ロイトン札幌 クチコミ・感想・情報

ロイトン札幌

ロイトン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 20:00:50

とても高級感があり素敵なホテルでした。
    今度は食事もしてみたいです。

2022年07月
    ROYTON シンプルステイプラン-素泊り-

投稿者さん 2022年06月27日 16:38:41

駐車場無料は大変助かります。朝食バイキングが復活しているならば、次回からは朝食付きにします。

naonao2345さんの ロイトン札幌 のクチコミ

naonao2345さん [40代/女性] 2022年06月26日 16:26:55

教育文化会館に近く、フロントの対応も良し。部屋が広々して良かった。

masaru8076さんの ロイトン札幌 のクチコミ

masaru8076さん [60代/男性] 2022年06月20日 17:35:39

今回食事無しプランでしたが次回は食事付きにしたいと思っています。
    トラブルにも直ぐ対応して頂き感謝です。

2022年06月
    【最大23時間ステイ★駐車場無料】ロングホテルステイプラン/感染予防対策セット付 -素泊-

masaru8076さんの ロイトン札幌 のクチコミ

masaru8076さん [60代/男性] 2022年06月20日 17:33:33

家内とゴルフ旅行に利用しましたが落ち着いたホテルでした。

【シンプルプラン】駐車場無料付き -素泊-

投稿者さん 2022年05月26日 22:45:20

ベッドが固めで寝心地がよかったです。枕もよかったです。
    トイレは多少 臭いが感じられペーパーも きちんとなっていなく予備もありませんでした。
    眺望は最高でした。

【プラチナムセール】18階・19階 高層フロア確約◆駐車場無料&感染予防対策セット付 -朝食付-
    【上質ステイ★エクシードツイン[30平米]19F/禁煙】

投稿者さん 2022年05月26日 00:51:29

近くにあった焼き鳥店が閉店、とても残念

多分ショーンコネリーさんの ロイトン札幌 のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2022年05月25日 17:28:01

宿泊中
    荷物の発送や、荷物を預かって頂いてたのですが、嫌な顔一つせず対応してくださって本当に有り難かったです。
    今度はプライベートで使いたいです。

男性の眼鏡かけた方、名前は忘れましたが、本当にありがとうございました。
    直接挨拶言えずにすいませんでした!

ロイトン札幌 2022年05月30日 15:44:13

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    お客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりも励みでございます。
    是非またの機会で札幌にお越しの際は、ロイトン札幌をお選び頂けると幸いでございます。
    その際に何かご依頼やお困り事等ございましたら、是非気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    これからもスタッフ一同より沢山の皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 07:30:49

仕事の関係で利用しましたが、部屋がきれいで広く、とても使いやすかったです。
    次回出張時も利用したいと思えるホテルでした。

ロイトン札幌 2022年05月30日 15:39:30

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ロイトン札幌の客室はシングルルームがございませんため、お一人様でのご宿泊の際はダブルやツインルームをご案内しております。
    広々使って頂けると皆様よりご好評頂いております。
    これからもより沢山の方にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、またご出張やご旅行などで札幌にお越しになる際には是非ロイトン札幌をご利用くださいますと幸いでございます。

【早期割60】断然お得な60日前早割-素泊り-
    【【161cm幅BED】スタンダードダブル[24平米]喫煙】

投稿者さん 2022年05月23日 15:52:33

インターネット環境がよく、
    オンラインを利用した仕事がスムーズにできました。

眺めもよくてリラックスできました。
    次回も利用したいです

ロイトン札幌 2022年05月30日 15:35:51

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    「次回も利用したい」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    またご出張やご旅行などで札幌にお越しになる際には、ロイトン札幌をご利用くださいますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【最大30時間ステイ★駐車場無料特典】ロングホテルステイプラン -素泊-

投稿者さん 2022年05月20日 19:12:28

部屋が広くて過ごしやすかった。目的地に近くて大変よかったです。

ロイトン札幌 2022年05月21日 16:32:23

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ロイトン札幌のツインルームは全室30平米設けており、広々使って頂けるとご好評頂いております。
    ご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもより皆さまにご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またの機会がございました際には是非ロイトン札幌にお越しくださいますと幸いでございます。

【アメニティなし◆清掃なし】ECO割ステイプラン -素泊-
    【・ツインルーム<禁煙>】

ふっとわーくよはんそんさんの ロイトン札幌 のクチコミ

ふっとわーくよはんそんさん [50代/男性] 2022年05月14日 18:47:02

この最大30時間ステイ、駐車場無料特典のプランは素晴らしいです。ほんとにいいクオリティのホテルです。立地もいいので札幌にお越しの際は是非ご検討くださいませ。

2022年02月
    ロイトン札幌 2022年05月21日 16:30:41

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご希望に添えるようなプラン提供ができ私共も大変嬉しい限りでございます。
    当館の駐車場は地下一階・地下二階に設けており、現在は駐車場無料のプラン展開もしておりますため、是非お車でお越しの際はご活用くださいませ。
    これからもより皆さまにご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また次の機会がございました際にはロイトン札幌をお選び頂きますと幸いでございます。

純二郎さんの ロイトン札幌 のクチコミ

純二郎さん [60代/男性] 2022年05月13日 20:58:05

スタッフの対応の良さと屋内駐車場の
    広さは札幌でトップクラスで是非また利用したいホテルです。

ロイトン札幌 2022年05月20日 17:58:51

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    お客様からのあたたかいお言葉が私共にとってなによりも励みでございます。
    当館の駐車場は地下一階・地下二階にあり、滞在中は出し入れも自由に行って頂けることから皆様にはご好評頂いております。
    お車でお越しの際はご活用頂けますと幸いでございます。
    これからもより皆さまにご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので是非またの機会がございました際にはロイトン札幌をご利用くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月11日 22:38:59

駐車場も広く、入りやすかったです。部屋のスペースも広かったです。朝食もよかったです。周りにお店が少ないのが残念です。

ロイトン札幌 2022年05月20日 17:22:03

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ロイトン札幌の駐車場は地下一階・地下二階にあり200台以上のスペースを設けております。
    現在は駐車場無料のプランも展開しておりますため、お車でお越しの際は是非ご活用頂ければ幸いでございます。
    またご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    当館の周りはオフィス街や植物園があり閑静な場所に位置しているため、札幌駅やすすきの駅付近に比べますと飲食店は限られているのが現状でございます。
    その中でもまた来たいと思って頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、機会ございました際には、またロイトン札幌をご利用くださいますと幸いでございます。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【3名以上がお得!】駐車場無料◆グループ・ファミリー応援プラン -朝食付-
    【トリプル【シングルベッド2台+エキストラベッド 禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 18:30:33

中々喫煙室の有るホテルが最近は無いので貴重なホテルです。又、駐車場も無料で何度も出し入れ自由で、周りの環境も静かで良いです。

ロイトン札幌 2022年05月17日 13:20:08

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館では喫煙専用のフロアを設けており、ご希望に添えるお部屋をご提供でき大変嬉しく存じます。
    また現在は地下駐車場利用料金が無料のプランを展開しておりますので、お車でお越しの際は是非ご活用くださいますと幸いです。
    是非次の機会がございました際にはロイトンをご利用くださいますと幸いです。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【最大23時間ステイ★駐車場無料特典】ロングホテルステイプラン -素泊-
    【・ツインルーム<喫煙>】

投稿者さん 2022年04月28日 15:53:25

4月より部屋にアメニティの設置が出来なくなったとのことで、チェックイン時に袋に纏めたアメニティ(1泊分)を受け取った。特に問題もなく対応にも満足。コスパの良いプランに満足です。

ロイトン札幌 2022年05月17日 13:10:46

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    仰る通り当館では現在「プラスチック資源循環促進法」に基づき、一部アメニティは必要とされるお客様にフロントにてご提供をさせて頂いております。
    お客様にはご理解、ご協力頂き心より御礼申し上げます。
    これからもより皆さまにご満足頂けるよう、より魅力のある宿泊プランの展開、またスタッフのサービス向上に努めて参ります。
    また是非機会がございました際にはロイトン札幌にお越しくださいますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月28日 15:50:22

連泊2泊目ということで、特にアメニティ等の提供はありませんでした。ソファーのクッションのヘタリが少々気になりました。

ロイトン札幌 2022年05月17日 13:03:59

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    現在、当館では「プラスチック資源循環促進法」に基づき客室から一部のアメニティを撤去し、必要とされるお客様のみにフロントにて提供させて頂いております。
    お客様には大変お手数をお掛けし申し訳ございませんが、連泊で必要とされる場合はフロントまでお越し頂きスタッフにお申しつけくださいませ。
    客室備品に関しては早急に確認をし、改善に努めて参ります。
    これからもより皆さまにご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また是非機会がございました際にはロイトン札幌にご宿泊くださいますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月25日 19:33:19

ホテルでゆっくり過ごすのが好きなのでロングステイプランはありがたいです。フロントのかたの対応もいつも丁寧で、大好きなホテルです。またお世話になります!

ロイトン札幌 2022年05月17日 12:58:20

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご希望に添える宿泊プランのご提供ができ、またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    これからもより皆さまにご満足頂けるようサービスの向上、プラン展開に努めて参ります。

ヤマベインさんの ロイトン札幌 のクチコミ

ヤマベインさん [50代/男性] 2022年04月20日 20:54:27

ススキノから離れているので学会とかでよく訪れるが、繁華街から離れているのは少々不便。部屋は広い。プリンスホテルっぽいカジュアル感がある。

2022年02月
    ロイトン札幌 2022年05月17日 12:55:48

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館は大通西11丁目付近に位置しており、仰る通り繁華街からは少し距離がございますが、周りにはオフィス街や植物園・大通公園等がある閑静な場所で特に夜間などは静かに過ごしていただけます。
    これからもより皆さまにご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また是非機会がございました際にはロイトン札幌をご利用くださいますと幸いです。

【早期割60】断然お得な60日前早割 -朝食付-
    【【161cm幅BED】禁煙スタンダードダブル[24平米]】

まさと1010さんの ロイトン札幌 のクチコミ

まさと1010さん [50代/男性] 2022年04月16日 21:24:26

病院の時に毎回利用してますけど、ロイトン札幌のスタッフさん皆さん愛想も良いです、
    部屋も、広いし しっかりくつろげます
    自分にゎ最高のホテルです

ロイトン札幌 2022年05月15日 14:44:10

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のでのご滞在にご満足頂き、またスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    次の機会がございました際には、是非またロイトン札幌をご利用くださいますと幸いです。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ロイトン札幌 宿泊支配人

【プラチナムセール★期間限定】18階・19階 高層フロア確約◆駐車場無料特典付き -素泊-
    【上質ステイ★エクシードツイン [30平米] 18F/喫煙】