ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 13:59:08

部屋のアメニティのドリンクがとても良かったです!また、近くのスーパー銭湯も使えて満足。また行きたいですね!

投稿者さん 2020年02月23日 16:59:38

風呂の大きさが小さいが、いつもとても満足してます。バックを置く場所が欲しい。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2020年02月21日 20:49:17

駅近く便利。
古い建物。

TW1970さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2020年02月08日 19:34:07

先月に続いて利用しました。特に不満はなく、良かったです。寒い日だったのでチェックイン前に部屋の暖房を入れておいてくれたのはありがたかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年02月17日 08:37:48

TW1970様、先月に続きまして当ホテルを御利用くださいまして誠にありがとうございました。
 今年は暖冬といいましても、客室にもよりますが、夕方以降になりますと冷えますので、その日の天候・気温など状況を見ながら、エアコンをつけております。
 TW1970様がこれからも当ホテルへご宿泊くださることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

気軽に便利に 素泊まりプラン◆観光にもビジネスにも♪小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2020年01月19日 17:07:44

有線LANが使用できず。無線は遅すぎ。ティッシュを表に出しておいてほしい。
トイレットペーパーを残量多くしてほしい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年01月20日 13:28:25

ご宿泊に際しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 有線LANにつきましては、差込口に不具合があり、差し込むことができない状況で改善いたします。チェックが行き届かず失礼いたしました。
 トイレットペーパーの残量は、予備のロールを置いておりますが、エコの問題もありできるだけ無駄の無いように御利用くださると幸いです。
 ご指摘いただきました点につきましては、貴重なご意見としてお受けし、改善できるものは努めてまいりたいと思います。
 貴重なご感想をご投稿くださいましてありがとうございました。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【【禁煙】ツインルーム】

TW1970さん [40代/男性] 2020年01月11日 14:18:08

アメニティが充実していた。フリードリンクも氷も無料で立地も良い。ただ周辺が飲み屋街で前の道も客引きが夜遅くまでたむろしていたのが気になるが門限があるから問題ないだろう。エレベーター前からタバコ臭いから気になる人は気になるかも。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年01月16日 20:28:39

TW1970様、この度はホテルとざんコンフォート小田原を御利用くださいまして誠にありがとうございました。

ラウンジにご用意しております、『ホットコーヒー』と『お茶』フリードリンク、製氷機の氷サービスに加えて、TW1970様がご宿泊くださったツインルームには、【キューリグコーヒーマシン】を設置し、4種類のホットドリンクをフリーサービスしており、お部屋でも様々な飲み物が利用いただけます。これは、一部の客室(ツイン、コンフォートシングル、プレミアムシングル)のみの限定サービスです。
 繁華街に接した立地につきましては、ご感想のようなこともあるものの、駅からも近く大変便利でございます。外的要因とはいえ、お気にかけさせてしまい申し訳ございません。
 通路のたばこのにおいなど、お客様のお声を受け止め、改善できるところは取り組んでいければと思います。
 TW1970様がまた当館へご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

キノ310さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

キノ310さん [40代/女性] 2019年12月12日 00:26:11

スタッフの方の対応も良くて、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
又機会があれば利用したいホテルです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年12月24日 19:30:39

キノ310様、この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
 『万葉の湯利用券付き』プランでのご宿泊でございましたが、万葉の湯は満喫できましたでしょうか。特にこの時期は、温泉で心も体もほっこりあたたまることができますし、ご利用料金も大変お得に設定しておりますので、好評をいただいているプランでございます。ホテルからチョットだけお歩きいただきますので、湯冷めだけお気をつけくださいませ。
 フロントスタッフはお客様にお喜びいただけます様、人だからできる気持ちのこもった応対を心掛け、そして「また利用したい」とのこの上ないお言葉を励みに、これからも一同、努めてまいる所存です。
 キノ310様がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・素泊まり 小田原駅から2分!!
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2019年12月04日 21:38:48

駅から近いこと、フロントの方の接客や説明が丁寧で非常に気持ちの良かったところがよい点です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年12月05日 19:09:17

フロント対応につきまして、おほめのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
 フロント業務の機械化が進む中、人だからできる気持ちの接客を心掛け、皆様をお迎えしております。
 スタッフそれぞれの個性はありますが、お客様が心地よくホテルでお過ごしいただけますようにとの気持ちをひとつにして、これからもマンパワーで努めていきたい所存です。
 また小田原方面へお越しの際には、私たちのホテルをご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

sinjukuhさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sinjukuhさん [50代/男性] 2019年12月02日 17:05:31

宿泊した部屋は浴槽がなく、シャワーだけだったが、特殊なシャワーで体全体を暖めてくれます。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年12月02日 22:25:02

お客様がご宿泊された『プレミアムシングル』のシャワーブース、少々変わったデザインで、ちょっぴりビックリされるお客様もいらっしゃいますが満喫されたご様子で何よりです。
この客室は、スタンダードシングルより少し贅沢に・・ ・とのことでしつらえもかえており、コーヒーマシンをお部屋に常備し、わざわざお部屋を出てラウンジまで行かなくても、コーヒーのみならず紅茶や緑茶、ジャスミンティーまで無料で味わえます。
加えて、ダイソンドライヤーもご用意し、女性の方にもお便利にご利用いただけるようにいたしました。
お客様のようなレジャーでご利用の方にも、ビジネスホテルの域を越えたご満足を味わっていただければ幸いです。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル】

投稿者さん 2019年11月03日 18:03:41

スタッフの感じが良く、大手ビジネスホテルにはない
ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月15日 22:02:52

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用下さいましてありがとうございました。
また、再びご宿泊くださいました事、心より御礼申し上げます。
当ホテルはチェーン展開しているビジネスホテルさんとは違い、規模や設備などは叶わないところもございますが、私達ならではのホスピタリティ精神で、お客様におくつろぎいただけますよう、取り組んでおります。
エントランスには、昨年ラウンジがオープンし、程よい安らぎ感があじわえ、そして、お泊りできるお人数も多くはないので、お客様のお言葉のようなゆったりとした空気感を体感できるのではと思っております。
またお仕事で小田原方面へお越しの際にはぜひ御来館いだき、ゆったりとお過ごしくださると嬉しいです。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月27日 19:17:06

到着が遅くなる可能性がある旨を電話した際に
受付の方が丁寧に案内してくださり、
駅からも近くセブンイレブンも すぐ近くにあり
到着してからも気持ちの良い対応をしていただけ
お部屋も綺麗にされており、素泊まりでしたが
今回こちらに宿泊して良かったと思いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月15日 20:31:20

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 ご到着が遅れるとのご連絡をご丁寧にいただきありがとうございます。私達も予定時刻からだいぶ過ぎてもご来館されないと、無事にホテルへ向かうことができているのか心配になることがございます。お客様のちょっとしたお心遣い、大変感謝しております。

『ここに宿泊してよかった』とのご感想、とてもうれしく拝読いたしました。人だからできる気持ちのかよった接客で、お客様の心が少しでも温まることができれば幸いです。そして、旅の良い思い出に添えることができましたら喜びもひとしおです。
 また小田原方面へお越しの際には、ぜひご来館くださることを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月15日 13:29:00

駅からとても近くて良かったですが、夜ホテルに帰るときは周りのお店の客引きの方達が多くいました。慣れていないので帰り道は少し怖い雰囲気でした。
ですがスタッフの方達の雰囲気がとても優しくてホテルではリラックスして過ごすことが出来ました。また小田原で泊まる機会がありましたらよろしくお願い致します。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月15日 20:03:56

お客様のお言葉にもございますとおり、小田原駅東口から徒歩2分という利便性の良い立地にございますが、飲食店も多くご感想にあるようなことにつきましては大変ご不便をおかけしております。
 それでもホテルではリラックスできたとのお言葉に加え、スタッフの応対に対しておほめのお言葉も頂戴でき嬉しく思います。
 これからもお客さまにご満足いただけるようおもてなしの心で接客してまいります。また小田原へお越しの際には当ホテルへお越しくださることを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月14日 09:09:42

ベツトが大きくよく眠れた、5階段から新幹線のホームがみえる。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月14日 19:38:15

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 駅から近くにございますので、一番上の階(と言いましても5階ですが)では、場所により少しですが新幹線が見えるんです。
 「ベッドが大きくよく眠れた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。これからも少しでもお客様におくつろぎいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお出迎えできればと思います。
 また小田原へお越しの際には当ホテルへご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 10:01:35

小田原近隣への泊りのときはまた利用します。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月14日 19:25:16

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
 小田原駅から徒歩2分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が軒をつらねており利便性に富んでいます。
 また小田原へお越しの際には当ホテルへご来館いただき、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月29日 14:24:41

帰省のため利用しました。急に決まったのですが駅近でツインでこの値段で大変満足しています。 チェックイン時間前にスーツケースを預かって頂き助かりました!

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月14日 12:48:25

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 帰省でご利用とのこと、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お荷物のお預かりにつきましては、貴重品を除いてできるだけ対応に努めており、お客様が身軽にご行動できればと思います。

これからもお客様が快適に、そして、ご満足いただけるよう、おもてなしの心で接客していく所存でございます。
 また小田原へお越しの際には、ホテルとざんコンンフォート小田原をお選びいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム】

sweet-memorysさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2019年09月10日 23:02:56

9月8日、翌日朝一で用があり、
諸事情で近所の実家に泊まれないので、こちらに予約しました。
小さい頃からしょっちゅう前を通っていたので、
場所も建物も知っていました。
中はそこそこ古いかと思っていましたが、
リニューアルしたようで、思った以上にきれいでした。
泊まってる方が殆どいないのか?と思うぐらい、
廊下の方の音も気にならず、(前日予約で残り数部屋だった。)
台風の日でしたが、雨の音、風の音はほとんど気になりませんでした。
部屋は決して広くはないですが、
必要最低限の物があり、快適に過ごせました。
6400円でこれなら文句ありません。
ただ一つ、いちいちスマホを見るのが面倒なので、
時計はあって欲しいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月11日 17:25:55

sweet-mamorys様、この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして心より御礼申し上げます。

地元にお住まいの頃には馴染み深い場所で、sweet-memorys様が私達のホテルの前を何度となく通り過ぎていたとのこと、まさかこのホテルへ泊まるとは・・・、と思っていらっしゃったのではないでしょうか。
 小さい頃からあった建物ですから、中も古くなっているのでは、と想像されるのは無理もありません。そのいつも通り過ぎていたホテルへ、初めて実際にご宿泊いただき、想像されていた以上の評価を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
 この日はあいにく台風が直撃し、交通機関も計画運休になり、また、周辺ではあの暴風雨で停電にもなったものの、sweet-mamorys様をはじめ、ご宿泊のお客様はホテルでは弊害なくご滞在いただけたご様子で何よりでした。
 時計につきましては、フロントにて貸し出しを行っているものの、客室に常設ではなく(一部にの客室にはございますが)、ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

私達も地元企業として、この地にホテルを構えて長い月日が流れましたが、小田原でシンボリックな存在になりますよう、これからもまい進していきたい所存です。
 sweet-memorys様がまたご来館くださいますことを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月06日 13:47:34

近くの日帰り温泉のプランをつけたのですごくリラックスできました。
朝食のおにぎり&味噌汁も満足しました。
また仕事の際には利用したいとおもいます。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月06日 19:10:58

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうました。

『万葉の湯利用券付きプラン』にてご宿泊くださり、お仕事の疲れを癒すことが出来たご様子で、私達もとても嬉しく感じております。

ただ泊まるというだけでなく、プラスαのご滞在を体験いただけたら、という想いと、客室のバススペースだとちょっともの足りないお客様が、ゆったりとお風呂に入ることが出来ますように、との想いでのプランでございます。
 このプラン、大変お得で、大変好評をいただいております。
 朝食のおにぎりパックもご満足いただけてよかったです。
 そして、「また利用したい」との最高のお言葉をいただけましたこと、心より感謝いたします。

その、またのご来館を、一同、お待ち申し上げております。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!

江別っ子さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年09月06日 09:08:17

朝食のおにぎりおいしかったです。
混んでるレストランの朝食より、部屋でゆっくり食べることができました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月06日 18:48:18

江別っ子様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

朝食のおにぎりパック、お気に召していただいたご様子で何よりでございます。
 レストランのように朝食をホテル内で提供する施設がないことは心苦しく思いますが、江別っ子様のようなご感想をいただけますと私どもも大変嬉しく思います。
 ビジネスホテルでも、ビュッフェスタイルでの朝食提供が多くなってきた感がございます。そのような中、ないからこその提供が出来ないかとのことで、おにぎりパックをフロントでのお渡しという朝食提供を行っております。
 これに限らず、今ではホテルから徒歩1分の場所にある「カフェバー・プロント」でのモーニングチケットの朝食もあり、お客様のニーズに合わせて選択できる様になっております(いずれも原則予約制です)。

小田原方面へお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年08月20日 19:20:03

8/10に1泊しました。
小田原駅から直ぐ近くでとても便利です。
周辺に居酒屋やコンビニもあって不自由しません。
朝食のおにぎりの予約に間に合いませんでしたが、
駅前の店舗のモーニングチケットを購入できました。
次の機会はおにぎりを注文しようと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月04日 12:44:17

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお言葉にもございますように、小田原駅から徒歩2分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が軒を連ねており、お買い物やお食事など、利便性に富んでいます。
 朝食のおにぎりのご予約につきましては、業者により、ご提供する日の未明から作っており、発注の関係で締め切り時間を設けており、不便をおかけしておりますが、ご理解をいただけますと幸いです。
 「次の機会はおにぎりを注文していただける」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今回はレジャーでのご宿泊とのことでしたが、また小田原へお越しの際には当ホテルを選んでいただけるよう精進してまいりますので、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

TEN15さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

TEN15さん [40代/男性] 2019年08月14日 00:16:38

喫煙での宿泊でしたがタバコのにおいがなく良かった。
荷物が置ける、折り畳みのカバン置きがあるとよい。
ポイントカードで温泉にはいれたのが満足。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年08月16日 14:46:24

TEN15様、いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

禁煙客室に空室が無く、それでも喫煙客室にてご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。喫煙客室におきましても、毎日ご利用いただいている中で、完全に臭いを取り除くのは困難ではございますが、出来るだけたばこの臭いが残らない様、取り組んでおります。TEN15様のように、禁煙客室が満室で、やむなく喫煙客室をご利用くださるお客様には心苦しく思いますが、これからも出来るだけ臭いが残らない様、努めてまいります。

ポイントカード特典をご利用くださり、ありがとうございます。『箱根湯寮利用券』に交換してくださったんですね。箱根湯本エリアまでちょっと足を伸ばせば、温泉情緒たっぷりの温泉施設が味わえますので、TEN15様が今回ご利用くださった特典のひとつ、10ポイントまでためて1泊シングル無料までの特典に至らなくても、3ポイントで今回の特典もお選びできますので、是非お好みに合わせてポイントをためていただけると嬉しいです(5ポイントで近所の万葉の湯利用券の特典もございます)。

バゲッジラックにつきましては、スペースの問題もございますが、貴重なご意見として承ります。

今後もご利用いただき、ポイントカードをご活用していただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。