ホテルサンルート栃木 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート栃木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月07日 19:40:17

古さは感じましたが部屋は綺麗に清掃してあり快適に過ごせました。
朝食も美味しく満足しました。

2024年10月
【ツインルームにお得に泊まろう】ファミリーサポート朝食付☆禁煙☆
【ツイン【禁煙】(TAN)】

投稿者さん 2024年10月07日 09:53:24

プレミアムツインということで、少々期待が過ぎたかもしれません。ホテル全体がやや暗いイメージでした。

2024年09月
【新フロア得々プラン】室数限定!! ★朝食付★早出でも安心♪AM6:30~お召し上がりいただけます★
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月30日 21:18:32

アメニティ 特に女性はクレンジング 洗顔フォーム 化粧水 乳液は欲しいです

2024年09月
ホテルサンルート栃木 2024年10月18日 15:25:19

この度は当ホテルサンルート栃木へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご宿泊のご感想をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントにてクレンジング 洗顔フォーム 化粧水
など販売しておりましたが
現在ではお問い合わせのみの販売をしています
このご意見を機にサービス改善とおもてなしを見つめ直すきっかけにしたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

これから秋から冬にかけてのイベントがたくさんあります
お越しの機会がございましたら是非とも
サンルート栃木をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ち申し上げております

スタンダードプラン☆禁煙☆素泊

かつみVさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2024年09月30日 18:49:19

バイクでの訪問です。入口前の雨の当たらないところを用意してくれていたようですが、大型二台のうち一台はパニア付きだったためか大きいと言うことで駐車場の方に止めることになりました。屋根がなく夜中の雨で濡れてしまいましたが仕方ないでしょう。隣の車のドアが当たらないようにスペースを広くとってくれたり、コーンとバーで仕切ってくれたので非常に丁寧に対応してくれたと思っています。ふつうのビジネスホテルですが、従業員はみなさんすごく良い方で、丁寧な対応でした

2024年09月
ホテルサンルート栃木 2024年10月02日 12:31:17

暑さ日差しも和らぎ四季の移り変わりを肌で感じる
ツーリングは最高ですね
この度は駐車場の確保についてのお褒めのお言葉
大切なバイクを安全に確保するための最善を尽くし
ご案内させて頂きました

栃木市は広大な関東平野を一望できる太平山
山頂から景色を見下ろして食べるお食事は最高の贅沢
ですよ。
これから紅葉のシーズンズも迎えて来ます
ツーリングプランの参考にしていただければと存じます。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからも安全なツーリングライフをおくれますよう
お祈りいたします

投稿者さん 2024年09月19日 08:50:07

QUOカード付き良かったです。

2024年09月
ホテルサンルート栃木 2024年09月19日 16:40:54

「QUOカード付きプランが良かった」とのコメントを拝見し、喜んでいただけたことに何より嬉しく思います。
ここで一つ耳よりな情報を☆QUOカード付きプランの他に、【選べるカード付きプラン】がありまして、「QUOカード・VOD視聴・マックカード」の3種類からお選びいただくプランもございます。
ご宿泊のちょっとした楽しみの一つとして次回こちらのプランを選んでいただきご利用いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
残暑がことのほか厳しいので、くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしください。

ホテルサンルート栃木
フロント 松本

【出張におすすめ!Wi-Fi&駐車場無料<大型も歓迎>】QUOカード1,000円付プラン★喫煙★
【シングルA【喫煙】(S1)】

投稿者さん 2024年08月19日 16:42:49

車で行ったので無料の駐車場もあったのは助かりました。部屋は1人で使う分には問題ないです。フロントのスタッフの対応も親切丁寧で気持ちが良かったです。また機会があったら利用したいと思いました。ただ備え付けのドライヤーはパワーが弱めなのか、髪の毛長いと乾かすのに時間かかります。

2024年08月
ホテルサンルート栃木 2024年08月22日 14:37:03

この度は当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊の感想をいただけました事かさねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉
誠にありがとうございます。
今後も親切・丁寧・真心をもってホテルと共に
成長していきたいと思います。

備品・設備に関しては利用するお客様の気持ちに
なりより快適なホテルを目指していきます。

また栃木市へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンルート栃木

スタンダードプラン★喫煙★素泊
【シングルA【喫煙】(S1)】

Lonely Warriorさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

Lonely Warriorさん [60代/男性] 2024年07月31日 22:45:39

従業員の対応も良く朝食もとても美味しかった。
ただ、めちゃくちゃ暑がりの私にはホテルの空調が自由に変更できず、空調は暑がりでなければ満足だと思うけど、暑がりさんには不満出るかも!?

ホテルサンルート栃木 2024年08月17日 15:39:27

また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事かさねて御礼を申し上げます。
スタッフ対応ならびに朝食についてのご評価をいただき大変うれしい限りでございます。
お客様からのこういったお言葉がスタッフの励みとなりますので、今後もお客様にお喜びいただける様努めて参ります。
また空調についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面についても改めて点検等の強化を図り、お客様に気持ちよくお過ごしいただける部屋作りを進めて参ります。
連日の猛暑が続いておりますが、どうかご自愛の上お過ごしください。

ホテルサンルート栃木
フロント 金子

【楽天トラベルサマーSALE】★朝食付き★早出でも安心♪AM6:30~お召し上がりいただけます!

投稿者さん 2024年07月30日 16:38:57

ビジネス利用です 部屋が清潔、フロント対応良い、十分な朝食で満足出来るホテルでした

ホテルサンルート栃木 2024年08月01日 18:44:07

お仕事お疲れ様でございます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。
お部屋につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるように心を込めて清掃しております。
フロント対応のご感想も大変励みになります。ありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキング形式で6:30~9:00でご用意しております。お仕事の前に1日の活力をチャージしていただけるように、補充を切らさずご用意してお待ちしております。
これからもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン★朝食付き★早出でも安心♪AM6:30~お召し上がりいただけます\(^o^)/

アベレージGさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

アベレージGさん [50代/男性] 2024年07月30日 11:15:38

7/28宿泊しました。立地も良く、フロントの方の対応も良かったです。

ホテルサンルート栃木 2024年08月01日 17:57:09

立地やホテルスタッフの対応につきまして、良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは蔵の街大通り沿いにあり、駐車場も無料で3か所ご用意しており便利な立地になっております。
また栃木市へお越しの機会がございましたらサンルート栃木をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン★★喫煙★★
【スタンダードシングル【喫煙】】

hisaoyokohamaさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

hisaoyokohamaさん [70代/男性] 2024年07月14日 16:52:43

7月12日宿泊しました。以前宿泊した時は、受付が、外国人だったので、違和感がありました。今回は、日本人のかたが対応していただき、大変ホスピタリティーを感じました。

ホテルサンルート栃木 2024年08月01日 18:54:45

いつも当ホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度対応いたしましたスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が大変励みになります。
お客様に寄り添ったサービスができるように、従業員一同これからも努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアムツイン得々プラン】室数限定!! ★素泊まり★
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月30日 21:04:00

仕事の前泊で利用しました。とてもリーズナブルなお値段でありがたかったです。
建物自体は古いようでしたが、お風呂が新しく、気持ちよく利用できました。
朝食のビュッフェでご飯をだし茶漬けにアレンジできたのがよかったてす。美味しくいただきました。

ホテルサンルート栃木 2024年07月07日 17:54:00

頂きましたこと感謝申し上げます。

栃木市も駅前を中心に新しいホテルが増えて
観光・ビジネスで利用が増え始め街も賑わいを
とりもどすなか
当ホテルも室内改装などでお客様に安らぎの空間
を提供する努力をしております
老舗のホテルになりつつありますが
真心と温もりある接客でお迎えしております

朝食もお褒めいただきありがとうございます。
美味しい食事で一日をスタートできたこと嬉しく思います。

またご利用していただける事を願ってお待ち申し上げております

【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン☆☆禁煙☆☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

ギョンゲさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

ギョンゲさん [60代/男性] 2024年06月17日 18:38:20

食事が美味しいです。
特にうどんがすごい。
腰があって味も良く。
また食べたいです。

ホテルサンルート栃木 2024年06月18日 13:25:14

頂きましたこと感謝申し上げます。

栃木の旅行を楽しんで頂いたようで何よりです。
サンルート栃木にまたお越しの際は
この度の旅の思い出や美味しいお店のお話しを
お伺い出来ることを期待して
お待ち申し上げております

スタッフ一同お客様の旅の思い出のお手伝いが
出来るよう日々精進してまいります
今後ともよろしくお願いいたします。

スタンダードプラン☆禁煙☆素泊
【シングルB【禁煙】(S2N)】

hide31278さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

hide31278さん [60代/男性] 2024年06月17日 07:34:44

618号室だったと思いますが、風呂の水が、配管から漏れます。改善して下さい。

ホテルサンルート栃木 2024年06月18日 11:52:10

頂きましたこと感謝申し上げます。

設備に関しての不備につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました
心よりお詫び申し上げます。

設備の点検・清掃・管理を徹底して
心地よい室内空間をご利用して頂けるように
目配り気配りを徹底して行いたいと思います

また機会がございましたらホテルサンルート栃木をよろしくお願いいたします。

フロント 手代森

【出張におすすめ!Wi-Fi & 駐車場 無料】ビジネスマン応援プラン☆素泊まり☆【禁煙】

投稿者さん 2024年05月26日 15:05:44

フロントの方の対応が良くて安心できました

ホテルサンルート栃木 2024年06月03日 22:24:05

この度は当ホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、安心できたとのご感想をいただけ大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように日々精進して参ります。
また栃木へお越しの際はホテルサンルート栃木をご利用いただければ幸いでございます。

きぃ1657さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

きぃ1657さん [40代/女性] 2024年05月07日 17:38:56

1年に何度か利用させてもらってます。
歩いて10分ほどのところにコンビニあり
目の前に東武百貨店あり
今回簡易ベッドのホイルが壊れてるのか一部が潰れており寝返りする度にミシミシ音がするので目が覚めてしまうし朝起きたときホイルが潰れている側の体が痛く悲しかった

ホテルサンルート栃木 2024年05月15日 16:50:42

いつもご利用いただいており大変うれしく思います。
近隣にコンビニエンスストアや目の前にも東武百貨店があり、1階がスーパーとなっております。お弁当屋お惣菜等もございますので、急な出張などでお越しのお客様にも大変好評でございます。
もちろん館内2階にもレストラン「アルカディア」がございますので、次回是非ご利用いただければ幸いでございます。
季節毎にメニュー変更も行っておりますので、お客様に飽きさせない内容をご用意しております。
ご来館の際に是非メニューを見てみてください。
また今回の宿泊において、簡易ベッド(ソファベッド)のスプリングが当たるとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
改めて設備点検ならびに確認を強化し、ごゆっくりお休みいただける客室作りに努めて参りたく考えております。
またこちらへお越しの機会をいただけましたら、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント 金子

ファミリーエコノミー素泊まりプラン★★喫煙★★(SA2)
【シングルC【喫煙】(SA)】

投稿者さん 2024年05月04日 18:35:04

ぎりぎりで栃木市へ行くことを決めて予約をしました。岩盤浴の割引がついていたことを後から知りました。とても、岩盤浴が着かれた身体を癒してくれて丁度よかったです。
とても静かな場所なので、よく眠れました。コンビニへは徒歩6分程度。散歩がてらに丁度いいです。
スタッフの方々の対応も良かったので、また栃木市へ行く際は宿泊します。有難うございました。

ホテルサンルート栃木 2024年05月04日 20:02:26

岩盤浴は通常ですと1回1000円でございますが、ご宿泊者いただいているお客様につきましては1回600円でご案内させていただいております。
岩盤浴でお身体を癒せたとの事で大変嬉しく思います。
ご感想の通り、最寄りのコンビニまでは徒歩で約6分程度(400m)の距離にございます。
「また栃木市へ行く際は宿泊します。」とのお言葉をいただけ、大変励みになります。
これからも従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ファミリーエコノミー素泊まりプラン★★喫煙★★(SA2)
【シングルC【喫煙】(SA)】

NASA308さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

NASA308さん [50代/男性] 2024年04月12日 16:19:45

栃木でゴルフの際はだいたい利用させて頂いてます。今回の部屋はトイレ・風呂場がリニューアルされていてとても良かったです。

ホテルサンルート栃木 2024年04月21日 18:59:44

いつもホテルサンルート栃木にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のトイレ・風呂場につきまして、とても良かったとご感想をいただけ大変嬉しく思います。
当ホテルは栃木市内複数のゴルフ場からお車で約20分前後の距離にございますので、また栃木市でゴルフがある際はホテルサンルート栃木をご利用いただければ幸いでございます。

ahitanuさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

ahitanuさん [60代/男性] 2024年04月10日 16:27:23

栃木市にはホテルが少ないので選択肢は多くありません。しかし駐車場は広くて使いやすいです。
土地柄でとても静かなことと、窓からの景色は高層建築がないので広々としていました。
朝食バイキングはなかなか美味しかったです。

ホテルサンルート栃木 2024年04月19日 23:59:31

当ホテルの駐車場は第一、第二、第三駐車場と三か所ございまして、合計80台は収容が可能となっております。
第三駐車場は大通りを挟んで向かい側にあり、当ホテルの駐車場の中で一番広いため、お車もお停めいただきやすいかと思います。
朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。
美味しい朝食をご用意できるように今後も努めて参ります。
また栃木へお越しの機会がございましたら、ホテルサンルート栃木をご利用いただければ幸いでございます。

【ツイン【禁煙】(TAN)】

投稿者さん 2024年01月25日 18:56:36

初めてプレミアムフロアに宿泊しました。
部屋は綺麗で、良いです。空調も通常フロアと違って調整ができ快適です。
ただし、備品はちょっと…キャリーケースを広げる場所もないし、バゲージラックもありません。
アメニティもスリッパは無し。また、カミソリもよくない(いつも思います。サンルートはどこもこれ?)
その点を改善していただければ定宿にしたいです。

ホテルサンルート栃木 2024年02月01日 14:12:17

また貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊の感想をいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます。
プレミアムフロアへのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、既存客室とは差別化をしており、空調等も個別空調対応になっております。
備品類につきましては、ご希望に添えなかったとの事で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と捉え検討してまいります。
またスリッパにつきましては、ご用意が無かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ご利用いただきます様よろしくお願い致します。

【プレミアムフロア得々プラン】室数限定!! ★素泊り★
【プレミアムシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月08日 12:13:47

朝食は美味しい。部屋も古い建物ですが、きれいに掃除されてました。

ホテルサンルート栃木 2024年01月19日 12:34:32

朝食への評価大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式になっており、おかずを小鉢で用意しておりますので、色々な種類のおかずを楽しめると好評をいただいております。
今後もお客様に喜んでいただける様努めて参りたいと思います。
ご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★朝食付き★早出でも安心♪AM6:30~