コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

張碓さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

張碓さん [50代/男性] 2017年07月18日 23:28:52

釧路駅から徒歩2分程度の近さでした。
朝食は種類も多く、おいしくいただきました。
入浴後、浴槽の栓を抜いたところ、排水が追い付かず浴室内が水浸しになってしまいました。この点は是非改善をお願いしたいです。

コンフォートホテル釧路 2017年07月19日 19:15:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら浴室につきまして、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、清掃並びに点検を強化して参る所存でございます。

今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

金山1228さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

金山1228さん [50代/男性] 2017年07月18日 20:19:20

7月9日宿泊、スタッフの対応も親切で良かった。浴槽に汚れがあり、少々不愉快感がのこった。部屋はきれいで、過ごしやすかった。駐車料金が、宿泊するなら、せいぜい100円くらいと言うのはどうですか?駅から2~3分という所がとても便利で良かった。

コンフォートホテル釧路 2017年07月19日 19:15:09

しかしながら、浴槽の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

清掃スタッフと話し合いを行い、改善防止に努めて参ります。
また、駐車場の料金につきましては今後の検討材料とさせていただきます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

9000Sさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

9000Sさん [60代/男性] 2017年07月13日 16:55:41

6月23日に「乗り鉄」旅で宿泊しました。何度か渡道していますが釧路泊は初めてで、翌日の根室行き1番列車に乗るため駅直近は正解でした。ホテル目の前に居酒屋もあり両方とも大満足でした。早朝出発のため朝食の評価はできませんでしたが・・。9月に渡道するので予約しようとしましたが生憎満室だったため釧路行きは断念しました。次回も必ず利用したいと思っていますので、その節はよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル釧路 2017年07月14日 17:19:53

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
次回ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【駐車場利用なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月11日 13:49:34

鉄道旅で利用させてもらいました。初めてでも駅前から少し眺めただけでホテルを発見出来ました。コンフォートホテルさんは宿泊費がリーズナブルなのに、設備・食事が良く、他地域のホテルも何度か利用させてもらっています。
幣舞橋の先、「出世坂」の上に図書館がありました。図書館の中から釧路港が見え、静かで景色の良い場所という印象を持ちました。
また、釧路に行った際は、ホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル釧路 2017年07月12日 16:55:37

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また日頃より当ホテルチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも大切なご旅行のお手伝いができますよう、サービスの向上など日々精進して参ります。
釧路にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

R45?さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

R45?さん [50代/男性] 2017年07月09日 21:58:44

駅近くですから便利です。部屋はコンパクトですがきれい、枕も快適なのがついてます。
朝ごはんはサービスセットですが、パンでもおにぎりでも、また、スープでも味噌汁でも。
簡単なおかずやサラダ、フルーツもあっていうことなしです。

コンフォートホテル釧路 2017年07月10日 17:11:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

ご滞在の際も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月06日 22:13:56

空港からのバス停近くで大変便利でした。夜もぐっすり眠れたため、朝食を食べそびれましたので、今度利用するときは朝食をいただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル釧路 2017年07月07日 11:01:45

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、バスターミナルから徒歩2分程の至便な立地にあり、ご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
朝食につきましては、次回にご宿泊の機会がございましたらごゆっくりお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後とも、お客様皆様ににご満足していただけますよう日々精進して参りますのでまた釧路にお越しの際はぜひコンフォートホテル釧路をお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年07月04日 19:48:08

駅にも近く便利。釧路の常宿です。

コンフォートホテル釧路 2017年07月05日 17:58:02

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々サービス向上に努めてまいりますので、また釧路にお越しの際はコンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Endless Worldさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

Endless Worldさん [40代/男性] 2017年07月04日 19:27:36

歓楽街から少々遠いのが難点ですが、駅を利用する人には便利な立地だと思います。
リーズナブルですが部屋も綺麗でベットも良い感じでした。
枕をカスタマイズすることが出来れば個人的には良いかなと思います。
朝食はコンパクトですが、どれも美味しくて予想を上回る良さでした。
コーヒー無料のサービスも嬉しいポイントです。
カウンターの方の対応も良く、気持ちよく利用することが出来ました。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル釧路 2017年07月05日 17:57:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

枕につきましては、二つ折り枕の貸し出しを行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りますので、また釧路にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆◆和商市場から徒歩3分<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

よう19810830さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

よう19810830さん [30代/女性] 2017年07月04日 05:08:17

6月24日に宿泊しました。騒音が無かったのでゆったりと寛げました。

コンフォートホテル釧路 2017年07月04日 18:25:47

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月30日 12:45:34

いつも安心して利用しています。またお願いします。

コンフォートホテル釧路 2017年06月30日 17:37:41

「安心」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

兼六中学さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

兼六中学さん [50代/男性] 2017年06月27日 23:48:35

駅に近く、繁華街にも近く立地条件は最高でした

コンフォートホテル釧路 2017年06月28日 17:29:11

またご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、釧路駅より徒歩約2分の至便な立地にあり、ご満足いただけた様子で嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年06月26日 13:42:36

2連泊快適でした

コンフォートホテル釧路 2017年06月26日 17:35:09

またご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思っております。
今後も現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参りますのでまた釧路にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル釧路をごお選びくださいませ。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆釧路駅から徒歩2分<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月25日 19:47:44

各地のコンフォートホテルに宿泊していますが、基本的に部屋のつくりが同じで安心できます。繁華街からは徒歩10分程度と少し離れていますが、問題ありません。リーズナブルな価格で宿泊でき満足です。

コンフォートホテル釧路 2017年06月26日 16:28:34

また当ホテルチェーンをご愛顧くださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在に満足いただけや様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様皆様ににご満足していただけますよう、日々精進して参りますのでまた釧路にお越しの際はぜひコンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年06月19日 14:54:52

遅いチェックインだったのにもかかわらずスムーズに入室できてよかったです。朝食もおいしくいただきました。一点、部屋の洗面所に忘れ物(スプレー式の化粧水)をしてしまいました。自分のミスなのであきらめていますが、何も連絡がなかったことが少々残念ではありました。でもまた利用したいです。お世話になりました。

コンフォートホテル釧路 2017年06月20日 18:14:05

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お忘れ物につきまして不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回のような化粧品の遺失物に関しましては、当社規定によりご連絡しておりません。
とはいえ残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、私どもも大変心苦しく存じます。

ご指摘を真摯に受け止めすぐに改善とは参りませんが、規定の見直しなどよりよいサービスが提供できるよう検討させていただきます。

誠に勝手ではございますが釧路にお越しの際にも、当ホテルへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

らんらん5583さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

らんらん5583さん [40代/男性] 2017年06月14日 23:50:22

駅から近くてとても便利なのですが、釧路の駅前って、あまり飲食店がないのですね…
でも、コンビニが何軒かあるので助かりました。

コンフォートホテル釧路 2017年06月15日 19:16:47

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近隣に飲食店が少なく、ご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから飲食店街までは少し距離があり徒歩で10分程かかってしまいます。

タクシーですと初乗り料金でお越しいただけますので、ご利用をご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回釧路へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月14日 21:47:12

どこのコンフォートに泊まっても、サービスの品質が
変わらないのがうれしいです。
個人的にベッド硬さが体に合ってます。
立地条件も問題ありません。

コンフォートホテル釧路 2017年06月15日 19:16:42

また、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に満足せず、更なる精進を重ねてまいります。

次回釧路へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

schu-miさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

schu-miさん [50代/女性] 2017年06月12日 22:34:54

また利用したいと思います

コンフォートホテル釧路 2017年06月13日 17:51:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

EF53さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

EF53さん [60代/男性] 2017年06月10日 23:10:25

駅に近く便利です。特に空港バスの降車場からは至近です。

コンフォートホテル釧路 2017年06月12日 12:19:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、釧路駅より徒歩約2分、バス停降車場から徒歩1分の至便な立地にあり、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思っております。

今後とも、お客様皆様ににご満足いただけますよう日々精進して参りますのでまた釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年06月07日 20:13:51

北海道レンタカーの旅で四人で4部屋予約しました。
釧路駅からわかりやすい位置にあり、文字通りコンフォートなホテルでした。スタッフも感じよかったです。
狭いながらもお掃除も行き届いており、必要なものは全て備わっており、一人では十分すぎる大きさのベッドで快適でした。
朝食でのおにぎりやおいなりさんが美味しく、品数も多く満足でした。コーヒーがいつでも飲めるサービスが嬉しいですね。
お値段の割にはお値段以上の満足度でした。

コンフォートホテル釧路 2017年06月08日 19:28:41

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 22:42:18

駅に近く、フロントの対応はよかった。足枕も重宝した。
朝食は、あまり期待していなかったが、やっぱりという感じ。無料だからね。

コンフォートホテル釧路 2017年06月07日 17:34:09

またご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

立地やスタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら、朝食についてはご満足いただけず心苦しく思っております。

早急な対応には至りませんが今後の検討材料とさせていただきます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際はぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>