ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

machi1827さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

machi1827さん [60代/女性] 2020年10月24日 16:06:16

駅から近いのですが、ややわかりにくいのと環境がいまいちです。(繁華街でもある)
サービスが中途半端な気がしました。せっかくのロビーのコーヒーサービスなども利用しにくい感じです。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2020年10月22日 09:57:43

駅から近くて、夕食を食べるのにもとても便利で部屋も綺麗で快適に過ごせました。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

シフォン7685さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2020年10月12日 17:46:09

10月8日に宿泊しました。駐車場がもう少し近いと良かった。スタッフの対応は良かった。夕飯無しだが近くに店が沢山あるので問題無し。朝のおにぎり、主人が梅でないと良いなと言っていたところ昆布とたらこでよかった。味噌汁つきでありがたい。全体的には良かった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年10月16日 07:36:31

シフォン7685様、この度はご旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
 お車でご来館のお客様には少々ご足労おかけしており申し訳ございません。ホテルの駐車場が車高2mまで2台のみでのご用意となっており、周辺にはいくつかございますが、ご案内している駐車場は、その中でもできるだけお客様にご負担がかからない安価な場所をご案内しております。
 朝食のおにぎりとお味噌汁、お気に召していただけて幸いです。
 「全体的に良かった」とのご感想も頂戴でき嬉しく感じております。
 ご家族でのレジャーなど、シフォン7685様のようにツインルームを便利にご利用いただけますので、是非、皆様にご宿泊いただけますと幸いです。
 シフォン7685様も、また小田原方面へお越しの際にはご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪
【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2020年10月11日 16:51:21

気になった点は、喫煙ルームを選択したので仕方がないと言えば仕方がないのですが、煙草の臭いがかなりきつかったこと。良い点は、部屋にコーヒーマシンがあることとPRONTOの朝食。量的に男性には少ないかなとは思ったが美味しかったです。また、スタッフの対応も良かったです。お世話になりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年10月16日 07:16:23

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 客室のタバコの臭いにつきましては、喫煙ルームでのご宿泊をご承知とはいえ、申し訳ございませんでした。完全に臭いを取り切るのは困難ではある中でも、フロント、清掃スタッフでこのご指摘を共有し、清掃時、および清掃後のチェック時に、これからもできるだけ消臭に努めてまいります。
 良かったと感じていただけたご感想も頂戴し、嬉しく思っております。スタッフにとりましても励みになります。
 ご投稿ありがとうございました。これに懲りずまたご旅行で小田原方面へお出かけの際には、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2020年10月08日 13:24:37

駅から近く便利です。綺麗に掃除をしているところがは評価できますが、古さは否めません。部屋が臭い、気分が悪くなりました。またバスタオルが黄ばんでいたので、自分のタオルを使いました。コーヒーが無料、ホールも綺麗で良いところもありますが、ビジネスホテルにしては値段が高いと思いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年10月10日 22:01:00

ご旅行でのせっかくのご宿泊で不快な思いをささせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今回ご指摘いただきました客室のにおい、バスタオルの黄ばみにつきまして、お客様からいただいた貴重なお声を共有し、改善に努めてまいりたいと思います。
 それでも、よかったところもあげていただけたことはすくいでございます。
 改めて見つめなおすいい機会となりました。貴重なご感想をご投稿くださいましてありがとうございました。

【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2020年09月09日 11:25:18

駅近くで良かったです

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年09月10日 19:11:41

小田原駅東口から徒歩で2分ほどの立地、飲食店街へもすぐ近くの場所にございますので、便利にご宿泊いただけるのではと思います。
 立地の良さのみならず、ホテルでのご滞在において、快適にお過ごしいただき「良かった」と感じてくださるよう、そして、お客さまにこれからも当館をお選びいただけますように努めて参りたい所存です。
 また次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 21:08:54

万葉の湯はまあまあ良かった!
朝ご飯のおにぎりも味噌汁が付いていて、良かった!
コーヒーが無料で飲めるのが良かった!ただ、駅から近いけれどその道が飲み屋街であまり品の良く無い人が立っていて、ちょっと怖かった!

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年08月18日 20:09:06

万葉の湯で温泉を味わい、ご朝食のおにぎりパックやお味噌汁を味わっていただき、ホテルのプランを漫喫していただけましたことは、私たちも大変嬉しく感じております。
 お客様のようにご旅行でご利用のお客様にも、小田原でのご滞在を存分に楽しんでいただき、素敵な旅の思い出の一ページになればと思っております。
 ホテルは駅から近く大変便利でございますが、近辺の環境につきましては申し訳ございません。
それを上回るホテルの宿泊を漫喫いただけます様、精進して参りたいと思います。
 また、このようなご時世でございますが、皆様が安心してホテルステイができますよう取り組んでおります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!

投稿者さん 2020年08月03日 13:09:07

清潔感があり良いホテルです。
コーヒー無料サービスはありがたいし、チェックアウト後の荷物の預かりもしてくれました。
飲み屋街のそばですが夜は騒がしくありません。
但し夜ホテルに行く時にセブンイレブン側の道から行くと呼び込みの人がウロウロしているので、気になる人はタリーズコーヒー側から入れば遠回りですが女性でも問題ありません。
オートロックでないのは個人的には高評価です。
しいて言えば姿見と照明の調光があれば言うことなしですが、それでも充分満足です。
なお入り口が階段でスロープがないのでホテルに入るときや出るときは荷物を持ち上げる必要があります。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年08月03日 18:45:13

2泊にわたり御利用くださりご満足いただけたご様子がうかがえ、私たちもうれしく思います。
 まだまだ至らないところやご不便をおかけしているところなどございますが、お客様のお声をお聞きし、今後の参考にしていければと思います。
 今度また、小田原方面へお出かけの際には、ご来館くださることを心よりお待ちしております。
 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 09:29:56

朝食のおにぎりはとてもおいしいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年07月29日 15:18:27

「朝食おにぎりパック」を美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく感じております。
 バイキング形式等で朝食を実施している施設様がある中で、当館では、ご朝食提供のひとつとして、このような形態で朝食をご提供しております。このご時世もあいまって、衛生的にもいいとのお声もあり、ボリュームもやや大きめのおにぎりが2個(具材は現在鮭と昆布)と、小田原産かまぼこと卵焼きがひと口ずつパック詰めでご用意、フリーズドライですが味噌汁もお付けしており、お客様にも好評を頂戴しております。
 ホテルは感染対策を行いながら、かわりなく営業しております。また小田原方面へお越しの際にはご来館くださることを心よりお待ちしております。一同、笑顔でお出迎できればと思います。

◆ゆとりのワンランクUP◆ 【禁煙】コンフォートシングル 【朝食/おにぎりパック付・味噌汁付き】
【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

投稿者さん 2020年07月18日 16:48:54

ふりーのコーヒーやおちゃが24時間でとても助かりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年07月22日 08:45:00

ラウンジのホットコーヒーやお茶サービスをご利用いただきご満足くださったご様子で何よりです。ご滞在中、自由にお飲みいただけますので、気兼ねなくご利用いただけますと幸いです。
 通常通り営業を行っておりますので、またお仕事などで小田原方面へご宿泊の機会がございましたら是非ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月06日 00:02:36

6/3に親戚の葬儀のため宿泊。とても良心的なホテルです。チェックインよりかなり早めに着いたのですが、掃除が終了しているのでどうぞと2時間以上前に入らせてもらいました。喪服を掛けたかったのでとても助かりました。駅からはかなり近く、受付スタッフもとても親切な方でホテルには不満が無いですが、夜の街の客引きの方がホテル周りに多くそこだけ気になりました。でも、また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月15日 17:08:48

葬儀との事で、おくやみ申し上げます。また、このようなことでご宿泊いただきましたが、当初予定されていなかったことと思います。
 お早めにお着きの場合、通常でしたらお荷物のお預かりや、ラウンジでお待ちいただいておりますが、予定より早くお客様にご利用いただける態勢が整ったことで、お部屋にお通しできた次第です。お喜びいただけて何よりです。
 私達のホテルは、様々な目的でお客様にご宿泊ただいております。その中で、ただ泊まるだけでなく、「このホテルに泊まって良かった」そして、お客様のお言葉のように「また利用したい」と感じてくださるホテルを目指して、これからもスタッフ一同、努めてまいりたいと思います。
 また、時間によりホテル近辺の環境につきましては心苦しく思います。それを忘れさせるようなホテルでのご満足感を味わっていただけますよう、重ねて精進していきたい所存です。
 またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2020年03月31日 16:26:10

フロントの対応がとても親切で良かったです
また利用します

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月15日 16:46:57

「また利用する」とのありがたいお言葉を頂戴し、一同、大変嬉しく感じております。
 立派な設備を持った施設であっても、スタッフの接客が良くなければすべて台無し・・・というお言葉をお客様からしばしばお受けいたします。
 世間ではAIが取りざたされており、日々進化している昨今ではございますが、やはり人が応対するからこその接客を大事に、私たちは気持ちのこもった接客を心がけ努めているところでございます。
 お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、これからもお客様を笑顔でお出迎えしたいと思います。
 またご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

くにあきくにあきくにあきさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

くにあきくにあきくにあきさん [50代/男性] 2020年03月26日 17:43:08

3月20日に宿泊しました。熱海に行くため、チェックイン前に荷物を預かってもらい、翌日は小田原城へ行くため、昼まで荷物を又預けて、楽チン旅。そして、ワンランクアップの部屋のプランにしたのは、勉強をするため。黒いイスが妙に身体にフィットして、木の机の高さもちょうど良く、集中できました。ホテルの人の対応も、よかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月11日 14:05:37

くにあきくにあきくにあき様、この度は熱海へのお出かけでご利用くださったとの事で、数ある施設様から当ホテルをお選びくださいまして心より御礼申し上げます。
 「コンフォートシングル」をお気に召していただき大変光栄に感じております。
 スタンダードシングルよりも広い客室、140cm幅のダブルベッドをご用意し、コーヒーやジャスミンティなど4種類が味わえるマシンを無料サービスでご用意しております。
 また、くにあきくにあきくにあき様があの黒い椅子をお気に召していただけたことに私達もうれしさが増しました。

ビジネス利用に限らず、レジャーでご来館のお客様にも大切な思い出に添えられることができます様、これからも精進して参りたいと思います。
 またご利用くださること心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆禁煙コンフォートシングル・おにぎり付き

pinericefield2001さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

pinericefield2001さん [50代/男性] 2020年03月05日 22:02:43

2月28日に宿泊しました。駅からも近く、全体的にきれいな感じで良かったですが、強いて言えば、禁煙の部屋でしたが、かなりたばこ臭かった気がします。また、部屋に目覚まし時計があったほうが良いと思います。部屋の電話で目覚ましをセットできますが、鳴った時間がセットした時間と合っていませんでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月11日 13:52:12

pinaricefield2001様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 せっかくご宿泊いただきながら、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
 客室にの臭いにつきましては日々チェックをしておりますが至らず申し訳ございませんでした。
 また、モーニングコールの時間は、分ほど早くコールされることが判明し、改善いたしました。
 pinaricefield2001様のご指摘、感謝いたします。お客様からのお声に耳を傾け、お客様がお寛ぎいただけるご滞在ができます様、努めていきたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

娘に頼まれてさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2020年03月03日 16:07:33

万葉に湯は最高です。次回も利用したいと思います。ホテルは駅から近くて便利ですが、そこまでに風俗店の声掛けが嫌でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月11日 13:37:36

娘にたのまれて様、この度はホテルとざんコンフォート小田原を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
 「万葉の湯利用券付きプラン」をご満足いただけたご様子で、私達も大変うれしく拝読いたしました。
 ビジネスホテルを宿泊しながら、ちょっとだけお歩きいただきますが温泉を漫喫でき、しかも大変おトクな料金でご利用できるこのプランは、お客様に好評をいただいております。
 ホテルへのアプローチにつきましては心苦しく思いますが、それを感じさせないようなホテルでの御滞在を味わっていただけます様、これからも取り組んでいきたいと思います。
 娘に頼まれて様がまたご来館くださること心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 13:59:08

部屋のアメニティのドリンクがとても良かったです!また、近くのスーパー銭湯も使えて満足。また行きたいですね!

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月11日 13:22:43

大変お得なプランをお選びいただき『万葉の湯』を漫喫されたご様子で何よりです。
 通常のツインルームのご宿泊料金で温泉がご利用できる限定のプランで、いつでもご用意しているプランではございません。不定期に設定したプランでございますので、ぜひ、またお客様が小田原方面へお出かけの時にご用意出来ましたら光栄です。そして、『このプランがあるから泊まりに行こう』と思っていただけたらこの上なく嬉しく思います。
 ツインルームにはコーヒーをはじめ、4種類のお飲み物が味わえるマシンを常設しており、もちろん無料サービスです。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 16:59:38

風呂の大きさが小さいが、いつもとても満足してます。バックを置く場所が欲しい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月05日 17:35:16

いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 定期的にご来館下さり「とても満足している」とのご感想まで頂戴し、私達も大変嬉しく感じております。このお言葉を励みにすると同時に、慢心することなく、至らないところは貴重なご意見として受けとめ、ご来館下さるお客様が「来てよかった」と感じていただけます様、一同、努めていきたいと思います。
 これからもお客様がご利用くださいますこと、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2020年02月21日 20:49:17

駅近く便利。
古い建物。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月05日 17:21:22

お仕事で小田原へお超しになったとの事で、数ある施設の中から当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく思います。
 決して真新しいとは言えませんが、定期的に手を加え、お客様が快適にお過ごしいただけますようにこれからも努めて参ります。2年程前には、ラウンジがオープンし、寛ぎの場が設けられ便利にご利用いただいております。
 また小田原方面へご用事の際には、お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

TW1970さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2020年02月08日 19:34:07

先月に続いて利用しました。特に不満はなく、良かったです。寒い日だったのでチェックイン前に部屋の暖房を入れておいてくれたのはありがたかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年02月17日 08:37:48

TW1970様、先月に続きまして当ホテルを御利用くださいまして誠にありがとうございました。
 今年は暖冬といいましても、客室にもよりますが、夕方以降になりますと冷えますので、その日の天候・気温など状況を見ながら、エアコンをつけております。
 TW1970様がこれからも当ホテルへご宿泊くださることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

気軽に便利に 素泊まりプラン◆観光にもビジネスにも♪小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月19日 17:07:44

有線LANが使用できず。無線は遅すぎ。ティッシュを表に出しておいてほしい。
トイレットペーパーを残量多くしてほしい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年01月20日 13:28:25

ご宿泊に際しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 有線LANにつきましては、差込口に不具合があり、差し込むことができない状況で改善いたします。チェックが行き届かず失礼いたしました。
 トイレットペーパーの残量は、予備のロールを置いておりますが、エコの問題もありできるだけ無駄の無いように御利用くださると幸いです。
 ご指摘いただきました点につきましては、貴重なご意見としてお受けし、改善できるものは努めてまいりたいと思います。
 貴重なご感想をご投稿くださいましてありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】