元祖岩国寿司の宿 三原家 クチコミ・感想・情報

元祖岩国寿司の宿 三原家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 元祖岩国寿司の宿 三原家 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月17日 10:21:14

施設が古いのは仕方ありませんが、特に部屋が汚すぎるのは我慢出来ません。シミのたくさん付いた畳を新しいものに替えるとか、汚れた障子を貼り替えるなど、お客様に対する心配りが必要だと思いました。それと部屋に異臭がしました。今後の参考にしていただけたら幸いです。

【訳あり客室】格安山口旅行♪素泊まりプラン
【和室【 4.5畳 】】

kun♪kunさんの 元祖岩国寿司の宿 三原家 のクチコミ

kun♪kunさん [50代/女性] 2023年08月13日 10:04:02

風情があり女将さんの気遣いや心配りが素敵で滞在中終始気持ちよく過ごせました。錦帯橋サプライズの花火も楽しめました。おばあちゃんの家を思いだし、ひと時の郷愁に浸り都会の喧騒を癒す旅の宿、旅籠として、夫婦共に癒されました。ありがとうございました。「建物が古い」と言えばそれまでですが、歴史を感じ現在では建てることは出来ないであろう宮大工さんの技法にも感嘆するばかりです。ホテルの快適さを望む方には不向きかもしれません。欲を言えば夕食は4人以上とあったので頼めませんでしたので残念に思いましたが、朝食はお腹いっぱい頂きました。家族分のご飯が炊飯器で提供され私達家族の為に炊いて頂いた感じが嬉しかったです(通常だと、お櫃に人数分だったり、バイキングの事が多いので)次はご主人の岩国寿司を食べに来たいと思いました。

元祖岩国寿司の宿 三原家 2023年09月15日 12:00:43

この度は当館ご利用いただきありがとうございます。
お客様のお声を女将が大変喜んでおりました。

また、岩国に来られる機会がございましたら
是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

改めまして口コミの記載ありがとうございました。

【訳あり客室】格安山口旅行♪朝食付きプラン
【和室【 4.5畳 】】

LaLaーさんの 元祖岩国寿司の宿 三原家 のクチコミ

LaLaーさん [50代/女性] 2023年05月07日 08:16:22

GW真っ只中に8人で宿泊しましたが 部屋は広く 旅館の人もとても親切にしていただきました
駐車場もあり 錦帯橋へも歩いて行けるし コンビニも歩いて行けるところにあり 立地も良かったです
建物は大正時代に建てられたので 古くて あちこち きしむ音がしますが 小学2年の姪っ子は 一人でトイレも難なく行けてました トイレもお風呂も古いけど きれいに掃除されているので 快適でした
また 泊まりたいです

元祖岩国寿司の宿 三原家 2023年05月08日 12:08:08

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミを見て女将が大変喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

また、岩国に来られる機会がございましたら
是非、お立ち寄りくださいませ。

【朝食付☆】錦帯橋まで車で1分!観光バッチリ♪
【和室【 菊 】16畳(バス・トイレ付)】