ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

syota777さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

syota777さん [30代/男性] 2021年07月23日 17:09:49

ウイルス対策にもかなり気を配っていて、施設内はきれいでとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

【夏先取り】VOD見放題+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
    【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2021年07月13日 22:22:06

フロントの対応が分かりやすく丁寧であり、初めての利用でしたが安心できました。イベント期間でしたが、生ビールの提供時間が合わずに頂けなかったのは残念でした、もう少し早い時間に設定してもらえると良かったと思います。また利用させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2021年07月15日 11:14:03

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    初めてご来館頂いたとの事でございますが、ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    また、私共の接客等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    現在開催中の夏イベントにつきましては、お時間が間に合わなかったとのこと。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    生ビールのご提供時間変更に関しましては、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    尚、夏イベントでは月に5回程スペシャルデーと称し、生ビールやアイスの他におつまみ類もご用意致しておりますので、次の機会がございましたら是非お楽しみ頂きたく存じます。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
    【【喫煙可】シングルC】

tutu2001さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tutu2001さん [50代/男性] 2021年06月23日 10:41:03

大浴場が出来て、ゆっくり出来ました。

ホテルマークワンCNT 2021年06月23日 16:19:01

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の大浴場等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては季節ごとに泉質を厳選しており、本日より【白浜の湯】に変更致しました。夏に向けさっぱりとした仕上がりになる泉質となっておりますので、次の機会がございましたらぜひお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2021年06月21日 17:45:11

フロントの対応がよかった。

ホテルマークワンCNT 2021年06月23日 10:08:24

ご滞在中におかれましては、私共の接客にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、サービスや客室等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館の大浴場では季節ごとに泉質を厳選しており、この度【白浜の湯】に変更致しました。
    夏に向けさっぱりとした泉質となっておりますので、次回ご利用の際にぜひご堪能くださいませ。

フロント 檜山

【室数限定】ゆったりくつろぎ格安プラン【朝食付き】
    【【喫煙可】ダブルA】

ふぁごっと松やんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ふぁごっと松やんさん [50代/男性] 2021年05月18日 15:37:18

駅に近く便利な立地で、かつ途中の飲食店もアルコールありで営業していたので満足して過ごせました。
    駐車場も駅に近い割に信じられない安さで嬉しいものがありました!

ホテルマークワンCNT 2021年05月21日 09:23:57

ご滞在中のご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、客室や館内設備等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館では季節毎に様々なイベントを企画しており、7月からは生ビール等をご堪能頂ける夏イベントを開催する予定でございます。
    次の機会がございましたら、是非またお越し頂きたく存じます。

フロント 檜山

【春夏旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2021年04月08日 21:23:21

朝食がとても良い!今までのビジネスホテルでは一番良いと思います。製氷機も部屋の外になりますが使い放題で晩酌も堪能させてもらいました。ホテル周辺も最近開発された街なのでゆったりしていて気分が良かったです。今回はレジャーではありませんでしたが次回はここを拠点に周辺を散策しても良いかなと思っております。

ホテルマークワンCNT 2021年04月10日 09:58:08

ご滞在中は当館自慢の朝食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、『次回はここを拠点に』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館では今後も季節毎に様々なイベントを企画しておりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年03月24日 18:01:39

レディース専用のお部屋を利用させてもらいました。前回細々と気配りのあるサービスでしたので、今回も利用させて頂きました。アメニティや女性用グッズがとても充実しています。とても満足です。

ホテルマークワンCNT 2021年03月28日 16:52:39

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在におかれましては、当館自慢のレディースルームにて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、サービスやアメニティ等に対しても高い評価を頂戴し、大変ありがたく大きな励みとなっております。
    今後も季節毎に様々なイベントを予定致しておりますので、是非またお越し頂きたく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

翔9999さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2021年03月17日 15:31:43

リーズナブルな良いホテルです。大浴場も癒され、朝食も十分を満足です。よく利用しています。

ホテルマークワンCNT 2021年03月19日 15:02:24

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食や大浴場等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しております。
    また今後も様々なイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫

くま5ろうさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くま5ろうさん [20代/女性] 2021年03月16日 17:09:17

大浴場のお湯がとてもぬるくて残念でした
    脱衣所も寒かったです
    シャンプーは何種類かあったのはよかったですが気付きませんでした
    換気や清掃などはしっかりされているようで
    その点は安心しました
    お部屋のベッドシーツの中になぜかタオルが入っておりベッドメイキングくらいは最低限しっかりしてほしいです
    無料の朝食はとても美味しく種類も満足でした
    あと他の部屋の音がとても響く(トイレの流れる音など)ので料金的に仕方ないと思いますが、気になる方は眠れないかも…

ホテルマークワンCNT 2021年03月17日 15:37:43

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂戴しました大浴場の温度につきましては、当日に発生した停電の影響で給湯器に不具合が生じ、確認に時間を要してしまった次第でございます。
    また、ベッドシーツ内のタオル混入につきましては、清掃担当者へも情報を共有しお客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
    今後もお客様のお声を大切に、スタッフ一同サービスの向上に邁進して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    そのような中でも朝食に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂きたく存じます。
    またご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 15:28:04

急な宿泊で荷物をあまり持って行けない状況でしたが、アメニティ等があり、とても助かりました!

また感染対策もきちんとされていて安心して宿泊できました。ありがとうございます!

ホテルマークワンCNT 2021年03月10日 12:23:36

急なご宿泊であったとのことでございますが、お役に立てたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご滞在中にご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更しており、
    またイベントにつきましても様々な企画を予定致しております。
    お近くにお越しの際は、是非またご来館頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年02月17日 16:16:15

フロントの方は対応がとても良かったです。ウエルカムサービスも嬉しかったですよ。ただ、前回レディースルームでは感じなかったのですが、禁煙なのに部屋のバスルームがタバコ臭くて換気しても駄目で、、仕方なくファブリーズをバスルームにかけて息を止めてトイレなど使用しました。多分、ダクトの問題かなぁと思います。午前中11時以降は臭わなかったです。あと、ハンガーがスボンかけタイプ(ピンチ付き)が無かったので、あったら便利だと思いました。部屋にお茶だけで無く、コーヒーもあれば嬉しいです。でも朝食は無料とは思えない程種類も多くて美味しく頂きました。ホテルの皆さんが頑張ろとなさっている雰囲気が色々な所に伝わってきます。次は、レディースルームを予約しますね。

ホテルマークワンCNT 2021年02月19日 16:39:37

この度も数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中時におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました客室の臭いを確認させて頂きましたが、あいにく現在のところ煙草臭等は確認されなかった状況にございます。
    今後も客室確認の徹底に努めて参ります。
    また、ご提案頂いた客室ハンガーやコーヒ—につきましても、今後の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    そのような中でもスタッフの接客やサービスに対しお褒めおお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    今後もお客様のお声を大切に、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    フロント 檜山

【年末年始限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン
    【【禁煙】シングルC】

はるよこいさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2021年02月07日 16:25:19

仕事の関係で宿泊しました。早めに到着してすぐ大浴場へ行ったら貸し切り状態で、気持ちよく入浴できました。また、期間限定のサービスでフロント脇で生ビール1杯と肉まんもいただき嬉しかったです。周辺にはイオンをはじめ、日帰り温泉施設やスーパー等の店舗が徒歩圏内にあるため買い出しに困ることはありません。マンションが林立するエリアですから、部屋の窓の正面が隣のマンションの窓というのはご愛嬌でしょう。朝食も無料という割には内容が充実していて十分でした。フロント等のスタッフは一見「あっさり」に見えますが、大変親切な方々なのでわからないことはどんどん伺うのがよいと思います。感染症対策もテレビのリモコンをラップで包んであるなど可能な限り行われているように感じました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年02月09日 11:58:47

当館自慢の温泉や朝食など全ての項目に対し最高の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの『また宿泊したい』とのお言葉は大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    またビールイベントにつきましても期間を延長して実施しており、今後も様々な企画をご用意致しております。
    次の機会がございましたら、是非またお楽しみ頂きたく存じます。

kdxfireさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

kdxfireさん [40代/男性] 2021年01月30日 15:27:07

毎日何かのフェアをやってくれてるのか、今回はたまたま生ビールを1人いっぱいもらえるサービスがありました。仕事終わりでのビールは美味しかったです。
    朝食もいろんな種類があり、それがどれも美味しかったですね。また泊まりたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2021年02月02日 15:01:54

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食や私共のサービス等に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きましたビールサービスにつきましては、2月7日まで『巣ごもりキャンペーン』と題し、皆様に少しでもお寛ぎ頂きたいとの思いから始めたイベントでございます。その他にも冬イベントとして、毎日先着で中華まんのサービス等を実施致しており、今後も季節ごとに様々な企画をご用意致しております。
    次の機会がございましたら、是非また当館をご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年01月09日 22:31:08

レディースのお部屋は、とても使い易く綺麗でアメニティやコーヒーマシーンもあって良かったです。朝食は種類も多くて無料なら大満足のレベルです。駐車場を案内して下さったフロントの女性も親切でした。

ただ、女性用の大浴場の洗面台が狭くて、親子がドライヤーを終えてもマスク無しで喋りながら、長い事占領していて困ったのと、フロントで3店舗ポイントの事(何も言われないので我孫子のカードだから駄目だと思いこちらから聞かなかった)や他のお客様は貰ってたフロント横のイベントのお知らせが無かったのは残念でした。一番ビックリしたのは、12時チェックアウトプランなのに、10時5分頃にノックも無く扉を開けようとした事です!普通は、フロントでチェックアウトを確認してから、また一応ノックしてから開けると思うのですが、、扉をガタガタ開けようとした清掃担当者に『12時プランですが?』と言うと、『えー!そうなんですか?』とバインダーを見て帰られましたが、ゆっくりしたくて12時チェックアウトプランにしていたので、その担当者さんのミスでは無いのかも分かりませんが『一言、申し訳ありません』の言葉が欲しかったです。ただ、チェックアウトの際に清掃担当者の上の方とフロントの方は謝って下さいました。お部屋と食事は気に入りましたので、次はミスのない様に宜しくお願いしますね。

ホテルマークワンCNT 2021年01月10日 09:39:34

ご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者及びチェックイン担当者へも情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に努めて参ります。
    そのような中でも朝食やレディースルームに対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    また女性用大浴場の洗面台につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【★新館確約★【禁煙】レディースダブル ※女性限定】

投稿者さん 2020年12月27日 16:34:43

駅前で、気候が寒くなってきたので、助かりました。その後、チェックインで中華まんをいただき、酎ハイ買って、部屋で暖まりながら、ゆっくりできました。

ホテルマークワンCNT 2020年12月30日 10:07:05

ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、現在開催中の冬イベントもお楽しみ頂けたとのこと、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    冬イベントにつきましては、1月16日からは新たに『おでん』のご提供を予定致しております。
    毎年ご好評頂いているイベントとなっておりますので、次の機会がございましたら是非またご堪能頂きたく存じます。

【【禁煙】シングルA】

SpeedStar7さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

SpeedStar7さん [40代/男性] 2020年12月21日 16:30:45

部屋の位置が、自動販売機やコインランドリーの横だったため、ドアの開け閉めの音が遅くまで気になる感じです。
    もう少し扉を考えていただくか、利用者に騒がないようにしていただきたいです。
    結構部屋にいると館内を走るおとなども聞こえたり、話し声がよく聞こえてきました。
    それ以外はよかっただけ残念。

ホテルマークワンCNT 2020年12月25日 19:03:18

扉につきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
    騒音等お困りの際は遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
    貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
    そのような中でも『それ以外はよかった』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館では現在開催中の冬イベント以外にも、季節ごとにお楽しみ頂けるイベントを企画致しております。
    次の機会がございましたら、是非ご堪能頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年12月13日 22:22:26

お部屋も広く大変清潔感がある素晴らしいホテルで満足です。また契約駐車場もすぐ近くで便利でまた是非利用したいと思います。
    ただ、ペットボトルの水付きプランだったのですが、チェックイン時には何も案内が無く、室後冷蔵庫にペットボトルがない旨をフロントに連絡するも、「案内忘れであったが1Fまで客自ら取りにきて欲しい」とのご対応は残念でした、

ホテルマークワンCNT 2020年12月16日 09:43:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そのような中でも客室や大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご宿泊中にお楽しみ頂きました冬イベントにつきましては2月末まで開催しており、今後も季節毎にお楽しみ頂けるイベントを予定致しております。
    次の機会がございましたら、是非当館をご利用頂きたく存じます。

【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

シモン1964さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

シモン1964さん [50代/男性] 2020年12月08日 10:51:24

朝食が大変充実しています。コーヒーも部屋まで持っていけてたばこをすう人には最高。お風呂 大浴場も良かった。

ホテルマークワンCNT 2020年12月12日 17:56:05

ご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    またご滞在中にお楽しみ頂きました冬イベントにつきましても、1月中旬からは新たにおでんのご提供を予定致しております。

【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2020年11月25日 19:15:20

風呂綺麗。値段の安いのに朝食の豪華さは感謝の一言!

ホテルマークワンCNT 2020年11月27日 17:11:15

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食や大浴場に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選し温泉の種類を変更することで何度でもお楽しみ頂ける様ご準備致しており、11月からは『熱海の湯』をお楽しみ頂いております。
    次の機会がございましたら、是非またご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年11月22日 09:41:40

11/21宿泊。徒歩5分以内に駅やコンビニがあり、徒歩10分程度で飲食街とイオンモールがある。敷地外だが隣接地徒歩1分で100台前後の4階建立駐があります。雨天時は傘は必要。※550円/日で自由に入出庫出来ます。仕事の為、宿泊しましたが昨今のコロナ感染抑止および鼻炎アレルギーがある為、予約時に加湿器および空気清浄機の貸出とエアコンフィルターの埃清掃を希望しました。無料朝食バイキングは他ホテルの有償より秀逸!
    主食(ご飯、鶏がら御粥、パン3種、)魚(鮭?鯖味噌煮、鯖塩)肉(ベーコン、ハム2種、ウインナー、肉団子、鳥カラ、牛肉煮)副菜(ひじき、レンコン、ゴボウ、蟹玉、厚焼き卵、スクランブルエッグ、生卵、味のり、納豆、梅ボシ、ザーサイ、生たこスライス、生ホタテ)生野菜(アスパラ、キャベツ、コーン、ミニトマト)ドレッシング4種(1袋使い切りサイズ)紙パック野菜ジュース、ビフィダスヨーグルト小分けタイプ、ピッチャーにミルク、オレンジ、ウォーター、ホットコーヒーは滴下タイプ。※残念なのはミルクが加工乳の為、私にはクサミが強く好みではなかった。
    大浴場は広く清潔感があり消臭シャンプーデオウがあった。部屋サイズは手ごろで清掃およびアメニティは普通だが歯ブラシがブラシが弱くすぐに開いて歯茎などスキマのブラッシングには使えないものなので改善を期待したい。加湿器や空気清浄機の貸出対応など良かった。しかしベッドマットのスプリングが一部破損しており、腰を掛けるとシーツを突き破って足に何度か当たり痛かったです。※写真参照
    あとエアコンフィルターの埃は清掃されておらず、仕方なく5分程度かけて自分でやりました。※写真参照
    季節がらウイルス感染対策が重要な時です。巷では空調機器循環機能による感染リスクの可能性も聞かれるこの頃なので少しの手間を省かず、予約時の希望通りキチンと対処して頂きたい。また顧客希望に添えないのであれば事前に報告すべきと思います。
    敢えて厳しい意見としましたが次回に期待したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2020年11月27日 16:53:41

この度のご滞在におかれましては、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ベッドマットレスのスプリング破損につきましては、現在のところ全室調査の上、対応中でございます。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    これからもお客様のお声を大切に、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めて参ります。
    そのような中でも朝食や大浴場に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選し何度でもお楽しみ頂けるようご準備致しておりますので、次の機会がございましたら是非またご堪能頂きたく存じます。

【【禁煙】ダブルA】