ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月10日 04:38:08

近隣温泉チケット付きプランでしたので、とても快適に利用出来ました。朝食も美味しく戴きました。

ホテルマークワンCNT 2017年07月10日 21:31:02

貴重なご感想有難うございます。

近隣温泉施設真名井の湯さんは当館ご宿泊者様からもご好評頂いており、特にネットプラン温泉券付きパックプランが大人気でございます。
お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく思います。

当館朝食無料サービスお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

7月から恒例夏イベントも開催中でございまして、冷たい物をご準備しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き、誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【【禁煙】ツインルーム】

スパイク0122さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

スパイク0122さん [30代/男性] 2017年06月12日 12:15:36

割と部屋はきれいだった。

ホテルマークワンCNT 2017年06月12日 22:14:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋に関してご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。

当館季節毎にイベントも開催しており、7月からは夏イベントがスタートします。
冷たい物をご準備させていただき、チェックイン時に提供させていただきます。

当館皆様よりご好評いただいております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。

この度は貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【ポイント10倍】楽天ファン必見♪どんどん貯めようポイント10倍プラン★☆★

投稿者さん 2017年06月07日 19:36:29

静かな環境で満足です。
フロント担当で女性の方は大変丁寧で説明もわかりやすかったです。
朝食は種類が多くて大満足。サービスなのでトーストとコーヒーくらいに考えておりました。

東京都内に通いましたが、高い北総線を使用しても割安なので宿泊しました。正解でした。

ホテルマークワンCNT 2017年06月09日 19:36:36

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、朝食無料サービスに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

当館7月からは夏イベントが始まります。冷たい物をご準備しお待ち致しておりますので、是非お近くにお越しの際はご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルスタンダード】

Takechan4914さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Takechan4914さん [50代/男性] 2017年05月28日 15:47:53

いつも利用しています。スタッフ教育がよく出来ており、顧客ニーズを一生懸命耳を傾け、より良いサービスをする様に務めている感じがする。

ホテルマークワンCNT 2017年05月28日 22:26:18

お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

お客様より事前にお問い合わせ頂け、スムーズにご案内出来とても助かっております。
出来る限りの対応はもちろんさせていただきたいと思っておりますので、些細な事でもお問い合わせお待ち致しております。

恒例夏イベントが7月からスタート致します。
冷たい物をご準備しお待ち致しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

■クチコミ投稿お約束プラン■割引+チェックイン時ミネラルウォータープレゼント♪
【【喫煙可】シングル】

Takechan4914さん [50代/男性] 2017年05月28日 15:34:53

成田空港から海外に行く前日に、良く泊まります。いつも無理を言って、食料品をホテルの冷凍室で預かって頂いてます。この様な特別なリクエストにも、嫌な顔をせず対応をしてもらって、感謝いたします。ホテルの基本は、顧客サービスだと思いますが、それに答えてくれるホテルです。無料朝食も、品数が豊富。これからも、滞在させて頂きます。

ホテルマークワンCNT 2017年05月28日 22:17:39

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊当日前にお荷物に関してご連絡いただけ、こちらこそ大変助かっております。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★

投稿者さん 2017年05月09日 09:53:33

こんにちは。当日、室内にコーヒーメーカーが置いてあった。使い方が分からず、フロントに電話したら、「説明書があるのに分からないのか?」と女性に言われた。しかし、文字は小さし、読みにくかった。さらにフロントは「係を行かせます。」と言った。ここ軍隊かな??と思った。体臭の臭い初老の男性が部屋に来たが、当人も使い方わからず、自分のメガネを持ち上げて細かい文字を読んでいた。そして、「ここにお湯を入れるのです。」とは言ったが、そこはコーヒーパックを収納するセットのなかであり、間違いであった。お湯は、後ろのケースに水を入れて沸かしたお湯がコーヒーパックを自動で通過する仕組みであった。いずれにせよ、人を送る前に、その方に使い方を習得させてからにして欲しい。この程度のHotelでは、期待できないのか?

ホテルマークワンCNT 2017年05月09日 19:27:12

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘いただきました件について該当スタッフへ事実確認を致しました。
お部屋へは数回伺った事、モーニングコールセットについてお問い合わせはいただいたことは確認をとることができました。
コーヒーメーカーについては確認がとることが出来ませんでしたが、改めて使用方法の再教育を行いました。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お忙しい中ご指摘ご投稿賜り有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月27日 16:50:53

駅から近くて便利でした。

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 16:35:46

ご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。

当館最寄り駅より3分でございますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2017年04月27日 16:44:37

駅から近くて便利でした

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 16:21:51

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想ご投稿誠に有難うございます。

皆様よりご好評頂いております、朝食無料サービスはいかがでしたでしょうか。
特に焼きたてのクロワッサンが大人気でございます。

最寄り駅より当館徒歩3分でございます。またお車でお越しの際は、提携駐車場のご案内で徒歩1分の場所になり、とても便利でございます。

【【喫煙可】シングルデラックス】

投稿者さん 2017年04月26日 15:35:46

駅近くでニュータウンへの出張の際にはまた使いたいです

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 16:08:44

ご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。

当館最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より、徒歩3分でございます。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

冷たい物をご準備させていただき、チェックイン時にご提供させていただきます。

当館皆様よりご好評いただいております朝食無料サービスは、いかがでしたでしょうか。

またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月26日 15:34:38

仕事先に近く、イベントの準備に役立ちました

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 15:58:34

ご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。

お近くでお仕事という事でご利用頂けまた、お客様のお役に立てたとのご感想本当に有難うございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの励みでございます。

当館季節毎にイベントも開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月26日 15:33:47

くつろげました。

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 15:50:56

ご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊お客様のお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

当館近隣施設【真名井の湯】温泉券も皆様より大好評でございます。
当館フロントにて販売もしておりますが、温泉券付プランもご準備しており、皆様よりご好評いただいております。
次回お近くにお越しの際、もしお時間がございましたら是非ご案内させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2017年04月26日 15:32:15

駅近くで便利でした

ホテルマークワンCNT 2017年04月28日 15:42:59

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ、ご来館お待ち致しております。

朝食無料サービスも、毎月毎スペシャルメニューをご準備しております。

投稿者さん 2017年04月25日 00:05:53

接客、部屋、朝食と充分に満足できました。
夜間の仕事があり、チェックイン後に出掛け、早朝に戻るというスケジュールとなったため、ゆっくりと過ごすことができなかったのが残念です。
部屋に置いていたアンケートにも書きましたが、部屋に透明のコップがなく、ビールをコップで飲むのが好きな私にはそこだけがマイナスでした。
付近で仕事がある時にしか利用する機会がありませんが、また利用したいと感じました。

ホテルマークワンCNT 2017年04月25日 19:24:25

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご意見とご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、朝食無料サービス、お部屋に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

ご意見でいただきましたお部屋備品の件は、現在全室同じタイプのカップをご準備しております。
もちろんご希望のお客様へは、透明なグラスの貸出しもしておりますので次回是非ご利用下さいませ。
またお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご意見とご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月23日 09:34:14

2泊させていただきました。
チェックイン時、お好み焼き串をサービスでいただきました。おもしろい、かつ、嬉しかったです。
コインランドリーの洗剤や、アニメティも充分あって良かったです。
サービス向上のために様々な仕掛けをしていることが伝わって来ました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルマークワンCNT 2017年04月23日 19:31:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様よりご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントを開催しており、春イベントをお客様に喜んで頂け嬉しく思います。
次は夏イベント開催でございますので、是非お近くにお越しの際はご来館下さいませ。

当館朝食無料サービスは、いかがでしたでしょうか。

お客様からの温かいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2017年04月21日 22:16:55

4月20日出張の為宿泊しました。部屋は広く清潔でテレビも大きくビジネスでの宿泊としては大満足でした。また朝食は品数も多くとても美味しかったです。しかし、フェイスタオルがホテル仕様の物ではなく薄い物だったのが残念でした。駅からはそれなりに近くて良かったのですが、コンビニが近くになかったので、不便でした。次の出張の際もお世話になると思います。

ホテルマークワンCNT 2017年04月21日 23:48:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋・朝食無料サービスに関して、貴重なご感想有難うございます。
お客様にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
またタオルに関しての貴重なご意見も有難うございます、今後の参考にさせていただきます。

当館最寄り駅より徒歩3分になり、近いコンビニは駅改札近くのファミリーマートもしくは南口ロータリーのセブンイレブンになります。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

たくたく6854さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2017年04月15日 08:02:32

駅から近くて便利でした。

ホテルマークワンCNT 2017年04月17日 21:22:33

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

当館は最寄り駅より、徒歩3分で到着でございます。
貴重なご感想有難うございます。

毎月毎にスペシャルメニューもご準備しておりますので、是非お近くにお越しの際はご来館くださいませ。

【【喫煙可】シングル】

talgoさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

talgoさん [40代/男性] 2017年04月14日 13:40:29

朝食は、他の一般的なビジネスホテルに比べ品揃えが多く楽しめました。
また1階のエレベータ前には、自分で詰める入浴剤が6種類?あり、連れが喜んでおりました。

ホテルマークワンCNT 2017年04月14日 19:28:32

貴重なご感想有難うございます。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいており、お客様に喜んでいただけ大変嬉しく思います。
毎月毎に朝食担当スタッフがその月のスペシャルメニューも考え、季節を感じられる物をご準備しております。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

お客様の声を反映で、期間限定【入浴剤】も喜んでいただけ嬉しく思います。
この度はお忙しいところ貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月27日 19:08:00

この度はお世話になりました。
接客もたいへん丁寧でとても気に入りました。
また機会が有れば是非利用したいです。
朝食もとても美味しかったです。
文句を言ってる人の意味がわかりません。

ホテルマークワンCNT 2017年03月27日 19:53:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めの言葉とご感想を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館朝食無料サービスは皆様よりご好評頂いており、お客様のご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当館季節毎にイベントも開催しておりますので、是非お近くにお越しの際はご来館下さいませ。

お客様からの温かいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになりました。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【2泊からのお得なプラン】連泊ECOプラン★シャンプー・コンディショナー・ボディソープ完備♪
【【喫煙可】シングルデラックス】

Tashiさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

Tashiさん [60代/男性] 2017年01月31日 21:30:13

初めての利用です。所用の為1月25日から連れと
815号室に5拍しました。部屋もそこそこ広く
駅近で便利、無料の朝食も良かったです。
スタッフもおもてなしの心でサービス面も良いです。
尚、バスルーム用蛇口(洗面シャワー用)で、
温度調節表示とシャワー洗面切替表示が消えてて
見づらくて使い難く不便でした。
軽く擦ると消え易いシール表示でした。
LIXIL(リクシル)製だと思いますがメーカーに
クレーム等申入れして直した方が安全です。
温度調節が不明だとやけどの恐れあります。

ホテルマークワンCNT 2017年01月31日 23:01:22

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

設備に関してご指摘有難うございます。
ご宿泊時ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました表示シールに関してはお客様がおっしゃるとおり、万が一やけどをされては大変な事でございますので危険性を無くし、早急に改善をさせていただきます。

お客様からご指摘いただけたので、使用し易く良い方向へと改善をする事が出来ます。
貴重なご意見本当に有難うございます。
今後も、お客様に快適・安全な空間をご提供する様努めさせていただきます。

またスタッフ対応に関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館朝食無料サービスは、いかがでしたでしょうか。

この度はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月29日 21:00:28

近くに温泉施設があり、夜はそこを利用しました。周りに食事のできる店が少ない(特に一人だと)ので、温泉施設にて食事もすませました。ホテルとしては一般的なビジネスホテルです。

ホテルマークワンCNT 2017年01月29日 22:46:02

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

2件のご投稿、貴重なご感想有難うございます。
近隣温泉施設真名井の湯さんは、当館ご宿泊者様からもご好評頂いており特にネットプラン温泉券付きパックプランが大人気でございます。

また、近隣飲食店マップもフロントにてご準備しておりますので次回は是非お声お掛けくださいませ、ご案内させて頂きます。

当館朝食無料サービスは皆様よりご好評いただいておりますが、いかがでしたでしょうか。

フロント 飯沼

ビジネスマン応援!!Quoカード付プラン(1000円)