CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月04日 20:39:41

バストイレ別のお部屋だったので、とても広々リラックスできました。
中華の朝食がとてもおいしかったです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF~さらに嬉しいポイント5%~和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年11月04日 20:17:53

ディズニーリゾートに行くために利用しました。ローソン併設で距離的には、とても便利でした。
喫煙者なので喫煙の部屋を利用しました。空気清浄機があったらいいなと思いました。是非ご検討お願いしたいです。

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年11月02日 15:23:05

ご飯が美味しかったです!立地最高。幕張メッセでの展示会のとき泊まりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年11月03日 17:30:40

この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

CVS BAY HOTEL フロント

【秋冬SALE】嬉しいポイント5%!東京駅より乗り換えなし◎和洋中の朝食付<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年10月28日 13:43:10

ベイホテル棟、エコノミーツインを利用しました。
舞浜から2駅?くらいなのにリーズナブルな値段でした。
ディズニー終わりに宿泊しましたが立地が駅近でよかったです。小さい子連れでも行けるなと思いました。
他の口コミで清掃が行き届いていないとのことで心配しましたが、全く問題なくキレイでした。
コンビニもホテル隣で助かります。
また機会があれば利用したいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月28日 15:37:47

当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ベイホテル棟のエコノミーツインをご利用いただき、舞浜からのアクセスやリーズナブルな価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ディズニーでの楽しい一日を終えた後、駅近の立地が便利だったとのこと、小さなお子様連れでも安心してご利用いただけたことを光栄に思います。

清掃についてご心配をおかけしましたが、問題なくキレイだったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
隣接するコンビニもお役に立てたようで何よりです。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆さらに嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

m.a.1224さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

m.a.1224さん [30代/女性] 2024年10月25日 19:55:24

ディズニーリゾートに行くため利用しました。舞浜から2駅で立地はものすごくよかったです。水回りのカビが気になりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月25日 21:35:58

当ホテルをご宿泊いただきありがとうございます。
立地の良さを評価していただき、嬉しく思います。
水回りのカビについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に改善に努めます。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
CVS BAY HOTEL フロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年10月24日 16:21:00

思っていたより駅チカでした。立地最高です。
ベッドの掛け布団のシーツにシミがあり、少し気になりました。
早朝出立のため朝食は利用できなかったので、次回機会があれば利用したいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月24日 19:23:28

この度は、数あるホテルの中からCVS・BAY HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。
シーツのクリーニングに関しましては、お客様のご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。
今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
CVS BEY HOTEL フロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊|和洋中の無料朝食バイキング付き|

投稿者さん 2024年10月22日 19:32:00

ディズニーリゾート帰りに利用しました。立地は良かったです。フロントの方、お掃除スタッフの方々も感じ良かったのですが、室内、机上などの埃、浴室のカビ、冷蔵庫内には髪の毛があり、清潔さがなかったのが残念でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月23日 15:40:59

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。JR市川塩浜駅から徒歩3分のところにホテルがございまして都内や周辺の観光地へ行かれる際に便利でございます。フロントスタッフ、清掃スタッフへお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ共有し掃除の徹底に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
CVS BEY HOTEL フロント

【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

wen.choさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

wen.choさん [20代/女性] 2024年10月22日 16:03:34

タワー棟のシングルルームに宿泊。
充分に広く、洗い場と浴槽が別なのでディズニー帰りにしっかり休める。夜もうるさくない。
水回り綺麗、ドライヤーの風量あり。トイレも綺麗。
厳格な清掃のルールがあるので必ず読むこと。

パジャマはワンピース型。冷蔵庫に2Lペットボトルは入らない。自分で設定できる冷暖房あり。シャンプー、コンディショナー、ボディソープあり。

無料朝食は中華の方が種類が多く好み。事前に伝えるとお弁当にしてもらえる。

舞浜駅へのアクセスの良さが大きなメリット。ディズニーに行く際のコスパとダイパが圧倒的。

チェックイン日の早朝から荷物が預けられ、チェックアウト後も預かってくれるのでコインロッカーを探し回らなくて良い。

ダンボールが購入でき、ガムテープは貸してもらえる。隣のコンビニから発送できるのでお土産をたくさん買っても大丈夫。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月22日 17:20:53

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
詳細なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お部屋の広さや設備、特に洗い場と浴槽が別々である点をお気に召していただけたようで嬉しく思います。また、水回りの清潔さやドライヤーの風量についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。清掃ルールについてもご理解いただき、ありがとうございます。

パジャマや冷暖房の設定、アメニティについてのご意見も参考にさせていただきます。
冷蔵庫のサイズについてはご不便をおかけし申し訳ございません。

無料朝食の中華メニューをお気に召していただけたこと、またお弁当のサービスについてもご満足いただけたようで何よりです。

舞浜駅へのアクセスや荷物預かりサービスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のディズニー旅行が快適なものとなったことを大変嬉しく思います。

ダンボールやガムテープの貸し出し、コンビニからの発送サービスについてもご利用いただき、お土産の購入がスムーズに行えたとのこと、何よりです。

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

bado0807さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

bado0807さん [50代/男性] 2024年10月22日 05:16:01

なんといっても、駅からすぐという立地はありがたい、
泊まるだけであれば必要十分。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月22日 12:35:16

この度はご来館およびご評価、誠にありがとうございます。今後も定宿として当館のご利用をお待ち申し上げております。

【返金不可】駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<ホテル棟>

投稿者さん 2024年10月18日 19:25:07

ディズニーから近いので利用しました。
武蔵野線の混雑回避したかったので満足。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月19日 15:39:13

この度はお客様のご用途で当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。是非またのディズニー利用で当館をお選び頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆さらに嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き<タワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2024年10月17日 20:17:52

こちらの不手際があったのに、丁寧に柔軟に対応して頂けました。お部屋も広いお部屋を用意して頂き疲れを癒すことができました。ご好意に感謝です。ありがとうございました。また今後もディズニーに行く時に使わせて貰います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月18日 11:02:16

お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の広さやスタッフの対応にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ディズニーでの素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天月末セール】駅徒歩1分でアクセス抜群♪~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年10月11日 11:38:04

とても満足です!
また利用します!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月11日 15:42:14

当ホテルをご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、とてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。

また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム タワー棟 12平米】

投稿者さん 2024年10月06日 11:24:36

リーズナブルで助かりました
また泊まりたいです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月06日 17:42:55

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。季節により変動はございますが宿泊料にご満足頂き嬉しく存じます。引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう気を引き締めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

えろ2さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

えろ2さん [90代/男性] 2024年10月05日 16:07:51

ツインルームを利用。
今風のビジネスホテルより、部屋・サービスは下です。
値段だけ、高い。  立地がいいから仕方ないのかな。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月05日 16:13:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同今一度業務内容及びサービス全般を見直し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう尽力してまいります。
CVSBEYホテルフロント

【4連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年10月04日 17:02:32

10月2日に宿泊しました。舞浜から2駅で、着いたら、ほぼ駅に直結。1人で泊まるには十分でした。
翌日は、朝早く出かける為、ビュッフェより30分早く支度ができるお弁当をお願いして、お部屋でいただきましたが、量も十分で良かったです。
ベッドは広くて、疲れた身体を休めるにはありがたかったのですが、エアコンの温度が調整できず、結局、エアコンを切って空気清浄機に頼りました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月04日 17:22:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

CVSBAY HOTEL フロント

【直前割】7日前の直前予約でお得|ビジネスに最適|朝食バイキング付|
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2024年09月28日 16:50:59

ディズニー帰りに4歳児と一緒に宿泊しました。
最寄の市川塩浜駅を出たら直ぐのホテルで舞浜駅まで2駅、閉園まで遊んでヘトヘトだったので大変助かりました。
食事は1階にある和洋中か和洋のお店から選べて、和洋のお店にはかき氷やワッフルもあり子供が喜んでいました。
ローソンが1階にあるのも何かと便利。
お部屋も綺麗でバストイレ別。
窓からは電車が見えたりロビー前にはキッズスペースやアメニティに子供用のくまのスリッパも用意されていて充実していました。
スタッフさんも感じ良く、また利用させてもらいたいと思いました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月01日 15:39:07

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様と一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事やお部屋の設備、キッズスペースなど、様々な点でご満足いただけたとのこと、特にお子様が喜んでいただけたことが何よりです。
ローソンの便利さもお役に立てたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
次回も素敵な思い出を作っていただけるよう、
スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~さらに嬉しいポイント5%~和洋中バイキング朝食付き<タワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

紫苑2222さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

紫苑2222さん [20代/女性] 2024年09月27日 16:31:05

ディズニーシーに向かうため2泊の連泊利用をいたしました。無料朝食は和洋or中華を選べます。
清掃なしプランでしたが翌日のタオル等も準備いただけます。
お部屋は空きがあるとのことで新しいタワー棟の方へアップグレードしていただけました!風呂とトイレが分かれており少し広くなるとのことでした。お部屋自体かなりコンパクトですが寝るぐらいなので問題はなかったです。大きめのキャリーケースは地面で広げるのはキツいかもしれません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年09月27日 18:42:04

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食の選択肢やタオルのご用意など、ご満足いただけたようで何よりです。
また、新しいタワー棟へのアップグレードもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
お部屋の広さやキャリーケースの件についても貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年09月26日 16:01:30

シャワーが2バルブなのは使いにくい。エアコンの音がきになった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年09月26日 16:19:39

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

シャワーの2バルブについてご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、エアコンの音が気になったとのこと、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

まなぶ0501さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

まなぶ0501さん [50代/男性] 2024年09月21日 19:40:49

家族が友達と9月10日から12日まで2泊利用しました。トイレ独立でお風呂は洗い場浴室なのでとても良いです。駅近くのホテル、またTDLまで近いためとてもオススメです。また利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年09月22日 18:24:15

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のCVS・BAY HOTELへのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】嬉しいポイント5%!舞浜駅より2駅6分◆和洋中の朝食付<タワー棟>

投稿者さん 2024年09月20日 15:54:58

去年利用してよかったので今年も宿泊させて頂きました。
駅もコンビニも近いのでとても便利です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年09月20日 19:00:24

この度はCVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またいつの日かお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

CVSBAYホテル フロント

【さき楽】30日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>