江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテル

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

648721myさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2022年06月25日 17:22:05

立地は最高です。地下鉄の出口から出て目の前がホテルの入口でした。
    部屋は古いけど、清潔さは普通でした。ただ、一人用のチェアと机が置いてましたが、とても座れないような位置に置いてあったのが謎でした。
    あと、マッサージの案内が無かったのは珍しいかもしれません。

2022年06月
    江陽グランドホテル 2022年06月29日 14:48:31

できる限りの対応をさせていただきます。
    これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月22日 09:27:06

食事なしの素泊まりプランにしました。
    お部屋は古いながらも清潔で、猫足の家具もアンティーク好きな方にはたまらないと思います!
    スタッフの方々のプロフェッショナルなサービスに感動しました。
    また機会があればぜひ利用したいです。

江陽グランドホテル 2022年06月23日 10:14:25

また、嬉しいご感想を頂戴いたしましたことを心より御礼申しあげます。

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    これからも、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいりますので、また仙台にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【春夏旅セール】杜の都・仙台へようこそ!東北の春夏満喫プラン♪【素泊まり】
    【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

あっくん07011286さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:27:19

国分町近くの立地は良いです。非常に古い建物で部屋も古いのですが価格と立地は良いと思います。

2022年06月
    江陽グランドホテル 2022年06月20日 14:30:38

この度は、江陽グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅から徒歩約13分、地下鉄広瀬通駅目の前という大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【最安値】室数限定!アメニティ削減☆ECO割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月16日 17:19:11

対応も大変良く特に朝食が大変美味しかったです。

2022年06月
    江陽グランドホテル 2022年06月20日 14:28:14

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

真夏のような暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月16日 15:39:57

ホテルの雰囲気もよく、特に和朝食が美味しかったです。
    今回はビジネスユースでゆっくり見れませんでしたが、彫刻をゆっくりみたいです。

2022年06月
    江陽グランドホテル 2022年06月20日 14:23:31

この度は市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「和朝食が美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    ご朝食は昨年から一新しており、宮城県ブランド米『だて正夢』『ササニシキ』を使用した「おにぎり茶漬け膳」又は、3種の自家製ホテルブレッド付き「洋懐石風ご朝食膳」からお選びいただけ、どちらも大変ご好評をいただいております。

【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月14日 15:26:48

とても親切に対応いただき大変良い旅行になりました。

2022年06月
    江陽グランドホテル 2022年06月15日 10:37:57

当ホテルでは、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
    今後とも従業員一同、ご利用いただく皆様に一日の疲れを癒していただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 17:24:42

彼女の誕生日旅行で宿泊しました。
    別の業者からケーキを買い、ホテルの受付でケーキの受け取りをお願いしていました。
    そうしましたら、何も言わずに、お部屋にお皿やカトラリーをセットまでしていただいて大変助かりました。

2022年06月
    江陽グランドホテル 2022年06月13日 20:50:21

また、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。

暖かな日差しに初夏の訪れを感じるようになってまいりました。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【直前割】オンラインカード事前決済限定 今がお得!ご宿泊プラン【素泊まり】
    【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 07:23:33

エアコンの温度調整出来ないのか厳しかった

江陽グランドホテル 2022年06月13日 20:47:52

エアコンの温度調整に関しまして、ご不便な思いを強いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中何かお困りの事やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    よりお客様にご満足いただき、今後もお選びいただけますようサービス向上に努めて参ります。

江陽グランドホテル 田沼

投稿者さん 2022年06月13日 07:23:00

エアコンかセントラルのため温度調整が出来ないので、暑かった

江陽グランドホテル 2022年06月13日 20:45:34

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月11日 21:51:01

仙台でのライブイベント参加の後に宿泊させて頂きました。元々化粧品やシャンプーはこだわりがありほとんど持参するため、お手ごろに泊まれて雰囲気がある空間のホテルを探していてこちらを選びました。シングルのお部屋は広くは無いですが寝泊まりするにはとても十分でした。仙台駅からも近く、コンビニ等も付近にあったので利便性も良かったです。チェックイン、チェックアウトも比較的ゆとりがある時間の設定なのでありがたいです。部屋にもよるのかもしれませんが、浴室含め室内の照明が比較的暗めだったりオレンジ系の灯りで、メイクする際に白いライトが欲しいなと思いました。ただ代わりに夜は自然と眠くなるような環境で深く眠れたので良かったです。従業員さんも老舗のホテルらしいしっかりとした対応で個人的には泊まれてよかったなと思いました。また機会があれば利用したいです。

江陽グランドホテル 2022年06月13日 20:52:34

またお忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年06月10日 21:44:58

6月8日に宿泊した。老舗だし古い事はわかっていたが設備が古く使い勝手が良くなかった。せめて温調と羽毛布団は、用意して欲しい。換気扇とベッド回りの埃も掃除して欲しい。

2022年06月
    江陽グランドホテル 2022年06月13日 20:44:42

この度はご不便な思いを強いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    施設の構造上、すぐに改善とはいかないことが心苦しい限りでございますが、

貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

江陽グランドホテル 田沼

投稿者さん 2022年06月09日 11:05:44

いつもこのホテルを訪れると1階ロビーに置かれた豪華な調度品の数々。ビジネスホテルでは味わえないリッチな気持ちにさせてもらえます。

2022年06月
    江陽グランドホテル 2022年06月10日 10:51:39

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご旅行の前泊や観光など、様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。
     また、当ホテルは別名【東北の美術館ホテル】として皆様に親しまれております。

これからもお客様にご満足いただけるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申上げます。

杜の都仙台も若葉の緑が目にも鮮やかな季節到来でございます。お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

出張族0820さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

出張族0820さん [50代/男性] 2022年06月07日 09:47:12

出張が延長し1泊しました。ビジネス用というより観光用のホテルでした。
    部屋がカードなどではなく鍵タイプで開けるのに苦労しました。開かずに困りフロントへ電話してフロントの男性の方が来てくれて対応して頂きました。対応などもすごいよく助かりました。
    また、仕事で頂いたピザを温めて欲しい事をお願いしたら嫌な顔せず、またお皿に移してまでも対応して頂き本当にありがとうございました。
    さすがにグランドホテルだなと思いました。
    建物が古いですが綺麗にしておりフロントの方々のサービス体制もすごいよかったです。

江陽グランドホテル 2022年06月08日 15:30:34

梅雨の時期となり肌寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインシングルユース】

monkeymama1225さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

monkeymama1225さん [60代/女性] 2022年06月04日 17:48:49

今回、出張の為、利用しました。ホテルを決めるのは私、嫁です。
    江陽グランドさんは、料金が安い。クライアント先も近いということで選択しました。

とても静かで、居心地が大変良かった。
    朝食は、スタッフの方が、テーブルまで運んでくださり、サービスが行き届いてたとのこと

ボリューム満点で、満足でした。

2022年06月
    江陽グランドホテル 2022年06月04日 19:05:11

投稿者さん 2022年06月04日 10:31:11

部屋。一般的なビジネスホテルでは利用できない部屋については、次のとおりです。
    1.滑りを防ぐために、お風呂に手すりを入れます。あなたが年をとっている、または転倒を心配しているなら、これはあなたの毎日の必要性にとって重要です。
    2.たった数分で大浴場を強く満たすお湯がたっぷり。楽しみ!
    3.個人衛生のためにバスルームに小さなゴミ箱を置くことができます。優秀な!
    4.良いデザインの良いシャワートイレ。素晴らしい!
    5.暖かいカバーが付いている快適で広い十分なベッド。良い!
    6.自然光を調整するためのブラインドとダブルカーテン付きの大きな窓(1.2メートル×1.2メートル)。気象条件を見るのに最適です。ブラインドは調整可能で、窓は新鮮な空気のために開くことができます。とても素晴らしくて素晴らしいです!
    7.中程度のサイズ(32インチ?)のテレビを備えたスツール付きの大きな(2.5メートル×60cmの深さ)デスク。簡単に電気にアクセスできるように3つのコンセントが付いた3メートルの延長コード。便利!
    8.大型(コンパクト)冷蔵庫。鍋。良い!
    9.部屋のゴミ箱。加湿器。
    10.コーヒーテーブルと椅子!!!すごい!

仙台での楽しい滞在におすすめの、クラシックでとても素敵なホテルです。まず、ロビーは非常に広くて巨大で、映画の壮大なホテルに似ています。そして、サービスは絶対に優れています。何か必要なもの(テープ、お茶、電子レンジ暖房、スーツケースの送付など)が必要な場合は、フロントデスクのスタッフにご相談ください。問題は解決します。ホテルの廊下は広く、外を見る窓とエレベーターの前にソファがあります。

2022年06月
    江陽グランドホテル 2022年06月04日 18:58:41

いつも江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいご感想を頂戴いたしましたことを心より御礼申しあげます。

ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    そのうえ、総合「5」の評価まで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

新緑が美しい季節になってまいりました。

投稿者さん 2022年06月04日 10:26:23

2.たった数分で大浴場を強く満たすお湯がたっぷり。楽しみ!
    4.良いデザインの良いシャワートイレ。素晴らしい!
    5.暖かいカバーが付いている快適で広い十分なベッド。良い!
    8.大型(コンパクト)冷蔵庫。鍋。良い!
    9.部屋のゴミ箱。加湿器。
    10.コーヒーテーブルと椅子!!!すごい!

江陽グランドホテル 2022年06月04日 18:58:50

新緑が美しい季節になってまいりました。

投稿者さん 2022年06月02日 08:42:30

エアコンの温度調整が出来なかったので、暑くてねられませんでした

江陽グランドホテル 2022年06月04日 19:00:50

できる限りの対応をさせていただきます。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 11:05:27

快適な客室と素晴らしいサービスを備えた本当に素晴らしいホテル。 フロントデスクのサービスは素晴らしいです。 ロビーは大きくて素敵です。 私はこのホテルを強くお勧めします。

江陽グランドホテル 2022年05月31日 07:03:08

この度は市内周辺にも多くのホテルがある中で、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総合「5」の評価をいただき、スタッフ一同大変恐縮しているところでございます。ありがとうございます。 頂戴したお言葉を我々の大きな励みとし、今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆様をお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

杜の都仙台も街路樹に雨が降るときらめいております。どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 16:29:18

昭和の時代を感じさせるホテルでした。エントランスも豪華。ホテルマンも高齢化しているようですがサービスは言うことなし。部屋は古く、ベット・ユニットバスも老朽化している。朝食は宴会会場で、おにぎりの和食を注文。こだわりの食材で非常に美味しかった。古き時代のホテルを利用されたい方はお勧めです。

江陽グランドホテル 2022年05月21日 06:10:27

杜の都仙台の名のもとに新緑が鮮やかな季節でございます。どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【春夏旅セール】杜の都・仙台へようこそ!東北の春夏満喫プラン♪【朝食付き】
    【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月20日 11:42:33

仕事で宿泊。部屋のWi-Fiが繋がらずパソコン作業が出来なかったので残念でした。朝ごはんは時間がなくてゆっくり味わえませんでしたが、品数も豊富で美味しかったです。

江陽グランドホテル 2022年05月20日 16:12:02

また、朝食が美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    朝食は昨年から一新しており、大変ご好評をいただいております。

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】