まだ新しいホテルです。主に播磨工業地帯向けのビジネス需要が主かと思われます。駐車場は広く止めやすいです。禁煙と喫煙は階が分けられていて禁煙の方も快適に過ごせます。 周囲は住宅街で新幹線線路に隣接していますが、よく注意していれば通過しているのが分かる程度です。テレビはYoutube、シネマチャンネルも使えるので暇つぶしもできます。総じてコストパフォーマンスが高いビジネスホテルだと思います。
フロントの方の対応が丁寧でした。ツインがなく、シングル2部屋を夫婦で取ったのですが、特に何も伝えていなかったにも関わらず、隣同士の部屋を用意されており、とても助かりました。 シャワーの水圧など十分でした。また、コンセントが多数配置されていて(ベッドの宮に2か所、鏡台に3か所。テレビ裏にも空いている差込みがいくつか)こちらも便利でした。
駅からは離れてますが、客先からはこのホテルが近い為、ここを選びました。 朝食のカレーは美味しかったです。
急な宿泊予約にもかかわらず受付の方も親切にしてもらい大変満足しました。ありがとうございました。
初めて利用されていただきました。全体的にとても良かったです。フロントのスタッフさん、朝食会場のスタッフさんは親切な方でした。また機会があれば是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
朝食が6時からってのが良かった。
フロントのスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。 朝食でこれなら文句なし!
趣味のイベント参加のためいつも利用していてお部屋はきれいで、朝食も充分満足していますが駐車場がもう少しあったらいいな。
フロントの方含めみなさん対応が良かった。
朝食も遜色なく部屋も清潔でスタッフの応対も丁寧で好感が持てた。 ただ、最寄り駅からのアクセスが分かりにくい。暗くなってからようやく着いた駅前はとても暗く地図も看板も全く無い。ホテルに電話をして行き方を聞いたがとても分かりにくく、かなりの時間を費やしてしまった。
部屋入り口の戸が薄いのか、廊下の音がかなり聞こえる。朝方に帰ってきた方の移動の音で目が覚める。
関西地方に出張が多く、いつも利用させて頂いております。 駐車場、朝食サ-ビスでおまけにユ-チュ-ブ見放題です。 はりま加古川には大浴場が無く残念ですが、サ-ビスがありちょっと得した気分になります。 朝食も大満足とは言えませんが、サ-ビスともあり妥協せざるを得るしかありません! 又、当ホテルの予約は早めにした方が良いかと思います。 結構満室になるのが早いかと思われます?
朝ごはんがとても美味しく、品数も多くて満足しました。朝から元気が出ました。
9月13日に宿泊しました。ホテルの位置が最寄駅から少し遠くて分かりづらかったですが、朝食のサービスが良かったです。
【楽天スーパーSALE】シングルルーム☆スタンダードプラン☆ 〜朝食・駐車場無料〜
出張の時いつも利用させてもらってます。可もなく不可もなくとてもいいホテルだと思います。
【オンラインカード決済限定】「早いと得だ値21」プラン♪ 〜朝食・駐車場無料〜
9月13日に宿泊しました。 間違えて、喫煙ルームを予約してしまいました。少し匂いましたがすぐ慣れました。 新幹線が目の前を通っているので喧しいかと思いましたが、泊まった部屋(八階)は全く感じませんでした。 料金が手頃で、部屋も綺麗で、朝食も良かったです(食べすぎました)。 次の予約も入れているので、泊まるのが楽しみです。
ビジネスで宿泊しました。 夕食のお店が少ないのでコンビニで夜食を買っていった方がいいです。
窓際のハンガー掛けがとても便利で良かったです。 マグカップの内側は白や明るい色の方が良いです。黒でしたので、汚れや飲み物の色が分かりません。 廊下の声や音がすごく聞こえます。今回はどこかの部活の方々が宿泊されていた様で、だいぶ騒がしかったです。
仕事の関係でよく泊まらせていただいています。 近くにスーパー、居酒屋あり、コンビニもちょうどよい散歩程度の距離にあり便利です。 駐車場はすぐ満車になりますが、すぐ近くに敷地外駐車場あります。 部屋も綺麗で、朝食もありがたいです。 ただ、残念なのはWi-Fiが繋がらない、通信が遅い。そこだけが改善してほしいところです。
駅前ではなく食事するのに彷徨う。コンビニも遠くにしかない。