グランドパークホテル大館 クチコミ・感想・情報

グランドパークホテル大館

グランドパークホテル大館のクチコミ・お客さまの声

いいーぱぱさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

いいーぱぱさん [60代/男性] 2021年02月19日 15:20:54

駐車場使用時間が長くて助かりました。次の日がアメッコ市で、駐車場の心配することなく楽しめました。会場からも近くて良かったです。ありがとうございました。

グランドパークホテル大館 2021年02月24日 15:10:01

この度はグランドパークホテル大館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎年2月に行なわれる恒例の『大館アメッコ市』ですが今年は感染症対策の実施と規模を縮小しながらも約400年の歴史を誇る冬の恒例行事を無事開催することができました。(ちなみに例年アメッコ市は天候が荒れる事で知られておりますが今年はお天気にも恵まれた珍しい年でもありました)
    当ホテルは開催会場から至近距離にございますので利便性が良く毎年多くのお客様にご利用頂いております。
    また当ホテルご宿泊のお客様はホテル駐車場を無料でご利用いただけますのでお客様におかれましても安心してアメッコ市をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので大館にお立ち寄りの際はグランドパークホテル大館をご利用くださいますようお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ハッピーバレンタインプラン *☆ 天然温泉浴場完備 ☆* 朝食付
    【【禁煙】スタンダードツイン 18.15平米 ベッド幅1200】

isigakijimailandさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

isigakijimailandさん [50代/男性] 2021年02月02日 19:29:45

ツインで二泊でお世話になりましたが、部屋が9Fの広いツインルームで、ゆっくりと過ごせました
    連泊なので広いツインルームとなったのかは分かりませんが、とても有り難かったです

グランドパークホテル大館 2021年02月04日 20:28:16

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは少しでもお客様にゆったりお過ごし頂けるようお部屋に余裕がある際はグレードアップサービスを行っております。お客様もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、大館にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

お得なファミリープラン 無料朝食サービス付

投稿者さん 2021年01月29日 10:36:48

連泊で利用させて頂きました。除雪の雪があり、仕方がないですが駐車場がいっぱいになってしまいますので、早めのチェックインが必要に感じました。ホテルの目の前にローソンがあり便利でした。ホテル自体もすごくキレイで、空気清浄機や映画I(キャンペーン期間でした)も無料で観れました。Wi-Fiも時間帯によっては遅くなりますが、基本的に快適に使えます。シャワーやソープ類も問題ありませんでしたが、初日のみお風呂にお湯を張る際、小さい黒い物が少し出てきました。それ以降は出ませんでしたので、気にする方もいるかもしれません。天然温泉の浴場は利用していませんので、分かりません。

グランドパークホテル大館 2021年02月04日 20:24:58

今年は降雪量が多く、お客様へもご不便をお掛けしており申し訳ございません。なるべく駐車スペースを確保出来る様トラックによる排雪も行って参ります。
    当ホテルのサービスに関しましてはご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
    しかしながらお湯張りの際にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。今後は清掃後の最終確認を再度徹底して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割3 5%OFF】素泊り ~ 天然温泉浴場完備 ~
    【【喫煙】スタンダードシングル 14平米 ベッド幅1400】

いいーぱぱさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

いいーぱぱさん [60代/男性] 2021年01月28日 17:27:00

大浴場があるのが良かったです。
    近所の食べ物屋さんのマップも良かったです。助かりました。

グランドパークホテル大館 2021年01月30日 21:02:18

当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテル周辺には多くの飲食店がある為、グルメマップをご用意しております。大館の町はお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので大館にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

お得なファミリープラン 無料朝食サービス付
    【【喫煙】スタンダードツイン 18.15平米 ベッド幅1200】

投稿者さん 2021年01月25日 15:40:21

エアコンの風が弱風でも強く感じられ10分もつけていられない状態でした。
    微風があればと家族も言っておりました。
    朝食時、色々なコロナ対策をしていただいていたことはありがたく思いましたが
    鼻マスク状態の人を気づかなかったのかそのまま入れてしまっていたのは残念でした。その方、料理の前でかなりせき込んでました。
    せき込んだところにあった料理を避けていた人は見かけました。
    万が一のことを考えた場合、マスクの着用は徹底してもらった方がいいのではと思います。

グランドパークホテル大館 2021年01月26日 08:47:55

しかしながらエアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。再度客室点検を行い改善に努めて参ります。
    また、当ホテルの感染症対策に対するお客様への応対に関しまして不安な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは朝食時手の消毒、マスク着用、手袋の着用をお客様へお願いしております。今後はご指摘頂いた様にマスクは鼻まで着用して頂くよう徹底して参ります。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参りますので、大館にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

Go To カップルプラン *☆ 天然温泉浴場完備 ☆* 朝食付
    【【禁煙】エクセレントダブル 16.50平米 ベッド幅1800】

投稿者さん 2021年01月25日 08:50:30

チェックインの際に、フロントの方が、笑顔で接してくれました。当たり前かもしれませんが、最近はビジネスホテルのフロントで、気持ちの良い笑顔にであえません。
    シングル予約でしたが、空きがあったのかツインにグレードアップしてくれました。おかげさまでゆっくりと過ごせました。
    チェックイン時間が早かったので、宿泊フロアではまだ清掃している部屋もあり、自室を探していると清掃員が声をかけてくれて部屋まで案内してくれました。
    天然温泉があり、大きな湯船にゆっくりとつかることができ、疲れが取れました。

グランドパークホテル大館 2021年01月26日 08:21:40

当ホテルではマスクを着用した上からでも笑顔が伝わる接客を心掛けておりますが、お客様へも伝わっておりました事大変嬉しく思います。
    また、お部屋に余裕がある際は少しでもゆっくりお過ごし頂けるようグレードアップサービスを行っております。お客様もご満足頂けたご様子にこちらも嬉しく思っております。
    清掃スタッフへはお客様への挨拶の徹底を指導しておりますが、今回のお褒めのお言葉は改めて伝えたいと思います。ありがとうございます。

☆ハッピー感謝プラン☆ 素泊
    【【禁煙】スタンダードシングル 15平米 ベッド幅1400】

投稿者さん 2020年12月08日 23:10:02

キレイな部屋でしたがコンセントがほぼないのが残念でした。

グランドパークホテル大館 2020年12月11日 18:34:47

お部屋の設備に関しまして電化製品・電子機器を利用する機会が多い昨今、対応する為のコンセントがお部屋に不足しておりご不便をおかけまして誠に申し訳ございませんでした。将来的にはコンセントの増設も考慮しておりますが現状では電源タップ、延長コードの貸し出し等でご対応中でございますので今後ご利用の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
     今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので機会がございましたらまたグランドパークホテル大館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

感謝プラン 朝食付き
    【【喫煙】スタンダードシングル 15平米 ベッド幅1400】

投稿者さん 2020年12月02日 11:56:36

目の前にコンビニもあり、駅からは離れるけれどもとてもいいと思います。
    ホテル内も綺麗です。しかし、チェックイン時にチェックインラッシュにあたってしまうと、混雑します。
    フロントそこまで狭くないですしもう1名くらいフロントの方が居てもいいかと思います。

グランドパークホテル大館 2020年12月03日 20:01:52

いつもグランドパークホテル大館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらチェックインの際に煩わしい思いをさせてしまっております事大変申し訳ございません。今後は自動チェックインシステムの導入も検討して参ります。
    今後もご利用頂けます様より一層のサービス向上に努めて参りますので大館にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【早割28 15%OFF】  素泊り ~ 天然温泉浴場完備 ~
    【【禁煙】スタンダードシングル 14平米 ベッド幅1400】

投稿者さん 2020年11月30日 17:26:36

朝ごはん、種類が多く、美味しかったです。

グランドパークホテル大館 2020年12月03日 19:54:03

当ホテル自慢の「秋田のお母さんが作る手作りバイキング」に満足して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。今後も季節食材・地元食材をふんだんに使用した朝食を提供して参りますので、大館にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【早割7 5%OFF 】 朝食付 ~天然温泉大浴場完備~

投稿者さん 2020年11月24日 07:38:10

コンビニ近くの立地に満足。東北の冬はちょっとコンビニが遠いと最悪。でも、目の前がコンビニだったから最高。

グランドパークホテル大館 2020年11月25日 18:26:44

当ホテルはコンビニまで徒歩30秒というのも自慢の一つでございます(o^—^o)大館はこれから本格的な冬がやって参ります。またお越しの機会がございましたら是非天然温泉大浴場でゆったり温まって頂ければ幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【BEST RATE】~ 天然温泉浴場完備 ~

投稿者さん 2020年11月17日 19:13:04

急遽、宿泊をお願いして、ワンランク上の部屋を取りましたが、寝相の悪い私でもグッスリ眠れました
    朝食の比内地鶏のつみれ汁は美味ゅうございました
    旧国道7号沿いにあるので、車の方は便利だけど、列車利用の方は駅から遠いから大変かな
    このレベルなら大満足です

グランドパークホテル大館 2020年11月20日 19:00:57

お部屋でゆっくりお休み頂けたとのお声はホテルとして何より嬉しい事でございます。
    また、当ホテルは地元食材を使用した手作りバイキングが自慢でございます。お客様も満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
    今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので大館にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【15周年記念】ワンランク上のくつろぎを「広々空間独り占め」★シングルユースプラン★朝食付

投稿者さん 2020年11月16日 23:02:31

大浴場を利用し部屋風呂は利用しなかったのですが、バスタブが広く、室内とバスルームがバリアフリーで段差がなく利用しやすかった。
    朝食も品数が多く、とても美味しかったです。
    また利用したいと思います。

グランドパークホテル大館 2020年11月20日 18:54:32

当ホテル自慢の天然温泉大浴場と手作りバイキングどちらもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
    今後も地元食材・季節食材をふんだんに使用したご朝食を提供して参りますので、大館にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

感謝プラン 朝食付き

投稿者さん 2020年11月16日 17:49:55

テレビの大きさに不満あり。大きくしていただきたい。
    朝食は毎回おいしくいただいてます。

グランドパークホテル大館 2020年11月20日 18:48:36

当ホテル自慢の秋田のお母さんが作る手作りバイキングをお気に召して頂けているご様子に大変嬉しく思っております。
    テレビに関しましては今後前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月02日 18:35:51

大きな風呂でゆっくり出来るのが良い。さらに気に入ったのが朝御飯。会場に入るなり、朝の挨拶を笑顔でしてくれるおばちゃま。マスクをしていても分かるものです。どうりで御飯も格別に美味しいはず。また必ず伺います。

グランドパークホテル大館 2020年11月04日 09:34:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、この度のお泊りに際しましてご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
    今後も当ホテルを是非ご用命くださいましたら幸いにございます。
    この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【BEST RATE+朝食】 ~ 天然温泉浴場完備 ~
    【【禁煙】プレミアツイン 23.5平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月02日 09:02:05

スタッフの対応は、いつも的確でさわやか。
    大浴場も気持ち良く、そして朝ごはんが美味しい。

大館宿泊はここに決めています。

グランドパークホテル大館 2020年11月04日 09:31:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また当ホテルの自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますと共にあらためまして御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお声をお寄せ頂きありがとうございました。

【 早割14 10%OFF 】 朝食付~ 天然温泉浴場完備 ~
    【【禁煙】エクセレントツイン22.44平米 ベッド幅1200】

投稿者さん 2020年10月28日 21:51:20

駅近くで周辺に居酒屋やコンビニもあり、不便さは感じませんでした。
    夕食は車で数分の所に色々あったのでそちらへ行きましたし、スーパーもありました。
    翌日早朝から青森に向かう予定だった事もあり、スーパーで買い物ができて助かりました。
    お風呂は想像以上に大きくて嬉しく、長湯してしまいました。
    部屋も清潔でゆっくり安心して過ごせました。
    朝食も種類はそこそこだと思いますが、満足で美味しくいただきました!
    レストランでの元気な「おはようございまーす!」「いってらっしゃいませー!」に、こちらも元気をもらい楽しい旅行のスタートになりました♪

グランドパークホテル大館 2020年11月04日 09:30:36

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    大浴場や対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます、お客様からのありがたいお言葉が、スタッフ一同大きな励みとなっております。
    お客様の温かなお心遣いに、この場をお借り致しまして心より感謝を申し上げます。

はな715123さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

はな715123さん [50代/女性] 2020年10月19日 17:44:07

大浴場もあり部屋も綺麗、朝食、スタッフの方の挨拶も気持ちよく快適な時間を過ごせました。

グランドパークホテル大館 2020年11月04日 09:27:51

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご縁がございましてお客様の目に留めて頂けた事と存じますが、結果このようにご満足頂けた様子が伺え、大変光栄に存じております。
    またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

Go To 24時間ステイプラン 朝食付き

投稿者さん 2020年10月11日 17:45:36

近隣の市町村への移動がしやすいので、観光やビジネスでの長期滞在に良い場所です。施設内に天然温泉があるので、帰ってきてから温泉入浴が出来るのは自分へのご褒美です。

グランドパークホテル大館 2020年10月12日 05:48:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう邁進してまいります。
    またのお越しの際は、是非当ホテル自慢の大浴場でゆっくり足を延ばし旅の疲れを癒してください。

♪感謝セール♪ シングルルーム特別プラン 朝食付

dormyinnkoさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2020年10月04日 19:10:45

初めて利用させていただきました。
    部屋が清潔で広くのんびりできました。
    大浴場もやはりあると疲れが癒され良かったです。
    朝食も種類が多くおいしく頂きました。
    目の前にコンビニもあり便利です。
    どうもありがとうございました。

グランドパークホテル大館 2020年10月07日 10:57:57

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく感じております。今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用下さいましたら幸いでございます。
    またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 17:33:25

初めて泊まった宿でした
    朝食は品数も多く美味しかったです

グランドパークホテル大館 2020年10月07日 10:59:26

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
    近くにご用の際はぜひご用命頂けますよう心からお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

【秋田県民様限定プラン】★プレミアム宿泊券ご利用大歓迎★ 朝食付