ロイトン札幌 クチコミ・感想・情報

ロイトン札幌

ロイトン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 23:45:57

間違いのないホテルです。広いお部屋、しっかりたサービスでホテルの本質を味わいながゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【最大23時間ステイ★駐車場無料特典】ロングホテルステイプラン -素泊-

投稿者さん 2021年10月18日 00:22:29

誕生日に利用させていただき、お皿やグラスなどお借りしましたがスタッフの方のサービスが素晴らしかったです。

【札幌市民限定割引】 駐車場無料特典付き◆マイクロツーリズム満喫プラン -素泊-
    【贅沢気分!ジュニアスイートルーム[60平米] 19F/禁煙】

投稿者さん 2021年10月17日 21:25:46

施設、部屋、スタッフの対応、いずれも満足です。立地は若干不便かなと感じますが。機会があればまた利用します。

hi_ro02さんの ロイトン札幌 のクチコミ

hi_ro02さん [60代/男性] 2021年10月15日 17:21:22

家族旅行で3泊利用しました。広い駐車場の無料サービスはレンタカーを利用する旅行者にとって大変お得なプランでした。

ロイトン札幌 2021年10月26日 16:12:54

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館の駐車場は地下1階・地下2階にあり、天候に左右されずおとめいただけるとご好評頂いております。
    またプランにより駐車料金を無料にさせて頂く特典等も展開をしております。
    ご旅行に合ったものをご提供することができ私共も大変嬉しく存じます。

danmama313さんの ロイトン札幌 のクチコミ

danmama313さん [60代/女性] 2021年10月14日 17:08:49

10月12日、夫婦で初めての利用でした。地下駐車場からフロント迄の案内が分かり辛かったのとエレベータのボタンが見にくい等、全体的に節電なのか暗いところを除いてとても居心地の良いホテルでした。1~2ヶ月に一度位、札幌のホテルに宿泊していますが駐車代を取られないホテルは初めてだったのでリピートしたいと思いました。

ロイトン札幌 2021年10月26日 16:06:37

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館の地下駐車場は外に出ることなくフロントや客室にご移動頂けることから
    ご好評頂いております。
    しかし駐車場出入口よりフロントまでは歩いて移動して頂く点や
    その他ご滞在中のご指摘頂いた箇所については真摯に受け止めさせて頂きます。
    現在では特典等により駐車場代を無料にしている等、様々なプラン展開を行っております。
    またの機会がございました際にはロイトン札幌をお選びいただけますと幸いです。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【りぞけっと会員登録必須】りぞけっと商品付きプラン★白い恋人 ー素泊りー

投稿者さん 2021年10月08日 12:12:35

新型コロナ新規感染者が劇的に減少している札幌に、久々に出張の帰りに宿泊しました。以前は年に1~2回は利用している勝手知ったるホテルですので、快適に過ごせました。

ロイトン札幌 2021年10月26日 15:58:33

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に関してご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
    これからもより皆さまにご満足いただけるよう
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    今後ともロイトン札幌をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

レンレン 0219さんの ロイトン札幌 のクチコミ

レンレン 0219さん [50代/男性] 2021年09月29日 21:36:56

老朽化は隠せまんが、同じ価格帯の新しいビジネスホテルと比較すると格の違いは明らかで、一流のサービスを受ける事が出来ます。布団もフカフカでぐっすり眠れました。部屋も広くて快適です。是非ともおすすめしたいホテルです。

ロイトン札幌 2021年10月13日 14:32:06

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また高評価のクチコミをお寄せ頂くと共に
    当館のサービスに対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉が私共にとっても何よりも励みとなります。
    お部屋でのご滞在に関してもご満足頂き大変嬉しく存じます。
    また是非機会がございました際にはロイトン札幌にお越しくださいますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 11:54:38

2泊させて頂きました。
    お部屋は古さがあり、カーペットなど年季を感じますが掃除等綺麗にされているかなという印象です。
    他の方の口コミにもある通り、たしかにトイレの流れは悪い…

チェックイン前の時間で、荷物だけでも預けたいなと思いフロントにダメ元でチェックイン可能か聞いてみましたが
    なんとか大丈夫そうです、とのことで入れて頂きました、ありがとうございます。
    ただチェックイン時の説明が全く無く、対応してくださった方の愛想が全く無く残念でした。
    部屋へ行くためのエレベーターすらわからない。。

朝食会場で受け付けしてくださった方は愛想も良かったです。

ロイトン札幌 2021年10月12日 14:16:59

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、ご滞在に関して貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応や説明不足に関して、大変なご不便、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
    こちらは担当へと共有をし再発防止に努めると共に、更なるサービス向上のためスタッフ一同取り組んでまいります。
    その中でもお部屋の清潔感やレストランスタッフにたいしてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    また機会がございました際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【30平米ツインルームがお得】駐車場無料◆ビジネス・一人旅応援プラン♪ -素泊-

銀河のそら豆さんの ロイトン札幌 のクチコミ

銀河のそら豆さん [40代/女性] 2021年09月23日 15:43:26

9月の連休にお世話になりました。バンケットのある格式の高いホテルさんが2700円なんて!と早速予約しました。
    建物は古さは目立ちますが基本部屋が広くスタッフの洗練されてるサービスなど見てて安心して滞在できました。今度はお食事もしたいです。ありがとうございました。

ロイトン札幌 2021年10月12日 13:59:55

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在に関してご満足いただき私共も大変嬉しく存じます。
    またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もより皆さまにご満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また次の機会がございましたら是非当館のご宿泊並びに、レストランのご利用にてご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月22日 23:12:31

家族4人でコネクティングルームに宿泊しました。
    トイレもお風呂も2つあるので、便利でした。
    少し早くホテルに着いてしまったのですが、直ぐにお部屋を準備していただき、とても親切でした。
    立地も良く、高級感があり、また、泊まりたいホテルです。

ロイトン札幌 2021年10月12日 13:52:37

当館のコネクティングルームは最大6名様までご利用でき
    30平米のツインルームを中扉を開けた形ですので広々使って頂けると好評頂いています。
    またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、私共にとっても大変励みとなります。
    また是非機会がございました際には、ロイトン札幌にお越しくださいますと幸いです。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【最大30時間ステイ★駐車場無料特典】ロングホテルステイプラン -素泊-
    【コネクティングルーム[30平米X2間続き]禁煙】

投稿者さん 2021年09月13日 16:17:50

シャワーのコードが短い

ロイトン札幌 2021年10月12日 13:42:23

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の設備に関してご指摘頂いた箇所につきましては
    ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
    すぐに改善をするのは難しい箇所でありますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、より皆さまにご満足いただけるよう
    今後もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月11日 01:18:09

翌日検査のための宿泊でしたが、広いお部屋でとてもリラックスできました。
    トイレの水の流れが悪いのが残念でした。

ロイトン札幌 2021年10月12日 13:39:11

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎできたようで私共も大変嬉しく存じます。
    また、お部屋の水の流れに関してはご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上につとめてまいりますので、是非また機会がございましたらロイトン札幌にお越しくださいますと幸いです。

投稿者さん 2021年09月01日 16:18:13

フライトが夜間のため、このプランは使い勝手が良かった。
    価格も安く特に不満もないが、こういったホテルで製氷機がなく氷も販売というのには驚いた。

ロイトン札幌 2021年10月12日 12:22:01

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご希望に添えるプランをご提供することができ、私共も大変嬉しく存じます。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、さまざまなプラン展開並びにサービス向上につとめてまいります。
    また札幌にお越しいただく機会がございました際には、是非ロイトン札幌をご利用くださいますと幸いです。

☆まりなパパ9124☆さんの ロイトン札幌 のクチコミ

☆まりなパパ9124☆さん [40代/男性] 2021年08月25日 20:25:51

仕事の関係で宿泊させていただきました。
    外観はとても高級感がありましたが、部屋は少し古くさい感じがありました。
    スタッフの対応はとても良かったです。
    手頃な価格でツインに宿泊でき、駐車場も無料で良かったです。

ロイトン札幌 2021年08月27日 16:51:13

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからもよりご満足頂けるよう、魅力あるプランの展開
    並びにスタッフのサービス向上に努めてまいります。
    また次の機会がござました際には、是非ロイトン札幌にお越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月25日 17:38:49

安く泊まらせていただき、満足しておりますが、一点だけ。
    部屋の一人掛けソファーのシミが多く、気になりました。

ロイトン札幌 2021年08月27日 16:45:54

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関しご満足き私共も大変嬉しく存じます。
    お部屋のソファに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    ご指摘頂いた通り、年月の目立つ部分に関しましては、今後見直しをして改善や改修に努めてまいりたいと存じます。
    また是非機会がございました際にはロイトン札幌にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月24日 22:49:44

広くて上品でした。
    また利用致します。

ロイトン札幌 2021年08月27日 16:19:25

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また高評価のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に関しご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    ロイトン札幌のツインルームは30平米あり、広々使って頂けるとご好評頂いております。

h1r0-h1r0さんの ロイトン札幌 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2021年08月17日 00:00:13

朝食会場の配膳をされている方が、毎朝、気にかけていただき、朝から気持ちの良い時間を過ごせました。朝食もおいしく、また、お昼の、北イタリアン料理バイキングも頂きましたが、どの料理もおいしかったです。2回目の宿泊だったのですが、また北海道を訪れた際には、泊まりたいホテルです。

ロイトン札幌 2021年08月27日 16:12:46

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食のご利用、並びに北イタリアンランチバイキングにもお越しくださり重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉が何よりも私共の励みでございます。
    これからもより皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努め
    また魅力ある企画をしてまいります。
    また是非次の機会も、ロイトン札幌にお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 18:15:49

駐車場料金込みに関わらずとてもリーズナブルです。

到着時、朝食会場前を通ってロビーに行きましたが、途中に立っていた女性のスタッフがずっと話していて何の為にそこに居るのか不思議でした。
    フロントの男性スタッフの方達は親切な対応で安心しました。

ロイトン札幌 2021年08月27日 16:07:04

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いたスタッフの行動に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またその中でもフロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。
    スタッフ一同、行動を見つめ直し、更なるサービス向上のため努めてまいります。
    また機会がございました際にはロイトン札幌をご利用くださいますと幸いです。

投稿者さん 2021年08月15日 21:54:18

ホテルの外観とロビーが綺麗でしたが、部屋の中には古臭い匂いが漂っていました。夕食地下1階の中華料理万里で食べたが、一品目の料理が出るまで40分かかりました!従業員さんがたくさんいてウロウロ、お客さんもあんまりいません、何でそんなに時間かかっただろうととても不思議でした!

ロイトン札幌 2021年08月27日 15:25:45

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また当館のレストラン「万里」をご利用くださり重ねて御礼申し上げます。
    その中でお客様へは十分なサービスのご提供ができず、お詫び申し上げます。
    本件は万里担当者並びにレストラン部署へと共有させて頂き、改善に努めて参ります。
    またこれからもより一層皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございました際にはロイトン札幌にお越しくださいますと幸いです。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【最大23時間ステイ★駐車場無料特典】ロングホテルステイプラン -朝食付-

投稿者さん 2021年08月13日 17:12:28

排水のトラブルありましたが、迅速に対応してくれました。
    機会ありましたら、又利用したいです。

ロイトン札幌 2021年08月19日 15:19:34

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    排水のトラブルに関してはお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。しかしその中でもスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらも嬉しく存じます。
    また利用したいとのお言葉が私共にとって何よりも励みとなります。
    また機会がございました際にはロイトン札幌をお選びいただけますと幸いです。