平均点で安心できるのだが、逆に言うと飛び抜けているものもない(もしかしたら食事?)。
    帯広はどのホテルもいろんな工夫を骨身を削っていて大変だと思うが、ぜひ「このホテルはここが他にはない」というどでかいウリを作って欲しいと思う。

ホテルニューオビヒロ 2019年07月21日 17:13:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、大変多くのアドバイス等を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ルームキーでございますが、万が一紛失された場合、お客様のご負担が多くなるため、フロントでのお預かりをお願いしてしております。
    成人向けのパンフレットはスポーツ団体など未成年の方がいらっしゃる場合は外すなどさせていただいております。
    また、飛び抜けている点とまではなりませんが、街中にありながら3食ご用意させていただける点だと自負しておりましたが、これはビジネスマンの方には該当しない部分もあるかと思います。ご宿泊いただいた全ての方にご満足いただけますようスタッフ一同、再度努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

st163さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

st163さん [40代/男性] 2019年06月28日 11:41:34

帯広駅から近くて、また丁度(外壁)改修工事を行っていた関係もありコスパもよかったです。

ホテルニューオビヒロ 2019年07月21日 16:53:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、ご利用に際し、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思っておりま。次回も、帯広へお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年06月27日 17:25:26

設備が古いので、少し価格的にお高い感じがしました。(コレと言った不満は感じませんでした。)

ホテルニューオビヒロ 2019年07月21日 16:50:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。冬季に比べて宿泊料金が上がってしまいますのは、どうかご容赦くださいませ。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月14日 21:13:16

改装工事があったので車止めるのに一苦労でした。どこに止めていいかわからなかったので看板などあってもいいかもとおもいました。浮いたお金で贅沢したのでオススメです。

ホテルニューオビヒロ 2019年07月21日 16:46:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、改装中は皆様にご不便をおかけいたしました。スムーズなご案内も出来ず、申し訳ございませんでした。フロントと駐車場が別フロアーにあるため、ご不便をおかけしております。今後、スムーズなご案内ができますよう、工夫してまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム】