CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月04日 15:33:16

立地がよくて助かりました。

【直前割】(禁煙) お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月02日 15:53:21

本館に泊まりました。
    朝食バイキングの美味しさにびっくりしました◎

お部屋は狭く、寝るのみといった感じでしたがアクセスの良さから値段相応だと思います。

ユニットバスが極狭でツインでは少々手狭で、それだけが残念でした。

【夏旅セール】スタンダードプラン ディズニーリゾートの舞浜駅まで2駅
    【ベイホテル棟 ツイン(禁煙)  】

投稿者さん 2021年07月31日 02:24:36

ディズニーに行く為前泊で利用しました。隣にローソンあり、電子レンジは1Fにあり、部屋はかなり狭いけれど1泊2000円代で泊まれたので特に文句なし。部屋タイプおまかせだったけどラッキーな事にツインでした。なんと朝食もついてました。種類は普通の朝食ビュッフェと比べるとおまけ程度だけど、この金額なのでコーヒーだけでも有難いレベルなので文句なし。また利用したい。

最大14時間滞在 18時Check-in~8時Check-out だからお得に宿泊 (朝食付き)
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月18日 11:49:09

ディズニーへ行った夜に泊まりました。とにかく駅の改札出たらすぐ、というアクセスの良さは◎!
    ホテルの下にはローソンもあり、部屋に荷物を入れたらすぐ買い物にも行けて便利。翌日の朝食も、おかずの種類も豊富で大満足でした。また利用したいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2021年07月30日 19:23:07

この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF|スタンダードプラン ディズニーリゾートの舞浜駅まで2駅
    【禁煙|ベイホテル棟ダブルベットルーム|ベットサイズ140cm】

ペペル0910さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ペペル0910さん [60代/女性] 2021年07月12日 14:56:14

舞浜から2駅の駅から1,2分とり地位は良く、ディズニーランドまで部屋を出てから20分ほどで着きますコンビニも隣でとても便利です。無料朝食は毎日ほぼ同じレシピですがボリューム満点で無料飲み物もあり、毎日おいしくいただきました。部屋はやや狭いですが寝るのみでしたら十分です。スタッフの対応もよく気持ちよく滞在することができました。ありがとうございます

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2021年07月13日 21:37:22

この度はCVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
    今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

マカロニ,さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

マカロニ,さん [60代/男性] 2021年07月10日 16:12:15

対応も良いし駅からすぐなので楽です。部屋が狭いのが気になりますが価格からすると良いと感じます。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2021年07月13日 21:37:27

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きCVS・BAY HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

スタンダードプラン ディズニーリゾートの舞浜駅まで2駅★2020年10月16日ベイタワーOPEN!
    【ベイホテル棟 ツイン(禁煙)  】