ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

ヒロシ4526さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ヒロシ4526さん [30代/男性] 2021年09月25日 21:54:16

部屋はとてもキレイで快適に過ごせました。館内のレストランが定休日だったことが少し残念でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年09月27日 07:38:13

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また夕食レストラン“美蔵”に関しまして、楽しみにお越しいただきましたのにご利用頂けなかったことは、私共も残念でございます。日曜日と祝日が定休日でございまして、伊賀牛など自慢の地元の食材を使用したメニューを多数ご用意しております。また伊賀にお越しの際は、是非ご堪能くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻森

【秋冬旅セール】気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
    【禁煙シングルルーム】

おきらくさまさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

おきらくさまさん [60代/男性] 2021年08月23日 17:02:09

今回はゴルフ&伊賀牛を目的に宿泊しました。
    立地も良く、早めのチェックインで一眠りした後お目当ての伊賀牛を多部に出かけました。
    翌朝はモーニングをたっぷりいただき、ゴルフ場に出発。
    満足の行く2日間でした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年08月26日 17:04:05

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
    伊賀牛は、伊賀にお越しの際は是非召し上がって頂きたいメニューでございます。伊賀牛を使用したしゃぶしゃぶや陶板焼きなどが当館のレストランにもございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 永原

coroshiroさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

coroshiroさん [50代/男性] 2021年07月03日 20:32:03

たいへん良かったです。また利用させていただきます。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年07月04日 07:09:26

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜ばしく思い、私どもにとって明日への活力の源となっております。
    次回ご宿泊の際には、今回以上にご満足いただけます様、スタッフ一同邁進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 岡島

【夏旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月24日 08:12:11

2回目の宿泊です。
    部屋、水回りはとても清潔で、スタッフの接遇も素晴らしく、
    多少のミスもきちんとカバーされます。
    遅い時間に朝食を取ったのですが、サラダが減っていたのが少し残念なくらい。
    プライベートでも泊まりたいホテルです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年05月25日 12:52:20

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

朝食に関しましてはお料理の量が少なかったようで大変申し訳ございません。
    お客様のご意見をレストランスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
    またもしそのような場面がございましたら、お声掛け頂きましたらすぐに対応致します。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 辻森

【春夏旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪

投稿者さん 2021年05月23日 12:25:02

駅近なので予約をしました。夜は周りが真っ暗で、ホテルが分かりにくかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年05月25日 13:19:35

当日は周辺が暗かったようで、さぞご不安な思いをされたことかと存じます。

当館では24時間スタッフが常駐しておりますので、何かご不安なことがございましたら是非ご連絡下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

ふくみたんさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ふくみたんさん [40代/女性] 2021年05月09日 21:06:05

朝御飯、今までのホテル、旅館の中で最高でした。こじんまりしてますけど、おかずが豊富でどちらも美味しくいただきました。
    ありがとうございました。また行きますね!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年05月12日 15:32:33

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関して「最高」とのお言葉をいただき恐悦至極に存じます。
    またお越しいただいた際にも最高の朝食をご提供出来ますよう日々精進して参りますので、
    どうぞ今後とも当館を宜しくお願い致します。

フロント 伊藤

【禁煙コンフォートツイン】

あけたん0317さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

あけたん0317さん [40代/女性] 2021年03月11日 19:18:10

部屋も綺麗でとても良かったです

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年03月18日 08:55:47

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前へご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
    当ホテルはルートイングループの中でもビジネスだけでなく、観光向けのホテルに設計されております。
    特に伊賀の美しい景観に溶け込むようなインテリアやお食事をご提供いたしております。
    また伊賀に来られる機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 孔

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年03月07日 17:31:25

フロントの方が、親切で、好感度が高かったです。お城のすぐ近くのホテルでしたから、早朝、お城の周りを散策しました。石垣からの眺めは素晴らしかったです。近隣施設の無料入場券もいただけました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年03月11日 07:52:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。

伊賀のまちでの思い出のひとつに加わることができ、光栄です。
    石垣からの景色は想像以上に遠くまで見渡せ、これまでの歴史に思いを馳せたり、新しい発見もできますよね。
    桜の季節は一段と美しい景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非、またお越しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前
    フロント  小椋

【素泊まり】期間限定特別料金プラン
    【禁煙シングルルーム】

コベントリーさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

コベントリーさん [50代/男性] 2021年02月19日 11:16:09

遅い時間まで食事を出来るレストランがオープンしていて大変助かりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年02月24日 16:16:01

又、夕食レストラン“美蔵”をご利用頂きまして有難うございます。現在は時短営業の関係により22:00までとなっておりますが、通常17:00より22:30まで営業しております。ご予約無しでもご利用頂けますので、お客様がご到着された際でもご案内可能でございます。

伊賀牛を使用したしゃぶしゃぶやすき焼きコース等のメニューもございますので、また伊賀にお越しの際は、是非名産をご堪能くださいませ。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 17:41:25

綺麗で良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月23日 12:19:19

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後とも頂いたお言葉を励みに、清掃スタッフ一同努めて参ります。

また伊賀にお越しの際はご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 23:10:39

いつも温かい迎えていただきありがとうございました

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月19日 14:35:44

そのようなお言葉を頂く事は私共の励みとなり大変有難く存じます。ご滞在中はお客様のお疲れを癒やす事が出来たでしょうか。
    今後もお客様のご期待に沿えぬよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 00:25:57

ネット環境が使い物にならないので、ビジネス使いでは難ありです。これでWi-Fi環境ありとは詐欺かと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月19日 14:23:37

Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘頂いたようにネット環境を見直し、お客様が快適に過ごして頂けるような空間作りをスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

ケイ‼さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2020年12月12日 17:19:23

良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月15日 08:16:12

お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとっては、何よりの励みとなり、活力となります。
    今後ともお客様のお言葉に恥じないよう、邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    フロント 岡島

【喫煙シングルルーム】

norinori3086さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

norinori3086さん [60代/男性] 2020年11月27日 06:50:18

平日に利用しましたが、夕食もホテル内のレストランで、済ませることができて、便利でした。車での出張ではなかったので、助かりました。
    朝食バイキングも、和洋あり、美味しかった。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月10日 11:55:54

レストラン美蔵もご利用いただき、ありがとうございます。
    コロナ禍で、レストランの席数も半数程で運用させていただいております。
    ご予約で満席も日もございますので、お召し上がりいただけて良かったです。
    夕食付のプランもございますので、是非次回ご宿泊の際はご活用くださいませ。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

桜のご隠居さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

桜のご隠居さん [60代/男性] 2020年11月18日 20:46:02

ビジネスホテルとしては部屋もベッドも広く,清潔なうえ,隣の部屋の音も聞こえなくて好印象です.
    朝食も及第点.パンが奥のほうにあって見逃してしまい,ご飯をいただきましたがおいしかったです.
    建物案内やドライヤー,ティッシュがテーブル下に置いてあったのに見つけられず,欲しいときに使えませんでした.うまく周知できればいいと思いました.

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年12月10日 11:50:49

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    朝食のパンは焼き立てのクロワッサンがおすすめですので、是非次回お召し上がりくださいませ。

客室の備品に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
    お客様の仰るように皆様に周知できるよう改善して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。
    フロント 猪口

【秋冬旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
    【禁煙シングルルーム】

alfa147-6262さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2020年11月11日 23:03:02

館内のレストランを利用しましたが、ゆったりと食事できて良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年11月12日 13:13:55

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン「美蔵」へのお褒めの言葉光栄でございます。
    1階にございますレストラン「美蔵」では、季節ごとの会席料理や、地元ブランド牛「伊賀牛」のメニューを取り揃えております。
    気軽な定食や居酒屋メニューもあり、様々なシーンに合わせてご利用いただけます。

混雑しているお日にちもあるなか、ゆったりとお食事を楽しんでいただけたようで幸いです。
    また伊賀にお立ち寄りの際にもぜひ、四季折々の地元料理をお召し上がりくださいませ。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

alfa147-6262さん [50代/男性] 2020年11月11日 23:01:28

利用したプラン名のようにゆったりできて良かったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年11月12日 13:06:04

当館の大浴場でおくつろぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    現在、大浴場では感染防止の為脱衣所スペースに一部制限を設けておりますが、ご不便なくご利用頂けた事にも安心いたしました。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングルルーム】

あけたん0317さん [40代/女性] 2020年11月11日 17:20:42

仕事で行きましたがとても綺麗で良かった(*^ω^*)

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年11月12日 12:59:38

お褒めのお言葉感謝いたします。
    お仕事の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【喫煙セミダブル】

hiro ashiyaさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

hiro ashiyaさん [60代/男性] 2020年11月02日 18:16:40

ビジネスで宿泊しましたがサービス、お部屋、食事ともに良かったです。また来年、出張があれば利用したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年11月06日 12:02:44

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
    また次回のご宿泊の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    是非次回はご夕食もお召し上がりいただければと思います。
    またのご宿泊お待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

いい奴らさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

いい奴らさん [60代/男性] 2020年10月30日 17:17:34

上野城を見学する為少し早く到着、部屋には入れませんでしたがチェックインしてくれたので車を置いて歩いて出かけることが出来ました 日帰りも可能な距離ですが、きれいな部屋とすき焼の夕食でゆっくり過ごすことが出来ました

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2020年11月06日 11:54:53

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    午後3時より前のお時間のチェックインですと、前延長料金がかかって参ります。
    お荷物のお預かりとお車の駐車は可能ですので、フロントまでお声がけくださいませ。

ご夕食はすき焼きコースをお召し上がりいただいたようですね。
    伊賀名産の伊賀牛はいかがでしたでしょうか。
    すき焼きは私の一番おすすめの料理でございます。

また伊賀にお越しの際はご宿泊お待ち申し上げております。
    フロント 猪口

【2食付】☆伊賀牛祭り☆ 伊賀牛のすき焼きコースとバイキング朝食付プラン
    【禁煙ツインルーム】