ホテル ルートイン関 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン関

ホテル ルートイン関のクチコミ・お客さまの声

アークakr47rさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2021年06月22日 20:08:01

広い駐車場、丁寧な受付、清潔な室内と文句言うことなしです。
    特に大浴場が気持ちよかったです。 そしてなんといっても翌朝も入試手出来るのが嬉しい。
    心も体もスッキリして一日をスタートできますからね。
    朝食も美味しくいただけました。
    またお伺いします!

ホテル ルートイン関 2021年07月08日 20:38:43

この度はホテルルートイン関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    大浴場「旅人の湯」は夜中の2時迄と朝は5時からご利用頂けます。お客様が仰るように、朝風呂でご利用いただいて元気良く・気持ち良くご出発されるお客様が多くいらっしゃいます。
    またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 中村

◆週末限定☆SPECIAL☆プラン◆ドリンクプレゼント!
    【喫煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

おおとも1109さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2021年05月17日 20:56:18

朝食が宿泊代に込みですが、内容はとても充実していると思います。

ホテル ルートイン関 2021年05月19日 04:34:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。朝食に関しては、日替わりでお客様に満足して頂けるようにと考えております。メニューに関してご意見がありましたらスタッフまでお伝えください。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 古澤

【早期得割】早割30☆1ヶ月前で得々プラン◆駐車場無料◆

おおとも1109さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2021年05月17日 20:54:09

大浴場がいいですね。

ホテル ルートイン関 2021年05月19日 04:39:26

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    大浴場について、大変貴重なお言葉ありがとうございます。人工温泉ではありますが、お客様に満足して頂けるようにと、毎日の清掃から心を込めて準備しております。また何かお気付きの点がありましたらフロントまでお申し付けください。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 古澤

【早期得割】早割30☆1ヶ月前で得々プラン

mahha27さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

mahha27さん [40代/男性] 2021年05月08日 17:22:46

朝食バイキングがあるのに、リーズナブルで満足。

ホテル ルートイン関 2021年05月09日 06:28:19

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングはご宿泊されているお客様は無料でお召し上がりいただけます。
    毎日違ったメニューをご用意しておりますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 中村

ホテルで湯ったり♪11時チェックアウト無料♪プラン◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年05月01日 20:22:37

全体的に綺麗でしたし満足ですが、部屋にティッシュがなくて残念でした。

ホテル ルートイン関 2021年05月08日 12:42:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。また部屋にティッシュがなかった件ですが、冷蔵庫上の棚に常備しており、わかりにくかったかと思います。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、備品の配置などにもさらに気を配っていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。鈴木

◆GW限定☆SPECIAL☆プラン◆ドリンクプレゼント!
    【喫煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

つのちゃん6865さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年04月12日 10:25:45

RI全体のことですが、不味い冷凍パンは辞めて、普通の食パンを置いて欲しい。

ホテル ルートイン関 2021年04月12日 13:29:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館では朝食パンに関しては、通常の食パンのご用意がございません。焼き立てクロワッサンをはじめ、数種類のパンの提供を行っております。今回のお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、食パン導入の検討をしていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    鈴木

【大型トラック駐車可能】ドライバーさん応援プラン(室数限定です!!)◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年04月03日 17:00:27

急な仕事の延長で急きょ楽天トラベルで夕刻でしたが予約、宿泊いたしました、とても快適な部屋で映画が無料で見られ、言うこと無しでした、朝食は問題無し、どこのルートインも美味しい。

ホテル ルートイン関 2021年04月09日 02:04:36

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    客室のテレビではルートインシアターがご覧いただけます。
    宿泊プランの中にVODカード付きプランがございままして、映画好きのお客様にはおすすめでございます。
    朝食は毎日違ったメニューをご用意しておりますので、またお近くへお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン関 中村

スタンダードプラン★バイキング朝食無料サービス★◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年03月03日 19:29:07

前日に予約しました。
    チェックインも感じが良かったです^^
    お風呂は一階キーカードの交換が必要ですが安全性の上安心して利用できました。
    朝食も美味しくいただきました。
    また、宜しくお願いします。

ホテル ルートイン関 2021年03月05日 02:02:57

この度はホテルルートイン関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    日々の疲れを癒す大浴場「旅人の湯」は
    15時~深夜2時、朝5時~10時にご利用いただけます。ビジネスのお客様には朝風呂としても大変人気がございます!
    朝食はコロナ対策を行った上でのバイキング形式でのご提供でございます。
    毎日メニューが異なりますので、次回ご宿泊された際には違った料理が楽しめるかと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ルートイン関 楽天限定プラン◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年02月28日 01:18:39

部屋に加湿器がありとても良かったです。

ホテル ルートイン関 2021年03月01日 03:30:47

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    加湿器はお客様が快適にお過ごし頂けるように全ての客室に設置しております。
    また、フロントにて携帯電話の充電器や裁縫道具等の備品の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】ルートイン関 冬得プラン◆駐車場無料◆
    【喫煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

うしおちゃんさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年02月05日 14:30:02

コロナ対策で手袋を用意してくれているのはいいが、朝食のチケットを入れる籠が手袋が置いてある場所を過ぎてからなのがおかしい。
    同じ場所か手前にないと、手袋した後でまたチケットを出すことになるので困った。
    それ以外は特になし

ホテル ルートイン関 2021年02月06日 21:07:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食券を入れる籠に関してましてはお客様のおっしゃる通りでございます。しっかりと手順を踏まえ配置できておりませんで申し訳ございません。現在は朝食券を入れる籠は入口にて設置しております。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。鈴木

Pチャン5400さんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

Pチャン5400さん [50代/男性] 2021年01月04日 11:41:06

コロナ対策もされていて良かったです。
    バックを忘れてしまったのですが、対応もすごく良かったです。
    また利用したいと思いました。

ホテル ルートイン関 2021年01月07日 04:53:49

この度はホテルルートイン関へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてまで、高い評価を賜り誠に嬉しく存じます。
    またの、ご宿泊をお待ちしておりますので、是非ともお近くにお立ち寄りの際は当館でのご利用をお待ちしおります。

【禁煙ツイン★バイキング朝食無料サービス★】

投稿者さん 2020年12月31日 18:28:54

コロナ対策も徹底して、お部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく滞在出来ました。

ホテル ルートイン関 2021年01月04日 04:19:29

ルートイン関 青木

エコ割♪連泊でお得プラン(客室清掃は3日に1度です)

投稿者さん 2020年12月22日 23:45:08

朝食が込み合うので6:15か6:30からオープンして欲しい

ホテル ルートイン関 2020年12月25日 00:18:20

そして、お客様からの声を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら折角、ご宿泊いただいたにも関わらず朝食の時間について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    宿泊人数に合わせてオープンの時間を調整できるように、今後対応させていただくようにいたします。

投稿者さん 2020年12月19日 06:23:54

立地が良いので良く利用させていただいてます。

ホテル ルートイン関 2020年12月22日 06:43:28

いつもホテルルートイン関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    何度もご利用頂いており、大変嬉しく存じます。

コンビニは徒歩3分、ホテルの横には「やまなみ」という居酒屋がございます。また、ホテルの1階では18時から夕食レストラン「花々亭」も営業しております。お酒に合うおつまみから麺類・定食までメニューを豊富に取り揃えております。
    是非、ご利用下さいませ。

ホテルルートイン関 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年12月13日 09:42:41

朝食の開始時間を6:15~6:30にして欲しいです
    朝あれだけ並ぶのはそういう方多いのかなと思いました

ホテル ルートイン関 2020年12月16日 21:35:10

ルートイン関 松井

エコ割♪連泊でお得プラン(客室清掃は3日に1度です)

投稿者さん 2020年12月06日 20:15:05

何度も利用してますが、ホテル内で食事できるし、お風呂も綺麗なので快適です!

ホテル ルートイン関 2020年12月08日 02:55:23

この度はホテルルートイン関にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
    これからも当ホテルのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン関 渕江

【禁煙セミダブル●バイキング朝食無料サービス●】

hothartさんの ホテル ルートイン関 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年12月05日 23:00:18

相変わらずフロントの女性スタッフの笑顔の対応には癒されます。
    館内や部屋もきれいに整えられていて気持ち良く過ごせました。
    夕朝食会場のスタッフの皆さんも元気に明るく動いていて気持ちの良いものです。
    コーヒーや新聞のサービスもうれしいですね。
    またお世話になります。

ホテル ルートイン関 2020年12月06日 04:47:53

当ホテルでは毎朝メニューを変え皆様のニーズにお応えできるよう、これからも お答え出来るようにして参ります。

投稿者さん 2020年11月25日 19:48:43

予約時に喫煙しか空いていなかったが、チェックイン時に空いている禁煙室に変更していただいた。

ホテル ルートイン関 2020年11月28日 03:07:48

お客様には、ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います。
    ルートイン関 松井

【秋冬旅セール】シングルスタンダードプラン ★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年11月20日 19:49:57

朝ごはんのバイキングの料理が
    無くなっていて、補充がなかなかだった

ホテル ルートイン関 2020年11月24日 19:46:06

また貴重なお時間を割いてまでのご寄稿、誠にありがとうございます。
    しかしながら折角宿泊いただいにも関わらず、朝食にて残念な思いなされたこと、心よりお詫びいたします。
    当日のお客様の入り具合を見てスタッフを調整し、楽しみにされているお食事をしっかり、ご提供できるよう改善いたします。

投稿者さん 2020年11月20日 18:09:29

当日に関といった地方で泊まる事ができ非常に助かりました。

ホテル ルートイン関 2020年11月24日 19:43:40

お客様には、ご満足のお言葉頂き大変嬉しく思います。