かあかんちゃんさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- かあかんちゃんさん [60代/女性] 2024年11月17日 21:05:55
双子の孫たちの1才の誕生日にウェルカムベビーの宿を探しこちらのホテルに宿泊を決めました。
いろいろと希望をお願いしましたが、快く対応していただき感謝しています。
また来年も行きたいと話しています。
スタッフのみなさんありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
- 【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】
solvakkenさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- solvakkenさん [40代/男性] 2024年11月16日 22:55:55
11月14日の木曜日、平日に宿泊しました。左隣は空室で右隣は別のお客さんがいました。混んでおらずのんびりと過ごせました。
無料送迎バスがありますが駅からは遠くホテルから散策に出向くには不向きな場所でした。標高差が100メートル以上ありましたので歩いての移動は難しいと思います。ただその標高差故に部屋からの眺望は素晴らしかったです。生憎の天気でしたがとても良かったでした。
お風呂は内湯と露天がありましたが、露天風呂の温度が若干温い(40度ぐらい?)ので、物足りないかなと思いました。内湯は42度ぐらいあったかと思います。風呂の種類が少ないのが残念。
夕食朝食ともビュッフェでした。鯵のフライと牛肉が美味しいのでお勧めです。静岡おでんも。
コスパも良く総じて満足のいく宿泊となりました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年11月18日 08:50:42
solvakken 様
この度は数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルのサービスに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。
当ホテルは高台に位置しておりますので熱海市街と相模灘の眺望をお楽しみいただけます。
またビュッフェ料理は約90種類と豊富なメニューをご用意しております。
ご当地メニューの「静岡おでん」や「富士宮焼きそば」は人気のメニューのひとつでございます。
どうぞお腹いっぱいになるまでお召し上りくださいませ。
今後もご利用いただいたお客さまのにご満足いただけるようサービスの向上に取り組む所存です。
solvakken 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当
- 【さき楽28】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
shima_guniさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- shima_guniさん [40代/男性] 2024年11月16日 00:46:15
部屋からは、熱海の街並みと海が見渡せて眺めがよかったです。
ビュッフェ形式の食事もメニューが非常に豊富で美味しく頂きました。
露天風呂は、立地上仕方ないのかもしれないが目隠しが多く、あまり露天感はなかったです。
車でアクセスする場合、別館側の道路からアクセスしないと
かなりの狭隘路&急勾配の道を通るハメにはるので注意。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年11月18日 08:48:05
shima_guni 様
この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
客室からの眺望やビュッフェ料理につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは高台に位置しておりますので熱海市街と相模灘の眺望を心ゆくまでお楽しみいただけます。
お車でお越しの際は熱海梅園経由でお越しいただけますと比較的広い道路ですので安全にお越しいただけるかと存じます。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同、全力で取り組んで参る所存です。
shima_guni 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当
- 【秋冬SALE】飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
- 【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】
やしへいさんさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- やしへいさんさん [30代/男性] 2024年11月12日 11:04:06
2024年9月に宿泊しました。
車でお邪魔しましたが、ホテル近辺の道路が狭いです笑
値段はかなりリーズナブルに感じましたが、食事やお部屋は豪華で大満足です。
ブッフェはメニュー豊富で食べ過ぎ注意です。子ども用メニューもあるので子どももゆっくり食べられました。
子どもが遊ぶスペースもあり、ゆったりと過ごすことができました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年11月16日 08:23:18
やしへいさん 様
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ビュッフェ料理や客室につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
早速、クチコミをスタッフへ周知させていただきました。
お客さまがご利用いただいた「和洋室デラックスルーム」は熱海市街と相模灘の眺望をご堪能いただける当ホテル自慢の客室のひとつでございます。
熱海の移ろいゆく景色を心行くまでお楽しみくださいませ。
またビュッフェ料理は、お子さま向けの料理、離乳食もご用意しております。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
やしへいさん 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当
- 【さき楽60】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
- 【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月12日 01:36:26
お部屋は綺麗に掃除されていて良かったです。部屋に金庫的な物がありませんでした。お風呂は広く温度も丁度良くてしっかり温まれました。ジャグジー風呂があったのに動いていなく残念だった。夕飯のマリネは美味しかった。駐車場が工事中だった為別館に止めさせてもらったが、駐車場まで送迎してくれたり、ホテルの方々も親切でとても良かった。
- 亀の井ホテル 熱海 2024年11月16日 08:21:52
ご投稿者 様
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。
客室やお風呂の温度につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら客室の金庫につきましてご不便をおかけしてしまいまして大変失礼いたしました。
客室の金庫は、テレビが置いてあるテーブルの引き出しの中にございました。
ご説明不足で重ねてお詫び申し上げます。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同、取り組んで参ります。
- 投稿者さん 2024年11月11日 11:48:10
部屋の冷蔵庫に入れていた食べ物がなぜか凍っていて食べられなくなりました。無料のペットボトル等もなく、残念でした。
大浴場の脱衣所のウォーターサーバーの水がぬるすぎです。
必要最低限の物しか部屋にはなく、サービスは満足できるものではなかったです。食事は美味しかったです。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年11月16日 08:18:55
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、客室の冷蔵庫が機能していなかったこと、脱衣室のウォーターサーバーの水が適温でご提供することができず、ご不便及びご迷惑をおかけして大変失礼いたしました。
点検及びチェック体制を強化し、改善に努めて参る所存です。
またお客さまのご期待に応えることができず、心よりお詫び申し上げます。
お客さまから頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設サービスの参考とさせていただきます。
- 投稿者さん 2024年11月09日 17:17:55
心配な口コミもありましたが景色もよく大変満足できました。
ご飯は種類も多くとても美味しかったです。お風呂のお湯の温度もちょうどよかったです。
ただ1つ残念だったのがお風呂に置いてあるお水かとてもぬるかったので冷たかったら良かったなと思いました。
電話はあまり繋がらず、対応もいい人とあまり良くない人がいらっしゃいました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年11月10日 10:35:14
投稿者 様
この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
大浴場のお水や電話につきましては、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備のメンテナンスを定期的に実施し、お客様にお寛ぎいただけるよう取り組んで参ります。
電話対応につきましても、改善に向け取り組ませていただきます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル熱海 支配人
- 【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】
みさき14989106さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- みさき14989106さん [20代/女性] 2024年11月08日 18:00:51
キッズルームに2日泊まりました。朝夕共にビュッフェでしたが、メニューが2日間ほとんど一緒でした。
子どもは部屋はもちろん、キッズランドにも大喜びで終始楽しい様子でした。
あまり周りに子どもが遊ぶ公園等がなかったのでとっても良かったです。
スタッフの方もとても親切で子連れにも慣れてらっしゃる方ばかりだったのでとても良い旅行になりました。
- 亀の井ホテル 熱海 2024年11月10日 10:11:04
みさき14989106 様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは、ミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』に認定されたホテルでございまして小さなお子さま連れの子育てファミリーも安心してご宿泊いただけます。
また、お客さまがご利用いただいた「ATAMI KIDS PARK」は小さなお子さまも安心して遊ぶことができる、親子で過ごすPLAY&RELAXをコンセプトにした人気のアクティビティのひとつでございます。
今後もご利用いただいたお客様にご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。
フロント
- 【ベビールーム・キッズルーム】小さなお子様連れファミリーにオススメ!1泊2食付ビュッフェプラン
- 【プレミア キッズルーム/42平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月08日 10:30:27
高齢の母と一泊しました。
旅行中に母の手が腫れてしまい、それを見たレストランのマネージャー様が心配してくださり、手厚い手当をしてくださり、お心遣いに感謝感激でした。
- 亀の井ホテル 熱海 2024年11月10日 10:08:55
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
早速、クチコミの内容をスタッフへ周知させていただきました。
スタッフは大変恐縮しておりました。
お客さまからのお褒めのお言葉はスタッフへの何よりもの励みになります。
本当にありがとうございます。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同、精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月24日 16:58:12
ビュッフェスタイルの食事は種類も多く満足しました。
ただ、大浴場の窓の外に雑草が茂っていたのがチョット残念でした。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月27日 18:03:57
ご投稿者 様
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけがご様子でスタッフ一同、うれしく思います。
当ホテルのビュッフェ料理は約90種類と豊富なメニューをご用意しております。
ライブキッチンではあつあつできたての牛肉の鉄板焼きや浜焼きは人気メニューのひとつでございます。
どうぞお腹いっぱいになるまでお召し上がりくださいませ。
せっかくご満足していただけたにも関わらず温泉大浴場からの景観につきましてご不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございません。
今後もご利用いただきましたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
- 【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】
ゆきのすけゆうたろうさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- ゆきのすけゆうたろうさん [50代/女性] 2024年10月24日 00:38:30
食事は種類が多く全ては食べきれませんでした。どれも全て美味しかったです。残念なのは部屋で、広いのはよかったのですが、クローゼットがの扉が閉まらなかったり扉が塗装がハゲていたり。とても嫌だったのはトイレの排水の嫌な臭いが部屋まで漂ってきたことです。改善してほしいです。
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月27日 17:55:06
ゆきのすけゆうたろう 様
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ビュッフェ料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
ご満足していただいたにも関わらず、客室の不備がありお客さまにご不快な思いをおかけしてしまい大変失礼いたしました。
出来るところからではございますが補修、改善させていただきます。
またトイレの臭いにつきまして大変失礼いたしました。配管の洗浄を実施させていただきました。
清潔で快適な客室を提供できるよう点検強化に努めて参ります。
お客さまから頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの参考とさせていただきます。
- 【和室デラックス/53平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月20日 09:22:16
部屋の騒音が酷く、眠れませんでした。最上階の部屋だったのですが、部屋全体に響くような低周波のブーン、ブーンという音がなっていました。多分ですが、屋上の機械設備の音が響いていたのだと思います。また、部屋の中の空調設備が、電源をオフにしたのに、オン・オフを勝手に繰り返し、オンになったときにビリビリというびびり音が出て、2つの騒音で眠る事ができませんでした。あまりの酷さに、フロントに部屋を変えて欲しいと連絡をいれました。最終的には別の部屋を準備してくれたのですが、最初に電話に出た方はそっけない対応でした。
また、チェックアウトの際は混むので、事前生産をしておく方が良いという事で、朝食の際に清算を済ませたのですが、実際のチェックアウトの際は、鍵を返すだけなのに、結局はチェックアウトの列に並ばないといけなく、結構待たされて、事前生産の意味はありませんでした。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月25日 09:13:50
ご投稿者 様
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
騒音のため、快適な客室をご提供できずお客さまにご不便及びご迷惑をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
また電話応対及びフロントでのルームキーの返却につきましても配慮が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
騒音の原因は調査中でございまして現在、原因は判明していない状況でございます。
誠に申し訳ございません。
原因が分かり次第、修繕及び改善に努めて参ります。
お客さまから頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設管理及びサービスの参考とさせていただきます。
- 投稿者さん 2024年10月18日 17:52:13
レストランのマネージャーの遠藤さんとスタッフの方に大変お世話になりました。部屋に持ち込んだ古いワインを開けるオープナーが無く、レストランに頼みに行ったところ、コルクも開けて頂き、グラスも貸してくださって、良い思い出となりました。ありがとうございました。
ビュッフェの料理は夜も朝も美味しかったです。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月25日 09:05:22
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ビュッフェ料理及びレストランスタッフのホスピタリティにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
本当にありがとうございます。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に全力で取り組む所存でございます。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】
mene9140さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- mene9140さん [60代/男性] 2024年10月14日 18:46:12
始めてお世話になりました。
今回の旅行は結婚記念日を兼ねての旅行です。
自分は足を骨折の為、杖を付いて居ました。
自分達が高評価の理由は、親切丁寧な対応でした。
まずは、駐車場係を始めフロント係の、親切丁寧な対応
夕食の時はワゴン迄用意して下さいました。
お陰様で美味しく頂く事が出来ました。
帰る時も駐車場係の方が、有難うございました
と見送って下さいました。
機会があれば又行きたいです。
スタッフの親切丁寧に有難うございました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月18日 09:27:29
mene9140 様
また記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフの応対につきまして最高級の評価をいただきましてありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉は何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。
お寄せいただいたご意見を励みに、今後もお客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年10月12日 17:54:43
こどもの遊ぶスペースが綺麗でとても楽しめました。食事が美味しく、とくにステーキが最高でした。
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月18日 09:15:58
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけいたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。
ビュッフェ料理やキッズパークにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
「とくにステーキが最高でした。」とのコメントをいただき、大変光栄でございます。早速、クチコミの内容をスタッフへ周知させていただきました。
お客さまからのお言葉は何よりもの励みになります。本当にありがとうございます。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。
- 投稿者さん 2024年10月08日 22:50:44
10月6日に宿泊しました。車で到着した際、駐車係の方にに本館ですか?別館ですか?と聞かれて即答できませんでした。(笑)
前日の深夜に予約したのですが、過ごしやすい部屋で、眺望もとても素敵でした。810号室
従業員さん達の対応は明るく気持良く過ごせました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月11日 16:44:42
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客さまがご利用いただきました「洋室でラックス・ツインルーム」は熱海市街と相模灘の眺望をご堪能いただけます。
また熱海海上花火大会も綺麗にご覧いただけます。
心ゆくまで移ろい行く熱海の景色をお楽しみくださいませ!
今後もご利用いただきましたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に全力で取り組んで参ります。
- 【洋室デラックスツイン/53平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月08日 16:57:37
食事やお風呂もとてもよかったですが、赤ちゃん連れに対してのサービスの充実とスタッフの方々(受付、レストラン、お風呂のお掃除の方、駐車場の案内をしてくださる方)が常に笑顔で丁寧な対応をして下さり本当に嬉しかったです。また必ずこの宿に泊まりたいです。
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月11日 16:45:56
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
熱海旅行のお手伝いができましたでしょうか?
スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。大変恐縮しております。
本当にありがとうございます。
「笑顔・丁寧・親切」な応対が引き続きできるよう今後もスタッフ一同、全力でサービスの向上に取り組む所存でございます。
jun902さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- jun902さん [50代/女性] 2024年10月07日 21:48:26
ともかく食事が美味しかったです。夕も朝も過ぎるほど種類豊富でしかも全て美味しいという…完璧に食べ過ぎました(笑)。元料理人のパートナーが、ブッフェでこれだけ手をかけた料理を出すというのは凄い、と感心しておりました。
一方で、ビュッフェの従業員さんの日本語がかなりたどたどしい上にかなりの早口で、説明が何を言っているのか分かりづらかったり、食器は食べている最中は下げてもらえることがなかったり(使用後の食器置き場はありましたが事前の説明がなく、そこを見つけるまでテーブルの上は大変なことに…)、チェックアウト時にも最初対応してくださった方(日本人)が別のトラブルの対応で離れ、その後対応してくださった方(言葉からは日本人ではない)はいましたが、領収書を渡さず帰されそうになったり…と、接客に関しては少々残念な印象でした。
お風呂も、温泉だとは思うのですが(入湯税を取られましたし、入った感じでは温泉でした)、泉質の表示がありませんでした(あったのかもしれませんが目立つところにはありませんでした)。
とはいえ本当に食事だけでも行く価値はあると思いますので、多分リピートするだろうと思っています。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月11日 16:26:20
jun902 様
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またビュッフェ料理につきまして最大級の評価をいただき、大変光栄でございます。
早速、料理スタッフへクチコミを周知させていただきました。
大変ご満足いただけたにも関わらず、外国人スタッフの応対につきまして配慮が行き届かずご不快な思いをお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
外国人スタッフを含め常日頃からスタッフへは「親切・丁寧・笑顔」で応対するよう
指導、教育しているところではございますが実践されておらず大変失礼しました。
特に外国人スタッフへは分からないことがあれば日本人スタッフへ対応を引き継ぐように指導していますが徹底されておらず、
指導不足を痛感しております。
今後はこのような事がないよう、基本的な応対を基本から徹底し、サービススキルの全体的レベルアップを図る所存でございます。
また大浴場の泉質表示をさせていただいているところではございますが、掲示箇所が分かりずくご迷惑をおかけして重ねてお詫び申し上げます。
お客さまから頂戴した貴重なご意見は今後の接客及び施設運営の参考とさせていただきます。
jun902 様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
支配人
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種和洋ビュッフェ
- 【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】
まいしん8586さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- まいしん8586さん [40代/男性] 2024年09月29日 22:16:28
子供旅行第二弾として家族で出かけました。熱海の中でも山のほうで、花火はさぞきれいにみえるとおもいます。が、ホテルまでの山道はすこし急こう配でした。平日なので駐車場は最寄りのところを使えました。
キッズフレンドリーな宿と銘打っているだけあって、プレイルームは広々。おもちゃが少し少ない気もしますが、のびのび遊んでいました。
お部屋は昭和のころの部屋を改装したようで、きれいになっていましたが、水回りに歴史を感じます。おむつがとれない子供は大浴場で湯船に入れないみたいで、部屋風呂にしました。売店の商品が豊富で値段もよく、子供連れのニーズをよくわかっている感じでした。食事は豪華でおいしくて、子供の料理も立派でした。アレルギーがある子供にも安心な市販のベビーフードが食べ放題と積んであるので、安心して食事をさせました。大人も大満足でした。海外出身のスタッフが多いものの、対応は丁寧で安心しました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月05日 19:24:45
まいしん8586 様
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ビュッフェ料理や売店商品につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルはキッズコーナーを設けており、お子さま向けのメニューもご用意しております。
また幼児の月齢に応じた離乳食もございますのでどうぞご利用くださいませ。
食物アレルギーにつきましても出来る限りではございますが応対させていだきたいと思います。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
まいしん8586 様のまたのご利用を心より
お待ち申し上げております。
- 【和室スーペリア/48平米【禁煙】】
Mocha6453さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
写真と実際とのギャップが少しありました。
お風呂は女風呂の入り口から中の脱衣所が見えてしまったのがびっくりでした。あれはどう見ても設計ミスです。
出口すぐ前にはマッサージチェアがあるので、そのあたりにいったら見えてしまうのでは・・・。
ロッカーも鍵が壊れた箇所が何箇所もそのままになっていたのが気になりました。
値段相応と言いたいところですが、少しそれより想像よりも残念でした。
早朝からゴミ収集車の音が鳴り響き、匂いも窓から上がってきました・・・。残念でした。
もう少しお値段が安ければ納得という感じですが、うーん、という感じですね。
最後にお掃除のスタッフの方が、廊下で遠くからでも私たちを見つけてください、おはようございますと挨拶してくださったのが一番の救いでした。ありがとうございます。