2025年1月宿泊
BEXTOOKAWA

道東遠征の1泊目に泊めさせてもらいました。 帯広駅からはほんとすぐ。繁華街も目の前。 たくさん迷惑かけたしたくさんお願いことしたけど…ジェントルマンが対応してくれたので有難いし申し訳なさもありました… 入浴剤が最初から置いてあるところ初めてだったからめちゃくちゃ感動した!ポットも始めから大きいやつ置いてもいいのでは?とも思いました。まぁ何度か帯広泊まってほとんど他所で食べてたので…今回スーパーで買って食べたことで気づいたことです。 建物が古そうなわりには部屋の中は不自由なく寝心地も良かったのでコンビニも目の前だしお気に入りのところが空いてなかったらこちらでもありだと思いました!

2014年11月宿泊
最終兵器サード

当日予約で利用させていただきました。 朝食が評判ということで、大変楽しみにしていましたところ、自分の予想以上のおもてなしがあったことに大変驚きました。 洋食セットを選択したのですが、卵料理は目玉焼きやスクランブルエッグ等の選択が可能で、ベーコンやソーセージといった付け合せの選択もできます。 しかも、卵料理の卵は2個分使っていました(目玉焼き選択で把握)。 トースト、ソフトドリンク、サラダ、ヨーグルト・・・品数も多く、その上で最後にコーヒー・・・これだけ至れり尽くせりなら確かに高評価も納得でした。 昨今の物価高で大変かと思いますが、今後も手厚いおもてなしを続けていただけたらと思います。 また是非とも利用してみたいです。

【朝食付】シングル◆食事満足度4.7★和洋選べる朝食は毎日手作り&お米にこだわり◆現金特価◆

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。 ご宿泊に際しましてはご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。 今回お客様がお召し上がりになられました洋食の他に和食もございまして、こちらは白米と玄米がお選びいただけます。 玄米は硬い・・とお考えの方もいらっしゃるかも知れませんが、私どもでは蒸し炊きをしていますので、ふっくら柔らかく炊き上がります。次回、機会がございましたらこちらもお勧めでございます。 どちらもコーヒーもしくは紅茶、ソフトドリンク付きでございます。 お夕食付きプランでは温かい家庭の味でお待ちしております。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。また帯広へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
2014-12-13
2014年5月宿泊
whiteland

今回もお世話になりました。 食事も部屋も特に要望はありません。今のままで十分いいと思います。 そういえば、今年になってからだと思いますが、お風呂にバブが常備されるようになりました。温泉じゃないけど、こういうサービスもありがたいです。 希望を強いて言えば、室温がやや高めなので、もう少し低めだとありがたいです。持参した温度計付き目覚ましで24.5度ほど。この温度計の精度は、業務・研究用の3万2000円する温度計と比べても1度以内の狂い方でしたから、大きな間違いはないと思います。 まあ、この時期は日によって気温の変動もあるので室温制御は難しいかもしれません。   ちなみに別の日に泊まったホテルでは室温が28度もあり、さすがにこの温度では体が疲れてしんどい思いをしました。

【2食付】食事満足度4.7★部屋食OK!家庭的料理が喜ばれリピートNo1<おまかせ定食>◆現金特価◆

いつもご利用いただきありがとうございます。 「大浴場があったらいいのにな」と言うご意見は頂いておりますので、心ばかりですが(シングルに限り)入浴剤を置かせて頂いております。 少しでも一日に疲れを落として頂ければと思います。 室温に関しましては、各お部屋に付いておりますエアコン以外での温度設定ができかねる為、リモコンにて設定して頂けますようお願い申し上げます。 いつもご利用いただき、貴重なご意見本当にありがたく感謝申し上げます。 また次回ご利用際にもお気づきの点がございましたら、ご意見頂戴したいと存じます。 この度はありがとうございました。
2014-06-21
2014年3月宿泊
whiteland

今回もお世話になりました。 夕食が今回充実していました。 メインは豚の生姜焼き。さらに写真中央はチゲ鍋風。チゲ鍋は昆布だし入っていたのかな?なかなかいいお味でした。右奥はマイタケ、アスパラ、鮭の天ぷら。最初赤い色を見たときはにんじんかと思いましたが、鮭の天ぷらだったのでちょっとびっくり。 味噌汁は、カツオだしの風味が強くて好みの味わいでした。 また、豚の生姜焼きの付け合わせのキャベツにかかっているドレッシングは酢味噌っぽい味でちょっと変わってました。 さらに、芋団子のように思っていた右端のものは、中にカレー餡のようなものが入ってました。 どれも見たことのあるおかずなのに、ひとひねり効いていてなかなか良かったです。 味付けが濃すぎないのもいいと思います。 これで朝食付きに+1000円で食べられるのですから、お得だと思います。

【朝食+夕食は家庭的な料理のおまかせコース!(部屋食も可 )当館人気、リピート№1・現金決済特典♪

日ごろより当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回もお夕食をご満足頂けたご様子に私ども大変嬉しく思っております。 中でもカレー餡が入ったお団子は私も試食いたしました。 食事は誰でも楽しみなものだと思いますと同時に体を作る大切なものでもあります。 旅先でもバランスの良いお食事を取っていただけるよう、スタッフ一同旬の素材を生かし工夫しながらお客様にお食事を提供してまいります。 また是非次回もご利用下さいませ。 ありがとうございました。 写真もありがとうございます!!
2014-03-30
2013年8月宿泊

8月1日から3泊させていただきました。 宿泊プランが夕食付ではなかったため1泊目は外食しましたが、2泊目と3泊目はお願いしてホテルで夕食をとりました。 1食千円前払いの夕食ですが、とてもおいしかったです。 ご飯がとてもおいしくて、おかわりしたかったと子供が言っていました。ご飯のおかわりができるか尋ねなかったのが心残りです。 品数も多く、千円では食べられないお料理だったと思います。朝食ももちろんおいしかった。 立地ももわかりやすく、便利。枕も寝間着も2種類用意されていて良かったです。 エアコンの設定温度が帰られるともっと良かったと思います。 お風呂はビジネスホテルのそれです。 ホテルの方々の話し方がとても穏やかで好感が持てました。 おいしいご飯が食べられるホテル。おすすめです。 次回もぜひ泊まりたいホテルです。

【当館人気!】お友達・ご家族で☆ご朝食付きプランです☆

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 お食事のご飯のお代わりは承っておりますが、私どももお膳をお運びした際にお声をおかけするべきだったと反省しております。大変失礼致しました。 また、私どもはホテル内で玄米を精米してお客様にご提供しております。もしかしますとこれも美味しく感じて頂けた一因なのではないかと感じております。 これからもご宿泊頂きました皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいります。 また帯広へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
2013-08-24
2013年5月宿泊
whiteland

久々の宿泊です。 夕食ですが、カツとじ定食でした。 少し甘めの味付けのカツとじに、肉豆腐、イカとワカメとキュウリの酢の物、 あと春雨サラダとお味噌汁。朝食は焼き鯖に煮物など2品と味噌汁、梅干しなど。 味付けは朝食の方が上品で好きです。夕食も+1000円でこれだけ食べようと 思うと、外食では無理でしょうね。豚丼が食べたいなど特に食べたいものを決め てなければホテルで食べた方が後悔しないと思います。   以前よりもスタッフの方の接客はスムーズになったと思います。奥ゆかしい感じ がして、昔のよき時代のホテルというイメージ。   残念なのは、プロモーションが下手なこと。 もっとうまくPRした方がいいと思います。 先月は全国チェーンの某ビジホに泊まりましたが、評価はここよりずっと高い のに泊まってがっかりなことが多かったですよ。私は十勝では2500円の安宿から 温泉ホテルまで30軒以上泊まってますが、ニューオビヒロさんはコスパに優れた 良宿と思っています。   たとえば、フォトギャラリーなんかももう少し上質感ある写真にするとか。 今回登録した3枚の写真は、すべて宿泊した部屋で私が撮影したものです。   「値段なりのホテルでした」なんて感想を書いている人がいること自体、PRが うまくいってないのではないかと思います。設備が建物が新しければそれで いいのか?って個人的には思いますけどね。 3月だったと思いますが、「みのや」さんが廃業しました。 個人的には、ニューオビヒロさん、十勝屋さん、ふくいホテルさん、ムサシさん と地元ホテルを応援したい気持ちなので、頑張って下さい。

平素は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてご満足いただけたこと、このように沢山のご意見をいただけたことを大変嬉しく感じております。  ご意見の中にもございました様に、写真などはホテルスタッフで撮影するなどして掲載してた結果、上質感そ損なってしまったのではないかと反省しております。早速、専門の方に入っていただき魅力ものに仕上げて参りたいと思っております。  ホテルフロントが2階にあるということは、それだけでもホテル内の様子がわかりにくいものです。その分、出来るだけ情報発信できるようにいたします。  市内はホテルが大変多くなり厳しい時代になりましたが、小規模であることを逆手に取り、かゆいところに手が届くサービスを心がけ、利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、これからもホテルスタッフ一同精進して参ります。    本日は大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。また帯広へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
2013-05-19
2009年6月宿泊

都合で夜中遅くのチェックインでしたが、とても親切に対応していただけました。 駐車場は建物1階(屋根あり)と建物横(屋外)の2箇所の平置きです。屋外の方にとめましたが3ナンバー幅でも横の車との間隔は狭く感じませんでした。ただし一番奥(道路側)のレーンだけは転回できないので、最初からバックで入れた方がよいと思います。 お部屋は丁寧に掃除されていて清潔感がありました。 朝の食事は和食をいただきましたがとてもおいしかったです。ジュースや珈琲も運んでいただいたので席を立たないで済み、落ち着いて食事ができました。 フロントやレストランのスタッフの方の動きやことばが丁寧で落ち着いていて、全体的に接客のマナーが行き届いていると思いました。 ホテルの建物としては大きくないと思います。ただホテルはハード面よりソフト面の方が印象に残ります。とても良いホテルでした。

☆カップルセミダブルプラン☆朝食付き!夏の特別プラン☆

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。またこのようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。私どものホテルは決して新しい設備とは申し上げられませんが、清潔・安心・安全を心がけてまいりました。少ないスタッフですので、これを利用し風通しのよい環境をつくっております。 当ホテルをご利用いただいた皆様には、とにかくごゆっくりおくつろぎいただきたいと思っております。そのためには、あたたかいお食事も必要だと考えます。また、朝食にバイキング形式をとらないのもお客様がお食事中に立ち上がることのないようにという考えからです。 次のご利用も心よりお待ち申し上げております。
2009-06-08
2009年5月宿泊

ネットで予約して、2泊利用しました。 駅からも近く、非常に分かりやすいです。 朝食も白米、玄米、おかゆを選択できましたし、大変美味しく満足できました。また2泊以上でルーム・クリーニングをキャンセルすると、500円返金されるのもきめ細かいサービスで良かったように思います。チェックアウトも11じまで延長できたおかげで、帰りの列車時刻までのんびりと部屋で準備ができました。 できれば少し広めの大浴場などがあるとさらに良かったですが、それはちょっと贅沢な注文ですね。 大変お世話になりました。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 こだわりの手作り朝食付きプラン♪☆クレジット不可☆【5500円GOGOプラン】 シングル☆全室無線LAN完備☆チェックアウト11時OK

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご滞在に際しましてはごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。11時チェックアウトサービスは、特にお車でお越しではないお客様に活用していただけるのではないかと、感じております。 これからもお客様にご満足して頂けますよう、努力しております。 お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。帯広へのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。
2009-05-06
2024年6月宿泊
カズ@81

仕事で宿泊させてもらいました。ホテル自体は古さは隠せませんが意外と静かでベッドは自分好みの反発力と柔らかさが絶妙な感じでした。スタッフの方は1名しか見かけませんでしたが温厚かつしっかりした対応で快適でしたね。朝食もこれで十分じゃない?って感じの家庭的な和食を頂きました。見かけた方々もビジネスユース風の方が多かったようなのが静かな要因の一端かもしれません。朝食が6時15分からなのが早めチェックアウトの私には有り難かったです。定宿候補になりました。

2022年6月宿泊

大通に面しているホテルで駅からも近い。立地は満点をあげられる。 部屋は全体に経年劣化していて、ナイトパネルが言うことを聞かない点と、ACコンセントが少ない点を除けば概ね満足。TVも少々小さい。とはいえこの程度はよくある話。特に昔の建物はキュービクル(受電設備)が小さいため仕方がないし、特に不満には思っていない。次回に大規模の改装の機会があるのならばどうにかしてほしいところではある。 全体に清潔で、恐らくバスタッチがあった昔から長年にわたって多くのお客様をお迎えしてきたというぬくもりを感じる。 ゆっくりと休めたし不満に感じた点はない。次回も機会があれば候補に加えたい。お世話になりました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お客様の仰る通り築年数は37年ほどとなっております。お客様にご不便をおかけする面も度々ございますが、ソフト面で精いっぱい頑張らせて頂きます。またのご利用お待ち致しております。
2022-10-13
2020年4月宿泊
whiteland

何年かぶりに宿泊しました。 一時期毎月のように泊まっていましたが、宿泊料金が上がってしまい泊まれなかったのです。 今回は価格が安かったので泊まれました。 数年前と特に変わった点はなく、快適に宿泊できました。 お食事も変わらずおいしかったと思います。 もともと朝食はバイキングでないので、ゆっくり食べられるのもいいですね。 机が広いので仕事を持ち込んでやるには便利です。 冷蔵庫にはミネラルウォーターが冷えているのも親切。 今回気になったのがネット回線。 私が泊まった部屋は一番端っこということもあるのか、無線LANがつながりにくいことが多々ありました。 ページの読み込みが遅すぎたりできなかったりして、予定していた仕事ができず、結構困りました。 エレベーター寄りの部屋だった同僚は何の問題もないと言っていたので、アクセスポイントから距離が遠かったのが原因かと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。 近年は帯広も観光、ビジネス等で混雑しておりまして、宿泊単価も高めの設定となっております。本年は新型コロナの影響で、単価もリーズナブルな設定となっておりますので、是非またご利用をお待ちいたしております。
2020-08-17
2019年6月宿泊

・すぐ近くにセブンイレブンがある。セイコーマートも近い。便利。 ・駐車場が平面で出し入れが楽。 ・お風呂の入浴剤がさりげなく嬉しい。 ・ベッドはややスプリングが固いか・・・いや、個人的感想です(^_^;) ・繁華街まで歩いて行ける(部屋の鍵は自己責任で自由に持ち出せるようにしてみては・・・1Fではなく2Fがフロントで、立ち寄るのがちょっと面倒なので。夕食帰りの客は直接部屋に帰れて便利) ・食事は食べていないので不明 ・成人向け番組のチラシはできれば引き出しにでも・・・(主張が強いかも) いろんな事が平均点で安心できるのだが、逆に言うと飛び抜けているものもない(もしかしたら食事?)。 帯広はどのホテルもいろんな工夫を骨身を削っていて大変だと思うが、ぜひ「このホテルはここが他にはない」というどでかいウリを作って欲しいと思う。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、大変多くのアドバイス等を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ルームキーでございますが、万が一紛失された場合、お客様のご負担が多くなるため、フロントでのお預かりをお願いしてしております。 成人向けのパンフレットはスポーツ団体など未成年の方がいらっしゃる場合は外すなどさせていただいております。 また、飛び抜けている点とまではなりませんが、街中にありながら3食ご用意させていただける点だと自負しておりましたが、これはビジネスマンの方には該当しない部分もあるかと思います。ご宿泊いただいた全ての方にご満足いただけますようスタッフ一同、再度努力してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
2019-07-21
2014年1月宿泊
whiteland

今回もお世話になりました。 ボリュームいっぱいの夕食で満足。 唯一残念なのが禁煙室の予約が取りづらいこと。 2月も利用しようと思っていたら、1週間前で既に喫煙室しか予約が取れない状態に。2月は残念ながら別のホテルに泊まることにしました。 フロントの話によると、旅行代理店によって割り当てている部屋が違うそうです。 実はこのホテルのHPからも直接予約できるので探せば残ってるかもしれませんが。 私はポイントサービスのこともあり、楽天トラベルで予約したいのです。 ほとんどわがままになってしまいますね・・・

出張応援2食付プラン 人気です!☆スタミナ満点お肉コース☆ 夕食は部屋食も可・現金決済特典♪

いつもホテルニューオビヒロをご利用頂きありがとうございます。ご利用に際いしまして、今回もご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。  禁煙室の件でございますが、大変ご不便をおかけいたしております。ここ最近では禁煙室をご希望されるお客様が大変多くなっており、残室数が少なくなりますとネットでの販売を止めざるを得なくなっております。ただ、その場合でもお部屋自体はご用意できる場合もございますので、是非一度お電話くださいませ。お客様に最善のご利用方法でご案内できますよう努力させて頂きます。  次回のご利用も是非お待ち致しております。  この度は貴重なご意見ありがとうございました。
2014-02-16
2011年10月宿泊
whiteland

久しぶりに宿泊しました。 室内は落ち着く雰囲気が相変わらずいいと思います。 朝夕刊の無料サービス(数量限定ですが)もありがたいです。 気になった点がいくつかあります。 ●夕食の部屋食サービスはいいのですが、食べた後のお盆が廊下に置かれたままで翌朝になっても回収してませんでした。その夜のうちに回収するのが常識ではないかと思いますが・・・食べ残しやソースなどからの臭いが廊下に充満していました。 ●楽天トラベルでの予約時、2食付きのプランは喫煙室ではお任せコースと選べる肉料理コースと2つあったのですが、禁煙室はお任せコースしかありませんでした。差がないように設定していただけるとうれしいです。 ●食事の味付けが、以前と少し変わったように思いました。料理する方が変わったのでしょうか。

【朝食+夕食は家庭的な料理のおまかせコース!(部屋食も可 )当ホテル人気、リピート№1

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。夕食の回収につきましてはお部屋まで行き確認をするようにはしておりますが、お客様のお盆を回収するのを忘れたのではないかと思います。これからは必ず確認するように致します。 味付けでございますが調理のスタッフは変わっておりませんが、そのときの材料などによって味付けが若干変わる事があるかもしれません。 またお客様のご指摘のとおり禁煙室の予約にはメニューが1種類しかございませんでした。早速変更させて頂きます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 これからもお気づきの点がございましたら、お申し付け下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち致しております。
2011-11-08
2010年3月宿泊
たこやん531

アットホームなお宿です!フロントスタッフの方々、レストランの女性スタッフの方、清掃スタッフの方々、皆さん優しく笑顔の対応をしてくださいました。建物自体は一般的なホテルですが、部屋・お風呂の広さなど◎だと思います。部屋の清掃も行き届いており感心しました。朝食つきでこのお値段はお値打ちものと思います。新しいホテルでなくても「もてなしの心」をもったスタッフがおり、気持ちよく泊まることができました。リフレッシュすることができました!!帯広に行った際は、またよろしくお願いします。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。また、このようなご感想まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ハード面では最新のホテルには追いつきませんが、小さなホテルならではのおもてなしをさせて頂きたいと思っております。 これからもこのようなご感想を頂けますよう努力してまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお声をかけて下さいませ。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
2010-03-29
2009年10月宿泊
hrmc2927

前回初めて利用させて頂き、良かったので二度目の利用をいたしました。 朝食は、玄米ご飯をお願いしましたが、普段食べることが無いこともあり毎回美味しく頂いております。私自身余計な気遣いもせず、気の置けない宿の一つです。 ただ、お酒の自動販売機では、発泡酒だけでなく清酒や焼酎とおつまみ等を充実させて頂ければ良いかなと思いました。時間内であればフロントにお願いすれば、出して頂けるようなシステムでも結構ですが・・・。 かまわれ過ぎず、見られ過ぎない日常的な雰囲気が気に入っています。

再度、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。玄米は新米の季節を迎えとてもおいしく炊き上がっております。お酒等の件でございますが、レストランにて瓶ビール、清酒も販売しておりますのでお申し付け下さいませ。おつまみの件は検討させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
2009-10-31
2009年8月宿泊

駅から非常に近く、部屋もまずまずの広さで値段を考えると非常に満足です。 設備は多少旧式のものですがきれいで使いにくさは感じません。ただし、ウォシュレットだけは旧式で使いづらいので、できれば現在主流のボタン式のものに変えてもらえると使いやすいです。 指摘となってしまいますが、朝食について晩に何度も電話で確認した挙句に、朝に再度確認されるというのは、晩のうちに聞いている意味がないと思いますし、不快に感じる人は不快に感じると思います。一度聞いたことはしっかりスタッフに周知しておくべきです。 また、今回部屋を間違えてあてがわれたのもあって、フロントからの電話が非常に多かったのですが、静かな滞在を望む人はこれも不快に感じると思います。 地方だからと甘えずに、対応していただけると良いと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。 またフロントのミスによりお客様にご迷惑や、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、心よりお詫び申しあげます。 大変申し訳ございません。 これらはこのような事が二度とないように、対応してまいります。機会がございましたら帯広へお越し下さいませ。 ありがとうございました。
2009-08-17
2009年6月宿泊

帯広に転勤になった息子に会いに老母と帯広へ行きました。帯広駅からの道順がわからず、TELしましたが、駅前はビジネスホテルだらけで、見つけにくいのが難点です!ビルが重なり問い合わせてやっとわかりました。老母とは生活リズムが違うので、シングル二部屋に分かれ宿泊しましたが、セミダブルベッドでしたし、老母もゆっくりできたようです。朝食が美味しく、部屋も清潔感があり、フロントの女性も対応がよくて、次も利用したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 禁煙☆シングル☆全館無線LAN完備 チェックアウト11時OK

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご滞在に際しましてはごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、私どももほっとしております。また帯広へお立ち寄りの際はご利用くださいませ。この度はありがとうございました。
2009-07-01
2009年6月宿泊

クチコミでの評判が良かったので初めて宿泊させて頂きました。 全てにおいて大満足でした。 遅めのチェックインでしたが、丁寧にお出迎え頂いた上、夕食を部屋に持って来て頂きましたので、落ち着いてゆっくり食べることができました。 正直、ホテルの食事にあまり期待しておらず、夕食後、夜食を買いにコンビニ行く予定でしたが、実際、おいしい上にボリュームもあり、夜食は不要でした。(笑) 設備も新築ではないものの、手入れが行き届いており気持ちよく過ごすことができました。 これからの帯広出張の際には、毎回利用させて頂きますので、よろしくお願いしますね。

出張応援2食付プラン 人気です!☆スタミナ満点お肉コース 夕食は部屋食も可【1泊2食付7000円以下

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お夕食、お朝食とも私どもはひとつひとつ手作りをしております。また、その食事を温かいままお召し上がりいただきたいと思っております。 宿に到着されましてから、ご出発までごゆっくりおくつろぎいただきたい、そこに手作りの食事があれば、尚ごゆっくりくつろいでいただけるのではないかと考えます。 ハードは「ホテル」ですが、ソフトは「旅館」といったところでしょうか。 次回のご利用の際にも、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。 この度はありがとうございました。
2009-06-21
2009年5月宿泊

とても気持ちの良い接客をしていただきました。 朝食時も食事が終わったらすぐ、コーヒーを 出して頂いたのには感動しました。 設備的には最新のホテルまではいきませんが 必要なものは揃ってますし、とても満足できました。 ・部屋にファブリーズなどがあればよかった。 【ご利用の宿泊プラン】 こだわりの手作り朝食付きプラン♪☆クレジット不可☆【5500円GOGOプラン】 シングル☆全室無線LAN完備☆チェックアウト11時OK

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用に際しましては、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく感じております。朝食にバイキング形式の施設様も多いかと存じますが、私どもではお客様には立ち上がることなく、おくつろぎいただきたいという考えからバイキング方式をあえて取り入れておりません。設備が最新ではない部分をサービスで少しでも補えればと、努力しております。また帯広へお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
2009-05-19