ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 19:02:26

8月12日に宿泊しました。伊賀上野城天守閣のライトアップを見ることができて、良かったです。和食ダイニングで伊賀牛料理、地酒の飲みくらべを楽しむことができ、満足しました。スタッフの方がてきぱきと仕事をされていたのが印象に残りました。お世話になりました。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2017年08月16日 21:51:23

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた12日は「お城のまわり」というイベントが行われており、普段とは少し違うライトアップをお楽しみいただけたのではないかと思います。
伊賀は伊勢サミットでも振る舞われた「半蔵」をはじめとする地酒もたくさんあり、オススメでございます。
様々な点をお褒め頂きありがとうございます。
また次回ご宿泊の際にもご満足いただけます様、より一層精進して参ります。

フロント 藤川

【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪

投稿者さん 2017年07月21日 22:34:38

伊賀牛しゃぶしゃぶとてもおいしかったです。しゃぶしゃぶを食べに宿泊するのもありだと思いました。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2017年07月25日 10:56:48

ご夕食をお楽しみ頂けました様で幸いでございます。
伊賀牛をお楽しみいただけるメニューには、すき焼きコースもありますので、またお近くへお越しの際はご夕食だけでも是非ご利用下さいませ。

フロント 藤川

【2食付】☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のしゃぶしゃぶコースとバイキング朝食付プラン♪
【喫煙コンフォートツイン】

フィットパパさんの ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 のクチコミ

フィットパパさん [60代/男性] 2017年06月05日 18:09:36

GWの5月3日に宿泊しました。伊賀忍者フェスタがあったので、子どもたちは忍者の衣装を借りて忍者に変身。喜んでました。
小さかったけど、きれいな大浴場があり、ゆっくりできました。ただ、女湯はキーをフロントで借りなくてはいけなかったので、ちょっとめんどうでした。
ロビーに無料のコーヒーメーカーがあって、自由に飲めたのはよかったです。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2017年06月06日 22:05:37

先日は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様にお喜び頂けて、大変嬉しく存じます。
毎年ゴールデンウィーク期間は、多くのお客様に忍者衣装をお楽しみ頂いております。
大浴場もご利用頂けた模様で、幸いでございます。女性大浴場をご利用の際、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

次回お越しの際もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【禁煙ツインルーム】

ぱーたん2号さんの ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2017年04月24日 17:04:14

息子(5歳)との2人男旅で利用しました。上野市駅の隣の西大手駅が最寄りとのことで、上野城や市街に出るのが不便かもと心配しましたが、息子を連れていても十分歩ける距離だったので、立地の問題は感じなかったです。

ホテルの方にはチェックイン時に息子に折り紙の手裏剣や忍者をいただいたり、チェックアウト時に荷物を預かっていただいたり、息子にも笑顔で話しかけてくれたりとお世話になりました。またちょうどNINJAフェスタをやっていて、こちらのホテルも忍者の衣装の貸し出し所になっていたので、衣装を借りるのも簡単にできました(着替えはホテルの大浴場の脱衣所を使わせていただきました)。

ホテルそのものも清潔感にあふれ、(利用はしませんでしたが)コンビニも近いです。夕食もホテルの料理屋さんでいただきましたが、満足でした。

もう一度伊賀上野に来ることがあれば、また利用したいと思います。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2017年04月29日 12:38:41

数あるホテルの中でルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野市駅や伊賀上野城までは徒歩10分程でございます。
小さなお子様連れですと、少し遠いかもしれませんが、気候も良くなってまいりましたので歩いて行かれる方も多数いらっしゃいます。
忍者衣装はNINJAフェスタ期間中のみ当ホテルでも対応しております。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
是非次回お越しの際もご宿泊くださいませ。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同一層努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 猪口

【禁煙シングルルーム】

たくさん1306さんの ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2017年04月22日 21:19:25

チェーンの他店とは、名称以外特にグレードアップした印象を受けなかった。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2017年04月26日 00:48:26

通常タイプのルートインホテルとの違いを感じて頂けるようなおもてなしができず、申し訳ございません。
今後は、グランティア和蔵の宿として恥ずかしくない接客サービスを徹底して参ります。
また機会がございましたら、ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 藤川

【朝食付】【添い寝歓迎】☆朝はゆったり☆12時チェックアウトプラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月14日 17:55:53

値段に見合った感じのホテルでとても良かったです。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2017年02月20日 09:22:45

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
次回お越しの際は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
伊賀産のみそでつくったお味噌汁がオススメでございます。

フロント 猪口

投稿者さん 2017年01月09日 19:52:26

お世話になりました。快適に利用させていただきました。正月だったので隣の他店の食事処は休みだったのでクルマで外食しました。清潔感のある部屋でした。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2017年01月11日 06:05:28

外でのお食事、お楽しみいただけましたでしょうか?
ホテル周辺は、年末年始はお休みになるお店が多くなるため、ご不便お掛けしてしまったかもしれません。申し訳ございません。
尚、ホテル内のレストラン「美蔵」は、その期間も営業しておりますので、またご宿泊頂けました際はご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 10:02:55

新しくとても綺麗なホテルです。
駅からも近く、観光名所からも近く、大きな駅にも歩いていけるのが良かったです。
コーヒーサービスとか最高です。

忍者で有名な場所なので、忍者のことに関してもっと情報をいただけると嬉しいです。
多くの人が忍者に関することを楽しみに来ていると思うので。
街で行なわれている忍者のイベントとか、足を運べる場所とかを紹介してもらえるとありがたいです。

ネットに繋がっているPCが置いてあったので、電車の時間などを調べることができてありがたかったです。
でも、フロントの方に聞いてササっと必要な情報をいただけるともっと嬉しかったかな。

お若いスタッフの方、親切に対応していただきました。
ホテルには満足です。忍者情報だけもっと頑張ってください。宿泊しに来ているだけではないので街のことも教えてくださいね。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2017年01月03日 01:08:00

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルからは徒歩10分もせずに伊賀上野城へ歩いて散策ができ、上野市駅周辺をめぐることができる立地にあり、観光にご活用頂くことができたかと存じます。

忍者に関する情報が乏しく申し訳ございません。
この時期の観光スポットは、伊賀流忍者博物館にて忍者ショーや、だんじり会館にて忍者衣装の貸出をされておりますので、ご観光頂けていましたら幸いでございます。
イベントが盛んになりますのが、毎年4月初旬から5月ゴールデンウィークまでに開催される『伊賀上野NINJA FESTA』がございます。様々なイベントが街中で催されますので、開催時期にまたお越し頂けますとより一層楽しむことができると思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

masuka2さんの ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 のクチコミ

masuka2さん [40代/男性] 2016年12月18日 14:56:50

喫煙室とは言え、あまりにも臭すぎる。喫煙者でも耐えかねる酷いタバコの臭いはどうしてなのでしょうか? 幸いにも部屋を替えて貰えたので事なきを得ましたが、あの臭いは服や荷物にも染み込むので、なんとかして頂きたいです。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2016年12月22日 21:10:17

タバコの臭いが酷く残ってしまい大変申し訳ございません。
喫煙室はタバコの臭いを失くすことはできませんが、清掃時の換気・消臭を改めて少しでも抜けるよう
努めて参ります。
消臭スプレー・空気清浄機を、快適にお過ごし頂けるよう全部屋に設置させて頂いておりますのでご活用頂けますと幸いでございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロント 山林

【素泊まり】<格安☆エコ☆連泊限定>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪

投稿者さん 2016年12月18日 09:35:42

翌日早朝よりゴルフのため宿泊。
まあ綺麗なホテルでまんぞくでした。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2016年12月21日 02:36:48

ごゆっくりお休み頂けました様で幸いでございます。
当ホテルの近くにはゴルフ場が点在しており、最も近い所では車で15分ほどの距離でございます。少し車を走らせれば、観光スポットもございますので、ご旅行の中継地点としてもご利用頂けます。
またお近くへいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 藤川

【素泊まり】マルチギフトカード 2,000円付プラン♪
【喫煙シングルルーム】

fmhatlさんの ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 のクチコミ

fmhatlさん [50代/女性] 2016年11月20日 22:34:46

スタッフの方の対応も良く、楽しく旅行を過ごせました。
お安い宿泊料でしたので料理の会席もあまり期待していなかったのですが、とても満足のいく内容でした。
コンビニも近くにあって、快適に過ごせました。
冷蔵庫のスイッチが、私はすぐわかったのですが娘がどこにも書いていないのでわからなかったといってました。(書いてあったのかも!)

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2016年11月24日 00:46:19

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、食事処『和食ダイニング』美蔵をご利用頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。
四季で内容が変わる会席料理をご用意しておりますので、また、夏や冬にお越し頂けますとこの度召し上がった会席とは違うお味をご堪能頂けます。
冷蔵庫につきまして分かりにくく申し訳ございません。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山林

【2食付】和洋のバイキング朝食と会席コース☆伊賀上野の城まで徒歩圏内♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月05日 16:39:29

家内と和食ダイニング「美蔵」にて夕食
セットされたものばかりでちょっとガッカリそしてウンザリ
一品料理をあれやこれやと楽しめたらもっと良かったのですが・・・
ビールがすすみませんでした
伊賀牛だけをもっと食べてみたかったです

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2016年11月20日 23:59:57

せっかくのお食事、お楽しみ頂けませんでしたようで大変申し訳ございません。
一品料理もご用意はしておりますが、皆様に伊賀牛料理などをもっとお手軽にお楽しみ頂けるようなメニューの提案や改善に従業員全員で取り組んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【禁煙コンフォートツイン】

たか1015さんの ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2016年10月20日 22:25:19

駅近で交通至便な場所にあり、鉄道で訪問した身にとって立地は大変満足でした。朝、早いチェックアウトだったので朝食は利用しなかったのですが、予定より早めに到着したので夕食でレストランを利用しました。
一品料理はメニューが少なかったのと、売り切れのメニューもあったりして、大満足とはいきませんでしたが、近隣に飲食店が少ないこともあるので大変助かりました。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2016年10月24日 05:43:35

ご夕食では、品数や品切れ等でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
一品料理のメニューは、今後少しずつ追加や変更を加え、さらにお食事をお楽しみいただけますよう改良して参ります。
もし機会がございましたら、是非朝食もお召し上がり下さいませ。伊賀のお味噌を使ったお味噌汁や田楽料理もご用意しております。
また伊賀へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月26日 21:00:22

駅から近くて、便利。
観光でお城を見に行くのには最適だと思う。また利用したい

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2016年09月29日 05:38:44

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐそばに伊賀鉄道 西大手駅がございますので、電車でお越しのお客様にはお喜び頂いております。
隣駅の上野市駅や観光スポットの伊賀上野城までは徒歩15分程ですので、観光でお越しのお客様にとっても動きやすい場所に位置しております。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

dai-fukuさんの ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2016年08月28日 10:05:08

快適なビジネスホテル。上野市内中心部、どこに行くにも車を置いて歩いて行けます。1階の風呂は普通の内風呂です。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2016年09月01日 05:34:16

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

伊賀上野城には行かれましたでしょうか。
伊賀上野城は当ホテルから歩いて10分ほどで行ける距離にあり、大変おすすめの観光スポットでございます。
また伊賀へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【禁煙コンフォートツイン】

えりぃ1004さんの ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 のクチコミ

えりぃ1004さん [30代/女性] 2016年07月07日 00:26:35

初めて利用させていただきました。
GW期間に1泊、女性1名での利用です。
以前、友人がこちらに宿泊した事があり、食事・サービスともに大変満足!!…とオススメしていたので、伊賀市近辺に旅行の際は是非宿泊してみたいと思っていました。

フロントでいただいた化粧品のアメニティ、嬉しかったです。化粧品って荷物になるのでとてもありがたい…♪
お部屋も大変綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごす事ができました。

何より嬉しかったのは、お部屋から伊賀上野城が見えるキャッスルビューのお部屋だった事!!
夜だったので、お城がライトアップされていてとっても綺麗…!!

用意されていた部屋着、よくある浴衣やパジャマではなく甚平スタイルの部屋着なのも嬉しいです♪

それと、1階の大浴場に女湯があるのはポイント高いですね♪
ビジネスホテルは大浴場は男性限定の所が多かったりするので、広い浴槽にのびのび足を伸ばして入れるのは嬉しい!!
大浴場の入り口もフロントで貸していただける専用カードキーを使うので、安全面もバッチリですね。入り口に無料の貴重品ロッカーも完備されています。
洗面台にはドライヤーだけでなく部屋のアメニティと同じ使い捨てコームにコットン、ティッシュペーパー、綿棒も用意されていました。
他にも化粧水と乳液(コーセーさん)も用意されていて至れり尽くせり♪
浴場に備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープは部屋のものと同じ(資生堂さん)でしたよ~。
※バスタオルやボディースポンジ等は大浴場には無いので、各自部屋から持っていきましょう!!

私が利用した時間帯が夜遅かったからか、大浴場には誰もいなかったので贅沢に貸し切り状態で大満足♪

朝食、どれにしようか迷っちゃうくらい種類豊富です♪
感動したのはお味噌汁が【赤だし】だった事!!
私の住む東北では赤だしはかなり珍しいので、このようなご当地メニューは嬉しいですね~♪お腹いっぱい朝食いただきました。

フロントの方の対応もとても親切で、友人がこちらのホテルをオススメしていたのが良くわかりました。
また伊賀上野近郊に旅行の際はこちらにお世話になりたいと思います。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2016年07月09日 15:16:36

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お部屋から見える景色もお楽しみ頂けて嬉しく思います。
伊賀上野城は21時頃までライトアップされておりとても綺麗です。
またホテルの横を走っている伊賀鉄道はご覧頂けましたでしょうか?
伊賀ならではのユニークなデザインの電車が走っておりますので
またこちらへお越しの際はご覧になってみて下さい。

朝食でお出ししているお味噌汁ですが
地元で作られているお味噌「玉みそ」を使用しております。
沢山のお客様からおいしいとお褒めの言葉を頂いております。
1階ロビーにございますお土産コーナーでも玉みそや田楽みそを販売しており
お気に召されて買って帰られるお客様もいらっしゃいます。
朝食メニューには田楽料理や伊賀名産のお漬物もお出ししております。
この土地ならではのメニューを取り入れるようにしておりますので
ご宿泊頂いた皆様に是非召し上がって頂きたい朝食となっております。

またお泊り頂いた際は、今回よりご満足して頂けるホテルをつくっていけるよう、従業員一同精進して参ります。
伊賀へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 藤川

【朝食付】☆★女性限定☆★特典付レディースプラン♪
【禁煙シングルルーム】

シゲチャン963011さんの ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 のクチコミ

シゲチャン963011さん [60代/男性] 2016年06月18日 01:03:51

6月10日~11日に宿泊しました。大浴場があるのは最高です。日本人はやっぱりゆったり風呂に入りたい人が多いと思いますので私的には良かったです。朝食も美味しかったです。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2016年06月18日 17:11:14

大浴場にご満足頂けました様で嬉しく思います。
人工温泉ではありますが、肩こりや腰痛、疲労回復の効能があり、たくさんのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
また朝食は、メニューが毎日変化しておりますので、次回ご宿泊頂けました際は今回と異なる朝食をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤川

【朝食付】【さき楽】【早割30】朝からもりもり☆30品目以上のバイキング♪

投稿者さん 2016年05月27日 16:34:25

何度か利用させてもらっています。新しいのできれいです。ただ他のルートインにくらべると値段が少しお高いのはしかたありませんね。おおむね満足です

2016年04月
ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2016年05月28日 01:05:09

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは築6年とまだ新しく、『和』を基調にした外観や内装になっております。
他のルートインと比べると違いがあるかと存じます。
今後も、お客様のご満足頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年05月27日 16:28:26

綺麗なお部屋でよかったです。少し前に比べて宿泊料金が高くなったような気がします。海外の方も多いみたいで少し騒がしかったです。

2016年04月
ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2016年05月28日 01:08:05

当ホテルからは徒歩10分もせずに伊賀上野城へ歩いて散策ができ、上野市駅周辺をめぐることができる立地にあり、観光にご活用頂いております。海外のお客様のご滞在もある為、騒がしく感じさせてしまい申し訳ございません。
また伊賀へお越しの際は、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

fucyangさんの ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 のクチコミ

fucyangさん [40代/女性] 2016年05月23日 11:01:17

ビジネス利用ですが大浴場があるので疲れが癒せます。
次回も利用したいと思いました。

ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 2016年05月28日 00:42:45

当ホテルの人工ラジウム温泉旅人の湯は、肩こりや腰痛などの疲労回復効果があります。次回もご利用頂ける際にはまたご利用くださいませ。