ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

涙のregretさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年01月03日 15:03:28

正月三ヶ日10750円(部屋)+1100円(朝食)の評価です。

立地:3点
伊賀神戸側から電車で向かいましたがその手前の上野市止まりの電車で、最寄りの西大手駅まで行くには30分待ちという状況。
雨も降ってなかったので歩きましたが、お世辞にも便利とは言いがたいです。

部屋:3点
事前に部屋のエアコンが動いていなかったので寒かったです。
省エネの観点から理解はできますが、1万以上の部屋だと期待値が高い分、がっかりしました。

食事:3点
色々な料理があり、正月のためかおせち料理もあり、とても良かったのですが、団体客でごった返しており、正直朝食どころではありませんでした。
不馴れな方が多かったようで、スタッフの対応も追い付いておらず、金額分の満足には程遠かったです。

風呂:3点
普通のビジネスホテルのユニットバスです。

サービス:4点
正月だからなのか、あめ玉貰えました。
こういう心配りは良いと思います。

設備アメニティ:3点
普通のビジネスホテルの設備でした。
ルームシアターが見られるということでしたが、全部で10作品程度しか選択できず、見たいものを見るなら追加料金が必要になるシステムのようです。

総合評価:3点
土地柄ホテルが少ないのでしょうがない部分もあるかと思いますが、積極的に次回も利用したい、というようには思えませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年01月04日 15:26:03

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉、お叱りのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様の率直なご意見は、私どもにとってホテル運営を行っていくうえで指標となるべきものであり、今後どのように生かしていくか大きな課題となるものです。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、またご利用いただく機会がございましたら、次こそは積極的に次回もご利用いただけるように努めて参ります。
今後ともご愛賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

alfa147-6262さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2019年12月09日 18:15:17

台風の真っ只中利用したので、ホテル周辺の散策ができなくて残念でした。その代わり、レストランで伊賀牛の陶板焼きが食べれて良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年12月11日 09:17:12

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はせっかくのご旅行でしたのに、あいにくのお天気で十分にご満喫頂けなかったこと、私どもも非常に残念な思いでございます。
レストランで伊賀牛をお召し上がり下さったということですが、お客様にとって伊賀での思い出のひとつになれば幸いでございます。
ぜひまた伊賀の地へお越しの際は、お客様にホテル周辺の伊賀上野城など、観光名所をお楽しみ頂き、そしてまた当ホテルへお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 13:27:28

夕食が,熱々の状態で提供させれてとても美味しく頂きました。大浴場も夜中の2時まで入ることが出来たので、夕方近くを散策してから食事の後にゆっくり入る事が出来ました。また近くに行くときは、宿泊したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月19日 15:28:12

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの周辺には伊賀上野城や忍者博物館等の観光名所がございますが、ご満足頂けましたでしょうか。また次回いらっしゃる機会がございましたら、伊賀名物である伊賀牛もご堪能頂ければと存じます。

フロント 檜垣

【2食付】和洋のバイキング朝食と会席コース☆伊賀上野の城まで徒歩圏内♪

投稿者さん 2019年11月09日 17:58:55

まず禁煙室に変更したはずなのに当日チェックインしたら聞いてないとの返事でした。
謝りの一言もありませんでした。

部屋は案の定煙草の匂いが充満している最低の部屋でした。
私は友達と2泊を予約していたので翌日部屋のカードキーをフロントに預けに行った時にも
(お気をつけていってらっしゃいませ)の一言もありませんでした。
いったいこのホテルは社員に対してどういう教育をしているのかと思いました。
まだ日本にもこういうホテルがあるのかと思うと悲しくなりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月10日 09:52:21

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前をご利用いただきありがとうございます。
先日はせっかくのご宿泊を頂きましたにもかかわらず、
禁煙の部屋へのご案内ができず、
また、当ホテルのスタッフの接客態度に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
私どもルートインホテルズでは、
『日本のこころ』のおもてなしをお届けできるよう研修を通して指導を致しておりますが、
このようなご指摘を頂き、指導の至らぬさを反省いたすばかりにございます。
誠に申し訳ございません。
今後はかかることのないよう、再度スタッフへの指導に努める所存にございます。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞご容赦を賜わり、
今後とも引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月31日 15:21:32

雨が降ってキャリーバックを包むために袋をお願いしたところ、ちょうどいいポリ袋を準備頂きました。助かりました。ありあごうございます。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月02日 14:16:32

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、有難うございます。
お客様からそのようなお言葉を頂ける事は、我々スタッフと致しましても嬉しい気持ちでいっぱいであります。今後もより喜んで頂けるような接客サービスを目指して精進して参ります。
今回はビジネスでのご利用という事でしたが、少しでもお客様に癒しを感じて頂ければ幸いでございます。

フロント 檜垣

【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪

投稿者さん 2019年10月30日 14:20:04

アメニティーグッズの中に、綿棒入れてもらえると、助かります。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年11月02日 17:45:26

綿棒に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。客室のユニットバスに歯ブラシ等とご用意しておりますが、分かりづらかったかと存じます。フロントでもお渡し可能でございますので、何かございましたらいつでもお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年10月27日 16:39:55

駅から近く観光には、もってこいの立地です。
当日は、天神祭の為、多くの方々で賑わっていました。
また、ロビーに飾ってあった伊賀織りのネクタイが気になり、
フロントの方にお店を伺い行ってみましたが、飾ってあったネクタイが一番良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年10月28日 20:10:31

中井 修 様
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
伊賀では独特な柄の組紐を販売および体験できるところもございますのでもし興味がありましたらまたのご利用の際、こちらもお試しくださいませ。
これからもルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月23日 11:35:28

親と車で旅行するときに宿泊させていただきました。
部屋によっては窓から伊賀上野城が見えて、素晴らしいロケーションでした。
食事、大浴場など、期待以上にいい宿でした。

次に伊賀上野を訪ねるときにもまた利用したいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年09月28日 02:03:30

お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
当ホテルの外観や内部、そしてお食事に至るまで
伊賀の美しさがお客様にも伝わるよう設計しております。また伊賀に訪れる機会がございましたらその際も私共のホテルをご利用くださいませ。
いつもお客様の声に耳を傾き、お客様により心地よいご宿泊を提供するべく努力いたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月29日 23:17:02

伊賀上野城を見学するために、泊まりました。
 新しいホテルで、フロントや部屋が非常に綺麗。駐車場も広く、街中でも駐車場の出入りがしやすかったです。
ベッドはセミダブルで広く、エアコンも個別に有るので、温度設定も自分でできます。
 部屋で少し使いづらかったのが冷蔵庫で、扉をいちいち開け閉めしなくては行けないのが面倒でした。
 夕食ありで予約しましたが、たまたまお客さんが少なく、非常にスムーズに運ばれてきたので良かったです。また、内容は普通の懐石コースですが、量がそれほど多くなく、ちょうど良い満腹度で食べ終わりました。
 朝食はビジネスホテルの一般的なバイキングとなります。他のビジネスホテルに比べて、スペースにやや余裕があります。
 大浴場を19時過ぎに利用しましたが、混雑もなく、落ち着いて入浴できました。貴重品ロッカーが有るので、安心して入れます。(大浴場に貴重品ロッカーのないビジネスホテルは意外と多いです。)
 翌朝に「お城を見に行く場合は、どちらに駐車するのが良いのか?」と聞いたところ、「すぐ近くなので、ホテルに置いたままで大丈夫です。」と言っていただき、移動する時間を短縮できて助かりました。
 自宅から遠いので、なかなか伺うことは無いと思いますが、系列店も多いので、ホテルを選ぶときには、こちらを選ぼうと思いました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月30日 17:47:00

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にてご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。館内や客室についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの和食ダイニング『美蔵』では、会席コースの他にも御膳や伊賀牛を使用したコース料理等をご用意しておりますので、またお越し頂いた際には是非ご賞味下さいませ。

また、伊賀上野城へ観光されたようですが、当ホテルからは忍者屋敷や他観光名所が近辺にございますので、ご利用の際には伊賀をご堪能頂けるかと思われます。

投稿者さん 2019年08月13日 09:39:44

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。
また連泊だったので、フロントで清掃無しのエコプランに切り替えると、ビールかチューハイが1本もらえたので、より満足です!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:56:46

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
宿泊業にとって第一の商品である客室について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
この度はエコ清掃にご協力いただきありがとうございます。エコ清掃にご協力いただいた特典には、アルコールが苦手な方にはソフトドリンクなどもお選びいただけますので、そちらもご賞味頂ければと思います。

投稿者さん 2019年08月13日 09:39:17

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:56:57

投稿者さん 2019年08月13日 09:38:51

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:57:05

投稿者さん 2019年08月13日 09:38:21

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:57:11

投稿者さん 2019年08月13日 09:37:56

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:54:14

投稿者さん 2019年08月13日 09:34:44

部屋はとてもキレイで、朝食も充実しており、上野城も近く、大変満足でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月16日 05:41:26

この度はお仕事でのご滞在のようですが、上野城周辺には歴史的な観光名所もございますので、そちらもご堪能いただければと思います。
フロント 岡島

【朝食付】<格安☆エコ宿泊☆連泊限定>地球にもお財布にもやさしい>▽<ECOプラン♪♪
【禁煙コンフォートシングルルーム】

カズ—キッチさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年08月05日 16:34:35

食事の定食が美味しかったです。

いつものルートインの食事処ですが、定番だけではないメニューでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年08月05日 19:59:28

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食についてお褒めのお言葉を頂き、料理長並びにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテル内の和食ダイニング『美蔵』では、伊賀牛を用いたメニューを主に、様々な御膳ものや一品をご用意しており、平日には限定の定食もございます。
またお越し頂いた際は、他のお料理もご賞味頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月04日 18:31:27

全体的に 丁寧な印象でした。部屋も快適で 景色も良かった。
朝食も美味しく時間的に混んでいる印象を受けずに ばたばたせずゆっくり食べることができた。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年07月06日 21:21:09

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂戴することができ、お客様へ快適な空間をご提供できたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

お時間帯によっては、ご朝食会場が混み合っている場合もございますので、ゆったりとした空間でお召し上がり頂け、ご満足頂けたことを幸いに存じます。

ここに留まらず、何度でも泊まりたいと感じていただけるよう、更なる工夫を重ねて参ります。
またお客様へお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

JAY-Birdさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

JAY-Birdさん [50代/女性] 2019年07月01日 19:51:28

グランディアということで、普通のルートインより少し料金も高いから豪華なのかと勝手に思っていたので、ちょっとガッカリでした。夕食は一階の食事処で美味しく頂きましたが、メニューが少なくて逆に悩みました(笑)平日は定食があるみたいですね。
でも朝食は他のルートインより
和食が充実していて良かったです

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年07月06日 21:02:40

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はワンランク上のグランティアをご利用頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご夕食に関しましても、平日には限定の御膳や一品物などのメニューがございますが、今回十分なメニューの中からお選び頂けなかったこと、お詫び申し上げます。

通常のルートインホテルよりも、ワンランク上の空間を提供すべき和蔵の宿で、お客様に特別なお時間を過ごして頂くことができず、我々の力不足を感じております。
今一度工夫を重ね、もう一度泊まりたいと感じて頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊森

【朝食付】☆★女性限定☆★特典付レディースプラン♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月01日 20:11:58

用事で帰省する機会が増え、1日の終わりにゆったり入浴をと思うのですが、年を重ねるにつれ構造上仕方ないかもと思うのですが、ユニットバス(トイレ一体型)の段差がありすぎて不便に思って検索していたら、「和蔵の宿」には、大浴場があるとのことで今回はこちらでお世話になることにしました。。
鍵があり、手すりもついていてのんびり入浴できうれしかったです。
また、こちらでは段差は感じなく、使用しなかったですがバスタブの高さも他のところと比べて低いとおもいました。高齢化社会でもありますのでバスタブの出入り用に1か所手すりがあれば便利だと思います。
なお、マイナス1は、あと30分のばしてほしいな。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年07月05日 16:09:49

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
大浴場「旅人の湯」にご満足いただき、大変嬉しく思います。
手足を伸ばしてのんびりご入浴いただくことで、ゆっくりお休みいただけますよね。
また旅人の湯は人工ラジウム温泉で、冷え症、疲労回復にも効果があります。

次回ご宿泊いただくときもご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 17:36:17

食事・サービス等、料金の割に良く、コストパフォーマンスが高い。三重・吉野方面への山歩きの際に宿泊する。今回で2度目。気に入っている。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2019年05月22日 18:37:28

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を御利用頂きまして誠に有難うございます。そして貴重なご意見とお褒め言葉を頂けて大変喜ばしく存じます。

またの機会にご旅行等でご宿泊頂き、伊賀の街を堪能していただけましたら大変幸いでございます。

この先もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【喫煙ツインルーム】