ロイトン札幌 クチコミ・感想・情報

ロイトン札幌のクチコミ・お客さまの声

ちぃ14さんの ロイトン札幌 のクチコミ

ちぃ14さん [40代/女性] 2021年04月13日 22:55:16

窓が開かない部屋で空気の入れ替えができなかったため空気清浄機を借りました。

【楽天スーパーSALE】20%OFFロイトン春プラン♪駐車無料-素泊り-
    【【161cm幅BED】スタンダードダブル[24平米]喫煙】

投稿者さん 2021年04月05日 21:52:28

新しいということはありませんが、高級感は素敵です。安心できます。

ロイトン札幌 2021年04月09日 18:19:28

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館につきましてお褒めの言葉を頂戴し私共も嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
    また次の機会がございました際には、ロイトン札幌をご利用くださいますと幸いでございます。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【春夏旅セール】ロイトンスペシャルプラン 春休みやGWの予約におすすめ♪ -朝食付-

投稿者さん 2021年04月03日 19:58:08

今回は大倉山側が見える部屋でした。最上階だけあって眺めも良かったです。アメニティも水回りだけでなく、コーヒーやミネラルウオーター等の用意があるのがいいですね。尚、今月も予約させていただきました。やはり大倉山が見える側の部屋でお願いします。

ロイトン札幌 2021年04月05日 15:44:57

平素よりロイトン札幌をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回もご利用頂きましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
    次回のご予約の際はご希望の西側がご用意出来ますよう努力致します。
    投稿もありがとうございました。
    宿泊支配人

【プラチナムセール★期間限定】18階・19階 高層フロア確約◆駐車場無料特典付き -素泊-
    【上質ステイ★エクシードツイン[30平米]19F/禁煙】

投稿者さん 2021年04月02日 17:35:20

お部屋が広くて清潔です。館内も静かで快適に過ごせました。

ロイトン札幌 2021年04月03日 13:59:50

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もいただいたお声を励みに、さらにご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一丸となりましてサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早期割60】断然お得な60日前早割-素泊り-
    【【161cm幅BED】禁煙スタンダードダブル[24平米]】

ANAZOさんの ロイトン札幌 のクチコミ

ANAZOさん [40代/男性] 2021年03月30日 20:37:57

やや建物が古く感じますが、格式高くサービスは最高です。朝食はバイキングから定食に変更されていましたが、品質がすばらしく、個人的にはバイキング以上に満足のいくものでした。コロナ感染対策もしっかりしていました。
    コロナの影響で厳しい状況かと思いますが応援しています。

ロイトン札幌 2021年04月08日 15:58:28

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    現在朝食は従来の形式から変更し一時的に定食にてご提供しておりますが、
    ご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく存じます。
    スタッフに対しては温かいお言葉も頂き大変ありがたく存じます。
    また機会がございました際には是非ロイトン札幌へお越しくださいませ。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFロイトン春プラン♪駐車無料-朝食付-
    【コネクティングルーム[30平米X2間続き]禁煙】

投稿者さん 2021年03月25日 20:04:37

朝食おいしかった。

ロイトン札幌 2021年04月08日 15:46:27

また、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様によりご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    また是非機会がございました際にはロイトン札幌へのご予約お待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月25日 15:59:43

広い部屋が良かった

ロイトン札幌 2021年04月08日 10:56:56

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ロイトン札幌はシングルルームがございませんため
    お一人様でもダブルルーム又はツインルームへご案内をいたしております。
    特にツインルームは30平米あり広々使って頂けると好評を頂いております。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【 最大40%OFF!! 】シンプルプラン発動! ー素泊りー

投稿者さん 2021年03月24日 18:42:33

いつも
    ロイトン札幌を利用させて貰ってますけど
    ロイトンの人の説明もわかりやすく
    いつも楽しく泊まらせて貰ってます

ロイトン札幌 2021年04月08日 10:52:36

また、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもより良い滞在になるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
    引き続きロイトン札幌をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【札幌市民限定割引】 駐車場無料特典付き◆マイクロツーリズム満喫プラン -素泊-

投稿者さん 2021年03月24日 02:30:11

上層階のお部屋でしたがとてもきれいでした!

ロイトン札幌 2021年04月08日 10:49:29

ロイトン札幌のエクシードルームは18階、19階にあり
    札幌の街並みや山々の景色を楽しんでいただけると好評を頂いております。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【GoToトラベルキャンペーン対象外】【なまらうまいもんSETプラン 札幌ラーメン編】ー素泊りー
    【上質ステイ★エクシードツイン[30平米]19F/禁煙】

riluraさんの ロイトン札幌 のクチコミ

riluraさん [30代/女性] 2021年03月16日 08:58:28

素泊まりでの利用でしたが、広いお部屋でゆっくり過ごすことができ、満足でした。
    お土産のラーメンもたくさんいただき、旅行の思い出を振り返りながら美味しくいただきました。

ロイトン札幌 2021年04月08日 10:45:26

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊プランのラーメンセットもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    これからも皆様によりご満足頂けるような宿泊プランの展開に努めて参ります。
    また機会がございました際には是非ロイトン札幌にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月01日 16:54:43

前々回、予約時にタイムアウトによるお詫びにと(元々ホテル側の責務ではないにもかかわらず)サービスを頂き、前回はチェックイン時にサービスがあり、今回は名前を伝えるだけでスムーズなチェックインとチェックアウト時こちらのミスにも神対応をして頂きました!
    フロントスタッフの対応は本当におもてなしの心が感じられます。
    雨・雪に濡れずにチェックインできる大型の駐車場がホテル地下にあり、場所的にほとんどのホテルが1泊1,500~2,000円/1台のところ1,000円と格安ですし、提携駐車場に案内されることなど皆無で安心です。
    車両制限(高さ制限2.1mのみ)もほぼ心配ないので、車利用者には特にオススメです!
    札幌には私名義の賃貸マンションがありますが子供が住んでいて駐車場もないので、明日からの4連泊も変更してロイトン札幌にお世話になると決めました!

ロイトン札幌 2021年03月08日 18:27:48

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ロイトン札幌の駐車場は地下にあり、雨や雪の日でも安心してご利用頂けると好評頂いております。
    ご滞在に関しましても、ご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
    これからもより皆さまにご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
    今後ともロイトン札幌をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月21日 19:22:15

准看護師試験の前の日に宿泊しました。とても素敵なお部屋で集中して前日の試験勉強が出来ました。無事に試験に合格出来そうです。ありがとうございました。

ロイトン札幌 2021年02月26日 14:05:53

この度はロイトン札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しご満足頂けた様で私共も嬉しくお思います。今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
    機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【GoToトラベルキャンペーン対象外】【なまらうまいもんSETプラン 札幌ラーメン編】ー朝食付ー

投稿者さん 2021年01月31日 21:27:11

フロントの方や朝食会場の方までとても親切な対応で、初めて宿泊したのですがまた泊まりたいホテルになりました。朝食もコロナ対応で、和定食でしたがとても美味しかったです。

ロイトン札幌 2021年02月01日 16:23:43

この度は数ある施設の中よりロイトン札幌にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に更にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【GoToトラベルキャンペーン対象外】【なまらうまいもんSETプラン 白い恋人編】ー朝食付ー

aitoh1さんの ロイトン札幌 のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2021年01月25日 20:39:37

初めて利用しました。札幌の中心よりやや西に位置する高層ホテルです。朝食付き5100円のプランに惹かれて予約しましたが、実はラーメンのお土産付きのプランで、これはコスパ最高です。
    朝食はコロナ禍のためバイキングではないですが、海鮮メインのお膳で、朝食としては十分満足のいくものでした。また、朝食会場の女性係員が元気よく挨拶してくれるのも、好感が持てました。
    このホテルは大きな国際会議もできる施設があるとのことで、非常に大きなホテルでした。
    また部屋も24平米あり、とてもゆったりくつろげる広さです。バストイレも広々して、最近のホテルではないゆとりあるサイズです。
    車で利用の場合は、地下駐車場が1,000円で利用でき大変便利ですし、一般的料金より少し安いですね。
    高級ホテルでありながら、飾らない気さくな感じのフロントマン(Fさん)が対応してくださり、とても好感が持てました。
    ここで働いている皆さん、とてもGOODです!!

居心地が良くてチェックアウトを延長してしまいました。

機会があれば、また、泊まりたいと思います。

ロイトン札幌 2021年01月29日 11:43:11

この度はロイトン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのメッセージを頂きまして大変嬉しく存じます。
    メッセージはスタッフで共有をさせて頂きました。
    私共にとってお客様のお言葉一つ一つが励みになり
    ます。
    季節がらどうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月26日 15:36:27

お土産のラーメンにびっくり。設備も豪華だったので楽しい滞在だった。

ロイトン札幌 2020年12月29日 16:31:32

この度はロイトン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回はラーメンSETプランをお申し込みいただきありがとうございました。旅の思い出と共に、ご自宅で是非札幌ラーメン、北海道ラーメンをご堪能くださいませ。
    楽しいご滞在となりましたようで、私共も本当に嬉しい限りでございます。
    今後もスタッフ一丸となりまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたします。
    また、魅力あるご宿泊商品をご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらまたのご来館を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 23:05:03

時期的にもそうですが、華々しさが物足りなかった印象です。

ロイトン札幌 2020年12月21日 18:12:11

この度は数あるホテルの中からロイトン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を肝に銘じ、今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 21:19:02

12月1日に利用しました。GoToからは外れましたが、リーズナブルな価格に満足です。駐車場代が無料は助かります。機会あればまた利用したいです。

ロイトン札幌 2020年12月14日 17:00:50

この度はロイトン札幌にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またご宿泊に際しましても快適にご滞在いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
    ロイトン札幌は地下1階・地下2階に駐車場を完備しており、直接館内にご入館いただけるので雨や雪の日でも外に出ることなくご利用頂けることから好評頂いております。今回ご利用いただきましたように駐車場無料プランをご予約くださいますと大変お得にご利用いただけるかと存じます。
    次の機会もロイトン札幌をご予約くださいますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【秋冬旅セール】駐車場無料◆ロイトンスペシャルプラン♪-素泊り-

投稿者さん 2020年12月12日 10:52:42

出張時に利用せていただくことがありますが、サービスが行き届いていて良いホテルだと思います。

ロイトン札幌 2020年12月14日 17:04:57

この度はロイトン札幌にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて
    御礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が私共には何よりの
    励みでございます。
    今後ともより安心で快適なホテルライフを
    ご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に
    努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう
    お願い申しあげます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
    おります。

投稿者さん 2020年12月04日 17:56:07

部屋は広くて快適です。
    駐車場も無料でお得感がありました。

ロイトン札幌 2020年12月07日 15:12:50

また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。

ブ-チャン3652さんの ロイトン札幌 のクチコミ

ブ-チャン3652さん [50代/女性] 2020年12月04日 13:21:44

今回GOTUトラベルでの予約でしたが、コロナの影響で、GOTUが使えず残念ですが、駐車場込み価額で楽天トラベル割が使えてとてもお安く宿泊出来ました。また喫煙も出来、次の日人間ドックもあり素泊まりでしたがコロナもありどこにも出られず美味しい物も食べられずお部屋で過ごしました。照明が少し暗かったですが、お部屋も広く1人での宿泊快適に過ごせました。今度機会がありましたら、お食事もしたみたいです。有り難うございました。

ロイトン札幌 2020年12月07日 13:04:00

また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊に際しまして、快適にご滞在いただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
    今後も引き続きお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。
    また次回ご利用の際は、是非ご朝食等お食事もお楽しみくださいませ。