ホテルサンルート栃木 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート栃木

ホテルサンルート栃木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 13:18:59

間違えて喫煙で予約してしまったのに、当日快く変更していただけました。
    岩盤浴も気持ちよく、素泊まりでしたがよかったです。
    スタッフの方の対応もよかったです。

ホテルサンルート栃木 2021年05月06日 19:44:51

この度は当ホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
    当館自慢の岩盤浴も気持ちよく利用いただけたとのうれしいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にゆっくりおくつろぎいただける客室作りやおもてなしを今以上に心掛けて参ります。
    またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い致します。

ファミリーエコノミー素泊まりプラン★★喫煙★★(SA2)

トモ803さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

トモ803さん [40代/男性] 2021年04月26日 07:53:53

チェックインでおしぼりを用意してくれてありがたいですね。
    施設は決して新しくはないが、綺麗に掃除されているのが分かるし、アメニティも充実しています。
    朝食も種類がありとても美味しかった。
    また利用させていただきます。

ホテルサンルート栃木 2021年04月26日 15:56:03

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をいただけましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    朝食につきましてのご評価たいへん嬉しく思います。
    お部屋につきましても築年数35年以上は経過しておりますので、確かに古い建物にはなりますが、綺麗な状態でお客様をお迎えできる様努めております。
    またこちらへお越しの機会がございましたら是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い申し上げます。

【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン★★喫煙★★

投稿者さん 2021年04月05日 11:49:15

ツイン部屋にテーブルが欲しかった。

ホテルサンルート栃木 2021年04月07日 18:15:16

また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
    お部屋への貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い申し上げます。

【ツインルームにお得に泊まろう】ファミリーサポート朝食付☆禁煙☆

投稿者さん 2021年04月05日 10:02:17

良かった点、朝食が美味しかったです。コロナ対策でしょうか。おかずが種類ごとに小皿に分けられていて取りやすかったです。
    部屋が思ったより広かったです。
    ホテルの場所が良かったです。

改善点、トイレのレバーが外れて水が流れなかったです。事前チェックが必要。
    空調を中にすると音がうるさかったです。

ホテルサンルート栃木 2021年04月07日 18:13:05

朝食対応につきましてのお褒めのお言葉たいへんうれしく思います。
    当ホテルのバイキングはお客様から大変喜ばれているホテルの売りでもあります。
    また、客室内での事前チェック不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
    今後はさらに事前チェックを強化して参ります。

ファミリーエコノミー朝食付きプラン☆☆禁煙☆☆

投稿者さん 2021年04月04日 17:33:26

コメントにもあったように古い建物なのでそれにともなった不満はつきません。部屋の鍵が開けにくい・ベット横の明かりが故障しててつかないことの断りの一言もなかった。ボイラーなのか携帯のバイブと勘違いする音が夜はずっとして睡眠不足。朝食メニューのパンのおかずがあまりにもなさすぎる。館内の案内が分かりづらい。
    など近さや料金で選ぶならおすすめです

ホテルサンルート栃木 2021年04月07日 17:58:23

ご宿泊中における設備不備につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
    照明やボイラーについては早急に点検を実施し、今後この様な事の無い様努めて参ります。
    またこちらへお越しの機会があった際は、ご利用いただければ幸いでございます。
    その際にも是非貴重なご意見を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

ファミリーエコノミー朝食付きプラン☆☆禁煙☆☆

投稿者さん 2021年04月02日 15:02:28

評価で古いとありましたが、確かに古さはあります。でもお部屋は広くて快適でした!朝食も種類も多くとても美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンルート栃木 2021年04月07日 17:52:40

この度は当ホテルサンルートをご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食につきましてのご評価たいへんうれしく思います。コロナ対策で以前の様な大皿での提供を止め、小鉢に分けてご案内をしております。
    お部屋につきましても築年数で35年以上は経過しておりますので、確かに古い建物にはなりますが、綺麗な状態でお客様をお迎えできる様に努めております。
    またこちらへお越しの機会があれば是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様よろしくお願い申し上げます。

ファミリーエコノミー素泊まりプラン☆☆禁煙☆☆

mnnm0716さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

mnnm0716さん [50代/男性] 2021年03月15日 14:24:38

駅からは少し遠いのですが前に東武百貨店があり買い物が便利です。蔵の街の街並みも素晴らしく情緒があります。ホテルも古いですがすごく清掃されていて気持ちよく過ごすことができます。ただトイレがウォシュレットなのですが冷たいのが残念です。後は非常に良いホテルだと思います。

ホテルサンルート栃木 2021年03月17日 19:43:39

この度はご宿泊をいただき誠ありがとうございました。
    また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事、たいへんうれしく思います。
    客室の清掃状態につきまして、お褒めのお言葉をいただけたいへんうれしい限りでございます。
    当館は築35年以上となりますが、少しでも気持ちよくお過ごしいただくため、スタッフがきれいに清掃を行なっております。
    今後もこのお言葉を大切に日々の清掃に努めて参りたいと存じます。
    また、トイレのウォシュレットにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。
    今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月15日 14:21:52

駅からは少しありますが前に東武百貨店があり便利が良いです。トイレがウォシュレットなのですがヒーターがないというのが少し困ります。

ホテルサンルート栃木 2021年03月17日 19:38:35

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    栃木駅から当館までは少し距離が有り、ご迷惑をお掛け致します。
    トイレにつきましてはウォシュレットがヒーターではございませんで、大変ご不便をお掛け致します。
    またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊をいただき貴重ご意見をいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1960TOMさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

1960TOMさん [60代/男性] 2021年03月08日 11:22:48

外観はちょっと古いホテルですが、部屋はきれいにリフォームされていました。
    ただ、栃木市でこの値段は、ちょっと高いように思います。

ホテルサンルート栃木 2021年03月09日 08:28:38

この度は当ホテルサンルート栃木へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    お泊りいただきましたお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
    今後もお客様がゆっくり寛いでいただける客室作りに努めて参りますので、こちらへお越しの際は是非ご利用いただきます様、よろしくお願い致します。

【プレミアムフロア得々プラン】室数限定!! ★素泊り★
    【プレミアムシングル【禁煙】(PSN)】

koutayuutaさんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

koutayuutaさん [50代/男性] 2021年02月17日 19:22:31

連投になりますがw、いつもお世話になります。
    コロナで仕方ないのですが、朝食が個別方式なのが残念でした。
    あの満足感たっぷりのバイキング形式に早く戻るといいなぁ....
    今回もスタッフさんのお取り計らいや皆さんの笑顔に感謝です。
    初めて電子レンジ使わせてもらいましたw ありがとうございました。

ホテルサンルート栃木 2021年02月19日 15:51:30

いつもホテルサンルート栃木へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    楽しみにしていただいております朝食バイキングでは新型コロナ感染予防対策といたしましてお膳形式に変更させていただいております。状況に判断しながら、またバイキングを再開させていただきますのでどうぞお待ちくださいませ。
    コロナ禍の中でのご体調には十分お気をつけくださいませ。
    またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン★喫煙★素泊
    【シングルC【喫煙】(SA)】

koutayuutaさん [50代/男性] 2021年02月17日 19:15:01

こちらにはちょいちょいお伺いしております。
    年末に2泊お世話になったのですが、安定のスタッフサービスでありがたかったです。
    少々水まわりに老朽化を感じますが、お部屋が清潔に保たれているのは、スタッフの方々の気持ちだと思います。
    いつもありがとうございます。

ホテルサンルート栃木 2021年02月19日 15:44:43

いつもホテルサンルート栃木をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重な時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事、重ねてお礼を申し上げます。
    今後もお客様に喜んでいただける対応を心掛けて参りたいと存じます。
    またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様、よろしくお願い致します。

【出張におすすめ!Wi-Fi&駐車場無料】ビジネスマン応援プラン★★喫煙★★

投稿者さん 2021年02月17日 16:49:23

施設が古い以外は平均的だと思います、朝食はコロナ禍のなかで頑張っていらっしゃると思います

ホテルサンルート栃木 2021年02月17日 16:55:50

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    通常時朝食は和洋バイキング形式でご提供しておりますが、新型コロナウイルス感染症予防のため、お膳形式にてご用意をしております。
    今後もお客様に喜んでいただける対応に努めて参りますので、こちらへお越しの際は是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月10日 17:40:22

フロントの女性が、フレンドリーで感じの良い方でよかったです。部屋は若干年季が入っているなという感じでしたが、清掃はしっかりされているようなので、特に気にならなかったです。テレビのサイズが大きかったのでよかったです。ツインの部屋だったのですが、ソファもあり、広かったです。

ホテルサンルート栃木 2021年02月14日 09:35:57

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。

投稿者さん 2021年01月22日 09:13:22

部屋のお風呂のお湯がチョロチョロしか出ませんでした。それ以外は至って普通です。

ホテルサンルート栃木 2021年01月22日 17:18:25

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
    浴室において不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
    早急に確認及び点検を行ない、今後ご不便をお掛けせぬように努めて参ります。
    またこちらへお越しの際は是非当ホテルサンルート栃木をご利用頂きます様よろしくお願い致します。

【新春セール】スタンダードプラン★朝食付き★

りゃんち17さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

りゃんち17さん [40代/女性] 2021年01月16日 09:56:03

清掃がいき届き、顧客のニーズも抑えており、快適に過ごせました。

ホテルサンルート栃木 2021年01月20日 19:42:01

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとの事で大変うれしい限りでございます。
    今後もお客様のご期待に添えられます様努めて参りたいと存じます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン★朝食付き★

投稿者さん 2020年12月17日 11:28:33

古い建物のようなので仕方がないと思いますが、隣の音等がきになります。冷蔵庫の蓋がかたがっているのか力を入れて締めないと閉まりません。廊下で大きな声で笑っている人がいたりで快適だとは言えません。古いなりにももう少し改善されたら良いと思います。フロントの対応は凄く良くて気持ちが良かったです。

ホテルサンルート栃木 2020年12月17日 21:13:18

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事、重ねてお礼を申し上げます。
    設備の不備はもちろんの事ですが、ご宿泊中にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    客室はもちろんの事設備についても改めて確認を行い、ご迷惑をお掛けしないよう今後の客室作りに努めて参りたいと存じます。
    また、フロントへのお褒めのお言葉大変うれしく励みにもなります。
    またこちらへお越しの機会には是非当ホテルサンルート栃木をご利用下さいます様、よろしくお願い致します。

スタンダードプラン☆禁煙☆素泊
    【シングルA【禁煙】(S1N)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:15:04

4階のエレベーターに乗る際、ボタンの反応が悪かった。

ホテルサンルート栃木 2020年12月15日 20:34:10

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をいただけました事、重ねてお礼を申し上げます。
    エレベーターの操作についてご不便をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
    今後はこの様な事の無き様、設備点検等さらに強化してまいりたいと思います。
    またこちらへお越しの際は、是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様、どうぞよろしくお願い致します。

今だけ!!≪ポイント10倍プラン≫【新フロア得々プラン】室数限定!! ★朝食付き★
    【プレミアムシングル朝食付【禁煙】(PSN)】

投稿者さん 2020年12月12日 21:20:57

2日続けて近くでゴルフの予定だったので一泊で宿泊しました。
    私は車だったので問題ありませんでしたが、駅からは少し遠いので電車で方は少し不便な場所です。
    お部屋はリニューアルしたてのお部屋だったのでとても綺麗でした。
    ゴルフの為朝が早く朝食が始まる前にチェックアウトしてしまったので残念でした。
    場所的にゴルフで利用する方もいると思うので、もう少し早めに朝食が頂けたらいいと思います。

ホテルサンルート栃木 2020年12月15日 20:31:09

栃木インター近辺には多数のゴルフ場があり、前泊や後泊などでご利用をいただく事が多くございます。
    朝食のお時間についてもお客様にご利用いただける様に今後も努めて参りたいと存じます。
    またこちらへお越しの際は是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様、よろしくお願い致します。

【プレミアムシングル朝食付【禁煙】(PSN)】

大和魂2020さんの ホテルサンルート栃木 のクチコミ

大和魂2020さん [50代/男性] 2020年12月08日 14:19:19

駐車場が狭い
    簡単な朝食が付く
    前の通りは夜は静か

ホテルサンルート栃木 2020年12月10日 16:31:06

今後もお客様がゆっくりくつろげる客室作りに努めて参りたいと存じます。

【日曜日限定!!】サンルートGOGOプラン★★喫煙★★

投稿者さん 2020年12月03日 14:04:29

特になし。

ホテルサンルート栃木 2020年12月03日 21:01:09

今後もお客様によろこんでいただける様務めて参りたいと存じますので、こちらへお越しの際は是非当ホテルサンルート栃木をご利用いただきます様お願い致します。

スタンダードプラン★朝食付き★