ホテル山城屋 クチコミ・感想・情報

ホテル山城屋

ホテル山城屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月08日 17:20:21

電子レンジがないので非常に残念です。
    節約のためコンビニ以外で買った弁当が温められず少し辛いです。
    設置してくれれば満点です。お願いします。

【連泊割2】長くお泊まりになるほどにお得!2日続けてお泊まりの方に☆☆【平日格安】
    【【喫煙(タバコ可)】■シングル■快適寝具♪有線&無線LAN可】

投稿者さん 2021年08月08日 17:11:56

電子レンジがないので非常に残念です。
    設置してくれれば満点です。

【素泊まり】シンプルステイ☆ホテル周囲に飲食店多数あります☆

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの ホテル山城屋 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2021年08月08日 15:15:20

場所はバスターミナルから少々歩きます。ただ、今回は夕食に「お好み村」で食べることを優先したため、このホテルとしました。
    部屋はツインですが、ベッドが縦長に置かれているため、少々狭く感じるかもしれません。細かいところでは、ベッドによって「テレビが少々観にくい」「枕元のコンセント」などがあります。
    全体的に落ち着いていて、いいホテルでした。

【【喫煙(タバコ可)】■スタジオツイン■ベッド縦並び☆】

ルピナス1484さんの ホテル山城屋 のクチコミ

ルピナス1484さん [60代/男性] 2021年07月30日 10:42:31

最初に玄関を入る時はどうかと思いましたが、情報チラシの設置も多く親切だと思いました。部屋の広さも充分で、設備、アメニティーもいいものを置いておられました。お水とコーヒーもありがたかったです。立地も大変良く、どこに行くにも歩いて行けました。とても良かったです、ありがとうございました。

【【喫煙(タバコ可)】■トリプル■快適寝具♪三人寄れば山城屋☆】

忍者かず0218さんの ホテル山城屋 のクチコミ

忍者かず0218さん [50代/男性] 2021年07月30日 00:47:30

常宿です。希望も聞いてくれるしチェックインも早いので良いです。

【当日限定・現金特価】〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年07月08日 21:42:48

真横にコンビニが有り
    商店街にも近く居酒屋さんも近くて良い立地条件でした。

まん延防止が無くなれば、また行きたいと思います。

ma~2~さんの ホテル山城屋 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2021年06月29日 08:59:53

出張で利用させていただきました。ボラボラさんの朝食、美味しくいただきました。ありがとうございました。

〈朝食付〉【早期得割10】☆当日の心配もう不要♪予定が早めにお決まりのお客様に☆【平日格安】
    【【禁煙】■シングル■寝具リニューアル♪有線&無線LAN可】

Journey.Mさんの ホテル山城屋 のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2021年06月26日 14:39:11

この度も急な宿泊でしたが大変お世話になりました。

このたび宿泊させて頂いた502号室でしたか記憶が定かではないのですが、ケトルは湯が沸いてもスイッチが切れずに沸騰し続けていました。
    OFFになる時にスイッチ部分が引っ掛かるのかも知れません。

また、テレビ背面のアンテナ入力コネクタ部分の接触が悪いみたいで、向きを変えると映らなくなります。

ケトルは気付かなかったら事故になりかねませんし、調べられた方が宜しいかと思いまして、一応報告させていただきました。

また宜しくお願いします。

ma~2~さんの ホテル山城屋 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2021年05月23日 23:04:11

出張で利用させていただきました。リーズナブルで助かります。ありがとうございました。

〈朝食付〉ほっと一息♪◆スタッフ厳選!噂のドリップコーヒー&天然水プレゼント付きプラン◆

Journey.Mさんの ホテル山城屋 のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2021年05月11日 16:30:54

いつもお世話になっております。
    またお願いします。

【【喫煙(タバコ可)】■セミダブル■快適寝具♪ お二人様で☆】

投稿者さん 2021年05月06日 11:04:53

市街地の中心に近く、電停も近くで便利。

【早期得割10】☆当日の心配もう不要♪ご予定が早めにお決まりのお客様に☆【平日格安】

ma~2~さんの ホテル山城屋 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2021年04月24日 22:40:10

出張で利用させていただきました。大変リーズナブルで助かりました。有線LANとWi-Fiの両方が利用できるのはありがたかったです。シャワーのお湯の温度がやや不安定でしたが、許容範囲と思います。ありがとうございました。

Journey.Mさんの ホテル山城屋 のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2021年04月14日 14:10:14

いつもお世話になっております。
    朝4:00過ぎてからのチェックインになりましたが快く御対応いただきましてありがとうございました。
    またお願いします。

【お部屋タイプおまかせ】広いお部屋に当たればラッキー♪禁煙・喫煙両プランあり☆
    【【喫煙(タバコ可)】■部屋タイプお任せ■セミダブル以上を確約】

おじゃもんくんさんの ホテル山城屋 のクチコミ

おじゃもんくんさん [60代/男性] 2021年04月04日 08:08:11

二、三年に一度程度で、利用させて頂いているお宿です。
    市内中心部にあり、JRからは遠いのですが。
    勝手知ったる場所なので、今回も広電を利用してササっと到着。
    知っている場所の安心感が大きかったです。
    チェックイン時に渡される、水のペットボトルが嬉しいですね。
    朝食は、近くのお店で早朝から利用出来て良かったです。
    Wi-Fiは、快調でした。
    コロナ禍で、なかなか利用出来ず心配でしたが。
    また、利用できたら嬉しいです。

忍者かず0218さんの ホテル山城屋 のクチコミ

忍者かず0218さん [50代/男性] 2021年04月02日 18:59:51

常宿で立地アクセスもよく街中で店も多く便利良い。
    希望も聞いて貰え、従業員の方の感じも良いです。

【当日限定・現金特価】〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年03月15日 21:40:30

2回目の利用でした。とにかく立地条件が良く、女2人旅 買い物、食事にはぴったりの場所です。契約駐車場は一方通行車で車で4分、歩いて2分 24時間1800円。背の低い車なら1000円の場所もあるようです。ほとんどホテルには滞在しない私には 値段も安く 突然出かけたい気分になった時 気軽に行けます。
    また 利用する予定です。ありがとうございました。

【【喫煙(タバコ可)】■ツイン■快適寝具♪お二人で街中ステイ☆】

ma~2~さんの ホテル山城屋 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2021年03月14日 21:28:39

出張で利用させていただきました。特に問題なく滞在できました。リーズナブルで助かりました。

投稿者さん 2021年03月08日 09:08:35

立地が良く部屋も綺麗でした。

〈朝食付〉◆大好評!!【コーヒーのおいしい喫茶店で朝食を♪】◆

投稿者さん 2021年03月06日 16:06:55

繁華街にあり、路面電車駅からも直ぐという立地最高のホテルでした。建物は古いが清潔感が感じられ、部屋備え付けのドライヤーがパナソニックの温冷ドライヤーだったり、部屋や廊下に空気清浄機が置いてあったりと嬉しいサービスがありました。

Journey.Mさんの ホテル山城屋 のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2021年02月26日 14:39:22

いつもお世話になっております。
    毎度のことながらチェックインが遅くなり申し訳ありませんが、いつも快く受け入れて頂けるので急な宿泊でも助かっております。
    今後とも宜しくお願い致します。