ガーデンホテル大和 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル大和

ガーデンホテル大和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 16:16:52

チェックインの時にリセッシュ(除菌消臭剤)を渡されたので驚きました。
    他の人のコメントにあるとおり、不潔でした。

2022年07月
    ガーデンホテル大和 2022年07月30日 16:28:50

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お客様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に改善に努めて参ります。

【週末限定】ウィークエンドカップルプラン★軽朝食サービス★駐車場・Wi-Fi無料

nabezon333さんの ガーデンホテル大和 のクチコミ

nabezon333さん [50代/男性] 2022年07月21日 17:22:02

入り口でネコちゃんが迎えてくれました。ちょっとほっこりしました。駐車場付きで格安で良かったです。

2022年07月
    ガーデンホテル大和 2022年07月30日 16:23:52

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館は広大な無料駐車場を完備しておりますので大型車等のお客様でも安心してご利用頂けます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】エコノミーシングル素泊りプラン ★彦根IC1分★駐車場Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年07月14日 11:55:55

とても良かった

2022年06月
    ガーデンホテル大和 2022年07月15日 11:23:34

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。「とても良かった」との感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。より一層ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割/素泊り】スタンダードシングル NET限定直前割引プラン★大駐車場無料★Wi-Fi無料
    【★スタンダードシングルルーム【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:27:40

値段的にこんなもんかな

ガーデンホテル大和 2022年06月21日 14:21:58

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またご多忙にも拘らず感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。今後より一層リーズナブルな料金で快適にお泊り頂ける様心掛けてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 17:37:32

料金が1000円安ければ、まだ納得しましたが。
    狭い部屋にアメニティはほぼ無し。
    寝るだけの部屋です。

2022年06月
    ガーデンホテル大和 2022年06月13日 11:57:29

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。エコノミーシングルはスタンダードシングルより少々狭い為お安く設定させて頂いておりますがご満足いただけ無かったとのことで申し訳ございませんでした。ご指摘を参考にして改善に努めて参ります。ご宿泊頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年06月06日 16:01:22

次回リピートでは泊まりたくないホテルでした。

2022年06月
    ガーデンホテル大和 2022年06月13日 11:51:58

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご満足いただける施設を目指して改善に努めます。ご宿泊頂きまして有り難うございました。

MAD6405さんの ガーデンホテル大和 のクチコミ

MAD6405さん [40代/男性] 2022年05月29日 15:41:36

限界に近づきつつある古さです。館内が中華料理屋さんの匂い(お隣のお店?)で充満しています。お風呂のお湯は15分はでてきません。スタッフの皆さんはいつも親切です。

ガーデンホテル大和 2022年06月02日 15:48:56

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。ご指摘頂きました通り当館は決して新しい設備のホテルではございません。ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。快適にご滞在頂けるよう館内設備を改善して参ります。ご宿泊頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年05月08日 18:11:29

ゴールデンウィーク初日だったため、この設備古さで割高だったと思いますが、立地はインターからすぐそばで良かったと思います。
    車の駐車場も止めやすかったです。
    近くに食べるところもありよかったです。
    ただドライヤーは貸し出しと言うことも言われず、他の人が借りているのを見て急いで申し込みましたがすでにドライヤーの在庫がなかったようで、不便でした。

建物自体はかなり年季が入っているような建物でした。

ガーデンホテル大和 2022年05月10日 11:12:53

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また立地面、駐車場の広さをご評価頂き重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在ではドライヤーの不足でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう万全の準備を心掛けて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【2人でセミダブル】2名様で6000円~カップル彦根旅~ ★駐車場・Wi-Fi無料

投稿者さん 2022年03月14日 15:43:46

なんしろ施節全体が古いです。従業員の方はとても親切ですが・・。部屋も広めです。ですがやはりそろそろ限界が近い気がします。

ガーデンホテル大和 2022年03月22日 15:37:56

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。従業員の対応にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました通り当館は決して新しくはございませんが設備修繕を順次すすめております。お客様が快適にご滞在頂けるよう改善、創意工夫して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yamaten6さんの ガーデンホテル大和 のクチコミ

yamaten6さん [50代/男性] 2022年01月09日 21:30:33

歯磨き粉がブラシについてるので、夜と朝、2回あらえない

ガーデンホテル大和 2022年01月12日 16:08:19

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。歯ブラシにつきましてはご指摘の通り歯磨き粉がついたタイプです。フロントにて新たなものをご用意できますので遠慮なくお申し付け下さいませ。頂きましたご意見を参考に今後より一層快適にご滞在頂けるホテルを目指して研究して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月07日 19:11:14

安くて朝食も付いて満足できました。
    従業員の皆さんも気持ちの良い対応をしてくれて感謝です。

ガーデンホテル大和 2021年12月08日 14:43:50

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また従業員の対応や価格設定をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。今回お選び頂いた「ウィークエンドカップルプラン」はリーズナブルな価格で気軽に週末お泊り頂けるサービス朝食がついた人気のプランです。ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。お客様のご感想を励みに暖かいおもてなしを心がけ気持ちよくご滞在頂けるホテルを目指して精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月01日 11:51:04

高速降りてすぐにあり、食事するところやコンビニも徒歩圏内にあって、夜に着いたが困ることなく、立地良いです。

ただひとつ、部屋の洗面に置いてあったコップ(消毒済みの袋に入っていたが…)に名前が書いてあったので、使うのをやめた。どうしてそのようなコップが置いてあるのか、消毒済みの袋に入れるときに気づかないものなのか疑問です。

ガーデンホテル大和 2021年12月02日 16:38:21

この度はガーデンホテル大和にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また立地についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら客室コップに名前が書いてあったとの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。ハウスキーピングに確認しましたところ研修中のスタッフが気づかずに設置しておりました。今後このような事が無いよう従業員教育をしっかりと行いお客様が快適にご滞在頂けるホテルを目指して精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2人でシングル】2名様で4500円~カップル彦根旅~ ★駐車場・Wi-Fi無料
    【★スタンダードシングルルーム【バス・トイレ付】】