ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月06日 19:49:55

お値段相応で良いと思います。下がコンビニというのもありがたいです。また、機会がありましたら寄らせて頂きます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

ayasuke3569さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ayasuke3569さん [40代/男性] 2017年08月05日 00:17:28

スペースもあり、ゆっくり休めました。

投稿者さん 2017年08月02日 19:25:07

室内のスリッパが古いので、使い捨てでも良いかと思います。

【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年07月29日 16:16:50

立地条件等は良いが、部屋はパソコン使用時テレビが背面になる。荷物を置く棚が無く、連泊には向いていない。無線LANの信号が弱すぎ。

【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年07月28日 07:26:15

満足です。

近くに大きなコンビニがあります。
ロビーに24時間無料のコーヒーサーバーがあります。
アメニティは最低限。
古いですが、部屋に足用のマッサージ器があり、癒されました。

投稿者さん 2017年07月24日 17:12:30

最近多くのビジネスホテルで洗顔フォームとかが用意されているが、何もなし。
近隣に食事をするところが少なく不便。

投稿者さん 2017年07月18日 17:39:40

なるほど立地は良かったのですが、その他はお値段なり、普通のビジネスホテルでした。
接客もまぁ・・普通ですかね。
近所の「だんまや水産」の接客態度の悪さが気になったくらいです。

【【喫煙】シングルルーム】

ほにゃもんさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

ほにゃもんさん [40代/男性] 2017年07月14日 20:47:20

中学生の子供と泊まりました
部屋は広く他の部屋の音も聞こえず静かで良かったです
建物は古い感じでしたが、内装はリニューアルされておりきれいでした

コンセントが床に1か所しかなく、スマホや携帯の充電に困り
近くの100均で延長タップを買ってしのぎました
翌朝のおにぎり弁当はボリューム、味とも良かったです

また利用したいと思います

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年07月25日 19:34:28

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様のお言葉のとおり、建物自体は決して新しいものではございませんが、ご宿泊していただく上で、少しでも快適に、そして気持ち良くご宿泊いただけますよう、清掃スタッフが清潔な部屋を心がけて日々取り組んでおります。
 コンセントにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

朝食の『おにぎりパック』にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 このおにぎりは、地元の食事処の方が、毎朝手作りで配達してしているもので、連泊されるお客様が飽きないようにと、日替わりでおにぎりの具を変えてくれているんですよ。
 朝6時半ごろに届くのですが、まだ出来立てで温かく、リピーターのお客様の中には、その出来立てを食べるために、配達時間に合わせてフロントにとりくるくらい好評をいただいている朝食です。

中学生のお子様との親子旅行は、すてきなものになりましたでしょうか。その思い出の1ページに副える事ができましたら幸いです。
 また当ホテルにご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

やーち8415さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

やーち8415さん [50代/女性] 2017年07月05日 15:34:51

眺めの良い部屋で、ゆっくり休めました。何しろ駅チカなので 便利ですね。
コンビニもあり、飲食店もいろいろとあり不便はないです。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

やーち8415さん [50代/女性] 2017年05月29日 16:05:19

駅に隣接して 駐車場も完備、コンビニが一階にあり とても便利な上、部屋も意外に広く 窓からの景色も良くて 満足でした。建物の外観はえっ?って思いましたが 中は清潔だし、静かで 良く眠れました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年07月25日 13:24:31

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
 ごゆっくりご滞在いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、お客様のお言葉のとおり、伊豆箱根鉄道・大雄山駅に隣接するビル内になります。お車でお越しのお客様には、隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限)にて無料サービスを行っております。アクセス面でご不便なくご利用いただけるのではと思います。
 商業共用ビルの一角に構えておりますが、お客様の快適なご宿泊を提供てきますよう、スタッフ一同、取り組んでいきたいと思います。
 また南足柄にお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

twm68221さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月26日 11:05:48

こちら方面での仕事の際に宿泊してます。
リニューアルされてから、綺麗になってさらに満足。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年06月16日 16:28:11

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 お仕事の際にご利用くださっているとのことで、少しでも疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
 客室の改装を施してからしばらく経ちますが、清掃スタッフも日々汗を流し、しつらえにつきましても少しずつではございますが、更新しながら手入れの行き届いている居室空間の提供に取り組んでいます。
 お客様がご宿泊されたお部屋の【フットマッサージ】もこの2月に新しいものに替えました。
 医療機関でも使用されているメーカー製で、『イタ気持ちいいが心地いい』のキャッチフレーズのもので、今まで設置していた機器よりパワーアップしています。
 また、ホテル階下の、以前居酒屋さんだった場所にには、コンビニエンスストアもオープンし、お買い物にも便利になりました(過去にご利用されていた飲み屋さんがなくなってしまったのは前年でございますが・・・・)。
 わたくしどものホテルをお仕事の際の定宿としてお選びいただけますことは、本当に嬉しく感じております。これに満足せず、これからも精進してまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 08:27:04

鉄道なら駅直結、クルマならインターすぐと、アクセス便利で価格もリーズナブルということで、よい宿です。周りにそれなりに飲食店が揃っているのも良いです。支配人?の方も気さくで親切なのも良いですね。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 19:13:33

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客さまのお言葉通り、当ホテルは大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、徒歩1分程でフロントまでお越しいただけます。また、お車でお越しの場合は、東名高速道路大井松田ICから約10分の距離にございます。電車、お車どちらの交通手段でも便利にご利用いただけるのではと思います。

また繁華街とはいきませんが、ホテル周辺には、お食事処やスーパーなどもございます。ホテルのあるビルの一階には最近コンビニがオープンしましたので便利にご利用いただけるのではと思っております。

「よい宿です。」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。まだまだお客様のニーズにお答えできていない点もございますが、少しでも快適にご滞在いただけますよう引き続き精進してまいります。
 フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ビジネスホテルではお客さまとスタッフの接する時間はあまり多いものではありません。しかしその短い時間の中でも人が行っているからこその温かみのある接客により、また当ホテルに帰ってきていただけるよう引き続き取り組んでまいりたいと思います。
 また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月10日 10:57:08

GWの急な宿泊で禁煙が取れず喫煙部屋でしたが、タバコの臭いが布団でも気にならず快適でした。風呂は古いユニットバスでしたので、狭かったですがこんなもんでしょう。
素泊まりでしたが、ホテルの下にコンビニや飲食店がありとても便利でした。
駐車場が隣の建物の市営駐車場ですが、繋がっていないため外に出ないとホテル入口にアクセス出来ず、ホテルの入口もわかりにくかったです。駅側からはアクセスしやすいです。
富士スピードウェイや箱根観光の拠点として助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 18:49:50

ご希望の禁煙部屋が空いておらず、喫煙部屋でのご宿泊とのことでしたがご快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
 ホテルがございます大雄山駅は、繁華街とまではいきませんが、周辺にお食事処やスーパー、100円ショップなどもございます。実は、当ホテルのビル1階のコンビニは先日オープンしたばかりなんです。以前はビルを出て2~3分の場所にあるコンビニが一番近かったのですが、新しくオープンしたことでより便利にご利用していただけるのではと、私どもも期待しております。
 ホテル駐車場の件ではご不便おかけいたします。お車でご来館の際には、ホテル隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限あり)に駐車していただければ、ホテルフロントにて無料措置を行っているのですが、共用ビル併設の駐車場ということもあり、少々わかりづらいかもしれません。ビル管理会社もご案内を掲示しているのですが、考慮できますよう取り組んでいければと思います。
 観光・イベントの拠点として便利にご宿泊いただけましたようでなによりでございます。当ホテルは、東名高速道路大井松田ICまでお車で約10分の距離にあり、観光地箱根もそう遠くない距離にございますので、拠点としても便利にご利用いただけるのではと思っております。
 また「小田原周辺で安く泊まりたいんだけど、どこのホテルも空いてない。」といった時に、穴場的なホテルとして重宝されているんですよ。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。お客さまにまたご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

twm68221さん [40代/男性] 2017年05月04日 11:39:32

何度の宿泊してます。
リニューアル後は、綺麗になって快適です。
コーヒーが何度も無料で飲めるのが良い。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 17:02:06

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 何度も当ホテルをリピートしていただき、心から御礼申し上げます。
 「綺麗になって快適」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。ホテルにご宿泊いただく中で、清潔な客室、快適な空間を提供することは大事なポイントと思っております。
 まだまだ至らないところもございますが、清潔・快適な客室にてお客様にお泊りいただけますよう、スタッフ一同、引き続き精進してまります。
 また、コーヒーサービスにご満足いただき、何よりでございます。このホットコーヒーのサービスも、お客様の快適なご滞在サービスの一環として、フロントにて無料で提供しております。
 また当ホテルをお選びいただき、ご来館くださる日を心よりお待ち申し上げます。

旅人Sさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年04月25日 06:47:21

週末の直前に予約したら、小田原付近は空いてるホテルが少なくて。
今回は電車じゃなくてトライクで行くつもりだったので、無料駐車場が利用できるということで安心して利用しました。駐車場の入口はすぐわかりましたし、道から安全地帯的に入るスペースがあるのが親切だと思いました。
小田原駅方面へアクセスする道も、比較的わかりやすいです。ナビには頼りましたが。
フロントでの丁寧な説明で、門限のことなどよく理解できました。
部屋にハンガーが3つあるので、革ジャン、プロテクター、シャツを釣り、タイツを竿にかけて良く乾かすことが出来ました。
登山客向けかなと思ったフットマッサージャーは、ライダーにもありがたかったです。
食事できる店もガソリンスタンドも駅もコンビニも近くて、滞在は快適でした。朝の無料コーヒーもありがたかったです。
朝のフロントに登山用のお弁当らしきものが並んでるのを見て、登山でも来てみたいと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年05月18日 16:47:06

当ホテルでは、隣接の南足柄市営駐車場(車高2m制限あり)にて無料措置サービスを行っており、お車もしくは、お客様のようにトライク(自動車と定義される車両)でお越しの場合に便利にご利用いただけるのではと思います。

「禁煙リラックスシングル」に設置してあります《フットマッサージ機》は、登山等でお越しのお客様以外にも、ビジネスや観光のお客様にご好評いただいております。旅の疲れを癒すお手伝いができ、うれしい限りでございます。

フロントにございますコーヒーマシンは、ゆっくりとコーヒーをお飲みいただき、少しでも快適にご滞在くだされば・・・との想いから設置させていただいております。24時間無料サービスでございますので、次回ご来館された際には、是非、チェックイン時に1杯、お食事後に1杯、朝に1杯と、ご利用されてはいかがでしょうか。

朝、フロントに並んでいたお弁当らしきものは、事前ご予約制の『おにぎりパック朝食』でございまして、早朝、業者さんによる手作りのおいしいおにぎりなんですよ。滞在中のお客様にも飽きないようにと、おにぎりの具を変えてくれているんです。
 200円で承っておりますので、次回ご来館される際には、是非、朝食付きプランをお試しくださいませ。

また南足柄・小田原方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださることを心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

mini9865さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2017年03月26日 20:50:12

大磯で早朝から仕事があり前泊利用させていただきました。
駅前立地で駐車場無料で広めの部屋にベッドにユニットバスとフットマッサージの機械が備え付けで大変快適でした。
駐車場の場所と入口が少しわかりにくいのでサインがあると良いと思います。
到着時間が門限ギリギリでご迷惑をおかけしましたが、丁寧にお電話も下さりありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月30日 12:49:51

お仕事の前泊でご利用とのことで、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お部屋は決して広いものではございませんが、ベッドは120cm.幅のセミダブルサイズをご用意しております。また、今回お客様にご宿泊いただきました『禁煙リラックスシングル』のお部屋には、フットマッサージ機を設置しており、少しでも快適に、そして、疲れを癒すお手伝いができればと思っております。快適にご利用いただけたご様子で何よりです。
 駐車場につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ホテル隣接の「南足柄市営駐車場」にて無料措置サービスを行っておりますが、共用ビル併設の駐車場ということもあり、少々分かりづらいかもしれません。ビル管理会社もサインをいれてくれているようですが、考慮できますよう、取り組めればと思います。
 ご到着につき、門限があり急がせてしまったかもしれません。ご協力いただきありがとうございます。ご無事にご到着され何よりでございました。
 これに懲りず、またご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

mmat010さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

mmat010さん [50代/男性] 2017年03月25日 05:59:08

駐車場は併設の市営駐車場を使用。いろんなタイプの飲食店、コンビニや100均ショップも近くにあり数週間の滞在に利用しましたが飽きが来ない便利なところでした。ランドリーが設置されていないので歩いて3~4分のコインランドリーを紹介され利用しました。リラックスルームにはフットマッサージが完備されていました。従業員の方の応対もとても良く、次回もあちら方面の出張では利用したいと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月30日 12:31:23

長期間のご滞在にて、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、大雄山駅に隣接しておりまして、繁華街とはいきませんが、周辺には複数のお食事処、スーパーやコンビニエンスストア、100円ショップもございます。
 また、お客様のようにお車でお越しであれば、数分でファミリーレストランや回転寿司店(歩いても5分ほどです)。ホテル隣接の市営駐車場であれば、ご滞在中お車でお出かけの際、フロントにて無料措置サービスができますので(車高2m制限)便利にご利用できるのではと思います。
 コインランドリーは、ホテル内にはございませんが、徒歩3分ほどのところにございます。少々ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
 従業員の対応について、お褒めのお言葉を賜り感謝いたします。フロントスタッフがお客様に関わるお時間はおまり多いものではございませんが、人が行っているからこその温かみのある接客を目指し、引き続き精進してまいります。
 また、南足柄方面へご出張の際には、当ホテルをお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 22:16:38

コーヒーの無料サービス、部屋のマッサージ機、リラックスできるのでいいホテルです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 19:50:18

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、日々努めております。再度ご来館くださり大変嬉しく思いますとともに、心より感謝いたします。
 『禁煙リラックスシングル』には、フットマッサージ機を設置しており、疲れを癒すのにお客様に大変好評をいただいております。
 実は、1ヶ月ほど前に、新調いたしました。以前にも増してパワーアップしたもので、お仕事などで疲れた足を少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
 ささやかではございますが、ロビーの無料コーヒーサービスもお喜びいただいており、お仕事や旅の疲れを癒し、ゆっくりお休みいただくお手伝いのひとつになればと思っております。
 これからも、お客様に「また来たい!」と思っていただけるようなホテルを目指し、引き続き努めてまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月07日 19:52:52

タクシーチケットで仕事行けるので便利でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年03月21日 15:39:20

「タクシーチケットにてお仕事に行けて便利」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく思っております。
 今回、ご利用いただきました『タクシー初乗りチケット付き』プランは、グループ会社の箱根登山タクシーとのタイアッププランでございます。
 通常、初乗り運賃710円または730円かかるところを、ご宿泊代金にプラス200円で初乗り分がご利用いただける計算です。ご利用に際し、配車はホテルフロントにて事前予約になりますので、ご了承くださいませ。
 ホテルにご宿泊くださるお客様に、ご滞在中はもちろんのこと、ご出発後も少しでも便利にご利用いただけないかと考え、開始したお得なプランでございます。
 まだまだ課題はございますが、お客様にご満足、そしてお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進していく所存です。
 またお仕事の際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル ≪タクシー初乗りチケット付き≫プラン
【【禁煙】シングルルーム】

hageteru9008さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

hageteru9008さん [50代/男性] 2017年02月10日 15:59:56

お値段以上の部屋の広さと雰囲気、そしてフロントの方の対応がとても良かったです。
駅に近く小田原へのアクセス、また、車をチャックアウトした後も昼過ぎまで
停められたことが助かりました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年02月20日 18:08:58

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 ご利用いただいた「禁煙ツインルーム」のお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
 「禁煙ツインルーム」は、2室のみでございます。お客さまのように、ビジネスでのお仲間同士のご利用のほか、週末など休日絡みの日は、観光利用のお客さまに多くご利用いただいております。シングルルームを1部屋ずつご利用になるよりご宿泊代が割安となりますので、お得にご利用いただけます。
 また、もう少しご予算がございましたら、1室限定「ユニバーサルツイン」もございます。ツインルーム2部屋分の広さに、家庭用バスルーム、独立したトイレ、ソファや50インチのテレビがあり、「ユニバーサル」と謳ってはいますが、一般のお客さまでもご利用可能なお部屋でございます。ルームチャージ15,000円でございますが、十分ご堪能いただけることと思います。
 フロント対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、当日応対したスタッフも、当たり前の応対をしただけだけど、励みになると大変喜んでおりました。
 いくら素晴らしい設備があっても、いい加減な接客をされたら、すべてが台無しだと思っております。決して設備が整っているとは言えませんが、スタッフのお客さまへの応対には、不器用ながらも気持ちをこめて行うよう心がけております。
 まだまだお叱りを受けることもございますが、これからお客さまに気持ちよくお過ごしいただけます様、取り組んでいきたい所存です。
 市営駐車場も便利にご利用いただけて何よりです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。