八丈島 ホテル リゾートシーピロス <八丈島> クチコミ・感想・情報

八丈島 ホテル リゾートシーピロス <八丈島>

八丈島 ホテル リゾートシーピロス <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八丈島 ホテル リゾートシーピロス <八丈島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 17:26:17

朝食の内容は充実していて、満足しました。
    部屋も、広くて基本的なサービス(wifiなど)が充実していて、良かったです。
    唯一、ロービーまで行くのに、一旦外に出るので、雨の日は傘をささないといけないという点で、満足度5点満点の4点です。

【新和洋室(36平米)】

海さん114さんの 八丈島 ホテル リゾートシーピロス <八丈島> のクチコミ

海さん114さん [30代/女性] 2020年10月11日 10:49:39

10月3日から2泊しました。
    部屋は敷地に入ってすぐの所で、外からそのまま部屋に入れるので便利でした。
    綺麗に掃除されてて快適でしたが、初日部屋に入った瞬間とクローゼットは微妙な匂いが…。
    すぐ慣れたし、部屋を変えてもらう程じゃないので影響はありませんでした。

また遊びに行った際は利用したいです。

投稿者さん 2020年07月24日 17:17:47

島の宿。宿泊費は立地代という感じ。

八丈島の海を満喫♪ 夕朝食付きプラン(2020年7月17日~9月21日)
    【和洋室(33平米)】

投稿者さん 2020年06月23日 20:06:03

満足出来ました

【洋室ツインルーム(26平米)】

Vn_Tokさんの 八丈島 ホテル リゾートシーピロス <八丈島> のクチコミ

Vn_Tokさん [50代/男性] 2020年02月13日 09:57:43

2月8日~11日、青ヶ島へ行く前後に宿泊しました。(青ヶ島へ行っている間、大きな荷物は預かっていただけました)
    飛行機の到着、ヘリコプターの離発着の時間に合わせて送迎していただきました。
    立地は底土ビーチの前で夏だったら最高でしょうね。
    部屋はヴィラタイプに近い感じ。バリ島のリゾートを意識して家具や内装などバリ風にしてあります。
    ツインに3畳くらいの畳間の和洋折衷の部屋。トイレとバスは分離、間に洗面があります。
    朝食は和洋食のビュッフェスタイルで一つ一つ丁寧に作られた感じで美味しかったです。
    近くの飲み屋街?まで行きは送迎してもらえます。オススメの相談に応じてくれたり予約も取ってくださったり、またレンタカーも取っていただきました。
    とにかく接客が良く八丈島に来たときはシーピロスに是非泊まりたいです。
    因みに口コミは何種類か書いてますが基本5と1は付けませんが今回は、かかわってくれたスタッフ4~5人の方が本当に素晴らしかったので5をつけさせていただきました!

【和洋室(33平米)】

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:13

1月31日に、法事で帰島の際宿泊しました。部屋は、掃除がいきとどき、とても綺麗です。朝食も、美味しかったです。次回も、また利用したいです。