ミミドック
急な宿泊も快適、朝食も美味しい

急な欠航で宿泊しました。 部屋も広く設備も整っていて 朝食が美味しく満足しました。 また宿泊します♪

2026年(午)ウマ年特別プラン【朝食無料】ウマい朝食を期間限定無料サービス♪

この度は、グランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。急なご宿泊でもご満足いただけたようで、何よりでございます。その中でも、朝食は当ホテル自慢の一つであり、お客様からもご好評いただいております。毎日少しずつメニューも変わっております。機会がございましたら次回もお召し上がりください。 重ねてとなりますが、グランドパークホテル大館をご利用いただきありがとうございました。雪も降り、寒さのより一層厳しい季節ですので、お身体ご自愛ください。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
2026-01-31
たけちゃんまん3412
広い部屋と温泉、朝食付きでコスパ最高

仕事や飲み会の際にいつも利用させて頂いております。部屋は広いし綺麗だしテレビはサイズが大きいし温泉大浴場があるし朝食付きでの宿泊費のコストパフォーマンスが最高だしとの意見は同宿した会社の同僚コメントです。 大館市内のホテルとしてはお勧めの宿です。

いつもグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。いつでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力を重ねてまいります。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。また、いつもご利用いただいておりますがご不便等はございませんでしょうか。何かお気づきの点等ございましたら、フロントスタッフにお気軽にお声がけください。 季節の変わり目となります。体調等崩されませんよう、お身体にお気をつけてお過ごしください。皆様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
2026-03-12
jun1464
接客も食事も最高!リピートしたくなるホテル

フロントの接客もお部屋もお風呂もとても良かったです。価格もリーズナブル で何度もリピートしたくなります。 更に朝食はメニューも豊富で初めはパンを食べ、その後ご飯と美味しくたべられます。 接客の方々も挨拶がとても良かったですよ。 食後コーヒーを部屋持ち帰りました。 おすすめホテルです。

いつもグランドパークホテル大館をご利用くださり、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。特に、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけている様子がうかがえ、安心しております。毎日心を込めてお料理をご準備しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。いつでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上やより良い空間づくりに努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 重ねてとなりますが、この度はグランドパークホテル大館をご利用いただきありがとうございました。厳しい寒さが続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。貴重なお時間の中、ご投稿くださりありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げます。
2026-02-17
げんがくGO!
スムーズな受付と美味しい朝食、温泉は良い

受付はとてもスムーズで丁寧です マスク接客は賛否あるでしょうが私は不躾と感じます 部屋は清掃が行き届き清潔 部屋によりエアコンの室外機の騒音があります。また排水音は結構大きめで気になる方には辛いかと… 大浴場は設備が古いのかややカビ臭い 温泉自体はとても良い湯泉です 朝食バイキングは種類が多く美味しいので宿泊の際は必ず頂いてます。 わがままを言えばご飯は硬めに炊いて欲しいかなと…

この度は、グランドパークホテル大館をご利用いただきありがとうございます。 まず、マスク接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同に共有し、今後のサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。 客室・大浴場につきましてもたくさんのご意見ありがとうございます。当ホテル創立約20年ほどになります。使用感のあるところも多々あります。ですが、来ていただくお客様に満足いただけるよう快適な環境づくりを目指しております。良いところはさらに向上心を高め、至らない点は改善に向け努めて参ります。朝食バイキングにつきましても、厨房スタッフへ共有し検討して参ります。 寒さが続くなか、春の訪れが待ち遠しい季節となりました。どうか健やかにお過ごしください。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-14
96macha
温泉と無料駐車場が嬉しい宿

駐車場も無料で利用でき、お部屋の掃除を簡易にするとペットボトルをいただけました。 昨年よりリピートして利用していますが、温泉もあり、コインランドリーもあり快適です。 部屋のお風呂(&トイレ)で下水臭が気になりますが、お値段的にも助かっています。 また利用する予定です!

いつもグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、日々の点検や改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 重ねてとなりますが、グランドパークホテル大館をご利用いただきありがとうございました。寒さの厳しい季節ですので、お身体ご自愛ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
2026-01-06
おさるさんみたい
スタッフの対応が素晴らしいホテル

今回もお世話になりました。大館空港行のバス停はホテル入り口正面なので帰路はとても助かります。 スタッフさんの対応が素晴らしく、特にルームメイド(ルームキーピング)さんの明るく暖かいお声がけがとても好印象です。彼女たちのおかげでしょう、客室のリネン類は清潔で快適に過ごすことができます。 浴場も楽しみのひとつで、しっかりと温まりリラックスできます。 また朝食もスタッフさんに歓迎され、おかずの種類も豊富でよい一日のスタートとなります。但しこの時期大皿料理が冷めてしまうので工夫をしていただけるとなお良いと感じます。

毎度グランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 清掃・朝食スタッフへもしっかりと共有させていただきます。特に清掃スタッフはお客様と直接お話する機会が少ないため、このようにお褒めのお言葉をいただけることが励みになっております。 気温が低い中、大浴場でお身体を温めることが出来たとのこと、とても安心いたしました。 次回大館へお越しの際も、当ホテルでゆっくりお過ごしいただけるよう、より快適なサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 寒さが身にしみる季節となりましたので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。
2025-12-15
ごまいちろう
従業員の方々の丁寧で落ち着いた対応

従業員の方々の丁寧で落ち着いたご対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

いつもグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。 従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が一同の活力となっております。いつでも快適にお過ごし頂けるサービス・環境づくりにより一層努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 何かと慌ただしい季節でございますが、お体にお気をつけてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
2026-03-14
やさい03
スタッフの雰囲気が良くコスパも良好

ホテルスタッフの雰囲気が良い。コストパフォーマンス も良好だと思います。

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。 褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からいただいたお言葉を糧にスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 年度末を控え何かと慌ただしくなりがちですが、どうかご自愛ください。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-03-11
ロンクー

部屋に空気清浄機があるのは助かります。 部屋の風呂も広めで使いやすいです。

いつもグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。いつでもお客様に快適にお過ごしいただける環境のため、従業員一同努力を重ねて参ります。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。また、いつもご利用いただいておりますが、ご不便等はございませんでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。 季節の変わり目となります。体調等崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2026-03-08
Party
いつもの定宿、温泉は良いが空調が残念

いつもの定宿です。 温泉に浸かって出張の疲れを癒しています。ただしシャワーの温度調節には慣れが必要かもしれません。 部屋の空調の音がうるさいので星二つですが、その他は大変満足のいくホテルです。

毎度グランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、ご不便おかけし大変申し訳ございません。ご利用いただくすべての方にご不便なく快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。 桜の便りが待ち遠しいこの頃、どうぞお身体を大切になさってください。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-28
ひろちゃん兄上
部屋は清潔感があり、フロントの接客も良かった。

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。 褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 いただいたお言葉を糧に、更に精進してまいります。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 寒さが続くなか、春の訪れが待ち遠しい季節となりました。どうか健やかにお過ごしください。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-27
nobusan50

高齢の義母が入院したために、急遽帰省。温泉もあり、介護で疲れた身体には助かったと嫁が。

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。 コメントを拝読し、お客様の支えになれたこと大変嬉しく存じます。様々な目的の為、訪れるお客様に私達スタッフが出来ることは安心快適な環境をお届けすることでございます。常に周囲に目を配り、また利用したいとお客様の心に響くサービスを提供して参ります。 寒さが続くなか、春の訪れが待ち遠しい季節となりました。どうか健やかにお過ごしください。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-21
surf0227
温泉は最高、空調の音だけ残念

温泉が非常に良かったです。 部屋の空調の音がうるさいのが気になりました。 以外は良かったです。

いつもグランドパークホテル大館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 まずは、当ホテル自慢の天然温泉に大変ご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋の空調に関しましては、お客様より度々お声をいただいておりました。皆様にリピートして頂けるホテルになれるよう、誠心誠意努力・改善を図って参ります。 重ねてになりますが、この度はグランドパークホテル大館をご利用いただきありがとうございました。 厳しい寒さが続いておりますので、どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ちしております。
2026-02-06
ステ−ジダンサ−
快適に過ごせる常宿です

お風呂、食事、部屋、アメニティ等快適に過ごせるホテルで常宿にしています。

いつもグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。 長くご愛顧いただけていること、本当に嬉しく存じます。 これからもご利用いただけるよう、些細なことでもご不便に感じることがございましたらお申しつけ下さい。 次回、お客様がいらっしゃる日を楽しみにしております。 寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
2026-01-26
悪天候も晴れ
秋田美人スタッフのいるホテル

フロントには秋田美人の女性スタッフがいる。対応も良い。 朝食は卵焼きをおいてほしい。

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。 褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。皆さまとのご縁に支えられ、日々の励みとなっております。スタッフ一同お客様を笑顔で送り迎えれるよう準備してお待ちしております。 朝食の件ですが、日替わりでお出しする為メニューが異なる場合がございます。朝食スタッフに共有いたしましたので、要望にお応えできるよう努めて参ります。 厳しい寒さが続きますが、健康には十分ご留意の上、どうかお過ごしくださいませ。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2026-01-10
はっとりさん

何回も来てます。ゆっくり朝風呂できるのが良いです。

いつもグランドパークホテル大館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の温泉大浴場にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回からもぜひご利用ください。また、いつもご利用いただいておりますが、ご不便等はございませんでしょうか。お気づきの点がございましたら、フロントまでお気軽にお声がけください。 重ねてとなりますが、グランドパークホテル大館をご利用いただきありがとうございました。これからもサービス向上に努め、スタッフ一同精進してまいりますので、本年もご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
2026-01-06
kosa1009
部屋が綺麗、大浴場も程よい

部屋が綺麗。 東大館駅からは徒歩で10分、大館駅からは徒歩で30分ほど。 大浴場はほどよい温かさ。

この度は、グランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中、ご不便等はございませんでしたでしょうか。ご旅行や、お仕事での疲れを癒すお手伝いをすることができておりましたら幸いでございます。 重ねてとなりますが、グランドパークホテル大館をご利用いただきありがとうございました。機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用ください。お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。寒さの厳しい季節ですので、お身体ご自愛ください。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
2026-01-04
ステ−ジダンサ−
快適に過ごせる、綺麗な天然温泉ホテル

綺麗に掃除が行き届いている部屋、天然温泉、食事、アメニティ等、快適に過ごせるホテルです。

この度は、グランドパークホテル大館をご利用いただきありがとうございました。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の温泉大浴場や朝食をはじめ、お仕事やご旅行疲れを癒すお手伝いが出来ていれば幸いでございます。また、いつもご利用いただいておりますが、ご不便等ございませんでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。 重ねてになりますが本年もグランドパークホテル大館をご利用いただきありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。寒さの厳しい季節でございますので、お身体ご自愛いただき、良いお年をお迎えください。貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございます。
2025-12-30
出張多い秋田県人
比内地鶏スープが絶品な朝食

朝食で、比内地鶏スープにつみれも入って、大変美味しく頂きました。地元の人も納得し、ありがとうございました。

この度は、グランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございました。 当ホテル自慢の一つでもございます朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。特に、比内地鶏スープを使用したつみれ汁は人気メニューであり、お客様からもご好評いただいております。また、大館の特産品ということもあり、地元の方からお褒めいただき嬉しい限りです。機会がありましたら、次回もぜひお召し上がりください。 寒さの厳しい季節となりました。お身体ご自愛いただき、良いお年をお迎えください。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-12-29
ドラコン命
朝食バイキングが充実!食べ過ぎ注意

いつも出張時に利用させて頂いています。朝のバイキングが充実しており、つい食べ過ぎてしまいます。 また利用させて頂きます。

いつもグランドパークホテル大館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の朝食にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。寒い季節にぴったりな比内地鶏スープつみれ汁や、地元の特産品であるとんぶりなど、心を込めて準備しております。バイキングに並ぶお料理は毎日変わりますので、次回お越しの際もぜひご利用ください。また、いつもご利用いただいておりますがご不便等ございませんでしょうか。お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけください。 重ねてになりますが、いつもご利用いただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスに努め、精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。寒さの厳しい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。よいお年をお迎えください。またのご利用をお待ちしております。
2025-12-20