コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

Dark Horseさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

Dark Horseさん [40代/男性] 2018年01月15日 10:13:06

1月11日に宿泊をいたしました。冬の釧路はさほどの宿泊需要があるわけでもなく,安価に宿泊することができました。立地は駅前なので申し分なく,また施設も,ビジネスで泊まるだけであれば,十分過ぎる内容ではないかと思います。また,フロントの方も対応がよく,追加のハンガーをお願いしたのですが,素早くご対応くださいました。また,掃除も行き届いていたように思います。
 ただ,これはホテルの問題ではないのですが,釧路の駅前には飲食店がほとんどありません。街の衰退とともに,市内では末広の辺りに飲食店が集中するのみで,この飲食店街に辿り着くためには,ホテルから少し歩かないといけません。駅前にもうちょっと活気が出てくると良いのですが。。。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tamiryoko36さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

tamiryoko36さん [40代/女性] 2018年01月04日 20:28:56

良くもなく、悪くもなく、普通でした、朝食は、オニギリもスーパーに売っているオニギリみたいで、ん、、、って感じですが、無料なので、なんとも言えない感じです。車が立駐に入らず、遠いとこに停めさせられ、イヤでした。

コンフォートホテル釧路 2018年01月08日 17:55:57

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、おにぎりのほか、パンやフルーツ、日替わりスープなどをご用意しております。
今すぐに変更というわけには参りませんが、今回お寄せいただいたご意見をもとに、可能な限り、朝食メニューの改善に努めて参ります。

また、駐車場に関しましてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルの立体駐車場につきましては、先着順にてご案内しておりますが、今回のように空きがあった場合につきましても、お車のサイズや重量の関係でご入庫いただけない場合がございます。
施設の問題のため、早急な改善には至りませんが、もし別の駐車場へのご案内となります場合は、お客様へのわかりやすいご案内に努め、お荷物をお預かりするなど、できる限りの対応に努めてまいります。

今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、釧路へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆釧路駅から徒歩2分<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月23日 16:51:46

3ヶ月に1回の出張の際には必ず利用させてもらっています。駅からも近く、何よりも料金が安いのが魅力です!それにベッドはいつもセミダブル でご用意いただきゆったりしており、体がくつろげて大変満足しています!!次回も是非利用したいと思います♪

コンフォートホテル釧路 2017年12月25日 19:16:59

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月23日 09:45:43

大変清潔感のあるホテルでした。

コンフォートホテル釧路 2017年12月23日 17:18:49

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、施設の美観維持やサービスの向上など、皆様に快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。

釧路にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月22日 23:13:01

プライベートでいつも泊まります。
部屋やサービスには満足してます。
釧路の繁華街から少し離れていて飲んだ帰りにタクシーに乗るか何時も迷いますね。

コンフォートホテル釧路 2017年12月23日 17:18:43

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地につきまして繁華街までは距離があり、ご足労をお掛けし心苦しく存じます。
ご不便をお掛けしているにもかかわらず、サービス等につきまして「満足してます」とのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

これからも皆様に満足していただけますよう日々努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月22日 11:49:31

以前に宿泊した際にとても快適だったので父から頼まれて予約しました。
インスタントではないコーヒー、品数豊富な朝食のサービス、ベッドも広くて快適に過ごせたようです。

コンフォートホテル釧路 2017年12月22日 18:59:28

このたびはコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなってまいりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月18日 17:59:11

大変満足しました。
こちらは3回目になりますかね?
ちょっと正確な利用回数ではないかもしれませんが。
きれいなホテルで駅からも近いです。
無料の朝食は朝6時からと早めの開始。
6時開始のホテルはそうはないと思います。
メニューも多すぎなく少なすぎなく、お客様の回転がいい工夫かと感じます。
自分は今回8時ごろ行きましたが、混雑はしていませんでした。
これはその日にもよるかと思います。
部屋もきれいです。
コンセントも多く、携帯、カメラは楽に充電できました。
料金も安く、また利用したいと思います。
500円の割引券もいただきました♪

コンフォートホテル釧路 2017年12月19日 17:17:44

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

また、今回お渡しさせていただきましたクーポンでございますが、北海道内のコンフォートホテルの宿泊代のご精算の際にお使いいただけます。
期間は来年の4月30日までとなっておりますので、次回ご宿泊の際もぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

しんしん0607761さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

しんしん0607761さん [40代/男性] 2017年12月16日 17:29:20

今回、函館と釧路と利用したのですが総じて函館よりは上だと思いました。
残念だったのは非常に暑くて窓を開けて我慢しました。
冬季に暖房を効かすのはサービスかもしれませんが、もう少し個別に温度設定できるようにシステムを改善していただきたいです。
フロントに電話しても集中制御なので窓を開けてくださいだけの対応でした。。
8階だったと思うので窓を開けるも怖いし窓を開けたまま寝るわけにも行かず寝不足になりました。
真冬に窓を開けて上半身を脱いで寝ることには違和感を感じます。改善を求めます。

コンフォートホテル釧路 2017年12月18日 18:14:16

しかしながら当館の施設に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館の空調設備はお部屋ごとに冷暖房の切り替えができない仕様となっております。
設備的な問題であり早急な改善は難しいですが、お客様のご指摘は今後の貴重なご意見として承りたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、釧路にお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
今回のご宿泊、並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

すいかどろぼ-さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2017年12月15日 19:17:04

やってまいりました釧路、前泊は同系列の函館。釧路は寒い!と思いながらチェックイン
やはり、フロントスタッフの応対は心が温まる。常にお声がけの姿勢はいいな~。
朝食で噂のマッシュポテト美味し!!、やはり日替わりのスープ美味しいですな。
百点満点と言いたいが、部屋の清掃、入口の枠、ユニットの枠の上埃がてんこ盛り。十秒で清掃できるので、改善願いたい。

コンフォートホテル釧路 2017年12月16日 17:02:32

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃について不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

早急に清掃スタッフと話し合いを行い、改善防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛け致しましたが、フロントスタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いでございます。

寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月11日 14:36:53

朝食もおいしくいただけました。
建物は3年ぶりに来ましたがきれいです

コンフォートホテル釧路 2017年12月12日 18:59:30

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2009年の開館以来、お客様のおかげをもちまして現在の美観を維持しております。
ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また釧路にお越しの際は当ホテルをご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年12月11日 14:36:11

秋には近いですが、飲み屋街は遠いです。
でも室内、ロビーきれいです。
よく利用します。

コンフォートホテル釧路 2017年12月12日 18:59:24

またいつも当ホテルをご愛顧くださり、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、お客様のおっしゃる通り、駅やバス停など交通機関は近くて便利かと思いますが、繁華街までは徒歩10分程と少し距離があるので天候が悪い日などはご不便をおかけしております。

近隣にもわずかですが飲食店はありましてスタッフお勧めのお店もご紹介しておりますので、次回ご利用の際はぜひスタッフまでお気軽にお問合せいただければと存じます。

また、タクシーですと初乗料金で行けますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月04日 16:17:53

朝食の時 食べるおかずがなくなっても 補充しないから 食べる物がない

コンフォートホテル釧路 2017年12月06日 08:43:04

しかしながら数あるホテルからお選びいただいたのにもかかわらず、ご朝食につきまして補充が行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、お客様目線のサービスの徹底を図り、改善・防止に努めていく所存でございます。

ご迷惑をお掛けして甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いでございます。
フロントスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月04日 10:59:44

先日、大学受験の為に息子を宿泊させていただきました。タクシーの手配や荷物の預かり等快く引き受けて下さり、宿泊に関しては心配することなく受験できたようです。また、事前の電話でもこちらの質問に丁寧な回答を頂きました。本当に感謝でいっぱいです。また釧路へ行く際には是非利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2017年12月04日 17:16:00

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

安心してお泊りいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こちらでできる限りのことは協力させていただきますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

S15あやさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

S15あやさん [40代/女性] 2017年12月02日 03:43:31

朝食は残念だった。他県のコンフォートの朝食はもっと良かったので。

コンフォートホテル釧路 2017年12月02日 18:29:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、当ホテルチェーンで同じメニューとなっておりますが、皆様にご満足いただけるよう、今後も補充やメニューの工夫、また定期的な見直しを行って参ります。

この度のご宿泊、並びに貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ありんこ38さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ありんこ38さん [50代/女性] 2017年11月28日 00:46:37

高校生の息子が、大学受験の為利用させて頂きました。
加湿器を貸して頂いたり、チェックアウト後に荷物を預かって頂いたり、朝タクシーを呼んで頂いたり、本当に色々とお世話になりました。
朝食付きなのに宿泊代もお手頃価格で、また是非利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。

コンフォートホテル釧路 2017年11月28日 17:42:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際は是非当館をご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年11月25日 15:50:56

JRとバスターミナルに近くとても便利でした。
また、スタッフの方々の対応もあたたかく、部屋もキレイで寛げるホテルでした。
市場で勝手丼を食べたため(市場にも近い。)朝食はとれませんでしたが、コーヒーが遅くまでフリーで助かりました。

コンフォートホテル釧路 2017年11月27日 17:41:37

この度は、コンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
釧路での観光はいかがでしたでしょうか。
港町ならではのお食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

次回釧路へお越しの際も、是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
より良い思い出作りのお手伝いをさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 19:39:40

11月18日に宿泊しました。駅から近くて便利。フロントの対応は良かったです。また 釧路に旅行の際は
利用したいいと思っています。

コンフォートホテル釧路 2017年11月25日 17:28:17

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
これからの季節、北海道は寒さが厳しくなりますが、また違った魅力がございます。

次回北海道へご旅行の際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月19日 10:23:25

バスルームの狭さが難あり。
朝食のメニューが豊富でいいのですが、おにぎりが無くなってからの補充に10分かかると言われて、諦めました。朝は時間との戦いなので待てません。

コンフォートホテル釧路 2017年11月21日 12:13:36

しかしながら、浴室や朝食についてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
浴室につきましては設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、快適にお過ごしただけるよう検討して参ります。

また朝食につきましては、補充の方法を見直し欠品を出さぬよう改善に努めてまいります。
この度のご投稿、並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではありますが、また釧路にお越しの際は当館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月14日 12:18:54

朝食が無料で結構良かった。

コンフォートホテル釧路 2017年11月14日 17:26:21

また、ご多忙な中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、ご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
これからも期待を裏切らぬよう日々サービス向上に努めて参りますので、また釧路にお立ち寄りの際は、是非コンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、並びにご宿泊、誠にありがとうございました。

らわんブキさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

らわんブキさん [40代/男性] 2017年11月06日 16:12:30

コーヒーのサービスは、うれしいです。

コンフォートホテル釧路 2017年11月07日 17:46:11

当ホテルでは毎日15時から24時までウェルカムコーヒーサービスを行っております。
お時間内でしたら何度でもご利用でき、お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご宿泊の機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

また釧路にお越しの際は、是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。