コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 19:15:28

メイン照明、テーブル灯、読書灯とも光が真っ白で全く落ち着けず、いくら安くとも今後コンフォートホテルは避けようと思うレベルでした・・・。
    その他、客室設備も全体的にストレスフルでした。
    枕のすぐそばにある冷蔵庫が、オンにするとジーーーーーーと音がして眠れないので就寝時は使えません。
    カン・ペットボトル専用ゴミ箱は穴が小さくて入れにくく、容量も小さいので500mlペットは1本しか入りません。場所をとる割に容量がなく邪魔でした。
    館内着もペラペラの化繊なので静電気で肌に貼り付いて不快でした。
    さらにユニットバスは配管の関係か、生臭かったり塩っぽかったりする妙なにおいが逆流していました。
    照明の件さえなければ、他の件は価格相応ということで特に低い点をつける要因にはなりませんが、ここまで重なるとレビューしないわけには・・・という印象です。
    無料朝食がウリのようでそこは一定以上の水準でしたし、スタッフの方の応対もよかったのですが、部屋に帰るのが嫌になったビジネスホテルは初めてでした。

コンフォートホテル釧路 2022年05月16日 18:11:30

この度は、コンフォートホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきた照明や客室の備品など早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に、今後の検討材料にさせていただきます。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき誠にありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

カンタベリー6313さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

カンタベリー6313さん [50代/男性] 2022年05月08日 07:46:31

駅前で、便利でした。

コンフォートホテル釧路 2022年05月13日 17:48:18

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、釧路駅やバスターミナルより徒歩約2分の至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mohikan1012さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

mohikan1012さん [40代/男性] 2022年05月08日 03:07:18

ユニットバスの浴槽が高過ぎる。シャワーを浴びるのに浴槽を跨ぐが、高過ぎて危険。身長178の私でも高いと思うのに、女性やお年寄りは大丈夫なのだろうか。

朝食も別に美味しいもは特に無い。
    「お腹に入ればいい」程度の食事。
    白米、玉子、納豆も揃えられないのに、「美味しい朝食」なんて謳わないで欲しい。

立地は最高。従業員の方も対応は良かった。

コンフォートホテル釧路 2022年05月16日 18:11:24

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、立地や従業員につきまして、嬉しい評価を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の浴槽につきましてはご不便をお掛けし、心苦しく感じております。
    開業より12年を経て昔ながらの深い浴槽タイプであることは否めません。
    その反面、施設の美観維持やサービスにつきましては、日夜力を入れ取り組んでいる所存でございます。

無料朝食サービスのメニューにつきましては、お客様のご期待に副うことができす、心苦しい限りでございます。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。
    またの機会に是非ご来館下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2022年05月03日 18:01:57

雨でしたが駅から近く助かりました。予定より早くチェックインしたいと電話したら快く対応してくれました。
    部屋もきれいでした。
    朝食は可もなく不可もなくいった感じです。

コンフォートホテル釧路 2022年05月12日 18:08:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、ご賞味いただければ幸いでございます。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月30日 17:22:40

この金額帯での無料朝食の中でもおいしいと思います

コンフォートホテル釧路 2022年05月04日 16:29:52

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    現在は、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとにメニューをご用意しております。
    次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

【 室数限定!駐車場無料 】北海道旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

投稿者さん 2022年04月28日 17:21:09

「どうみん割配布中」と書いてあるが、配布されるのは一部のプランだけで、紛らわしい。

コンフォートホテル釧路 2022年05月02日 17:57:54

どうみん割のクーポンについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善を検討して参ります。

RIE27さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

RIE27さん [30代/女性] 2022年04月25日 14:30:03

朝食は子供も食べれる物もあったので、良かったです(^^) コインランドリーも使用しましたが、ある程度乾燥機で乾いたので乾燥機あって助かりました(*・∀・*)ノ

コンフォートホテル釧路 2022年04月27日 11:32:02

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月11日 07:38:39

ビジネスで利用しました。
    良い立地でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル釧路 2022年04月12日 14:47:01

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ドラゴン0916さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ドラゴン0916さん [70代/女性] 2022年04月10日 17:33:53

駅近く新しいので部屋もきれい。
    無料の朝食も十分に満喫しました。特にスープとスムージーが美味しかったです。
    ウエルカムドリンクを部屋に持っていけるのもよかったです。

コンフォートホテル釧路 2022年04月12日 14:46:55

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行なっております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

pippokunさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

pippokunさん [40代/男性] 2022年03月22日 17:17:08

コンフォートホテルはいつも安心して宿泊できます。
    朝食が5時半から食べれるのが凄いと思いました。
    もう少しお風呂が広ければ文句なしです。
    また機会があればよろしくお願いします。
    ありがとうございました。★感謝★

コンフォートホテル釧路 2022年03月28日 11:53:09

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、通年で5時30分よりお召し上がりいただけます。
    またご宿泊の機会がありましたら、ぜひご利用いただけたらと存じます。

しかしながらお風呂につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    大きな改修を行うことは難しいですが、せめてお客様に快適にご利用いただけますよう、清潔感の維持に尽力してまいります。

今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、当ホテルチェーンとして安定したサービスをご提供し続けてまいりたいと思いますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

破壊王25さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

破壊王25さん [50代/男性] 2022年03月22日 09:30:09

釧路宿泊はコンフォートにしています。
    無料朝食もついており、部屋もきれいで満足しています。

コンフォートホテル釧路 2022年03月28日 11:53:03

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室や朝食につきましても嬉しい評価を賜り、これからもお客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年03月20日 07:45:27

食事が美味しい

コンフォートホテル釧路 2022年03月28日 11:52:57

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    無料の範囲内でできる限りのメニューをご用意しております。
    季節メニューや一部日替わりメニューにつきましては、皆様に大変ご好評をいただいております。
    次回お越しの際も、また違った味をお楽しみくださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参ります。
    またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

シゲダイマエダイさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

シゲダイマエダイさん [30代/男性] 2022年03月16日 15:24:14

安定のサービスで問題無しです!喫煙所復活願います!

コンフォートホテル釧路 2022年03月17日 15:17:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

喫煙スペースに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を参考に今後のサービスの検討材料にさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月07日 20:56:22

ココナッツのスムージー始めてでした

コンフォートホテル釧路 2022年03月17日 15:17:05

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

3月より『オセアニアフェア』として、リゾート感あふれるこの地域のメニューを提供しております。
    こちらのフェアは5月末まで行っておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただけたらと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

よっち4318さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2022年02月17日 07:31:31

5:30からの朝食にいつも助かっています。
    不満点と言えばお風呂の水栓シングルレバーでないことくらいですね。
    宿泊代についてもかなりお得感があります

2022年02月
    コンフォートホテル釧路 2022年03月02日 17:26:23

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の水栓レバーについて、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
    大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に清潔感のある客室ならびに浴室で安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2022年02月02日 21:22:55

朝食の5時30分で選びました

2022年01月
    コンフォートホテル釧路 2022年02月04日 16:29:14

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、始発の列車でお出かけになられるお客様にもお召し上がりいただけるよう、早めに開場しております。
    年間を通して5時30分より開場しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月23日 16:26:52

駅から近く良かったです

2022年01月
    コンフォートホテル釧路 2022年01月26日 11:22:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、釧路駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【1泊2食】 モンテローザ提携店舗でご利用2000円分夕食付◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ふじのんのさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ふじのんのさん [40代/女性] 2022年01月20日 19:46:54

ホテルの方々もとても親切で優しい対応に安心して宿泊出来ました!朝食もとっても美味しかったので、無料なんてもったいないくらいです。感染対策もしっかり徹底していたので、安心できました。
    また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです!

2022年01月
    コンフォートホテル釧路 2022年01月26日 11:22:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またご安心してご宿泊いただけるよう感染対策もより一層徹底していきたいと存じます。

次回釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月21日 22:04:21

いつも利用しております。
    釧路駅から近いので、重宝しております。
    今回は、朝の出発が早く、朝食はいただけませんでした。
    メニューも程よい品数で、お客が滞留しないのがいいところです。

また、よろしくお願いします。

コンフォートホテル釧路 2021年12月24日 16:01:02

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今回ご無料朝食サービスをご利用いただけなったとのことですので、ぜひ次回はご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2021年12月13日 14:45:16

7連泊を利用させていただきました。とても良くしていただき感謝します。

コンフォートホテル釧路 2021年12月20日 16:17:34

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆