コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 22:04:21

いつも利用しております。
    釧路駅から近いので、重宝しております。
    今回は、朝の出発が早く、朝食はいただけませんでした。
    メニューも程よい品数で、お客が滞留しないのがいいところです。

また、よろしくお願いします。

コンフォートホテル釧路 2021年12月24日 16:01:02

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今回ご無料朝食サービスをご利用いただけなったとのことですので、ぜひ次回はご利用いただけたらと存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 14:45:16

7連泊を利用させていただきました。とても良くしていただき感謝します。

コンフォートホテル釧路 2021年12月20日 16:17:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年12月11日 07:46:48

非常に良かったです。

コンフォートホテル釧路 2021年12月20日 16:17:28

【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月05日 22:13:31

釧路市内のおすすめ飲食店についての手作り資料が良かった。
    今回もお世話になりました。

コンフォートホテル釧路 2021年12月10日 17:43:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おすすめ飲食店の資料についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    定期的にスタッフより情報を集め、作成している資料でございます。
    またご宿泊の際はぜひご覧いただけたらと存じます。

今後もコンフォートホテル釧路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月04日 14:34:14

朝食が早い時間から食べられ、チェックアウトが早くできるのがうれしい。

コンフォートホテル釧路 2021年12月10日 17:43:46

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は朝5時30分からご用意しており、朝早い時間から予定があるお客様にもお召し上がりいただけるかと存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pimpdaddyさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

pimpdaddyさん [40代/男性] 2021年11月27日 16:36:50

連泊エコプランで宿泊しましたが、とても快適でした。
    ベッドの上にものを置いたまま朝出かけられるし、タオル関連は毎日交換出きるので、ストレスなく過ごせました。
    またお世話になると思います。

コンフォートホテル釧路 2021年12月03日 18:12:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

gianizm6456さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

gianizm6456さん [30代/女性] 2021年11月24日 19:03:01

部屋が暑かったのが残念(温度調節不可)
    朝食は適当なビュッフェ形式で良かった。

投稿者さん 2021年11月22日 12:13:13

朝食もおいしく、コーヒーのサービスもあり、部屋も快適でした。どこで泊まっても安定していて間違いないですね。

レンタサイクルがずっと貸出中だったのが残念でした。あと2台くらい増やされてはと思います。

コンフォートホテル釧路 2021年11月28日 08:38:24

しかしながら、自転車についてはご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月21日 17:45:53

慣れない所でJR利用のため、駅近で決めましたが本当に近くて安心でした。
    お部屋からの見晴らしもよく、狭い目ながらも明るくて必要十分な部屋でした。
    化粧水的なアメニティはなかったです。バストイレの狭さが気になりましたが、全体にはよかったです。

コンフォートホテル釧路 2021年11月28日 08:38:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅からの至便な立地やお部屋の見晴らしについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

浴室については仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月19日 13:15:40

チェックイン時の説明は丁寧であった。
    朝食はもう少し品数があるといいと思います。

コンフォートホテル釧路 2021年11月25日 18:24:33

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のフロント対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食メニューにつきましては頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2021年11月07日 22:13:07

枕、ベッドが良かった。

コンフォートホテル釧路 2021年11月12日 15:53:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕、ベッドをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
    仰向け寝でも横向き寝でも快適にお休みいただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りまので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度のご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年11月05日 21:49:29

11月2日、3日と連泊をしました。あいにくの雨で傘を持参しなかったのですがホテルにて
    借用出来て大変助かりました。その他のサービス面も良くてとても満足しています。また 食事のおかず
    の種類も適度で良かったなあと思います。またの機会があれば再利用させて頂きます。

コンフォートホテル釧路 2021年11月12日 15:53:46

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「サービス面も良くてとても満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、ご機会ありましたらぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月07日 09:49:59

遅いWi-Fiに不満。
    朝食に白米、生卵か納豆が欲しいです。

コンフォートホテル釧路 2021年10月14日 16:09:10

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

館内の無線LANにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご来館人数、使用状況により不安定な状態であることは否めません。
    今後調査いたしまして、改善へ努めて参ります。

また、朝食メニューつきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今すぐに改善いたしかねる部分ではございますが、今後の改善事項として検討させていただきます。

投稿者さん 2021年09月30日 21:07:24

駅近く便利

コンフォートホテル釧路 2021年10月11日 16:10:47

当ホテルは釧路駅と空港バスの降車場が近く便利な立地にございますので皆様から大変ご好評をいただいております。

また釧路へお越しの際は、是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 19:48:36

朝食メニューを弁当として提供いただけるので、良かったです。

コンフォートホテル釧路 2021年10月11日 16:10:41

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
    次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月27日 09:05:50

9月の連休中に宿泊しました。一番近くのコンビニまで少し距離があります。ベッド横のアラーム付き時計が寝ている状態で見にくいです。総合的には不満なく滞在できました。

コンフォートホテル釧路 2021年10月06日 10:49:43

しかしながら、コンビニまで少し距離があり、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    時計の位置につきましても、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2021年09月26日 23:33:20

ホテルはとても綺麗で、フロント対応も大変丁寧でした。
    またアメニティは、必要なものはすべて揃っているため、手ぶらでも大丈夫。
    シャワーとカランの切り替えはどちらかしか出来ないので、水、お湯でちょうど良い温度にしても、一時的に停めることができません。出しっぱなしにするか、カランに切り替えて出しっぱなしにするかしかないのは、ちょっと評価が下がります。
    バイク利用者は社員通用口に停めます。駐車代はかかりません。通用口は夜は鍵がかかってしまうので安心です。台数はあまり停められないけど。
    朝食が5時半から取れるのはとてもありがたい。
    また利用したくなりました。

コンフォートホテル釧路 2021年09月30日 15:12:02

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の水栓につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    設備の都合上、早急な改善には至りませんが今後の課題とさせていただきます。

朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく拝読させていただきました。
    皆様より「早朝に食事をとりたい」と多くの声をいただき、昨年11月から列車の始発に合わせ朝食を5:30の開始と変更致しました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、より一層快適なサービスのご用意に努めて参ります。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年09月24日 21:53:19

駅を出てすぐに看板が目に入りました。近くて便利です。
    その代わり、駅とホテルの間のコンビニは、駅の中のセブンイレブンだけになってしまうので、買い忘れのないように、が、私から今後泊まる予定の方へのアドバイスです。
    お部屋はキレイでした。朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル釧路 2021年09月30日 15:11:56

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    「お部屋がキレイ」という言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年09月24日 16:18:55

部屋の広さと風呂の広さは一般的であり、この価格で利用できてよかった。また駐車場料金も安くて大変よかった。トイレのみ扉、ペーパーホルダーの間隔が狭くストレスが溜まる構造であった。

コンフォートホテル釧路 2021年09月27日 13:35:09

お部屋の広さ、価格についてご納得いただき大変光栄でございます。

浴室につきましては構造上の問題もあり、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2021年09月08日 23:18:23

2021年9月8日 808号室に泊まりました。
    シャワーを浴びていて 便座の周囲から水が溢れてきて
    自分のシャワーの使用法が荒っぽいのかと思いましやたが、
    どんどん水が溢れて来ました。フロントを呼びましたら 髪の毛・ゴミが詰まっていたそうです。
    寝ようとしていた時間でしたが、部屋を変えて頂きましたが、
    今度は排水口から下水の匂いが・。
    チエーン店の安心感で泊まっていましたが。。スタッフの方の対応は??。あたり障りありませんが、感染症が一番気になる次節です。
    泊まる客にとってたら気持ちが悪い。社員の方はそれぞれの仕事を本当にやっていますか?
    このホテルは2度と泊りません。

コンフォートホテル釧路 2021年09月15日 15:33:39

いつもコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の排水につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    またその後、臭いのする部屋へご案内いたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    本来であれば、十分に確認してからご案内すべきでした。

このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると従業員一同猛省しております。
    早急にスタッフ一同清掃について見直し、点検も強化して参ります。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご期待にお応えできず、ご迷惑をおかけいたしました。
    改めて心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘を胸に、皆様の期待にお応え出来るよう、精進を重ねて参ります。
    この度は、ご宿泊ならびにご指摘いただき誠にありがとうございました。