投稿者さんの Tabist ビジネス旅館ふきはら 伊那伊北 のクチコミ
- 投稿者さん 2021年10月01日 21:30:23
赤そばの花を見たく、前日慌てて宿泊施設を探し、ネットで予約しました。
生憎3階でしたが、重たい荷物を運んで下さり、助かりました。
風呂、キッチン、部屋…どこもきれいに掃除が行き届き感心しました。
一つ気付いた事ですが、停電時の備えとして懐中電灯をお願いしたいです。- 旅行の目的
- 2021年09月
- Tabist ビジネス旅館ふきはら 伊那伊北 2021年11月01日 02:08:08
数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team
- 【素泊まり】伊北ICより車で10分、伊那松島駅より徒歩5分の快適旅
- 投稿者さん 2021年09月26日 09:25:58
初めて泊まった宿だが、立地が良かった。道路沿いで分かりやすく、また出かける際も便利だった。
2泊でしたが、安かったので2日目の掃除や替えがないのかと思っていたら、留守時に掃除し替えがあり、きちんと整えてくれていて驚きました。
部屋はベッド、トイレ、洗面と清潔感があり、部屋も狭いとは感じませんでした。
風呂は1階に共同であるが、近くに「みのわの湯」という温泉があり評判も良いので、そちらで済ませた。
夜は道路沿いにもかかわらず、非常に静かでした。
宿の方も、観光に良さそうな場所など教えてくれたり、何か使用する際にも「いいですよ~」と受け答えが優しくて感じが良かったです。
泊まる部屋はきちっとしているのに、自由で気楽な感覚で泊まれる宿として良かったです。
歩いて行ける範囲にコンビニもあるので、散歩がてら出かけました。
途中道路と公園で、期間限定の「イルミネーションフェスタみのわ」が開催されていて、良かったです。
ビジネスで泊まられる方が多そうな宿ですが、立地的にも諏訪方面に近いし、赤そばの里、みのわの湯
など蓑輪町の観光もできるのでレジャーとして泊まるのもお勧めです。- 旅行の目的
- 2021年09月
- Tabist ビジネス旅館ふきはら 伊那伊北 2021年09月30日 21:30:39
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館の立地や衛生面、スタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様から頂くご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
また、ご多忙の中レビューを投稿して頂きました誠にありがとうございます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team
- 【長野県民限定0円プラン】みのわ宿泊割と信州割SPECIALで快適素泊まり【クーポン2000円付】
- 投稿者さん 2021年07月24日 15:59:33
駅から上り坂を上がると、すぐに到着です。部屋にお風呂場ないですが、共同風呂があり、トイレはユニットバスの浴槽がないので広くてとても良かったです。ベットも快適でよく眠れました。マイナスは、テレビの写りがいまいだったくらいでした。
- 2021年07月
- Tabist ビジネス旅館ふきはら 伊那伊北 2021年08月10日 12:42:24
先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
当館の立地面や寝具に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、テレビにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team
- 【信州割SPECIAL対象】【素泊まり】伊北ICより車で10分、伊那松島駅より徒歩5分!
- 【【禁煙】シングルルーム(共同浴場)】
goldlion3913さんの Tabist ビジネス旅館ふきはら 伊那伊北 のクチコミ
大浴場の浴槽がバカでかかった。
この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のお風呂関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。