楽天トラベルトップ  >

ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNT

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

terume608さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年08月13日 16:52:32

リファのシャワーヘッドを試してみたくて、気分転換がてら、こちらのホテルのレディースプランを利用しました。お部屋には、フットマッサージャーやスチーマー、コーヒーメーカー等があり、アメニティ類も充実していてとても良かったです。レディースプランのあるホテルは他にも沢山ありますが、ここまで色々備品が充実している所はあまり無いです。ガチャや生ビールサービス等のイベントもやっていて、なかなか頑張ってる良いホテルですね。施設自体は新しくは無いですが、お掃除も行届き、貸出品等も各種枕等あり、レディースフロアは静かで寛げました。朝食も品数も十分にあり、どれも美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

2022年08月
    ホテルマークワンCNT 2022年08月15日 13:54:50

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましては、当館イチオシのレディースプレミアムルームにてお寛ぎ頂けたとのこと、詳細に渡りご投稿頂き大変ありがたく存じます。
    また、『ここまで色々備品が充実している所はあまり無い』『また機会があれば利用したい』とのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
    これからもお客様のお声を大切に、ご満足頂けますようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
    当館では朝食やイベント等、季節毎に見合った企画をご用意しておりますので、また是非お連れ様とご一緒にお越しくださいませ。
    時節柄、御身体どうぞご自愛ください。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
    【★新館確約★【禁煙】レディースプレミアムルーム ※女性限定】

投稿者さん 2022年08月13日 16:52:28

アメニティやアリスの装飾など、細かい気遣いが感じられ、快適に過ごせました。ガチャやウェルカムのイベントも楽しかったです。また利用したいと思います。

2022年08月
    ホテルマークワンCNT 2022年08月15日 13:46:00

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館自慢のレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、全ての項目に対し最高な評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    レディースルームでは今後も様々な工夫を取り入れて参りますので、次の機会がございましたら是非またお連れ様とご一緒にお楽しみ頂きたく存じます。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

投稿者さん 2022年08月12日 22:10:45

よかったです。感染症対策もしっかり行われていますし、スタッフの方のご対応も気持ちの良いものでした。また泊まりたいです。

2022年08月
    ホテルマークワンCNT 2022年08月13日 16:34:44

ご滞在に際し、私共の感染対策やスタッフの接客等にお褒めを頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの『また泊まりたい』とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館では季節ごとに様々なイベントを企画しており、何度でもお楽しみ頂ける様ご準備いたしておりますので、次の機会がございましたら是非またご家族皆様でお越し頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームB】

904734さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

904734さん [60代/男性] 2022年08月05日 15:43:37

朝食がよかったです。

2022年06月
    ホテルマークワンCNT 2022年08月06日 15:49:36

その節は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中におかれましては、当館自慢のご朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては、季節毎に食材を厳選し何度でもお楽しみ頂けるようご用意いたしておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご賞味頂きたく存じます。
    これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫

くろ2232さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くろ2232さん [50代/男性] 2022年07月29日 12:38:32

一泊では高めかな?
    部屋は綺麗です。

2022年07月
    ホテルマークワンCNT 2022年08月01日 12:00:16

『部屋は綺麗』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
    また、当館ではシーズン毎に様々なプランをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご検討頂きたく存じます。
    今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★【首都圏おすすめ】
    【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2022年07月26日 20:06:10

昔から何度か仕事で利用していますが、朝食もうまいし、たまにイベント的なこともやっていたりして、なかなか良いホテルだと思っています。ただ、大浴場の利用時間と朝食の利用時間がもう少しだけ長いと良いのですが。。せめてあと30分後ろに長いと嬉しいです。

2022年07月
    ホテルマークワンCNT 2022年07月28日 10:02:41

ご滞在中は当館自慢の朝食や開催中の夏イベントをお楽しみ頂けたとのこと、大変ありがたく存じます。
    朝食につきましては、季節毎に食材を厳選し、皆様に何度でもお楽しみ頂けるようご用意いたしておりますので、次の機会にも是非ご堪能頂きたく存じます。
    また、ご指摘頂きました朝食会場と大浴場の運営時間につきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。

taca84さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

taca84さん [50代/男性] 2022年07月24日 14:55:52

連続夜勤の間隔が短いため利用しましたが、ビジネスホテルではあまりない、24時間プランは助かりました。初めての利用でも、従業員の対応が良く、こちらが言う前に困り事を助けてくれるので気持ちよく過ごせました。プランもキャンペーンも多く、相当複雑だろうに少ない人数で非常に効率よく運営されてるのが気持ちいいですね。町の区画が大きく、近くのコンビニや食事処までも歩くと結構あるのでレンタル自転車はありがたいです。存在を気づきにくいのでもう少しわかるようにして欲しいかな。機会があればまた使いたいです。

2022年07月
    ホテルマークワンCNT 2022年07月28日 09:57:00

ご滞在におかれましては、少しでもお役に立てたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館のイベントやプラン等に対しお褒めを頂戴した上、『機会があればまた使いたい』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館では季節ごとに様々な催し物を企画し、皆様に何度でもお楽しみ頂けるようご準備いたしておりますので、次の機会がございましたら是非またご堪能頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】24時間ロングステイプラン【12時から翌12時まで】
    【【喫煙可】シングルB】

佐賀錦さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

佐賀錦さん [60代/男性] 2022年07月17日 17:44:01

ホテル設備としてのWi-Fiの具合が夕方以降から接続不可となり、フロントに対応願うも改善せず。
    同僚が別フロアの部屋におり、そちらも同様になっていることを確認し、当方の端末が不良ではないことは確認済み。チェックアウト時にWi-Fiルータの再起動等を検討願った。
    ちなみに、部屋には有線LANもあり、これを使っての部屋用のWi-Fiルータを貸し出してもらえたので助かった。
    そのほかはほとんど良かったです。

ホテルマークワンCNT 2022年07月18日 09:44:19

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのご指摘をお受けし、Wi-Fiの接続状況を調査致しましたところ、他の客室内での二重ルーターが原因の可能性が高いことが判明致しました。
    今後はお客様への呼び掛けや回線対策等を検討して参ります。
    ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
    そのような中、『そのほかはほとんど良かった』とのお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫
    【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2022年07月14日 21:02:04

設備や食事は良かったです。食事はヘルシーなバイキングで、種類も豊富でした。
    忘れたわたしが悪かったのですが、忘れ物をしても夜わたしが気付くまで、ホテルから連絡いただけませんでした。掃除で確認したらすぐ連絡いただければ、取りに戻れたのに、急ぎのものを送ってもらうことしかできず、不自由しました。

2022年07月
    ホテルマークワンCNT 2022年07月20日 10:45:21

また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お寄せ頂いたお忘れ物の件でございますが、以前はその都度お客様へご連絡を差し上げていたものの、不要とのお声を多く頂戴したことから、現在はお客様からのご連絡をお待ちしている状況に至っております。
    今回ご不快の念をお掛けしてしまったことを受け、今後の貴重な参考とさせて頂きたく存じます。
    尚、当館公式ホームページ上へもお忘れ物一覧を掲載しておりますので、ご参照頂けますと幸いです。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    そのような中でも朝食や設備に対しお褒めを頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2022年07月13日 11:06:29

仕事で初めて宿泊したのですが、何の問題もなく快適に過ごせました!
    朝食が思いの外、豪華で嬉しかったです。

2022年06月
    ホテルマークワンCNT 2022年07月15日 22:18:22

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、当館自慢の朝食等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きました朝食につきましては、季節ごとに食材を厳選し何度でもお楽しみ頂ける様努めておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【【喫煙可】ダブルA】

shsk12110413さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

shsk12110413さん [40代/男性] 2022年07月08日 01:19:23

チェックインした際、受付でカップラーメンありますかと聞き、説明された8階で購入したところ、箸がありませんでした。フロントに電話したら設置していないので受付まで取りに来てくれと言われ、だったら最初に箸はないのでお渡ししますという気遣いもない。
    サービス業としてどうかと思う。
    仕事終わりの0時過ぎぬチェックインして、ごはん食べたいのにガッカリ。

2022年07月
    ホテルマークワンCNT 2022年07月08日 16:23:20

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    この度はチェックイン時のご案内不足によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お箸のご利用につき、カップラーメンをご購入前にご相談頂いたにもかかわらずスタッフの配慮が足りず、不徳の致すところでございます。
    当館では以前よりお箸の設置を試みたものの、カップラーメンをご購入ではないお客様がご使用になられ補充が追いつかない状況にあり、ご必要なお客様へはフロントよりお渡しする手筈といたしております。
    チェックイン担当者へは情報を共有し、お客様に寄り添ったサービスの徹底に努めるようスタッフ教育に尽力して参ります。
    これに懲りず、また当館をご利用頂けますと幸いです。

【【喫煙可】シングルB】

そらまめ810さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

そらまめ810さん [50代/女性] 2022年07月07日 14:56:02

朝食が良かったです。種類も豊富で、特に豚の角煮が美味しかったです!
    生ビールのサービスも嬉しかった♪
    部屋の居心地も良く、12時チェックアウトでゆっくり過ごす事ができました。また利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルマークワンCNT 2022年07月08日 16:12:32

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの『また利用したい』とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
    お楽しみ頂いた生ビールのサービスは、夏イベントといたしまして8月末日までご提供予定でございますので、夏季のお休みにまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】ツインルームB】

相模線沿線さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

相模線沿線さん [50代/男性] 2022年06月27日 23:58:49

大浴場はこの規模のホテルとしては文句無し(ただし妻によると女風呂は洗い場が少ないとか)、部屋は隣に子供連れがいても声が全然漏れてこない、朝食は朝からボリューム満点。
    ホテルの方もとても親切。
    何もかも素晴らしいです。

2022年06月
    ホテルマークワンCNT 2022年06月28日 10:21:02

この度のご滞在に対し『何もかも素晴らしいです』とのお言葉を頂戴しましたこと、大変ありがたく身に余る光栄でございます。
    少しでもお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    ご堪能頂きました大浴場や朝食につきましては、季節ごとに見合った泉質や食材を厳選し、何度でもお楽しみ頂ける仕様となっております。
    また只今開催中の20周年記念イベントをはじめ、7月からは新たに『CNT納涼祭』が開催されます。
    今後も様々な催し物をご用意して参りますので、ご家族皆様でまた是非ご利用頂きたく存じます。

バイパー0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

バイパー0204さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:59:31

6月25日駐車場付きプランを利用しました。食事に出かけるにも駐車場出入り自由なので、便利でした。大浴場も利用しましたが、浴槽のお湯循環が速く、しっかりと対策されていました。朝食も美味しくいただきました。コスパ最高でした。

2022年06月
    ホテルマークワンCNT 2022年06月28日 09:53:12

当館自慢の朝食や大浴場をお楽しみ頂けたとのこと、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    また『コスパ最高』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館では現在開催中の20周年イベントの他に、7月からは『CNT納涼祭』と題した夏イベントを開催いたします。
    今後も様々な企画をご用意いたしておりますので、次の機会がございましたら是非またお楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2022年06月27日 17:14:44

大浴場がきれい!
    部屋も広くて、なんとフットマッサージャーがあり、最高でした!
    部屋の中にコーヒーメーカーもあり、最高!

2022年06月
    ホテルマークワンCNT 2022年06月28日 09:41:01

ご滞在におかれましては、当館自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また『最高!』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。
    今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    尚、ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節ごとに泉質を厳選しており、何度でもお楽しみ頂ける様仕様となっておりますので、ご家族皆様でまた是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【春夏旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
    【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2022年06月27日 10:31:18

長期間宿泊させていただきました。
    部屋の設備、朝食、大浴場、立地、周辺の施設など非常に高水準でした。
    ただ、サービスのWIFIが非常に不安定で、高速でつながることもあれば、普通に使用できないほど遅くなるときもありました。
    今回利用した部屋が4解だったので、電子レンジの影響もあるのかなと思いましたが、それでも1日中不安定だったので別の原因があるのかなと感じました。
    リモートで作業する場合はモバイルルーターを用意した方がいいかもしれません。

2022年06月
    ホテルマークワンCNT 2022年07月01日 17:32:19

この度は長期に渡り当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後はお客様への呼び掛けや回線対策等を検討して参ります。
    ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
    そのような中、当館の客室設備や朝食、大浴場等に対し『非常に高水準』とのお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 20:19:16

料金もコスパが良く立地が便利で朝食も美味しく概ね満足しましたが、部屋の空調の温度調整が難しかったのと大浴場のシャワーのお湯の出が時々悪くなった点が少し残念でした。

2022年06月
    ホテルマークワンCNT 2022年06月22日 16:38:24

また、ご多忙のところご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お寄せ頂いた空調の温度調整につきましては、一般的な空調設備となっており、これまで難しいとのお声は頂いていない次第でございます。
    しかしながら、ご不便な際はフロントまでご連絡頂けますと対応可能となりますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。
    また大浴場シャワーに関しましては調査いたしましたが、現在のところ正常に稼働している状況にございます。
    今後も快適にご利用頂けますよう、定期的に点検を実施して参ります。
    貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
    そのような中でも、朝食等に対しお褒めを頂戴し大変ありがたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!

投稿者さん 2022年06月13日 21:17:08

風呂が少し緩かった

2022年06月
    ホテルマークワンCNT 2022年06月17日 17:49:46

ご投稿頂いた大浴場の湯温につき、早速確認いたしましたが、現在のところ正常温度を保っており異常は見られない状況にございました。
    今後も点検時の確認を徹底し、皆様に快適にご入湯頂けますよう努めて参ります。
    貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
    しかし、十分にご満足頂けなかったにもかかわらず、ほとんどの項目に対し高い評価を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。

【【喫煙可】ダブルA】

シマロミさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

シマロミさん [50代/女性] 2022年06月12日 20:46:35

仕事で予約しました。無料駐車場はありがたいです
    部屋も広く 綺麗です

ホテルマークワンCNT 2022年06月17日 17:40:10

お仕事でお疲れのところ、少しでも快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
    また、客室等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館では6月に20周年を迎え、様々な記念イベントを開催中でございますので、次の機会がございましたら、是非お楽しみ頂きたく存じます。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫
    【【禁煙】シングルC】

投稿者さん 2022年05月28日 23:20:18

駅から近く、コンビニも近くで便利でした。
    お部屋も綺麗で、清潔でした。
    オススメのホテルと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年06月01日 14:01:25

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、『オススメのホテル』とのお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
    6月からは新たに、当館20周年を記念した様々な企画をご用意しておりますので、是非お楽しみ頂きたく存じます。