江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月26日 15:12:17

気になっていたホテルでした。リーズナブルに止まれて良かった。立地も良く、フロントや駐車場の方々も対応が良かったです。また利用したいです。

江陽グランドホテル 2017年07月26日 21:18:37

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは仙台駅から徒歩約13分、地下鉄広瀬通駅目の前という大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
ご旅行の前泊や観光など、様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申上げます。

仙台も梅雨の季節でございます。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【サマーSALE】最大62%OFF! ポイント3倍☆仙台Summer selection■素泊り■
【◇禁煙◇シングルルーム【高速インターネット(無線)接続無料】】

投稿者さん 2017年07月26日 15:10:10

立地良く、スタッフも素晴らしい。また利用します。

江陽グランドホテル 2017年07月26日 21:20:03

この度は、江陽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただけ、ご満足いただけるご滞在となりましたご様子に、私共も嬉しく存じます。

また、当ホテルは別名【杜の都のクラシカルホテル】として皆様に親しまれております。

仙台も初夏の気配を感じる季節となってまいりました。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【WEB限定】■素泊り■SENDAI Seasonsステイ☆◆コンビニ、書店が隣接で至便!◆

投稿者さん 2017年07月23日 17:35:02

空調の微調節ができないので、部屋にいると、空調を切ったり入れたりがちょっと面倒でした。
でも部屋が広く、ゆったりしていたので、良かったです。

江陽グランドホテル 2017年07月23日 19:04:24

この度は市内数あるホテルの中より江陽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの温度調節に関しまして細かな調節ができず、ご不便ご不快な思いを強いてしまい大変失礼致しました。

構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんことが現状でございます。大変心苦しいことでございますが、当ホテルでは、この度ご宿泊いただきましたプラン以外にもお得なプランを用途に合わせご用意させていただいておりますので、またの機会にご利用頂ければと存じます。

これからもお客様のお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆様によりご満足していただけるホテルを目指してまいります。

杜の都仙台も、まだまだ暑い日が続いております。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF! ポイント3倍☆観光王国みやぎへGO♪■素泊り■

ringo0829さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ringo0829さん [40代/男性] 2017年07月22日 19:37:00

流石のホテルでした。全てがよかったです。

江陽グランドホテル 2017年07月22日 23:47:59

この度は江陽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんの貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルには、ヨーロッパや中国からの数えきれないほどの調度品が飾られており、別名【東北の美術館ホテル】の愛称で皆様に親しまれております。仙台駅からも徒歩約13分、地下鉄広瀬通駅目の前という大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
これからもお客様からのお言葉を大切にし、接客サービスに精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月22日 18:49:58

安く宿泊できたのが一番。

江陽グランドホテル 2017年07月22日 23:44:58

この度は市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台市の中心部に位置しており、三越や藤崎デパートなどの百貨店が立ち並ぶショッピングアーケードにも至近でございますのでお買い物やお食事にも便利な立地でございます。

これからもスタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

仙台も初夏を感じる季節となってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

dormyinnkoさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2017年07月19日 21:05:55

出張やレジャーで仙台に行く際、たまには違ったホテルをと思い初めて利用させていただきました。
立地的には問題はなく今回は自動車利用のため駐車場があり、大変助かりました。
ロビーは大変きれいで素敵でしたが、今回は出張で行ったので部屋の照明が暗くて読み書きに少々不便を感じました。
冷房も個別空調ではなく温度管理がなかなか合わず、困りました。
しかし、駅に行くにも国分町に行くのも徒歩圏内なのでレジャーなら良いと思います。
いつかは、泊まってみたいと思っていたので、安く泊まれてよかったです。

江陽グランドホテル 2017年07月20日 08:53:24

この度はビジネスのご宿泊先に江陽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの温度調節に関しまして細かな調節ができず、またお部屋の照明が暗くご不便な思いを強いてしまい大変申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、電気スタンドをフロントにて貸出致しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

杜の都仙台も、暑さが日々増してまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カパタリさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

カパタリさん [50代/男性] 2017年07月18日 08:57:31

繁華街に近く、隣にコンビニもありましたし、いい立地でした。
設備で1点、エアコンの温度設定が出来ないのが不便でしたが
それ以外は満足できるいいホテルだと思います。

江陽グランドホテル 2017年07月18日 18:26:39

しかしながら、エアコンの温度調節に関しまして細かな調節ができず大変失礼致しました。皆さまに快適にご利用いただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただいております。

また、当ホテルは市内の中心地に位置し仙台駅はもちろん仙台宮城インターチェンジにも直結し、アクセスの良さも特徴の一つでございますので、お仕事やプライベートのご予定に合わせてもご利用いただければ幸いに存じます。

杜の都仙台も、日ごとに暑さが増してまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【WEB限定】■朝食付■SENDAI Seasonsステイ☆◆コンビニ、書店が隣接で至便!◆
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月14日 20:07:33

初めて利用しました。
中心部にあり交通等の便利よし。
部屋内の照明暗く、PC操作には不向き。

江陽グランドホテル 2017年07月15日 00:36:13

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

「部屋内の照明暗く、PC操作には不向き。」との事でご不便ご不快な思いを強いてしまい、大変失礼致しました。数に限りがございますが、電気スタンドをフロントにて貸出致しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また当ホテルでは、今回ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。施設の老朽化も感じられたとおもいますが、ご利用される皆さまにご満足いただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。

仙台も初夏の陽気が感じられるようになってまいりました。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月13日 19:48:54

食事はバイキングの方がよかったかな

江陽グランドホテル 2017年07月13日 20:21:48

ご朝食につきましては、週末の繁忙期などお日にちによって和洋バイキングの場合もございます。予めご了承下さいますようお願い致します。

また、ご用意させていただきましたお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。快適なひとときをお過ごしいただけ、お客さまのご期待に添うことができましたなら、私共も嬉しく存じます。

仙台の街も日傘が行き交う季節となりました。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【喫茶券付】ポイント3倍!全国4つ星以上の人気ホテル掲載記念☆仙台ステイプラン■朝食付■

投稿者さん 2017年07月07日 00:27:13

美術館ホテルということで楽しみにしていました。
伝統あるホテルで、フロアの芸術品なども
じっくり鑑賞させていただきました。
立地も便利で、お隣には書店やコンビニもあり、申し分なかったです。

江陽グランドホテル 2017年07月07日 05:31:33

お褒めのお言葉を頂きました事に大変嬉しく拝読させていただいております。そして総合「5」の評価を頂戴しました事、大変恐縮しているところでございます。ありがとうございます。

梅雨の候。杜の都仙台も紫陽花が大輪の花が咲く季節でございます。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊太郎さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年07月04日 21:10:25

次回も仙台宿泊の際は利用させて頂きます。

江陽グランドホテル 2017年07月05日 08:24:23

仙台も梅雨の季節。紫陽花が大輪の花を咲かせる頃となりました。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【◆喫煙◆シングルルーム【高速インターネット(無線)接続無料】

投稿者さん 2017年06月12日 21:19:51

大切な日に宿泊させていただきました。
食事は外食としたので、食事のみ評価不能としましたが、他は大満足。
大切な日に相応しい、時間となりました。
本当にありがとうございました。

江陽グランドホテル 2017年06月13日 08:47:31

この度は記念すべき「大切な日」に、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

そして、総合「5」の評価まで頂き大変恐縮しております。ありがとうございます。

清々しい初夏を迎え、木々の緑も日増しに深くなってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【当日限定】■素泊り■ポイント3倍!杜の都仙台ワンデイトリップ☆プラン
【◆喫煙◆ダブルルーム☆【米国シーリー社製ベッド使用】】

セバンゴウさんじゅうよんさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

セバンゴウさんじゅうよんさん [50代/男性] 2017年06月03日 11:32:55

駅からは少し歩くが、仕事で高速バスをするので、電力ピル前のバス停が近いから便利です。

江陽グランドホテル 2017年06月03日 13:14:56

また、当ホテルは別名【東北の美術館ホテル】として皆様に親しまれております。

杜の都仙台も若葉の緑が目にも鮮やかな季節到来でございます。お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

だいちゃん1102さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

だいちゃん1102さん [60代/男性] 2017年05月26日 15:25:29

昔仙台へ行くたびに、高級そうなホテルだなと思っていましたら、こんなに安く泊まれるとは。
さすがに老舗であること、長く仙台駅直近で営業し続けるだけのことがあると思いました。駐車場の係員の方、フロントマン、ドアのところでの係の方の対応は、普通のビジホでは味わえないような、丁寧で、親切なものでした。
次回、仙台での宿泊の機会があれば、リピータになりたいです。

江陽グランドホテル 2017年05月26日 20:55:56

杜の都仙台は新緑が薫る季節となってまいりました。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【ポイント10倍】■スプリングセール■◇美味し国・伊達な旅◇美術館ホテルへようこそ!(朝食付)

社長39さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

社長39さん [60代/男性] 2017年05月22日 18:30:12

御世話様でした、朝食のご飯が東北(米どころ)だと期待してましたが、ハッキリ言って美味しくなかった、おかずも何なのか蓋を開けないと判らないのも有ったし(今までのホテルは何か説明書きが必ず有りました、何人も蓋を開けたり閉じたりしてました)、これはこちらの希望ですが梅干しは欲しかった!!
アメニティも綿棒は置いといて下さい。
フロントの人は挨拶も大きい声できっちりとされてたので良い感じでした。
最上階の中華レストランですが、従業員のしゃべり声と笑い声がずっと聞こえて少し不快でしたね、仕事の話かプライベートかそこまで聞こえなかったけど・・・

江陽グランドホテル 2017年05月23日 08:47:38

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご朝食とレストランの従業員の私語について、ご不快な思いを強いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後このよな事のないように十分に注意をしてまいります。
 また、ご宿泊の際に何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際には当ホテルをご検討していただければ幸いに存じます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルーム☆【一部、米国シーリー社製ベッド使用】】

おそ松9864さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

おそ松9864さん [50代/男性] 2017年05月14日 21:59:58

出張時に利用しました。
格式高いホテルだと思いますが、部屋はもう少し現代的な方が良いかなと感じました。
コストパフォーマンスは良いと思います。

江陽グランドホテル 2017年05月15日 09:21:15

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

寒暖の差が大きい季節柄、どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月06日 22:25:47

これまでも何度か利用しています。
やはり老舗だけあって、スタッフの皆様すばらしく親切です。
いつも安心感があります。
設備は古いのですが、清潔感があります。
立地が非常に良いです。
また利用したいです。

江陽グランドホテル 2017年05月07日 09:47:41

平素より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございましす。また、たくさんのご感想を頂戴いたしましたことを心より御礼申しあげます。
 ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは、「一期一会」の精神をスローガンとし、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるようなきめ細かい接客サービスに日々努力しております。
 そして、私共はお客さまにはその日の疲れをゆっくりと癒していただくことが大切なことと考えております。当日の状況にもよりますが、出来る限りお客さまのご要望にお応えできるよう努めておりますので、次回のご宿泊時にもご要望などございましたら、何なりとお聞かせいただければと存じます。
これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。

仙台も青葉若葉のさわやかな風が吹く季節となってまいりました。どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

喫茶券付!Art&芸術が観賞できるホテル☆ランキング全国第1位獲得記念(素泊り)
【◇禁煙◇トリプルルーム(3名様1室利用)】

投稿者さん 2017年05月04日 11:34:25

金額の割にイマイチなホテルだった。
フロントの対応も不愉快だし、ホテルマンにしては清潔感もなく笑顔もなかった。
駐車場の人はすごく良かった。
朝食ビュッフェは、料理がすべて無くなってからしか新しく補充されない。ご飯が無くなっても炊き上がるまでしばらく待たされた。
節約は悪いことではないけど、お客さんに対して行うことではない。
こんなホテル初めて!

江陽グランドホテル 2017年05月04日 13:09:51

スタッフの対応について、ご不快な思いを強いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後このよな事のないように十分に注意をしてまいります。

投稿者さん 2017年04月29日 15:04:43

パーキングからフロントまでスタッフの皆様に丁寧な対応をいただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

江陽グランドホテル 2017年04月29日 23:20:20

杜の都仙台の名のもとに新緑の薫る季節となってまいりました。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Jin830さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

Jin830さん [60代/男性] 2017年04月27日 14:11:50

立地が良いので大変便利です。
ショッピングや飲食に時間を有効に使い大いに楽しむことが出来ました。
今回もフロントの方々が親切で印象が更にアップしました。
またお世話になります。

江陽グランドホテル 2017年04月27日 20:11:34

杜の都仙台もいよいよ観光シーズン到来の季節となり、道端にもたんぽぽなど咲いております。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。