加世田ホテル よしや クチコミ・感想・情報

加世田ホテル よしや

加世田ホテル よしやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加世田ホテル よしや のクチコミ

投稿者さん 2021年04月11日 22:20:55

非常に親切で宿泊しやすいホテルです。食事は非常に美味しく、バランスの取れた内容です。

加世田ホテル よしや 2021年04月20日 22:41:03

毎々格別の御高配を賜り誠に有難うございます。また 常日頃より 数あるお宿の中 当ホテルに御宿泊いただいております事に心より感謝致しております。「一日の始まりは朝食から」という言葉がございますので お野菜・焼き魚を中心に 御一品御一品お造りしております。お客様にご満足いただけます事が私共の一番の喜びでもあります。この度はお褒めの御言葉をいただきまして誠に有難うございました。今後共末永いご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

加世田ホテルよしや 女将拝

投稿者さんの 加世田ホテル よしや のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 14:26:55

大浴場がよかったです。
    食事も美味しかった。

加世田ホテル よしや 2020年08月06日 12:23:28

この度は 加世田ホテルよしやを御利用頂きまして誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。
    又 お忙しい中「お客様の声」に御投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お風呂でございますが 地下から汲み上げましたお水をボイラーで沸かし御提供させていただいております。
    男湯が4~5名様御利用で 決して広いお風呂ではございませんが、湯船もゆっくり足を延ばせ 一日の疲れを癒されますので お客様方にもとてもお喜びいただいております。女湯は御予約制とさせていただいておりまして 1~2名様御利用で家族湯としても御利用頂いております。小さなお子様がいらっしゃるご家族連れの皆様にとてもお喜びいただいております。
    朝食に関しましても 毎朝 一番出汁から作ったお味噌汁に 旬のお野菜や果物・手作りのお惣菜を御提供させていただいております。一日の始まりは 朝食からと言われますのでお食事を大喜びいただけますと私共もとても嬉しい限りです。有難うございました。
    最後になりましたが 暑さも厳しくなっておりますので どうぞお体大切に御自愛下さいませ。
    この度は 誠に有難うございました。
    加世田ホテルよしや 女将拝

〇【1泊朝食付 ヘルシーセット】基本セットよりボリュームを少し抑えたお気軽プラン〇
    【【禁煙】和室6畳(お風呂無し)】