ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月18日 17:36:17

食事・サービス等、料金の割に良く、コストパフォーマンスが高い。三重・吉野方面への山歩きの際に宿泊する。今回で2度目。気に入っている。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年05月22日 18:37:28

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を御利用頂きまして誠に有難うございます。そして貴重なご意見とお褒め言葉を頂けて大変喜ばしく存じます。

またの機会にご旅行等でご宿泊頂き、伊賀の街を堪能していただけましたら大変幸いでございます。

この先もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【2食付】和洋のバイキング朝食と会席コース☆伊賀上野の城まで徒歩圏内♪
【喫煙ツインルーム】

mac1008さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2019年05月13日 16:00:58

朝食がおいしかったです。アメニティは、もう一つ寂しい。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年05月14日 02:14:13

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングについてお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく存じます。
アメニティについては、物足りなさがあったとのご意見をいただきましたので、今後の課題として真摯に受け止めさせて頂きます。どのような形でお客様の声にお応えできるかを再度見直し、ご満足いただける空間を提供できるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 岡島

【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【喫煙シングルルーム】

CB太1100Fさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

CB太1100Fさん [50代/男性] 2019年05月09日 06:48:19

伊賀上野観光のため利用。間近で良かった。
近くに食事処もあり便利。他のルートインより割高な分の良さはあまり感じなかった。朝食は利用時間帯を考えないと混む。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年05月09日 08:20:14

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、ビジネスホテルとしてだけではなく、観光目的のお客様のニーズにお応えすることをコンセプトにしておりますが、お客様に対してそのことをお伝えできなかったことは、当ホテルのスタッフの未熟さからのものであると反省しお詫び申し上げます。また、今後の課題をいただいたものと真摯に受け止め、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、改善されたと感じていただけるようにスタッフ一同邁進して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 岡島

当ホテル内居酒屋でも使える!ルートイングループ共通お食事券1000円付プラン【朝食付】
【禁煙ツインルーム】

Fuzzy_Navelさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

Fuzzy_Navelさん [40代/男性] 2019年04月26日 22:50:22

伊賀牛のすき焼き美味しかったです。なので子供がバクバク食べてました(笑
はじめルートイン伊賀に行ってしまう間違いをしてしまったので、二つあるので気を付けないとでした
お風呂のカードがないと入れないの驚きのセキュリティの高さにビックリしました。
コーヒーサービス嬉しかったです

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年04月27日 15:09:18

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿をお選びいただき、ありがとうございます。
伊賀牛を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
伊賀牛はあっさりとした口当たりなので、たくさん召し上がることができたかと思います。
伊賀市にはルートインが2店舗ございます。
名称も似ているので、間違えてしまうお客様がいらっしゃいます。
この度当ホテルの名称が変更することになりました。
5月1日より変更となりますので、名称が変わってからもよろしくお願い致します。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 猪口

【2食付】☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食付プラン
【禁煙ツインルーム】

JUNEOさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

JUNEOさん [50代/女性] 2019年04月01日 02:23:56

徒歩圏内にコンビニも飲食店もあり大変便利ですし、近隣の飲食店マップも用意されていて助かりました。スタッフはどなたも気持ちよい対応をしてくださいました。禁煙ルームに変更して頂きましたが、ヤニ臭が経年のせいか染みついていたのは残念でした。また、部屋中探しまわりましたがティッシュがどこにも見当たらず。。。花粉症なうえに連泊だったので自分で箱ティッシュを買ってきて設置しました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年04月08日 14:44:39

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿 にてご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

そして貴重な御意見を頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お客様に伊賀の魅力を感じて頂き、ご満足いただけた点に関しましてスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、不愉快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

ティッシュは、冷蔵庫が収納されております扉を開いて頂きましたところに備え付けております。分かりにくい箇所に設置しており、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見をもとに、この先も快適にご宿泊頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【素泊まり】広々☆ツインルームを独り占めプラン♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 21:20:23

和蔵の宿なので、普通のルートインと違うのかと思いましたが、至っていつものルートインでした。悪くはないのですが、差別化をしているのなら特色がほしかった・・

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年03月31日 18:25:25

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
グランティアというワンランク上のルートインのホテルへご宿泊頂いたにも関わらず、お客様へ特別な空間をご提供できず、大変申し訳ございません。
当ホテルでは和食を中心としたレストランや、伊賀の名産品を販売させて頂いたりと、観光でお越しいただくお客様へも伊賀の雰囲気をお楽しみ頂けるようお迎えしております。
今後、お客様に和蔵の宿でより特別なお時間を過ごして頂くために、更なるサービスの向上と工夫を続けて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

ココちゃん大好きママさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2019年03月28日 23:19:42

出張の時、自分でホテルを選べる時には必ずこちらに宿泊させていただいています。
応対はいつもていねいで、お部屋も清潔で使いやすいです。お風呂が深夜2時まで利用できるのも大変助かります。翌日の仕事の準備をしていますと、どうしてもお風呂に入る時間が遅くなってしまいますが、こちらではゆっくりと入ることができて、大変うれしいです。朝食も種類豊富で、とても美味しいです。安心して泊まれる、大好きなホテルです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年03月29日 17:35:58

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿の中、当ホテルをいつもお選び頂き、スタッフ一同心から嬉しい思いでございます。
遅くまでお仕事をされお疲れのお身体を、大浴場で癒して頂けており、幸いでございます。
今回、ご朝食付でお泊り頂きましたが、ご夕食をお召し上がり頂いたことはございますでしょうか。伊賀牛を用いたお料理等も提供しておりますので、またお時間がございましたらぜひお試し頂ければと思います。

今後も、お客様に何度でもお泊り頂けるような皆様に愛される温かいホテルを目指し、更なるサービスの向上に向け精進して参ります。
またご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊森

【朝食付】☆★女性限定☆★特典付レディースプラン♪
【禁煙シングルルーム】

きいもあさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2019年03月15日 21:50:59

1階の食事処ですが、平日は980円ぐらいの定食があると助かる。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年03月18日 11:36:09

夕食レストランについてのご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと検討させていただきます。

またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 猪口

投稿者さん 2019年01月27日 14:50:19

今回で2回目。前回は、シングル朝食付き、今回はセミダブルの朝食付きを利用。ベットは狭くて寝にくいのでは?と思ったが意外と広くゆったりしてよかった。朝食は、料金の割に美味しく、お得感。風呂もゆったりよく温もり良かった。ただ欲を言えばチェックアウトが10時が少しあわただしい。11時になるとまた行きたくなるかも。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年01月29日 17:44:22

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にてご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は観光目的でご宿泊されたという事で当館を選んで頂いたこと、非常に嬉しい思いでございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同心より感謝申し上げます。貴重なご意見にもございましたチェックアウトの時間帯の件にいたしましては、お客様のご意見を踏まえて検討させて頂きます。
これからもお客様に満足頂ける快適な空間のご提供を目指して参ります。
それでは、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年01月19日 23:30:39

1月16日から1泊で初めて利用しました。駅とコンビニはすぐそばにあるので便利です。飲食店は上野市駅のあたりまで行けばなんとかなります。ツインの部屋にしていただいていて広くて快適でした。掃除もキッチリしてありました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年01月21日 22:20:40

この度は、ルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます.
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同非常に嬉しい思いでございます。
近隣の飲食店へ行って頂くには少し歩いて頂かないといけなかったかと存じます。ご不便をお掛け致しましたが、フロントでも多数の飲食店を掲載したオリジナルの飲食店マップもご用意しておりますので、ご希望であればお気軽にお申し付け下さいませ。
今回は素泊まりでご利用頂きましたが、当ホテルには和洋30種類の朝食バイキングや特産品の伊賀牛を使用したご夕食などもご提供しております。ぜひまたご宿泊頂いた際にはご賞味下さいませ。
それでは、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

nopparano1さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

nopparano1さん [50代/男性] 2019年01月15日 07:29:02

ルートインの印象が変わった。優!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年01月15日 15:33:42

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しい思いでございます。
今回、お仕事の関係で当ホテルをご利用頂いたということですが、お疲れのお身体を癒して頂けましたでしょうか。疲労回復効果のあるラジウム人工温泉もご用意しており、そして今回はコンフォートタイプお部屋でご宿泊頂いた為、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
今後もお客様へ、更なる快適な癒しの空間のご提供を目指して参ります。また伊賀へお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと存じます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

tanuki56さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

tanuki56さん [60代/男性] 2019年01月06日 21:10:39

伊賀上野の観光には、とても便利な場所でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年01月08日 02:42:50

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は観光の為にご利用頂けたとのことで、上野城等、歩いて行ける距離にもいくつか観光地もございますので、楽しみながらもごゆっくりできたかと思います。観光マップのご準備もしておりますので、いつでもスタッフにお申し付け下さいませ。また、当ホテルには疲労回復等の効果があるラジウム人工温泉があり、皆様に旅の疲れを癒して頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、またお近くに来られた際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山家

投稿者さん 2018年12月29日 00:57:09

フロントは女性の方がとても親切でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年12月29日 10:56:28

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
お客様に安心して頂ける接客を目指しております私どもにとってそのようなお客様のお言葉はなによりの励みと喜びでございます。
今後とも伊賀の街にお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
改めまして今回は貴重なお時間を使ってご投稿頂きありがとうございました。
またお越しくださることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

yamanaka3114さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2018年12月17日 09:55:37

朝食が非常においしかった。
また泊まりたいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年12月17日 17:04:33

この度はルートイングランティア伊賀上野和蔵の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お仕事でお疲れのところ、ごゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
ご朝食に関しましては、和洋どちらもお選びいただけ、日々異なる30品目以上のメニューをご提供させて頂いており、お褒め頂き非常に嬉しく存じます。今後も皆様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。
また、当ホテルではご夕食もお召し上がり頂けまして、伊賀の名産品でございます伊賀牛を使ったメニューもご提供しております。ぜひまた伊賀にいらっしゃった際にはご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 20:04:14

よかったと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年11月29日 23:18:26

お客様からのお褒めのお言葉は、私たち従業員にとっては、何よりも励みになります。次回ご来場いただく際には、今回以上にご満足いただけますように精進いたしますので、これまで以上のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月27日 08:40:50

やはり大浴場があると疲れが癒せますね

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年10月31日 18:05:36

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、ビジネスや観光でお疲れのお身体を癒して頂きたいと考えておりますので、今回お客様にゆったりとおくつろぎ頂け、非常に嬉しく思います。
今回は素泊まりプランでのご宿泊でいらっしゃいましたが、30品以上のメニューをお楽しみ頂ける朝食バイキングもご用意しておりますので、また伊賀にお越し頂いた際にはぜひお試し頂ければと存じます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 16:10:06

駅、中心街から離れてること以外、総じて良い宿でした。
離れてると言っても歩けない程ではありませんが、、、

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年05月03日 20:56:41

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
中心地から徒歩で約10分程離れたところにございますため、お食事や観光等では少しご不便をおかけ致します。
最寄の駅は「西大手」という駅で、ホテルのすぐ裏手にございます。
お越しの方面を教えていただけますと、おすすめのアクセス方法をお伝えいたします。
また伊賀へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 16:40:15

伊賀鉄道西大手駅すぐで、近くにコンビニもあり、また1Fロビーにお土産コーナーもあってとても良かったです。(ホテル周辺にお土産店はなさそうだったので)

館内はルートイン系列だけあって、きれいで安心して宿泊できました。また1Fレストランで伊賀牛メニューがあり、とてもおいしかったです。また宿泊したいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年05月03日 20:45:23

この度はルートイングランティア伊賀上野 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
種類が多くはございませんが、ロビーにてお土産の品をご用意しております。
こちらは24時間フロントにてご購入いただくことができます。
レストランでは伊賀牛をお楽しみ頂けたようですね。
陶板焼やすき焼き・しゃぶしゃぶなどもありますので、また次回お越しの際は違うメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。
またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月14日 17:22:08

ルートイングループになって初めての利用でした。過去には連泊を含め、何度も利用していますが、いつもと変わらず過ごしやすかったです。当日はシングルのニーズが高かったようで、ツインのシングルユースにグレードアップしていただきました。初めて、朝食付きにしましたが豊富なメニューで満足しました。ただ、6時半のオープンと同時に行きましたが、すでに相当の混み具合で驚きました。座席は十分あり、たまたま集中しただけのようでしたが。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年04月21日 13:45:42

こちらの都合でお部屋のグレードアップをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は、早い時間帯が少し混む傾向にありますが、座席も十分にご用意してありますので、またお越しの際は朝食をお食べ頂ければと思います。
また伊賀へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 白石

【禁煙シングルルーム】

前ボンさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

前ボンさん [60代/男性] 2018年03月30日 16:18:23

822号室を利用させて頂いたが、見晴らしも良くて良かった。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2018年03月31日 15:23:12

お部屋からの眺めをお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
今回ご宿泊頂いた禁煙コンフォートタイプのお部屋は、ホテルの最上階にあり視界を遮る高い建物もなく眺めが良いお部屋でございます。
お城が見えるお部屋もございますので次回はお城側のお部屋をお試しくださいませ。
また伊賀へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートツイン】