かんぽの宿 熱海本館 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 熱海本館

かんぽの宿 熱海本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 14:13:48

リピートしています。
    部屋の居心地、寝心地、使い勝手。温泉が何だか気に入ってリピートしています。売店が21時までで軽食も売っていますので間に合えばとても助かります。
    チェックアウト時に会う お掃除の方々がいつも感じが良く気持ち良く帰れます。
    強いて言えば、コスパに関しては少しよそより惜しいかな。という気がします。
    でも、大きな宿の割に静かで景観のいいこちらは大好きなのでまた利用させていただくと思います。
    ありがとうございました

かんぽの宿 熱海本館 2021年06月17日 18:40:12

いつも当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当宿のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、スタッフ一同大変嬉しい思いです。
    お客さまからのご意見は、私どもにとってとてもありがたく、よりよいサービス提供の参考にさせていただいております。
    今後も変わらずご愛顧を賜りますよう、より一層のおもてなしに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

【直前値下げ】当日限定ウルトラセール☆部屋おまかせだから安い!朝食プラン

投稿者さん 2021年05月24日 20:57:18

温泉とても気持ち良かったです。
    部屋からの景色も熱海で初めての高台でとても綺麗でした。
    朝食もとても美味しく、従業員のみなさんも感じ良く最高でした。
    部屋も広く清潔でうち風呂も気持ち良くまた是非伺いたい宿でした。ありがとうございました

かんぽの宿 熱海本館 2021年05月25日 14:36:02

クチコミへのご投稿、高評価をいただき誠にありがとうございます。
    温泉やお部屋からの眺めを、ごゆっくりご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。
    従業員の対応についてお褒めのお言葉をいただき、私どもにとって一番の励みになります。
    また機会がございましたら、再度当宿をご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【おまかせルーム】

源ちゃん7314さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

源ちゃん7314さん [60代/女性] 2021年05月13日 19:16:36

5月4日利用しました。本館の宿泊でしたが食事は別館。一組でもマイクロバスをだしてくれました。対応が早かったです。食事会場では、大盛りの容器は手を近づけるだけで自動で開閉したり、手袋も自動で空気を送って膨らませて手を入れることがでる装置があり、感染予防に力を入れていると思いました。お風呂は別館のほうが眺めが良く、バスで送ってくれました。

かんぽの宿 熱海本館 2021年05月14日 14:41:35

源ちゃん7314 様

この度は、当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    別館バイキングをお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    今後も”安心・安全”を一番に考え、皆様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

本館で宿泊!夕食は別館の安心安全バイキング! 贅沢カニまつりバイキングプラン

T3857さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

T3857さん [50代/男性] 2021年05月09日 11:03:55

部屋は古いものの、大変綺麗に掃除され、また眺望も海がみえとても良かった。
    朝ごはんもシラスやワサビもあり、美味しかった。
    またサービス全般は素晴らしく、快適な滞在でした。

かんぽの宿 熱海本館 2021年05月10日 10:54:19

T3857 様

かんぽの宿熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    「快適な滞在だった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋の清掃やご朝食について、お褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。当日対応をしましたスタッフにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
    今後とも、お客様により満足していただけるような宿づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一人旅応援】気ままに熱海を満喫!和食の膳プラン

楽天113113さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

楽天113113さん [50代/女性] 2021年05月08日 20:22:22

部屋は広くきれいなうえ、青い海と新緑の山がよく見え、夜は遠くの三浦半島の光まで見ることができました。一人500円払うと別館の風呂にもわざわざ車で送迎してくれましたが、露天風呂では水平線を見ながらゆっくり湯舟につかることができました。食事もおいしく、アレルギー対応もしっかりしていただきありがたかったです。
    機械音痴なので時計は全くさわらずに寝たのですが、真夜中の12時に目覚ましアラームが鳴り響きあわてて電池をはずして対処しました。できれば音のならない設定にしておいてほしかったです。
    従業員の方々は皆さん親切で、お世話になりありがとうございました。

かんぽの宿 熱海本館 2021年05月10日 10:54:41

楽天113113 様

目覚まし時計のアラームについて、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃時のチェックを強化し、このようなことがないよう努めて参ります。
    本館だけでなく、別館の大浴場もご利用いただきまして嬉しく思います。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
    今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

かんぽの宿熱海

味の贈り物~和食の膳 春プラン(3月~5月)

KJ6112さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

KJ6112さん [20代/男性] 2021年05月06日 20:13:54

たしかに激坂の上にありましたが、その分部屋からの景色が良かったです。
    温泉は清潔感があり、のんびりと過ごせました。露天風呂は屋根と遮蔽物があり開放的ではありませんでした。
    接客は丁寧で、挨拶もしっかりとしていただき心地よかったです。
    朝食バイキングは基本小鉢を取る形で簡便かつ感染対策にもなり良かったです。美味しかったです。
    施設・設備で気になったことは特にありません。
    総じてリピートしても良いと思える内容でした。

かんぽの宿 熱海本館 2021年05月08日 11:20:57

KJ6112 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

【まだ間に合う】ゴールデンウィークをお得に!“熱海温泉で湯ったり”朝食付きプラン2,000円OFF!
    【☆和洋室スタンダード【禁煙】】

とち6032さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年05月06日 16:09:44

静岡県民クーポンを利用したので、GWにもかかわらず、お手頃で宿泊できました。
    リニューアルしたツインのお部屋は、とても広く清潔で、眺めも最高です。
    和洋室の畳とは違って、ソファを置いたリビングタイプなので、中年の足腰にはとても使いやすかったです。
    利用はしませんでしたが、バスルームからの眺めも良いですね。
    食事も季節の素材を使っていて丁度良い量で美味しかったです。
    花火の時に利用できたら最高でしょう。
    ぜひとも、再訪したいです。

かんぽの宿 熱海本館 2021年05月08日 11:20:41

とち6032 様

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

かんぽの宿熱海

【まだ間に合う】ゴールデンウィークをお得に!“熱海温泉で湯ったり”和食膳プラン3,000円OFF!

投稿者さん 2021年05月02日 13:35:43

全体的におおむね良かったです。アクセスが熱海駅から1時間に1本のバスで大変ですが、
    それ以外は良いです。オススメは露天風呂と部屋の窓からの景色。
    朝はバイキングが再開しましたが、コスパも良いです。

かんぽの宿 熱海本館 2021年05月05日 07:37:48

投稿者 様

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒していただき、また景色を満喫していただき大変嬉しく感じております。

従業員一同、お待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

【連泊割引】リゾートでワーケーション~ミネラルウォーター・チョコプレゼント~朝食付きプラン(2泊)

投稿者さん 2021年04月17日 04:11:38

駅からホテルまでが鬼のような坂ですが、ベランダ付きで部屋風呂も窓から夜景が見えとても素敵なホテルでした!

かんぽの宿 熱海本館 2021年04月17日 18:09:27

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後も『素敵』な空間作りと、お客さまに満足を与えられるようなサービスを目指し、精進して参ります。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

かんぽの宿熱海

観光をゆっくり楽しみたい!熱海の街でお食事したい!やっぱり安く泊まりたいなら素泊りプラン!

投稿者さん 2021年04月09日 18:36:37

部屋もお風呂もとても良いです。展望がよく癒されました。係の人も対応がよく好感が持てました。

かんぽの宿 熱海本館 2021年04月11日 13:21:11

この度は、数ある宿の中から、当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    お部屋のお風呂は、温泉ではございませんが、熱海の夜景を見ながらゆっくりと入浴できるとご好評いただいております。
    今後も、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを、提供していく所存でございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当宿のご利用をご検討いただければ幸いです。

かんぽの宿熱海

【1日5組WEB限定】4月スタートセール! ”春の和食膳”お得に1,000円OFF!

投稿者さん 2021年04月02日 21:05:41

市街地からは遠い山の上でしたが、最上階から特等席で花火が見れました!リニューアル後のツインはとっても綺麗でピカピカ!なによりもスタッフの皆様の対応がとても素晴らしく是非おすすめしたいホテルです!
    ホテルは関係ないですが、道中の急勾配をもろともせずハンドルを切るバスの運転手さんのテクニックにも感動しました!笑
    色んな体験もできて楽しい熱海旅行でした!

かんぽの宿 熱海本館 2021年04月04日 11:31:05

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後も、多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当宿をご利用いただけたら幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 17:23:55

仕事の関係で急遽当日予約しました。到着時間が遅く翌日は早い出発の為、事前に宿に連絡をし丁寧な対応をして頂きました。
    部屋は一人の素泊まりには勿体無い広い部屋でした。
    大浴場も露天風呂も広く、泉質は流石の熱海温泉で温まりました。
    館内のコロナ対策もきちんとされていました。
    次回は家族揃って宿泊し、食事もしたいと思います。

かんぽの宿 熱海本館 2021年04月04日 11:31:03

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    お忙しい中、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    様々な二食付きプランもご用意しておりますので、次回ご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

かんぽの宿熱海

【直前値下げ】当日限定ウルトラセール☆部屋おまかせだから安い!素泊まりプラン
    【おまかせルーム】

クロちゃん8332さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

クロちゃん8332さん [60代/男性] 2021年03月30日 16:55:39

3月14日から15日お世話になりました。
    妻が身体障がい者の為に事前に相談した所、部屋及び家族風呂をバリアフリー付きをアドバイス頂き大変満足しました。
    次回も是非とも宜しくお願い致します。

かんぽの宿 熱海本館 2021年04月01日 18:51:43

クロちゃん8332 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の設備や家族風呂など、ご満足いただけるご滞在となりましたご様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも、皆様が、安全・安心にご利用いただけるよう、努めていくとともに、親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回も是非当宿をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 19:13:31

リゾート風な感じで館内全てが広々として清潔感があり、ゆったりと気持ちよく過ごせました。
    ぜひまた利用したいです。

かんぽの宿 熱海本館 2021年03月23日 19:45:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。
    今後も、多くの方に選ばれる宿になれるよう、よりよいサービス提供に取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当宿のご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

かんぽの宿熱海

味の贈り物~和食の膳 春プラン(3月~5月)

ポム25803さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

ポム25803さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:41:20

熱海らしくない泉質。

かんぽの宿 熱海本館 2021年03月14日 15:47:12

ポム25803 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの宿の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    お客さまの貴重なご意見を基に、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
    またのご利用心より、お待ち申し上げております。

美和8110さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

美和8110さん [40代/女性] 2021年03月05日 18:12:38

部屋からの眺めもお食事も凄く満足しています。美味しかったです

かんぽの宿 熱海本館 2021年03月06日 09:13:49

美和8110 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋やお食事に、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足いただけるサービス提供ができるよう、努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。
    社員一同、心より、お待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

シェフが手掛けるフレンチと「和」の餐宴 ATAMIフレンチ風御膳 ~こだわりの逸品付~
    【☆和洋室スタンダード【禁煙】】

くましろーさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2021年01月08日 17:08:40

2020.11.13(金)にお世話になりました。
    本館も別館も何回も利用したことがあるのですが、最近はご無沙汰しており、10年前に別館を利用して以来の宿泊です。
    10年前に別館は夕食がバイキングに変更になり、その後、別館には貸切風呂が、本館には露天風呂ができましたね。
    今回はGoToトラベルキャンペーンを利用していつもよりお得に利用できました。
    設備、部屋、料理など、いつものレベルをキープしていて、滞在中は快適に過ごすことができました。本館は、他のかんぽの宿よりも少し高級感がありますね。
    部屋は和洋室、これからは高齢者が増えますので、ベッドのある部屋のニーズは高まるでしょう。高台にあるためバルコニーからの眺めはいいです。夜景、日の出の景色を楽しみました。
    夕食は「極み和食膳」、お造りも新鮮な食材で美味しかったですが、金目鯛の煮付けが美味しかったです! 量・質とも大満足でした。
    本館に宿泊しても、別館のお風呂が利用できるようですので、今度は別館にできた貸切風呂を利用したいと思います。

かんぽの宿 熱海本館 2021年01月09日 09:27:45

くましろー 様
    この度は当宿にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉をいただきまして恐縮でございます。
    当宿のサービスをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当宿をご利用ください。

かんぽの宿熱海

味の贈り物~和食の膳 極みプラン(9月~11月)

KW0698さんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

KW0698さん [60代/女性] 2021年01月01日 16:41:50

大浴場も広く、ご飯も美味しかったです。ベランダからの景色も海が見えて、満足です。初めてここに泊まりましたが、又来たいねと話しました。

かんぽの宿 熱海本館 2021年01月03日 08:07:39

KW0698 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ご利用ご検討いただければ嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

かんぽの宿熱海

まだ間に合う!冬休みは熱海へ家族旅行!慶びの和食御膳♪
    【☆和洋室スタンダード【禁煙】】

正義のぽっぽさんの かんぽの宿 熱海本館 のクチコミ

正義のぽっぽさん [50代/男性] 2020年12月31日 05:52:24

熱海港が一望できるいい景色のお部屋でした。広めのバルコニーがあり、花火大会の日に宿泊したら最高でしょうね。

かんぽの宿 熱海本館 2021年01月02日 14:31:19

正義のぽっぽ 様

数ある施設の中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お気に召していただけまして大変嬉しく思います。
    熱海市では春夏秋冬と花火大会を複数回実施しております。
    是非、当宿からの花火を四季をとおしてご覧いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

かんぽの宿熱海

味の贈り物~和食の膳 極みプラン(9月~12月)

投稿者さん 2020年11月27日 19:15:48

路線バスの本数は少ないが、今回は時間に余裕がある旅だったので問題はなかった。部屋はバルコニーに出れば海が見え、和洋室は広く気持ちが良かった。館内は改修中のおかげで宿泊客が少なく、大浴場も食事も快適に過ごすことができた。
    次回は別館のオーシャンビューの部屋に宿泊してみたい。

かんぽの宿 熱海本館 2020年11月30日 16:12:24

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿熱海

【1日5組WEB限定】11月スタートセール! ”極み和食膳”お得に1,000円OFF!