グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のクチコミ・お客さまの声

ma-bo-12345さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ma-bo-12345さん [50代/男性] 2020年02月22日 20:42:34

場所がちょっとわかりにくかったですが、受付の方は日に丁寧な方ばかりでした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年02月22日 22:24:54

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのフロントはビルの3階にあり、
初めて御来館頂くお客様には分かりにくいと感じられるお客様もおられます。
場所がご不明なお客様には、お電話でのご案内も致しますのでお気軽にお問合せ下さい。

ご到着までにご不便をお掛け致しましたが、
フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。大変嬉しく思います。
これからも心を込めたおもてなしを心掛けていきます。

最後になりましたが、この度のご投稿、誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西澤

【クオカード1,000円+ポイント10倍】朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2020年02月17日 14:10:57

立地条件、交通面はとてもいいと思います!博多に行くにも少し遠いですが、駅が近いのですぐいけます!
ただホテルの下はパチンコ屋なので、ホテルの出入りの際はタバコの匂いはきついです!
部屋は、明るさ調整ができないので、色々照明も置いてくれてますけど正直暗いです…
照明調整ができないのが、残念ですけど、ホテルの周りにはコンビニや、スーパーもあるので買い物には不自由なしです!

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年02月17日 19:46:20

当ホテルは駅前という好立地が自慢の一つでございます。
駅周辺も商店、飲食店等充実しており、お客様に当ホテルをお選び頂いている要因の一つとなっております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 岩永

GREEN RICH Simple Stay★素泊まりプラン【ポイント5倍】
【シングルルーム【喫煙】】

cook0927さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

cook0927さん [50代/女性] 2020年02月16日 15:45:08

偶々知り合いの方に案内してもらったのでわかったのですが、とてもわかりにくい場所ですね。三階がフロントなので1度エレベーターを降りてチエックアウト、その後またエレベーターで降りるのは折角事前決済していてもちょっと面倒に思いました。チェックインの時のスタッフの方の対応が良かったのが一番でした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年02月16日 18:14:32

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはフロントがビルの3階にございますので、御来館の際は面倒な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。常に心を込めたおもてなしでお客様をお迎えしていきたいと存じております。

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し

投稿者さん 2020年02月03日 07:14:10

とにかく立地がいい。駅とは道路を1本挟んだだけですごく便利。
はじめは、パチンコ店と同じビル内ということもあり、違和感を感じたが、まったく心配なし。フロントも対応が丁寧で、シングルルームにしては広めの感じがした。機会があればまた利用したい。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年02月04日 02:47:05

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同幸甚に存じます。
お部屋も広めの感じがしたとのお言葉を頂き喜ばしい限りです。お寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは寝具にもこだわり、お部屋に設置してある枕とは固さの異なる枕もお選び頂けます。
より快適にご宿泊頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度のご投稿誠に有難うございます。
またお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

matsuenowaさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

matsuenowaさん [60代/男性] 2020年01月27日 17:42:42

用事を済ませてからの太宰府天満宮参拝に最適でした。フロントの対応も、素早く天満宮の閉門時間を調べていただき助かりました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年01月27日 20:50:59

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、またグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお役に立てる事が、私共の一番の喜びであり、活力でございます。助かったというお言葉を頂けただけで、私共も嬉しく存じます。

また、ご来福の際には当館へご宿泊頂きますと嬉しく存じます。ご利用を心よりお待ちしております。

フロント 稲田

GreenRich SimpleStay★朝食ビュッフェ付【ポイント5倍】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年01月27日 15:45:36

1月25日に夫婦で宿泊しました。パチンコ店の隣という立地で、一瞬心配だったのですが、駅から30秒のアクセス、部屋は予約していたツインからデラックスツインにグレードアップしてくださり、その部屋の広さにも満足。朝食ビュッフェのこのクラスのビジネスとしてはかなりレベル高いです。福岡名産のめんたいこに、なんとデザートは、通常なら缶詰のフルーツがサーブされるところを、本物のイチゴでした!天神から離れているので、外国人観光客の喧噪からも守られ、近くにきたらまた利用したいです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年01月27日 20:36:04

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変、感激致し拝読いたしました。

お客様に仰っていただきました通り、当ホテルは西鉄大橋駅からも近く、西鉄沿線の移動には大変便利良くお使い頂いております。
またお褒め頂きました朝食も、日替わりで料理するメインの他、雑穀米、お味噌汁、サラダ、出汁巻き卵、パン、ヨーグルト、ジュースその他をリーズナブルなお値段(¥650)にてご提供致しております。
また当館へご宿泊の際にはご利用頂けますと大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
ぜひまたお目にかかれます事、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月09日 16:09:57

シャワーの向きを固定出来ず使いにくかった。便座が冷たい。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年12月10日 07:44:30

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル西鉄駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。大変心苦しい限りでございます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。設備面での不安もあるかと存じますが、またお近くまで来られた際はご利用して頂ければ幸いでございます。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月06日 15:32:58

母の旅行で予約しました。
友達3人でも広々としていて、駅からも近くとても良かったと喜んでくれていました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年12月06日 19:13:22

当ホテルは西鉄大橋駅前から直ぐの場所にございます。天神発の全ての電車が停車し、特急で約7分と近い距離にございます。

お母様が喜んで頂いたとのお言葉は、私共スタッフが1番嬉しい言葉で、励みになります。
スタッフを代表して感謝申し上げます。

また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒さが厳しい季節になりましたので、お体ご自愛下さい。お母様にもぜひよろしくお伝えください。

【トリプルルーム【禁煙】】

ケイン・Kさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ケイン・Kさん [50代/女性] 2019年11月30日 22:33:14

仕事で何度か利用させていただいています。
ヘアキャップがなかった点が残念でした。ヘアキャップを置いてほしいです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年12月14日 13:32:42

いつもグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

アメニティに関してご希望にそうことが出来ず心苦しい限りでございますが、現在の所ヘアキャップ導入の予定がございませんのでどうかご了承頂ければと存じます。

【さき楽☆平日限定】【28日前限定】スタンダード朝食無し
【シングルルーム【禁煙】】

マサエミサンさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

マサエミサンさん [60代/男性] 2019年10月20日 12:01:06

朝食ですが、料金の割には非常によかったです。又、部屋も広さは普通のビジネスホテルと変わらないと思いますが、広く関いました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年10月21日 08:03:56

朝食や部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

朝食ブッフェは毎日の定番メニューの他に日替わりメニューもご用意しておりますので連泊をされた際はそのあたりも楽しんでいただければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
前回以上に心地よく滞在して頂けるよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月26日 19:47:25

機会あるごとに利用してます。
最高の立地なのです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年07月26日 23:42:33

当ホテルは西鉄大橋駅前という好立地に恵まれており、お客様にお選びいただいている要因の一つとなっております。
いつもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様が滞在に満足して頂ける様、スタッフ一同、努めていく所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
今回もご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント マネシャ

【セミダブルルーム【喫煙】】

ホークス正志さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ホークス正志さん [50代/男性] 2019年06月21日 17:33:20

チェックイン時間より早く到着しても、荷物を預かっていただき、また部屋まで運んでいただき、大変助かりました。
また駐車場の案内も地図でわかるように案内してもらい、安価に駐車できました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年06月22日 07:33:01

この度は数あるホテルの中より、グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にてご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

またお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しくお客様のコメントを拝読いたしました。

お客様にお喜びいただけるよう、リラックスしてお泊りいただけるよう、常に考え行動をし、それがお客様からの嬉しいお言葉を頂ける事に結びつく事が、接客業に従事する者の一番の励みになります。本当に有難うございます。

これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進していきたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月20日 19:45:49

夜遅くにチェックインしたのですが、受付の方の対応がとても良く、ワクワクした気持ちで楽しむことが出来ました。
部屋もとても良く、ベッドも寝心地が良く、良かったです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年06月20日 23:07:55

スタッフへのお褒めのお言葉、楽しむことが出来たとのお言葉大変嬉しく思います。
また、当ホテルのベットは快適な眠りを提供するために寝具にこだわっております。
お客様にも快適な眠りをご体験頂き安心しました。

最後になりましたが、お忙しいなかお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑い日々が続きますので、ご自愛ください。

また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【さき楽☆平日限定】【28日前限定】スタンダード朝食無し
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 18:39:30

毎回利用してます。
立地が最高です。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年06月10日 19:04:35

当ホテルは西鉄大橋駅の隣にあり、立地には大変恵まれており、お客様に当ホテルをお選びいただくポイントのひとつとなっております。

先日、西鉄大橋駅がリニューアル致しました。
駅ビル内には新たな店舗も多くオープンし、活気に満ちております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

hiwave70さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

hiwave70さん [40代/男性] 2019年06月01日 06:17:26

5月25日(土)に宿泊しました。スタッフの方の対応はとても気持ちのいいものでした。また西鉄の駅から至近で便利です。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年06月01日 07:28:22

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地に恵まれていて、駅の他にもバス停留所や飲食店など数多くございます。
またご来福の際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月31日 15:46:25

飲み屋もたくさんあって対応も丁寧でとても完璧でした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年05月31日 22:28:57

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅やバス停留所からのアクセスも抜群の立地で、近辺には居酒屋や飲食店等多数ございます。フロントにて周辺の飲食店マップもお渡ししておりますので、是非御利用くださいませ。
またご来福の際は当ホテルをご予約頂けますと幸いでございます。

【当日】素泊まりプラン
【セミダブルルーム【禁煙】】

0406けーじさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

0406けーじさん [50代/男性] 2019年05月29日 20:07:32

いつも利用させて頂いてます。
スタッフの方々もいつも笑顔で気持ちよいです。また、出張の際は迷わず予約します。有難うございました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年05月29日 21:32:30

平素よりグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
決して新しいホテルではございませんが、誠心誠意、お客様を気持ちよくお迎えさせて頂くため日々取り組んでまいります。
率直なご意見も、ご遠慮なくお寄せ頂けますと幸いです。
弊社グループホテルも各地にございますので、ご縁がございましたら是非ともご利用のほどお待ち申し上げております。

支配人 池田

【プレミアムダブルルーム【喫煙】】

彩0403さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

彩0403さん [30代/女性] 2019年03月19日 07:33:43

トイレのウォシュレットが壊れていて使えませんでした!
また、水の蛇口をひねっているのに、最初はお湯が出てきて、しばらくしないと冷たくなりませんでした。

全室点検をおすすめします。

アメニティのシャンプー等がとても嬉しいサービスでした!

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年03月19日 12:33:04

設備関係でご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。
これまで以上に客室点検を注意して行っていく所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

プレミアムダブルルーム、デラックスツインルーム、トリプルルーム、スイートルームには備え付けのシャンプー類の他に、お持ち帰り頂けるミニアメニティセットもご用意しております。
喜んで頂き、こちらも嬉しくなってしまいます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。

【プレミアムダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月12日 20:45:29

快適に過ごす事が出来ました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年03月13日 00:13:46

快適に過ごせたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様にご満足いただきます様これからも日々精進してまいります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 岩永

投稿者さん 2019年03月08日 11:21:41

枕をフロントから、自由に貸し出してもらえるので
しっかりやすめました。
食事も早朝からしっかり準備してもらえるため、助かりました。
ただ、お風呂のお湯の温度調節がちょっと難しかったのは少し残念でした。
その他は不満もなくゆっくり過ごすことができました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年03月08日 12:51:35

当ホテルは備え付けの枕以外にも、低反発枕、クッション枕をフロントにて貸出しております。
枕以外にも加湿器、空気清浄機等の貸出も行っておりますので、お客様のお好みで選んでいただければ幸いでございます。

朝食もお客様に満足して頂ける様、毎日の定番メニューの他に、日替わりメニューもご用意しております。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ただ湯温調節においてご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。