makuひらめ
広い部屋と温泉、品数豊富な朝食に大満足

大館駅からは少し離れてますが、ホテル周辺が繁華街のようでした。 翌日、鹿角へ行く予定でいたので近い東大館駅を利用しました。 ツインにグレードアップされており、広い部屋、広いベットで良かったです。 天然温泉浴場は他に一人いただけでゆっくり浸かれました。 朝食バイキングは品数豊富で何を食べるかまよう程で満足でした。

このたびはグランドパークホテル大館にご宿泊いただき、またご丁寧な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋のグレードアップにつきまして、ご満足いただけたご様子を大変うれしく拝読いたしました。広めのお部屋とベッドで、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 また、天然温泉大浴場ではゆっくりとおくつろぎいただき、旅の疲れを癒していただけたようで安心いたしました。当館自慢の天然温泉で、少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。 朝食バイキングにつきましても、「何を食べるか迷うほど品数が豊富」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。地元の食材を取り入れながら、幅広いお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、スタッフ一同日々工夫を重ねておりますので、そのようなお言葉は大きな励みになります。 当館は大館駅からは少し距離がございますが、繁華街にも近く、東大館駅をご利用のお客様にも便利な立地となっております。鹿角方面へのご移動にもお役立ていただけたようで何よりです。 これからも皆様に快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。また大館へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
09papa09
コスパ抜群で朝食も美味しく、また利用したい

コスパが非常によく宿泊できました。部屋はとても使いやすく床の段差も少なくて安心。ユニットバスも広くて使い勝手も良い。フロントの対応も好感が持てる。今回大浴場を使うタイミングが無くて残念でした。 朝食は文句なしに良い。つみれ汁は毎回思うが美味しい。 次回も利用したくなるホテルです。

このたびはグランドパークホテル大館にご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスをはじめ、お部屋の使いやすさや段差の少なさ、ユニットバスの広さ、そしてフロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同何よりの励みとなっております。 また、朝食につきましても高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。特につみれ汁を毎回楽しみにしてくださっているとのことは、調理スタッフにとっても大変励みになるお言葉です。 今回はご都合により大浴場をご利用いただけなかったとのことですが、次回お越しの際にはぜひごゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。 「次回も利用したくなるホテル」とのお言葉にお応えできるよう、これからも快適で心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
月山小狐丸
大館観光に便利、コスパ良く満足な宿

大館市の観光で夫婦で宿泊しました。車での国道7号線を走行していると、高い建物ですぐわかりました。従業員さんの対応もよく、掃除も行き届いたました。道路向かいにコンビニがあるので、買い物に便利です。付近を歩いても飲食店があります。コスパよく泊まれて満足です。

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 「コスパが良く満足な宿」とお客様の声で頂けた事は、我々スタッフにとって非常に励みになり、原動力にもなるお言葉です。また、清掃スタッフ、フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。お客様の声を原動力に、スタッフ一同より一層満足いただけるよう努力して参ります。また近くに飲食店やコンビニエンスストアがある点は、当ホテルの立地の強みの一つでもございます。満足頂けたようで大変嬉しく思います。 貴重なお時間の中、励みになる言葉を頂きまして誠にありがとうございます。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-23
高松市1871
観光に便利、子連れも満足の広い部屋

徒歩圏内に観光名所があり、高速やバイパスからのアクセスも便利でした。子連れ予約への対応もしていただき近隣ホテル以上の広い部屋に子供も満足でした。寝かしつけ最初にホテル看板の照明光量が強くカーテンの隙間から差し込む光に気になってしまったようでしたが工夫すればなんとかなりました

この度は、グランドパークホテル大館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 徒歩圏内の観光名所や、高速道路・バイパスからのアクセスの良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご旅行の拠点として快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。 また、お子様連れでのご宿泊に際し、お部屋の広さについて「近隣ホテル以上」とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。ご家族皆様でゆったりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、温かい気持ちで拝読いたしました。 一方で、ホテル看板の照明の明るさがお子様のお休みの際に気になられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そのような中でも工夫してお休みいただき、貴重なご意見までお寄せくださり感謝申し上げます。今後の設備面やご案内方法の改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 これからも、ご家族連れのお客様にも安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指してまいります。ぜひまた観光やご旅行の際には、ご家族皆様で当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-05-26
蟹田郎
大館中心街、コスパ抜群で快適なホテル

大館市の中心街に位置し、アクセスも良くコンビニも向かいにあります。 客室、パブリックスペースも清掃が行き届いている他、大浴場もあり快適に過ごすことが出来ました。フロントの対応も宿泊者目線で◎です。 朝食も地元メニューもあり、駐車場も無料のコスパ抜群のお勧め出来るホテルです。

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「コスパ抜群」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。大館市中心街という立地につきましては、多くのお客様より便利とのお声をいただいております。アクセス面や向かいのコンビニなど、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。 また、客室やパブリックスペースの清掃、大浴場につきましてもご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。お客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々心を込めて清掃・管理を行っておりますので、そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様目線での対応を心掛けておりますので、このようなお言葉をいただけることは何よりの励みでございます。今後もより安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。 さらに、朝食につきましても地元メニューをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。地域ならではの味を感じていただき、旅のひとときを少しでも楽しんでいただければ幸いです。無料駐車場につきましても、お車でお越しのお客様に便利にご利用いただけるよう整えております。 これからも価格以上の価値を感じていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。ぜひまた大館へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。 お忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-26
sin218

仕事での宿泊でしたので過度な要求はなしですが、大浴場は快適でよかったです。朝食は品数は少なめで味は普通、まあ十分かと思います。立地はよかったです。駐車場は裏の駐車場がいっぱいで第二でしたが、至近でした。また機会があればお世話になります。

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕事でのご宿泊とのこと、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく思っております。 また、大浴場につきまして「快適でよかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安心いたしました。 朝食につきましても貴重なご感想をありがとうございます。 今後もよりご満足いただける内容を目指し、改善と工夫に努めてまいります。 駐車場につきましては、第二駐車場へのご案内となりご足労をおかけいたしました。そのような中でも、ご不便なくご利用いただけたとのことで安心しております。 立地面につきましてもお役に立てましたことを嬉しく思います。 「また機会があれば」とのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 暑い日が続いておりますので、どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-21
seaturtle.285@au.com
コスパ良し!コンビニ目の前、朝食も満足

トータル的にコスパ良いです。コンビニ目の前、飲食店も近辺にあり便利でした。フロントの方も親切で気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも思ってたより種類豊富で満足でした。また近くに行く際は利用したいです。

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルはお客様の仰る通り立地の良さも特徴です。大館駅とは少し離れてしまいますが目の前にあるコンビニや歩いていける距離に飲食店が多いのも魅力の一つです。 また朝食バイキングの品数についてもご満足いただけたようで何よりでございます。朝食スタッフにも共有し、日々のサービス向上に励んでまいります。 お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。これから暑い季節に向かいますのでお体に気を付けてお過ごしください。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしています。
2026-05-12
スズが
満開の桜と広々お風呂、タバコ臭は残念

丁度、弘前公園の桜が満開の時だったので予約が出来て助かりました。 エレベーターを降りたら、タバコの臭い、もしかしてと部屋に入ったらタバコの臭いで直ぐに部屋の交換をお願いしましたが、満室で駄目でした😓 しかし、空気洗浄機のおかげで、2日間乗り切ることが出来て良かったです。 お風呂も広々していて、歩いた後の疲れも取れて気持ち良く入れました。 お世話になりました!

【弘前桜祭2026】《素泊》弘前桜巡のご宿泊先に◆弘前公園会場迄約1時間◇7日前よりキャンセル不可

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。 弘前公園の桜が満開の時期にご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。 しかしながら、館内およびお部屋のタバコの臭いによりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかくのご滞在にもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当日は満室のためお部屋のご移動が叶わず、ご不便をおかけいたしましたが、空気清浄機でお過ごしいただけたとのこと、少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。 今後はより快適にお過ごしいただけるよう、消臭対応や点検を一層強化してまいります。 また、お風呂につきましてご満足いただき、旅のお疲れを癒していただけたとのお言葉は大変励みになります。 季節の変わり目、まだまだ寒さが残っております。お体に気を付けてお過ごしください。 貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-04-26
朝食充実、笑顔の接客で快適な旅の拠点

通りに面していたので大変わかりやすく出入りしやすかったです。 弘前公園が桜満開の季節に、中継地利用させてもらいました。目的地まで車で約1時間の距離ですが、弘前の宿泊施設は価格高騰時期でしたので、コスト面を考えると大変お得でした。朝食の充実さは、よい意味で想定外で、嬉しい1日をスタートできました。 フロントの方の笑顔が素敵でしたし、食堂スタッフの方は控えめながらも無駄のない動きをされていてお陰様で気持ちよく過ごせました。お世話になりました。ありがとうございました。

【弘前桜祭2026】《朝食付》弘前桜巡のご宿泊先に◆弘前公園会場迄約1時間◇7日前よりキャンセル不可

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 当館の朝食にご満足いただけたご様子を拝見し、光栄に存じます。さらに、フロントや食堂のスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく一日をスタートしていただけるよう、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。 5月3日には、当館近くの桂城公園内にて、秋田犬本部展が開催されます。全国、海外から約200頭の秋田犬が参加する審査会となっております。かわいい秋田犬たちに癒されること間違いなしです!もしお時間がございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか。 貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-04-24
しん218
立地も良く快適、エアコンの清掃を希望

立地も良く快適に過ごせました。今回時間がなくて大浴場は入りませんでしたが次回は入りたいと思います。全体的に清潔ですが、お部屋のエアコンには埃がたまっていたのでメンテナンスをお願いします。

しん218
立地も良く快適、エアコンの清掃を希望

hana⭐︎hana
清潔な部屋と美味しい朝食、立地も便利

部屋は清潔で、快適に過ごせました。 朝食は地元の食材や料理もあり、とてもおいしかったです。 ホテルの目の前にコンビニがあるのも便利でした。 また利用したいと思います。

このたびはグランドパークホテル大館をご宿泊いただき、また温かい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや快適さにご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を大変うれしく拝読いたしました。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や設備管理に努めておりますので、そのようなお言葉はスタッフ一同の励みとなります。 また、朝食につきましても、地元の食材や郷土料理をお楽しみいただき、「とてもおいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも地域ならではの味を取り入れながら、ご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。 ホテル目の前のコンビニにつきましても、ご滞在中のお役に立てたようで何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
おいどんせいじん

朝食バイキングもおいしく、大浴場もあり、リフレッシュてきました。また大館行く機会があれば是非、利用したいと思います。

このたびはグランドパークホテル大館にご宿泊いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食バイキングや大浴場にご満足いただき、リフレッシュしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 「また大館へ行く機会があれば利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また大館へお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
まっちゃんじーじ
客室グレードアップと笑顔に満足、朝食は少し残念

客室をグレードアップして頂き大変満足しました。 フロントの方の対応と笑顔が素敵でした。 朝食に関しては少し物足りないように感じました。

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のアップグレードや、フロントスタッフの対応・笑顔にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。 お客様が快適にお過ごしいただけのであれば幸いでございます。 一方で、朝食に関しましてはご期待に沿えず、物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 頂戴いたしました貴重なご意見は、調理・料飲部門のスタッフとも共有し、今後のメニュー改善やラインナップの充実に向けた参考とさせていただきます。 これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-28
ケン1540
とても綺麗なホテルでした

とても綺麗なホテルでした。

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても綺麗なホテルでした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 私どもの空間作りに大変嬉しい評価をいただき、光栄に存じます。 今後も皆様に心地よい空間を提供できるよう、維持・向上に努めてまいります。 お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-28
釣り好きやま
綺麗で便利、また利用します

よく利用しています。 館内は綺麗で近くに飲食店もあるので また使います。

いつもグランドパークホテル大館をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 館内の清潔さや周辺の飲食店についてご満足いただけているのこと、大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、館内環境の維持・向上に努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-20
chikojin
アメニティと親切なフロントに感謝

宿泊の2日目にアメニティグッズをドアノブにかけておいてくれて良かった。 フロントの接客も親切丁寧だった。

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中、2日目にお渡ししたアメニティがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。少しでも快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴し大変励みになります。 また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様に安心して気持ちよくご滞在いただけるよう、日頃より親切で丁寧な接客を心掛けておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく感じております。 今後もより快適で心地よい空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-06-18
profile
タマモ44
館内快適で凄やすさ

かなり久しぶりに宿泊したせいか、とても館内が綺麗に設備されていて、とても快適に過ごせたのでとても良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 かなりお久しぶりのご利用とのことでしたが、再び当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。また、館内が綺麗に整備されていて快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになりました。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々館内の清掃や設備の維持管理に努めておりますので、そのようなお声を頂戴できたことを大変光栄に思います。久しぶりにお越しいただいたからこそ感じていただけた変化や快適さがあったのであれば、私どもにとって何より嬉しいことでございます。 これからも皆様に安心してゆったりとお過ごしいただける宿を目指し、サービスや館内環境の向上に努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。次回も快適なご滞在となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 この度は温かいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。
2026-06-08
ひとりがだいすき

部屋はきれい! 食事もおいしい! 立地も完璧! 文句無し!

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 心のこもった最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております! 「部屋、食事、立地」のすべてにおいて大満足の「文句無し!」という太鼓判をいただけたことは、私たちにとってこれ以上ない励みになります。 当館自慢のお食事や、居心地の良さを追求したお部屋で、心ゆくまでリフレッシュしていただけたようで何よりでございます。 最高の立地を活かして、今回のご滞在が素晴らしい思い出の一部になっていましたら幸いです。 これからもお客様の期待を裏切らないよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 また旅のお手伝いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。 お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
2026-06-07
チョビヤマロチャ
コンビニ目の前でくつろげる素泊まり

素泊まりでしたが、ゆっくりとくつろげました。 目の間にコンビニがあるのもありがたい!

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は目の前のコンビニエンスストアをご活用いただき、素泊まりプランでもゆっくりとおくつろぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。 当館は「シンプルに、でも快適に過ごしたい」というお客様にとって、利便性の高い立地が自慢の一つでございます。 ちょっとしたお買い物や夜食の買い出しなど、お役に立てたようで何よりでございます。 これからも、お客様が我が家のようにホッと一息つける空間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
2026-06-07