グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のクチコミ・お客さまの声

0406けーじさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

0406けーじさん [50代/男性] 2021年01月16日 00:13:48

いつも博多出張時は利用させて頂いてます。約1年ぶりに宿泊させて頂きましたが、フロントに伺った際顔を覚えて頂いててとても嬉しかったです。一泊でしたがいつもリラックスして利用できる数少ないホテルです。また、利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2021年01月16日 04:07:25

いつもグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご到着後、当日勤務していたスタッフと
    お久しぶりだ~(嬉)!と会話したことを覚えています。

私共スタッフにとって、同じお客様と何度もお会いできることは大変嬉しいことです。
    何度もご利用頂いておりますお客様のお顔は自然と覚えてしまいます。
    とても嬉しかったというお言葉を頂き、
    こちらまでとっても嬉しい気持ちになります。

さらに、リラックスしてご宿泊頂いているとのお言葉安心致しました。

またご出張の際は、ぜひグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    まだまだ寒さが続くかと存じますが、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。

SimpleStay★朝食ビュッフェ付【ポイント5倍】
    【プレミアムダブルルーム【禁煙】】

ヨシ3509さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ヨシ3509さん [60代/男性] 2021年01月10日 15:27:38

また利用します。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2021年01月10日 16:14:07

当ホテルは西鉄大橋駅から徒歩直ぐの場所にございまして、アクセスの良さ大変ご好評頂いております。
    また、ホテル周辺には飲食店、コンビニ、スーパー等も多数あり、お買い物やテイクアウト、初めて訪れるお客様でもご不便のない環境でございます。

ご宿泊のお客様には心地よく快適に過ごして頂けます様、これからも精一杯努めさせて頂く所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまて誠にありがとうございます。

フロント 新開

☆Go To トラベルキャンペーン停止期間限定☆【年末年始プラン】★素泊まり(チェックアウト11時)

投稿者さん 2020年12月05日 15:25:24

駅前立地なんで行動するのにたいへん便利

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年12月05日 18:50:42

当ホテルは駅から徒歩1分程の距離に位置しており、電車での移動に適しております。

また、駅の地下にはいくつかの飲食店やドラッグストアもございますので買い物にも便利でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまて誠にありがとうございます。

フロント 朴

【さき楽☆平日限定】【28日前限定】スタンダード朝食無し
    【シングルルーム【禁煙】】

むねさん♪さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

むねさん♪さん [40代/男性] 2020年12月05日 10:39:09

駅から近いので助かります

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年12月05日 12:00:07

お客様の仰る通り、当ホテルは西鉄大橋駅から徒歩直ぐの場所にございます。
    天神からも特急で約7分、バス乗り場も近くにありアクセスの良さにご好評頂いております。

近くには飲食店も多くあり、お食事の心配もございません。フロントスタッフにお声掛け頂けますと、オススメのお店もご案内致します!

フロント 西澤

【秋冬旅セール】GREEN RICH Simple Stay★素泊まり
    【シングルルーム【禁煙】】

西新ヴィーナス太郎さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

西新ヴィーナス太郎さん [50代/男性] 2020年12月05日 10:02:33

お隣がパチンコ店でビックリ!部屋も小綺麗にしてまして地域共通クーポンに対する限定商品も販売されてました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年12月05日 16:41:39

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ビルの1階にはアミューズメント施設が入っておりますが、ホテルのフロントは3階にございます。ご宿泊のお客様にはゆっくりと安心して過ごして頂けます様、笑顔でのおもてなしを心掛けております。

また、地域共通クーポンは周辺のショップでご利用できますが、当ホテルでもご利用頂ける様、数種類の商品を御用意しており、お客様にご好評頂いております。

【シングルルーム【禁煙】】

アーさんですさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

アーさんですさん [40代/女性] 2020年11月20日 10:54:14

急遽、親戚の宿泊が発生し、予約致しました。部屋等については、それなりかなぁちょ思いましたが、フロントスタッフの方の対応はやり取りをしていてとても好感の持てるクオリティでした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年11月21日 13:14:37

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉が一番の励みになります。
    お客様に心地よく快適に過ごして頂ける様、これからも精一杯努めさせて頂く所存でございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【当日】朝食ビュッフェ付プラン=楽天ポイント5倍=

投稿者さん 2020年11月13日 17:53:23

清潔感がありいいです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年11月14日 06:12:40

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく励みになります。
    当ホテルは西鉄大橋駅の西口から徒歩2分程度、天神からは特急で約7分の場所にありますので、電車でのご移動でも大変便利な場所にございます。周辺は大変賑わっていますが、お客様には静かな空間でゆったりと過ごして頂ける様、館内の清掃や巡回を心掛けております。
    お客様に心地よく快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2020年11月08日 19:00:44

フロントの方がとても丁寧で、外国の方もフロントにいらっしゃいますが、違和感なく、とても居心地が良かったです。
    ありがとうございましたm(__)m

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年11月08日 20:47:24

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    また、次回ご宿泊頂いた際にもより快適に安心してご利用頂けますよう日々精進して参ります。
    またご来福の際には是非当ホテルへのご予約お待ちしております。お客様とまたお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度のご投稿ありがとうございます。

本格的に寒くなってきておりますので、お風邪など召しませんようくれぐれもお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

【シングルルーム【禁煙】】

チビ2290さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

チビ2290さん [50代/女性] 2020年11月06日 19:21:19

2度目の宿泊だったのですが 今回 チェックインが15時からだったのですが 用事があり 15時前のチェックイン出来るかお尋ねしたところ 快く受けいけて頂きました。
    その後の用事に間に合い 大変助かりました。
    また 利用させてもらおうと思ってます。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年11月06日 21:36:29

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

再びグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルでは、15時からお部屋へのご案内を開始しておりますが、少し早めにご到着されましたお客様にはお部屋の準備が出来ていた場合ご案内しております。
    15時より前のお時間でも、お荷物のお預かりを行っております。

「またご利用頂く」とのお言葉は、私共にとって一番嬉しい言葉です。
    さらに満足して頂ける様日々精進して参ります。
    お客様とまた会える日を楽しみにお待ちしております。

寒い毎日が続いておりますが、どうぞご自愛ください。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月05日 20:52:45

福岡県民割使いました。

のんびりと滞在する事ができました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年11月06日 16:26:39

お客様に安心してごゆっくり過ごして頂けた様で、我々スッタフも大変嬉しく思います。

今回御利用頂きました福岡県民限定プランは、お得な料金で宿泊でき、さらに12時のチェックアウトまでゆっくりと過ごして頂けますので、多くのお客様にご好評頂いております。
    期間限定となっておりますので、またご利用される場合は、是非お早めにご予約下さいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    GoToトラベルキャンペーンもまだまだ継続中でございます。

フロント 新開

福岡県民限定プラン!お得に宿泊!期間限定!ポイント10倍!
    【プレミアムダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月27日 22:30:06

ゆったりとしたいい部屋でした。清掃も行き届いていたと思います。エアコンのダクトのせいで、カーテンがぴったり閉まらず隙間ができる構造だったのが少し残念。
    立地はすごく駅近で便利ですが、入り口がパチンコ屋と紛らわしい。
    お風呂もゆったりしていました。湯温調節がもっと楽にできるタイプの蛇口だと最高だったのですが。
    朝ご飯は品数豊富で感激しました。バイキング形式でしたが、トングを持つためのビニール手袋が用意されていて安心できました。
    総合的に、とてもよかったです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年10月28日 08:25:47

日々の清掃は入念に行っておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

朝食に関しても感激して頂いたようで何よりでございます。定番メニューの他にも日替わりメニューをご用意しており、お客様に満足して頂けるよう朝食スタッフが日々、心を込めて調理しております。
    安心して食事をして頂けるよう、私達スタッフはアルコール消毒、マスク・ビニール手袋の着用を行い、お客様にもご協力をお願いしております。

設備の構造上ご不便をかけることもございますが、心を込めた接客や清潔な客室、美味しい朝食で補えるよう努めて参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    GoToトラベルキャンペーンもまだまだ継続中でございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】 SimpleStay★朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 13:54:07

普通に泊まって寝られ、駅近なのでgood。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年10月12日 16:56:44

当ホテルは西鉄大橋駅の西口から徒歩2分程度にあり、多くのお客様からご好評頂いております。

お客様に安心してごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、私達スタッフも大変嬉しく思います。

今回は素泊まりプランでご予約頂いておりましたが、機会がございましたら是非朝食付きプランをご予約下さいませ。

当ホテル自慢のお料理で一日のスタートを迎えて頂くことで、より一層ご満足頂けるかと思います。

新型コロナウイルスの影響によりご不安な点もたくさんあるかと思いますが、私達スタッフはアルコール消毒、マスク・手袋の着用を徹底しておりますのでご安心下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 村坂

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し

投稿者さん 2020年10月08日 21:19:35

スタッフさんの対応がいつも感じがいいです!

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年10月08日 23:46:09

お客様からのお褒めのお言葉が私達にとって一番の励みとなっております。

世間は新型コロナウィルスの影響により大変な状況ではありますが、そのような中で私達はお客様にご安心して頂けますよう、アルコール消毒の徹底や、マスク越しではありますが、常に笑顔でお客様をお迎えしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 村坂

投稿者さん 2020年10月04日 22:42:56

新型コロナ対策が出来ていないため、滞在中不安でした。

朝食バイキングで手袋設置しているが、未装着者がいても注意しない。
    挙げ句の果ては、食事担当者のレベル差があり、素手で対応したりバックヤードを開放したまま行き来していた。

宿泊先のTVがつかなくて、フロントに3回伝える状態。

立地は良いが、魅力はそれしかない。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年10月04日 23:40:54

折角私共のホテルをお選び下さいましたが、お客様のご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございません。
    朝食ご提供方法につきましても事前に定めておりますルールの徹底方法に改善すべき点がありお客様へは大変なご不便と不信感を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。

朝食スタッフ及び携わる全従業員につきまして、オペレーションの復習と再徹底、お客様にご安心してお食事が出来ます様、改良と新型コロナウイルス感染症予防対策に内する意識の向上を指導して参ります。
    率直なご意見並びにご宿泊直後にも関わらずご投稿を頂きました事に厚く御礼を申し上げます。

支配人 池田

SimpleStay★朝食ビュッフェ付【ポイント5倍】
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 20:15:43

清潔感があり、受付のスタッフの方々の対応もとても感じがよく、いつも心地よく利用させてもらっています。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年09月23日 09:34:41

いつもグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとってこの上ない励みでございます。
    いつ来ても心地よく、前回以上に快適にご滞在して頂ける様、日々精進して参ります。
    現在はマスクを着けての接客なのですが、マスクの下はとびきりの笑顔でございます!
    それが少しでも伝わるよう、心を込めたおもてなしでお客様をお迎えしていきたいと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 17:02:05

台風避難のため、長めに予約を取り、風雨が酷かった時間帯も揺れもなく安眠できました。

上司が何故か会社から離れているこちらのホテルに必ず泊まるのと家から近いのでこちらに決めました。
    普段福岡のホテルに泊まらないので、
    関東辺りでは狭いシングルにしか泊まれない値段でプレミアムダブルに泊まれる価格もよかったです。

詳細は割愛しますが、とにかくスタッフさんの対応がよく、ほぼ私のわがままであるにも関わらず、最適な方法で全て解決してくださいました。台風の影響がないか一度帰宅してホテルに戻った際も、「ご自宅は大丈夫でしたか?」と声をかけてくださったり、研修中の方も研修中?というくらいしっかりと対応してくださって感謝感謝です。お掃除の方まで感じがいい方でした。

設置されているシャンプーとリンスが普通のビジホと違ってガサガサにならなかったことが地味にうれしかったです。

もう何もないに越したことはないですが、何かの折にまたお世話になりたいと思えるホテルでした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年09月12日 19:23:51

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございす。

グリーンリッチホテルグループは、GOTOトラベルに参画しておりますので、クーポンを獲得して頂きますと、いつも以上にお得にご宿泊頂けます。

また、お客様にご宿泊頂きましたダブルルームは
    空気清浄機、フットマッサージ機またはマッサージチェアを常設しておりますのでより快適
    に過ごすことができ、オススメのお部屋タイプでございます。

そして、スタッフだけではなく、研修中スタッフ、清掃担当スタッフまでお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お客様からご投稿を頂いた際に、当日対応致しましたスタッフが隣りにおりましたので報告したところ、最高の笑顔で喜んでおりました!
    研修スタッフ、清掃担当スタッフにもお客様からのお言葉必ずお伝え致します。
    特に、研修中のスタッフは慣れない業務を時には指摘されながら日々頑張っておりますので、お客様からのお褒めの言葉は彼女のこれからの仕事に対する励みとなるはずです。感謝申し上げます。

また、アメニティも気に入られたようで同じ女性として安心致しました。
    プレミアムダブルルームには、通常のアメニティに加えシャンプー、リンス、ボディソープの3点セット、スキンケアセットを常設しております。宿泊日だけではなく、次回のご旅行にもご利用頂けます。

今回は大きな台風が来るとの予報があり、
    私共スタッフもとても心配しておりました。
    しかし、大きな被害もなく、お客様が安全にご滞在頂けたことにほっとしております。

最後になりましたが、お忙しいなかご投稿を頂きまして誠に有難うございす。
    これからもお客様に満足してご出発頂けるようなホテルを目指して日々精進して参ります。

またご機会がございましたら、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

朝晩冷える季節となってきました。
    お体にはお気をつけてお越しくださいませ。

フロント 西澤

【ロングステイプラン】チェックイン13時からチェックアウト翌日13時の最大24時間利用
    【プレミアムダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月05日 20:35:24

駅から近く、部屋もきれい。
    ホテルの方々もいつも笑顔で非常に親切。
    大満足です。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年09月06日 04:38:20

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現在新型コロナウイルスの影響でホテル業界も多大なる影響を受けております。そのような中ご宿泊頂き、お褒めの言葉を頂けました事は私達の励みとなります。
    お忙しいところ口コミのご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
    また来福の際には当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
    またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し
    【シングルルーム【禁煙】】

Miwa☆38さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

Miwa☆38さん [50代/女性] 2020年08月10日 22:09:26

友人の自宅が、近いので、お世話に、なりました。駅近で、便利で、
    よかったです。
    また、きたいです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年08月10日 23:26:44

ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは駅から近く、飲食店も近辺に複数あり立地に恵まれております。
    またお越しの際はスタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 青野

◇宿泊日当日がお誕生日の方は・・ラッキー価格¥300!【注意)福岡の宿泊税は別途必要です】
    【シングルルーム【禁煙】】

シベリアンハスキー犬さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

シベリアンハスキー犬さん [40代/男性] 2020年03月10日 22:42:49

試験のためやむを得ず、ここしか空いてなく値段も12000円と高いですが、他の施設は空いてなく宿泊しました。
    朝食もなんか、東横インや、プレッソイン、西鉄インなどと比べると、メニュー品数も少なく、だいぶん質が落ちます。西鉄インが80点なら、ここグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前なら、残念ながら30点くらいしかありません。
    ホテルの場所も、パチンコ屋の横と、分かりにくい立地です。
    スタッフさんはあたたかくもてなして頂き、感謝しております。
    Vod無料や、レイトチェックならさらに、30%~50%offとなるプランを作って欲しいですね。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年03月11日 07:57:56

今回ご要望いただきました、朝食メニューの件におきましては今後改めて考慮していきたいと存じます。
    また、ホテルのフロントはビルの3階な上、アミューズメント施設・飲食店・スポーツジムの複合ビルの中にございますので、分かりづらくご不便をお掛け致しました。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 岩永

GreenRich SimpleStay★朝食ビュッフェ付【ポイント5倍】
    【シングルルーム【禁煙】】

そよ風5414さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

そよ風5414さん [40代/女性] 2020年03月09日 21:17:37

娘が受験のためお世話になりました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2020年03月10日 01:20:22

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お礼のお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆平日限定】【28日前限定】朝食ビュッフェ付き
    【シングルルーム【喫煙】】