仕事で利用させてもらいました。 ドライヤーはフロントで貸してもらえます。 部屋は築年数相応ですが、綺麗に手入れされているとは思います。 私は気になりませんでしたが、バストイレが部屋にないのが嫌な人には厳しいかも。 ただ、それらを加味してもお料理が美味しくて豪華! また泊まりたいと思いました。
家庭料理 2食付プラン!部屋タイプ
和室 禁煙部屋(男性専用)夫婦で仕事を終えた後の移動途中に宿泊しました。 トレーラーハウスは思っていた以上に快適でした。 家庭的な接客でとても心地良くチェックイン出来ました。 冷蔵庫は常設でなく¥100/日での貸し出しに為ります、 チェックイン時に頼めば部屋まで運んで下さいます。 今回は素泊まりでしたが食事も家庭的で尚且つリーズナブルな様です。 (素泊まりプランで予約でも追加は可能だそうです) 外での食事は近隣にファミレスやラーメン店も有ります。 立地も含め使い易いので次回のチャンスにも利用させて頂こうと思います。
レンジとドライヤーを付けて欲しい。 子供がいたので、座布団と低いテーブルはよかったけど、座布団が少し湿気を吸っている感じだった。 もし大人2人利用だったら折り畳みのイステーブルの方が清潔感がある気がする。 トレーラーハウスの人は車は前に止められるようにして貰えるともっとよかった。
【素泊まり】スタンダードプラン部屋タイプ
トレーラーハウス(禁煙) バス・トイレ付お風呂が大きくて、とてもゆっくり過ごせました。
家庭料理 2食付プラン!部屋タイプ
和室 喫煙部屋(男性専用)ちょっとお掃除が行き届いてないような…
家庭料理の夕食はいかが。夕食・朝食付きプラン
泊まった日の夕飯に鰤大根があっておいしかったです。
家庭料理の夕食はいかが。夕食・朝食付きプラン
くつろげる和室 無線LAN完備 男性のみ接客はファミリー的な雰囲気でよかった しかしまずカードが使えない、事前に分からなかったのでとまどった 各部屋に冷蔵庫がなく共同、ほとんど半場状態なのがびっくりだった そのわりには値段が高いと思った
くつろげる和室 無線LAN完備 男性のみ