グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のクチコミ・お客さまの声

うしこ50さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

うしこ50さん [50代/女性] 2017年08月14日 14:10:55

マリンメッセでのライブの際、娘達と3名で利用しました。総合的に 満足行くホテルでした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年08月14日 17:43:39

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「総合的に満足」というとてもありがたいお褒めの言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルはシングルルームやツインルームの他にご家族連れやお仲間同士でのご旅行のお客様の為に3名様以上でご利用して頂けるデラックスツインルーム(最大3名)やトリプルルーム(最大4名)、スイートルーム(最大5名)もご用意しており、大変ご好評頂いております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

フロント行武

GREEN RICH Simple Stay★素泊まりプラン【ポイント5倍】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年07月31日 02:29:06

職場の人と別々でそれぞれシングルで宿泊させて頂きました。あり得ない対応をされました。私の部屋はエアコンが効いていたのですが、もう1人の職場の人の部屋は殆どエアコンが効かず、この猛暑の中、冷風機のような小さな扇風機の様な物で対応されました。蒸し風呂の様に暑くとてもじゃないけど寝れなかったと。当然ですよねこの暑さなら。苦情を言っても「こちらも確認済みですので」で済まされました。これで、1万以上の価格で、同時に2部屋知人同士で予約しているのに片方こんな部屋で同額は納得いくわけがありません。事前に案内も全く無く、こんな事分かっていれば宿泊するわけないです。普段ビジネスで色々な所に宿泊させて頂いてますが、こんな対応のホテルは初めてです。
二度と利用しませんし、是非このクチコミは他の方にも知っていて頂きたいです。あの暑さでは、身体に何か起こる可能性もあります。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年07月31日 07:57:28

この度はエアコン設備に関しましてご不便お掛け致しました事と対応に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
共有空調部屋のフィルターの清掃を早急に実施致します事と、気温が高い日は事前にお部屋の空調をセット致します。
施設設備の維持管理に関してはスタッフ一同日々取り組んではおりますが、今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度お客様をお迎えすることにあたりスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
甚だ勝手とは存じますが、今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

副支配人 永田

投稿者さん 2017年07月23日 22:06:26

エアコンの効き目が悪いせいか、部屋が暑くてとても寝苦しかったです。
朝方になると涼しくなっていたので、エアコンで部屋を涼しくするためには、
かなり前から、エアコンを付けて頂いてたらよかったのかな…と思いました。
他の点がよかっただけに、大変残念です。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年07月24日 00:05:15

せっかく御宿泊して頂いたのにも関わらず、寝苦しい思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
空調関係は定期的に点検や温度管理、フィルター清掃等を行っておりますが、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。また当ホテルをお選び頂くことがございましたら幸いでございます。

【セミダブルルーム【喫煙】】

うさせい1224さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

うさせい1224さん [50代/女性] 2017年06月19日 14:00:16

まず、大変気に入りました^^。 某チェーンホテルと同じような感じだと思い、エントランスを入りチェックイン。そこでフロント及び案内の方の丁寧な対応に感激。そして部屋へ入ってまたビックリ! トリプル部屋だったおかげなのか、広かったし清潔感もありとてもゆっくり寛げました。 宿泊が必要な時などは、まず「グリーンリッチホテル」を念頭に入れたいと思いました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年06月19日 19:30:27

このたびは、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を沢山頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にお喜び頂けるようお手伝いできる事が私どもの一番の願いであり、喜びでございます。

これからもお客様から頂いたお言葉を胸に、お泊り頂いたお客様に満足して頂けるよう日々努めて参りたいと思います。

それではまたお目にかかれます事を楽しみに心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 稲田

【平日限定】早期7【7日前限定】スタンダード朝食無し
【トリプルルーム【喫煙】】

0406けーじさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

0406けーじさん [50代/男性] 2017年06月16日 21:43:43

いつも利用してます。
朝食も美味しいし、スタッフさんも大変礼儀正しく気持ちよく過ごせます。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年06月16日 22:36:17

いつもグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。フロントスタッフ一同、そして朝食の調理を担当しているスタッフも大変喜んでおります。

これからもご宿泊される度に気持ちよく過ごしていただけるよう努めていく所存でございます。

【プレミアムダブルルーム【禁煙】】

ちえ2129さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ちえ2129さん [50代/男性] 2017年06月06日 20:30:09

トイレの電気の反応が遅い。洗面器の蛇口のレバーがきつく使いにくい。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年06月07日 00:05:40

しかしながら、ご滞在の際、客室設備の不具合の為、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
機会がございましたらまたお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

フロント稲田

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月28日 15:49:43

マッサージチェアがあり、びっくりしました
ただし、、私の体にはちょっと小さいのが残念でした

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年05月28日 21:04:27

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
先日ご案内させていただきましたお部屋は、予約内容のお部屋をアップグレードして対応させて頂いたマッサージチェア付のプレミアムダブルルームでございます。
しかしながら、マッサージチェアのご利用が難しかったという事で大変心残りでございます。
これに懲りずにまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント稲田

九州ありがとうキャンペーンGreenRich SimpleStay★朝食ビュッフェ付【ポイント5倍】

投稿者さん 2017年05月18日 16:54:24

この施設でこの値段は余りにも高すぎる。他に近くにホテルが無いので仕方なく泊まったが、素泊りならせいぜい6000円がいいところ。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年05月18日 20:14:36

お忙しいところご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご料金に関しましては、当ホテルは料金変動制を取っておりまして、お日にちによって料金設定が変わってしまいます事、ご容赦頂けますと幸いでございます。
施設設備に関してはすぐに改善とはいかない部分もございますが、スタッフ一同接客・接遇面でより快適にお過ごしいただける様心を込めて今後も取り組んで参ります。
暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

投稿者さん 2017年04月19日 17:59:01

4/13-16まで宿泊させて頂きました。日程変更により2口に分かれた予約でしたが、部屋移動もなく宿泊できました。
満足し、毎回出張時には利用させていただいておりますが、wifiが遅いのかエラーになることが多く、wifiを使用しませんでした。これだけが残念です。
フロントなどのサービスについては、問題ありません。駅からも近く、コンビニも近いので便利でした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年04月19日 21:18:15

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
WI-FIの通信不安定によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
取り組みといたしまして機器の取替を前提に調査を進めておりますので近い将来、より快適にご利用頂ける日までもうしばらく、お待ち頂けますようお願い申し上げます。
これからもグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前及びグリーンリッチホテルズを何卒宜しくお願い致します。
ご多忙中のなか貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼を申し上げます。

副支配人 池田

投稿者さん 2017年04月11日 23:06:57

駅のそばで、立地は申し分ないかと思います。ただ、エレベーターが1基しかない上に、3階にフロントがあるというのがとても不便でした。外出時にはキーを預けるシステムでしたので、余計にそう感じました。また、シャワーを浴びる際にシャワーヘッドが中央に固定されなかったので、どうにか調整できないかとやってみましたが結局ダメでした。仕方なくシャワーヘッドが壁側を向いたまま使用することに・・。今回はこの近辺に用があったため宿泊しましたが、この価格であれば他のホテルを探した方が良いのではないかと思いました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年04月12日 17:30:00

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
建物の構造上、エレベーターは1基のみのご用意となっております。増設も難しくなっておりますため、ご容赦頂けますと幸いでございます。
シャワーの向きにつきましては、確認が足りずにご迷惑をお掛け致しました。今後はそのような事が無いよう、スタッフ一同設備の確認に努めて参ります。
お客様の御心が向かれましたら、是非ともまた御利用頂きますようお願い致します。
お忙し中お声をお寄せいただきまして有難うございます。

フロント 三宅

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月07日 17:42:33

2度目の宿泊でした。
前回に比べ宿泊者も多く朝食会場は混雑していましたが、担当の方の動きは良くスムーズに着席出来ました。前回よりは良い印象がもてました。
子供が近くにいる為これからも利用すると思いますが、やはり駐車場代が気になります。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年04月07日 20:12:50

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前を再度御利用頂き誠に有難うございます。
前回ご宿泊頂いた時よりも、朝食のご案内に関して好印象をお持ちいただいた事、スタッフ一同嬉しく、また安堵致しました。今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
駐車場については、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
現時点での駐車場の設置、近隣駐車場との提携は難しくなっております。ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 三宅

【プレミアムダブルルーム【禁煙】】

captain kidさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

captain kidさん [40代/男性] 2017年03月28日 15:28:40

当日の急な変更にも速やかに対応してくれ助かりました。
立地は駅近で申し分無しです。
部屋は普通ですが、電源の延長コードなど備えてあり便利でした。
入り口がわかりにくいのが難点でしょうか…。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年03月28日 18:48:45

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、可能な限りお客様のリクエストに応えていきたいと存じております。
西鉄大橋駅前という好立地も当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 行武

【さき楽☆平日限定】早期28【28日前限定】スタンダード朝食無し
【スイートルーム【喫煙】】

harumama.さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

harumama.さん [40代/女性] 2017年03月15日 16:57:57

立地は駅の南口を出てすぐです。入口は雑居ビルの中で少しわかりづらいですが、専用エレベーターから3階に上がると、駅前の雰囲気とは違い落ち着いた感じのロビーでした。
喫煙ルームでしたがタバコ臭は気にならず、バストイレなどの清掃は行き届いていました。室内のポットやドライヤーなどの備品も使いやすく清潔感がありました。
平日でしたので朝食はほぼ貸切状態でしたがこまめに補充してくれました。料理の種類は少ないですが、チキンやマリネも美味しく、朝食としては十分満足でした。
また福岡に行く際には、ぜひ利用させていただきます。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年03月15日 23:41:09

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、お部屋の清掃や設備管理は日々十分に注意して行っております。
朝食もお客様に満足していただけるよう、焼き魚やサラダ、卵料理など毎日の定番料理の他に日替わりメニューもいくつかご用意しております。
「また福岡に行く際には、ぜひ利用させていただきます。」とのお言葉まで頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】早期14【14日前限定】朝食ビュッフェ付き
【シングルルーム【喫煙】】

harumi8499さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

harumi8499さん [50代/男性] 2017年03月05日 14:02:56

西鉄大橋駅からのアクセスは少し分かりにくいが、実は至って近い。特に、朝ラッシュ時に開設される北側の改札口からは特に便利。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年03月05日 18:22:14

当ホテルは西鉄大橋駅の隣にあり、この立地は私たちにとって自慢の一つでございます。
お客様が言われているように、朝の時間だけ開放される駅出入り口がホテルのすぐ近くにございますので、朝の時間に駅に向かわれる方にとっては特に便利でございます。
ホテルは駅の隣ですので普段も便利ではございますが、朝の時間はさらにアクセス抜群になります。

【クオカード1,000円+ポイント10倍】朝食無し

投稿者さん 2017年02月27日 17:34:14

2/25日 宿泊しました。海外からのお客様宿泊でしたが、大変満足していました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年02月28日 10:40:47

大変満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
海外からのお客様にも満足して頂き、とても嬉しい限りでございます。
これからも様々なお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月30日 16:37:21

フロントの方の対応は凄く良かったです。

エントランスの喫煙所のようなところで、タバコの臭いが充満してるのが、とても気になりました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年01月30日 17:20:14

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のご宿泊誠にありがとうございます。
1階エントランスにて大変ご不快な臭いでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
日頃より巡回を行いチェックを行っておりますが、行き届いた配慮が出来ておりませんでした事深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたのに誠に残念でなりません。
この度の率直なご意見を真摯に受け止める所存でございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 池田

投稿者さん 2017年01月16日 11:46:34

Wi-Fi設定方法の説明書きと実際に画面に表示される文が違うため、説明書きをもっと丁寧にして欲しい。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年01月16日 17:37:39

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご滞在頂きまして誠に有難うございます。
Wi-Fiの設定方法に関する説明書きに関しましてはお部屋のインフォメーション内の説明書きに関する説明不足により大変ご迷惑お掛け致しました。
お客様目線での丁寧なご説明を心がけて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご滞在スタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 永田

【九州ありがとうキャンペーン】【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し

投稿者さん 2017年01月15日 14:09:56

トイレの便座に保温機能があれば良いのですが…

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年01月15日 19:09:03

この度は、グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました便座の件でございますが、ホテルの構造上、保温機能は難しい状態でございます。今後の検討課題と致しましてご意見をお預かり致します。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平木

【平日限定】早期7【7日前限定】スタンダード朝食無し

投稿者さん 2017年01月08日 20:36:53

駅近ですが、入口が分かりにくいかも知れません。周りにお店もたくさんあって、便利でした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2017年01月08日 22:51:02

ご投稿いただきました入口の件につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。建物3階にフロントがございます構造の故、分かりづらい部分もございますが、それをカバーできるようご案内、より良いサービスを目指して精進して参ります。
また、当ホテルへお越しの際は『良かった』と言っていただけるようなサービスをご提供できるよう頑張って参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 稲田

【楽天限定】GREEN RICH Simple Stay★朝食ビュッフェ付き【ポイント5倍】

投稿者さん 2016年12月27日 22:42:42

駅から近く、ベッドも良かったです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2016年12月28日 06:44:20

グリーンリッチホテルズではお客様へ清潔で安心な至福の眠りを提供するため“上質なやすらぎと、より快適な眠り”を長年追究してきました。 そこで産まれたのが当社オリジナル寝具。マットレスは高密度スプリングを使用。デュベスタイルの羽毛布団は高いダウン率で保温性及び通気性に優れています。枕は硬め・柔らかめの2タイプを用意しお客様のお好みに合わせてご利用いただいています。
グループホテル各店へのご利用もお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 池田

【クオカード3,000円】朝食無し