OYO旅館 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉のクチコミ・お客さまの声

樋渡いたるさんの OYO旅館 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉 のクチコミ

樋渡いたるさん [30代/男性] 2020年08月09日 23:42:51

素泊まり&風呂無しの部屋で予約はしたのですが、まさかトイレまで無いとは…。
温泉は、貸切状態だったのでのんびり出来ました。
年配の女将さんがいまいち頼り甲斐がなかったが、若い男性の方が丁寧に対応してくれました。
徒歩15分とあるように、少し駅前の温泉街からは離れた立地。コンビニが見当たらなかったので、不便ではあるかも…?
微妙に部屋の壁が薄いので、廊下での会話は筒抜けでした…。でも、総合的には快適に過ごせました。

OYO旅館 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉 2020年08月14日 16:52:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉をご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、スタッフ対応、設備につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 磐越西線の磐梯熱海駅より徒歩15分!福島にあるもう一つの熱海の温泉での~んびり♪♪
【【禁煙】和室1~3名様(バス無し)】

投稿者さんの OYO旅館 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 15:21:38

土曜日に格安でした。
安いので、それなりに覚悟していきましたが‥。
フロントは人がおらず、ブザーで呼び出し。5分以上待たされる。
部屋は畳がペコペコしてシミだらけ。カーテン閉めたらカメムシの死骸が何匹か落ちてきた。いつから使ってないの?トイレのウォシュレットも電源抜いてあるし。
お布団は良かったです。

お風呂はカランからお湯が出ない‥。トイレは使用不可。
お風呂は掛け流しなのに、消毒臭い。
隣の山城屋のお風呂は自由に使っていいとのこと。とても良かった。それが救い。
ただ24時間入浴可能だから玄関は開けっぱなし、フロント誰もおらず不用心。
チェックアウトもそのままスルーできてしまうのでは?
従業員の方は皆さん良い方ばかりでした。。人員不足は否めず、無理して営業しても、ホテルの評判としては良くないのでは?それともOYOグループは気にしないのかな。

あと喫煙場所がなく、フロント前で皆さん吸ってるのが、とても入りにくい。工事の人か、あんまり柄のよくない人が座ってタバコを吸ってる横を通るのは怖かった。

OYO旅館 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉 2020年07月09日 15:43:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、システムと清潔面につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
貴重なご意見を基に早急に社内で対策を協議致します。

投稿者さん 2020年06月11日 21:22:06

お風呂良かった。
気持ちいい!!

OYO旅館 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉 2020年06月18日 11:24:19

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて気持ちよくご滞在できたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂に関してご満足頂きありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室1~3名様(バス無し)】

そらいぬ583さんの OYO旅館 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉 のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2020年02月23日 21:27:29

池を中心とした庭が立派で、小さな老舗旅館という感じです。かなり割安の宿泊料金でしたが十分満足できました。ただコンビニ等は徒歩では離れています。

OYO旅館 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉 2020年03月18日 13:11:51

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
周辺施設におきましてはご不便をおかけいたしましたが、またお近くにお越しの際、当館のご利用をお検討頂けると幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆ 磐越西線の磐梯熱海駅より徒歩15分!天然温泉でゆったり
【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)】

投稿者さん 2020年02月21日 14:17:45

とても満足して宿泊させていただきました!
温泉は適温でゆったりと入れて露天風呂もあります。
広い部屋でコスパも最高です。
スタッフ、オーナーさん、女将も非常に丁寧でホスピタリティが素晴らしかったです。
部屋に入ったらすでに暖房もついていました。
また近くに寄りましたら泊まらせていただきます!
快適な宿泊をありがとうございました!

OYO旅館 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉 2020年03月18日 13:08:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉こそ、何よりも励みとなります。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます!
まだまだ寒い日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております!

【【禁煙】和室五人部屋(バス無し)】

k913onoさんの OYO旅館 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉 のクチコミ

k913onoさん [40代/男性] 2020年02月10日 12:25:55

前日夜に直前の予約でしたが、当日、お部屋の設備の不具合とのことで、別の宿泊施設への変更をお願いされました。
しかし、同じ宿のお部屋は、予約を受け付けている状態で、不審に思いましたが、料金的にも安価なプランだったので、宿の変更を了承しました。
変更になったお宿では、ファミリータイプのお部屋との案内でしたが、宴会場か、合宿用の部屋を仕切っただけで、洗面台もなく、部屋のドアも薄い襖一枚のお部屋でした。
チェックアウト時間も早く、近くの温泉でゆっくりしたいと思って予約したのですが、非常に残念でした。
お宿を運営するグループの方針が悪いのか、これまで楽天トラベルでの予約では、ありえない様な対応に、今後、グループが運営されるお宿については、候補に入れることはないと思います。

OYO旅館 山城屋別邸 月の庭 磐梯熱海温泉 2020年02月18日 18:36:00

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当施設のシステム上、ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室八人部屋(バス無し)】