エバーホテルはりま加古川 クチコミ・感想・情報

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 21:42:59

11月3日に宿泊しました。年々値上がりしていくので…朝食サービスがあるので とても助かっています。ただ今回は、あまり種類がなかったので…少々ざんでした。

エバーホテルはりま加古川 2019年11月08日 16:56:34

この度は数あるホテルの中から
エバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきましては、
日替わりでご提供させて頂いている為
メニューによってボリュームに差が有り
ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

当ホテルでは現在、ごはん・パン以外に
肉・魚料理や揚げ物、和・洋総菜・パスタなど
デザートを含む全7品をご提供させて頂いております。
ご朝食については、他のお客様からも様々なご意見を頂戴
しております。
今回頂いた貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂き、
更なる充実を図って参ります。

今後ともエバーホテルはりま加古川を
よろしくお願い致します。

フロント係 玉田

【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

らっきーあいすさんの エバーホテルはりま加古川 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年10月29日 21:40:44

部屋はちょっと狭いですが、綺麗に清掃されていました。
ボディタオルもありました。
駐車場が広く停めやすかったです。
コストパフォーマンスが良いです。

贅沢な要求ですが
枕元にコンセントと、TVのBS番組選択があれば、
尚良いです。

エバーホテルはりま加古川 2019年10月30日 16:51:17

この度は、エバーホテルはりま加古川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には、枕元のコンセントとBSの番組選択の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
枕元のコンセントに関しましては、フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、次回ご宿泊の際にフロントまでお申し出くださいませ。

テレビのBS番組の件につきましては、VODの導入を含めホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント係:岡田

☆QUOカード1,000円付き♪ビジネスマン得々プラン☆
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 】

投稿者さん 2019年10月21日 17:19:23

綺麗でよかったです。少し値段が安くなると嬉しいです

エバーホテルはりま加古川 2019年10月24日 01:54:12

毎度エバーホテルはりま加古川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。
お得なプラン等は今後の課題とさせていただいております。尚、早割プラン等はございますのでまたご検討をよろしくお願いいたします。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント係 葛原

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆

投稿者さん 2019年10月13日 14:13:10

連泊したためその日は、ホテルに帰って来るのが早くになり、お部屋の掃除を急いでしてくれました

エバーホテルはりま加古川 2019年10月14日 10:57:32

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室清掃につきましてはお客様のご予定も日々変更になられるかと思いますので
出来る限りそのご都合にそった形でご対応させて頂きます。
ただお戻り時間帯その日の清掃スケジュールの都合により、多少の間清掃の完了を
お待ち頂く場合も有るかと思いますので、その際は何卒ご理解・ご了承の程
宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント係 石井

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆

投稿者さん 2019年08月30日 19:22:57

きれいなビジネスホテルです。
スタッフの接客も気持ちいいです。
子供の添い寝あるとき、タオルだけでも追加できないでしょうか?

朝食は美味しかったです。もう少し品数あればうれしいです。
夏の時期、外の喫煙所に日除けあればうれしいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月30日 23:39:28

この度は、当エバーホテルをご利用下さいまして
誠に有難うございます。
この様なお褒めのお声をかけて頂けましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
お子様のタオルに関しましては、次回ご宿泊の時には、お申出頂きましたらフロントにてご用意をさせて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
喫煙所の日除けに関しましては、これからの
検討課題とさせて頂く所存であります。
ご朝食に関しては、これからもお客様の皆様に
喜んで頂ける様に工夫して参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げて
おります。
フロント係 栗田

エバーホテルはりま加古川 ☆スタンダードプラン♪☆ 現金特価
【シングルルーム<喫煙可>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年08月15日 18:35:24

年に2回ほど利用させてもらっています。お部屋はキレイで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お食事も毎回楽しみにしています。ウェルカムコーヒーがとてもありがたいです。是非また、利用したいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月17日 03:49:08

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。無料でご用意しております朝食やロビーにおいてのウエルカムコーヒーにつきましてもお陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント係  梅原

シングル☆ダブルユースプラン☆ 現金特価
【シングルルーム・ダブルユース<禁煙>☆朝食無料☆ 現金特価】

投稿者さん 2019年08月13日 09:20:21

立地が良く、次回も使いたい。

エバーホテルはりま加古川 2019年08月15日 00:46:19

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもいつお越し頂いてもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同、日々努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント係 中原

楽天いち押し!☆早割21得々プラン☆ 現金特価
【シングルルーム<禁煙>☆朝食無料☆高速LAN対応 現金特価】

投稿者さん 2019年08月04日 22:30:43

近くにスーパーあり便利

エバーホテルはりま加古川 2019年08月05日 15:43:58

この度はエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの近くにはスーパーの他、歩いて行ける距離にコンビニやお食事処もたくさんございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント係 玉田

投稿者さん 2019年07月23日 16:11:24

近所にコンビニがあり便利はいいけど、他宿にある映画がないので、部屋での時間が暇すぎる。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月24日 10:21:11

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用いただきまして誠に有り難う御座います。
コンビニエンスストアは、当館より徒歩5分のところにございますが、他にも、道路を隔てた斜め向かいにスーパーマーケットもありますので
営業時間内でしたらこちらのご利用も便利です。

ご指摘を頂きました映画に関しましては、現在のところ有料チャンネルにてご視聴頂く事が出来ます。
娯楽・エンターテイメントの映画は、1チャンネルとチャンネル数も限られておりご満足いただけなかったと存じます。将来的に新たな番組設定を検討するなど、
お客様のご不便解消に努めて参る所存であります。
これからもご宿泊の際にお気付きの点等ございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
これからもエバーホテルはりま加古川をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント係 栗田

投稿者さん 2019年07月23日 12:10:38

落ち着いていいホテルでした、

エバーホテルはりま加古川 2019年07月24日 08:35:50

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変恐縮でございます。

今後もお客様に満足頂けます様スタッフ一同接客、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント係 山本

投稿者さん 2019年07月02日 15:45:57

加古川出張時にはいつも利用させていただいております。
駅からは若干離れており、電車での利用には不便と感じます。
私はほぼ車での利用なので、駐車場も無料で有難いです。
今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月04日 14:53:51

いつもエバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張の際にはいつもご利用いただいているとの
お言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは播磨町、明石、加古川などの臨海工業地域の至近距離にあり、お車でのアクセスが非常に便利なロケーションでございます。
公共機関でのアクセスはJR土山駅からタクシーで5分程の立地でございますが、山陽電車播磨町駅からお越し頂くのが最も近く徒歩5、6分ほどでございます。
もし電車でお越しになられることがございましたら、是非こちらもご利用下さいませ。
今後もサービスの向上に取り組み、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月28日 18:41:13

良く利用させていただいています。

加古川出張の定宿です。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月04日 14:31:19

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを定宿にしていただいているとのことで、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
出張でご利用とのことでしたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月27日 21:51:19

仕事で利用しましたが、非常に便利な場所でした。
朝食も無料にしては良かったです。

エバーホテルはりま加古川 2019年07月03日 08:26:13

当ホテルの立地や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後もより一層お客様に満足頂けます様スタッフ一同、接客やサービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント係 山本

投稿者さん 2019年06月26日 17:52:06

シャンプーが合わず、髪がギシギシになってしまいました。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月28日 17:15:33

毎度エバーホテルはりま加古川をご愛顧賜り誠にありがとうございます。当店備え付けのシャンプーの件で御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。実は最近ホテルのシャンプー、ボディソープのメーカーを変更させて頂いております。元々国内メーカーの製品を使用しておりましたがそちらのシリーズが終売となった為、他メーカーの同等品に替えさせて頂きました。そちらのメーカーも一般的に広く普及しているメーカーですので品質面での低下は考えにくいのですがやはり個人様によりシャンプーの合う・合わないかがお有りなのだと思います。結果ご迷惑をお掛けする事になりました事を心よりお詫び申し上げます。フロントではヘアトリートメントをご希望されるお客様に対しましてヘアパックの無料配布をさせて頂いておりますので次回お越しの際は是非そちらもご利用頂ければと思います。色々とご不便をお掛け致しますが皆様のお声を拝聴しながら少しずつ改善を重ねてまいりますので今後とも相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人:山中

投稿者さん 2019年06月19日 21:28:35

1年振りの宿泊でしたが、前回同様に朝食は美味しく部屋も清潔でした。次は7月に
宿泊する予定です。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月23日 16:27:17

この度は、エバーホテルはりま加古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1年ぶりのご宿泊との事、再びご宿泊を賜ることができ大変嬉しく思います。
朝食やお部屋についてもお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も、お客様にご満足頂けるサービスや空間を提供できますようスタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠に
お客様の7月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 21:17:08

立地が良く、播磨地域の出張には最適です。
これからも利用します。
部屋は普通です。ロビーは非常に感じがいいです。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月23日 16:20:02

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地や施設についてお褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
出張でご利用とのことでしたが、ご滞在中は
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもいつお越し頂いてもご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月18日 21:18:12

今回は出張で5名で予約しましたが、宿泊者変更、喫煙室から禁煙室への変更等、
大変お手数を掛けましたが非常に丁寧な電話対応をして頂きありがとうございました。
7月にも予約を入れます。
明石、加古川、高砂方面で車があるときはここが一番です。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月23日 16:13:42

この度は、エバーホテルはりま加古川にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜る
ことができ大変嬉しく思います。
宿泊に関してのご変更などは、できる範囲で柔軟に対応させていただきたく存じますので、今後もフロントスタッフまでお気兼ねなくご相談下さいませ。
また、7月にもご利用頂けるとの事、大変嬉しく
思っております。
播磨エリアでは、当ホテル以外に高砂駅前に
姉妹ホテルがございますので機会がございましたらそちらもあわせて宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月18日 21:00:39

駐車場は広く停めやすいので助かります。
高層階は播磨灘か、加古川市内のどちらかが望めます。真横を走る
山陽新幹線と同じレベルの階数は走行音が気になるかも?
宿泊価格は下げてほしい。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月22日 23:28:33

いつもエバーホテルはりま加古川をご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテルの敷地内に42台分の平面駐車場を設けておりますが、夜間の遅い時間帯には満車になる場合がありご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ホテルの近くに契約駐車場をご用意しておりますので敷地内が満車の場合はフロントまでお立ち寄り下さいませ。契約駐車場をご案内させて頂きます。ホテル高層階からの見晴らしは近隣に高い建物が無く、かなり遠くまで見通せますので是非ご眺望をお楽しみ下さいませ。ご指摘の通り新幹線高架近くの階においては電車の通過音が致します。そこで部屋の防音対策としてカーテンでは無く遮光及び遮音扉を採用しております。扉を閉めて頂きますとかなりの遮音効果に繋がりますのでご利用頂ければと思います。ご宿泊料金の件ではなかなかご要望にお応え出来ず申し訳ございません。リネン類の度重なる値上げ、食材費及び人件費の高騰に伴い今年2月にご宿泊料金を改定させて頂きました。そのお値段に相応したサービスの充実を今後とも行って参りますので何卒倍旧のお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

フロント担当 梅原

投稿者さん 2019年06月16日 12:10:16

高砂市内での仕事でしたが、
意外に近く便利でした
もう少し料金を下げてほしい

エバーホテルはりま加古川 2019年06月16日 18:15:40

平素はエバーホテルをお引立て賜りありがとうございます。また当ホテルへの貴重なご意見を御寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。ご宿泊料金の件で現状お客様のご要望になかなかお応えできず誠に申し訳ございません。これからも日々業務の効率化を図りながらお客様のご要望に少しでもお応えできる様経営努力を重ねてまいります。またご提供サービスの更なる向上を目指しコストパフォーマンスで今以上にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。尚、インターネットからのご予約の中にもお電話等の直接予約と同料金のリーズナブルなプランがございますのでまた一度ご利用頂ければ幸いに存じます。

ホテル支配人

投稿者さん 2019年06月15日 21:26:05

もう少し値段を下げて
仕事で利用するには文句なしです。
7月にもお願いします。

エバーホテルはりま加古川 2019年06月16日 09:11:05

この度は、エバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございました。
現時点出来る限り、リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますが、お客様にこの価格で納得頂ける様、今後も設備面や朝食メニュー等、サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。7月のご予約頂けるとの事で大変うれしく拝見させて頂きました。
貴重なお時間の中で投稿して頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント 野口