小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋

小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 17:24:28

食事も美味しく、接客も良かった。

【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 19:54:31

残念ながら、建物やお部屋は古いし、ホコリも目立ちましたが、食事は朝食も夕飯もとても美味しく、おふろは気持ち良く、スタッフの対応も問題無しでした。
    私達母娘は、とてもリフレッシュ出来ました。

投稿者さん 2020年08月11日 23:44:04

一人旅に利用しました。足湯からもチャンポンのお店からも歩いていける近さでした。お話好きな女将さんやスタッフの方の姿勢にも交換が持てました。
    あとはしっかりペット厳禁とアピールしてほしいと思います。

【驚き二食付き8000円】お部屋食でのんびり観光♪

投稿者さん 2020年08月05日 10:18:15

食事も美味しく、風呂もゆっくり何度も利用しました。
    早朝の散歩も気持ちよく、心地よく過ごせる宿です。
    女将の気遣いも気持ちよい宿です。
    コスパ最高!

【驚き二食付き8000円】お部屋食でのんびり観光♪
    【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月10日 15:47:25

設備は決して新しくありませんが、清掃は行き届いているので気持ちよく過ごせました。

お食事もこのお値段なのに朝晩部屋食で出していただいて、
    テレビ見ながら思いっきり寛げました。
    また小浜温泉に行く機会があればお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2019年07月08日 13:10:48

煮魚がとても美味しかったです。ただ、鱗の処理がもう少し丁寧にしてあるともっと良かったです。

投稿者さん 2019年07月08日 13:07:55

写真とはまったく異なっていて、驚きました。
    写真では昭和レトロ感がある雰囲気でしたが、実際は古いだけ。
    お食事をする会場の臭いが気になりました。
    お部屋はもっと臭いがひどく、吐き気と頭痛。近くにあるコンビニにマスクを買いに行き、マスクを着用しました。雨が降っていましたが、あまりの臭いに窓を開けて寝なくてはいけませんでした。
    そして、畳がボコボコとゆがんでおり、ずっといたら平衡感覚を失うほどです。
    お風呂の臭いも気になって、長くは入っていられませんでした。
    口コミが良かったから選んだのに、非常にがっかりです。
    ただ、お食事はたいへん美味しかったです。冷たい料理ではなく、ちゃんと温かいものが並んでいました。食事会場の臭いがなければもっと美味しかったはず。

投稿者さん 2019年06月21日 18:48:17

女将さんをはじめ、スタッフの皆さんがとても親切で、すごく快適に過ごすことができました。
    4日前の急な予約にも関わらず、食べられない物を別のメニューに変更して下さったり、女性が私ひとりだったのもあり、女湯を貸し切りに切り替えて、家族でゆっくりと楽しめるようにと細やかなサービスでした。

お宿自体は古いので、感じ方は人それぞれだとは思いますが、私は落ち着いてゆったりと過ごすことができて、良かったです。
    お食事も美味しかったです。

また小浜温泉に行く機会があれば、ぜひ利用させて頂こうと思います。

【一泊9800円ぽっきり】ボリューム満点◆むつみプラン
    【和室6畳】

ひで9681さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2019年05月27日 12:36:15

ウオッシュレットがあるとありがたいです。お風呂は満足しました。

素泊まり4500円~●ちゃんぽんの街・小浜で格安温泉旅☆
    【和室6畳】

tosshy2018さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

tosshy2018さん [60代/男性] 2019年05月17日 18:45:03

夫婦二人で宿泊しました。
    家庭的で、皆さん明るく接していただき、
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    風呂は、当日が女性が一人だけということで、家族風呂にして
    頂きました。
    また、朝夕とも和食の料理がたいへん美味しく、
    完食しました。
    初の小浜宿泊で、天気も良く夕日の美しさに感動しました。
    また訪れられれば・・・。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月12日 09:22:15

道沿いの旅館で少し車の音などうるさかったですが、それ以外はとても良かったです。部屋食ってほんと魅力的です。

投稿者さん 2019年04月17日 23:00:06

貸切風呂もあり、ゆっくりとお風呂に入る事が出来ました。朝食もどれも美味しく、久しぶりにゆっくりと満足の出来る朝食をいただけて、嬉しかったです。女将さんも気さくで親しみやすく、また会いに行きたくなる方でした。絶対にまた泊まりに行きます。ありがとうございました。

一朝5500円~●最終INは21時!出張や格安旅行にお勧め♪

投稿者さん 2019年03月06日 17:41:32

よい温泉に格安で泊まれました。雰囲気がとても良かったです。

投稿者さん 2019年02月18日 08:30:53

旅館は古いですが、いい時間を過ごせました。食事もおいしかったです。

【和室10畳】

投稿者さん 2019年02月11日 16:05:39

宿は確かに古かったですが、サービスやお風呂共に充分に満足できる内容でした。

【和室6畳】

まさこ8771さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

まさこ8771さん [40代/男性] 2019年01月30日 13:46:42

1月22日に利用させてもらいました。
    大阪からの1泊2日の旅でした。
    宿に到着して、周辺を散策すると伝えたら街の見所地図をくださいました。それを握りしめて、道に迷うことなく散策ができました。
    夕食はお刺身や煮魚、天婦羅、小鉢盛合せなど、大変に満足な内容でした。

お風呂は1人の宿泊にもかかわらず、貸し切り風呂を利用させてくださいました。少し塩味の効いたヌルヌル感のある温泉で源泉掛け流し。
    いつまでも浸かっててたいお風呂でした(*^^*)

部屋の前は道路で、確かに車の音が気になりますが、早起きして疲れたのでいつの間にかぐっすりと眠れてました(笑)

次は両親連れてきたいとおもいます。

投稿者さん 2018年12月07日 01:00:59

小浜温泉は初めてでしたが、街の至る所から湯気が沸き上がっていて、温泉街を満喫することが出来ました。対面にスーパーマーケットがあり、海上露天風呂や居酒屋も徒歩圏内、立地は申し分ありません。ただ、大通りに面しているため、夜通し車の音が止むことはありませんでした。日曜日の宿泊だったので、他のお客様は一組くらいで、ゆったりと過ごすことができました。お風呂は、屋内の温泉で、大きめの湯船で貸し切り状態、満足です。
    食事は朝食だけですが、焼き鯖は脂がのって大変美味しかったですが、折角の温泉宿ですので品数がもう少しあると良かったです。長崎に行く時は、是非リピートしたい温泉街です。

【和室6畳】

ノッポ413さんの 小浜温泉 むつみの宿 旅館 和多屋 のクチコミ

ノッポ413さん [40代/男性] 2018年11月26日 21:35:08

11/23に宿泊しました。
    部屋や建物は新しいとは言えないですが、掃除も行き届いてますし、トイレも共同ながらもきれいですので、全く支障はありません。
    食事も天ぷらやブリのアラ炊きが冷めていたのは残念ですが、量もありましたし、しゃぶしゃぶのお肉が美味しかった!
    わがままを言えば、1枚1枚が大きすぎるので半分サイズくらいが食べやすいのかな?
    温泉も熱いんですけど気持ちいい熱さで堪能させてもらいました。

また、機会があれば伺います!

投稿者さん 2018年11月08日 10:45:18

紅葉を見に雲仙に5人で行った時、宿泊しました。建物はかなり古かったですが、掃除は行き届いていました。食事は個室で、量・味ともに大変満足出きるものでした。女将さんの感じもよくサービスも良かったです。又、行ってみたいと思います。

【和室10畳】

投稿者さん 2018年09月30日 22:40:23

宿というよりは、民宿です!
    建物の古さは仕方ないにしても、お風呂は黒カビが目立っていて、換気扇にはホコリだか蜘蛛の巣だかがへばりついてそよいでる・・・。布団もせんべい布団で肌寒くて熟睡できませんでした。
    それでも、海沿いの宿なので食事は期待していましたが、「カルパッチョ」の名目で薄い刺身が2~3切れ・・・ 他は、何も記憶に残っていません。
    口コミで決めたのに、ホントに騙されました!
    同じ値段でも企業努力している宿は他にたくさんあります。
    せっかくの旅行だったのに、本当に残念でした。