コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

喜多野屋旅行店さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2019年05月20日 12:27:03

定宿として使わせてもらっています。週末で、部屋の予定で連泊出来ないこともありますが、2泊泊まることもありますが、朝食もアレンジしてくれて助かります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月17日 11:59:30

ホテル自体の立地は釧路駅から近く徒歩圏内でレンタカーの店舗も近くにあり非常にいいホテルですがコンビニはちょっと遠かったです。
GW 中に宿泊しましたがコスパもよく、従業員の方の対応もよかったです。

コンフォートホテル釧路 2019年05月18日 17:03:33

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「いいホテル」との言葉や従業員の対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

コンビニまでは片道5分程と少し距離がございますのでお客様にはご不便をおかけしております。
立地に関しては改善は難しいですが、ご滞在中は快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆釧路駅から徒歩2分<朝食&コーヒー無料>

utaemon2さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

utaemon2さん [40代/男性] 2019年05月05日 13:39:22

駅からも近く出発時間が早かったのですが、朝食も無事に頂く事が出来て良かったです。
機会があれば、再度利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル釧路 2019年05月07日 11:09:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月04日 19:39:18

泊まる事に関しては大変満足しました。駅前付近の飲食出来るところの情報があれば最高でした。

コンフォートホテル釧路 2019年05月07日 11:09:21

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駅周辺には飲食店が数少なく繁華街までは徒歩10~15分と距離があり、お客様にご案内の際はご足労をお掛けしております。
日中早い時間であれば駅前に市場がございますので、また釧路にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ご案内させていただきます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年05月03日 13:26:10

ベットの寝心地 最高でした

コンフォートホテル釧路 2019年05月04日 17:21:10

またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子をうかがえ、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上に努めて参りますのでまた釧路にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ヒ-玉さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年04月19日 16:34:06

若干繁華街より離れている。徒歩5分コンビニあり。

コンフォートホテル釧路 2019年04月20日 16:18:50

またご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

繁華街までは徒歩10分程と離れておりますのでお客様にはご不便をお掛けしております。
フロントにて近隣の飲食店のご紹介も行っておりますので次回ご宿泊の際はぜひお問合せいただければと存じます。

また釧路にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 11:27:06

今回は法事で帰省のため利用しました。
部屋も広々としていて清潔で快適です。
スタッフの方々が親切で明るく気持ちの良い対応でした。
また釧路に来る機会があればこちらを利用しようと思っています。

コンフォートホテル釧路 2019年04月17日 17:46:26

この度は、数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただき
誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼
申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を
頂戴できるよう尽力して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

ようやく春めいて参りましたが、
お身体には充分お気を付けください。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月16日 11:26:01

2度目です。今回は法事で帰省のため利用しました。
部屋も広々としていて清潔で快適です。
食事に白いご飯があると嬉しかったです。
スタッフの方々が親切で明るく気持ちの良い対応でした。

コンフォートホテル釧路 2019年04月17日 17:46:20

先日は当ホテルにご宿泊くださり
誠にありがとうございました。

また、ご感想もお寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。

しかしなが朝食についてご満足いただけず
心苦しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足
いただけますよう定期的にメニューの
見直しをおこなっておりますので
次回ご利用の機会に
またお召し上がりいただければ
幸いでございます。

今後ともご宿泊いただいた
全てのお客様に満足していただけますよう
日々精進して参ります。

またのお越しを心より
お待ちいたしております。

匠なが達さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

匠なが達さん [60代/男性] 2019年04月08日 18:52:57

朝食が無料の範囲を超えていt大変満足しました。連れもお気にいりのスープをお代わりする程でした。サラダもパンも豊富で大満足でした。

コンフォートホテル釧路 2019年04月09日 17:38:29

この度はコンフォートホテル釧路を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食について満足との言葉を賜り、
大変嬉しく存じます。
ピラフやスープは日替わりで
提供しております。
次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様から同様のお言葉を
頂戴できるよう尽力して参ります。

また釧路にお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用いただけたら
幸いでございます。

スタッフ一同お客様のお越しを心より
お待ち申し上げております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月03日 12:58:10

ウェルカムドリンクやサービスも充実していてとても満足ですが
玄関(入口)の自動ドアのセンサーが感度が悪くタバコを外に吸いに行きしばらく閉め出されました!w
でも外で立ち往生しているとフロントで気付き内側から開けてくれました。
自動ドアのセンサー以外は大満足です。

コンフォートホテル釧路 2019年04月06日 18:05:35

また、ご宿泊の感想もいただき誠にありがとうございます。

自動ドアのセンサーの不具合でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
定期的に巡回し、点検を強化して参ります。

ご不便お掛けしたにもかかわらず、「満足」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
甚だ勝手ではございますが、次回釧路ご宿泊の際もコンフォートホテル釧路をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 23:59:59

凄く安く、綺麗だし朝食無料だなんて、なにも言うことありません!部屋によっては、WiFiの電波が悪かったり…。宿泊代もかなりお安く、朝食無料なので、何も言えませんが、朝食の定番が、少ないので、それが残念です。普通の白いご飯、納豆、卵などがあるともっといい。

コンフォートホテル釧路 2019年04月03日 11:55:41

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

Wi-fi接続に関しまして、ご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。
接続不良につきましては様々な要因がございます。
お問い合わせいただきましたら原因を調査し、すぐに対応させていただきます。
次回ご宿泊の際に、万が一同じような状況がございました場合は、フロントにお問い合わせくださいませ。

ご不便お掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
また、朝食につきまして、様々なご意見を頂き、ありがとうございます。
朝食のメニューにつきましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様のご意見をもとに皆様に喜んで頂ける朝食サービスを目指し検討させて頂きます。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年04月02日 23:43:33

全体的に綺麗で清潔感があります。宿泊代の安さはピカイチですね。安いのに、朝食無料なのが、また更に驚き。朝食は、まぁー種類は少なくとっても普通。パンは何種類かありますが、白いご飯と納豆など、朝食の定番が無いのがとても残念ですかね…笑。でも宿泊代が安く朝食無料なので、素晴らしい。今回はクーポンがあり安い所からまた更に安くなったので、凄く助かりました♪この値段なら何度でも利用したいですね。小学生の子供が2人居て、小学生は料金がかからなく、ベットも大きめで高学年の子と余裕で寝れる広さなので良かったです。

コンフォートホテル釧路 2019年04月03日 11:55:35

お子様と一緒に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月19日 19:04:33

3月9日に宿泊しました。駅に近いし、コンビニや小さな飲食店も近くにあり、不便さはありません。部屋も大変良かったです。機会があれば、また泊まりたく思います。

コンフォートホテル釧路 2019年03月20日 18:00:52

この度はコンフォートホテル釧路を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足
いただけますよう、より一層の
サービス向上に努めて参ります。

また釧路にお越しの際は
ご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月18日 07:57:54

こちらは3回目?になるでしょうか。
館内はどこもきれいです。釧路の駅から約2分です。便利です。
今回は朝一番の列車での出発だったため、朝食はいただけませんでしたが、以前利用したときは、お客が滞留せずスムーズに食べられたと記憶しています。
料金も安いので、また検索してみようかと思います。

コンフォートホテル釧路 2019年03月18日 17:39:19

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「きれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅やバスターミナルの近くにあるので公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。
今回はご朝食を召し上がれなかったとの事ですので、また次回、釧路へお越しの際はぜひご賞味いただければと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

takeyan9999さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

takeyan9999さん [50代/男性] 2019年03月14日 15:24:11

立地も良く、冷蔵庫等もあって、大変良かったです。
また、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル釧路 2019年03月15日 20:28:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「良かった」との言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは釧路駅やバスターミナルから徒歩3分程の場所にございますので公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

FOAGURAさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

FOAGURAさん [40代/男性] 2019年03月13日 17:57:10

いいホテルだと思います。

コンフォートホテル釧路 2019年03月15日 20:28:16

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

FOAGURAさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

FOAGURAさん [40代/男性] 2019年03月13日 17:55:36

いいホテルでした。

コンフォートホテル釧路 2019年03月15日 20:28:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年03月12日 19:50:36

コンフォートホテルは他の都市でもよく利用します。ベッドが気持ちよいこと、コーヒーをいただけることなどが気にいっています。

コンフォートホテル釧路 2019年03月13日 18:06:17

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、
厚く御礼申し上げます。

今後も皆様により快適に、安心して
お過ごしいただけるホテルとなるよう
励んで参ります。

今後も全国のコンフォートホテルを
ご愛顧くださいますよう、
お願い申し上げます。

寒気はまだまだ退きませんが、
くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年03月12日 17:28:14

駐車場が不便

コンフォートホテル釧路 2019年03月15日 20:28:01

駐車場についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルに隣接している立体駐車場はご出庫が重なりますとお時間をいただき、お客様をお待たせしてしまう状況になり大変、心苦しく存じます。
構造上の問題で改善が難しいですが、ご出庫が重なるとお時間がかかる旨を事前に説明を行うなど対応をとっていきたいと存じます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

gakuchaxさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

gakuchaxさん [50代/男性] 2019年03月09日 20:07:10

駅そばで移動に便利。
コンビニがもう少しそばにあるといいのだけど、ホテルそのものは満足です!

コンフォートホテル釧路 2019年03月10日 16:57:20

この度はコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。