富士スピードウェイでのイベント参加後に宿泊させていただきました。 駐車場からホテルへの導線が分かりづらくて焦りましたが、何とか無事に辿り着きました。 ホテルの設備は古いですが、とても綺麗に清掃されていて気持ちよかったです。 夕飯は、近所のスーパーでお酒と総菜を買って済ませたのですが、電子レンジと備え付けの割り箸がありがたかったです。 イベントでたくさん歩いたので、お部屋にフットマッサージャーがあって感激したのですが、どうやっても電源が入らず、とても残念でした。。。 フロントの方は、丁寧な対応でした。 全般的にとても満足でしたので、また富士スピードウェイでイベントがあった際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
子どもの部活、遠方での外部活動が連日だったため宿泊しました。 往復の高速代、ガソリン代、夜間と早朝の移動時間による疲労を考えたら、充分に元が取れました。 お部屋はゆったり広く、必要最低限の物は揃っているし、何より氷が無料で使えたので、夏場の宿泊後に冷たい水筒のお茶が用意できた事がありがたかったです。 駐車場はとなりの市営駐車場が無料になりますが、駐車場エレベーターで下まで降りて道路を移動、その後ホテルのエレベーターでフロントの4階まで上がるためやや面倒なのと、雨等降った場合は荷物を持って傘をさして、となると少し大変かもしれません。 あと、お部屋のコンセントがひとつしかあいてないので、充電やお湯を沸かす等で渋滞します。 今年で子どもは引退、卒業なので同じようなシチュエーションでの利用は無いと思いますが、近くで宿を探したい時は又候補に上がるかと思います。
金太郎みらいホールのイベント関係で大雄山駅の近くが良く、こちらに宿泊しました。 ・ホールからも近く、また駅の真横でわかりやすいので立地は◎でした ・近くに居酒屋はわりとあった印象。ファミレスのようなお店は見つからず、はま寿司まで歩きました(徒歩5分) ・コンビニも5分圏内にあり、また、昼間はホテルと同じ建物内に広めのダイソーがあるので不便はないです。 ・フロントの前でコーヒー無料でいただけて最高でした! ・お部屋はリフォームされていたようで綺麗でした。やや潔癖な私も快適に過ごせました^^ ・チェックイン、チェックアウト時のフロントのおじさま、どなたもすごく丁寧で優しく好印象でした。 短い滞在でしたが心地良く過ごせました、ありがとうございました!
週末の直前に予約したら、小田原付近は空いてるホテルが少なくて。 今回は電車じゃなくてトライクで行くつもりだったので、無料駐車場が利用できるということで安心して利用しました。駐車場の入口はすぐわかりましたし、道から安全地帯的に入るスペースがあるのが親切だと思いました。 小田原駅方面へアクセスする道も、比較的わかりやすいです。ナビには頼りましたが。 フロントでの丁寧な説明で、門限のことなどよく理解できました。 部屋にハンガーが3つあるので、革ジャン、プロテクター、シャツを釣り、タイツを竿にかけて良く乾かすことが出来ました。 登山客向けかなと思ったフットマッサージャーは、ライダーにもありがたかったです。 食事できる店もガソリンスタンドも駅もコンビニも近くて、滞在は快適でした。朝の無料コーヒーもありがたかったです。 朝のフロントに登山用のお弁当らしきものが並んでるのを見て、登山でも来てみたいと思いました。 お世話になりました。
小田原での所用のために、少し離れたこちらを利用させて頂きました。ネットで見たときはどんな場所か分かりませんでしたが、ローケーション的には非常に良い感じではないでしょうか。都会でもなく田舎、、でもない、住むにはもってこいの場所かと思いました。さてホテルですが私は駅前のスナックで飲んだくれて部屋へ戻って風呂に入りいつの間にか寝てしまい、朝出発前に目覚めたのですが、、一緒に泊まった友人達は、非常に良かったと言ってました。まず、マッサージ機が各部屋に有ったこと。「ずっとマッサージ機で足をもんでいて気持ちよかった」という声もありました。また、「朝食のサンドイッチが良かった」との事。私は見ることが出来ませんでしたが( ;∀;)、たぶんフロントの横にあったのがサンドイッチかなぁと、、。チェックアウトの際に「サンドイッチをちょうだい」と言えば良かったのですがみんな食べてないのかと勝手に思い込んでました。箱根や小田原に用事があるときに、ビジネスと割り切れる方はこちらでも充分かと、ただし交通の便(電車の時間やレンタカー)は確保しておく必要はあると思います。
リラックスシングルルーム立地 落ち着いた雰囲気の駅前で飲食店多数で、立地最高です。 部屋 若干古さは感じますが、清掃面しっかりしてて不快感無かったです。 広めで、フットマッサージ機があって良かった。 接客面 全体的に好印象。 特にチェックイン時の男性のスタッフさん。 人当たりがいい人で感じ良くて気持ちの良い接客でした。 その他 1階のエレベータが来る時「チン」という音がデカ過ぎて最初ビックリしました。 ホテル側というより建物の問題かと思うので仕方ないですが、ボタンの近くに大きな音がなります。 などの貼り紙があったら心構えはできるかなと思いました。
駅から徒歩0分の立地、申し分ありません。 20時までのスーパーや、コンビニがほど近くにありとても便利です。 建物内や周辺に飲食店もあります。 門限のみ注意が必要です。 スタッフの方のご対応は柔らかくて大変感じが良かったです。 おかわり自由のコーヒーメーカーや漫画に新聞、製氷機にコインランドリーもあり有難いです。 お部屋は清潔で必要最低限のアメニティが揃っており、Wi-Fiも備わっています。 お陰さまでぐっすり眠ることができました。 またの機会に是非利用させていただきたい施設です。 この度はお世話になりまして誠に有難うございました。
ユニバーサルツインのトリプル利用でした。部屋だけでなく、トイレ・洗面・浴室の全てが広くとてもきれいで使いやすかったです。フロントの方々も親切で、こちらの確認不足で危うく無料駐車場の使用が出来なくなるところでしたが、ホテルから連絡を頂き無事に停められました。一つだけ残念だったのが、Wi-Fi(無線LAN表記)が全くつながらなかった事です。無料で案内されていたのですが、三人とも全くつながらなかったので、スマホ接続を一度確認して頂ければとおもいました。次回の機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。
1部屋限定! 贅沢なひとときを 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》
ユニバーサルツイン仕事で3日間お世話になりました。建物自体は古いですが部屋もホテル全体的にも綺麗にされていました。 フロントの方の対応や言葉遣いも丁寧で印象が良かったです。隣にある立体駐車場からホテルへの行き方に最初、少々戸惑いましたが無料ですし良かったです。唯一、利用部屋のWi-Fi環境が全くダメで仕事や携帯ゲームが普通に出来ず残念でした…。それ以外では問題ないかなと。 ロビーでは無料の引き立てコーヒーもあって有難いし、ダイソーも隣接されてます。私はすぐ近くのローソンを利用していましたが、周囲には居酒屋や食事処も結構あって便利だと思います。 部屋に追加でハンガー2,3本と消臭スプレーがあれば更に便利だと思います。 また、機会があれば利用したいです。
1泊\6000円台で宿泊させていただきました ホテルの窓から足柄の、夏の濃い緑の山並みが真近に眺められます 狩川の河川敷も近く、水辺を歩いたり冷たい清流に触れたりが気軽にできます 長い梅雨が明けて8月の酷暑のはじまりの頃でした ホテル館内の自販機コーナーには製氷機があります とても透明で綺麗な氷で、室内でのくつろぎに快適さが増します フロント前の無料コーヒーはインスタント品質で コーヒーの味にこだわりたい私には わざわざアピールされるほどのものではありませんでした 限られた広さの客室内に大きなフットマッサージャーがあり まったく使用しなかった私には部屋が狭くなるだけでした ユニットバスの便座が24時間、加熱し続けています これによる放熱がこの季節には無駄な暑さです
駅ビル?の中にあり、階下にダイソーとセブンイレブンがあるので、とても便利でした。 隣りのスーパーには、美味しいお弁当屋さんやパン屋さんが入っており、特売の時間帯には地元のスーパーよりもお得なタイムサービスがあったので、ついついお野菜などを買い込んでしまいましたが、無料措置をしてくれる市営駐車場も近くなので、重たい荷物を運ぶのも問題ありませんでした。 お部屋は若干古さは感じるものの、シンプルで使いやすく、スタッフの方もとても親切で、楽しく滞在させていただきました。 私が宿泊した日は、南足柄のマラソン大会に参加される方が多かったようで、喫煙ルームしか空いておらず、多少覚悟をして宿泊したのですが、持参していたアロマを焚いたりして快適に過ごすコトが出来ました。( 宿泊時にアロマを持参するのはオススメですよ〜♪) 他の方がクチコミに書いていらしたお部屋やベッドの臭いも気にならなかったし、普通のビジネスホテルよりはお風呂が大きく快適でした。 シャワーの温度調整や湯量も気にならない程度です。 何よりも嬉しかったのは、コーヒーのサービス!! 24時間OKだったので、夜中に仕事をしていた身体が冷えてしまった時に助かりました。 ありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。
【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【喫煙】シングルルーム近くにある洒水の滝を見に行くために夫婦で利用しました。 同じ建物内に飲食店もありますし、100円ショップも入っているのでとても便利でした。 特に1階にある居酒屋さんは、安くておいしかったです。 ホテルの中は清掃が行き届いていて、部屋もユニットバスもきれいでした。 付いてくる朝食のおにぎりもボリュームがあっておいしかったです。 あと、何度かビジネスホテルに泊まったことがありますが、他のホテルの機械的な対応と違い、フロントの方がとても感じのいい方で帰るときは深々とお辞儀されていて感動しました。 また近くに来ることがあれば是非利用したいです。
楽天トラベル おふたりならご一緒に【禁煙・ツインルーム】朝食付き(おにぎり)プラン《駐車場無料!》
禁煙ツインルーム個人的なメモに使いたいので、 食事以外はコストパフォーマンス的なことは書かないので、ご注意。 ①同じ建物内にダイソーがあり、とても便利。 ②連絡通路で、スーパーとつながっており、これまた便利。 ③朝食は、おにぎり2個と卵焼き1切れにから揚げが1つだったかな?ちょっと記憶があいまいですが、200円なのでコストパフォーマンスはかなり高いと思う。おにぎりもコンビニのおにぎりよりデカいし。 ④部屋に関しては、個人的には何も気にならないレベル。ごく普通に泊まれました。 ⑤夕食を食べるところが少ないのは欠点かな?
GWにレジャーで宿泊しました。 ホテル契約の市営駐車場は24時-5時は使用できませんでした。 登山の前泊としてホテルを未明に出発する計画をしていたため、 この時間制限を知りフロントに相談したのですが代案を提案していただき感激しました。 対応が本当に素晴らしかったです。 ホテルはハード面ばかりを評価しがちな小生ですが、 ソフト面でこれほど感銘を受けたことはなく非常に嬉しく思っております。 今回は誠にありがとうございました。
【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【喫煙】シングルルーム久しぶりの利用です。 秋にも大雄山には行きましたが、紅葉シーズンで予約が取れなかったので。 山登り&アサヒビール工場にたまに行くため、利用しています。 こちらは駅の真横でお店も全て揃っていて、利便性が最高です。 また、他のビジネスホテルと比較しても、部屋,風呂広めでくつろげます。 今回はタクシーチケットプランにしてみましたが、チケットはいつでも使えるわけではなく、ホテルがタクシーを呼ぶので、チェックイン〜チェックアウトの間に使用します。 なので、現実的にはチェックアウト時に使うか、連泊中に使うしかないみたいです。 旅行計画を検討した上で選択しましょう。 ただ、自分は結局その日使うことができなかったのですが、ホテルの方が通常のプランに変更してくれて、差額返金してもらえました。 感謝です。
■シングルルーム”タクシーチケットプレゼント”プラン■
【喫煙】シングルルームフロントで対応してくださった従業員の方が丁寧でよかったです。4階の共用スペースに近い部屋で、電子レンジなど便利に使わせていただきました。 部屋に戻るとエレベーターや他の人の電子レンジの使用音や廊下での話し声が聞こえてきて、少し残念でしたが、お風呂の湯温も水とお湯をそれぞれひねるタイプでしたが、温度調整がしやすくよかったです。
富士スピードウェイに比較的近い場所でアクセスも良いので、予約が取れる場合は良く利用させて頂いてます。駐車場の割引きがあるので、屋内で安心して止める事が出来ます。バイクの対応可能な駐車場、駐輪場があれば、更に良しですね。
建物含め施設は少し古かったが、値段を考えれば納得。 駅に隣接するので駅を利用するなら非常に便利。 今回は車で利用したが、隣接の市営駐車場に無料で駐車できたので良かった。 食事なしのプランだったので、食事は評価不能とした。
1部屋限定のユニバーサルツインは部屋の中がすべてゆったりとしたつくりになっており、旅行の前泊ではもったいないような感じでした。スタッフの方々も感じが良いですし、コーヒーも24時間サービスがありたくさんいただいてしまいました。今回は車で伺いましたが、駅の目の前なので電車でも大変便利な場所だと思います。
ユニバーサルツイン3階に宿泊しました。 館内は非常に静かです。 ユニットバスも比較的広めに出来ています。 窓は開かないホテル多いですが、こちらは窓半開するので空気の入れ替えは出来ます。 エアコンは集中管理なので暑い寒いの調整は出来ませんので窓で上手く管理して下さい。 2階のダイソーは凄く広いので大半は揃うと思います。並びにあるスーパーもアクシアルグループなので安く買えます。