ビジネスホテルナカツ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルナカツ

ビジネスホテルナカツのクチコミ・お客さまの声

はるゆき9635さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年06月23日 18:06:40

次は、宿泊しません

☆連泊ECOプラン シングルルームB(セミダブルベッド)☆彡 朝食バイキング・駐車場無料♪
    【ECOプラン【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2022年06月22日 10:29:06

フロントの方の対応は良かったです。
    朝ごはんは無料だから余り文句言えませんが、毎日同じメニューで3日目からは利用してない

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定☆ビジネス応援♪シングルルームB(セミダブル)☆朝食無料
    【【得割】☆シングル【喫煙】Bプラン☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2022年06月21日 18:28:20

初めてお世話になりました。アットホームで和みました。朝食、本当に美味しかったです!メニューも味も大満足でした。またお世話になります!

2022年06月
    ☆1日室数限定☆ビジネス応援プラン♪シングルルームB(セミダブルベッド)☆朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2022年06月12日 18:12:11

この値段で朝食付きはありがたい。部屋も思ったより広かった。一点だけ、歯ブラシのアメニティが欲しかった。

2022年06月
    【【得割】☆シングル【禁煙】Bプラン☆朝食バイキング無料♪】

親父さんさんさんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

親父さんさんさん [70代/男性] 2022年06月06日 19:42:48

毎年仕事関係で常宿として利用していますスタッフの応にも満足しています、おれからも願いしたい私の隠れ家。

親父さんさんさんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

親父さんさんさん [70代/男性] 2022年06月06日 19:36:44

BHナカツは私の常宿、ホテルスタッフの対応のよさ又朝の朝食で一日の元気が取れいつも満足しています、これからも利用していきます、スタッフさんいつも有難う。

GENOSさんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

GENOSさん [50代/男性] 2022年05月25日 23:13:53

仕事で利用されて頂きました。
    駅近で便利です。

☆1日室数限定お得プラン☆シングルルームA(セミダブルベッド・部屋広め)☆朝食バイキング無料♪
    【【得割】☆シングル【禁煙】Aプラン(セミダブル)☆朝食無料♪】

投稿者さん 2022年05月23日 09:23:30

トイレも汚いし、料金

【【得割】☆シングル【喫煙】Aプラン(セミダブル)☆朝食無料♪】

hide1206さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

hide1206さん [50代/男性] 2022年05月16日 10:31:11

いつもお世話に成っています。アットホームな雰囲気です。これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年05月08日 16:40:31

食事が美味しい

投稿者さん 2022年05月08日 16:40:09

食事が美味しい

投稿者さん 2022年05月08日 16:34:00

食事が美味しい、おばちゃんも気持ちいい接客

投稿者さん 2022年05月06日 23:39:12

耶馬渓観光の前泊で利用しました。駅近くの立地で便利だった上に、朝食も充実していたのが印象的でした。また中津を訪れる機会があればぜひ利用したいと思います。

【当日限定】☆現金決済特典プラン☆シングルルーム♪朝食バイキング・駐車場無料!!
    【☆当日限定☆現金特価☆【禁煙】シングルルーム】

ゴリゴリ8さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

ゴリゴリ8さん [40代/男性] 2022年05月06日 20:12:53

古いのは仕方ないですが、快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年05月05日 19:52:58

大型スクーターで行きました。フロント横の屋内駐車場に置かせてもらいました。

hide1206さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

hide1206さん [50代/男性] 2022年05月03日 21:26:56

いつもお世話に成っています。GWに仕事で朝食の雰囲気がいつもと違っていってなんか不思議な感覚でした。
    暖かい接客ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月10日 18:15:55

価格はリーズナブル。
    スタッフの応対は素晴らしい。
    マンガ好きにはたまらない。

【☆当日限定☆現金特価☆【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 18:12:35

価格はリーズナブル、スタッフの応対は素晴らしい。
    マンガ好きにはたまらない。

【☆当日限定☆現金特価☆【喫煙】シングルルーム】

とんきち801さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2022年04月04日 16:47:17

目覚まし時計の時間がずれて電池の交換をお願いしたら、電池の交換は、したのに時刻を合わせてない、遅れたまま。普通電池を交換したら時刻も合わせるでしょ!サービスの心得を再教育した方がいい。

☆広めのお部屋でゆったり☆シングルルームA☆朝食バイキング無料♪

とんきち801さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2022年04月04日 16:43:03

シャワーヘッドが割れて散水していたので、交換をお願いしたら新品を付けて頂き快適にシャワーを浴びれました。部屋の古いのは、仕方ない。浴槽が狭くて洗いにくい。