ホテルニューオビヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオビヒロ

ホテルニューオビヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 00:00:54

夜遅くのチェックインで翌朝も早朝出発だったので滞在時間は10時間もありませんでした。遅い時間も早い時間も変わらず丁寧な対応をいただきました。
    施設はやや年季が入っていましたが清掃が行き届いておりとても心地よく過ごせました。

JR帯広駅北口&コンビニまで徒歩圏内♪スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月04日 01:04:57

手づくりの夕食が、とてもおいしかった。このご時世なので部屋食というところも良い。ただ、デスクライトが笠の下の部分しか照らされず、フロントにデスクライトの有無を確認しにいくも無いと言われて、書き物や新聞を読むのに暗くて苦労した。また機会があれば利用したい。

<選べる定食>手作り料理が喜ばれる当ホテル人気NO1(夕朝食付)

玖魅さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

玖魅さん [30代/女性] 2021年10月25日 22:36:31

10月16日に利用させて頂きました。
    お部屋自体が、そこそこ古め?な感じですが清掃も行き届いて快適でした。
    只、Wi-Fiは夜になると繋がらないので諦めました。

和洋から選べる手作り朝食が人気♪スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月21日 21:15:50

駅から近く、かつ低予算という前提で探して予約。コンビニも至近で便利。フロントの方や清掃の方の、さりげない気遣い・対応が素晴らしいと思いました。

★駐車場利用のない方限定★ノーカープラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月10日 20:26:37

値段を考えるとじゅうぶんな施設ですが、喫煙部屋にしたら、入った瞬間から臭いが凄かったです。

哲ちゃん8205さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

哲ちゃん8205さん [30代/男性] 2021年08月19日 10:02:32

お盆期間につき値段は張ってしまいますが、大通りに面して便利です。
    帯広駅やバスターミナルから近く便利なので良かったです。

投稿者さん 2021年06月21日 17:56:28

深夜遅い到着でしたが、親切に対応していただけました。
    価格もリーズナブルでまた利用したいです。

【超カップル割】部屋数限定☆セミダブルルームに2人でお泊り♪<素泊りプラン>現金決済特典☆
    【【喫煙】セミダブルルーム】

ゲンゴローさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

ゲンゴローさん [40代/男性] 2021年04月16日 20:16:46

とにかく普通のビジネスホテルという感じでした。フロントの対応も問題なく充分に休養でしました。
    価格が安いのでまた利用させていただきます。

◇現金特価&室数限定◇帯広出張を応援!特割プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月08日 09:46:50

飲食店、コンビニが
    共に近くにあり、良かったです。

トムス202さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2020年10月23日 12:16:45

夕食が良かったです、熱々出来立てで部屋までお持ちいただいてくれて量も質も非常に満足でした、部屋もよく清掃されており快適に過ごせました。
    文句のつけようがないほど快適でしたが、一つだけあるとしたら自動販売機に数点で良いのでアルコール置いてくれたらうれしいです。

<選べる定食>手作り料理が喜ばれる当ホテル人気NO1(夕食付)
    【 【禁煙】シングルルーム】

Curvingedge334さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

Curvingedge334さん [20代/男性] 2020年10月09日 21:34:14

とても過ごしやすかった

yss3813さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

yss3813さん [30代/女性] 2020年09月06日 09:19:17

喫煙ルームにしましたが予想よりも臭いがキツすぎました。フロントに相談したところ、たまたま空き部屋があったようで快く部屋の移動手続きをして下さり大変感謝しております。
    駅近にも関わらず格安です!
    徒歩圏内には美味しい飲食店もたくさんありました。
    臨機応変に対応してくださるスタッフが魅力のホテルでした。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月23日 11:38:07

フロントが客をお客様と見ていない。物言い、態度などに表れている。
    部屋が古いのはしょうがないが、臭いのは改善できると思います。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月24日 17:55:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様のコメントを拝見しまして、ここまでお客様がご不満に思われる事態とは何が起きたのかと驚きの気持ちと、お客様にご迷惑をお掛けしたことへの心配がございました。
    当日、チェックインを担当していたスタッフは、上司の私から見ておりましても日頃より親切丁寧な接客を行っており、この担当者がなぜお客様のお怒りの原因を作ってしまったのかを、当日のお客様とのやり取りを聞き取ったところ、心当たりとしては「お客様のご到着がご予定より大幅に遅れていたため、次回からご連絡を頂きたいと申し添えた」との事でした。もしもこの一言にご立腹されたのであれば、何卒ご容赦ください。もしも他施設同じようなことが起こると、キャンセル扱いになりかねないという思いも含んでおりました。
    以上の内容をくみ取って頂けましたら幸いでございます。
    また、当日のお部屋は禁煙室でしたので、おタバコ以外の臭いが残っていたかもしれません。こちらに関しましては、清掃のものに申し伝え、臭いの残っている場合は消臭対応など取らせて頂きます。

すいへ~さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

すいへ~さん [50代/男性] 2020年08月22日 19:27:45

ベッドが広く、ゆっくりできます
    繁華街というか、土産屋が近いので歩いて散策できます
    特に不満はありませんが受付で担当のおね~さんがおびえているような対応でしたのでもう少し堂々としてほしいです
    てか、ウチの三河弁になんぞ問題でもあるンかい!
    威圧しとらんじゃん!三河弁ってこ~ゆ~しゃべり方だら~!

ホテルニューオビヒロ 2020年08月24日 17:37:18

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。フロントスタッフの接客に関しまして、少々声が小さいなどという点から、今回のような印象を受けられたのかと存じます。マスクを着用しておりますので、普段より声を張るように指導しておりますが、もう少し元気よく接客するよう指導させて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月10日 09:16:35

連泊しました。毎日清掃入るのですがロビーで多少待てば終わります。多少面倒ですが連泊でも毎日ベットメイキングして戴けるのはいいですね。
    洗濯は夜21時半までしか出来ないのはびっくりしましたが朝から洗濯室を開けて貰えるので良かったです。洗剤別途必要です。洗濯は無料です。乾燥機はお金かかります。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:01:31

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。洗濯室がご宿泊のお客様と同じフロアーにあるため、振動等を考慮し夜間はクローズさせて頂いております。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。

whitelandさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2020年04月27日 13:01:06

何年かぶりに宿泊しました。
    一時期毎月のように泊まっていましたが、宿泊料金が上がってしまい泊まれなかったのです。
    今回は価格が安かったので泊まれました。

数年前と特に変わった点はなく、快適に宿泊できました。
    お食事も変わらずおいしかったと思います。
    もともと朝食はバイキングでないので、ゆっくり食べられるのもいいですね。
    机が広いので仕事を持ち込んでやるには便利です。
    冷蔵庫にはミネラルウォーターが冷えているのも親切。

今回気になったのがネット回線。
    私が泊まった部屋は一番端っこということもあるのか、無線LANがつながりにくいことが多々ありました。
    ページの読み込みが遅すぎたりできなかったりして、予定していた仕事ができず、結構困りました。
    エレベーター寄りの部屋だった同僚は何の問題もないと言っていたので、アクセスポイントから距離が遠かったのが原因かと思いました。

2020年04月
    ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:10:15

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    近年は帯広も観光、ビジネス等で混雑しておりまして、宿泊単価も高めの設定となっております。本年は新型コロナの影響で、単価もリーズナブルな設定となっておりますので、是非またご利用をお待ちいたしております。

h_abeさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

h_abeさん [40代/男性] 2020年02月10日 19:18:35

当日予約で安価なところで選びましたが、思いの外よかったです。

部屋は和室を利用、1人だったので広々使えました。トイレは洗浄器つきでバスもビジネスにしては若干余裕がありました。
    当日寒波で帯広も-20℃以下だったようですが暖房も効いて心地よく過ごせました。

それと立地が駅ちかくで繁華街にも近いので食事や買い物は便利かなと。

駐車場が若干狭いですが、朝の出発にあわせてホテルの下に移動して頂けて助かりました。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:13:45

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    駐車場に関しましては、若干手狭となっておりご迷惑をおかけ致しております。4月より新しく第二駐車場も完備致しましたので、若干解消されるのではと思っております。
    それでは、またのご利用お待ち致しております。

JR帯広駅北口&コンビニまで徒歩圏内♪ゆったり和室プラン(素泊まり)
    【【喫煙】和室(1-2名様)】

mii2554さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

mii2554さん [30代/女性] 2020年02月10日 11:02:31

建物は古いですが、お部屋がきちんと掃除されていてきれいでした。
    価格がとても安く、シングルルームなのに広めで満足です。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:16:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    築年数経っておりますが、内装、備品、清掃などお客様が安心しておくつろぎいただけますよう、できるだけ目を配っているつもりではございます。
    また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月03日 12:34:10

幼児連れで泊りました
    和室の部屋が広く
    とても快適に過ごせました

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:19:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
    和室は6畳から22畳まで3タイプ5室ご用意しております。また帯広へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】和室(1-2名様)】

投稿者さん 2019年12月02日 17:02:31

街にも駅にも近くて便利です。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:22:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルは駅からとほ3分、繁華街も隣接、国道236号線に面しておりますので、アクセスはストレスを感じないと存じます。
    また帯広にお越しの際は、是非ご利用お待ち致しております