ひきしまったぷりぷりの身、噛めばかむほど広がる甘み、
無言になってしまうのも分かる松葉がにの美味しさ。
贅沢な松葉がにのフルコースをお楽しみ下さい。
新鮮だからこそ味わえるかに刺しや身がぎっしり詰まった茹でがにを心行くまで堪能してください!
かず特製の名物かにの唐揚げ
オススメ!超うまい!
今までに無い新しいかにの食べ方です
他にもかに身と味噌を甲羅で焼いた甲羅焼きや、地元の海の幸を使ったお刺身、ボリュームたっぷりのかにちり。
そして、鍋が終わったらかにの旨みが溶け込んだ出汁で雑炊に・・・
たまごで綴じておいしさUP!
贅沢な〆です!
別注料理 | 料金 | 期間 | 備考 |
但馬牛 陶板焼き | 2,600円 | 年間 | - |
活いか姿造り | 4,320円 | 夏季のみ | 活いかが揚がらない日はご了承下さい |
アワビ造りor焼き | 2600円〜 | 年間 | 時価、相場や大きさにより変動します |
のどぐろ刺身 | 2600円〜 | 年間 | 時価、相場や大きさにより変動します |
舟盛 | 5,000円 | 年間 | ご予算に応じて対応いたします |