江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

とんちきらっちょさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

とんちきらっちょさん [40代/男性] 2018年01月01日 12:57:36

繁華街が近く、仙台で飲み会があるときはいつも利用させていただいていただいております。コンビニも隣にあるので便利です。

江陽グランドホテル 2018年01月01日 15:20:11

平素より、レジャーでのご宿泊先に江陽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルは仙台駅から徒歩約13分、地下鉄広瀬通駅目の前という大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。ご旅行の前泊や観光など、様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申上げます。
 新年を迎え、仙台特有の冷たい風を感じる季節になってまいりました。どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、また仙台にお越しの際には、是非ご指名いただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【楽天限定】ポイント2倍■素泊り■SENDAI Seasonsステイ☆コンビニ、書店が隣接で至便
【◆喫煙◆シングルルーム【高速インターネット(無線)接続無料】

とんちきらっちょさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

とんちきらっちょさん [40代/男性] 2017年12月27日 12:18:47

老舗のホテルなので設備の古さは否めませんが、繁華街も近く、駐車場も1泊1,000円で駐車することができ、仙台に行ったときはかなりの頻度で利用させていただいております。今回は部屋をグレードアップしていただき、快適に滞在することができました。

江陽グランドホテル 2017年12月27日 15:57:25

平素より江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、季節毎に期間限定のお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
今後とも従業員一同、ご利用いただく皆様に一日の疲れを癒していただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

仙台市内は今朝は雪が降り、寒さも厳しくなってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

仙台シンプルステイ【オンラインカード事前決済】楽天限定(素泊り)プラン◆コンビニ、書店が隣接で至便◆

投稿者さん 2017年12月22日 00:29:57

古さはありましたが、ラジオやBGM付きのベッドで良かったです。布団が毛布なのは、ちょいと意外でしたが、寒くはなかったので…まずまずです。。毛布のシミが見えなければもっと清潔感もアップでした。シャンプーやスリッパが私好みで良かったです。

江陽グランドホテル 2017年12月22日 09:21:36

この度は、ビジネスでのご宿泊先に江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

師走の候。寒風の吹く日が増え、今年も残りわずかとなりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【◇禁煙◇シングルルーム【高速インターネット(無線)接続無料】】

カブタック28さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

カブタック28さん [40代/女性] 2017年12月10日 15:19:55

初めてお邪魔しました。1番気になったのは壁の薄さ。隣の音は丸聞こえです。滞在中は安眠できず… 次は掛け布団。羽毛布団ではなく毛布が2枚です。初めての経験でした。バイキング朝食も値段の割りにイマイチだし、食べ物飲み物の表記が全くない為蓋を開ける、飲んでみるしか確認するしか術がない。フロントの方もゆるい感じで、老舗感はありません。バスタブが広い、きちんと清掃がされている事は良かったのですが、ゆっくりできなかったので残念な結果になりました。

江陽グランドホテル 2017年12月10日 17:10:06

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

「隣の音は丸聞こえで安眠ができず。」との事でお客様にはご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深く深くお詫び致します。
 今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、客室のチェックの体制を強化し、品質向上に努力してまいりますので、この度の件に関しましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またご来仙の際には江陽グランドホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【喫茶券付】ポイント10倍!仙台★隠れ家カップルステイ♪シーリー社製ベッドでほっこりプラン(素泊り)

投稿者さん 2017年12月10日 12:43:06

手頃な価格で国分町にも近くよかったです。

江陽グランドホテル 2017年12月10日 14:25:16

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは仙台駅から徒歩約13分、地下鉄広瀬通駅目の前という大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
 また、当ホテルは別名【杜の都のクラシカルホテル】として皆様に親しまれております。

師走の候。仙台の冬の風物詩、光のページェントで街は賑わっております。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぐっちん5445さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ぐっちん5445さん [40代/女性] 2017年12月08日 07:35:15

客室エレベーターを降りた時に古い臭いが気になりましたが、部屋の清掃は行き届いていました。
壁が薄く、隣の方のイビキが煩くて寝れませんでした。
アメニティではボディスポンジがなく不便でした。
寝具も浴衣タイプでヒモを結ぶなきゃ行けなかったので寝苦しく感じました。
枕が二個はいつも抱き枕必要なので良かったです。枕の素材もちょうど良いふんふわ感でした。
禁煙に快く変更していただき接客は大満足です。
国分町での忘年会だったので、立地はとても良かったです♪

江陽グランドホテル 2017年12月08日 10:32:33

「隣の部屋からのイビキが聞こえた事とエレベーターホールの古い匂いが気になった。」との事でお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【Art&芸術】が観賞できるホテル☆ランキング全国第1位!獲得記念プラン(素泊り)

投稿者さん 2017年12月03日 16:48:01

部屋の広さは良かった。
ただ、10階にも関わらず外の音が結構聞こえていたのと
夜中に隣の部屋からイビキが聞こえ、かなり不快でした。
また、ベッドの時計が青いライトで枕そばにある為、
折角暗くしているのに気になる位明るく光っていたので
枕で隠して寝ました。

江陽グランドホテル 2017年12月03日 19:25:28

「隣の部屋からのイビキが聞こえた」との事でお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月30日 21:09:24

素泊まりでしたが、対応が丁寧で好感が持てました。繁華街にも近いので立地も良くて助かりました。
 気になったのはルームキーのでかさ(笑)。あとベッド近くにコンセントがあったのもうれしいポイントでした。

江陽グランドホテル 2017年12月01日 09:12:57

この度は市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台市の中心部に位置しており、三越や藤崎デパートなどの百貨店が立ち並ぶショッピングアーケードにも至近でございますのでお買い物やお食事にも便利な立地でございます。

仙台も風が冷たく寒い毎日が続いております。お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【WEB限定】■素泊り■SENDAI Seasonsステイ☆コンビニ、書店が隣接で至便

投稿者さん 2017年11月27日 22:29:58

予約時に喫煙しかなくて、止む無く予約しました。宿泊当日に、喫煙で良いですかと聞いて頂け、喫煙から禁煙に変更して頂けました。ありがとうございます

江陽グランドホテル 2017年11月28日 13:00:58

この度は、市内数あるホテルの中よりに江陽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただけ、ご満足いただけるご滞在となりましたご様子に、私共も嬉しく存じます。

霜月の候。杜の都仙台も少しずつ寒くなってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月27日 18:01:44

部屋に関しては設備が古く、使いづらかったです。

朝食は素晴らしく、おいしかったです。
フロントの従業員さんの対応も良かったです。

江陽グランドホテル 2017年11月27日 20:11:05

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

晩秋の候。仙台も寒さ本番となってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■朝食付■東北の美術館ホテルステイ☆スタンダードプラン

asumiko26さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

asumiko26さん [30代/女性] 2017年11月24日 20:40:52

3ナンバーが停められる駐車場があり、かつ行きたい場所に近かったので利用させて頂きました。
駅のすぐ近くという程ではないですが十分歩きで行けますし、アーケードも近いので駅周辺の観光には非常に便利です。
スタッフの方々にも気持ちのいい対応をして頂き感謝しております。
部屋は少し古めですが広くて過ごしやすかったです。
惜しむらくは便座暖房がない事と、シャワーの温度調節を毎回しなくてはいけない事でしょうか。
また仙台に遊びに行く際には利用させて頂きます。

江陽グランドホテル 2017年11月24日 21:42:36

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地面にご満足いただけ、便利にご利用いただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、JR仙台駅はもちろんのこと一番町商店街・東北最大の繁華街「国分町」に至近でございます。そしてアクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ビジネスでのご利用やプライベートのご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

霜月の候、仙台郊外でも霙が降りました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

NoNaさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

NoNaさん [60代/男性] 2017年11月24日 16:45:38

格調高い雰囲気で、サービスも良かったです。
地下鉄の駅の目の前で立地も良いし、アーケードを歩けば地下鉄に乗らなくても仙台駅まで楽に歩けました。

江陽グランドホテル 2017年11月24日 19:38:12

この度はビジネスでのご宿泊先に、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

立地条件についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。ご滞在中もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

当ホテルは、別名「東北の美術館ホテル」の愛称で皆様より親しまれております。また市内の中心部に位置しておりますので、観光やショッピングにと至便でございます。地下駐車場もご宿泊のお客様最優先でご利用いただけます。

今後も、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう接客サービスのさらなる向上と、快適なお部屋づくりに精進してまいります。

ホテル前の銀杏木も黄金色になってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

仙台シンプルステイ【オンラインカード事前決済】楽天限定(朝食付)プラン◆コンビニ、書店が隣接で至便◆

投稿者さん 2017年11月23日 17:33:28

良かったです。
金曜日ということもあり、料金は高かったですけど。

江陽グランドホテル 2017年11月24日 07:42:39

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

今回はビジネスでご利用との事でございますが、ご滞在中はお仕事の疲れを癒す事はできましたでしょうか? 今後も微力ではございますが、お仕事のサポートをさせて頂きたく存じます。

これからもお客様により一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

少しずつ寒さ増すこの時期。仙台も冬の足音が聞こえてまいりました。どうぞお身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

shibayan2005さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

shibayan2005さん [50代/男性] 2017年11月21日 17:33:47

エアコンを中以上にした時の音が気になりました。

江陽グランドホテル 2017年11月22日 09:31:48

エアコンの音につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに原因を確認をしてまいります。今後このような事がないようにスタッフ一同充分に注意してまいります。

投稿者さん 2017年11月21日 08:07:28

古いですが掃除は行き届いてました。

江陽グランドホテル 2017年11月21日 12:08:57

この便利な立地のみに頼ることなく、これからもスタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

11月も下旬、杜の都仙台もかなり寒くなってきてまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サザエさん4786さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

サザエさん4786さん [60代/女性] 2017年11月12日 23:28:27

現役の頃、夫婦で待ち合わせに1Fレストランを利用していましたが今回は宿泊して館内をゆっくり見ました。さすがホテルの美術館と言われるだけあって素晴らしかったです。
ただ、朝食は和食も洋食もメニューにがっかり!和食にはコーヒーは付かず和食を頼んだ方は「別料金です」と言われてました
せめて朝食時くらいセットにしても良いのでは?
洋食を選びましたが、目玉焼きとハム2枚に添え野菜は無し 食後、係りの方に「野菜が全然なかったわね~せめてレタスにトマト1切れでも付いてたら良かったわ」と話したら
「別料金でありますが・・」言われてしまった。シティホテルにしても通常料金1782円の朝食はかなりお粗末でした。

江陽グランドホテル 2017年11月13日 09:39:34

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様のお声をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご不便ご不快な思いを強いてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題として、お客様の意見を大切にし検討してまいりたいと思います。これからも皆様に親しまれるホテルを目指し、なお一層サービス向上に努力してまいりますので、どんな些細なことでもお気づきの点をお寄せ頂けたらと思います。

仙台も秋の気配を感じ、ホテル前のイチョウの木々も色づいてまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【楽天限定】ポイント2倍■朝食付■SENDAI Seasonsステイ☆コンビニ、書店が隣接で至便

投稿者さん 2017年11月10日 14:14:32

照明が暗い

江陽グランドホテル 2017年11月10日 17:03:58

照明が暗い。との事でご不便、ご不快な思いを強いてしまい大変申し訳けございませんでした。数に限りがございますが、フロントにて電気スタンドをご用意致しております。ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
 杜の都仙台も朝晩と寒くなってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 17:53:30

立地は文句なし

部屋のクリンネスが支配人確認した方がいいですよ。

空気清浄機をつけた瞬間、ホコリが舞いすぐに消して中を確認したところ、いつ掃除したの?と言うレベルのホコリが…

せっかくの宿泊が早くチェックアウトしたくなってしまいました。

江陽グランドホテル 2017年11月02日 09:14:44

「空気清浄機をつけた瞬間、ホコリが舞った」との事で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに確認をし、清掃してまいる所存でございます。今後このような事がないように清掃スタッフをはじめ、スタッフ一同充分に注意してまいります。

今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、客室の清掃チェックの体制を強化し、品質向上に努力してまいりますので、この度の件に関しましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

江陽グランドホテルスタッフ一同

駐車場代無料&喫茶券付【仙台ウィークエンドジャーニー】■素泊り■

投稿者さん 2017年10月29日 21:58:10

豪華な古き良きホテル

江陽グランドホテル 2017年10月29日 22:10:09

天高く馬肥ゆる秋たけなわの季節が到来してまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF☆ポイント3倍!観光王国みやぎへLet’s go♪■素泊り■

投稿者さん 2017年10月29日 16:04:27

外食するにも、部屋で食事を買ってくるのもどちらもしやすいので、仙台に行く時は重宝しています。
お風呂も体が伸ばせるサイズなので、いいです。

江陽グランドホテル 2017年10月29日 19:30:46

この度は、ビジネスでのご旅行先に江陽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

秋の夜長、杜の都仙台も少しずつ寒くなってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム☆【米国シーリー社製ベッド使用】】