エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

くぺ0345さんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

くぺ0345さん [40代/男性] 2019年12月23日 19:37:55

いつも利用させてもらってます
朝食が美味しいので1日の活力になります

エバーホテルはりま加古川 2019年12月24日 22:12:21

毎度エバーホテルはりま加古川をご利用いたき誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、従業員一同精進いたして参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

フロント係 葛原

投稿者さん 2019年12月23日 17:20:37

対応がいつもいいです

エバーホテルはりま加古川 2019年12月23日 19:11:46

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。
今後もご利用頂いたお客様に満足頂けるホテルを目指し、取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント係    梅原

投稿者さん 2019年12月23日 17:18:56

いつもみなさん丁寧に対応してくださるので嬉しいです。
泊まるときに、クレンジングとか入ったセットをくれるときと、くれないときはなにか違うのでしょうか?

エバーホテルはりま加古川 2019年12月23日 19:37:49

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご指摘頂いたクレンジングセットにつきましては、チェックインの際に女性のお客様全員にサービスとしてお渡ししております。よってクレンジングセットをお渡しする事を係りが失念していた事になります。
誠に申し訳ございません。
今後はこのような事の無きよう取り組んで参りますので、次回も是非ご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロント係  梅原

投稿者さん 2019年12月03日 10:23:42

いつもありがとうございます

エバーホテルはりま加古川 2019年12月04日 07:11:43

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント係 小篠

投稿者さん 2019年12月03日 10:23:09

いつも泊まるからか、枕を必ず2つ用意してくれていて、ちょっとした気づかいが嬉しいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年12月03日 19:48:22

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご多忙の中、口コミ投稿まで頂きましたこと、合わせて御礼を申し上げます。
フロントの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。少しでもお客様に喜んで
頂けましたら、誠に幸甚であります。これからも
お客様の皆様にご満足頂けます様、従業員一同精励して参りますので、今後共当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント主任 栗田

【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

pompommarurinchoさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

pompommarurinchoさん [40代/男性] 2019年11月18日 16:22:10

深夜にチェックイン。
フロントの人は笑顔は無いけど、無愛想でもない。
朝食はおかずの種類が豊富。
ただ、ジャンクなおかずが多い感じで、健康志向が高い方はお勧めできない。単純に沢山種類や量を食べたい人はとても良いと思う。
部屋、風呂については、やや広めに感じました。
WiFiは重かったです。
駅まで歩いて10分前後。健康志向高い人にはお勧め。
基本、自家用車での泊まり対応ですね。

エバーホテルはりま加古川 2019年11月19日 06:54:33

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、滞在中お気付きになられた貴重なご意見を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては日々お客様より様々なご意見をお寄せ頂いており、ボリュームたっぷりの日替わり和洋食メニューで長期滞在のお客様にも飽きの来ないメニュー作りを心掛けています。
またホテル内WiFi環境の速度に関しましてはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。高稼働時には速度が遅くなることがございます。フロントにてポケットWiFiの貸し出しをおこなっておりますので次回お越しの際はお申し付けくださいませ。
尚、ロケーションでございますが、最寄り駅の山陽電車播磨町駅より徒歩5分の所にございます。ホテル内に大型無料駐車場を備えておりお車をご利用のお客様にも好評を頂いております。
まだまだ不十分な点が有るかと思いますが、お気づきの点などございましたらご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。今後もまたご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。エバーホテルでお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

フロント係 中原

投稿者さん 2019年11月05日 21:42:59

11月3日に宿泊しました。年々値上がりしていくので…朝食サービスがあるので とても助かっています。ただ今回は、あまり種類がなかったので…少々ざんでした。

エバーホテルはりま加古川 2019年11月08日 16:56:34

この度は数あるホテルの中から
エバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきましては、
日替わりでご提供させて頂いている為
メニューによってボリュームに差が有り
ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

当ホテルでは現在、ごはん・パン以外に
肉・魚料理や揚げ物、和・洋総菜・パスタなど
デザートを含む全7品をご提供させて頂いております。
ご朝食については、他のお客様からも様々なご意見を頂戴
しております。
今回頂いた貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂き、
更なる充実を図って参ります。

今後ともエバーホテルはりま加古川を
よろしくお願い致します。

フロント係 玉田

【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

らっきーあいすさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年10月29日 21:40:44

部屋はちょっと狭いですが、綺麗に清掃されていました。
ボディタオルもありました。
駐車場が広く停めやすかったです。
コストパフォーマンスが良いです。

贅沢な要求ですが
枕元にコンセントと、TVのBS番組選択があれば、
尚良いです。

エバーホテルはりま加古川 2019年10月30日 16:51:17

この度は、エバーホテルはりま加古川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には、枕元のコンセントとBSの番組選択の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
枕元のコンセントに関しましては、フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、次回ご宿泊の際にフロントまでお申し出くださいませ。

テレビのBS番組の件につきましては、VODの導入を含めホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント係:岡田

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆

投稿者さん 2019年10月21日 17:19:23

綺麗でよかったです。少し値段が安くなると嬉しいです

エバーホテルはりま加古川 2019年10月24日 01:54:12

毎度エバーホテルはりま加古川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。
お得なプラン等は今後の課題とさせていただいております。尚、早割プラン等はございますのでまたご検討をよろしくお願いいたします。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 葛原

投稿者さん 2019年10月13日 14:13:10

連泊したためその日は、ホテルに帰って来るのが早くになり、お部屋の掃除を急いでしてくれました

エバーホテルはりま加古川 2019年10月14日 10:57:32

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室清掃につきましてはお客様のご予定も日々変更になられるかと思いますので
出来る限りそのご都合にそった形でご対応させて頂きます。
ただお戻り時間帯その日の清掃スケジュールの都合により、多少の間清掃の完了を
お待ち頂く場合も有るかと思いますので、その際は何卒ご理解・ご了承の程
宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント係 石井

投稿者さん 2019年08月30日 19:22:57

きれいなビジネスホテルです。
スタッフの接客も気持ちいいです。
子供の添い寝あるとき、タオルだけでも追加できないでしょうか?

朝食は美味しかったです。もう少し品数あればうれしいです。
夏の時期、外の喫煙所に日除けあればうれしいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月30日 23:39:28

この度は、当エバーホテルをご利用下さいまして
誠に有難うございます。
この様なお褒めのお声をかけて頂けましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
お子様のタオルに関しましては、次回ご宿泊の時には、お申出頂きましたらフロントにてご用意をさせて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
喫煙所の日除けに関しましては、これからの
検討課題とさせて頂く所存であります。
ご朝食に関しては、これからもお客様の皆様に
喜んで頂ける様に工夫して参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げて
おります。
フロント係 栗田

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年08月15日 18:35:24

年に2回ほど利用させてもらっています。お部屋はキレイで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お食事も毎回楽しみにしています。ウェルカムコーヒーがとてもありがたいです。是非また、利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月17日 03:49:08

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。無料でご用意しております朝食やロビーにおいてのウエルカムコーヒーにつきましてもお陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント係  梅原

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2019年08月13日 09:20:21

立地が良く、次回も使いたい。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月15日 00:46:19

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもいつお越し頂いてもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同、日々努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

フロント係 中原

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年08月04日 22:30:43

近くにスーパーあり便利

エバーホテルはりま加古川 2019年08月05日 15:43:58

この度はエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの近くにはスーパーの他、歩いて行ける距離にコンビニやお食事処もたくさんございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント係 玉田

投稿者さん 2019年07月23日 16:11:24

近所にコンビニがあり便利はいいけど、他宿にある映画がないので、部屋での時間が暇すぎる。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月24日 10:21:11

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。
コンビニエンスストアは、当館より徒歩5分のところにございますが、他にも、道路を隔てた斜め向かいにスーパーマーケットもありますので
営業時間内でしたらこちらのご利用も便利です。

ご指摘を頂きました映画に関しましては、現在のところ有料チャンネルにてご視聴頂く事が出来ます。
娯楽・エンターテイメントの映画は、1チャンネルとチャンネル数も限られておりご満足いただけなかったと存じます。将来的に新たな番組設定を検討するなど、
お客様のご不便解消に努めて参る所存であります。
これからもご宿泊の際にお気付きの点等ございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
これからもエバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント係 栗田

投稿者さん 2019年07月23日 12:10:38

落ち着いていいホテルでした、

エバーホテルはりま加古川 2019年07月24日 08:35:50

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足頂けます様スタッフ一同接客、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント係 山本

投稿者さん 2019年07月02日 15:45:57

加古川出張時にはいつも利用させていただいております。
駅からは若干離れており、電車での利用には不便と感じます。
私はほぼ車での利用なので、駐車場も無料で有難いです。
今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月04日 14:53:51

いつもエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張の際にはいつもご利用いただいているとの
お言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは播磨町、明石、加古川などの臨海工業地域の至近距離にあり、お車でのアクセスが非常に便利なロケーションでございます。
公共機関でのアクセスはJR土山駅からタクシーで5分程の立地でございますが、山陽電車播磨町駅からお越し頂くのが最も近く徒歩5、6分ほどでございます。
もし電車でお越しになられることがございましたら、是非こちらもご利用下さいませ。
今後もサービスの向上に取り組み、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 石川

投稿者さん 2019年06月28日 18:41:13

良く利用させていただいています。

加古川出張の定宿です。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月04日 14:31:19

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを定宿にしていただいているとのことで、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
出張でご利用とのことでしたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 石川

投稿者さん 2019年06月27日 21:51:19

仕事で利用しましたが、非常に便利な場所でした。
朝食も無料にしては良かったです。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月03日 08:26:13

当ホテルの立地や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後もより一層お客様に満足頂けます様スタッフ一同、接客やサービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント係 山本

エバーホテル ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価

投稿者さん 2019年06月26日 17:52:06

シャンプーが合わず、髪がギシギシになってしまいました。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月28日 17:15:33

毎度エバーホテルはりま加古川をご愛顧賜り誠にありがとうございます。当店備え付けのシャンプーの件で御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。実は最近ホテルのシャンプー、ボディソープのメーカーを変更させて頂いております。元々国内メーカーの製品を使用しておりましたがそちらのシリーズが終売となった為、他メーカーの同等品に替えさせて頂きました。そちらのメーカーも一般的に広く普及しているメーカーですので品質面での低下は考えにくいのですがやはり個人様によりシャンプーの合う・合わないかがお有りなのだと思います。結果ご迷惑をお掛けする事になりました事を心よりお詫び申し上げます。フロントではヘアトリートメントをご希望されるお客様に対しましてヘアパックの無料配布をさせて頂いておりますので次回お越しの際は是非そちらもご利用頂ければと思います。色々とご不便をお掛け致しますが皆様のお声を拝聴しながら少しずつ改善を重ねてまいりますので今後とも相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人:山中