月極倶楽部 東五反田 クチコミ・感想・情報

月極倶楽部 東五反田

月極倶楽部 東五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月26日 15:16:02

諸条件と宿泊代金を天秤にかけて今回は「満足」としました。「19時までにチェックイン」とあるのに問い合わせたら「18時まで」と言われ、チェックアウトも10:00、他の方の口コミとは違うと思いました。備品の目覚ましが7時にセットされていて毎日7時に起こされました。解除の説明書はないし、ホテルにいる間は従業員は全く見かけず対処もお願いできませんでした。ただ、宿泊施設として特に嫌な処(衛生面、騒音、空調の不備等)は全くありませんでした。旅行の目的との交通の便さえ良ければこの宿泊代金は魅力的です。

2015年01月
    【19時までチェックイン優待価格★五反田駅徒歩5分★キッチン付】

投稿者さん 2015年01月13日 15:37:37

研修の為 利用させていただきました。
    1人で過ごすには十分だと思います。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月24日 22:37:13

ホテルの責任ではないのですが、五反田駅からホテルまで最短距離の道路の並びにいかがわしい店が多く、呼び込みも多いので鬱陶しくて仕方ない!しつこいのもいますので、そういうのが嫌な方はちょっと遠回りした方が良いかもしれません。

ホテルとしては不満点が2つ、やたらと浴室が狭いことと、コップがないこと。ウィークリーマンションなので、チェックインが19:00までというのも注意点です。

連休で、いつも使っているホテルが取れなかったため急遽手配しましたが、もう一度予約するかと言われれば、私はしません。申し訳ないですが。

2014年11月

lady-xさんの 月極倶楽部 東五反田 のクチコミ

lady-xさん [30代/女性] 2014年08月26日 16:46:05

大通りから少し離れているので行くまで少し迷いましたが、一度覚えれば問題なかったです。近くにスーパー、コンビニ、ドラッグストアがあるので便利です。
    お風呂の排水が悪かったのが少し不満でしたが、東京へ行く際にはまた利用したいと思います。

2014年08月

投稿者さん 2013年10月08日 08:05:35

バスなので早くに着いたのですが、偶然受付の方が来て、早くチェックインできました。おかげでぐっすり休めました。事前に高速バスで早く着くむね伝えれば、対応してくれるそうです。

アメニティはゆかたとリンスインシャンプー使い切りパック、固形石鹸でした。
    通常のホテルらしい様子はほとんどありませんが、旅慣れた方ならだいじょうぶでしょう。カギはなく、パスワードをコピーした紙を渡されて、受付のかたが最初やりかたを教えてくれます。

立地がら、飲み屋などが多いため、19:00までのチェックインをすすめているようですね。夜はホストなどもいて、ちょっとこわいかもです。

ただ、駅から近いですし、コンビニも裏に大きなファミマ、ちょっとあるくとローソンもありますので、不自由はないと思います。

2013年10月

投稿者さん 2013年08月05日 20:29:59

公式HPに詳しくホテルの道のりが載っていたため、迷わず行けました。ただ、トイレにトイレットペーパーが流してないままの状態でした。さすがに引きました。消毒済みと言われても信憑性に欠けます。ベッドの縁にも髪の毛が落ちていたので、衛生面はイマイチでしたが、利便性には変えられないからまた利用したいと思います。リンス入りシャンプーだったけどので、次回は自分で用意しようと思います。

2013年08月

投稿者さん 2013年02月25日 20:03:12

安かったので予約しましたが、今回は中学生の孫だったので環境的に悪かった様です。
    外の声が丸ぎこえ。
    ホストの人がいたりで怖かったとの事です。
    お部屋の方は5500円にしては良かったとの事です。
    予約すると時、気がつかなかったんですがチェックインが19:00までだった様で、レッスンの都合で間に合わないので遅れることを連絡して融通をきかせていただきました。

2013年02月

投稿者さん 2013年02月11日 17:58:46

2人で、シングルを5500円で宿泊させて頂きました。

探す条件は、一番は安くて、交通の便がその中でも、いいホテルだったので、そう考えれば満足です!

ベッドが折り畳み式で、下ろすと部屋の中に入れませんので、一日中、部屋でゆっくり過ごしたいと言う方より、
    出張やひとり旅で安く抑えて寝るだけなどの使い方をお考えの方にはイイと思います。

鍵がなく、キーパットで部屋に入るので、コピーされた自分の番号の紙をなくさないように、注意が必要です。

ちなみに、20時になりますと、ホテルの玄関もキーパットで、入るようになります。

遅くに出入りが多い方は少し不便ですが、それをひっくるめた値段だと思いますので、多少、古さも感じますが、妥当だと思います

チェックアウトが11時なのが、ありがたかったです。

近くには、夜ご飯が食べれるお店はあまりありませんが、
    自然派のパンで有名な「ARIETTA」と言うパン屋さんがあるので、そこに朝ご飯を買いに行きホテルで食べました。

一番人気なパンはミエーレで、10時位に焼き上がりなので、出る準備を済ませて、買い行く時間と食べる時間を考えても十分、チェックアウトには間に合います*

自分のゴミは帰りに、自分で持って、ホテルの入口に捨てるので、それだけは忘れずに。

目的によっては、普通のホテルとは変わってますが、使い安いホテルです。

2013年02月
    2名様まで★1泊6,500/日★キッチン付

erry3942さんの 月極倶楽部 東五反田 のクチコミ

erry3942さん [30代/女性] 2012年11月26日 22:51:56

今回初めての利用で二泊したのですが、バスタオル・タオル・歯磨きセット・シャンプー・リンス、ボティーソープが一切用意されていませんでした。
    最初は楽天の何もないプランなのかと楽天の個人ページの詳細でも確認しましたが、その明記はなく、クチコミとかを見てもちゃんと用意されているのにどうして?
    翌朝スタッフに尋ねると用意がないプランだと言われました。
    用意がないならないでちゃんと明記して欲しいです。
    そのおかげで近くのスーパーで用意されていないアメニティ類を買う羽目に…
    これなら同程度の金額でも他のホテルに泊まった方がサービス面でかなりいいと思いました。
    二度と利用したくないです。

2012年11月
    月極倶楽部 東五反田 2012年11月27日 00:15:12

お客様には大変不愉快な思いをさせ、またご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    アメニティをお出ししていないプランはございませんので、何かの手違いかとも思われますが、以後ご案内に齟齬が無いようスタッフの教育とともに、より一層のサービスの向上に勤めて参りますのでご容赦頂きたけますようお願いを申し上げます。
    また、甚だ不躾ではございますが、改めてご来館いただける際には誠意を持った対応をスタッフ一同させて頂ければと存じます。
    重ねてお詫びを申し上げます。

1名様【19時までチェックイン優待価格】★2泊以上のご利用プラン★1泊4,500円★キッチン付

投稿者さん 2012年10月23日 00:10:00

駅から近くて便利なのに、とても安くて助かりました!基本はウィークリーマンションなので、ゴミ捨てを自分でしなければなりません。ホテルの出口すぐよこにあるので特に不便だとは思いませんでしたが新鮮な体験でした。決まった時間しかホテルマンさんはいませんが、緊急時の連絡先も教えてもらえるので、問題ありませんでした。また利用すると思います。効率のよさを徹底して安さを追求してくださっていると感じました。

2012年10月
    1名様【19時までチェックイン優待価格】★1泊5,000円★連泊なら500円OFF!★ミニキッチン付

投稿者さん 2012年08月07日 10:47:12

初めて利用いたしました。システム的にはウィークリーマンションです。チェックイン後はチェックアウトまで鍵を持っていて出入り自由です。外が騒がしくなかったので休むことができました。コンビニやスーパーもそばにあり便利です。ただ、ユニットバスはとことん詰め込んだ感いっぱいで大変狭いです。あと、蛇口が壊れていて折れてしまいました。

2012年08月

ky521280さんの 月極倶楽部 東五反田 のクチコミ

ky521280さん [30代/男性] 2012年05月13日 22:13:03

目黒周辺でどうしても1泊する必要があって利用したのですが、素泊まりで1泊なら、十分すぎるほどの内容でした。値段も安くておすすめです。また利用したいです。

2012年05月

投稿者さん 2011年07月17日 17:49:24

料金は1泊4,500円と入室時にお茶もくれたので、良心的で良かったです。
    ただ、2泊したのですが、部屋には2泊分のタオル、アメニティセットが置かれており、如何にも掃除はしませんとよと言っているかのような雰囲気を感じ嫌だった。また、部屋内の通路がベットでふさがれており、窓の近くにいくのにベットを跨ぐしかない。ちょっとバカにしているのかと言った、安さを追求しリラックス感を無視した部屋に感じた。飲み屋から近かった。それは良かったが、飲み屋はで遊ぶのでなければ、後1,000~2,000円でも高いホテルに宿泊してリラックスを楽しんだ方が良いと感じた。

2011年07月
    1名様★2泊以上のご利用プラン★1泊4,500円★キッチン付
    【★1名様★1泊のご利用★五反田駅から徒歩5分★キッチン付】

miffy8779さんの 月極倶楽部 東五反田 のクチコミ

miffy8779さん [30代/女性] 2011年07月13日 08:23:11

狭いですね。しかしベットは壁に上げられるので広く使おうと思えば使えるのかなとも思います。
    合計一週間泊まったのですが、清掃でお部屋にスタッフが入ることはありません。
    あらかじめタオルが一週間分部屋入れされており、それを使っていき、ゴミは自分で出します。掃除機は部屋にあるので、自分で掃除機をかけました。

エアコンの調子が悪く、温度調節が難しく、調節しようと触ってしまうとカラカラごとごとと音を立てるようになってしまうので、そのような音がしないところを見つけてあとは一切触らないようにしないといけませんでした。

2011年06月

miffy8779さんの 月極倶楽部 東五反田 のクチコミ

miffy8779さん [30代/女性] 2011年07月13日 08:22:40

2011年07月

たか820さんの 月極倶楽部 東五反田 のクチコミ

たか820さん [30代/男性] 2011年04月18日 09:57:20

いつも大変お世話になってます。
    心地よく過ごしております。

2011年04月

投稿者さん 2011年03月11日 12:53:28

ベッドをまたがないと部屋に入れないのには参った。エアコンのスイッチのカバーを空けるのが大変だった。引き出し式のテーブルが壊れてた。TVの位置が高くて首が痛くなる。あと、ホテルとは関係ないが、周り(外と中)がうるさくて眠れなかった。スタッフの対応はとても親切で丁寧でした。

2011年03月

投稿者さん 2011年03月09日 16:47:15

駅から近く,コンビにも歩いてすぐの距離でした.
    部屋には大きいベッドとクローゼットがありました.
    小さい部屋に大きいベッドだったので,部屋の中を歩くのは少し大変でした.
    街中で人通りも多いところだったが,外の音はほとんど聞こえませんでした.

2011年03月

谷ちゃん0330さんの 月極倶楽部 東五反田 のクチコミ

谷ちゃん0330さん [40代/男性] 2011年03月05日 12:16:45

駅からホテルまで迷ってしまいましたがフロントの方が丁寧に対応してもらいました。お風呂が狭かったこと、トイレは洗浄式にしてほしいですかね。ベッドは広かった。東京マラソンで利用し新宿も近かったです。

2011年02月

ゆずみつ666さんの 月極倶楽部 東五反田 のクチコミ

ゆずみつ666さん [30代/女性] 2011年03月02日 18:17:24

東京に行く度に利用してます。
    部屋は狭いしお風呂も窮屈ですがベッドが大きくて寝るだけなら十分です。
    何よりもフロントの方がいつも親切で丁寧で気持ちがいいです。
    以前に宿泊したときはチェックアウトの延長もサービスでしてくださいました。
    歓楽街ですがホテルの入り口はオートロックなので安心です。
    周りに飲食店も多いですし24時間やっているスーパーもあります。
    また東京に遊びに行くときはお世話になろうと思います。

2011年02月