グランドパークホテル大館 クチコミ・感想・情報

グランドパークホテル大館

グランドパークホテル大館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 15:42:47

昔から大館に出張で行くと利用していたのですが、受付も責任者も最悪な対応で
    二度と利用したくないと思いました。お客様は神様までは言わないけれど、接客業として
    もう少し改善したほうがいいと思います。

2022年06月
    【BEST RATE】ベストレート『朝食付』◇ 天然温泉浴場有◆VOD無料◇駐車場無料◆
    【【喫煙】スタンダードシングル 14平米 ベッド幅1400】

投稿者さん 2022年07月01日 15:39:20

部屋も最悪。受付の人も責任者も対応最悪。二度と行かない。

たけ177さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

たけ177さん [50代/男性] 2022年06月28日 06:05:29

部屋は広く、朝食も美味しかった。

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:03

部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
    また宿泊したいと思います。

2022年06月
    【【禁煙】スタンダードツイン 20.44~21.50平米 】

しろきzさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

しろきzさん [30代/男性] 2022年06月20日 06:19:54

県民割を使わせて頂きました。
    特典のビールとお弁当が嬉しかったです。
    お弁当はとても美味しく作っているお店に行きたいと思いました。
    大浴場は利用してない為、評価しておりません。

2022年06月
    グランドパークホテル大館 2022年06月23日 19:36:02

この度はグランドパークホテル大館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    冷えたビールに特製お弁当をご堪能頂け、嬉しく思います。ありがとうございます。
    お弁当は、比内地鶏料理の名店、秋田比内や本店様とのグランドパークホテル大館限定コラボお弁当でございます。6種のお惣菜はビールに最適!ですね。
    お弁当名『比菜』は秋田比内や本店様のお惣菜と当ホテルグループのロイヤルホテル大館で大活躍?している秋田犬 比菜ちゃんの名前から命名したお弁当名となります。
    秋田比内や本店様は当ホテルより徒歩約5分の近場にございます。比内地鶏の親子丼はじめキリタンポ、串焼き等多くの人気メニューと秋田弁のお姉さまがお迎えしておりますので、是非次回お店にお寄り下さいませ。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【あきた春割キャンペーン!】東北在住限定5000円OFF★テイクアウト弁当『比菜』&缶ビール&朝食付
    【【禁煙】エクセレントシングル 15平米 ベッド幅1400】

投稿者さん 2022年06月19日 09:10:21

6月11日、石田ローズガーデンに行きたくて、この宿を選択。ナイトガーデンが今年から行われていたため、あえて、宿泊。
    石田ローズガーデンは昼と夜に訪れ、きれいなバラに心癒され、満足でした。
    ホテルの設備も食事も満足でした。
    ただ、予約する前に、県民割のサービス内容を確認のために、宿へ直接確認したところ、今回利用のプランより、価格設定が高いこと、5千円割引が適用されることの説明を受け、通常のプランで利用。
    後でわかったのだが、クーポンが発行されることが判明。この説明があれば、価格が高くても県民割を利用したのにと、ホテルの説明不足に不満でした。
    プランの説明をしっかり見なかったのは悪いですが、説明を求めたのに説明不足。今後の改善が必要と思います。

2022年06月
    グランドパークホテル大館 2022年06月23日 19:27:10

当ホテルの最新情報欄に掲載しております『大館バラ祭り2022』をご堪能されたご様子でございますね。新たにカフェレストランもオープンしており、ごゆっくりご堪能なされたと推測しております。
    あきた春割キャンペーンの細部説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは割り当てられた予算の中で、期間内ご予約順に予算配分を行う為、専用プラン限定でのご予約受付を行っております。
    現在、配分予算が尽きてしまった為、新規受付が出来ない状況でございます。

10月8日~10日に大館バラ祭り2022秋が行われます。ご機会がございましたら、お寄り頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン 18.15平米 ベッド幅1200】

投稿者さん 2022年06月16日 23:52:07

飲食店、コンビニも近く、申し分ありません。

2022年06月
    グランドパークホテル大館 2022年06月18日 13:19:26

この度はグランドパークホテル大館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高い評価と申し分ないとの嬉しいお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    仰る通り当ホテルの周辺には飲食店が多く、また真向いにはコンビニさんがございますので大変利便性が良いかと存じます。
    今回特典とクーポン券がついた『あきた春割キャンペーン』プランでのご宿泊でございましたがプラン内容や料金においてもご満足頂けたでしょうか。
    今後もお得に快適にお泊りいただくようなプランを提案して参りますと共にご宿泊されます全てのお客様に満足して頂けるお時間を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので機会がございましたらまたグランドパークホテル大館をご利用下さいますようお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

【あきた春割キャンペーン!】東北・北海道民限定5000円OFF★ワクチン3回目接種証明書必須☆特典付

投稿者さん 2022年06月05日 13:38:13

綺麗なホテルでした。コーヒーのサービスもありがたかったです。

2022年06月
    グランドパークホテル大館 2022年06月06日 05:15:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
    これからも皆様が安心・快適にご利用いただけるこころ安らぐホテルづくりを目指し従業員一同精一杯努めて参りますので、また大館へお立ち寄りのにはグランドパークホテル大館をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

【BEST RATE】ベストレート『素泊まり』◇ 天然温泉浴場有◆駐車場無料◇ウエルカムコーヒー無料
    【【禁煙】スタンダードシングル 14平米 ベッド幅1400】

投稿者さん 2022年06月05日 10:38:30

自分が予約を間違えたため喫煙室になりました。満室だったため変更もできず、自分のミスなのであまり希望は言えず泊まらせていただきました。ある程度は覚悟しましたが、喫煙室がここまで匂いが沁み込んでいる実態に驚きました、、、他のホテルもそうなのでしょうか。。壁の汚れは我慢としても寝具、バスルームのシャワーカーテン、バスタオル、等ほとんどがたばこの匂いで消臭剤どころの話ではありません、、お風呂にはいれば匂いは少し緩和されるかと思いましたがダメでした。今回は自分の予約ミスであり申し訳ないとは思うのですが、どうしても喫煙室を利用しなくてはいけない場合もあると思います。事前にホテル側が知っているなら消臭など対処していただけるのかどうかわかりませんが、喫煙室と言えども壁のお掃除、バスルームのシャワーカーテン、タオル、寝具等の匂いのチェックをしていただけたら有難いと思います。

グランドパークホテル大館 2022年06月06日 05:14:34

この度はグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら喫煙室の匂いに関しましてご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
    脱臭機による消臭は行ってはいるのですが、完全には消すことが出来ず申し訳ございません。
    今後もお客様からのお声を大切により一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スルヤチプタさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

スルヤチプタさん [60代/男性] 2022年06月03日 12:33:17

部屋もきれいで、快適でした。
    コンビニもホテル正面にあり重宝しました。
    チェックイン当日は雨でしたが、傘を借りることが出来ました。
    朝食も種類が多く、美味しかったです。

グランドパークホテル大館 2022年06月06日 05:08:14

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も、従業員一同サービスの向上に精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル 15平米 ベッド幅1400】

投稿者さん 2022年05月31日 15:47:31

部屋の掃除が行き届き、気落ち良く泊まることができました。

グランドパークホテル大館 2022年06月06日 05:07:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

mugen777さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

mugen777さん [40代/男性] 2022年05月27日 11:53:11

お風呂に入る床がフラットで大変良かった。

グランドパークホテル大館 2022年05月29日 17:44:57

お風呂の床がフラットで良かったのご感想を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    皆様から頂く貴重なご意見・ご感想を参考にさせて頂きながら今後もより良いホテルづくりに邁進して参りますので大館にお立ち寄りの際はまたグランドパークホテル大館をご利用くださいますようmugen777様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル 15平米 ベッド幅1400】

投稿者さん 2022年05月24日 18:40:21

いつも出張の際は利用させていただいています。
    朝食は美味しいし、お風呂も最高に気持ちいい。
    コンビニも目の前、空港行きのバス停も目の前、最高です!

グランドパークホテル大館 2022年05月29日 17:07:56

いつもグランドパークホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食、温泉、立地に関してもご満足いただいているご様子に大変うれしく存じます。
    頂戴いたしましたお声を励みに、これからも気持ちよくご利用ご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともグランドパークホテル大館をご愛顧賜りますようまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間ご投稿いただきありがとうございました。

@119さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2022年05月12日 01:30:28

温泉大浴場があって良いです。

グランドパークホテル大館 2022年05月15日 18:47:43

また当ホテル温泉大浴場をご利用頂きご感想をお寄せ下さいましたことにも重ねてお礼申し上げます。
    5月も半ばを過ぎ徐々に日が暮れるのが遅くなってきておりますが当ホテル男子大浴場の大窓が西側にございます為西日を浴びながらのご入浴というのも大変風情がございます。大浴場は夕方16時からご利用できますのでお天気が良くお早い時間帯でご利用いただけるのであればぜひともおすすめしたいと存じます。
    これからも皆様に快適なお時間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
    また大館へお越しの際にはグランドパークホテル大館をご利用下さいますよう@119様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

KERSさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

KERSさん [50代/男性] 2022年05月11日 18:36:09

月イチ利用ですが、いつも満足です。

グランドパークホテル大館 2022年05月15日 18:01:50

満足とのお声をお寄せ頂き大変うれしく存じます。
    頂戴いたしましたお声を励みに、これからも気持ちよくご利用ご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともグランドパークホテル大館をご愛顧賜りますようKERS様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間ご投稿いただきありがとうございました。

@119さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2022年05月10日 04:57:47

何度も利用させてもらっています。
    今回は仕事の都合で宿泊日程を一部変更させていただきましたが、
    柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。

温泉大浴場が気持ちよいです。

またお世話になりたいと思いました。

グランドパークホテル大館 2022年05月15日 15:54:08

当ホテルの温泉に関しまして気持ちよいとのお声にスタッフ一同安心致しました。
    これからも皆様が安心・快適にご利用いただけるこころ安らぐホテルづくりを目指しスタッフ一同精一杯努めて参りますので、引き続きグランドパークホテル大館をご愛顧賜りますよう@119様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

【連泊割3 5%OFF】『素泊』3泊以上でお得にステイ♪『天然温泉浴場』&『VOD無料』

投稿者さん 2022年05月09日 18:19:18

本当に残念なのが朝食!立地やお部屋は文句なし。ただ、わざわざ頼んだ朝食がアレなら総合評価がガタ落ちする!
    焼き魚は缶詰?炒めもの和え物は茶色!彩りは?品数少ない!パスタサラダはどろドロなど。
    私が朝食会場にいる間はトレーにお皿をのせたのに何も取らず一回りして帰っていったり、若い人は取ったおかずも口に合わないのか残した感じです。
    チェックアウト前の大事な時間にホテルの印象をガタ落ちさせるこんな朝食なら朝食無料の方がポイントアップすると思います。残念です。

グランドパークホテル大館 2022年05月10日 20:08:51

立地やお部屋に関しまして文句なしとのありがたいお声を頂きました事に感謝申し上げます。
    しかしながら朝食バイキングについてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、当日のメニューや品数、会場内の状況を検証しますと共に今後ご来店いただく全てのお客さまにご満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

xmonmonさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

xmonmonさん [40代/男性] 2022年05月07日 14:08:46

きりたんぽ鍋テイクアウトが夕食についてきたのが、非常に良かった。
    部屋はツインベッドで広々としていたこと、ビジネスホテルでは珍しく
    ライトが白色タイプのものを使用しており、普段の自宅の感覚に近く
    過ごすことができてリラックスできた。
    コストパフォーマンスが高い良いホテルであると思います。

グランドパークホテル大館 2022年05月07日 16:23:08

今回ご利用頂いたご宿泊プランは比内地鶏料理(比内地鶏以外にもメニューはたくさんございます!)で有名な人気店『秋田比内や』さんとのコラボしたグランドパークホテル大館オリジナルの夕食テイクアウト付きプランでございました。ご利用頂きありがとうございます。
    さらに『非常に良かった』とのお言葉も頂戴しまして大変嬉しく拝読致しました。また、お部屋の照明等リラックス出来たとのお声にも安心致しました。
    これからも安心・快適にご利用いただけるようなホテルづくりに精一杯努めて参りますので機会がございましたらグランドパークホテル大館をご利用下さいますようまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。

【本場大館のきりたんぽ鍋テイクアウト&朝食付】「秋田比内や大館本店様」人気メニューをお部屋でご堪能♪
    【【喫煙】スタンダードツイン 20.44~21.50平米】

投稿者さん 2022年05月06日 16:03:39

東北地方へ久々の旅行にて利用しました。大浴場、駐車場付きで決めました。ホテル施設、設備は至って標準的。ゴールデンウィーク期間の宿泊費としては良心的でした。

グランドパークホテル大館 2022年05月07日 14:31:45

この度は東北旅の宿泊先として数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
    今年のゴールデンウイークは全国的に大きな規制もなくここ大館の街も観光と思われるお客様で賑わっておりました。久々の東北旅行との事、のんびり楽しまれたのではないでしょうか。
    当ホテルの温泉は夕方4時から夜12時までと朝は6時から9時までゆっくりご利用頂けます。駐車場も完備しておりご宿泊のお客様はご滞在中何度でも無料で出入り可能でございます。
    これからも皆様に快適なお時間をご提供できますようより一層のサービス向上に努めて参りますのでまた大館にお立ち寄りの機会がございましたらグランドパークホテル大館をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 10:51:19

ホテル前にコンビニや居酒屋があり食事には困りません。温泉があるのも嬉しいです。部屋もキレイでした。朝食も種類が沢山あり美味しかったです。空調の音なのか壁が薄いのかわかりませんがずっと音が気になりました。それを除けばとても満足です。

グランドパークホテル大館 2022年05月07日 12:26:56

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
    しかしながらご滞在中の異音につきまして大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    お部屋の異音につきましては今のところ原因が特定し難く存じますが何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフへお知らせ頂ければ他にご準備できるお部屋がある時にはできる限りの対応をさせていただきたく存じます。
    今後もお客様からのお声を大切にしサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。