とにかく広い!窓いっぱいの羊蹄山!最高です。 2009年末開業とのことですが、とてもそうは思えない清潔さです。 この値段で泊まれたのが信じられません。 天気には恵まれませんでしたが、部屋にいるのが快適で問題なし。 周りにいいレストランがたくさんあるのに、ついつい部屋で料理してしまいます。食材もおいしいものばかりなので何を作ってもおいしいです。 外国人仕様のため、お皿メインでご飯茶わん、汁わんはありません。リモコンや食洗機など、使い方がわかりにくいものもありますが、外国人の部屋をお借りしているので仕方ないでしょう。海外旅行に来ていると思えば大丈夫。 シャワーが固定なのとお風呂の形状が独特なので、空気で膨らむ洗面器を持って行くと便利かも。 洗濯機、乾燥機が部屋にあるのもポイント高いです。持って行く衣類が少なくてすみます。 それから衣類用の引き出し(タンス的なもの)はありません。その分クローゼットとハンガーがたっぷりあります。 北海道といっても暑いのでエアコン有りは大変うれしいです。ただしリビングに一つなので、ベッドルームまで冷やすには温度設定を下げないとです。窓を開けて寝てもいいですが、朝方冷え込むので注意が必要です。 次は部屋の暖炉が使える冬に行ってみたいですね。スキーロッカーや乾燥スペースがあるので、長く滞在しても快適だと思います。 自分たちのペースでゆったり過ごしたい人におすすめです。
【特割】一週間の滞在で超〜お得!!最大40%割引
羊蹄ビューのお部屋に宿泊しましたが、想像以上の素晴らしさに感動しました。客室は高級レジデンスのように快適で、設備すべてが上質に整えられていましたので長期滞在も快適だと思います。バルコニーからは羊蹄山が目の前に広がります。 スタッフの方々も対応が丁寧で親切。立地もよいので、特にスキーシーズンは快適だと思います。価格帯はビジネスホテルと比べるとやや高めですが、それ以上の価値ある体験ができ、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。冬にまた訪れたいと思います。
【スタンダード】高級コンドミニアムステイ <素泊まり>
2ベッドルーム・羊蹄ビュー【113平米】3〜4名様
この部屋は現在ご利用いただけません
とってもオシャレで素敵な部屋でした!スタッフの方々も色々と質問に答えてくださって感じの良い方ばかりでした。 ただ予約の際駐車場を利用したいと記載していた(駐車場利用の際は記入してくださいと書いていたので)のに、当日現地に着くと停めるスペースがなく、別のところにお金を払ってとめなければならないという話になったのが少し疑問でした。結局ちょうど出る車がいたので停めることが出来たのですが。1ヶ月以上前から予約していたのでとめられると思っていたので、予約の宿泊者優先とかなにか対策していただけたらより良いと思いました。
スーペリア・リゾートルーム
この部屋は現在ご利用いただけません
部屋は広くて眺めも最高でした。高層階は4階と5階が設定されていますが5階にして頂きました。すてきなインテリアと設備で快適に過ごすことができました。残念ながら天気がずっと悪く、羊蹄山を眺めることはできませんでした。またスタッフの方はみなさんが対応がすばらしいです。朝食はもともと期待してはいなかったのですが、予想通り普通でした。一つ気になったのは、部屋に入った時の臭いです。入ってしまうとなれるのか気にならないのですが入った瞬間に臭います。もしかすると入り口と玄関が臭っているのかも知れません。事前の確認では駐車場は数が足りないので離れた遠くの民間の駐車場(徒歩5-10分)になる場合があるとのことでしたが、お盆の混んでる時期なので覚悟していたのですが敷地外でしたが本当に目の前で問題ありませんでした。総合的には大変満足できました。
【早割28】The Vale Niseko 高級コンドミニアムステイ【室料15%OFF】≪朝食付き≫
娘夫婦と孫と泊まらせて頂きました。みんな大喜びで、孫はここに住みたいと帰るまで言っておりました。綺麗で広くロケーションも抜群で、ソファーもベッドも快適でした!ただ、部屋のお風呂なんですが、椅子も無く桶も無いので子供入れるには不便でした。続けて入るには流したかったけど出来な買ったです。シャワーが固定なのでせめて桶くらい用意したほうが親切かと。あとは清潔だし気持ちよく過ごし次は2泊だねと帰りました(*'▽'*)
【早割7】高級コンドミニアムステイ <素泊まり>
2ベッドルーム・羊蹄ビュー【113平米】3〜4名様
この部屋は現在ご利用いただけません
1番小さめの部屋でしたがそれでも充分に広く、おしゃれでした。温泉も泉質がとても良かったです。脱衣場は狭いですが… 近隣のショップでの朝食付きプランでしたが美味しかったです。ローシーズンのコンドミニアムなのでレストランなどは閉まっておりスタッフも少なくサービスは最低限ですが、ハイシーズンにはなかなか泊まれない所にお得に泊まれるのでまた来訪したいです。外国のスタッフの方も多いですが皆さんフレンドリーでした。
【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪朝食付き≫
スーペリアルーム【33平米】1〜2名様(1階)
この部屋は現在ご利用いただけません
8月14日〜17日まで宿泊しました。初めて利用したのですが、サービスが最悪でした。 朝食付きで予約していたのにチェックインの時に案内がなかった。館内のエアコンが故障していたのにその案内もなく、館内とエレベータが外より暑かった。部屋を出たり、外から帰ってきた時に毎回不快な気分になりました。部屋の中もリビング側にエアコンはあったが、寝室側には扇風機しかなく夜は寝苦しかった。スポンジや食器用洗剤が備え付けされていると事前に確認をしていたのに備え付けられていなかったため、フロントに連絡をして持ってきてもらいました。朝食を前の日に予約を入れていたが時間通りにできてこなかったために予約していたアクティビティの時間に間に合わなくなるところだった。朝から慌ただしい状況にされた。駐車場についても案内がなく、ホテル前は長期滞在者専用とのことだったみたいだが、空いていたので車を停めていたら、ここは長期滞在者用なので停めないでください。とホテルの人に注意された。非常に感じが悪かった。ホテルの人の対応が適当でも気にしない方であれば問題ないと思いますが、私は二度と利用したくないです。
【連泊割】【早割7】高級コンドミニアムステイ <朝食付き>
1ベッドルーム+収納式ダブル【76平米】3〜4名様
この部屋は現在ご利用いただけません
素敵なお部屋でした。 テレビのリモコンが英語だったのが少し困りました。 あと喫煙の部屋も用意したらもっと良いなと思いました。 でも設備は素晴らしかったです。 また行きたいです。
【モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください【室料10%OFF】≪素泊まり≫
スタンダードルーム【33平米】1〜2名様(B1階)
この部屋は現在ご利用いただけません
宿泊施設の周りや立地はとても良かったです。2人での宿泊でしたが大変満足致しました。 気になる点として部屋のアメニティの少なさやコンセントの数が少し少ないなどでした。ですが総合的にとても魅力的な旅行となりました。
デラックスルーム【43平米】1〜2名様(1階)
この部屋は現在ご利用いただけません
お試し感覚で夏にお安く利用しましたが、冬に数泊利用してみたいと思いました。自炊設備が充実していて家族や仲間とマイペースで過ごすにはとてもいいのではと思いました。
1ベッドルーム+収納式ベッド
この部屋は現在ご利用いただけません
SW3泊4日で宿泊しました。 十分満足していたのですが、3泊目に従業員のミスで印象は悪くなりました。 駐車場がキャンセルされていて、急遽建物から遠い場所に 変更されました。雨の夜間対応であったため、ガッカリしました。 トイレの洗浄用電池がなかったことなんて どうでもよくなりました。 従業員教育がんばってください。
家族でお盆に利用しましたが、夏とあってレストラン・バーは使用できず、お風呂は16時から20時まで、とちょっと不満です。場所柄冬が中心は理解できますが、それならそれでちゃんと情報を掲載してほしいです。 スタッフの方は親切でしたが、ホテル並みのサービスとはいきませんでした。 部屋も少しコンクリートくさいし、外国人には向いているのかもしれませんが、義母も連れた家族旅行には不向きでした。 でも、ロケーションはOKです。
☆ 一日一組限定 得々プラン ☆