ゆきのすけゆうたろうさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- ゆきのすけゆうたろうさん [50代/女性] 2024年10月24日 00:38:30
食事は種類が多く全ては食べきれませんでした。どれも全て美味しかったです。残念なのは部屋で、広いのはよかったのですが、クローゼットがの扉が閉まらなかったり扉が塗装がハゲていたり。とても嫌だったのはトイレの排水の嫌な臭いが部屋まで漂ってきたことです。改善してほしいです。
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月27日 17:55:06
ゆきのすけゆうたろう 様
この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ビュッフェ料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
当ホテルのビュッフェ料理は約90種類と豊富なメニューをご用意しております。
ご満足していただいたにも関わらず、客室の不備がありお客さまにご不快な思いをおかけしてしまい大変失礼いたしました。
出来るところからではございますが補修、改善させていただきます。
またトイレの臭いにつきまして大変失礼いたしました。配管の洗浄を実施させていただきました。
清潔で快適な客室を提供できるよう点検強化に努めて参ります。
お客さまから頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの参考とさせていただきます。
支配人
- 【さき楽28】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
- 【和室デラックス/53平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月20日 09:22:16
部屋の騒音が酷く、眠れませんでした。最上階の部屋だったのですが、部屋全体に響くような低周波のブーン、ブーンという音がなっていました。多分ですが、屋上の機械設備の音が響いていたのだと思います。また、部屋の中の空調設備が、電源をオフにしたのに、オン・オフを勝手に繰り返し、オンになったときにビリビリというびびり音が出て、2つの騒音で眠る事ができませんでした。あまりの酷さに、フロントに部屋を変えて欲しいと連絡をいれました。最終的には別の部屋を準備してくれたのですが、最初に電話に出た方はそっけない対応でした。
また、チェックアウトの際は混むので、事前生産をしておく方が良いという事で、朝食の際に清算を済ませたのですが、実際のチェックアウトの際は、鍵を返すだけなのに、結局はチェックアウトの列に並ばないといけなく、結構待たされて、事前生産の意味はありませんでした。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月25日 09:13:50
ご投稿者 様
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
騒音のため、快適な客室をご提供できずお客さまにご不便及びご迷惑をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
また電話応対及びフロントでのルームキーの返却につきましても配慮が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
騒音の原因は調査中でございまして現在、原因は判明していない状況でございます。
誠に申し訳ございません。
原因が分かり次第、修繕及び改善に努めて参ります。
お客さまから頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設管理及びサービスの参考とさせていただきます。
支配人
- 2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
- 投稿者さん 2024年10月18日 17:52:13
レストランのマネージャーの遠藤さんとスタッフの方に大変お世話になりました。部屋に持ち込んだ古いワインを開けるオープナーが無く、レストランに頼みに行ったところ、コルクも開けて頂き、グラスも貸してくださって、良い思い出となりました。ありがとうございました。
ビュッフェの料理は夜も朝も美味しかったです。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月25日 09:05:22
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルのサービスに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ビュッフェ料理及びレストランスタッフのホスピタリティにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
早速、クチコミの内容をスタッフへ周知させていただきました。
お客さまからのお褒めのお言葉はスタッフへの何よりもの励みになります。
本当にありがとうございます。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に全力で取り組む所存でございます。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】
mene9140さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- mene9140さん [60代/男性] 2024年10月14日 18:46:12
始めてお世話になりました。
今回の旅行は結婚記念日を兼ねての旅行です。
自分は足を骨折の為、杖を付いて居ました。
自分達が高評価の理由は、親切丁寧な対応でした。
まずは、駐車場係を始めフロント係の、親切丁寧な対応
夕食の時はワゴン迄用意して下さいました。
お陰様で美味しく頂く事が出来ました。
帰る時も駐車場係の方が、有難うございました
と見送って下さいました。
機会があれば又行きたいです。
スタッフの親切丁寧に有難うございました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月18日 09:27:29
mene9140 様
また記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフの応対につきまして最高級の評価をいただきましてありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉は何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。
お寄せいただいたご意見を励みに、今後もお客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年10月12日 17:54:43
こどもの遊ぶスペースが綺麗でとても楽しめました。食事が美味しく、とくにステーキが最高でした。
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月18日 09:15:58
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけいたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。
ビュッフェ料理やキッズパークにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
「とくにステーキが最高でした。」とのコメントをいただき、大変光栄でございます。早速、クチコミの内容をスタッフへ周知させていただきました。
お客さまからのお言葉は何よりもの励みになります。本当にありがとうございます。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。
- 投稿者さん 2024年10月08日 22:50:44
10月6日に宿泊しました。車で到着した際、駐車係の方にに本館ですか?別館ですか?と聞かれて即答できませんでした。(笑)
前日の深夜に予約したのですが、過ごしやすい部屋で、眺望もとても素敵でした。810号室
従業員さん達の対応は明るく気持良く過ごせました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月11日 16:44:42
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。
お客さまがご利用いただきました「洋室でラックス・ツインルーム」は熱海市街と相模灘の眺望をご堪能いただけます。
また熱海海上花火大会も綺麗にご覧いただけます。
心ゆくまで移ろい行く熱海の景色をお楽しみくださいませ!
今後もご利用いただきましたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に全力で取り組んで参ります。
- 【洋室デラックスツイン/53平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月08日 16:57:37
食事やお風呂もとてもよかったですが、赤ちゃん連れに対してのサービスの充実とスタッフの方々(受付、レストラン、お風呂のお掃除の方、駐車場の案内をしてくださる方)が常に笑顔で丁寧な対応をして下さり本当に嬉しかったです。また必ずこの宿に泊まりたいです。
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月11日 16:45:56
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
熱海旅行のお手伝いができましたでしょうか?
スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。大変恐縮しております。
早速、クチコミの内容をスタッフへ周知させていただきました。
本当にありがとうございます。
「笑顔・丁寧・親切」な応対が引き続きできるよう今後もスタッフ一同、全力でサービスの向上に取り組む所存でございます。
jun902さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- jun902さん [50代/女性] 2024年10月07日 21:48:26
ともかく食事が美味しかったです。夕も朝も過ぎるほど種類豊富でしかも全て美味しいという…完璧に食べ過ぎました(笑)。元料理人のパートナーが、ブッフェでこれだけ手をかけた料理を出すというのは凄い、と感心しておりました。
一方で、ビュッフェの従業員さんの日本語がかなりたどたどしい上にかなりの早口で、説明が何を言っているのか分かりづらかったり、食器は食べている最中は下げてもらえることがなかったり(使用後の食器置き場はありましたが事前の説明がなく、そこを見つけるまでテーブルの上は大変なことに…)、チェックアウト時にも最初対応してくださった方(日本人)が別のトラブルの対応で離れ、その後対応してくださった方(言葉からは日本人ではない)はいましたが、領収書を渡さず帰されそうになったり…と、接客に関しては少々残念な印象でした。
お風呂も、温泉だとは思うのですが(入湯税を取られましたし、入った感じでは温泉でした)、泉質の表示がありませんでした(あったのかもしれませんが目立つところにはありませんでした)。
とはいえ本当に食事だけでも行く価値はあると思いますので、多分リピートするだろうと思っています。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月11日 16:26:20
jun902 様
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またビュッフェ料理につきまして最大級の評価をいただき、大変光栄でございます。
早速、料理スタッフへクチコミを周知させていただきました。
大変ご満足いただけたにも関わらず、外国人スタッフの応対につきまして配慮が行き届かずご不快な思いをお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
外国人スタッフを含め常日頃からスタッフへは「親切・丁寧・笑顔」で応対するよう
指導、教育しているところではございますが実践されておらず大変失礼しました。
特に外国人スタッフへは分からないことがあれば日本人スタッフへ対応を引き継ぐように指導していますが徹底されておらず、
指導不足を痛感しております。
今後はこのような事がないよう、基本的な応対を基本から徹底し、サービススキルの全体的レベルアップを図る所存でございます。
また大浴場の泉質表示をさせていただいているところではございますが、掲示箇所が分かりずくご迷惑をおかけして重ねてお詫び申し上げます。
お客さまから頂戴した貴重なご意見は今後の接客及び施設運営の参考とさせていただきます。
jun902 様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
支配人
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種和洋ビュッフェ
- 【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】
まいしん8586さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- まいしん8586さん [40代/男性] 2024年09月29日 22:16:28
子供旅行第二弾として家族で出かけました。熱海の中でも山のほうで、花火はさぞきれいにみえるとおもいます。が、ホテルまでの山道はすこし急こう配でした。平日なので駐車場は最寄りのところを使えました。
キッズフレンドリーな宿と銘打っているだけあって、プレイルームは広々。おもちゃが少し少ない気もしますが、のびのび遊んでいました。
お部屋は昭和のころの部屋を改装したようで、きれいになっていましたが、水回りに歴史を感じます。おむつがとれない子供は大浴場で湯船に入れないみたいで、部屋風呂にしました。売店の商品が豊富で値段もよく、子供連れのニーズをよくわかっている感じでした。食事は豪華でおいしくて、子供の料理も立派でした。アレルギーがある子供にも安心な市販のベビーフードが食べ放題と積んであるので、安心して食事をさせました。大人も大満足でした。海外出身のスタッフが多いものの、対応は丁寧で安心しました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月05日 19:24:45
まいしん8586 様
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ビュッフェ料理や売店商品につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルはキッズコーナーを設けており、お子さま向けのメニューもご用意しております。
また幼児の月齢に応じた離乳食もございますのでどうぞご利用くださいませ。
食物アレルギーにつきましても出来る限りではございますが応対させていだきたいと思います。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
まいしん8586 様のまたのご利用を心より
お待ち申し上げております。
- 【和室スーペリア/48平米【禁煙】】
おかかたべたいさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- おかかたべたいさん [30代/女性] 2024年09月29日 17:05:20
0歳と2歳がいるので和洋室を利用しました。事前に連絡して、添い寝のため布団を用意してもらい助かりました。子供の遊び場か何度でも利用できるため、空き時間にたくさん遊ばせることができよかったです。夜食の坦々麺も量がちょうど良くおいしかったです。
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月05日 19:22:35
おかかたべたい 様
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
楽しい熱海旅行のお手伝いができましたでしょうか?
当ホテルは、ミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』に認定されたホテルでございまして小さなお子さま連れの子育てファミリーも安心してご宿泊いただけます。
またお客さまがご利用いただきました「ATAMI KIDS PARK」は小さなお子さまも安心して遊ぶことができる、親子で過ごすPLAY&RELAXをコンセプトにした施設です。
当ホテルの人気アクティブティでございます。ご滞在中は思いっきり楽しく遊んでくださいませ!!
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に取り組む所存でございます。
おかかたべたい 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月28日 16:39:01
2024年9月26日宿泊しました。
宿泊施設の周りに何もないので、館内に卓球とかビリヤード等の遊べる設備が、あればいいと思います。
送迎バスが予約制なので、路線バスを利用しましたが、混んでいて道が狭くて、運転が荒く乗り心地が良くありませんでした。大型の送迎バスにするか本数が増えるといいです。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年10月05日 19:20:51
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテル内のアクティブティや送迎バスの運行につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の施設サービスの参考とさせていただきます。
愛されるホテル作りを目指してこれからもスタッフ一同、サービスの向上に全力で取り組んで参ります。
フロント担当
- 【飲み放題付!】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
- 投稿者さん 2024年09月27日 23:04:28
初めての熱海旅行で利用しました。新しくはないですが、お部屋は広く、空気清浄機があるのも良かったです。スリッパは使い捨てのものではないので気になる方は百均などで購入して持って行った方がいいかもしれません。元々高台にあるホテルなのでベランダからの眺めも綺麗でした。部屋のお風呂も広く自宅のような自動湯沸かし器がついてて良かったです。
夕食朝食のビュッフェは沢山種類があってとても楽しかったです。キッズコーナーのビュッフェも可愛かったです。平日なのに利用客が沢山いて年齢層も幅広く人気のホテルなんだなぁと思いました。
のんびり過ごすことができました。有難うございました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年09月28日 20:18:20
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ビュッフェ料理や眺望につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客さまの仰る通り、当ホテルは高台に位置しておりますので熱海市街と相模灘の眺望をご堪能いただけます。
また夜景も綺麗にご覧いただけます。
また「スリッパ」でございますが「使い捨てスリッパ」もご用意がございます。
説明不足でご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントにてお渡ししておりますのでご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に取り組む所存です。
- 投稿者さん 2024年09月26日 18:48:00
9月23.24日と連泊しました。
熱海駅からは山の上なので遠いですが、予約をすれば無料送迎バスがあるので便利です。(なるべく早めに連絡して行き帰りバスの予約を取った方がいいです)
チェックイン時間より少し早めに着きましたが、手続きは早めにして下さいました(私の部屋はもう準備が出来ていたので入れて下さいました)
お風呂は内風呂は少し熱めで、露天風呂はぬるめでしたが、気持ちが良かったです。私は普段スーパー銭湯によく行っているので、種類はちょっと寂しい気がしましたが、アメニティはDHCで良かったです。
部屋風呂も景色が良く気持ちが良かったです。
お部屋は半分は山と街、半分は海で夜も朝もめっちゃ景色は良かったです。
朝晩のレストランはとても種類が多く迷って食べ過ぎてしまいましたが、どれも美味しかったです。
夜はステーキ、朝はチョコクロワッサンが私はお気に入りです。
スタッフは皆さん優しくてとても気持ちが良かったです。
予約時に結婚記念日な事を書いたらプレゼント頂きました。感激です。
とても良い結婚記念旅行になりました。
- 亀の井ホテル 熱海 2024年09月28日 20:14:41
ご投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルはお誕生日や結婚記念日等の記念旅行をされるお客さまが多くいらっしゃいまして、事前にお伝えいただければささやかではございますがプレゼントをご用意させていただいております。
また有料オプションになりますがお部屋に「バルーン装飾」、「ホールケーキ」、「花束(ブーケ)」、「シャンパン」をサプライズプレゼントとしてご提供も可能でございます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
記念旅行のお手伝いをさせていただきます。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参ります。
- 【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月26日 13:17:14
リーズナブルに楽しい家族旅行ができました。バイキングの食事も楽しめました。ありがとうございました。
- 亀の井ホテル 熱海 2024年09月28日 20:12:31
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
楽しい家族旅行のお手伝いができましたことホッとしております。
当ホテルのビュッフェ料理は約90種類と豊富なメニューをご用意させていただいております。
特に牛肉の鉄板焼きや浜焼きをご提供しているライブキッチンはアツアツ出来立ての料理をお召し上りいただける人気のメニューでございます。
黒ねユイさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- 黒ねユイさん [30代/男性] 2024年09月19日 20:00:45
妻と子供2人で行きました。
車で行く場合、まず入口が分かりにくく、一旦通り過ぎてしまいました。分かりやすい看板があれば良かったです。
次に私の部屋だけかわかりませんが、カーペットの部分が、部屋の入口から仕切りがなく、土足なのかそうでないのかよく分かりませんでした。説明書か仕切りみたいなものがあれば良かったです。部屋は良かったです。
バイキングは寿司や肉もあり美味しかったので良かったですが、子供用のメニューがもう少し欲しかったです。
うちの子供はうどんやラーメンが好きなのですがなかったのであまり食べれませんでした。【夕食】
あと先に案内する従業員の方が、子供は歩くスピードが遅いのにスタスタ先に行ってしまうのをみて、もう少し気遣いして欲しかったです。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年09月23日 11:02:30
黒ねユイ 様
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
熱海旅行のお手伝いができましたでしょうか?
当ホテルは、ミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』に認定されたホテルでございますので小さなお子さま連れの子育てファミリーも安心・安全・快適にご宿泊いただいております。
しかしながらビュッフェ料理につきまして
お子さま用のメニューがお客さまのご期待に応えることが出来ず、申し訳ございません。
またレストランスタッフの応対が配慮が行き届かずご不快な思いをおかけしてしまいまして大変失礼いたしました。
「気配り・目配り・心配り」を意識したお客さま応対を実践していく所存です。
お客さまから頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の料理開発及び施設サービスの参考にさせていだたき充実を図ることといたします。
黒ねユイ 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
- 【和室スタンダード/42平米【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月19日 16:29:39
9月中旬に宿泊しました。ベビールームも1階のキッズルームも、1歳の我が子はとても嬉しそうでした。赤ちゃん向けの設備や仕様が充実しており、大人も安心して過ごせました。
【立地】
熱海駅から車で15分程度、急坂を上り下りします。送迎バスは時間が合わずタクシーを利用しましたが、満席の便がたくさんあったようです。
【食事】
バイキングの品数は夜も朝も大満足で、特にライブキッチンの料理がおいしかったです。麦茶などノンカフェインのお茶があると、女性や子供により優しいと感じました。
チェックインの際、夕食の時間が17:15か17:30しか選べず、アルコール1杯サービスに惹かれて前者を選びましたが、チェックアウトの精算で無料になっていませんでした(申し出たら無料にしてくれました)。
【風呂】
内湯が熱く感じました。露天風呂が暗く、外国の方が大声で話しながら奥側をずっと独占していました。洗い場や湯船の縁など、そこら中にはがした湿布が置き去りにされていて残念でした。
【部屋】
ベビールームについては、テレビが低い位置にあり、立てる子供が画面を触ってしまうので、そこだけ改善点のように感じました。
幼い子連れ家族には、ぜひおすすめしたいホテルでした。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年09月21日 19:01:44
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お子さま向けの設備やビュッフェ料理につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは、ミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』に認定されたホテルでございますので小さなお子さま連れの子育てファミリーも安心してご宿泊いただいております。
また貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
大浴場の清掃が行き届きておらずご不快な思いをおかけしてしまいまして大変失礼いたしました。
お客さまから頂戴した貴重なご意見は今後の施設サービスの参考とさせていただきます。
ご期待に応えることができるようコストパフォーマンスの高いホテル作りを目指して
スタッフ一同、全力で取り組んで参ります。
フロント担当
- 【ベビールーム・キッズルーム】小さなお子様連れファミリーにオススメ!1泊2食付ビュッフェプラン
- 【プレミア ベビールーム/42平米【禁煙】】
ヒラップルさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
- ヒラップルさん [50代/女性] 2024年09月18日 19:28:53
花火大会の日に宿泊しました。一番奥のお部屋でしたが、お部屋から花火しっかり見えました。
チェックインの際、お部屋で花火が見えるか確認したところ、分からない(はっきり言えない)というお返事で、1階の広間に席を用意してあるので食事を早めに切り上げ見に行ってくださいとのことでした。
お食事は早めに切り上げましたが、お部屋に戻ってよかったです。
フロントの方にはその辺りの返答はできるようにされた方が良いかと思います。(花火の日は割高なので、そういう確認も多いかと思います)
大浴場ですが、立ちジャグジーは使用できるようにした方が良いかと思いました。
お風呂は残念でした。
スタッフの方の気配りなどはとても良いと思いました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年09月21日 18:57:28
ヒラップル 様
この度は亀の井ほてる熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
花火は綺麗にご覧いただけてホッとしております。
当ホテルは高台に位置しておりますので熱海市街と相模灘の眺望をお楽しみいただけます。
また全室バルコニー付きでございますので汐風を感じながら移ろいゆく熱海の景色をご堪能くださいませ。
客室からの花火の眺望につきまして明確な回答ができず申し訳ございません。
客室バルコニーからもご覧いただけますのでしっかり返答できるよう周知、徹底を計ることといたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ヒラップル 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月18日 07:59:55
9月15日に1泊 家族4人で宿泊しました。バイキング形式の食事内容は種類も豊富で全種食べきれませんでした。
特別料理的な物がもう少しあるといいです。飲放題プランは付けてよかったです。
ホテルまでは大変急な狭い坂道でたどり着くのか心配でした。
ホテル内のお土産屋は小さい。近くには店は無いのでホテルで過ごす術を準備していくことが必要です。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 熱海 2024年09月21日 18:52:37
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
またお客さまがご利用いただいた「飲み放題」はグループ全員ではなく、お一人さまから追加オーダーを承っております。
また特別料理のご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の料理開発の参考とさせていただきます。
お車でお越しの場合は、熱海梅園方面から
亀の井ホテル熱海別館を経由していただきますと道幅も広いので安全運転でお越しいただけるかと思います。
皆さまに愛されるホテルを目指してスタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。
フロント担当
- 【温泉SALE】飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェ1泊2食付
- 投稿者さん 2024年09月17日 20:27:27
どの料理も美味しくて満足しました。
- 亀の井ホテル 熱海 2024年09月20日 09:40:56
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのビュッフェ料理は約90種類と豊富なメニューを取り揃えております。
特にライブキッチンでご提供しております「ステーキ」や「浜焼き」等はアツアツ出来立てでお召し上りいただけますのでお客さまから人気メニューでございます。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
投稿者さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ
ビュッフェスタイルの食事は種類も多く満足しました。
ただ、大浴場の窓の外に雑草が茂っていたのがチョット残念でした。
ご投稿者 様
また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけがご様子でスタッフ一同、うれしく思います。
ライブキッチンではあつあつできたての牛肉の鉄板焼きや浜焼きは人気メニューのひとつでございます。
どうぞお腹いっぱいになるまでお召し上がりくださいませ。
せっかくご満足していただけたにも関わらず温泉大浴場からの景観につきましてご不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございません。
今後もご利用いただきましたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。