グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 15:07:00

駅に近く今回の仕事先にも近かったので大変便利でした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2024年03月16日 17:19:41

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

周辺にはたくさんの商店や飲食店がございますので便利にお過ごしいただけると存じます。

お仕事先にも近かったとの事、何よりでございました。

投稿者さん 2024年03月02日 23:31:48

とにかく駅から近くて立地が良い。買い物も便利。3回目の宿泊だけど、またこの辺りに来るならこのホテル。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2024年03月11日 11:21:16

いつもグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が仰られるように当ホテルは西鉄大橋駅前にございまして立地にはとても恵まれております。
ホテル周辺には商店や飲食店が充実しており、便利にお過ごしいただけると存じます。

またこの辺りに来るならこのホテルとのお言葉まで頂き、大変嬉しい限りでございます。

何回ご利用いただいても常に心地よい御滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月19日 14:17:43

駅に近くて便利。飲食店、薬局、スーパーマーケット、コンビニ買い物にも全く困りません。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2024年02月23日 13:42:23

当ホテルはその名の通り西鉄大橋駅前にございまして、立地にはとても恵まれております。
周辺には商店や飲食店がたくさんあり、便利にお過ごしいただけると存じます。特にお食事処は多いので食べ歩きもおすすめでございます。

投稿者さん 2024年02月07日 16:20:41

ビジネスで利用。
素泊まりでチェックインが20:00を回っていたのですが、フロント対応はとても丁寧。
ロビーのコーヒーサービスが終わっていた事が少し残念でした。
気になったのは水回りが少々年季入っていたくらいです。
また次回も利用させていただきます。
次は朝食のサンド食べたいですね。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2024年02月15日 17:58:36

フロント対応がとても丁寧との御言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

水回りの件、大変心苦しい限りでございます。

そんな中でも、また次回も利用させていただきますと仰っていただき、恐縮でございます。

次回は朝食のバゲットサンドを是非御賞味下さいませ。
ロビーのコーヒーマシンは朝のみ御利用可能で朝食をお召し上がりになる方限定でございます。
コーヒーの他にココアやコーンポタージュ等もございますのでその時にご利用いただければ幸いでございます。

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し

投稿者さん 2024年01月18日 16:53:55

駅近くで便利でした

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2024年01月19日 10:14:38

当ホテルは西鉄大橋駅前にございまして、立地には大変恵まれております。
周辺には商店や飲食店が充実しておりますのでとても便利にお過ごしいただけると存じます。

早割プランはとてもお得なプランでおすすめでございます。

【さき楽☆平日限定】【28日前限定】朝食付き
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月12日 15:46:35

私立高校の受験のために宿泊しました。
レセプションのスタッフは愛想がよく丁寧な対応でとてもよかったです。部屋も新しい感じで清潔感がありました。

パチンコ店と同じビルで事前に調べていなかったため、少し迷いました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2024年01月12日 18:48:31

スタッフの対応や客室にお褒めの言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
日々の清掃や設備管理は丁寧に行っておりますので、とても嬉しいお言葉でございます。

少し迷ってしまったとの事、大変心苦しい限りでございます。
当ホテルのフロントはビルの3階にございますので少々わかりにくいとの声も頂戴いたしますが、
親切丁寧なおもてなしでこれを補っていくことができればと存じます。

フロント 主任 行武

【楽天スーパーSALE】6%OFF【さき楽☆平日限定】【14日前限定】スタンダード朝食無し
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月02日 22:50:44

連泊でトリプルルームの空きがなかったのでこちらへ。大変広いお部屋ですが、二人仕様なのかちゃんとしたベッドは二つだけで、他のベッドは簡易的なものです。寝心地が・・・やはり違うので少し残念でした。こちらもお湯の出が悪く、別の部屋を用意して下さったので、いびきの大きな人にこちらで寝てもらい快適でした笑

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2024年01月03日 14:50:17

今回は最上階の給湯に不具合が出る可能性が有る為、御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。復旧が出来ておらず、やむを得ず予備の客室を提供させていただきました。
予備の客室を快適に使用していただけてホッとしております。

スイートルームは5名様までご利用可能でベッドは通常は2台設置してあり、人数に応じてエキストラベッドを追加させていただいております。
寝心地が少し残念だったとの事でとても心苦しい限りでございます。

スイートルームは当ホテルで一番広い客室でございまして、御家族連れやグループ旅行に最適でございます。一日でも早く復旧して、快適な御滞在を提供したいと存じます。

【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月02日 22:43:55

家族で泊まる時はこちらを使わせてもらってます。十分な広さとお風呂トイレが別なのが好きです。今回は水道の出が悪かったようで別の部屋も用意してくださりありがとうございました。なんとか使用できたのでよかったです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2024年01月03日 14:35:13

御迷惑をおかけしたにも関わらず、感謝の御言葉を頂戴し、とても恐縮でございます。

御宿泊いただいたトリプルルームはバスとトイレが別々になっており、居室も広々としておりますので御家族連れやグループ旅行にぴったりのお部屋でございます。

人気の客室でございますので一日でも早く復旧して、快適な御滞在を提供したいと存じます。

【トリプルルーム【禁煙】】

カモンドさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

カモンドさん [50代/男性] 2023年11月27日 23:45:32

部屋は広いが、ユニットバスは狭い。バスタオルはフカフカでよい。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年11月29日 11:55:37

お部屋の広さやバスタオルにご満足いただき、何よりでございます。

ユニットバスの件、大変心苦しい限りでございます。
設備面の改善はすぐには難しいところではございますが貴重な御意見としてお預かりさせていただきます。

新しいホテルではございませんが、丁寧な清掃と設備管理やとびきり笑顔のおもてなしでこれを少しでも補っていくことができればと存じます。

投稿者さん 2023年11月12日 20:19:40

ホテルには駐車場が無く近くの有料駐車場にとめた。荷物を運ぶのに手間取り苦労した。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年11月20日 13:09:35

駐車場の件でご不便をおかけして大変心苦しい限りでございます。

当ホテルには専用駐車場や提携駐車場がございませんのでお客様には周辺のコインパーキングを御利用していただいております。

清潔な客室や親切丁寧なおもてなしで少しでも補っていけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月10日 06:18:22

駐車場からの距離があり、荷物を運ぶのに大変だった。フロントが三階なのも探し難いこととなった。料金も一万円越えで、ベジネスホテルにしては高ずぎでした。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年11月11日 13:08:17

駐車場からの御移動やホテルの場所の件でご不便をおかけして大変心苦しい限りでございます。

設備面でなかなか改善が難しいことがございますが親切丁寧なおもてなしや清潔な客室で補っていければと存じます。

投稿者さん 2023年11月09日 13:26:22

よく利用させていただいてますが、
初めてマッサージチェアが設置されている部屋になりました。
驚きと喜びで何度も利用しました。疲れた体にはとても嬉しいサービスでした

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年11月11日 12:36:33

マッサージチェアに驚き、喜んでいただき、何度もご利用いただいたとのこと、私どもも嬉しくなってしまいます。

プレミアムダブルルームにはマッサージチェア、もしくはフットマッサージ機がございます。
お客様の疲れを癒す一助になれば幸いでございます。

プレミアムダブルルームは部屋数が少ないのでお早目の御予約をおすすめいたします。

【プレミアムダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月01日 07:54:52

毎度のことながら、禁煙室を選択してもたばこ臭がひどい。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年11月06日 02:26:43

お部屋のにおいの件、とても心苦しい限りでございます。

当ホテルの禁煙室はずっと禁煙室として使用しておりますが、においがひどかったようで大変申し訳ございませんでした。
より一層の事前チェックを徹底して参る所存でございます。

お部屋には空気清浄機と消臭スプレーもございますので一助になれば幸いでございます。

【さき楽☆平日限定】【21日前限定】スタンダード朝食無し

投稿者さん 2023年10月16日 08:58:03

ホテルの入り口がパチンコ屋さんの奥にあり、非常に分かりづらかったです。
タクシーを使用したので駅は使いませんかでしたが、駅ビルの様なものがあり買い物などは便利でした。
部屋は水回りが古いですが、清潔で普通のビジネスホテルです。
11時チェックアウトで、1時間1100円で時間を延ばせたのが助かりました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年10月17日 18:52:09

ホテル入口の件、大変心苦しい限りでございます。

当ホテルは西鉄大橋駅前にございまして、立地にはとても恵まれております。
周辺には商店や飲食店も充実しておりますのでとても便利に過ごしていただけると存じます。
大橋駅前には西鉄バス乗り場もございます。公共交通機関でも不便を感じることは少ないかと存じます。

最新の設備ばかりではございませんが日々の清掃や管理は心を込めて丁寧に行っております。

1時間、おひとり様あたり税込1,100円で14:00まででしたらチェックアウト時間の延長が可能でございますのでゆっくりされたい時等、フロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 11:37:48

部屋も広くゆっくり出来ました

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年10月14日 18:37:57

お部屋に満足いただけた様で何よりでございます。
当ホテルはシングルルームが多いのですがご家族でお過ごしいただける広めのお部屋もご用意しております。また機会がございましたら違うお部屋タイプのご利用もおすすめいたします。

SimpleStay★朝食付【ポイント5倍】
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月07日 18:18:27

駅から近く、コンビニもあるのでとても便利です。

部屋に飲料水がないので購入に行かなければならないのが残念。
ペットボトル1本でも置いてあると嬉しい。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年10月08日 18:20:18

当ホテルは西鉄大橋駅前にございますので市内各所へのアクセスは抜群でございます。
周辺には商店や飲食店が充実しておりますのでとても便利に過ごしていただけると存じます。

飲料水の件、大変心苦しい限りでございます。
貴重な御意見としてお預りさせていただきます。
当ホテルの水道水は飲料水としてもご利用いただけますので差し支えなければそちらもご利用していただければ幸いでございます。

【エコノミーツインルーム【喫煙】】

hirabann2000さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

hirabann2000さん [50代/男性] 2023年10月05日 13:52:17

立地よく、部屋もそこそこ広くて清潔、なんの問題もありません。アメニティはタオル、バスタオルのみ備え付けで、他はフロントのフロアでもらえます。
朝食は直近にやよい軒あり。
とても良いビジネスホテル。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年10月07日 15:50:28

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ等のアメニティ類とお部屋で着用していただくガウン、浴衣はフロントからお持ちいただいております。

ホテル周辺には飲食店や商店がたくさんございますのでとても過ごしやすい環境かと存じます。

ホテルオリジナルの朝食(バゲットサンド2種セット、ワンドリンク付)もございますので次回機会がございましたら御賞味いただければ幸いでございます。

フロント 主任 行武

【当館リピーター様の限定企画!・バースデープラン★特別ご奉仕価格にて】

投稿者さん 2023年09月09日 20:31:15

9月7日に宿泊しました。ホテルの雰囲気はとても良かったです。
気になった点として、1階のエレベーター入り口は喫煙ルームが近いため
とてもたばこ臭いです。
今回、禁煙部屋に宿泊しましたが、エアコンから出てくる風は大変たばこ臭く
部屋備え付けの空気清浄機を使っても消えることはなく、たばこのにおいが
耐えられず、ほぼ寝ることが出来ませんでした。
たばこの匂いに敏感な方にはお勧めしません。
立地が良いだけに大変残念ですが、次回の宿泊は考えたいと思います。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年10月04日 08:28:08

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在に於いてはお寛ぎ頂く事が出来ず、大変心苦しく誠に申し訳ございません。
エアコンのフィルター清掃、クリーニングは定期的に行っていますが、行き届いていなかった点があったと猛省しております。

お客様のご意見を胸に、日々の清掃等々を見直し、ゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

お忙しい中貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お目にかかれます事を心より願っております。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 課長 稲田

【楽天トラベルサマーSALE】【さき楽☆平日限定】【14日前限定】スタンダード朝食無し
【シングルルーム【禁煙】】

やま4115さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

やま4115さん [60代/男性] 2023年08月30日 05:37:30

駅から近く立地が最高です。朝から開いている飲食店もホテルの正面にあり安く、美味しい朝食が食べられました。
他はいたって普通のビジネスホテルです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年09月05日 20:52:21

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前を御陵頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食はホテルすぐ近くのお店を御利用されたご様子ですね。早朝から開いているお店やコンビニも多く、素泊まりプランでご予約頂いた場合でも安心です。
夕食には駅近くの飲食店・居酒屋さん、ホテル2階の「おくまん」さんもおすすめしております。
9月には新たに1軒の居酒屋さんがオープンいたしますので、こちらも楽しみにされてくださいね。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 支配人 池田

【シングルルーム【禁煙】】

ジェルぱぱさんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

ジェルぱぱさん [50代/男性] 2023年08月05日 13:32:48

車で宿泊させて頂きました。立地は駅前なので電車利用の方なら良いでしょう。駐車場は駅の反対側にある民間の駐車場を紹介して頂き24時間\1,400でした。
建物は古さを感じさせますが、清潔感が感じられ部屋の広さも広かったので良かったと思います。
良かった点は、部屋の空調がエアコンだったので自分の好きな設定ができた事とフロントにアメニティが用意してあり、ドリップコーヒーもあるので部屋で仕事をしながらコーヒーが何時でも飲めた事です。
特に大きな不満はありませんでしたが、朝食(バケットサンド)が物足りなかったです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年08月05日 19:37:29

当ホテルは西鉄大橋駅前にございますので立地にはとても恵まれており、市内各所へのアクセスは抜群でございます。

客室や設備にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
最新の建物ではございませんが、日々の清掃や設備管理は丁寧に行っております。
部屋毎の個別空調でございますのでお客様の体感に応じて温度調整や冷暖房切替が可能でございます。
フロントには自慢のオリジナルドリップコーヒー等がございますので客室でのリラックスタイムやお仕事などのお供になれば幸いでございます。
バゲットサンドの件、心苦しい限りでございます。貴重な御意見としてお預かりさせていただきます。

SimpleStay★朝食付【ポイント5倍】