グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のクチコミ・お客さまの声

MASAHIDE2413さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

MASAHIDE2413さん [60代/男性] 2022年04月15日 09:45:29

朝ご飯は、おいしかったです。
    車の方は、最初から駐車場を確認していったほうがいいです。
    駅前で、立地もよかったです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2022年04月16日 10:47:09

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    朝食ビュッフェは日々の定番メニューや日替わりメニューを提供させて頂いており、担当スタッフが日々心を込めて調理しております。
    お車で御来館のお客様には大変心苦しいのですが、当ホテルは専用、提携の駐車場がございませんので周辺のコインパーキングをご利用頂いております。
    当ホテルは西鉄大橋駅前にあり、立地に恵まれておりますので福岡市内各所へのアクセスは抜群でございます。
    周辺も商店や飲食店が充実しておりますので過ごしやすいかと存じます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 主任 行武

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年03月30日 23:27:43

常宿にさせてもらってます。
    周りに競合ホテルがないからかお安くはないです。そして古い。
    部屋は今回はスイートなのでもちろん広い!ジュニアで十分なのですが空いてなかったので・・
    悪くはないのですが、古い分もう少しサービスかお値段を考えていただけたらもっと好きになると思います。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2022年03月31日 08:20:07

いつもグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    『常宿にさせてもらっています』というお言葉嬉しい気持ちで拝見致しました。
    お客様と何度もお会いできることは私共スタッフにとって、最も喜ばしいことでございます。お客様の仰る通り、西鉄大橋駅前付近には当ホテルのみとなっております。
    料金は福岡市、天神、博多等の同じエリアの状況を見ながら設定しており、ご宿泊頂きましたお日にちは祝前日、通常より長い24時間ご滞在頂けるプランでご宿泊頂いた為、
    通常よりも高い印象となってしまったかもしれません。
    しかしながら、お客様から頂きましたご意見は真摯に受け止め、もっと好きになって頂けるよう努めて参ります。また、お電話でお問合せ頂きましたら、ご宿泊日に販売している一番お安いプランをご案内させて頂きます。次回ご宿泊の際は、ぜひ、お問い合わせくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
    次回のご到着、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 西澤

◆13時~翌13時◆最大24時間滞在Fukuoka避密プラン
    【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月22日 14:15:36

駅がとにかく近いです。コンビニなども近くにあって、立地がとても良いと感じました。

2022年02月
    グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2022年02月22日 17:10:43

当ホテルは飲食店、スーパー、コンビニ、駅等立地に恵まれており大変ご好評頂いております。
    フロントでは周辺飲食店等をまとめたマップをご用意しておりますので、またご宿泊頂いた際には是非ご利用頂きお気に入りのお店を見つけてみて下さい。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆平日限定】【7日前限定】スタンダード朝食無し
    【ツインルーム【禁煙】】

yuko(*^^)vさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

yuko(*^^)vさん [40代/女性] 2022年02月06日 16:08:58

子供の受験で利用したのですが雰囲気も対応も良くまた利用したいと思いました。有難うございます!

2022年02月
    グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2022年02月06日 20:45:50

また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは、近隣に学校施設も多くございますので、試験でご利用頂ける方にもより快適にお泊まり頂けるようにフロントにて加湿器や空気清浄機の貸し出しも行っております。
    次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、皆様に安心してご滞在を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩永

★避密の旅宿泊券&GOTOトラベル併用可★福岡県民限定プラン!お得!期間限定!ポイント10倍!
    【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 17:15:12

親戚の不幸があり、急遽宿泊しました。部屋は清潔で広く、大満足でした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2021年12月04日 13:32:03

お部屋の清潔さと広さにお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。
    お忙しい中、御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 主任 行武

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月20日 17:18:51

資格試験の受験のため利用しましたが、勉強できる机や照明があり、試験前日の準備に役立ちました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2021年09月21日 07:31:43

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では机や照明に「役立った」というお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 綿内

☆Go To トラベル停止期間限定☆【ポイント10倍アッププラン】★素泊まり(チェックアウト11時)

投稿者さん 2021年08月18日 22:10:51

いつもスタッフの皆さんの笑顔に癒されています
    部屋の掃除も行き届いていて気持ち良く泊まることが出来ます
    ありがとうございます

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2021年08月19日 07:15:01

いつもグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    またお越しいただいた際もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    まだ暑い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月05日 21:28:38

スタッフ皆さん明るい笑顔で迎えて頂きました
    何時も気持ち良く利用させて頂いています
    ありがとうございます!

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2021年06月06日 04:59:51

何時も気持ちよくご利用頂いているとのお言葉、
    とても安心致しました。
    それだけではなく、お客様から頂戴するお褒めの言葉は、私共スタッフにとって1番嬉しいことで、ご投稿を読みながらほっこりとした気持ちになりました。

お客様からのお言葉を忘れることなく、1人でも多くのお客様に気持ちよくご利用頂くために、
    日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

蒸し暑い日々が続いておりますので、お体ご自愛下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 西澤

投稿者さん 2021年05月27日 21:56:01

駅から近くとても便利です
    何時も笑顔で迎えて頂き
    助かってます

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2021年05月28日 02:16:31

またお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    利便性の良さは当ホテルの自慢の1つでもあり、周辺にはスーパーや飲食店等ございます。
    フロントでは周辺のご案内も致しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またご宿泊頂いた際には、更にご満足頂けますよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。