加世田ホテル よしや クチコミ・感想・情報

加世田ホテル よしや

加世田ホテル よしやのクチコミ・お客さまの声

kazoo5854さんの 加世田ホテル よしや のクチコミ

kazoo5854さん [50代/女性] 2021年11月06日 20:02:21

お墓参りの帰省のために宿泊させて頂きました。度々、帰省しており付近のビジネスホテルはほぼ利用させてもらっておりましたが、よしやさんは満室のことが多く 今回が初めてでした。まず、フロントの方の対応がとても印象良く駐車場を間違えたにも関わらず丁寧に説明して頂きました。お部屋は 思っていたより広くスリッパが大きい!と思いましがクローゼットに使い捨てのスリッパがあり助かりました。アメニティも充実しており バスルームもとても清潔で清掃がきちんとされておりました。お風呂は1階の浴室を利用させて頂きました。こちらのほうもバブを置いて下さっており 温泉ではありませんが ゆっくり浴槽で身体を休めることが出来てゆっくり出来ました。浴室も部屋のバスルームもシャワーヘッドが大きく、これは他のビジネスホテルにはない充実さです。南さつま市の中では老舗の旅館というイメージでしたが、さすがに長年の歴史の中でいかにお客様を大切にされてこられたかを知ることが出来ました。とても愛されている所だからこそ、なかなか予約が取れなかったのだと。とても大満足でした。初めて南さつま市に来られる方にオススメしたい一番のビジネスホテルです!!

加世田ホテル よしや 2021年11月08日 21:22:52

この度は 「加世田ホテルよしや」に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また たくさんのお褒めの御言葉をいただき大変恐縮しております。家族で営んでおります小さなビジネスホテルですので行き届かない点も多い中この度頂きましたお客様のお声はとても感慨深いものがあります。
    これからも より一層 お一人お一人のお客様を大切に日々精進して参りますので 今後共末永く御愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

改めまして 有難い御言葉の数々 本当に有難うございました。  ー 感謝 ー
        加世田ホテルよしや女将拝

【素泊まり】充実の設備で快適な滞在を!最終チェックイン24時♪

dai hiraoさんの 加世田ホテル よしや のクチコミ

dai hiraoさん [70代/男性] 2021年10月30日 16:13:05

10月28日に宿泊しました。フロント等の対応が、よかったです。大浴場があるのも助かりました。

加世田ホテル よしや 2021年10月31日 00:55:33

この度は 加世田ホテルよしやに御宿泊いただきまして有難うございました。そして とても有難いお褒めの御言葉をいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。この季節 押しことでお越しになられますお客様・御家族連れのお客様方がよく御利用なされ とてもお喜び頂いております。これからもお一人お一人を大切に日々精進いて参ります。今後共ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。この度は 誠に有難うございまいました。
        加世田ほてるよしや 女将拝

△【1泊朝食付 卵かけセット】朝はささっと卵かけごはん♪軽朝食で済ませたい方に!△
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月04日 12:22:37

8月末に利用させていただき大変満足いたしました。特に朝食はまたいただきたいと思うほど絶品でした。お風呂も、女性用を妻と一緒に家族風呂として使わせていただき、入浴剤まで常備されていてうれしかったです。南さつまにはほぼ初めて行きましたが、坊津や枕崎をはじめ素晴らしい観光地でした。ぜひまた利用させていただきます。本当にありがとうございました!

加世田ホテル よしや 2021年09月05日 19:27:12

この度は 「加世田ホテルよしや」を御利用頂き御丁寧に御投稿いただきまして誠に有難うございます。朝食や家族湯もお褒め頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。朝食は 田舎料理ではありますが お一品お一品手作りさせていただいておりますのでこのようなコメントをいただけますと私共の励みとなります。本当に有難うございます。お風呂に関しましては お客様のお部屋にもユニットバスが完備されておりますが 御家族連れのお客様・ 女性でお一人御利用のお客様など御利用頂いております。御一組御一組 御利用になられました後 お風呂の清掃・お湯の入替をさせていただいた後の御提供となりますので御予約とさせていただいております。
    最後になりましたが ここ南さつま市は鹿児島県の薩摩半島西岸に位置する市で自然豊かな町です。 特にリアス式海岸を有する美しい海岸線は 南さつま海道八景と呼ばれ様々な風景をご覧いただけます観光スポットとなっており 坊津の海もそのうちの一つとなっております。そんな坊津や枕崎のすばらしい観光地と共に当ホテルもお客様の貴重な思い出として残せていただけますと幸いです。
    また 近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は 心温まるコメントをいただきまして誠に有難うございました。
    加世田ホテルよしや女将拝

【素泊り】シングルの2名様ご利用可能なカップルプラン♪カップルでのご利用にお勧め♪

投稿者さん 2021年06月19日 00:43:39

鹿児島出張の際はいつもこちらを利用しております。
    特に朝食がおいしく、いつも楽しみにしております。

加世田ホテル よしや 2021年07月07日 09:08:46

毎々 格別の御高配・御愛顧を賜り誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
    一日の始まりは 朝食からと考えておりますので
    朝食を楽しみにしていただいております事はとても光栄です。これからも お一人様お一人様を大切に日々精進して参りますので今後共末永くご愛顧賜ります様重ねてお願い申し上げます。
    この度は 心温まる御投稿をいただきまして誠に有難うございました。 加世田ホテルよしや女将拝

〇【1泊朝食付 ヘルシーセット】基本セットよりボリュームを少し抑えたお気軽プラン〇

投稿者さん 2021年04月11日 22:20:55

非常に親切で宿泊しやすいホテルです。食事は非常に美味しく、バランスの取れた内容です。

加世田ホテル よしや 2021年04月20日 22:41:03

毎々格別の御高配を賜り誠に有難うございます。また 常日頃より 数あるお宿の中 当ホテルに御宿泊いただいております事に心より感謝致しております。「一日の始まりは朝食から」という言葉がございますので お野菜・焼き魚を中心に 御一品御一品お造りしております。お客様にご満足いただけます事が私共の一番の喜びでもあります。この度はお褒めの御言葉をいただきまして誠に有難うございました。今後共末永いご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

加世田ホテルよしや 女将拝