コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 17:22:12

テレビのリモコンがつかなかった。室温27度にしたが寒かった。
他は問題ありません

2020年04月
コンフォートホテル釧路 2020年04月10日 18:17:49

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご投稿にありました、お部屋の備品の不具合並びに空調につきまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

改めて設備の点検を徹底するとともにお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同尽力して参る所存です。

甚だ勝手ではございますが、次回釧路にお越しいただいた際もぜひまた当館をご用命くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年04月08日 17:20:22

食事内容もサービスも問題ありません。

コンフォートホテル釧路 2020年04月10日 18:17:43

今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こんさえいんさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

こんさえいんさん [50代/男性] 2020年03月24日 15:56:25

駅にも近く、高速バスの乗り降りがすぐ目の前等利便性は高い。繁華街まで少し遠いように思うが、特に気にならない。部屋もきれいで、対応もわるくはない。

一度だけ、行き違いからドアを開けられたのにはびっくりしたが、そるについて、下に降りたときなんのあいさつもなかった。
他はきちんとしてるのに、残念でした、

コンフォートホテル釧路 2020年03月25日 19:22:27

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、部屋がきれいなどお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

フロントでご滞在を確認せずに清掃スタッフに引き継ぎをしてしまったために、清掃スタッフがお部屋に入ってしまい、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

本来であればチェックアウトまでにお詫び申し上げなければならないところ、清掃スタッフからフロントへの伝達がされておらず、この場をお借りしましてのお詫びとなってしまったこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

二度とこのような不手際が無いよう、清掃スタッフと連携を密にとり、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月16日 18:37:10

3月14日(土)1泊しました。
これまで何度か利用しています。肺炎ウイルスの影響で、ホテルの他、航空機、バス、列車全て人がいなく、とても静かでした。
とりわけ釧路の街中も、以前のように外国人(特に中国人)がほとんどいなく、ひっそりしていました。
ホテルは、以前からも利用していたこともあり、勝手はわかっておりました。釧路駅からも近く便利です。館内、新しくどこもきれいです。
朝食サービス は時間の都合で食べられませんでした。今はバイキング形式は感染リスクが高いので、違う方法での提供だったのか。いずれにしても、北海道を始め釧路の街並みに明るさが戻ってくることを願っております。

コンフォートホテル釧路 2020年03月18日 19:14:29

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 14:50:53

コロナ対策の朝食を頂きましたが、中途半端だと思いました。共用するものが1つでもあると意味がないのでは、徹底すべきです。

コンフォートホテル釧路 2020年03月18日 19:14:23

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の提供方法についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
今回の貴重なご意見をもとに少しでも快適に朝食をご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月09日 19:40:33

0時の釧路駅到着だったが、JR駅に近接している立地条件のため、スムースにチェックインできた。

コンフォートホテル釧路 2020年03月11日 18:17:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

寒気は幾分和らいでまいりましたが、くれぐれもご自愛ください。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月03日 20:56:41

駅からは遠いですが安く泊まれて助かりました。

コンフォートホテル釧路 2020年03月05日 18:17:24

釧路市内の繁華街までは徒歩10分程と距離がございますので、お客様にはご不便をおかけしております。
フロントではタクシーの手配も行っておりますので、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用頂ければ幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

喜多野屋旅行店さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2020年02月28日 08:56:57

常宿、自宅の様に勝手知ったる我が家的ホテル。
ひとつ苦言とすれば、フロント玄関サイドのウインドが汚れてきています。
もうすぐ春ですのでクリーニングすると一層、評価の上がるホテルと喜ばれますよ。

コンフォートホテル釧路 2020年03月01日 11:53:12

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

清掃につきまして不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなことがないようスタッフ一同清掃について見直し、点検等改善をしてまいります。

お寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

トムス202さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2020年02月27日 18:41:52

2回目の宿泊でした、快適に過ごさせて頂きましたが一つだけ難点を挙げると、チェックインした時から部屋が非常に暑かったのが気になりました、寝る前2時間ほど窓を開けて丁度いい温度にして就寝しましたが、就寝して3時間ほどしてまた暑くなり汗だくで目が覚めました。
出来れば冬でもエアコン使えれば良かったです。

コンフォートホテル釧路 2020年03月01日 11:53:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
館内の空調は全館集中管理となっており、冷房への切り替えができない状態でございます。

設備上の問題で早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として賜り今後のよりよいホテル作りの課題として検討させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

まだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

喜多野屋旅行店さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2020年02月20日 13:01:27

常宿としていつも泊まらせていただいております。
今回急な前日申し込みで、19時以降のチエックイン、翌朝9時前までのチエックアウトの条件付きでしたが、スケジュールに合っており問題ありませんでした。部屋の清掃もいつも通りきちんとされており、シャワーの圧力も強く、満足いくものです。ひとつ希望ですが、USBで充電するウォークマンの充電したいとき、PCなどの繋ぐ簡単な機器があれば、便利なのですが、何か貸出できるものはありますか。今度の宿泊の際の参考にしたいと思います。
 ※テレビによては、USBの接続可能な端子あるものもありました。

コンフォートホテル釧路 2020年02月28日 15:59:14

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のUSB充電機器につきましては、コンセントのように端子のご用意があれば良いのですがご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
貴重なご意見として賜り、今後のよりよいホテル作りのため検討させていただきます。

釧路にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月08日 11:10:58

部屋はコンパクトに機能がまとまっており良かったです。
無料の朝食も種類が豊富で満足でした。

コンフォートホテル釧路 2020年02月19日 15:21:35

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上や施設の美観維持に努めて参ります。

今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
釧路にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 22:08:54

帰省の度に市内の色々なホテルに宿泊していますが、ベッドの大きさや朝食を含め、コンフォートホテルが一番良いと思っています。
ただ、難点は立体駐車場の出し入れが朝の混雑でとても時間がかがってしまう事です。

コンフォートホテル釧路 2020年02月12日 19:18:43

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルに隣接している立体駐車場はご出庫が重なりますと、お客様をお待たせしてしまう状況となり、大変心苦しく存じます。
構造上の問題で改善が難しいですが、ご出庫が重なるとお時間がかかる旨を事前に説明を行うなど対応に努めたいと存じます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ゆめ*さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ゆめ*さん [30代/女性] 2020年01月28日 15:58:52

バスで観光予定だったためバス停から近くてお値段の安いこちらのホテルを選びました。
バス停まで5分かからず立地は良かったです。
お部屋にコンセントが沢山あるのも便利で良かったです。
その他アメニティや設備は特に可もなく不可もなく。
朝食はあまり種類なかったけどこの価格で朝食いただけたので文句はありません。あ、私はパンやシリアルを食べないので選択肢がなかったですがパンやシリアルで良い方ならパンは4種類くらいあったし大丈夫かも。

コンフォートホテル釧路 2020年02月08日 17:18:24

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきましては、大幅な変更には至りませんが、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回の貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
寒さが厳しい季節となりましたので、ご自愛くださいませ。

kei6849さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

kei6849さん [30代/女性] 2020年01月27日 09:41:56

ベッドも広く、ゆっくり寝ることが出来ました。
無料の朝食サービスにしては充実していますが、白いご飯が食べたいです。

どこに宿泊するにも大体コンフォートに泊まっています。
また使わせていただきます。

コンフォートホテル釧路 2020年02月08日 18:26:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

寒さが厳しい季節となりましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月22日 22:23:57

綺麗なお部屋でした。無料の朝食は嬉しいですが、せっかくの釧路なので、釧路らしい品が1品でもあれば大満足でした。

コンフォートホテル釧路 2020年02月08日 12:40:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきましては、大幅な変更には至りませんが定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回の貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

また釧路へお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同、心より楽しみにしております。

寒さが厳しい季節となりましたので、ご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年01月21日 00:47:06

この値段で朝食付きであれば、何も言うことはありません。フロントの方も丁寧かつ必要充分なご対応でとても良かったです。駅からは至近ですが、夜はコンビニ以外は何も無いのでそこは注意が必要ですね。今後とも機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル釧路 2020年02月08日 12:48:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2020年01月17日 22:37:32

カードの磁気がとんだ
朝食の品数が少ない

コンフォートホテル釧路 2020年02月08日 12:48:02

ご指摘の無料朝食サービスにつきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳なく存じます。
メニューは定期的見直しを行っておりますが、お寄せいただきました声を参考とさせていただき今後の改善に努めて参ります。

また、カードキーの磁気飛びに関しましてもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
様々な要因が考えられますが、フロントにご連絡頂くか、直接お越しいただけましたらすぐに対応させて頂きます。

今回お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 13:12:21

コンフォートホテルの朝食がとてもいいです。味がよく種類も豊富です。

コンフォートホテル釧路 2020年01月31日 12:20:44

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただける朝食を目指して努力して参ります。

また釧路にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月15日 11:19:07

何から何まで大満足のホテルでした!なんといっても部屋が綺麗です。アメニティも十分ですし、嬉しかったのは、足枕(旅行中には本当に嬉しい!)や加湿器、毛布が無料で貸し出しているところ。しかも、フロントで受け取った際、「使用後はそのまま部屋に置いていて結構ですよ」とのこと。親切ですね。
それと、ちょっとしたことですが、浴室でお湯を溜めたりシャワーを使っても、浴室内の鏡が曇らない!これは女性には嬉しいことです。
釧路駅にも近く立地も申し分ないです。時間の都合上、せっかくの朝食を食べる時間がありませんでしたが、ちょっとのぞいたらメニューが豊富でおいしそうに見えました。チェックインしてからコーヒーやレモンウォーターが自由に飲めて、さらに部屋に持っていってもいいというサービスが嬉しかったです。フロントスタッフの対応もとてもよかったです。初めて利用しましたが、次回も釧路に来たら絶対にここに宿泊したいです!!ありがとうございました!

コンフォートホテル釧路 2020年01月30日 15:24:39

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

朝食は日替わりでピラフやスープをご用意しております。
ご予定があえば、次回はお召し上がりいただけたらと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

taro1231さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年01月08日 09:56:43

釧路駅から近いホテルです。今回は早朝出発旅程だったので、非常に助かりました。

コンフォートホテル釧路 2020年01月15日 12:24:25

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり、当ホテルは釧路駅やバスターミナルから徒歩2分程の位置にありますので、公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。

また釧路へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。