加世田ホテル よしや クチコミ・感想・情報

加世田ホテル よしやのクチコミ・お客さまの声

buchi7920さんの 加世田ホテル よしや のクチコミ

buchi7920さん [40代/男性] 2017年10月17日 22:42:44

女将さんの対応がすごく優しかったのを覚えています。部屋も広く、お風呂も綺麗、朝食に関しても文句無し(みそ汁が美味しかった!)。余暇を満喫する事が出来ました。まだ見ていない鹿児島の絶景を求めて、立ち寄った際にはまた利用させて頂きますね。

加世田ホテル よしや 2017年10月21日 09:33:54

この度は 数あるお宿の中から「加世田ホテルよしや」に 御宿泊いただきまして誠に有難うございました。またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。お客様からいただきますお言葉が私共スタッフ一同とても励みとなっております。重ね重ね御礼申し上げます。
ここ南さつま市には まだまだ手付かずの自然が豊富で「南さつま海道八景」と呼ばれるリアス式海岸がございます。所々に展望所も設置されていますので是非機会があられましたらお立ち寄り下さいませ。
この度は 誠に有難うございました。
         加世田ホテルよしや女将拝

【1泊朝食付 基本セット】出張応援!旬の食材を使った和朝食で元気をチャージ

投稿者さんの 加世田ホテル よしや のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 15:55:24

10月8日にツインルームの他に和室、シングルルームに分かれて宿泊いたしました。
それぞれの部屋、綺麗に掃除をされていて過ごしやすかったです。
朝食のみでしたが、とても美味しくて、ボリュームがあり私は全部食べきれませんでした。
残してしまってごめんなさい。スタッフの方々の対応もすばらしく、笑顔や挨拶に癒されました。
一番良かったのは、未来の看板娘の健気で一生懸命に食事の配膳をしてくれた事です。
とっても可愛かったなぁ。帰りも車いすの伯母が乗車する際サポートしていただいたようで
大変助かりました。次の機会がありましたら是非利用させていただきたホテルでした。

加世田ホテル よしや 2017年10月12日 08:28:34

この度は数あるお宿の中から「加世田ホテルよしや」に御宿泊いただきまして誠に有難うございましたmまたお忙しい中「お客さまの声」に御投稿いただきましてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
お客様がお召し上がりになられました朝食「基本セット」800円は サラダ・焼き魚・ヨーグルトに6種類のおかずでしたので 女性のお客様には少しボリュームがあったかもしれません。チェックインされた際 再確認させていただけば良かったかもしれません・・。申し訳ございませんでした。
娘もお手伝いの中でのお客様との会話であったりお褒め頂いたり「お手伝いは楽しい」と頑張ってくれています。これもお客様のお陰様と心より感謝致しております。
これからもお一人お一人のお客様を大切に日々精進して参ります。今後共御愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

kazkaz4999さんの 加世田ホテル よしや のクチコミ

kazkaz4999さん [40代/男性] 2017年09月16日 10:09:47

朝食が大変おいしかったです。

加世田ホテル よしや 2017年09月17日 12:23:29

この度は「加世田ホテルよしや」に御宿泊いただき 有難うございました。また「朝食がおいしかったです。」とお褒めのお言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。朝食は できるだけ季節の食材を中心に・・お味噌汁は 毎朝一番出汁からお造りし 珈琲は鹿児島市の珈琲専門の卸やさんに調合焙煎をお願いしたものを仕入れに行き御提供させていただいております。これからもお客様にお喜びいただけますよう日々精進して参りますので 今後共御愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。この度は 御投稿いただきまして誠に有難うございました。

【【喫煙】ダブル】

es61-プーさんさんの 加世田ホテル よしや のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2017年08月19日 15:36:10

ユニットバスがきれいでした。1Fには大浴場もありゆったりできます。

加世田ホテル よしや 2017年08月22日 14:14:50

この度は 加世田ホテルよしやに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。また御丁寧に御投稿いただきまして重ね重ね御礼申し上上げます。ユニットバスもお一部屋お一部屋一生懸命お掃除してお客様をお迎えさせていただいております。1階の大浴場は4~5名様お入りになられます程の広さではございますが 地下から汲み上げました天然水を温めてかけ流しでご提供させていただいております。足を延ばしてゆっくりできると お客様方にも大変お喜びいただいております。また お仕事でお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
この度は 誠に有難うございました。
加世田ホテルよしや
女将拝

【ポイント10倍】朝食付プラン★ポイントユーザー必見!朝はしっかり食べたい方に◎
【【禁煙】シングルルーム】

ととろjijiさんの 加世田ホテル よしや のクチコミ

ととろjijiさん [80代/男性] 2017年08月01日 14:03:22

お部屋について特別なお計らいを頂き、旅行最後の日を快適に過ごすことが出来、3泊4日の
南鹿児島旅行も楽しい思い出となりました。

加世田ホテル よしや 2017年08月22日 13:52:43

この度は 加世田ホテルよしやをご利用いただき御多忙な中 御投函いただきまして誠に有難うございました。大切な御家族での御旅行の締めくくりに当ホテルをお選びいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。何よりも南鹿児島の御旅行がいつまでもお二人の楽しい思い出として振り返っていただけましたら私達も感無量です。この度は 素敵なお言葉をいただきまして誠に有難うございました。
追伸
せっかく御投函いただきましたにもかかわらず
ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

加世田ホテルよしや 女将拝

【【禁煙】ツインルーム】

たるやん009さんの 加世田ホテル よしや のクチコミ

たるやん009さん [50代/男性] 2017年05月28日 13:47:20

とにかく朝食が豪華。
宿泊の部屋によっては、マッサージ機が常設。
地元焼酎が飲める(小松帯刀:こまつたてわき)がオススメ。

加世田ホテル よしや 2017年10月21日 14:33:34

この度は「加世田ホテルよしや」に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。心より御礼申し上げます。当ホテルは 「地元焼酎の飲み比べ」の企画もございます。季節限定商品・在庫不足の為に御提供できない商品もございますが また御利用下さいませ。

追伸 せっかく御投稿いただきましたのに 返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。