ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 17:14:06

朝ごはんも食べ過ぎて苦しかった。
    料金も安くお勧めです。

2022年06月
    ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年06月27日 23:19:24

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    当館の朝食は、種類豊富な和洋のバイキングをご提供しております。伊賀の名産品である玉味噌のお味噌汁や伊賀越漬などもお楽しみ頂けたかと存じます。

また、17時からは夕食レストラン「美蔵」も営業しております。伊賀牛を使用したお料理をお出ししておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 21:04:25

2回目の利用でしたが今回もフロント係の方をはじめスタッフみな感じのよい対応でした。
    朝食の時間が遅かったのか、品数が少なく残念でした。ただ朝食のお味噌汁はとても美味しかったです。

2022年06月
    ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年06月21日 06:24:27

二度目のご利用と接遇に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関して残念な思いをされましたこと、誠に申し訳ございません。
    開店から閉店まで同様に朝食をお楽しみいただけますよう、料理の補充には気を付けてまいります。
    朝食のお味噌汁は玉味噌という伊賀特産のお味噌を使用しております。
    フロントお土産コーナーでも販売しておりますので、是非一度お試し下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤 勇磨

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】伊賀牛陶板焼御膳&30品目以上のバイキング朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月23日 19:42:53

伊賀上野城に近かかったのでチェックインしてから散策しました。伊賀牛登板焼きの夕食も美味しかった。
    県民割りクーポン利用でお得に利用できてありがたかった。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年05月31日 06:12:45

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。

当ホテルはルートイングループの中でもビジネスだけでなく、観光向けのホテルに設計されております。
    特に伊賀の美しい景観に溶け込むようなインテリアやお食事をご提供いたしております。
    また伊賀に来られる機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 孔

【春夏旅セール】【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン
    【禁煙シングルルーム】

早稲田2915さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

早稲田2915さん [50代/男性] 2022年05月06日 20:03:45

ゆっくりできました。ありが
    とうございました。大浴場も
    良く、料理も良かったです。
    部屋に入った瞬間、非常に綺麗
    で、臭いまなく清潔感が漂って
    ました。お部屋担当は杉山さん
    でした。ありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年05月08日 02:04:52

お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。

当ホテルでは、働く場所や職種は違えど、スタッフ一同心を一つにしてお客様に喜んでもられるよう努力しております。
    それでもまだ完璧というには程遠い私どもでございますのでもし今後のご利用でご不満な点がありましたら遠慮なさらずお気軽にお声掛けくださいませ。
    いつもお客様の声に耳を傾き、お客様により心地よいご宿泊を提供するべく努力いたします。
    これからもルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月21日 07:08:55

朝食も美味しくサービスも良かった

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年04月21日 09:39:55

この度はルートイングランティア和蔵の宿
    伊賀上野城前にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける豊富な和洋のバイキングをご提供しております。
    伊賀の名産品である玉みそや伊賀越漬をお楽しみ頂く事ができ、ご好評をいただいております。

次回ご来館時には、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2022年04月07日 22:33:38

クオカードうれしい!

2022年02月
    ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年04月09日 02:07:20

お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。

当ホテルではQUOカード以外にもいろんなネットショップでご利用できるマルチギフトカード付きのプランもありますので、
    ご興味がありましたらこちらはいかがでしょうか。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【朝食付】QUOカード500円付プラン
    【禁煙シングルルーム】

naokin108さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年04月05日 17:45:28

伊賀上野へはよく行きますが、初めての宿泊でした。
    予約した時、禁煙にしたつもりでしたが、間違えて喫煙にしていました。当日は禁煙の部屋が満室で変更不可。仕方なく禁煙部屋へ。案の定、廊下はタバコ臭かったですが、部屋は慣れたら気にならない程度でした。でも、何か整髪料の微妙な香りが臭かったです。
    夕食は1階レストランへ。あまり美味しくなく値段も高め。他に無いので仕方ないですね。朝食も6時30分?(かな)からだったので、その時間に行ったら既に席はいっぱい。コロナで間隔を空けてあるとはいえ、もう少し工夫が欲しい。
    全国に出張が多いので、他と比べてしまうけど、残念でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年04月07日 06:07:24

当日は禁煙の部屋へご案内できなかったこと、深く残念に思います。その上、部屋から整髪料の臭いがしたということで今後は目に見えない部分ももっと気を付けて参ります。申し訳ございません。

ホテルの夕食の内容に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後、色んなお客様のニーズに応えられるよう、現在のメニューを改めて管理、
    そして味の改善にも工夫して参ります。

コロナウイルス対策としてお客様にマスクや手袋を必ず着用して頂けるように指導を致しておりますが、お客様が込み合う時間帯の予想ができておりませんでした。今後はたくさんのお客様が泊まられる日や、団体のお客様が泊まられる日等 他のお客様がご不便なくお食事ができるようご案内して参ります。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞご容赦を賜わり、
    今後とも引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。

【朝食付】30品目以上の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年03月13日 15:43:21

3月9日から1泊で利用しました。何年かぶりのリピート2回目です。シングルが満室とのことで、ダブルの部屋を案内していただきました。キレイな広い部屋でとても快適に過ごせました。浴室は広くはないですが、普通に入浴できます。大浴場もあるそうなのですが、このご時世なので行きませんでした。洗面の蛇口をシングルレバーのシャワー水栓にしていただけると快適になると思います。立地は最寄り駅もコンビニも近くていいのですが、飲食店はそれほど多くないと思います。今回はホテルの中の居酒屋さんで伊賀牛の陶板焼きや地ビールを頂きました。どちらもとてもおいしかったです。また伊賀上野泊の時は利用させていただきたいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年03月14日 12:58:38

2度目のルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前のご宿泊、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
    和食ダイニング「美蔵(びくら)」のご利用もありがとうございます。
    伊賀牛の陶板焼御膳は当店一押しメニューでございます。
    ご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
    ホテル近くの飲食店はあまりございません。
    フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、ご参考になれば幸いです。
    是非次回のご宿泊お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

しーら0920さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

しーら0920さん [50代/男性] 2022年02月14日 00:04:47

スタッフの方のご対応、設備、朝食、大浴場、全て満足のいくものでした。またぜひ利用したいと思いました

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年02月23日 17:48:31

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

全てにおいて満足とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同引き続き励んで参ります。

またホテル付近には伊賀上野城や伊賀流忍者博物館など観光スポットもございます。観光の際も是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 辻森

【朝食付】30品目以上の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年02月07日 17:31:33

思ってたより普通でした。

食事は美味しかった。

2022年01月
    ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年02月08日 18:30:51

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前に
    ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂けましたのに
    お客様のご期待以上のサービスをご案内できず、
    残念でなりません。
    もしお部屋に関するご希望やご必要なものがございましたら
    可能な限りご準備させて頂きますのでよろしければお声掛けくださいませ。

また、そのような中、お食事に関して
    お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    1階にございますレストラン「美蔵」では、季節ごとの会席料理や、地元ブランド牛「伊賀牛」のメニューを取り揃えております。
    気軽な定食や居酒屋メニューもあり、様々なシーンに合わせてご利用いただけます。

お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

フロント 三浦

【新春セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪

投稿者さん 2022年02月03日 12:00:16

伊賀で仕事があるときは宿泊しています。
    安心のルートイン。
    コロナのこともあり、残念ながら大風呂と朝食は遠慮しましたが、それでも快適に過ごせます。
    またお世話になると思います。

2022年01月
    ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年02月03日 21:27:09

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜ばしく感じております。
    次回ご利用頂く際には、
    コロナが落ち着きお客様皆様が
    普段通りにレストラン、大浴場を
    ご利用できる世の中になっている事を
    祈願しておりますと共に
    安心してサービスのご利用を頂けるよう
    感染拡大防止に努めて参ります

いつまでも安心のルートインとして
    感じて頂く為に、より一層邁進して参ります。

【朝食付】QUOカード1,000円付プラン

投稿者さん 2022年01月02日 23:02:15

年末年始に泊まりました。受付の方の対応がおぼつかなくて、話がうまく通じなかった。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年01月06日 08:31:24

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回、スタッフの対応において不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、再度スタッフの指導を徹底し改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い致します。

お忙しい中、貴重な御意見誠に有難うございました。

【禁煙シングルルーム】

六甲山族さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

六甲山族さん [40代/男性] 2022年01月01日 11:33:09

素泊まりを使わせていただきました。

設備、部屋、全てが新しく、フロントの対応も丁寧かつ親切だったので気持ちよかったです。

周りにはコンビニ以外、飲食など徒歩ではちょっと歩くので1階にある「美蔵」さんでの食事がおすすめです。伊賀牛をはじめとするご当地料理を堪能しました。

浴場はコンパクトですが、午後3から4時くらいだったので独り占め出来て、くつろげました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年01月05日 07:43:46

誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、恐悦至極でございます。

レストラン「美蔵」でのご利用誠に有難うございます。
    ご夕食は伊賀の名物である「伊賀牛」をご堪能、ご満足して頂けたようで大変喜ばしく存じます。伊賀牛の他にも、四季に応じて旬の食材を利用し郷土料理を組み込んだ会席コースをご用意しております。
    また、朝食ではお好きなものをご自由にお召上がり頂ける、豊富な種類の和洋式バイキングをご提供しております。こちらも伊賀の名産品である玉みそや伊賀越漬をお楽しみ頂けます。
    伊賀の地へお越しの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

大浴場に関しましても、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    当館の「旅人の湯」は人口ラジウム温泉で、冷え症や疲労回復にも効果がございます。
    手足を伸ばし、思う存分おくつろぎできたかと存じます。

投稿者さん 2021年12月20日 20:22:02

大浴場があり良かったです。フロントの方や従業員の皆さんはとても親切でした。コロナ禍なので食事が心配でしたが、ホテル内のレストランのお弁当を部屋で食べられるのが本当に助かりました。アルコール消毒液も至る処に置いてあり良かったです。コンビニも近いです。残念だったのは、伊賀線の線路側の部屋だったので、電車の音が朝早くから聞こえて目が覚めました。私にはうるさかったです。でも全体的には良いホテルです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年12月21日 13:36:43

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    コロナ禍の折、お客様に安心してご宿泊いただくことができ、何よりでございます。
    電車の音に関しましては申し訳ございませんでした。
    ホテルの横を走る伊賀線は夜は22時頃までですが、朝は6時頃から運行しているので、気になったかと思います。
    ご予約時にお部屋のご要望をお伺いできましたら、できる限り対応させていただきますので、次回ご宿泊の際は備考欄にご記入お願い致します。
    またのご宿泊お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 17:48:13

この地での宿泊には不足なし。
    朝食はあまり美味しくない。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年11月23日 02:51:51

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルの朝食の内容に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    そして味の改善にも工夫して参りますので
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    フロント 孔

【秋冬旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
    【禁煙コンフォートシングルルーム】

ゆうじ1111さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2021年11月14日 17:54:37

上野城も近く、良かったです・

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年11月16日 13:46:40

当ホテルから伊賀上野城までは徒歩10分ほどでございます。
    この時期は紅葉もあり、お楽しみいただけたかと思います。
    城下町にはお菓子屋さんやお寺もございますので、次回ご宿泊の際は是非行ってみてください。
    ご投稿有難うございました。
    フロント 猪口

【楽天トラベルセール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪

投稿者さん 2021年11月12日 22:22:31

駅、コンビニ近く遅い時間到着でも安心です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年11月16日 13:01:31

当ホテルはコンビニまで徒歩2分程でございますので便利かと思います。
    駅は私鉄でございます伊賀鉄道が近くを走っております。
    最終電車は22時頃となりますので、ご注意くださいませ。

またのご宿泊お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。
    フロント 猪口

【秋冬旅セール】気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪

投稿者さん 2021年11月10日 14:27:12

外観、内装といい普通のルートインよりも綺麗で全て良かったと思います。
    ただエアコンをつけた際にカビの匂いがしたのでそちらだけ改善して頂ければと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年11月12日 13:53:11

お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    また至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
    清掃方法を確認し、改善して参ります。

投稿者さん 2021年11月06日 20:30:42

11月4日に宿泊。
    朝ご飯の時、60から65歳のグループ4名、マスクなし、雑談話で話していて、ホテル従業員からの注意なし、少しショック。
    不愉快になりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年11月07日 07:17:24

この度はルートイングランティア和蔵の宿
    伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。

折角のお食事の為、足をお運び頂きましたのに、
    ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    特に、現在の状況下の中、私共の配慮不足により
    ご滞在中のお客様皆様におかれましても、
    ご不安な気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

日頃より全従業員に、お客様皆様へマスクの着用や手首のアルコール消毒に
    ご協力頂きます様、指導して参りましたが
    今回のご指摘を頂きまして、
    さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
    今後は従業員一同、更にサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
    何とぞご寛容なるお心にてご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミのご投稿、ありがとうございます。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月30日 15:34:54

全体的には満足ですが、今回6名で利用しましたが夕食時奥まった部屋で横並びに3人づつに別れて会食。席はガラ空きにもかかわらず我々の近くに一人客を案内し、こういう時期なので大きな声で会話していた訳でも無いのに、従業員から声を小さくしてくれと言われた!部屋は40人ほど入れる所と我々16人位の奥まった部屋!他の客は40人部屋に3人!非常に気分を害した!また、従業員は無愛想でお冷やもお茶も言わなければ持っても来なかった!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年10月31日 02:22:27

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

このご時世、ソーシャルディスタンス等をお気遣い頂きながらご夕食をお楽しみ頂いていたにも関わらずお声掛けをし、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと並びに御夕食席のご案内の配慮が不十分であったこと、スタッフの態度、指導不足が重なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、気分を害されたにも関わらず、お褒めの評価を頂き大変恐縮でございます。

お客様のご意見をレストランスタッフと共有し
    スタッフの接遇の見直し、席の案内等
    改善に努めて参ります。

貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。お客様のご信頼を裏切ってしまう結果となりました事を深く反省し、
    今後同様の問題が発生しませんように充分注意して店舗運営を進めさせていただきたいと存じます。この度は本当に申し訳ございませんでした。