グリーンヒルサントピア クチコミ・感想・情報

グリーンヒルサントピア

グリーンヒルサントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 18:13:04

大変お安く利用させていただきありがとうございます。朝食もヘルシーで満足しました。お風呂ですがお湯の温度高すぎませんか?熱くて湯船につかれませんでした。また利用させていただきたいです。

グリーンヒルサントピア 2021年05月07日 19:35:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    料金、朝食に満足して頂けてうれしく思います。

浴場のお湯の温度で、お客様への配慮が足りず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様に温度管理を徹底してまいります。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、又のご利用心よりお待ちしております。

ツチノコGTRさんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

ツチノコGTRさん [50代/男性] 2021年05月02日 18:05:48

テレビがアンテナ不良で観られませんでした。風呂は朝も入れるようにして欲しいです。ただし値段からすれば良いのではないでしょうか。

グリーンヒルサントピア 2021年05月07日 19:52:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    テレビの件ですが、不備なく映るかの確認を取っておらず、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様に注意して参ります。

朝の入浴の件ですが、当ホテルの浴槽に追い焚き機能がついておらず、浴槽のお湯の温度が下がってしまいますので、朝はシャワーのみのご利用しかできないのが現状です。
    お客様のご希望に沿える事が出来ず申し訳ございません。

お近くへお越しの際は、また当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

まーーーーーえさんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

まーーーーーえさん [20代/男性] 2021年04月04日 22:54:52

全体的に古さがあります。
    立地もあまりいいとは言えません!
    auの電波が悪くて不便でしたー山の上だから仕方ないのかな笑

朝食はとても美味しいです。
    健康的な献立でよかったです。

グリーンヒルサントピア 2021年04月09日 20:56:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご指摘の通り、当ホテルは平成2年に建てられた建物ですので、古さもありますし、立地条件も決して良いとは言えません。携帯の電波の面でもご不便おかけして大変申し訳ございません。

朝食に関してお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2021年03月01日 08:21:41

今回は弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

グリーンヒルサントピア 2021年03月09日 18:48:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年12月28日 10:34:32

12/26から1泊で利用。プラン名は「畳でごろり」ですが、ちゃんと布団があります。念の為。
    立地が町外れの運動公園っぽいところですが、設備等は特に問題なしです。素泊まりとはいえ格安で泊まれたので非常にありがたい次第です
    ただ、問題点が2つほど。
    1.お客さんが少ない日でしたが、お風呂の湯船の湯が少なすぎます。入浴時に他のお客さんがいなかったので良かったですが、肩まで浸かるにはほぼ仰向けにならなければならないくらい少なかったです。夜間に氷点下まで下がる地の冬場でこれは厳しいです。
    2.朝食を取らなかったので7:00にチェックアウトしたのですが、フロントに案内も何もなく、鍵を返却するためベルを押したのですが係員が来ませんでした。念の為チェックアウト時刻と部屋番号と名前を紙に書いて鍵と一緒においておきましたが、ちょっとルーズ過ぎませんか?

その他は本当に快適に過ごさせていただきました。機会があればまた利用したいです。

グリーンヒルサントピア 2021年01月17日 17:00:34

お返事遅くなって申し訳ございません。
    この度は当ホテルにご利用頂き誠に有難うございます。

お風呂のお湯の量とチェックアウト時のフロント対応の件ですが、お客様への配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう注意してまいります。

忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 10:33:51

無料の駐車場もあり
    とても静かでゆったり過ごすことが出きました。

グリーンヒルサントピア 2020年12月15日 18:59:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様に満足頂けて従業員一同喜んでおります。
    今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、又のご利用心よりお待ちしております。

あんチャラさんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

あんチャラさん [60代/女性] 2020年10月20日 14:39:20

長期滞在のうえ帰りが夜遅く
    時間ギリギリで大浴場へ
    1日の疲れが取れ大満足でした

グリーンヒルサントピア 2020年10月28日 17:40:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    大浴場に満足いただけたようで、光栄でございます。

【【現金特価】広々ゆったりツイン】

hide001682さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2020年08月08日 19:25:44

今回2回目の宿泊です。
    久しぶりに宿泊させていただきました。
    チェックイン時のフロントの方の対応が悪すぎました。
    態度が悪いわけではないのですが、チェックイン時に
    館内の説明は一切なし。(普通館内設備お風呂の時間・お部屋の鍵の説明等あります。)
    荷物が多かったのでエレベータを探したがなく階段で行きましたが部屋に行くのに戸惑いました。
    仕事柄色々なホテルに宿泊させていただきますが、
    ちゃんと館内説明はしていただけます。
    定宿では館内の説明はどうされますか?と聞いてくれます。
    部屋はツインに宿泊させていただきましたが、ベットカバーに
    大きなイシミがあり残念でした。
    チェック後の際もチェックイン時に何も説明を受けていないので
    鍵を渡そうとフロントで呼び鈴を押すが1度目は返事なし2度目は返事のみ
    3度目は出てきていただきました。
    今回はチェックインからチェックアウトまでホテルとしての対応が悪く
    残念でした。

グリーンヒルサントピア 2020年08月16日 16:55:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    フロントでの対応で、お客様への配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、指導して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月30日 21:14:02

お値段から、ちょっと不安がありましたが、お部屋は広々してとてもきれいでした。
    布団も清潔感があって良かったんですが、ただ一点、布団の擦れる音が大きく就寝時に何度か気になりました。
    アメニティも十分に揃っていて大満足です。
    また利用したいねって家族でも言っています。

グリーンヒルサントピア 2020年08月16日 16:15:16

布団の擦れる音が気になると言うご指摘、有難うございます。
    今後の課題として改善に努めたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【現金特価】畳でごろり8畳和室タイプ】

SANJAKUBOさんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2020年03月24日 22:45:34

近くに子供が住んでいるので、年に一回はお世話になっています。位置的に近くにありとても便利で、スポーツ施設の中にあって丘の上に位置し、散歩するにも良く気持ちの良い朝が迎えられます。朝食もあっさりした和食で健康的で、施設も清潔です。大浴場が気持ち良いですね。また伺います。

グリーンヒルサントピア 2020年03月26日 18:34:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

安全太郎2479さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

安全太郎2479さん [50代/男性] 2020年02月06日 17:44:23

大浴場にロッカーがなく、しかたなく部屋の鍵を持って風呂に入りました
    この点以外は問題ありません
    また、利用したいと思います

グリーンヒルサントピア 2020年02月19日 09:53:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    浴場のロッカー設置は今後の課題として検討してまいります。
    今後とも、更なるサービス向上に努めて参りますので、又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 16:48:45

周りに駐車場もたくさんあり便利でした。
    また、機会があれば利用します。

グリーンヒルサントピア 2019年12月09日 13:53:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    今後とも更なるサービス向上にスタッフ一同、努めて参りますので、又のご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月10日 14:54:14

料金は安かったのですが、それなりの快適さしか

グリーンヒルサントピア 2019年12月09日 13:51:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様に気持ち良くご利用頂けますよう従業員一同これからも頑張ります。
    又のお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【【現金特価】畳でごろり8畳和室タイプ】

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2019年10月26日 20:46:31

昨年、当地に住む子供の家をおとずれた際に続き、今回2回目の滞在でした。スポーツ施設に隣接する丘の上にあり、朝の散歩が楽しみな施設です。朝の健康的な朝食も2階の大浴場もノビノビ感がお気に入りになり2白連泊しました。また、伺います。

グリーンヒルサントピア 2019年11月01日 17:01:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様に気に入って頂けて、従業員一同喜んでおります。
    今後とも、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、又のご利用心よりお待ちしております。

よっしー9478さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

よっしー9478さん [50代/男性] 2019年09月28日 01:13:31

急に泊まることとなり、予約しました。初めての利用でしたが、部屋は広くゆったりして良かったです。宿泊費は5千円でしたので、期待していなかったのですが、コスパかなり良いと思います。焼肉屋さんとかまでは歩いて行けましたし、スーパーも行けたので、期待以上でした。

グリーンヒルサントピア 2019年09月28日 09:44:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様に満足して頂けてとても嬉しく思います。

茄子帽子さんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

茄子帽子さん [40代/男性] 2019年08月15日 02:08:38

8月7日から一泊でお世話になりました,ここは仕事のための前泊の常宿として愛用させて頂いております
    今日は団体さんも来られて居るとのことでしたが,お風呂がスムーズに入れる時間などを教えて下さるなど,お陰で1番風呂にも入れましたし,何時もは洋室ですが今回は和室でしたので,ちょっとした旅行感と開放感は味わえました
    これからもそちら方面での仕事では常宿とさせて頂きます,宜しくお願い致します.

グリーンヒルサントピア 2019年08月21日 16:15:35

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    又、お褒めの言葉を頂きお礼申し上げます。
    今後とも更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月06日 16:21:28

水口町に仕事があり,宿泊しました。部屋は広くてお風呂も大浴場で満足しました。朝食も値段の割に手が込んでいて良かったです。施設は古かったのですが,その分,スタッフの方に気を使っていただきました。

グリーンヒルサントピア 2019年07月11日 19:43:21

投稿者さん 2019年05月12日 18:50:11

部屋は広くてきれいに掃除されていた。朝ごはんは簡素だが美味しくて量もって満足。
    場所は車が必要で不便もあるが、コストパフォーマンスはとても良いホテルだと思います。
    また利用したいです。

グリーンヒルサントピア 2019年06月04日 15:18:45

投稿者さん 2019年03月15日 18:05:16

お風呂は大浴場。完璧です。

グリーンヒルサントピア 2019年03月17日 15:57:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    大浴場はお客様にご好評いただいております。
    今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、又のご利用心よりお待ちしてます。

o_onekoさんの グリーンヒルサントピア のクチコミ

o_onekoさん [50代/女性] 2018年12月03日 16:15:44

町から近く、少し散歩気分で歩けばファミレスもありました
    ちょうど冬の大きな花火大会が
    開催されていてゆっくり見物できました
    部屋はこぎれいでお布団も気持ち良かったです
    フロントの対応も金額見合いで考えれば十分親切な対応で良かったです
    また、何かの機会には使いたいと思います

グリーンヒルサントピア 2018年12月05日 15:23:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に気持ち良くご利用頂きますよう従業員一同これからも頑張ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。