2024年10月宿泊

富士スピードウェイでのイベント参加後に宿泊させていただきました。 駐車場からホテルへの導線が分かりづらくて焦りましたが、何とか無事に辿り着きました。 ホテルの設備は古いですが、とても綺麗に清掃されていて気持ちよかったです。 夕飯は、近所のスーパーでお酒と総菜を買って済ませたのですが、電子レンジと備え付けの割り箸がありがたかったです。 イベントでたくさん歩いたので、お部屋にフットマッサージャーがあって感激したのですが、どうやっても電源が入らず、とても残念でした。。。 フロントの方は、丁寧な対応でした。 全般的にとても満足でしたので、また富士スピードウェイでイベントがあった際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  富士スピードウェイのイベントでのご利用とのことで、ありがとうございました。当ホテルは富士スピードウェイでイベントがある日には、多数のお客さまへ来館いただける、穴場的なスポットとなっております。今後も便利にご利用いただければ幸いでございます。  またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  ご投稿ありがとうございました。
2024-11-13
2024年8月宿泊

子どもの部活、遠方での外部活動が連日だったため宿泊しました。 往復の高速代、ガソリン代、夜間と早朝の移動時間による疲労を考えたら、充分に元が取れました。 お部屋はゆったり広く、必要最低限の物は揃っているし、何より氷が無料で使えたので、夏場の宿泊後に冷たい水筒のお茶が用意できた事がありがたかったです。 駐車場はとなりの市営駐車場が無料になりますが、駐車場エレベーターで下まで降りて道路を移動、その後ホテルのエレベーターでフロントの4階まで上がるためやや面倒なのと、雨等降った場合は荷物を持って傘をさして、となると少し大変かもしれません。 あと、お部屋のコンセントがひとつしかあいてないので、充電やお湯を沸かす等で渋滞します。 今年で子どもは引退、卒業なので同じようなシチュエーションでの利用は無いと思いますが、近くで宿を探したい時は又候補に上がるかと思います。

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  お子様の部活関連でのご利用とのことでありがとうございました。  便利にご利用いただけましたでしょうか。  決して新しいホテルではございませんので、場面場面で設備に物足りない部分はあったかもしれませんが、今後もより快適にご宿泊いただけますよう努めて参りたいと思います。  また南足柄方面にお越しの際に当ホテルにお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げます。  ご投稿ありがとうございました。
2024-09-16
2022年11月宿泊

金太郎みらいホールのイベント関係で大雄山駅の近くが良く、こちらに宿泊しました。 ・ホールからも近く、また駅の真横でわかりやすいので立地は◎でした ・近くに居酒屋はわりとあった印象。ファミレスのようなお店は見つからず、はま寿司まで歩きました(徒歩5分) ・コンビニも5分圏内にあり、また、昼間はホテルと同じ建物内に広めのダイソーがあるので不便はないです。 ・フロントの前でコーヒー無料でいただけて最高でした! ・お部屋はリフォームされていたようで綺麗でした。やや潔癖な私も快適に過ごせました^^ ・チェックイン、チェックアウト時のフロントのおじさま、どなたもすごく丁寧で優しく好印象でした。 短い滞在でしたが心地良く過ごせました、ありがとうございました!

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  たくさんのご感想を頂戴し感謝いたします。  今回は金太郎みらいホール(南足柄文化会館)でのイベントでのご宿泊だったととの事、ホテルから徒歩約5分程ですので、同様の目的でご来館下さるお客様に便利にご利用いただいております。  小田原駅周辺の様なにぎやかさではござませんが、飲食店がございます。あまり遅くまでやっていないお店もございますのでご注意くださいませ。  複合ビルの一角にホテルを構えておりますので、お客様のお言葉ございます通り、ダイソー様や、スーパーもござますので、食料品のほか、日用品も調達できます。  スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読し、また本人も喜んでおります。  ハード面の充実に限らず、人が応対するホテルだからこその気持ちのこもった対応にこれからも努めてまいる所存です。  「心地よくすごせた」とのご感想を頂戴でき、スタッフ一同、このお言葉を大事に精進してまいります。  また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
2022-12-14
2017年4月宿泊
旅人S

週末の直前に予約したら、小田原付近は空いてるホテルが少なくて。 今回は電車じゃなくてトライクで行くつもりだったので、無料駐車場が利用できるということで安心して利用しました。駐車場の入口はすぐわかりましたし、道から安全地帯的に入るスペースがあるのが親切だと思いました。 小田原駅方面へアクセスする道も、比較的わかりやすいです。ナビには頼りましたが。 フロントでの丁寧な説明で、門限のことなどよく理解できました。 部屋にハンガーが3つあるので、革ジャン、プロテクター、シャツを釣り、タイツを竿にかけて良く乾かすことが出来ました。 登山客向けかなと思ったフットマッサージャーは、ライダーにもありがたかったです。 食事できる店もガソリンスタンドも駅もコンビニも近くて、滞在は快適でした。朝の無料コーヒーもありがたかったです。 朝のフロントに登山用のお弁当らしきものが並んでるのを見て、登山でも来てみたいと思いました。 お世話になりました。

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。  当ホテルでは、隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限あり)にて無料措置サービスを行っており、お車もしくは、お客様のようにトライク(自動車と定義される車両)でお越しの場合に便利にご利用いただけるのではと思います。    「禁煙リラックスシングル」に設置してあります《フットマッサージ機》は、登山等でお越しのお客様以外にも、ビジネスや観光のお客様にご好評いただいております。旅の疲れを癒すお手伝いができ、うれしい限りでございます。    フロントにございますコーヒーマシンは、ゆっくりとコーヒーをお飲みいただき、少しでも快適にご滞在くだされば・・・との想いから設置させていただいております。24時間無料サービスでございますので、次回ご来館された際には、是非、チェックイン時に1杯、お食事後に1杯、朝に1杯と、ご利用されてはいかがでしょうか。    朝、フロントに並んでいたお弁当らしきものは、事前ご予約制の『おにぎりパック朝食』でございまして、早朝、業者さんによる手作りのおいしいおにぎりなんですよ。滞在中のお客様にも飽きないようにと、おにぎりの具を変えてくれているんです。  200円で承っておりますので、次回ご来館される際には、是非、朝食付きプランをお試しくださいませ。    また南足柄・小田原方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げます。  ご投稿いただきましてありがとうございました。
2017-05-18
2010年10月宿泊

小田原での所用のために、少し離れたこちらを利用させて頂きました。ネットで見たときはどんな場所か分かりませんでしたが、ローケーション的には非常に良い感じではないでしょうか。都会でもなく田舎、、でもない、住むにはもってこいの場所かと思いました。さてホテルですが私は駅前のスナックで飲んだくれて部屋へ戻って風呂に入りいつの間にか寝てしまい、朝出発前に目覚めたのですが、、一緒に泊まった友人達は、非常に良かったと言ってました。まず、マッサージ機が各部屋に有ったこと。「ずっとマッサージ機で足をもんでいて気持ちよかった」という声もありました。また、「朝食のサンドイッチが良かった」との事。私は見ることが出来ませんでしたが( ;∀;)、たぶんフロントの横にあったのがサンドイッチかなぁと、、。チェックアウトの際に「サンドイッチをちょうだい」と言えば良かったのですがみんな食べてないのかと勝手に思い込んでました。箱根や小田原に用事があるときに、ビジネスと割り切れる方はこちらでも充分かと、ただし交通の便(電車の時間やレンタカー)は確保しておく必要はあると思います。

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 朝食のサンドウィッチはご好評頂いておりますので、またお近くにお越しの際はぜひいかがですか。
2010-10-15
2022年12月宿泊
すぴすぴ4417

立地 落ち着いた雰囲気の駅前で飲食店多数で、立地最高です。 部屋 若干古さは感じますが、清掃面しっかりしてて不快感無かったです。 広めで、フットマッサージ機があって良かった。 接客面 全体的に好印象。 特にチェックイン時の男性のスタッフさん。 人当たりがいい人で感じ良くて気持ちの良い接客でした。 その他 1階のエレベータが来る時「チン」という音がデカ過ぎて最初ビックリしました。 ホテル側というより建物の問題かと思うので仕方ないですが、ボタンの近くに大きな音がなります。 などの貼り紙があったら心構えはできるかなと思いました。

すぴすぴ4417様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいました。  項目ごとにご評価をくださり感謝いたします。  決して新しい設備ではございませんが、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう、清掃スタッフも毎日汗を流しております。  スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。最先端のビジネスホテルは、人と接することなく自動チェックインなどがございますが、当館はそこまでの設備はございません。だからこその人との関わりを大事にし、気持ちのこもった接客に努めている次第です。  エレベーターにつきましては共用ビルのため、地元の人々もたくさんご利用され、ご年配の人のために、1階においてはエレベーターがくると「チン」音をさせているようです・・・。  私たちの一存で対応はできませんが、管理会社へもちかけてみますね。  すぴすぴ4417様がまたこちらの方面へお出かけの際には、当館をご利用くださることを心よりお待ち申し上げております。
2023-01-07
2022年8月宿泊

駅から徒歩0分の立地、申し分ありません。 20時までのスーパーや、コンビニがほど近くにありとても便利です。 建物内や周辺に飲食店もあります。 門限のみ注意が必要です。 スタッフの方のご対応は柔らかくて大変感じが良かったです。 おかわり自由のコーヒーメーカーや漫画に新聞、製氷機にコインランドリーもあり有難いです。 お部屋は清潔で必要最低限のアメニティが揃っており、Wi-Fiも備わっています。 お陰さまでぐっすり眠ることができました。 またの機会に是非利用させていただきたい施設です。 この度はお世話になりまして誠に有難うございました。

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  満足のいくご宿泊を提供できた様子が伺え、大変うれしく感じております。  また設備やスタッフへ対するお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。  ビジネスホテルではお客さまと接する時間は決して多いものではありませんが、人が行っているからこその温かみのある接客を目指しより努めてまいりたいと思います。  これに満足せずよりお客さまに快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。  また南足柄方面にお越しの際には、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  ご投稿ありがとうございました。
2022-08-13
2022年4月宿泊
ホワイトちょこ2005

ユニバーサルツインのトリプル利用でした。部屋だけでなく、トイレ・洗面・浴室の全てが広くとてもきれいで使いやすかったです。フロントの方々も親切で、こちらの確認不足で危うく無料駐車場の使用が出来なくなるところでしたが、ホテルから連絡を頂き無事に停められました。一つだけ残念だったのが、Wi-Fi(無線LAN表記)が全くつながらなかった事です。無料で案内されていたのですが、三人とも全くつながらなかったので、スマホ接続を一度確認して頂ければとおもいました。次回の機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

1部屋限定! 贅沢なひとときを 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》

ホワイトチョッコ2005様、この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。  「ユニバーサルツイン」は1部屋限定の客室で、ビジネスホテルの域を超えた広さをご用意しております。  ベッドは2台ですが、ソファベッドとエキストラベッドを使用すれば最大4名様までご利用いただけます。今回、ホワイトチョコ2005様には3名様でご宿泊いただきましたが、ご家族でのご旅行などでの移動の中継点としても気軽にご利用いただけると思います。   駐車場につきましては少々分かりにくかったかもしれません。失礼いたしました。ご案内できて良かったです。  Wi-Fiが繋がらなかったことにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。電波状況等、確認してまいりたいと思います。  東名高速や国道246号線・255号線にも近く、お車でお出掛の際のアクセスに便利にご利用いただけることと思います(門限ございますのでご注意い下さいませ)。  「また利用したい」とのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく思います。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-04-20
2021年11月宿泊
横分銀映え

仕事で3日間お世話になりました。建物自体は古いですが部屋もホテル全体的にも綺麗にされていました。 フロントの方の対応や言葉遣いも丁寧で印象が良かったです。隣にある立体駐車場からホテルへの行き方に最初、少々戸惑いましたが無料ですし良かったです。唯一、利用部屋のWi-Fi環境が全くダメで仕事や携帯ゲームが普通に出来ず残念でした…。それ以外では問題ないかなと。 ロビーでは無料の引き立てコーヒーもあって有難いし、ダイソーも隣接されてます。私はすぐ近くのローソンを利用していましたが、周囲には居酒屋や食事処も結構あって便利だと思います。 部屋に追加でハンガー2,3本と消臭スプレーがあれば更に便利だと思います。 また、機会があれば利用したいです。

横分銀映え様、この度は3泊にわたりホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。  Wi-Fiのつながり具合につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。全体の環境を調査し、少々お時間かかりますが改善向けていく予定です。  また、ハンガーの追加や消臭スプレーはフロントにて貸出ししております。ご案内不足で失礼いたしました。  その中で、無料サービスの挽きたてホットコーヒーやフトスタッフの応対にお褒めのお言葉や「また利用したい」とのご感想まで頂戴できたことは幸いです。  横分銀映え様がご宿泊された「禁煙リラックスシングル」にはフットマッサージャーも設置しておりますので、疲れをいやしていただけると嬉しいです。  またのご来館を心よりお待ち申し上げておりおります。
2021-11-24
2020年7月宿泊

1泊\6000円台で宿泊させていただきました ホテルの窓から足柄の、夏の濃い緑の山並みが真近に眺められます 狩川の河川敷も近く、水辺を歩いたり冷たい清流に触れたりが気軽にできます 長い梅雨が明けて8月の酷暑のはじまりの頃でした ホテル館内の自販機コーナーには製氷機があります とても透明で綺麗な氷で、室内でのくつろぎに快適さが増します フロント前の無料コーヒーはインスタント品質で コーヒーの味にこだわりたい私には わざわざアピールされるほどのものではありませんでした 限られた広さの客室内に大きなフットマッサージャーがあり まったく使用しなかった私には部屋が狭くなるだけでした ユニットバスの便座が24時間、加熱し続けています これによる放熱がこの季節には無駄な暑さです

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして心より御礼申し上げます。  お客様のお言葉にございますように、大雄山駅隣接のホテルですが、周辺は自然が身近なエリアでもあり、森林の奥には名刹「大雄山・最乗寺」がある地域でございます。  トイレの便座につきましてご指摘くださりありがとうございます。確かにこの時期では温度が高すぎる状態でしたので改善いたしました。チェックがいきわたらず大変失礼いたしました。  また貴重なご感想もありがとうございます。今後の参考にいたします。  これに懲りずに、また南足柄方面へお越しの際にはご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。
2020-09-05
2017年11月宿泊
Yuki-Hina

駅ビル?の中にあり、階下にダイソーとセブンイレブンがあるので、とても便利でした。 隣りのスーパーには、美味しいお弁当屋さんやパン屋さんが入っており、特売の時間帯には地元のスーパーよりもお得なタイムサービスがあったので、ついついお野菜などを買い込んでしまいましたが、無料措置をしてくれる市営駐車場も近くなので、重たい荷物を運ぶのも問題ありませんでした。 お部屋は若干古さは感じるものの、シンプルで使いやすく、スタッフの方もとても親切で、楽しく滞在させていただきました。 私が宿泊した日は、南足柄のマラソン大会に参加される方が多かったようで、喫煙ルームしか空いておらず、多少覚悟をして宿泊したのですが、持参していたアロマを焚いたりして快適に過ごすコトが出来ました。( 宿泊時にアロマを持参するのはオススメですよ〜♪) 他の方がクチコミに書いていらしたお部屋やベッドの臭いも気にならなかったし、普通のビジネスホテルよりはお風呂が大きく快適でした。 シャワーの温度調整や湯量も気にならない程度です。 何よりも嬉しかったのは、コーヒーのサービス!! 24時間OKだったので、夜中に仕事をしていた身体が冷えてしまった時に助かりました。 ありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。  お客さまのお言葉どおり当ホテルは、伊豆箱根鉄道大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして駅から1分程でフロントへお越しいただけます。階下にはセブンイレブンやダイソー、隣接ビルにはスーパーなど便利にご活用していただけるのではと私どもも思っております。ホテルに隣接する南足柄市営駐車場(車高2m制限あり)に駐車していただければフロントにて無料措置を行っておりますので、電車、お車どちらの交通手段でお越しの際にも便利にご利用いただけるのではと思います。  お客さまのご希望のお部屋をご用意することが出来なかったにも関わらず、快適にご滞在いただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。決して新しいホテルではございませんがお客さまに快適にご滞在していただけますよう清掃スタッフが日々取り組んでおります。その中でお褒めのお言葉を頂戴することできることは、とても励み、そしてさらなる活力になります。  無料のコーヒーサーバーも少しでもお客さまに快適にお過ごしいただくお手伝いになればと設置させていただいております。  また南足柄方面にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。
2017-12-07
2016年4月宿泊
ぞえっちゃった

近くにある洒水の滝を見に行くために夫婦で利用しました。 同じ建物内に飲食店もありますし、100円ショップも入っているのでとても便利でした。 特に1階にある居酒屋さんは、安くておいしかったです。 ホテルの中は清掃が行き届いていて、部屋もユニットバスもきれいでした。 付いてくる朝食のおにぎりもボリュームがあっておいしかったです。 あと、何度かビジネスホテルに泊まったことがありますが、他のホテルの機械的な対応と違い、フロントの方がとても感じのいい方で帰るときは深々とお辞儀されていて感動しました。 また近くに来ることがあれば是非利用したいです。

楽天トラベル おふたりならご一緒に【禁煙・ツインルーム】朝食付き(おにぎり)プラン《駐車場無料!》

この度は、ホテルとざんこんふぉーと小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  『酒水(しゃすい)の滝』への観光に、当ホテルをご利用くださったとのこと、酒水の滝はご堪能できましたでしょうか。  となり町の山北町にございますこの『酒水の滝』は、【日本の滝百選】および【全国名水百選】に選定されている景勝地でございます。  お車で約15分ほどですので、ホテルからも便利です。実は、もうひとつ、ホテルから同じくらいの距離に、『夕日の滝』がございます。この滝は、金太郎が産湯を浸かったという伝説の場所です。『酒水の滝』ほど大きくはないですが、今、流行っている(?)、「滝行」ができる滝で、某有名人のテレビ撮影やで使われたり、有名スポーツ選手などが体験されたり、また、テレビドラマのロケ地として使われたりしていて、首都圏エリアの「滝行」では有名なんでしょうか、ちょっとしたスポットなんです。  そして、先にも言いましたように、ここ南足柄は【金太郎】のゆかりの地でもあります。昔話の「金太郎」は日本人ではほとんどがご存知だと思います。諸説ございますが、「金太郎伝説」に密接な関係がある土地のひとつが南足柄なんです。  もうひとつ忘れてならないのが、【大雄山・最乗寺】です。ホテルの名称にも使用している「大雄山」は、曹洞宗三大名刹のひとつで、大変由緒あるお寺ということは、案外知られていない事実なんです。  是非、次回お出かけの際には、これらのスポットも見学されてはいかがでしょうか?。    こんなちょっと田舎チックな場所にあるホテルですが、お褒めのお言葉を頂戴できましたように、スタッフのお客様への気持ちのこもった対応を、常に心がけて参りたいと思います。    何もないホテルでございますが、またのご利用を心よりお待ちし、便利にご利用いただけましたら幸いです。
2016-04-20
2015年6月宿泊

個人的なメモに使いたいので、 食事以外はコストパフォーマンス的なことは書かないので、ご注意。 ①同じ建物内にダイソーがあり、とても便利。 ②連絡通路で、スーパーとつながっており、これまた便利。 ③朝食は、おにぎり2個と卵焼き1切れにから揚げが1つだったかな?ちょっと記憶があいまいですが、200円なのでコストパフォーマンスはかなり高いと思う。おにぎりもコンビニのおにぎりよりデカいし。 ④部屋に関しては、個人的には何も気にならないレベル。ごく普通に泊まれました。 ⑤夕食を食べるところが少ないのは欠点かな?

毎度、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。  ご感想を頂戴し心より感謝いたします。私どももお客様のご感想に対し、お答えいたしますね。 ①②当ホテルは共用ビルの一部にございます。お客様のおっしゃるとおり、階下には100円ショップのダイソー、飲み屋さんがあり、隣のビルにスーパーがございますので、大変便利でございます(夜は9時で閉店ですのでご注意を)。 ③朝食のおにぎりパックは、地元の食事処の方が、早朝に作りたてのを配達してくれているんですよ。おにぎりはコンビニで販売しているものよりも敢えて大きいサイズにして、しっかり召し上がっていただけるようにしました。内容はお客様のご記憶であってます!これで200円はお得です。 ④ご利用の禁煙リラックスシングルは約10㎡、通常のビジネスホテルの平均的は広さだと思います。ご宿泊されるには不自由ない設備と思われますが、快適なご滞在を提供できます様、今後も定期的な改善をしていければと考えております。 ⑤夕食の施設は、徒歩5分圏内に、呑み屋さん、回転寿司店、中華屋さん、和食・釜飯店などがございます。コンビにもございます。 お車で5圏内には、全国チェーンのファミレス、牛丼店、ラーメン店など多数あるんです。一般的なお考えの市街地や駅前より少々静かだと思いますが・・・。  こんなところにホテルとざんコンフォート大雄山はございます。  これからもごひいきにご利用いただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げます。
2015-08-13
2013年5月宿泊

GWにレジャーで宿泊しました。 ホテル契約の市営駐車場は24時-5時は使用できませんでした。 登山の前泊としてホテルを未明に出発する計画をしていたため、 この時間制限を知りフロントに相談したのですが代案を提案していただき感激しました。 対応が本当に素晴らしかったです。 ホテルはハード面ばかりを評価しがちな小生ですが、 ソフト面でこれほど感銘を受けたことはなく非常に嬉しく思っております。 今回は誠にありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  無料でご利用いただける駐車場に制約時間があり、ご不便をお掛けいたしました。それでもフロントスタッフの応対に『感激』とのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。スタッフにとりましては、お客様へご不便を感じさせてしまったので、当たり前のことをしただけなのですが、お喜びいただけた事で、とても励みになります。  これだけのご感想を頂戴し、逆に恐縮でございます。  登山は楽しめましたでしょうか。ビジネスホテルではございますが、お客様のように、レジャーにてのご利用も大歓迎です。  お車でお越しの場合は、夜中の時間制約や、車高制限があるものの、隣接市営駐車場がホテルご宿泊の方に限り、滞在中無料サービスしており、好評でございます。  ハイキングや登山など、レジャーでお出かけの 折には是非またごご利用くださいませ。お待ちしております。 お客様のお言葉を胸に、これからも努めて参ります。 ありがとうございました。
2013-05-28
2012年1月宿泊
TOdaQ

久しぶりの利用です。 秋にも大雄山には行きましたが、紅葉シーズンで予約が取れなかったので。 山登り&アサヒビール工場にたまに行くため、利用しています。 こちらは駅の真横でお店も全て揃っていて、利便性が最高です。 また、他のビジネスホテルと比較しても、部屋,風呂広めでくつろげます。 今回はタクシーチケットプランにしてみましたが、チケットはいつでも使えるわけではなく、ホテルがタクシーを呼ぶので、チェックイン〜チェックアウトの間に使用します。 なので、現実的にはチェックアウト時に使うか、連泊中に使うしかないみたいです。 旅行計画を検討した上で選択しましょう。 ただ、自分は結局その日使うことができなかったのですが、ホテルの方が通常のプランに変更してくれて、差額返金してもらえました。 感謝です。

■シングルルーム”タクシーチケットプレゼント”プラン■

いつも当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回はタクシーチケット付きプランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。  しかしながら、特典であるタクシーチケットを活用出来なかったとの事、大変残念でございました。 タクシーチケットは、現在、チェックイン時にお渡しするシステムでございます。お仕事で当ホテルのご利用時、ご滞在中やチェックアウト後に出張先へお出かけの際に、御不便が出来るだけ解消されるように、との想いでスタートしたプランでございます。  お陰さまで、ご来館のお客様に浸透して参りまして、お客様の様に、様々な目的でタクシーチケットをご利用される方が多くなってきました。その中で、この様なこれからのサービスへ向けて参考になるご意見をいただき、大変嬉しく思います。  まだまだ改善していく事がございますが、お客様が快適にご利用出来ます様、心がこもったおもてなしに努めて参ります。  大雄山駅のすぐ横、関本バスターミナルもすぐそばの大変便利な所にございます。これに懲りず、山登りやアサヒビール工場様へのご見学など、レジャーでお越しの際、是非、ご来館くださいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。
2012-01-24
2025年4月宿泊
YUZUmiho

フロントで対応してくださった従業員の方が丁寧でよかったです。4階の共用スペースに近い部屋で、電子レンジなど便利に使わせていただきました。 部屋に戻るとエレベーターや他の人の電子レンジの使用音や廊下での話し声が聞こえてきて、少し残念でしたが、お風呂の湯温も水とお湯をそれぞれひねるタイプでしたが、温度調整がしやすくよかったです。

YUZUmiho様、この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  客室のへの共用エリアからの音につきましては申し訳ございませんでした。今後の快適なご滞在の提供へ向けて貴重なご意見として受け止めさせていただきます。  その中でもフロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、安堵しております。  ユニットバスの蛇口は、昔ながらのお湯と水が別々の蛇口により少々ご面倒をおかけいたしますが、水圧やお湯の温度は的確に配水・配湯できますよう心がけている次第です。温度調整がしやすかったとのことで良かったです。  仕事でこのエリアで宿泊しなければいけない・・から、このホテルで良かったと感じていただけますよう、スタッフ一同、励んでまいりたい所存です。  これに懲りずまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。  ご投稿ありがとうございました。
2025-04-29
2024年5月宿泊
まあchin

富士スピードウェイに比較的近い場所でアクセスも良いので、予約が取れる場合は良く利用させて頂いてます。駐車場の割引きがあるので、屋内で安心して止める事が出来ます。バイクの対応可能な駐車場、駐輪場があれば、更に良しですね。

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  よくご利用いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。  お客さまのお言葉どおり、当ホテルは富士スピードウェイでイベントがある際には、周辺はすぐいっぱいになってしまうため、穴場的なスポットとして多くのお客さまのご利用いただけている状況でございます。  また当ホテルにお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  ご投稿ありがとうございました。
2024-06-02
2024年2月宿泊

建物含め施設は少し古かったが、値段を考えれば納得。 駅に隣接するので駅を利用するなら非常に便利。 今回は車で利用したが、隣接の市営駐車場に無料で駐車できたので良かった。 食事なしのプランだったので、食事は評価不能とした。

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  お客さまのお言葉どおり、当ホテルは大雄山線大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、徒歩0分の距離となっておりますので電車でお越しの際には多変便利にご利用いただけるのではと思っております。またお車でも、隣接する市営駐車場(車高2m制限)に駐車いただければ無料措置することができます。  また南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますこと、心よりおまち申し上げます。
2024-04-03
2024年2月宿泊
はないの

1部屋限定のユニバーサルツインは部屋の中がすべてゆったりとしたつくりになっており、旅行の前泊ではもったいないような感じでした。スタッフの方々も感じが良いですし、コーヒーも24時間サービスがありたくさんいただいてしまいました。今回は車で伺いましたが、駅の目の前なので電車でも大変便利な場所だと思います。

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  今回ご宿泊くださいました「ユニバーサルツイン」は最大4名様までご宿泊いただけるお部屋となっておりまして、かつてツインルームが2部屋あったところを繋げて1部屋のし、施工した特別なお部屋となっております。  スタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく感じております。  今後も精進してまいりたいと思います。  またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。
2024-04-03
2023年11月宿泊

3階に宿泊しました。 館内は非常に静かです。 ユニットバスも比較的広めに出来ています。 窓は開かないホテル多いですが、こちらは窓半開するので空気の入れ替えは出来ます。 エアコンは集中管理なので暑い寒いの調整は出来ませんので窓で上手く管理して下さい。 2階のダイソーは凄く広いので大半は揃うと思います。並びにあるスーパーもアクシアルグループなので安く買えます。

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。  ホテルは複合ビルの4・5階にございます。ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。  エアコンは各部屋ごとの運転切換えではない為、特にこの時期が寒暖の感覚がお客様により個人差がある為、冷暖房でご不便をおかけすることがあり、今後の課題でございます。窓は開閉できますので空気の入れ替えもできます。 ビルには100円ショップダイソーや向かいのビルに地元のスーパー(これはアクシアグループではないと思われます)、ドラッグストアもございますので、ご宿泊に必要なものはあらかた賄えるのではと思います。閉店が20時ですので、遅いチェックイン時はお気をつけくださいませ。  秋の行楽シーズンを迎え、ビジネス利用以外でも、お客様のようにレジャー目的でも気軽にご利用いただけます。近郊の明星ヶ岳などの登山の前泊でご来館のお客様もいらっしゃいます。  土地はあまりメジャーな場所場所ではございませんが、穴場的な拠点としてご活用いただければ幸いです。  また機会がございましたらご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。
2023-11-06