グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月12日 17:02:05

台風避難のため、長めに予約を取り、風雨が酷かった時間帯も揺れもなく安眠できました。

上司が何故か会社から離れているこちらのホテルに必ず泊まるのと家から近いのでこちらに決めました。
普段福岡のホテルに泊まらないので、
関東辺りでは狭いシングルにしか泊まれない値段でプレミアムダブルに泊まれる価格もよかったです。

詳細は割愛しますが、とにかくスタッフさんの対応がよく、ほぼ私のわがままであるにも関わらず、最適な方法で全て解決してくださいました。台風の影響がないか一度帰宅してホテルに戻った際も、「ご自宅は大丈夫でしたか?」と声をかけてくださったり、研修中の方も研修中?というくらいしっかりと対応してくださって感謝感謝です。お掃除の方まで感じがいい方でした。

設置されているシャンプーとリンスが普通のビジホと違ってガサガサにならなかったことが地味にうれしかったです。

もう何もないに越したことはないですが、何かの折にまたお世話になりたいと思えるホテルでした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年09月12日 19:23:51

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございす。

グリーンリッチホテルグループは、GOTOトラベルに参画しておりますので、クーポンを獲得して頂きますと、いつも以上にお得にご宿泊頂けます。

また、お客様にご宿泊頂きましたダブルルームは
空気清浄機、フットマッサージ機またはマッサージチェアを常設しておりますのでより快適
に過ごすことができ、オススメのお部屋タイプでございます。

そして、スタッフだけではなく、研修中スタッフ、清掃担当スタッフまでお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様からご投稿を頂いた際に、当日対応致しましたスタッフが隣りにおりましたので報告したところ、最高の笑顔で喜んでおりました!
研修スタッフ、清掃担当スタッフにもお客様からのお言葉必ずお伝え致します。
特に、研修中のスタッフは慣れない業務を時には指摘されながら日々頑張っておりますので、お客様からのお褒めの言葉は彼女のこれからの仕事に対する励みとなるはずです。感謝申し上げます。

また、アメニティも気に入られたようで同じ女性として安心致しました。
プレミアムダブルルームには、通常のアメニティに加えシャンプー、リンス、ボディソープの3点セット、スキンケアセットを常設しております。宿泊日だけではなく、次回のご旅行にもご利用頂けます。

今回は大きな台風が来るとの予報があり、
私共スタッフもとても心配しておりました。
しかし、大きな被害もなく、お客様が安全にご滞在頂けたことにほっとしております。

最後になりましたが、お忙しいなかご投稿を頂きまして誠に有難うございす。
これからもお客様に満足してご出発頂けるようなホテルを目指して日々精進して参ります。

またご機会がございましたら、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

朝晩冷える季節となってきました。
お体にはお気をつけてお越しくださいませ。

フロント 西澤

【ロングステイプラン】チェックイン13時からチェックアウト翌日13時の最大24時間利用
【プレミアムダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月05日 20:35:24

駅から近く、部屋もきれい。
ホテルの方々もいつも笑顔で非常に親切。
大満足です。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年09月06日 04:38:20

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在新型コロナウイルスの影響でホテル業界も多大なる影響を受けております。そのような中ご宿泊頂き、お褒めの言葉を頂けました事は私達の励みとなります。
お忙しいところ口コミのご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
また来福の際には当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し
【シングルルーム【禁煙】】

Miwa☆38さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

Miwa☆38さん [50代/女性] 2020年08月10日 22:09:26

友人の自宅が、近いので、お世話に、なりました。駅近で、便利で、
よかったです。
また、きたいです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年08月10日 23:26:44

ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅から近く、飲食店も近辺に複数あり立地に恵まれております。
またお越しの際はスタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 青野

◇宿泊日当日がお誕生日の方は・・ラッキー価格¥300!【注意)福岡の宿泊税は別途必要です】
【シングルルーム【禁煙】】

シベリアンハスキー犬さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

シベリアンハスキー犬さん [40代/男性] 2020年03月10日 22:42:49

試験のためやむを得ず、ここしか空いてなく値段も12000円と高いですが、他の施設は空いてなく宿泊しました。
朝食もなんか、東横インや、プレッソイン、西鉄インなどと比べると、メニュー品数も少なく、だいぶん質が落ちます。西鉄インが80点なら、ここグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前なら、残念ながら30点くらいしかありません。
ホテルの場所も、パチンコ屋の横と、分かりにくい立地です。
スタッフさんはあたたかくもてなして頂き、感謝しております。
Vod無料や、レイトチェックならさらに、30%~50%offとなるプランを作って欲しいですね。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年03月11日 07:57:56

今回ご要望いただきました、朝食メニューの件におきましては今後改めて考慮していきたいと存じます。
また、ホテルのフロントはビルの3階な上、アミューズメント施設・飲食店・スポーツジムの複合ビルの中にございますので、分かりづらくご不便をお掛け致しました。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
フロント 岩永

GreenRich SimpleStay★朝食ビュッフェ付【ポイント5倍】
【シングルルーム【禁煙】】

そよ風5414さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

そよ風5414さん [40代/女性] 2020年03月09日 21:17:37

娘が受験のためお世話になりました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年03月10日 01:20:22

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お礼のお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

【シングルルーム【喫煙】】

ma-bo-12345さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ma-bo-12345さん [50代/男性] 2020年02月22日 20:42:34

場所がちょっとわかりにくかったですが、受付の方は日に丁寧な方ばかりでした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年02月22日 22:24:54

当ホテルのフロントはビルの3階にあり、
初めて御来館頂くお客様には分かりにくいと感じられるお客様もおられます。
場所がご不明なお客様には、お電話でのご案内も致しますのでお気軽にお問合せ下さい。

ご到着までにご不便をお掛け致しましたが、
フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。大変嬉しく思います。
これからも心を込めたおもてなしを心掛けていきます。

最後になりましたが、この度のご投稿、誠に有難うございます。

フロント 西澤

【クオカード1,000円+ポイント10倍】朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2020年02月17日 14:10:57

立地条件、交通面はとてもいいと思います!博多に行くにも少し遠いですが、駅が近いのですぐいけます!
ただホテルの下はパチンコ屋なので、ホテルの出入りの際はタバコの匂いはきついです!
部屋は、明るさ調整ができないので、色々照明も置いてくれてますけど正直暗いです…
照明調整ができないのが、残念ですけど、ホテルの周りにはコンビニや、スーパーもあるので買い物には不自由なしです!

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年02月17日 19:46:20

当ホテルは駅前という好立地が自慢の一つでございます。
駅周辺も商店、飲食店等充実しており、お客様に当ホテルをお選び頂いている要因の一つとなっております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
フロント 岩永

GREEN RICH Simple Stay★素泊まりプラン【ポイント5倍】
【シングルルーム【喫煙】】

cook0927さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

cook0927さん [50代/女性] 2020年02月16日 15:45:08

偶々知り合いの方に案内してもらったのでわかったのですが、とてもわかりにくい場所ですね。三階がフロントなので1度エレベーターを降りてチエックアウト、その後またエレベーターで降りるのは折角事前決済していてもちょっと面倒に思いました。チェックインの時のスタッフの方の対応が良かったのが一番でした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年02月16日 18:14:32

当ホテルはフロントがビルの3階にございますので、御来館の際は面倒な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。常に心を込めたおもてなしでお客様をお迎えしていきたいと存じております。

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し

投稿者さん 2020年02月03日 07:14:10

とにかく立地がいい。駅とは道路を1本挟んだだけですごく便利。
はじめは、パチンコ店と同じビル内ということもあり、違和感を感じたが、まったく心配なし。フロントも対応が丁寧で、シングルルームにしては広めの感じがした。機会があればまた利用したい。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年02月04日 02:47:05

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同幸甚に存じます。
お部屋も広めの感じがしたとのお言葉を頂き喜ばしい限りです。お寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは寝具にもこだわり、お部屋に設置してある枕とは固さの異なる枕もお選び頂けます。
より快適にご宿泊頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度のご投稿誠に有難うございます。
またお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

matsuenowaさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

matsuenowaさん [60代/男性] 2020年01月27日 17:42:42

用事を済ませてからの太宰府天満宮参拝に最適でした。フロントの対応も、素早く天満宮の閉門時間を調べていただき助かりました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年01月27日 20:50:59

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、またグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお役に立てる事が、私共の一番の喜びであり、活力でございます。助かったというお言葉を頂けただけで、私共も嬉しく存じます。

また、ご来福の際には当館へご宿泊頂きますと嬉しく存じます。ご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年01月27日 15:45:36

1月25日に夫婦で宿泊しました。パチンコ店の隣という立地で、一瞬心配だったのですが、駅から30秒のアクセス、部屋は予約していたツインからデラックスツインにグレードアップしてくださり、その部屋の広さにも満足。朝食ビュッフェのこのクラスのビジネスとしてはかなりレベル高いです。福岡名産のめんたいこに、なんとデザートは、通常なら缶詰のフルーツがサーブされるところを、本物のイチゴでした!天神から離れているので、外国人観光客の喧噪からも守られ、近くにきたらまた利用したいです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年01月27日 20:36:04

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変、感激致し拝読いたしました。

お客様に仰っていただきました通り、当ホテルは西鉄大橋駅からも近く、西鉄沿線の移動には大変便利良くお使い頂いております。
またお褒め頂きました朝食も、日替わりで料理するメインの他、雑穀米、お味噌汁、サラダ、出汁巻き卵、パン、ヨーグルト、ジュースその他をリーズナブルなお値段(¥650)にてご提供致しております。
また当館へご宿泊の際にはご利用頂けますと大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
ぜひまたお目にかかれます事、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月09日 16:09:57

シャワーの向きを固定出来ず使いにくかった。便座が冷たい。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年12月10日 07:44:30

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル西鉄駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。大変心苦しい限りでございます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。設備面での不安もあるかと存じますが、またお近くまで来られた際はご利用して頂ければ幸いでございます。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月06日 15:32:58

母の旅行で予約しました。
友達3人でも広々としていて、駅からも近くとても良かったと喜んでくれていました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年12月06日 19:13:22

当ホテルは西鉄大橋駅前から直ぐの場所にございます。天神発の全ての電車が停車し、特急で約7分と近い距離にございます。

お母様が喜んで頂いたとのお言葉は、私共スタッフが1番嬉しい言葉で、励みになります。
スタッフを代表して感謝申し上げます。

また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒さが厳しい季節になりましたので、お体ご自愛下さい。お母様にもぜひよろしくお伝えください。

【トリプルルーム【禁煙】】

ケイン・Kさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ケイン・Kさん [50代/女性] 2019年11月30日 22:33:14

仕事で何度か利用させていただいています。
ヘアキャップがなかった点が残念でした。ヘアキャップを置いてほしいです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年12月14日 13:32:42

いつもグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

アメニティに関してご希望にそうことが出来ず心苦しい限りでございますが、現在の所ヘアキャップ導入の予定がございませんのでどうかご了承頂ければと存じます。

【さき楽☆平日限定】【28日前限定】スタンダード朝食無し
【シングルルーム【禁煙】】

マサエミサンさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

マサエミサンさん [60代/男性] 2019年10月20日 12:01:06

朝食ですが、料金の割には非常によかったです。又、部屋も広さは普通のビジネスホテルと変わらないと思いますが、広く関いました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年10月21日 08:03:56

朝食や部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

朝食ブッフェは毎日の定番メニューの他に日替わりメニューもご用意しておりますので連泊をされた際はそのあたりも楽しんでいただければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
前回以上に心地よく滞在して頂けるよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月26日 19:47:25

機会あるごとに利用してます。
最高の立地なのです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年07月26日 23:42:33

当ホテルは西鉄大橋駅前という好立地に恵まれており、お客様にお選びいただいている要因の一つとなっております。
いつもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様が滞在に満足して頂ける様、スタッフ一同、努めていく所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
今回もご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント マネシャ

【セミダブルルーム【喫煙】】

ホークス正志さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ホークス正志さん [50代/男性] 2019年06月21日 17:33:20

チェックイン時間より早く到着しても、荷物を預かっていただき、また部屋まで運んでいただき、大変助かりました。
また駐車場の案内も地図でわかるように案内してもらい、安価に駐車できました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年06月22日 07:33:01

この度は数あるホテルの中より、グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にてご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

またお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しくお客様のコメントを拝読いたしました。

お客様にお喜びいただけるよう、リラックスしてお泊りいただけるよう、常に考え行動をし、それがお客様からの嬉しいお言葉を頂ける事に結びつく事が、接客業に従事する者の一番の励みになります。本当に有難うございます。

これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進していきたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月20日 19:45:49

夜遅くにチェックインしたのですが、受付の方の対応がとても良く、ワクワクした気持ちで楽しむことが出来ました。
部屋もとても良く、ベッドも寝心地が良く、良かったです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年06月20日 23:07:55

スタッフへのお褒めのお言葉、楽しむことが出来たとのお言葉大変嬉しく思います。
また、当ホテルのベットは快適な眠りを提供するために寝具にこだわっております。
お客様にも快適な眠りをご体験頂き安心しました。

最後になりましたが、お忙しいなかお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑い日々が続きますので、ご自愛ください。

また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【さき楽☆平日限定】【28日前限定】スタンダード朝食無し
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 18:39:30

毎回利用してます。
立地が最高です。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年06月10日 19:04:35

当ホテルは西鉄大橋駅の隣にあり、立地には大変恵まれており、お客様に当ホテルをお選びいただくポイントのひとつとなっております。

先日、西鉄大橋駅がリニューアル致しました。
駅ビル内には新たな店舗も多くオープンし、活気に満ちております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

hiwave70さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

hiwave70さん [40代/男性] 2019年06月01日 06:17:26

5月25日(土)に宿泊しました。スタッフの方の対応はとても気持ちのいいものでした。また西鉄の駅から至近で便利です。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2019年06月01日 07:28:22

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地に恵まれていて、駅の他にもバス停留所や飲食店など数多くございます。
またご来福の際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。