スパ&リゾート九十九里 太陽の里 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ・お客さまの声

airicharaさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

airicharaさん [50代/男性] 2024年03月18日 14:08:58

宿泊できるスーパー銭湯
別館の宿泊施設は新しいが温浴施設が古かった

【リーズナブル】お得な価格で!ご夕食は刺身御膳!「エコノミープラン」
【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

タカタカ2339さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

タカタカ2339さん [60代/男性] 2024年03月17日 14:24:01

さすがにスパ&リゾートだけあって お風呂、露天はゆったり良かった。
料理、伊勢海老付き刺身盛り合わせを頼んだが小さい、なんだ。新鮮なのかなあ
どさまわりの演芸久しぶりに見たがそれなりに楽しめた

【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

Gypsophila_lalaさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

Gypsophila_lalaさん [20代/女性] 2024年03月17日 13:21:45

九十九里浜沿いなので普通は車がないと行きにくいですが、茂原駅から送迎があるので車なしでも行けました。温泉施設がメインでしたが泊まる場所は旅館と何も変わりませんでした。コンビニも近く、大浴場は土日は夜通し開いているので楽しめました。チェックアウト後は館内にいるのにも再入館料金がかかるらしいのでそこは注意です。

【平日限定】お手頃価格で露天風呂客室を堪能♪「1泊朝食付き」
【【別館】Sakura邸 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2024年03月11日 16:45:58

夕食が小さい伊勢海老だし海に近いのに刺し身の種類も少なくて全く足りませんでした。一番旅の楽しみなのにガッカリです。朝食も種類が少なくて宿泊費に対してコスパ悪です。風呂も地元の住民だと思いますが日帰り入浴者が多くて落ち着きません

【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

SATOWANG28さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

SATOWANG28さん [50代/女性] 2024年03月03日 23:59:58

2024 2月22日に宿泊しました、伊勢海老食事が美味しかった、
大浴場もよかったけど
別館に泊まったので本館と少し離れました、雨が寒い時に大浴場へ行く不便でした。

【新春SALE】【伊勢海老付】伊勢海老付きでこのお値段!「伊勢海老刺身御膳プラン」

投稿者さん 2024年02月29日 15:25:46

サクラ別館に宿泊しました☆車だったから駐車場があり良かった。朝はバイキング式で,お腹も大満足でした☆間食も昼まではしなかった☆ハズレじゃなくて良かった当たり★温泉も入れて気分転換になりました★寒かったし★

【チェックイン21時まで】観光後にゆっくりチェックインもOK♪温泉でゆっくり♪「1泊朝食付プラン」
【【別館】Sakura邸 スタンダード和室※喫煙】

だてちゃんワンさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

だてちゃんワンさん [50代/男性] 2024年02月15日 16:14:05

バイカー一人旅には大変リーズナブルでした。
朝の入浴時間がもっと長いという事なし。

投稿者さん 2024年02月09日 16:59:47

かなりの期待外れでした。食事が酷いです。特にお米が不味い。硬くてパサパサしてました。品数もこの値段でこれかというものでした。期待値が高かっただけに本当に残念でした。

投稿者さん 2024年02月04日 21:37:12

フロントの女性が 説明に馴れてないのか
分かりづらかった
温泉も食事も良かったです
お刺身が とても美味しかった

投稿者さん 2024年02月02日 12:24:07

部屋のシャワーを浴びたかったのですがお湯がいつまでも出てこないのであきらめました、また、トイレに関しては洗浄機能まではいりませんがせめて暖房便座だと嬉しいです。
太陽の里は大浴場が大好きなので頻繁に利用しています。

【レイトチェックイン】滞在時間を短めで割引価格でご案内♪「一泊朝食付きプラン
【【別館】Sakura邸 スタンダード和室※喫煙】

T.E9824さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2024年01月03日 18:05:13

正月にゆっくりしようと宿泊しました。夕食及び朝食付きのプランにしました。
清潔感ある部屋でとても快適に過ごせました。入浴施設も完備でとても良かったです。
次の機会もぜひ利用したいです。

【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

旅好き一番さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2024年01月02日 03:04:42

海が近いのですが海が見えないのが残念です。食事処の食事の注文が課k吏員が解らずく産しました7.浴室はとても広く満足しました。ただ部屋の鍵が一つなのでかないと待ち合わせするのに時間をきめたのですが、外と男風呂の地形が7分も違っていて慌ててでてきて、ゆざめが始まる時間までまってしまいました。ふろと部屋は大変満足いくものでした。

【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

gucci3さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

gucci3さん [60代/男性] 2023年12月28日 15:59:01

12月27日に父子2名で宿泊しました。

本館(食事、大浴場)と離れた別館(宿泊)との行き来は、この季節の夜は寒かったです。

まるで2階建てアパートのような別館でしたが、室内の設備は洗面カウンターがユニットバスとは別に設置されていたり、枕元の読書灯など、とても良かったです。

投稿者さん 2023年12月26日 19:39:35

12月に宿泊しました
チェックインの時に朝食追加をお願いしてましたが伝わってなかったので、朝お願いしなければならなかったのが残念でした
お風呂もお部屋も大変良かったです

投稿者さん 2023年12月06日 17:31:35

空いていたので温泉をゆっくり堪能できました。ただ靴下で移動は抵抗あります。スリッパ希望

【【本館】 洋室ツイン30平米※喫煙】

おりえもんちさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

おりえもんちさん [40代/女性] 2023年11月27日 16:20:40

別館のお部屋は、納得した上での宿泊ですが1人で夜の移動は、少し怖さと寒さがありました。
朝食も美味しかったです。
スパは、夜は人が少なかったので、贅沢過ぎるくらい、満喫させていただきました。

投稿者さん 2023年11月13日 22:19:00

大人2名小学生1名4ヶ月の乳幼児1名で1泊で利用ですお支払い金額は10万以上です。海を見て美味しいお料理を食べお風呂に入ってもこの金額ならお料理も間違いないと思い予約しました。離れがあるとの案内が出て来たので、さぞかし、おしゃれなお部屋が出来たのだろうと、そのお部屋の画像を見るとお庭と離れ専用のお風呂が今風な造りでお料理も見た目は工夫はないがそれなりで、特別料理プランなのでそれなりに期待して伺いました。ところが、地方のスナックの案内板の様なところから中に入ると手書きの紙切れ一枚の地図と大浴場のロッカーキー2本と離れの鍵1本金庫の鍵1本渡され、離れの場所夕食の場所朝食の場所はここ、車は部屋の前のどこでも良いよ。といわれ行ってみるとまるで田舎の連れ込みホテルかと思うような真っ赤な小さな家がり桟橋を歩き中に入ると3名宿泊可能な小さな貸別荘風で、座敷には、ぎゅうぎゅうにお布団がはすでに3枚敷かれて居間から見える露天風呂は写真通り2名でもゆったり足を伸ばすことができる露天風呂でした。これは満足。せっかくなので大浴場にも行くがお風呂は全てぬるめで気持ち悪かったので早々に上がりました。ここまでは許容範囲でした。7時に夕食会場に行くと配膳係りの方が松花堂弁当の容器一揃いとお刺身の盛り合わせと注文した飲みものを運んでくれて鍋の火は今着けるか後で自分で着けるか聞かれただけで、お水を頼むとセルフです。弁当箱の中身は全て出来合品で品揃えの良い業務スーパーで揃う様なものばかり解凍天ぷらの魚が皿にのり日本食研の甘酢だれがかかり、なべの蛤は親指の爪ぐらいしかなく、刺身の盛り合わせに小ぶりな伊勢海老?のカラがお飾りになっていたが、食べてる途中に海老のカラだけ無言で持ち去り、少し経ったらその海老はぬるめの味噌汁の中に入って出て来ました。釜飯用の器に入っていたご飯は炊飯器から移して一体どれぐらい時間が経っているのでしょうか。お刺身も全て乾き切っていました。朝食も酷い。8時と言われて30分遅刻したら9時に片付けます。と言われ、ほぼ食べずに部屋に戻り今回は散々な宿に当たってしまいました。掛け布団と離れの露天風呂だけ丸です。昨今の人手不足事情はよーくわかります。働いている人が悪いわけではありません。何も教育していない経営者が悪い。全てぬるめな宿でした。お値段だけが熱かった。

【一番人気】当館おすすめ♪房総伊勢海老&九十九里産のはまぐりがメイン!「海鮮贅沢プラン」
【【露天風呂付客室】離れ松風庵 花】

投稿者さん 2023年11月07日 11:27:20

温泉、岩盤浴は最高でした。肌がスベスベになりました。食事は可もなく不可もなくといった感じです。
海鮮贅沢プランと銘打ってありますが、贅沢か?と考えてしまう程度の内容でした。伊勢海老もちょこんと刺身があったくらい。あとは普通プランの食事でした。また、朝食バイキング(ブッフェ)のラインナップが学生合宿所1人1万円くらいのそれ と全く同じだったので驚きました。
1人あたり3.5万円の支払いでしたが、食事は朝夕併せて5千円くらいなのかなと推察します。
お部屋は広く満足でした!露天風呂も温泉だと最高でした。

【【別館】Sakura邸 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2023年11月03日 17:18:28

いつも大衆演劇を楽しませていただきありがとうございます。

【【本館】 和室15畳 ※喫煙】

投稿者さん 2023年10月21日 10:26:54

お風呂がホームページと全然違う。お風呂汚かった。お風呂の写真見て楽しみにしてたので残念でした。店員さんの態度が酷かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【伊勢海老付】伊勢海老付きでこのお値段「伊勢海老刺身御膳プラン」