ペンション ヴィヴィアンクレール クチコミ・感想・情報

ペンション ヴィヴィアンクレール

ペンション ヴィヴィアンクレールのクチコミ・お客さまの声

kumikofdhさんの ペンション ヴィヴィアンクレール のクチコミ

kumikofdhさん [60代/女性] 2019年10月15日 18:27:20

母娘で三泊いたしました。朝食、夕食ともにボリューム満天でどれもとても美味しかったです。いろいろと親切にしていただいて、恐縮するほどでした。また泊まりに行きたいです。

★富士山を望む!大好評の仏家庭コース料理を楽しむ2食付プラン♪【現金特価】
    【バス・トイレ・洗面付 ゆとりのツイン】

コウちゃん様0505さんの ペンション ヴィヴィアンクレール のクチコミ

コウちゃん様0505さん [40代/男性] 2019年07月28日 13:47:22

夕食、朝食ともにどれもとても美味しかったです。

投稿者さん 2018年01月02日 14:16:02

食事が美味しかったです。
    元旦の朝食にお雑煮も食べさせていただきました。

【バス・トイレ・洗面付 ゆとりのツイン】

Grampus7さんの ペンション ヴィヴィアンクレール のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2016年05月06日 23:18:34

プライベートでは初の利用です。

ここの素晴らしいところは、数々の調度品、そして゜ぬいぐるみ、花などをうまく組み合わせているインテリアである思います。掃除も徹底されていて、とにかく綺麗。食事が美味しいのはもちろんですが、食器もかわいらしいものをうまく使っている。そんなに高い食器や食材を多用しているわけではないけど、とにかくセンスが良い。妻はその部分を絶賛していました。

新婚の夫婦やカップル、仲良し女性グループでの利用が最適だと思います。ゴールデンウィークの真っただ中に10000円ちょっと。激戦の山中湖ペンションの中でも満足度はトップクラスです。

投稿者さん 2016年03月24日 07:32:54

隅から隅まできれいに掃除されていてとても快適でした☆朝早い出発にも対応してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月04日 23:03:54

8月3日に宿泊しました。直前の予約にも関わらず、嫌な顔一つなく、迎えて頂きました。予約の時に手書きの地図を送ってもらったので、迷わず到着できました。夕食も非常に美味しく、朝食も大満足です。お部屋にバストイレが付いていて、便利です。お掃除も行き届いていて、嫌な思いは無かったです。朝早い出発だったのですが、可能な限り対応して下さるなど、オーナーご夫妻に感謝です。

投稿者さん 2015年06月02日 06:17:11

マラソン大会参加の際、宿泊しました。食事も部屋も大変良かった。チェクアウト後もシャワー利用させていただきありがとうございます。

2015年05月
    【バス・トイレ・洗面付 スタンダ-ドツイン】

imakazさんの ペンション ヴィヴィアンクレール のクチコミ

imakazさん [40代/男性] 2015年03月31日 12:43:43

春休みに家族で利用させていただきました。雰囲気がよく、お部屋も清潔で、食事もとても美味しかったです。子供にも親切にしていただきました。またぜひ利用させていただきたいと思っています。

2015年03月
    ★遊びの幅が広がる!自由気ままな朝食付プラン♪【現金特価】