グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)のクチコミ・お客さまの声

2048件中 1~20件表示

投稿者さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月22日 04:51:08

小さい子供がいるので、コネクティングルームに泊まりました。
スタップ対応も良く、お酒が飲めるラウンジも最高でした。
また朝食バイキングどれも美味しく種類豊富でした。
部屋は年季が入っていますが、清掃は行きとどいてました。
シーツ交換が必要の時は紙にチェックを入れないといけないが、書くボールペンがありません。
簡易的なペンがあればよかったです。
あと、ホームページにリノベーション前の部屋の写真があれば良かったなと思います。
サービスも良く値段も安いため、また利用したいです。ありがとうございました。

2024年09月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年09月23日 13:24:18

この度は、グランドメルキュール札幌大通公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コネクティングルームでのご滞在が快適であったとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応やラウンジ、および朝食バイキングに関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

また、清掃についてもご満足いただけたようで安心いたしました。しかしながら、シーツ交換の際のボールペンがない点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。簡易的なペンのご用意について、今後の改善点として検討させていただきます。

さらに、リノベーション前の部屋の写真に関するご意見もありがとうございます。お客様により良い情報を提供できるよう、ホームページの内容についても見直してまいります。

サービスや価格にご満足いただけたとのこと、次回のご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
グランドメルキュール札幌大通公園 宿泊予約スタッフ

【ファミリー・グループ・女子旅】 3人以上の宿泊で特別料金&駐車場無料|ラウンジアクセス付<朝食付>

投稿者さん 2024年09月20日 18:55:50

ラウンジ最高すぎた!夜も優雅な雰囲気でのんびりできて、おつまみ…おまんじゅう、おはぎ、スイートポテト、ミニサイズで美味しくて予想以上でした!朝食はラムや牛すき鍋、パン…ソフトクリーム…全部美味しかった!

2024年09月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年09月23日 13:13:06

ラウンジでのひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
おまんじゅうやおはぎ、スイートポテトなど、ミニサイズのおつまみがご期待以上だったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

また、朝食のラムや牛すき鍋、パン、ソフトクリームも美味しく召し上がっていただけたようで、何よりです。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
グランドメルキュール札幌大通公園 宿泊予約スタッフ

【ビジネス・出張】ポイント10%|24平米以上の客室&飲み放題ラウンジ付|空港連絡バス有<朝食付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

Angels Odysseyさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

Angels Odysseyさん [50代/男性] 2024年09月20日 16:51:26

立地場所はすすきのからはやや離れていますが、歩いてもそれほど気にならない距離です。ただ、周辺に飲食できるところがありません。今回は、オータムフェスト期間中だったので、大通公園にも近く良かったです。
部屋は非常に広く良かったです。

2024年09月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年09月23日 13:13:44

立地についてのご意見、ありがとうございます。すすきのからは少し距離がありますが、歩いても楽しめる距離と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。周辺の飲食店については、貴重なご指摘をいただき、今後の改善に活かさせていただきます。

また、オータムフェスト期間中にお越しいただき、大通公園の近さをお楽しみいただけたとのこと、何よりです。お部屋の広さにもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

グランドメルキュール札幌大通公園 宿泊予約スタッフ

【さき楽/早期割15】全客室ラウンジアクセス付でお得にステイ<素泊り>
【クラシッククイーン【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年09月19日 10:40:50

お値段以上の満足感。北海道旅行中に4ホテルに泊まりましたが、家族全員グランドメルキュールさんが一番良かったと!
フリードリンクのサービスは最高です。すすきので夕食後、1階のレストランで乾杯。
アルコールの種類も多く、ビールもサーバーから、最高です。お部屋のバスルームも清潔で広々としていました。札幌の常宿にします。食事は利用してないので評価不可にしています。フリーラウンジサービスは続けてください。
家族旅行、ビジネス全ての方にお勧めのホテルです。

2024年09月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年09月20日 08:46:38

ご家族全員にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。フリードリンクサービスやレストランでの乾杯を楽しんでいただけたこと、何よりです。アルコールの種類やビールサーバーについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

お部屋のバスルームが清潔で広々としていたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。札幌の常宿として選んでいただけること、心より感謝申し上げます。

フリーラウンジサービスについても、今後も継続してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。家族旅行やビジネスでのご利用、どちらでもお勧めいただけるとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【クラシックトリプル【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年09月16日 15:23:07

旧ロイトンの時は知らないけれど、ホテル全体の造りがゆったりしていて驚いた。最近多いこじんまりしてて機能的なホテルとは違うゆったり感。
車寄せもあって、地下駐車場も平面で停めやすい。駐車場無料プランは有り難かった。
部屋も広めで、ユニットバスでも狭さは感じず快適だった。
宿泊者全員が使えるラウンジも広くて、アルコールも飲めるオールインクルーシブサービスは嬉しかった。
スタッフさんの感じも良かったです。
夕食のとれるレストランやルームサービスはないので、すすきののあたりまで出たが、徒歩で20分ほどで、行きはよいよい帰りは…という感じになった。歩けなくはないけど、立地的には繁華街からはちょっと遠くて不便。
今回は、朝食つきでお得なプランだったので、総合的には満足で、サービス的にはまた泊まりたいと思うが、立地が次回の検討材料になると思う。

2024年09月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年09月17日 13:38:16

ホテルの造りや広々としたお部屋、そしてラウンジのオールインクルーシブサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。

駐車場の無料プランもご利用いただけたとのことで、安心してお車でお越しいただけたのではないかと思います。

一方で、立地に関してご不便をおかけし申し訳ございません。すすきのまでの距離についてのご意見、貴重なご指摘として受け止めさせていただきます。次回のご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年09月16日 10:02:55

毎年
北海道にいくので
また泊まりたいです

2024年09月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年09月17日 13:36:26

トイレの臭いについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。スタッフ内で周知し、改善に努めてまいります。

ラウンジや朝食のカツバーガーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

駐車場の件についても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。スペースのラインについては、今後の改善点として検討させていただきます。

毎年北海道にお越しとのこと、またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【クラシックコネクト【ラウンジ特典付】】

orbit.さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

orbit.さん [40代/男性] 2024年09月15日 14:01:26

Accorグループの仕様なんだと思いますが、歯ブラシが竹なのは微妙です。
それ以外は素晴らしいホテルでした
ラウンジ利用できるのも良いです。

2024年09月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年09月17日 13:40:27

歯ブラシに関するご意見、貴重なご指摘をいただき感謝いたします。私たちは環境への配慮を大切にしており、竹製の歯ブラシを採用しておりますが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

それ以外の点についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ラウンジのご利用を楽しんでいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

okoze147さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

okoze147さん [60代/男性] 2024年09月15日 11:49:33

オータムフェストを楽しむために会場に近くなので宿泊しました。ウエルカムドリンクのみならすナイトキャップドリンクかあること。しかもサッポロクラッシックの生飲み放題にしているのには感激しました。また、利用したいです。

2024年09月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年09月17日 13:42:04

ウエルカムドリンクやナイトキャップドリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。サッポロクラッシックの生飲み放題を気に入っていただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年09月11日 20:24:49

ビール飲み放題のラウンジか使えるのは良かった。また朝食のヒレカツバーガーも大変おいしかった。ただリノベーションしたとはいえホテル自体が古く、エレベーターや廊下など全体的にホコリっぽい。部屋の掃除も行き届いておらず、ベッド頭上の棚を不織布で拭きとると真っ黒になる。ふわふわと浮遊するホコリも大変多く、喘息持ちの妻は咳が止まらなかった。アメニティーは貧弱で、ドライヤーは騒音がひどくて使えなかった。歯ブラシは毛先に弾力がなく歯磨きできないレベル。

2024年09月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年09月13日 08:42:35

ビール飲み放題のラウンジや、朝食のヒレカツバーガーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃やアメニティに関してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。特に、部屋の清掃が行き届いていなかったことや、エレベーターや廊下の状態についてご指摘いただき、感謝いたします。これらの点については、早急に改善に努めてまいります。

また、ドライヤーや歯ブラシの品質についてもご意見をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの見直しを検討いたします。

貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。次回のご宿泊の際には、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

グランドメルキュール札幌大通公園 宿泊予約スタッフ

【さき楽/早期割3】全客室ラウンジアクセス付のホテルでお得にステイ<朝食付>
【スーペリアツイン【ラウンジ特典付/2024年リニューアル】】

akisawa7さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

akisawa7さん [40代/男性] 2024年09月09日 21:26:02

関東在住です。2024年台風10号の日本列島直撃が懸念され旅行中止も検討し宿泊2日前にホテル連絡。『台風を心配して今予約キャンセルしたらキャンセル料発生するか?』の当方問いに対し、飛行機フライトが運休にならない限りキャンセル料は発生する』との拙い回答。結果、旅行決行しましたが帰り便が運休となり結果的に1泊余計にに宿泊。帰り便も決まらない中での観光。空港も大混雑である意味記憶に残る旅行となりました。ホテルにはもう少しフレキシブルな対応をお願いしたかったです。
宿泊前電話応対の以外の部屋やサービスは良かったです。

2024年08月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年09月11日 08:43:50

台風の影響に関するご不安や、キャンセルについてのご質問に対する対応が至らず、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様の安全を第一に考え、柔軟な対応ができるよう努めてまいります。

また、宿泊中の部屋やサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様の記憶に残る旅行となったことは何よりですが、次回はより安心してご滞在いただけるよう、改善に努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月09日 18:39:24

食事がとても美味しかったです。
駐車場も広くて満車の心配は無用でした。
また行きます♪

2024年09月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年09月11日 08:41:39

お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちの料理がご期待に添えたこと、何よりの喜びです。

また、駐車場についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
広々としたスペースで、ゆったりとお過ごしいただけることを心掛けております。

次回のご来館を心よりお待ちしております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【クラシックコネクト【ラウンジ特典付】】

naostar0625さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

naostar0625さん [50代/男性] 2024年09月09日 18:32:55

ラウンジと朝食最高でしたが、喫煙の問題が喫煙者からすればマイナスかなぁ。

2024年09月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年09月11日 08:41:04

ラウンジや朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできたことに感謝申し上げます。

一方で、喫煙に関するご意見をいただき、ありがとうございます。喫煙者のお客様にとって快適な環境を提供することは重要な課題であり、今後の改善に向けて検討させていただきます。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
グランドメルキュール札幌大通公園 宿泊予約スタッフ

【楽天スーパーSALE】8%OFF|フリーフローのラウンジ&北海道食材を味わう朝食ビュッフェ<朝食>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

kumachan0761さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

kumachan0761さん [60代/男性] 2024年09月06日 12:26:34

夜のラウンジサービスでも、ゆっくり・まったりとのむことができ、朝食の品数もたくさんあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
60年ぶりの北海道で満喫できて、もう一度、行くために頑張ろうとする活力が生まれてきました。

2024年09月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年09月10日 08:58:58

夜のラウンジサービスでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食の品数もお楽しみいただけたようで、ついつい食べ過ぎてしまうのも納得です。

60年ぶりの北海道での素敵な思い出が生まれたこと、私たちも心から嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしておりますので、ぜひ次回もお越しください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
グランドメルキュール札幌大通公園 宿泊予約スタッフ

【楽天月末セール】フリーフローのラウンジアクセス&北海道食材を味わう朝食ビュッフェ<朝食付>

投稿者さん 2024年08月28日 08:21:20

札幌の大通りからは少し離れていますが、地下鉄で2駅乗るとすすきのにも行けます。近くにファミリーマートがあります。
B1,B2が駐車場となっており、駐車可能台数も多いです。駐車料金は1泊1500円ですが期間中何度も出し入れ可能です。
ラウンジではビール、ウイスキー、ジュース、スナック菓子等のおつまみがあり小腹満たせられます。

2024年08月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年08月28日 12:20:58

当ホテルの立地や駐車場の利便性についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。地下鉄を利用すれば、すすきのへのアクセスもスムーズですので、観光にも便利ですよね。

また、ラウンジでの軽食やドリンクを楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお帰りください。

投稿者さん 2024年08月28日 01:24:58

8月21日から1泊しました。立地が便利なのでロイトン札幌だったころから利用してましたが、リブランド後は初めての利用です。
リブランドを急ぎすぎたのか、シティホテルのはずですがテナントゼロ。レストランどころか、売店すらありません。夕食はやむなくホテルの外で済まし、売店の代わりに外のコンビニ利用です。まるでビジネスホテル利用となんら変わりありません。
唯一、宿泊者専用ラウンジ(朝食会場と同じ場所)が利用できるところが特別感を出してます。が、このラウンジは人里離れた山奥のリゾートホテルだったら重宝しそうですが、札幌中心部のシティホテルではなきゃないで困らない施設でもありそうです。
テナントなしのままならリピはないでしょう。シャッター商店街みたいでなんか怖い。うーん残念。

2024年08月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年08月28日 13:10:11

リブランド後のご利用について、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。立地の便利さを感じていただいている一方で、テナントや施設の充実度に関してご期待に沿えなかったこと、大変申し訳なく思っております。

宿泊者専用ラウンジについては特別感を感じていただけたとのこと、嬉しく思いますが、札幌中心部のシティホテルとしての魅力を十分にお届けできていない点については、今後の改善課題として真摯に受け止めます。

お客様のご意見をもとに、より良いサービスや施設の充実を目指して参りますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。重ねて、貴重なご意見をありがとうございました。

【クラシックダブル【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年08月22日 12:06:58

大通やすすきのからは少し離れており、周囲の飲食店は限られておりますが、夜はラウンジでアルコールのサービスがあり、結局ここで飲み続けてしましました。
サッポロクラッシクも飲めて、大変満足です。
朝食はどちらかというと洋食のほうが力入れているように感じましたが、その場で調理して出していただけるものが多く大変満足でした。
次回も利用させていただきます。

2024年08月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年08月26日 09:44:03

周辺の飲食店についてのご意見、貴重なご指摘をいただき感謝いたします。夜のラウンジでのアルコールサービスを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。サッポロクラッシクもご満足いただけたようで、何よりです。

また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。新鮮な食材を使った料理を提供できるよう、今後も努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しください。

【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

okoze147さん [60代/男性] 2024年08月12日 16:08:52

大通ビアガーデンの際に宿しました。11丁目駅からすぐで便利でした。ウェルカムドリンクでは、サッポロクラッシックビールもあり、たいへんゆったりできました。また、ぜひ利用したいです。

2024年08月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年08月14日 08:19:02

大通ビアガーデンを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。11丁目駅からのアクセスが便利であったことも、私たちにとって嬉しいお知らせです。

ウェルカムドリンクのサッポロクラッシックビールでリラックスしていただけたようで、何よりです。お客様にゆったりとした時間を過ごしていただけることが、私たちの目指すサービスです。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2024年08月12日 10:21:36

もう少し、スタッフの教育をされた方がいいのでは。
頑張っているもっと安いホテルにとおく及ばない。

2024年08月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年08月13日 08:46:10

スタッフの教育に関する貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供するため、私たちは常に改善に努めております。

今後は、スタッフのスキル向上に一層力を入れ、お客様により良い体験を提供できるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月11日 10:58:31

【まとめ】実質最小限の宿泊特化型ホテルです。口コミ点数はロイトン札幌の時代を含み、もはや参考になりません。熟慮をお奨めします。

【チェックイン】5月下旬にコネクティングルームを予約しましたが、オーバーブッキングということでチェックイン時点でジュニアスイートに変更されました。
疲労困憊のためそのまま部屋に入りましたが、数日前までに連絡があれば、他のホテルに変えていました。
繁忙期の当日夕方に現地で言われても、何もできません。

【部屋】ジュニアスイートのリビングには狭いエキストラベッドが2台と、不釣り合いに大きいハイテーブルのみ。スイートのリビングなのにソファとテーブルがなく、普段からオーバーブックをジュニアスイートに回しているのではないかと疑いました。
リビングのカーテンの遮光性はベッドルームと比べ不十分で、明け方に眠れません。
ベッドルームの設備との格差は家族間で騒動の原因となりました。

【料飲】朝食ビュッフェと宿泊者用ラウンジ以外、ホテル内にカフェ、レストラン、バーは「全く」ありません。館内での喫茶や昼食、夕食は不可能。ルームサービスもなし。
館内に売店はなし。自動販売機は1階に1台だけ、アルコールの販売はありません。
周囲は官庁街でカフェや飲食店はなく、最寄りのコンビニが頼みの綱。

【アメニティ】部屋着、歯ブラシ、カミソリ、くし、コットンのみ。
入浴剤、メイク落とし、化粧水の類はなし。
ドリップ/スティック・コーヒーはなし。緑茶とほうじ茶のティーバッグはあるものの、なぜかマグカップのみ。
グラスやワイングラスもなし。
部屋に備え付けの案内はなく、QRコードをスマホに都度読み込ませる。
連泊の場合清掃なしが標準。

【施設】地下1階は営業していません。1階のショップなどは全て閉店し、廊下の照明が落とされています。2、3、4階と20階は宴会場フロアですが、これらも真っ暗。侵入を防げないので防犯上心配です。
ビジネスセンターや公衆電話はなし。
クリーニングやコインランドリーもありません。

これで「グランド」を名乗るべきではありません。アコーホテルのグレードならば「イビススタイルズ」未満です。

多くは現場のスタッフの皆さんの問題ではなく、東京の運営会社のマネジメントの問題と思われます。

2024年08月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年08月13日 09:07:52

チェックイン時のオーバーブッキングに関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。事前にご連絡ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えなかったことを重く受け止めております。

お部屋の設備やアメニティについても、ご指摘いただきありがとうございます。特にリビングの家具やカーテンの遮光性については、今後の改善点として社内で検討させていただきます。また、飲食施設やアメニティの充実についても、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

施設の状態やサービスに関しても、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、運営会社とも連携し、改善に向けた取り組みを進めてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要です。今後ともご指摘いただいた点を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

グランドメルキュール札幌大通公園 宿泊予約スタッフ

【ファミリーで楽しめる】さっぽろテレビ塔展望台 入場券付き宿泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年08月10日 16:19:21

妻の誕生日に利用させて頂きました。
接客の対応も良く、特に食事が最高でどれも美味しく、妻もまた来たいと喜んでいました。夕方からのラウンジも美味しいおつまみとビールで、サッポロビールが好きになりました。
よい思い出になりました。

2024年08月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2024年08月13日 09:18:58

接客やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、奥様が喜んでくださったことは私たちにとって何よりの励みです。

ラウンジでのひとときも楽しんでいただけたようで、サッポロビールを気に入っていただけたことも嬉しい限りです。

これからもお客様に素敵な思い出を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

グランドメルキュール札幌大通公園 宿泊予約スタッフ

【さき楽/早期割15】全客室ラウンジアクセス付でお得にステイ<朝食付>

2048件中 1~20件表示