ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

マツ5388さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月13日 15:30:11

綺麗で、清潔感があり、駅近のホテルで良かったです。シャワーだけという点が少しだけ残念でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年09月14日 10:19:01

マツ5388様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
     「良かった」とのご感想を頂戴しうれしく拝読いたしました。
     マツ5388様にご利用いただきました「プレミアムシングル」は、通常のユニットバスではなく、シャワーブースが設置されている客室で、残念な思いにさせてしまい心苦しく思います。
     ほかには、キューリグコーヒーマシンやこの客室だけにダイソンドライヤーをご用意し、スタンダードシングルと差別化をはかったしつらえになっております。
     これからも清潔な客室をご用意し、マツ5388様のようにレジャーでご来館のお客様にも快適で思い出に残るご滞在ができますよう、努めてまいりたいと思います。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
    【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2021年08月31日 01:29:44

駅から近いし、コンビニもあって便利でした。建物はちょっと古そうだったけど、部屋の中はきれいで水回りも清潔で快適に過ごせました。チェックアウト後も荷物はちゃんと預かってもらえたし、フロントの人は夜でも朝でも笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。朝食のおにぎりパックも美味しかったです。小田原に行くときは是非また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年09月10日 15:39:28

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
     快適にご滞在いただけたご様子で何よりでございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
     『万葉の湯』はいかがでしたでしょうか。歩いて数分の場所で温泉気分を味わるプランでございます。ご満足いただけましたら幸いです。
     「是非また利用したい」とのこの上ないご感想は、私達スタッフの励みになります。たくさんのお客様にそう感じていただけるよう、一同、邁進していきたいと思います。
     また来館くださることを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!
    【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2021年08月29日 10:21:41

ギフト券等のプランが欲しかった。
    また駐車場が遠い…

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年08月31日 10:41:43

駐車場につきましては、ホテルの近くにも有料駐車場がございますが、お客様へのご負担軽減になるよう、1000円でご利用できる市営駐車場をご案内しておりますがご不便をおかけいたしました。
     ビジネスホテルもただ泊まるだけでなく、お客様のニーズにおこたえするべく、プランも多様化しております。
     ご宿泊のお客様にご満足いただけます様、ご感想などを参考にさせていただきながら、取り組んでいければと思います。
     率直な御意見ありがとうございました。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2021年08月15日 21:08:54

非常に快適でした。
    近場に住んでいるのですが、気分転換で利用させていただきました。食事は、駅のショップや近くのスーパーで調達し、部屋で済ませました。部屋がとても綺麗で、コーヒーマシンもあったので、楽しい時間を過ごすことができました。チェックイン時の対応も、親切でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年08月19日 09:46:15

「非常に快適」とのご感想を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
     近くにスーパーやコンビニエンスストアがございますので、時節柄、お客様のようにお買い求めいただきお部屋で召し上がる方もいらっしゃいます。キューリグコーヒー&ティーマシンも味わっていただき良かったです。また、この客室はあの「ダイソンドライヤー」もご用意しており、ひと味違ったご滞在が出来ると思います。
     今回のご宿泊でリフレッシュできましたら幸いです。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2021年08月05日 15:29:42

ドリンクサービスやVOD見放題などとても良かったです。
    立地も申し分ないと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年08月19日 09:05:44

ご満足いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
     小田原駅東口から徒歩で約2分にあり、コンビニエンスストアをはじめ飲食店や雑貨店、ドラッグストアなども近隣にございますので、お客様のお言葉のとおり便利な場所にございます。
     ホテルにはラウンジを設け、ホットコーヒーなどのドリンクサービスを行っており、またお客様がご利用された客室にはキューリグコーヒー&ティーマシンもございます。ご利用いただけてなによりです。
     この客室はスタンダードシングルより少し高めですが、広いスペースにダブルベッドやマッサージチェアもございますので、くつろぎ感もワンランクアップになっております(バススペースはシャワーブースでバスタブはございません)。
     通常のビジネスホテルとはひと味違うご滞在を感じていただけますと幸いです。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

みうの4725さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

みうの4725さん [60代/女性] 2021年07月30日 16:00:19

かなり早く着いてしまいましたけど少し待ったら入らせてもらえ大変助かりました。また私のトラブルにも快く対応していただきありがとうございました。また宿泊させていただきます。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年08月03日 13:25:05

みうの4725様 この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当日は客室清掃およびその後のチェック等、チェックインの準備が早めに整いましたので、みうの4725様にお部屋に入っていただく事が出来た次第でございます。
     当館にはラウンジがございますので、もし、チェックイン開始(16時~)までに手持ちぶさたになりましたら、ラウンジでお待ちいただければと思います。ホットコーヒー、お茶、水などのドリンクコーナーや喫煙室、自販機、インターネット閲覧もできますので、有意義にご利用くださいませ。
     トラブル対応につきましてはできる限り応対いたします。

また落ち着きましたら、みうの4725様が当館へご宿泊いただけることを一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月23日 15:51:49

急に小田原城に行きたくなって宿泊しました。必要最低限揃っていて、駅から近くコンビニもあって便利でした。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年06月24日 11:12:41

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
     便利にご利用いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
     小田原城へは徒歩で約10分程、また、ホテルのすぐそばには北条氏政・氏照の墓所があり、身近に歴史に触れることができます。
     御承知のとおり、ホテルは小田原駅東口から徒歩2分ほどで、お店も軒を連ねるエリアにございますので便利に御滞在いただけることと思います

お客様のようなお仕事以外でご来館くださるのも大歓迎でございます。
     少し足を延ばせば、小田原攻めに豊臣秀吉が築城した『石垣山一夜城』もございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 01:48:14

小田原駅から近く,コンビニや商業施設にも困らない。一方,線路や幹線道路からは離れており,騒音などは気になりませんでした。無料のコーヒーサービスなども備えているため,また小田原に出張の際には宿泊したい。個人的には小田原駅からホテルへの途中の広場で飼われている地域猫?に癒されました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年06月23日 09:12:01

このたびはホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
     お客さまのお言葉通り当ホテルは小田原駅東口より徒歩2分の場所にあり、コンビニや食事場所なども近隣に複数ございます。また小田原駅は複数の路線が発着するターミナル駅ですので電車でお越しのお客さまに大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
     無料のコーヒーサービスですが、少しでもお客さまへホッと一息できる時間を提供できればと設置させていただいておりますが、ご満足いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
     また小田原方面へお越しの際には、当ホテルへご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 09:47:40

仕事での前泊に利用しています。
    駅近で部屋も圧迫感が無くゆっくり休めました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年05月10日 10:12:18

このたびは、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
     またお仕事で何度もリピートしていただき、重ねて御礼申し上げます。
     お客さまのお言葉のとおり、当ホテルは小田原駅より徒歩2分の立地にございますので、便利にご利用いただけているのではと思っております。
     お褒めのお言葉に満足せずに、一歩一歩精進してまいる所存です。
     またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

闘魂毛根さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

闘魂毛根さん [30代/女性] 2021年03月14日 02:06:34

駅から近いのですが、観光がてら車で家族に送迎してもらったため、車で行くには道が狭く、わかりづらいなと思いました。

他の方も書いていましたが、喫煙室を予約したので仕方ないと言えばそれまでですが、廊下まで煙の匂いが漂ってたのはやや気になるところです。

客室のトイレの床が排水溝に向かって傾いているため便座もやや傾いていましたが、元来ポジティブなので私にとっては使うたびにスリルを味わえてかなり楽しめました。

食事なしのため近くの飲食店に行こうとしましたが、18:30にホテルを出ると周辺のお店は新型コロナ感染対策のためどこもラストオーダーまで時間がありませんでした。(閉店は20:00が多い)
    周辺のお店に行くには18:00までに部屋を出る方が良いでしょう。

一番近いコンビニはセブンイレブンですが、時間帯でしょうか、18:30頃~19:00頃の食事の品揃えがあまり良くないという印象です。

歩ける範囲にドラッグストアやドン.キホーテもあるので家に忘れてきた物を緊急に買うにはあまり困りませんでした。

エアコンで暖房を付けたのですが、リモコンを確認しても暖房の表示があるにも関わらず、寒くなったのですぐに消して厚着で乗り切りました。
    何のリモコンだったんだろう……??(笑)

小田原城に歩いて行くにはやや距離がある印象ですが、特に迷うこともなく無理なく行ける範囲です。
    残念ながら現在小田原城の天守閣等の観覧や遊園地は新型コロナ感染対策のため全て閉鎖されていました。
    公園内は入れます。

最奥の尊徳神社は開いています。

周辺のトイレは時間帯によって閉まっているところがありますので注意が必要でしょう。

周辺にも道端などに何かの碑があったり古墳の跡があったりするので、そういうものを楽しめる方であれば小田原だけでも問題なく楽しめると思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年03月14日 17:13:04

闘魂毛根様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
     また、たくさんのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
     喫煙フロア廊下のタバコの臭いにつきましては、ご承知のこととはいえ申し訳ございません。すぐの改善は困難ではございますが、今後の課題として受け止めさせていただきます。
     エアコンについても寒いおもいをさせてしまい、失礼いたしました。当時、フロントでのエラー表示もなく、現在も問題なく正常に作動しておりますが、不具合がなかったか再度確認し、お客様が快適にお過ごしできますように日々チェックしてまいります。
     ご感想にもございました通り、神奈川県は緊急事態宣言の中にあり、もうすぐ素晴らしい桜が咲き誇る小田原城をはじめ、観光施設各所や飲食店などは時短営業や休業を余儀なくされていおります。 その中で、闘魂毛根様がご来館くださったことに大変感謝しております。
     早く緊急事態宣言が解除され、小田原方面へお出かけくださり、ご来館いただく事を願っております。
     闘魂毛根様にもまた是非、再びお越しくださることを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2020年12月21日 08:20:00

サービス・設備・立地等 大変満足しております。
    また機会がありましたら利用しようと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年01月27日 14:48:38

このたびはホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
     ご宿泊に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
     これに満足せず引き続きお客さまへ快適にご宿泊いただけますよう取り組んでまいる所存です。
     また小田原方面にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げます。
     ご投稿ありがとうございました。

machi1827さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

machi1827さん [70代/女性] 2020年12月15日 16:16:49

駅に近く、便利ですが、環境はいいとは言えません。(女性の場合は特に)その割には静かですが、サービス面は今一つです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年12月16日 15:35:26

machi1827さん様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
     夜になりますと、女性のお客様にとりましては駅からホテルへのアプローチが少々呼び込みがあり(女性のお客様へ声掛けはございませんが)、心苦しく感じております。
     ホテルへご到着されましたら、このホテルで良かったと思っていただけるよう、サービス面も合わせ努めてまいりたい所存です。
     これに懲りずにまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

ハナミチ24さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ハナミチ24さん [50代/男性] 2020年12月09日 09:05:15

古さは否めません。そこにつきます。
    ビジネスユースとして考えれば、過不足ありません。
    宿泊価格から考えても、普通という評価ですかね…
    問題があるわけではないので、また利用することもあるかと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年12月16日 14:24:39

決して新しいホテルではございませんが、手を加えながら今までお客様をお出迎えしてまいりました。
     真新しいホテル・施設には及びませんが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけますように、これからも取り組んでいきたい所存でございます。
     小田原方面へお越しの際には、真っ先に当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月05日 01:02:05

駐車中の予約が必要なのを記載して欲しい!

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年12月16日 14:07:56

この度はホテルとざんコンフォート小田原を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
     ホテル駐車場につきましては大変申し訳ございません。2台スペースのみでございまして、予約制にてご案内しております(チェックイン時に空きがあれば可能)。記載が無かったのでご予約の旨、記載するようにいたします。大変失礼いたしました。ご指摘くださりありがとうございます。 これに懲りずまたご来館くださいますと幸いです。一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 23:28:56

駅から近いのでとても便利です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年12月16日 13:59:39

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいましてここより御礼申し上げます。
     小田原駅東口からもすぐ近くですので、拠点として大変便利な場所にございます。また、お食事にも、お買い物にも近くにお店があり、加えて小田原城へ徒歩約10分ですので、利便性に富んだ場所に位置しております。
     ご来館くださるお客様が心ちを込めた応対を心がけ、お待ち申し上げております。
     ご投稿ありがとうございました。

ともざえもん1339さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年11月27日 15:40:32

駅そばだが、Pが2台しかなく、止められないとかなりはなれたところにとめることになる。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年12月16日 13:50:22

ともざえもん1339さん様、再度のご投稿をありがとうございます。
     駐車場につきましてはご不便をおかけしまして心苦しく感じております。
     当館では2台分の駐車スペースで1台は車高2mまでとなっており、予約制(1泊つきえ¥1,000円)でございます。
     周辺には有料駐車場がございますが、一番安く
    ご利用いただけるのが小田原市で運営しています「小田原市栄町駐車場」で24時間1,000円(こちらも車高2m制限です)、徒歩5分ほどの場所で、こちらを主にご案内しております。
     ホテル前は一方通行でもあり、ご来館のお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただけますと幸いです。
     私たちもお客様へのご案内には細心の注意を払っていきたいと思います。
     率直なご感想、ありがとうございました。

akki2007さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

akki2007さん [50代/女性] 2020年11月15日 14:54:59

とても綺麗なお部屋でぐっすり眠ることができました。駅に近く、又利用したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年12月16日 13:36:16

akki2007さん様、この度はホテルとざんコンフォート小田原を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
     観光でご来館くださったとの事で、素敵な休日を漫喫することができましたでしょうか。ぐっすりお休みできたとのお言葉も頂戴でき、とても嬉しく拝読いたしました。
     そして『また利用したい』とのこの上ないご感想もいただき光栄です。
     私たちもこのお言葉に恥じぬよう、一同、精進していきたい所存でございます。
     このようなご時世でございますが、早く終息し、また小田原方面へお出かけの際には当館へお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年11月12日 18:14:55

駅そばで立地はいい、近くに食べるところは多くこまらない

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年12月16日 13:28:06

ともざえもん1339さん様、またのご投稿をありがとうございます。
     ともざえもん1339さんがおっしゃいます通り、小田原駅東口からすぐそばの場所に立地しており、たくさんの飲食店がございますので、お客さまの様々に好みに合わせたお店も見つかるのではないかと思います。もちろんコンビニエンスストアも近くにあり、またドン・キホーテさんなどもございますので、とても利便性よくご利用いただけるのではないでしょうか。
     私達スタッフも笑顔でお出迎えし、このホテルでよかった、これからもここに泊まろうと感じていただければ嬉しいです。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2020年11月12日 18:10:39

数少ない小田原のビジホの中ではいいかも

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年12月16日 13:15:28

小田原駅周辺もここ数年で景色が変わってきています。老舗的な存在と言われたりされる中で、手を施しながら、お客様が快適に、そして便利にご利用できます様、取り組んでいるところでございます。
     ちょっと普通のビジネスホテルには無い雰囲気を味わっていただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月01日 01:34:19

GO TO トラベルで宿泊させていただきました

通常のチェックインとは異なる手続きが新しくありますが、フロントでは丁寧に案内してくれました

ロビーラウンジには無料のコーヒー・氷等があり
    共用の電子レンジが使え
    テーブルで飲食も可能

小田原駅方向が窓から見える客室、ベランダもあり(非常時のみ出れる)

室内テレビではBSチャンネルが視聴可能

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年11月03日 22:33:16

この度は当ホテルへご利用くださいまして誠にありがとうございました。
     ホテルでのご滞在を満喫いただけましたでしょうか。Go TOトラベル事業により、検温をはじめ確認作業はお客様のご協力も頂戴し、また地域共通クーポンも始まりお客様へのご案内も多くなった中で、お時間をおかけして申し訳ないのですが、お客様のご協力には大変感謝しております。
     お客様の様に、Go Toトラベル事業でご宿泊くださるお客様が増加している中、レジャーでご宿泊くださるお客様も安心してホテルでお過ごしいただけます様、これからも取り組んでまいりたいと思います。
     ラウンジにもお立ち寄りいただけて何よりです。このラウンジはビジネスホテルっぽくないしつらえを施し、レジャーでご利用のお客様の素敵な思い出の一ページに添える事ができましたら私達も嬉しく思います。
     またのご来館を心からお待ち申し上げております。