ikaran
快適なビジネスホテル【駐車場◎】

まだ新しいホテルです。主に播磨工業地帯向けのビジネス需要が主かと思われます。駐車場は広く止めやすいです。禁煙と喫煙は階が分けられていて禁煙の方も快適に過ごせます。 周囲は住宅街で新幹線線路に隣接していますが、よく注意していれば通過しているのが分かる程度です。テレビはYoutube、シネマチャンネルも使えるので暇つぶしもできます。総じてコストパフォーマンスが高いビジネスホテルだと思います。

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きありがとうございます。また、当館を感じて頂いてのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけた様で何よりでございます。 駐車場につきましては今春、当館向かいに位置する無料提携駐車場を更に増台する予定でございます。敷地内満車の際にはスムーズにご案内できます様、努めてまいります。無料動画配信サービス「シネマチャンネル」については話題の映画やドラマが約1000本見放題となっており、毎月更新され、様々なジャンルの作品をご覧いただけます。 今後も、お客様のお声やご意見に真摯に向き合いご満足いただけるサービスをご提供出来ます様努めてまいります。現在は1Fロビーにカップ麺・お菓子等をご購入いただけるスペースを新設する計画がございます。またのご利用の際には変化にお気付きいただけたらと思います。Ikaran様の次回のお越しを心よりお待ちしております。 フロント係 西田
2026-01-06
ももち76
丁寧な対応と便利な設備に満足

フロントの方の対応が丁寧でした。ツインがなく、シングル2部屋を夫婦で取ったのですが、特に何も伝えていなかったにも関わらず、隣同士の部屋を用意されており、とても助かりました。 シャワーの水圧など十分でした。また、コンセントが多数配置されていて(ベッドの宮に2か所、鏡台に3か所。テレビ裏にも空いている差込みがいくつか)こちらも便利でした。

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、高いご評価と温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 とりわけ、フロントスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフにとって何よりの励みとなります。 今回はご夫婦でのご利用との事で、お部屋をお隣同士でご用意でき、お役に立てて光栄でございます。 シャワーの水圧やコンセントの配置につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。コンセントに関してはご家族でのご利用や、ビジネス、長期でのご宿泊の際も安心してご利用頂けるよう十分に配置しておりますが、それでも足りないという場合にはフロントにて延長コードの貸出も行っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともエバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回またお越し頂いた際はももち76様のご期待を更に超えられるよう、サービス向上に努めてまいります。 スタッフ一同、ももち76様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント係 井上
2025-12-28
katayama1128
駅近ではないがカレーは美味い

駅からは離れてますが、客先からはこのホテルが近い為、ここを選びました。 朝食のカレーは美味しかったです。

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。 数あるホテルから当ホテルをお選びいただいた事、大変光栄に存じます。 当館の無料朝食は日替わり和洋食でビュッフェ形式となっており、特に当ホテルオリジナルブレンドカレーは大変ご好評いただいております。お米にもこだわっており、兵庫県の米どころ稲美町産のブランド米「兵庫県産きぬむすめ」を使用しております。カレーのみならず納豆や漬物、梅干し、高菜と言ったご飯のお供を数多く取り揃えておりますので、次回ご利用される際は是非お召し上がりくださいませ。 その他館内サービスも充実しており、疲れた体を癒す出張マッサージサービス、本格的な味わいの挽きたてウェルカムコーヒー、周辺でのお買い物に便利なお貸出しレンタサイクルなど様々なサービスを取り揃えております。ぜひお気軽にフロントまでご相談くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 katayama1128様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント係 中本
2026-01-24
苺ママ(*^^*)
親切丁寧な対応でした

急な宿泊予約にもかかわらず受付の方も親切にしてもらい大変満足しました。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様からいただくお声が励みとなり、サービス維持や改善の大切な力となっております。 当館は24時間有人でフロント対応をしておりますので、ご予約やお問合せ、急なご予定の変更などがあった際は、いつでもご相談くださいませ。 これからも一層ご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。 苺ママ(*^^*)様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント係 新谷
2026-01-08
ローソン5000
初めての利用で全体的に良かった

初めて利用されていただきました。全体的にとても良かったです。フロントのスタッフさん、朝食会場のスタッフさんは親切な方でした。また機会があれば是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。 フロントスタッフ、朝食スタッフへお褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。 これからも皆様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら是非お気軽にフロントへお申し付けいただけますと幸いです。ローソン5000様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント係 生田
2025-12-17
おかださま

朝食が6時からってのが良かった。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 当ホテルではお客様のご要望に基づき朝食時間は6時からとお早く設けております。 無料朝食は新メニューにも力を入れており、アップル・オレンジ・ミックスのオランカドリンクを始め、日替わりとなりますがとんかつ(加古川名物のかつめし)やぼっかけ焼きそば等もご用意しております。 次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。 また会場の混雑回避の為、朝食時間の混雑状況がわかりますようにエレベーター前に時間帯別一覧表を設置しております。 皆様にチェックインの際やお戻り時にマグネットをお貼り頂く様、ご協力頂いております。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをより一層ご提供できるよう精進して参ります。 引き続きご愛顧をいただけますようよろしくお願いいたします。 従業員一同、おかださま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント係 徳岡
2025-12-15
じゃま1016
フロントの接客が素晴らしい

フロントのスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。 朝食でこれなら文句なし!

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また、ご多忙の中フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。 朝食にも及第点をいただけたご様子で非常に励みになります。 ご宿泊の皆様にビュッフェ形式で提供している日替わり無料朝食は、曜日限定になりますがご当地ゆかりのメニューもご用意しておりますので、 またご利用の際には是非ご賞味ください。 これからもご期待に沿えるよう一層精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 当館スタッフ一同、じゃま1016様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント係 小松
2025-12-09
アラ462
部屋と朝食は満足、駐車場に期待

趣味のイベント参加のためいつも利用していてお部屋はきれいで、朝食も充分満足していますが駐車場がもう少しあったらいいな。

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。またご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で大変安堵いたしております。 当館の無料朝食ビュッフェは隣町である稲美町産の米を使用した米飯に、豊富な種類の日替わりメニューをご提供しております。中でも兵庫の特色を少しでも身近に感じて頂く思いでご準備しております曜日限定ご当地メニューは大変ご好評頂いております。 駐車場についてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。現状、敷地内駐車場は40余台と限りがございますが、当館向かいに位置する無料提携駐車場を来年初旬頃増台する計画がございます。敷地内が満車の場合はフロントにてご案内させていただきますので、大変お手数をおかけしますが次回ご利用の際はお気軽にお問合せくださいませ。 今後もお客様のご意見を大切にしながら、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 アラ462様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント係 山本
2025-12-05

フロントの方含めみなさん対応が良かった。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく、また励みになります。 当館は24時間有人でフロント対応を行っておりますので、ご予約やお問合せ、急なご予定の変更やその他ご要望がございましたら、いつでもご相談くださいませ。 今後もお客様からのお声を糧に、少しでも快適にお過ごしいただける空間の創造に努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント係 新谷
2025-11-14
てんてん2535
朝食も清潔!丁寧な応対に好感

朝食も遜色なく部屋も清潔でスタッフの応対も丁寧で好感が持てた。 ただ、最寄り駅からのアクセスが分かりにくい。暗くなってからようやく着いた駅前はとても暗く地図も看板も全く無い。ホテルに電話をして行き方を聞いたがとても分かりにくく、かなりの時間を費やしてしまった。

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして誠に有難うございます。 せっかくお越し頂きましたのに、当方のご案内がつたなく、お寒い中ご足労をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。 山陽電鉄播磨町駅改札を出ていただき、右側の北側階段及びエレベーターが当館最寄りの出口になります。改札口上部にございます当館の案内看板もあわせてご確認くださいませ。地上に出て、正面のロータリーを東方面(右方向)へ道なり4分ほどお進みいただくと、左手に当館が見えてまいります。駅周辺は住宅街となっており、高層マンションで直接当館が目に入らない状況ですので、始めてお越しの際には不安を感じられるかと存じます。今後は分かりやすいご説明ができますよう従業員一同努めて参ります。 朝食やお部屋の清潔感に於いては不足がなかったご様子で安心いたしました。 これからもお客様のご期待に沿うべくより一層精進して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。従業員一同、てんてん2535様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント係 小松
2026-01-24
のりのり3455
部屋の戸が薄いのが気になる

部屋入り口の戸が薄いのか、廊下の音がかなり聞こえる。朝方に帰ってきた方の移動の音で目が覚める。

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 廊下の音につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お部屋構造については防音面でも建設基準を満たしたつくりではございますが、空調換気を目的とし、入口ドアの下部に若干のスペースを設けております。万が一隣室のご利用音等が気になられる場合は、可能な限りお部屋変更等のご対応をさせて頂きたく存じますので、大変お手数ですがフロントへお申し付けくださいませ。 今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 のりのり3455様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント係 山本
2025-12-29
まーくんとゆきぽよ

関西地方に出張が多く、いつも利用させて頂いております。 駐車場、朝食サ-ビスでおまけにユ-チュ-ブ見放題です。 はりま加古川には大浴場が無く残念ですが、サ-ビスがありちょっと得した気分になります。 朝食も大満足とは言えませんが、サ-ビスともあり妥協せざるを得るしかありません! 又、当ホテルの予約は早めにした方が良いかと思います。 結構満室になるのが早いかと思われます?

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当館の駐車場・朝食・VOD視聴、三つの無料サービスはおかげさまでいずれもご好評いただいております。 朝食は曜日限定ではございますが、明石焼き風たこ焼き・ぼっかけ焼きそばや姫路おでん等ご当地メニューに力を入れており、現在はドリンクメニューの増強を検討しております。 また機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。 VOD視聴サービスはYouTubeに加え、常時1000チャンネル以上の映画やドラマ等をお楽しみ頂ける「シネマチャンネル」もございますので、次回ご利用の際には是非お楽しみくださいませ。 いつもご利用いただくお客様にもより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、同系列のエバーホテル高砂駅前共々、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 まーくんとゆきぽよ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント係 新谷
2025-08-16

朝ごはんがとても美味しく、品数も多くて満足しました。朝から元気が出ました。

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当館の無料朝食につきましては、豊富な種類の日替わりメニューに加え、地域の特色を身近に感じて頂けるようなご当地メニューも提供する等、ご連泊のお客様にも飽きがこないメニュー作りを心掛けております。10月からは金曜日限定ではございますが、『とんかつ』の提供を始め、専用のタレでお召し上がりいただくと加古川の郷土料理『かつめし』風にお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。 今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント係 東
2025-10-21

9月13日に宿泊しました。ホテルの位置が最寄駅から少し遠くて分かりづらかったですが、朝食のサービスが良かったです。

【楽天スーパーSALE】シングルルーム☆スタンダードプラン☆  〜朝食・駐車場無料〜

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルはJR土山駅からですとタクシーで5分程度、山陽電鉄播磨町駅からですと徒歩6、7分程度の場所にございます。播磨町駅改札を出ていただき、右側の北側階段が最も当館寄りの出口になります。改札口上部にございます当館のご案内看板にも記載しておりますのであわせてご確認いただけますと幸いです。 無料朝食につきましては肉料理、魚料理、卵料理などの定番メニューに加え、隣町である稲美町産のお米に、豊富な種類の日替わりメニューをご提供しております。季節に合わせた新メニューやご当地メニューも登場しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。 今後もお客様に満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント係 生田
2025-10-01

出張の時いつも利用させてもらってます。可もなく不可もなくとてもいいホテルだと思います。

【オンラインカード決済限定】「早いと得だ値21」プラン♪ 〜朝食・駐車場無料〜

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 当ホテルでは、この度朝食メニューのドリンクを『りんご酢』よりサプリメントドリンクの『オランカ』に一部変更致しました。オランカは、ビタミンを果汁飲料とともに美味しく摂取でき、カロリー控えめなドイツの飲料ブランドです。りんご・ミックス・オレンジの3種類うち2種類を日替わりでご用意致しております。次回ご来館の際に是非一度ご賞味下さいませ。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをより一層ご提供出来ます様に精進して参りますので、引き続きご愛顧をいただけますようよろしくお願いいたします。 お客様またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 フロント係 徳岡
2025-09-15
stones0506

9月13日に宿泊しました。 間違えて、喫煙ルームを予約してしまいました。少し匂いましたがすぐ慣れました。 新幹線が目の前を通っているので喧しいかと思いましたが、泊まった部屋(八階)は全く感じませんでした。 料金が手頃で、部屋も綺麗で、朝食も良かったです(食べすぎました)。 次の予約も入れているので、泊まるのが楽しみです。

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。 喫煙タイプのお部屋に関しましては、清掃の際に充分に換気を行っておりますが、おタバコを吸われないお客様からしますと少し気になられたかと存じます。ご到着前もしくはチェックインの際にお申し出をいただき禁煙タイプに空きがある場合はフロントにてご変更させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 当ホテルは開業から15年以上が経ちますが、長くお客様から愛されるホテルを目指し、特に一番長くご滞在頂く”客室”に関しては常に清潔感を保つよう誠心誠意努めております。 また無料朝食につきましても、お腹いっぱいお召し上がりいただき、お客様の一日の活力になるよう開業当初より無料にこだわりながらメニューにも工夫を凝らし、曜日によりご当地メニュー等もご提供いたしております。 次回もご宿泊頂けるとの事、大変有難く存じます。ご期待を超えられるよう従業員一同精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどお願いいたします。stones0506様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント係 井上
2025-09-18
ブー3078

ビジネスで宿泊しました。 夕食のお店が少ないのでコンビニで夜食を買っていった方がいいです。

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 夕食につきましては、徒歩10分圏内のお店を掲載したオリジナルグルメマップをご用意しております。しかしながら、あいにく不定休や定休日等が重なる日取りはご不便をおかけしてしまう場合がございます。 コンビニは徒歩6分の距離にあり、無料貸出自転車もご利用いただけます。また、徒歩1分の最寄りには21時まで営業している食品スーパー「コープ播磨」もございます。 コープ播磨様は、約1ヶ月間の休業を経て7月にリニューアルオープンされました。豊富に並ぶお惣菜のほか、自慢の自社大いけすで育った鮮魚は地元でも大変人気です。是非お刺身をご賞味くださいませ。そのほか、冷凍食品やカットフルーツ、店内で盛り付けるデザートなども充実しておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 ブー3078様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント係 山本
2025-08-24
購入者No.003

窓際のハンガー掛けがとても便利で良かったです。 マグカップの内側は白や明るい色の方が良いです。黒でしたので、汚れや飲み物の色が分かりません。 廊下の声や音がすごく聞こえます。今回はどこかの部活の方々が宿泊されていた様で、だいぶ騒がしかったです。

この度はエバーホテルはりま加古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 窓際のハンガー掛けにつきまして、快適にご利用いただけましたとのこと、大変うれしく思っております。長期のご滞在の方も多く、便利にお過ごせ頂けますよう今年に入り設置させていただきました。 マグカップにつきましては、お気づきの点をお声にいただき大変ありがたく存じます。今後の備品見直しの際にお客様のご意見を参考にさせて頂きます。 廊下の声や音に関しましてご不快の念をお掛け致しました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。客室構造につきましては、空調換気の為に入口ドア下部に若干のスペースを設けております。防音対策は講じておりますが、幾分かお部屋で音が響いてしまう事がございます。また、団体様へのご案内・ご利用方法などには改善がまだまだ必要と認識致しております。隣室のお客様のご利用音・話し声等が気になるようであれば、お部屋ご移動も含め、快適にお過ごしいただけます様できる限りご対応させて頂きますので、大変お手数ですがフロントへお申しつけ下さいませ。 今後もお客様により快適、より安全にご利用いただける環境づくりに日々精進していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。 購入者No.003様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント係 西田
2025-07-26
2025年2月宿泊

仕事の関係でよく泊まらせていただいています。 近くにスーパー、居酒屋あり、コンビニもちょうどよい散歩程度の距離にあり便利です。 駐車場はすぐ満車になりますが、すぐ近くに敷地外駐車場あります。 部屋も綺麗で、朝食もありがたいです。 ただ、残念なのはWi-Fiが繋がらない、通信が遅い。そこだけが改善してほしいところです。

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。 近隣の飲食店をご利用の際は、1Fロビー及びお部屋に備えております当館オリジナルのグルメマップをご活用いただき、お得なサービス券等もご準備しておりますのでお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。 Wi-Fiのご利用に関しましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fi電波が微弱で繋がりが弱い場合は、お部屋に入られてからお客様の端末にて再接続(接続off/on)を行って頂きますと、接続環境が改善される場合がございますのでもしよろしければお試しください。またフロントでは有線LANを繋いでご利用頂けるポケットWi-Fiの貸出も行っておりますので、次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。                              フロント係 中本
2025-02-23

駅前ではなく食事するのに彷徨う。コンビニも遠くにしかない。

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。 当方のご案内が行き届かず、お暑い中ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 当館から最寄りのコンビニまでは徒歩約5分、播磨町駅までは約6分の距離がございます。 フロントにて自転車の貸出サービスも行っておりますので、次回ご来館の際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。 またフロントではオリジナルグルメマップを用いて近隣飲食店についてもご案内をさせていただいております。 当館北向きの道沿いや播磨町駅周辺など徒歩10分圏内の飲食店様を幅広くご紹介させていただきますので、是非お問い合わせくださいませ。 少しでもお客様にご満足いただけるようこれからも日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館へご用命いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント係 井上
2025-07-21