エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 17:40:37

急遽近くにあったので泊まることになりましたが、ふらっと泊まるにはいいかなと思いました。
朝食は冷めているのが多く、無料ならってしょうがないかなと思う程度でした。
頂いたトリートメントは匂いがきつく、使わなかったですが、洗顔などはありがたかったです。

エバーホテルはりま加古川 2020年09月27日 22:02:14

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食に関してのご指摘ですが、お客様の皆様に喜んでいただけますようにこれからも試行錯誤致してまいりますので、次回もご意見を賜れましたらと思います。現在料理の一部は、ウオーマーを用いて料理が冷めないようにしております。
またトリートメントの匂いに関するご要望ですが、今後は他の種類も参考に検討して行きたいと思います。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回もエバーホテルはりま加古川をよろしくお願い申し上げます。
また近隣高砂市にもエバーホテル高砂駅前がございます。
機会がございましたら、是非ご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント係 栗田

☆シングルルームダブルユースプラン☆【WELCOME TO HYOGO】【ひょうご再発見】
【シングルルーム・ダブルユース<喫煙可>☆朝食無料☆ 】

チャンス目Bさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

チャンス目Bさん [50代/男性] 2020年09月16日 23:38:28

施設全体が綺麗でスタッフも親切で快適に過ごすことができました。近くにスーパーや食べ物屋さんもあり、駐車場が無料なのは便利です。

エバーホテルはりま加古川 2020年09月18日 07:06:26

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからも皆様が安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

主任代行 葛原

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆ ~朝食・駐車場無料~

JM1205さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

JM1205さん [50代/男性] 2020年09月05日 15:02:04

再訪した際に覚えて頂いてたみたいで、希望するお部屋を予め押さえていただいてました。
大変満足しました。

エバーホテルはりま加古川 2020年09月06日 03:28:57

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
感謝のお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
これからもできる限りお客様のご希望に沿える形でのお部屋をご用意できる様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

主任代行 葛原

スタンダードプラン♪ 【ひょうご再発見】 ~朝食・駐車場無料~

hothartさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年08月10日 15:33:53

フロントは丁寧で好感が持てます。
コロナ対策はきちんとしているようでした。
バスタブが割と深く大きくてのんびりと入れました。
駐車場は最後の一台ぎりぎりで止められましたが近くにコインパークがあるのかなあ。
朝食に牛乳があるとうれしいです。ヨーグルトは良かったです。
機会があればまたお世話になります。

エバーホテルはりま加古川 2020年08月13日 22:00:25

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思っております。フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

駐車場につきましては、敷地外にも無料の提携駐車場がございます。敷地内が満車の場合はご案内させて頂きますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。
また朝食につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。この度頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともお客様に安心、満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント係 大前

投稿者さん 2020年08月02日 17:36:02

播磨地区の定宿です

エバーホテルはりま加古川 2020年08月04日 09:22:36

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠に有難う御座います。
播磨地区の定宿としてご利用頂いておりますこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。変わらずのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係 小松

宿泊日21日以前のご予約ならとってもお得!早割21プラン ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2020年06月11日 19:46:06

朝食のラインアップが淋しい

エバーホテルはりま加古川 2020年06月14日 14:21:04

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また滞在中ご多忙の中貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中の朝食につきましてお客様にはご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
現在新型コロナウイルスへの感染防止の一環として無料朝食メニューのご提供を従来のブッフェスタイルから個包装されたパンと飲み物のご提供 及びカレー・炊き込みごはん等の限定メニューでのご提供とさせていただき、密閉・密集・密接の3つの条件が揃う環境を出来る限り回避させて頂いております。このような状況の中、今後ともお客様にご満足いただけるよう朝食メニューの改善に努めてまいります。
尚、現在情勢を見極めながらブッフェスタイルへ戻すことも検討しておりますが、今しばらくお時間頂けませんでしょうか。その際には 朝食のメニュー及び衛生面でよりお客様に満足感・安心感を得られるよう誠意工夫させて頂きます。

支配人代行 中原

ご宿泊だけをお考えの方にはこちらのプランがお薦め!スタンダードプラン♪ ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2020年03月07日 02:11:07

フロントの教育がなってない

エバーホテルはりま加古川 2020年03月16日 20:19:32

平素はエバーホテルはりま加古川をご利用賜り誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
フロント係の未熟な至らない対応によりお客様にご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。指導者である私の不徳のいたすところと深く反省し、肝に銘じて今後の指導育成に努めてまいります。
またスタッフ一同もお客様の有難いお声を真摯に受け留め尚一層のサービス向上に励んでまいる所存です。
エバーホテルはりま加古川を今後とも何卒お引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

くぺ0345さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

くぺ0345さん [40代/男性] 2019年12月23日 19:37:55

いつも利用させてもらってます
朝食が美味しいので1日の活力になります

エバーホテルはりま加古川 2019年12月24日 22:12:21

毎度エバーホテルはりま加古川をご利用いたき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、従業員一同精進いたして参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

フロント係 葛原

投稿者さん 2019年12月23日 17:20:37

対応がいつもいいです

エバーホテルはりま加古川 2019年12月23日 19:11:46

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。
今後もご利用頂いたお客様に満足頂けるホテルを目指し、取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント係    梅原

投稿者さん 2019年12月23日 17:18:56

いつもみなさん丁寧に対応してくださるので嬉しいです。
泊まるときに、クレンジングとか入ったセットをくれるときと、くれないときはなにか違うのでしょうか?

エバーホテルはりま加古川 2019年12月23日 19:37:49

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘頂いたクレンジングセットにつきましては、チェックインの際に女性のお客様全員にサービスとしてお渡ししております。よってクレンジングセットをお渡しする事を係りが失念していた事になります。
誠に申し訳ございません。
今後はこのような事の無きよう取り組んで参りますので、次回も是非ご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロント係  梅原

投稿者さん 2019年12月03日 10:23:42

いつもありがとうございます

エバーホテルはりま加古川 2019年12月04日 07:11:43

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント係 小篠

投稿者さん 2019年12月03日 10:23:09

いつも泊まるからか、枕を必ず2つ用意してくれていて、ちょっとした気づかいが嬉しいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年12月03日 19:48:22

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご多忙の中、口コミ投稿まで頂きましたこと、合わせて御礼を申し上げます。
フロントの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。少しでもお客様に喜んで
頂けましたら、誠に幸甚であります。これからも
お客様の皆様にご満足頂けます様、従業員一同精励して参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント主任 栗田

【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

pompommarurinchoさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

pompommarurinchoさん [40代/男性] 2019年11月18日 16:22:10

深夜にチェックイン。
フロントの人は笑顔は無いけど、無愛想でもない。
朝食はおかずの種類が豊富。
ただ、ジャンクなおかずが多い感じで、健康志向が高い方はお勧めできない。単純に沢山種類や量を食べたい人はとても良いと思う。
部屋、風呂については、やや広めに感じました。
WiFiは重かったです。
駅まで歩いて10分前後。健康志向高い人にはお勧め。
基本、自家用車での泊まり対応ですね。

エバーホテルはりま加古川 2019年11月19日 06:54:33

また、滞在中お気付きになられた貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては日々お客様より様々なご意見をお寄せ頂いており、ボリュームたっぷりの日替わり和洋食メニューで長期滞在のお客様にも飽きの来ないメニュー作りを心掛けています。
またホテル内WiFi環境の速度に関しましてはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。高稼働時には速度が遅くなることがございます。フロントにてポケットWiFiの貸し出しをおこなっておりますので次回お越しの際はお申し付けくださいませ。
尚、ロケーションでございますが、最寄り駅の山陽電車播磨町駅より徒歩5分の所にございます。ホテル内に大型無料駐車場を備えておりお車をご利用のお客様にも好評を頂いております。
まだまだ不十分な点が有るかと思いますが、お気づきの点などございましたらご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。今後もまたご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。エバーホテルでお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

フロント係 中原

投稿者さん 2019年11月05日 21:42:59

11月3日に宿泊しました。年々値上がりしていくので…朝食サービスがあるので とても助かっています。ただ今回は、あまり種類がなかったので…少々ざんでした。

エバーホテルはりま加古川 2019年11月08日 16:56:34

この度は数あるホテルの中から
エバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきましては、
日替わりでご提供させて頂いている為
メニューによってボリュームに差が有り
ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

当ホテルでは現在、ごはん・パン以外に
肉・魚料理や揚げ物、和・洋総菜・パスタなど
デザートを含む全7品をご提供させて頂いております。
ご朝食については、他のお客様からも様々なご意見を頂戴
しております。
今回頂いた貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂き、
更なる充実を図って参ります。

今後ともエバーホテルはりま加古川を
よろしくお願い致します。

フロント係 玉田

【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

らっきーあいすさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年10月29日 21:40:44

部屋はちょっと狭いですが、綺麗に清掃されていました。
ボディタオルもありました。
駐車場が広く停めやすかったです。
コストパフォーマンスが良いです。

贅沢な要求ですが
枕元にコンセントと、TVのBS番組選択があれば、
尚良いです。

エバーホテルはりま加古川 2019年10月30日 16:51:17

この度は、エバーホテルはりま加古川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には、枕元のコンセントとBSの番組選択の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
枕元のコンセントに関しましては、フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、次回ご宿泊の際にフロントまでお申し出くださいませ。

テレビのBS番組の件につきましては、VODの導入を含めホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント係:岡田

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆

投稿者さん 2019年10月21日 17:19:23

綺麗でよかったです。少し値段が安くなると嬉しいです

エバーホテルはりま加古川 2019年10月24日 01:54:12

毎度エバーホテルはりま加古川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。
お得なプラン等は今後の課題とさせていただいております。尚、早割プラン等はございますのでまたご検討をよろしくお願いいたします。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 葛原

投稿者さん 2019年10月13日 14:13:10

連泊したためその日は、ホテルに帰って来るのが早くになり、お部屋の掃除を急いでしてくれました

エバーホテルはりま加古川 2019年10月14日 10:57:32

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室清掃につきましてはお客様のご予定も日々変更になられるかと思いますので
出来る限りそのご都合にそった形でご対応させて頂きます。
ただお戻り時間帯その日の清掃スケジュールの都合により、多少の間清掃の完了を
お待ち頂く場合も有るかと思いますので、その際は何卒ご理解・ご了承の程
宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント係 石井

投稿者さん 2019年08月30日 19:22:57

きれいなビジネスホテルです。
スタッフの接客も気持ちいいです。
子供の添い寝あるとき、タオルだけでも追加できないでしょうか?

朝食は美味しかったです。もう少し品数あればうれしいです。
夏の時期、外の喫煙所に日除けあればうれしいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月30日 23:39:28

この度は、当エバーホテルをご利用下さいまして
誠に有難うございます。
この様なお褒めのお声をかけて頂けましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
お子様のタオルに関しましては、次回ご宿泊の時には、お申出頂きましたらフロントにてご用意をさせて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
喫煙所の日除けに関しましては、これからの
検討課題とさせて頂く所存であります。
ご朝食に関しては、これからもお客様の皆様に
喜んで頂ける様に工夫して参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げて
おります。
フロント係 栗田

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年08月15日 18:35:24

年に2回ほど利用させてもらっています。お部屋はキレイで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お食事も毎回楽しみにしています。ウェルカムコーヒーがとてもありがたいです。是非また、利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月17日 03:49:08

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。無料でご用意しております朝食やロビーにおいてのウエルカムコーヒーにつきましてもお陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント係  梅原

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2019年08月13日 09:20:21

立地が良く、次回も使いたい。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月15日 00:46:19

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもいつお越し頂いてもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同、日々努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント係 中原

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】