亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 07:11:42

三女の初めての旅行で利用しました!総合的に大満足!貸切風呂もたくさんあり、子どもが楽しめる施設もあり子どもたちが本当に楽しんでいました!
またドリンクバー飲み放題や夜の軽食もありがたかったです!
またぜひ利用したいです!

【ベビールーム・キッズルーム】小さなお子様連れファミリーにオススメ!1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年07月21日 13:46:33

ここは以前、かんぽの宿だったのですね?着いてびっくりしました。かんぽの宿の際利用したことがありますが、以前とだいぶ変わっていて、印象も違いました。母が誕生日なのでバースデープレートをお願いすると、部屋にカードとタオルケーキもあり、夕食時のバースデープレートにも母は感激していました。子ども連れで行ったのですが、おむつ用のダストボックスや哺乳瓶洗いなど嬉しいものを準備していただき、よかったです。何より以前なかった、キッズパークがあり、子どもたちは楽しいからまた来たいと言っていました。まだ新しいので、遊具、絵本、玩具も綺麗で木製の、よいものが置かれていました。スタッフは外人の方が多かったですが、皆さん良い対応をしていただきました。食事も種類が豊富で食べきれないほどでした。平日ですが混んでいたのも、よい宿だからですね・・・
お夜食の担々麺がおいしかったのですが、夕食を食べすぎてしまいあまり食べれなかったので、次回は夜食分、腹8分にしておこうと思います。良かったのでメンバーカードも作ってしましました。又是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【さき楽60】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

クーピー0303さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

クーピー0303さん [30代/女性] 2024年07月20日 12:23:16

幼い子供たちとお世話になりました。キッズルームとお食事、それから外国人スタッフの方々の接客がとてもよかったです。
とても楽しい時間を過ごせました。

お風呂に関してだけ、少し改善していただきたいことがありました。
①脱衣所が岩盤浴並みに暑い!笑
髪の毛を乾かすうちに滝汗でした。
②特に注意書きがなかったからか、堂々とスマホを使っている人がいて盗撮がないか不安でした。
③露天風呂のデッキに黒い大きな虫がいました。遠くの方いたので恐る恐る入りましたが、のんびりはできませんでした。

【さき楽28】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月17日 11:41:31

部屋も綺麗だし、食事もバラエティ豊かで楽しめました。大きな宿で、宿泊客が沢山いるのもよくわかりますね。いい宿でした。

亀の井ホテル 熱海 2024年07月20日 10:35:53

ご投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当ホテルのサービスに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、うれしく拝読させていただきました。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
早速、クチコミの内容をスタッフへ周知させていただきました。
お客さまからのお褒めのお言葉はスタッフへの何よりもの励み、モチベーションアップに繋がります。
本当にありがとうございます。
今後もご利用いただいたお客様にご満足
いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント担当

【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

くまさん121さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

くまさん121さん [20代/女性] 2024年07月16日 17:24:05

祖父、娘含めて5人で泊まりました!
部屋の和室が微妙に段差になっていて祖父がけがをしたのでバリアフリーのお部屋の方がよかったのかな?とまず最初に思いました!

食事は豪華で刺身から肉まであって大変満足でした!
子供コーナーの食事があまり種類がなかったのが少し残念です。

お風呂の更衣室が暑すぎるのと風呂の温度も暑すぎて子供が入れる感じではなくてほんとにウェルカムベビー認定なの?と思ってしまいました。

亀の井ホテル 熱海 2024年07月20日 10:33:44

くまさん121 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ビュッフェ料理につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルのビュッフェ料理は約90種類と豊富なメニューをご用意しております。
特にライブキッチンで提供している「ステーキ」、「浜焼き」等は出来立てでございますのでご利用いただいたお客さまからは大変ご好評いただいております。
幼児用のメニューが少なく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客さまからいただいた貴重は今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。
お客さまのご期待に応えることができるようスタッフ一同、全力でサービス向上に取り組んで参ります。

くまさん121 様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント担当

2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月16日 11:47:50

2歳の子供と3人で泊まりました。
部屋からの眺めが海も見えて、小鳥のさえずりが聞こえて素敵でした。
部屋は畳もあり、布団が敷かれていたので安心して寝ることができましたが、夫は敷布団が薄すぎて腰が痛かったようでベッドで寝ていました。わたしと娘は割と寝れました笑
トイレと洗面の壁に汚れがあり、少し汚い印象を受けました。
食事は時間が2部になっていたようですが、私たちはチェックインが遅かったため、夜も朝も遅い方でした。(19時45分、8時45分)ゆっくりしたかった私たちにとっては問題ない時間でした。夜は特に混雑していたので、おかずをとるのにとても並びました。種類が豊富なのと、子供用のご飯が揃っていたのはとても満足です。
お風呂は子供用の椅子、子供用のボディーソープがありとてもありがたかったです。湯船は温度が高くほぼ子供は入れませんでした。なによりも脱衣所の室温が暑すぎる!!!着替えている間に汗が止まらずドライヤーも部屋でしました。シャワーも浴び直しました。翌朝7時30ごろの入浴のときも人があまりいませんでしたが脱衣所は暑かったです。ここはどうにか改善してほしいです。ちなみに、脱衣所はベビーベッドもありました。
子供の遊ぶところは次の日朝ごはんの後で使用しました。娘はとても楽しんでいました。

亀の井ホテル 熱海 2024年07月20日 10:26:06

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ビュッフェにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら客室の清掃状況や布団及び脱衣場大浴場の温度管理につきまして配慮が行き届かずご不快な思いをおかけして大変申し訳ございません。
客室につきましては清掃チェック体制の強化、脱衣場の空調につきましては快適な温度管理の改善に努めて参ります。
お客さかからいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上、改善に
スタッフ一同、全力で取り組んで参る所存です。
ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月14日 13:24:01

梅雨だったので、行くか迷いつつ3日前に予約しました。
受付の方がとても日本語が上手な方で、とても丁寧に対応頂きました。
熱海サンビーチに近く、また利用させて頂きたいと思いました。
お風呂が、利用時間ギリギリだったので、脱衣所や洗い場にゴミがたくさん落ちていて、それだけが残念でした。

亀の井ホテル 熱海 2024年07月20日 10:13:30

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルには外国人スタッフが多数、在籍しており「親切・丁寧・笑顔」でお客さまにおもてなしの心を持って応対できるよう日々、精進しております。
脱衣場の清掃につきましては、ご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
清掃及び点検回数の増加等を検討させていただき、安心・安全・清潔かつ快適ににご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お客さまのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年07月14日 11:58:05

部屋の場所が1番奥の方で、エレベーターから遠く、高齢の母は、とても大変な思いをしました。

お風呂の脱衣所が暑く、もう少し空調を効かせてほしかった。
それに比べて、2階のフロアーは、寒いくらいでした。

母が具合悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
その時の対応は、素早く、的確で、ありがたかったです。

亀の井ホテル 熱海 2024年07月20日 10:08:58

ご投稿者 様

折角、ご利用いただいたにも関わらず配慮が行き届かずお客さまにご不快な思いをおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
客室につきましては事前にご希望をお伝えいただけると必ずではございませんが最大限配慮させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客さかまからいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの参考とさせていただきます。

ルークSWさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ルークSWさん [70代/男性] 2024年07月13日 13:26:36

7月11、12日に利用しました。 迎えのバスは予約が必要との事でしたが、それを知らずに待っていましたが利用でき助かりました。
以前、かんぽの宿の時代に利用しましたが、亀の井ホテルにリニューアルして初めての利用です。
全体的に清潔感が有り綺麗になっていると思いました。
お風呂も綺麗で気持ちよく内風呂、半露天風呂ともにゆったりできます。
また食事の種類も豊富で、朝晩ともちょっと食べすぎてしまうほどでした。
私には満足のできる宿泊でした。再度利用したいと思っています。
今度は別館でも良いかなと考えています。

亀の井ホテル 熱海 2024年07月14日 15:05:07

ルークSW 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのビュッフェ料理は約90種類と豊富なメニューでご用意しておりますので、夕食、朝食ともお腹いっぱいになるまでお召しがりいただけるのでご利用いただきましたお客さまから大変ご好評をいただいております。
熱海温泉は徳川家康も愛した歴史ある上質な温泉でございまして湯あたりがとても柔らかく肌に優しい温泉です。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。
亀の井ホテル別館は夕食は会席料理、朝食はバイキング料理にてご用意させていただいており、温泉大浴場は男女日替わりで入浴をお楽しみいただけますので次回は是非
ご利用くださいませ。

ルークSW 様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント担当

【楽天月末セール】飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェ1泊2食付

投稿者さん 2024年07月09日 09:58:56

食事は夕、朝食共に種類が多く美味しかったです。夜の担々麺も美味しく頂きました。部屋は景観が思ったより残念な感じとウォシュレットの不具合がありましたが、のんびり過ごせたから良かったと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年07月14日 14:58:45

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用いたただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのビュッフェ料理は約90種類と豊富なメニューをご用意しており、ご利用いただきましたお客さまから大変ご好評をいただいております。
また夜泣き担々麺は月替わりでご提供しておりますので地獄めぐり担々麺をお楽しみくださいませ。
せっかくご満足していただけたにも関わらずウォシュレットの不具合でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
点検させていただき、快適にご利用いただけるよう事前確認の徹底を図ります。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いたけるようサービス向上に努めて参ります。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年07月08日 22:12:45

0歳と2歳を連れて利用させて頂きました。ベビールームは子供用のアメニティが沢山揃っていたため、持ち物が削減出来て助かりました。部屋も玄関が広いのでベビーカーが置きやすく、洗面が子供用もあったり、ドア鍵も上についているので、勝手に出られる心配がなく、とても過ごしやすかったです。
子供の遊び場もあるので、時間が少し空いたときに利用できて、時間を潰すことができました。
食事する場所も眺めが良く、子供の好きな新幹線や電車も見れたので喜んでました。お料理も種類豊富で美味しかったです。

亀の井ホテル 熱海 2024年07月14日 14:57:02

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当ホテルのサービスに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思います。
ご家族での楽しい熱海旅行のお手伝いができましたでしょうか?
当ホテルは、ミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』に認定のホテルでございまして子育てファミリーも安心してご宿泊いただけるようお子さま向けの客室、アメニティやビュッフェ料理をご用意しております。
また、0歳のお子さまから遊べる全天候型パーク「ATAMI KIDS PARK」は小さなお子さまも安心して遊ぶことができ、人気のアクティブティのひとつでございます。
ご滞在中は思う存分お楽しみくださいませ!
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同、精進して参ります。

rei504さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

rei504さん [40代/女性] 2024年07月01日 14:26:19

送迎バス、行きはハイエース、帰りはマイクロバスでした。
結構、くねくね道なので車酔いするかもしれません。

お風呂の脱衣所は入る時からエアコンが全く効いてなくて、出た時は汗が止まりませんでした。
温泉で温まるし、ドライヤーの熱もあるので涼しくしないと倒れそうです。
シャワーはたくさんあるのですぐに使えました。ドライヤーはReFaでした。

食事はたくさん種類がありましたし、美味しかったです。
入場時間が区切られているわりに長蛇の列で提供が間に合っていないと感じました。
私は19時40分からだったので1回とって食べた後は補充される分が少なく、焼き物や調理スタッフは片付け始めていました。
到着時間によって食事の時間が決まるようなので早めに行く方が無難です。

忘れ物をしたのですがきちんと梱包して送ってくれました。

亀の井ホテル 熱海 2024年07月04日 16:26:33

rei504 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただいたお客さまからは「食べきれない程の種類がたくさんあって満足で美味しかった。」とご好評をいただいている当ホテルの自慢のひとつでございます。
しかしながら脱衣場の温度管理やビュッフェ料理の補充等につきまして配慮が行き届かずお客さまにご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
脱衣場の温度管理は早急に対策を講じ、快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
料理補充やライブキッチンでのご提供料理はどの時間帯でご利用いただくお客さまにも充分な料理提供ができるよう注意して参ります。
お客さまからいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年06月27日 12:24:38

食事がいい

亀の井ホテル 熱海 2024年07月01日 10:10:32

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント担当

【楽天月末セール】4月~飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェ

涸沢丸さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

涸沢丸さん [60代/女性] 2024年06月25日 15:46:54

眺望よく、部屋もゆってりで満足。
バイキングも海鮮が多くおいしかったです。

亀の井ホテル 熱海 2024年07月01日 10:04:52

涸沢丸 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは高台に位置しておりますので熱海市街と相模灘の絶景をお楽しみいただけます。
また夜景も綺麗にご覧いただけます!
ビュッフェ料理は約90種類と豊富なメニューでございます。ご利用いただいたお客さまからは「食べきれない程、種類が多くておいしい。」との声を多数いただいている当ホテルの自慢のひとつでございます。

涸沢丸 様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【洋室スーペリアツイン/48平米【禁煙】】

涸沢丸さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

涸沢丸さん [60代/女性] 2024年06月25日 15:44:26

ベビールームとても良かったです。
夕食の離乳食はビン詰だけでしたが、おかゆがあるとよかったです。
併設キッズパークは助かりました。

亀の井ホテル 熱海 2024年07月01日 10:03:22

涸沢丸 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただいたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。
旅行のお手伝いができましてホッしております。
当ホテルは、ミキハウス子育て総研『ウェルカムベビーのお宿』に認定されたホテルでございまして子育てファミリーのお客さまにも安心してご宿泊いただけます。
昨年末に一部客室をリニューアルし、「ベビールーム」、「キッズルーム」を新設させていただきました。
ご利用いただいたお子さま連れのお客さまから大変人気がございます。
また小さいお子さま向けのアクティビティとして「キッズパーク」がございます。
どうぞお時間の許す限り思いっきりお楽しくくださいませ。
離乳食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後のメニュー内容の参考とさせていただきます。
お客さまに愛されるホテルを目指してサービス向上に努めて参る所存です。

涸沢丸 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【プレミア ベビールーム/42平米【禁煙】】

すかいさん0909さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

すかいさん0909さん [30代/男性] 2024年06月17日 21:38:39

チェックイン15時からでしたが14時からお風呂に入れたのでガラガラのお風呂へ行ってからお部屋へ。
男性露天風呂は目の前にマンションあるので丸見えですね。洗濯干してるおじさん良く見えました(笑)

ロビーはかなり寒くチェックイン手続きしてる間に冷えます。

9階の角部屋でしたが窓際に行けばオーシャンビューで展望は満足です。
部屋も広くリニューアルしたんだろう全体的にきれいでお風呂もトイレと別で好感が持てました。
窓の外は蜘蛛の巣だらけ(ホテル全体に外の窓は蜘蛛の巣多い)地域的に仕方ないのか?
某ホームセンターで売ってる蜘蛛来なくなるスプレーを全体に施工してもらえば??

評価が高い夕食ブュッフェですが…
私的には星1つから2つです。
キッチンの特性なのか料理を取りに行くのにものすごく歩く。ほんと歩く。
すれ違いもしにくい狭い通路で汁物持って隅っこのテーブルに持っていくのはなかなか至難の業。
海鮮焼きも半生、海老の生臭際立ってます。
ステーキは脂を注入してあるタイプ。まぁそれはそれで良き。ソースしょっぱい。

富士宮やきそばと名乗って欲しくない普通のやきそば。これを富士宮やきそばだと思われたらショック。

有頭赤生海老。
このクオリティを有頭で出すのはいかがなものか。
背ワタ大量ですよ?まさかと思って爪楊枝で取ってみたけど立派な背ワタ入り。これみんな黙って食べてるの?私は無理です。

注意書き入れるか一手間いれて提供すべき。

期待していたブュッフェがこのクオリティーなので星低めです。

亀の井ホテル 熱海 2024年06月18日 22:01:28

すかいさん0909 様

また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは高台に位置しておりますので熱海市街と相模灘の眺望は絶景でございます。また夜景も綺麗にご覧いただくことができます。
折角ご利用いただいたにも関わらず、お客さまのご期待に応えることができず申し訳ございません。
ビュッフェ料理につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客さまからいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

DEME119さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2024年06月13日 14:34:24

6月10日に宿泊しました。3回目です。セールプランなのでしょうか、今回のお部屋はトイレと洗面が一緒、ウォシュレットの水量がなくがっかりでした。食事はどれも美味しくいただきました。お風呂の脱衣所が暑く汗だくになって着替える様でした。ホテル前の急坂はいつもドキドキしますがホテルは何となく居心地が良く気に入ってます。

亀の井ホテル 熱海 2024年06月15日 07:43:50

DEME119 様

当ホテルのビュッフェ料理は約90種類と豊富なメニューをご用意しておりますのでどうぞお腹いっぱいになるまでご堪能くださいませ。
客室のウシュレットの水量につきましてご不快な思いをおかけして申し訳ございまん。点検、確認させていただき調整させていただきます。
今後もご利用いただいたお客さまに安心・安全・快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまります。

DEME119 様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント担当

【楽天月末セール】5月~飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年06月10日 22:56:16

なんといっても夜泣きタンタンメンが最高です。夕食ビュッフェよりも美味しいと言っても過言ではありません。遅い時間まで接客・調理をされていた2人の女性スタッフさん、ありがとうございました。

亀の井ホテル 熱海 2024年06月15日 07:21:47

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
特に「夜泣き担々麺」につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。光栄でございます。
早速、クチコミの内容をスタッフへ周知させていただきました。
大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。
お客さまからのお褒めのお言葉は何よりもの励みになります。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に精進して参ります。

なむ66さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

なむ66さん [50代/女性] 2024年06月07日 16:33:43

ゆったりとしたお部屋で、何と言ってもバルコニーからの景色が最高でした。食事も種類が多く、食べきれなかったのが残念です。
お部屋のお風呂も広々としていて景色も良いので、障害のある家族には嬉しいです。
唯一、欲しかったのはバルコニーのベンチ。
ここでのんびりコーヒーを飲みたかったです。

亀の井ホテル 熱海 2024年06月15日 07:03:23

なむ66 様

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは高台に位置しておりますので熱海市街と相模灘の眺望はまさに絶景でございます。
また夜景もお楽しみいただけます。
ビュッフェ料理は約90種類のメニューがあり、ライブキッチンではステーキや浜焼きななどの出来立ての料理をお楽しみいただけます。次回は全種類をお召しあがりいただきご堪能いただければ幸いです。
ベンチの件につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後のサービスの参考とさせていただきます。

お客さまに愛されるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

なむ66 様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年06月04日 09:31:24

一月程前に宿泊した時に気になった事を口コミに書ましたが、今回宿泊してその事が改善されていて、口コミに対して真摯に向き合ってる事を感じました。また時間があったら伺いたいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年06月09日 18:57:12

ご投稿者 様

「口コミに対して真摯に向きあってる事を感じました。」とのコメントをいただきありがとうございます。
お客さまからいただきました貴重なご意見はサービスの参考とし、できるところからではございますが改善及びサービスの品質向上に取り組んで参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけると幸いです。